伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) クチコミ・感想・情報

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

投稿者さん 2015年02月24日 15:57:27

妊婦なので旦那さんと愛犬と一緒にのんびりできるお宿を探していました。今まで泊まったわんこ宿の中で一番よかったです!お部屋もお風呂もお食事もわんこアメニティも大満足ですが、ご夫婦のお人柄が最高です!こんなに良くしていただいたお宿は初めてです。また伺いたいと思える、のんびりそして楽しく幸せな宿泊にしていただけました。

2015年02月
伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2015年03月01日 17:37:18

先日はご宿泊ありがとうございました。
こちらこそ、貴重な休日を私どもの宿にてお過ごしいただき、そして大変励みになるお言葉をいただきまして本当にうれしいです。
妊婦さんとは思えないほどアクティブに過ごされていましたね!
お帰りの駅では、特急に駆け込むことになってしまいまして申し訳ありませんでした。愛犬とこれから生まれてくる赤ちゃんを守りながら小走りする姿がとても印象的で「強いなぁ」と感心して見送っておりました。(笑)
これからもお体に十分気を付けて、是非とも健康で元気な赤ちゃんと元気な愛犬ちゃんを連れて遊びに来てください。その日が来るのを本当に楽しみにお待ちしております。

【平日限定】♪広~い和洋室がすご~くお得な一泊二食プラン★貸切温泉は無料!【日曜OK・連休除く】

投稿者さん 2015年01月03日 19:36:08

11月に泊まらせていただきました。
清掃が行き届いている清潔感のあるペンションでした。オーナーさんご夫妻はとても親切で温かくて、素敵なお二人です。
食事もとても美味しくてボリュームがあり、オススメしていただいたワインは、ワインが苦手な私でもグイグイ飲んでしまいました。甘えて夜中まで飲み続けてしまいご迷惑をお掛けして申し訳なかったです…。(+_+)
お風呂がワンちゃんと一緒に入れるのも嬉しかったです。
ペットのまりんちゃんが、明るく力強く生きていてとても感動しました。うちの子もまりんちゃんを見習っていつまでも元気にいてほしいです。
また伊豆に寄ったときは是非お世話になりたいと思っております。

2014年11月
伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2015年01月06日 18:49:51

ご宿泊ありがとうございました
そして励みとなる言葉ありがとうございます。
まりんにも本当に思いやりを持ってやさしく、丁寧に接してくださりありがとうございました

こちらこそ、当日は貸切状態だったのを良いことに、私のほうこそ遅くまでお付き合いさせていただき申し訳なかったと反省しております、が、本当に楽しいおふたりと本当に楽しい時間を過ごさせていただきました。今でも鮮明に楽しい時間のことを覚えております。おすすめしている赤のスパークリングワインを「美味しい。おいしい!」とグイグイ飲まれていたのがとても印象的です。

ぜひまたお立ち寄りください。
今度もほどほどに(笑)楽しい時間を過ごしましょう!
そんな日が来るのを楽しみにお待ちしております

【平日限定】♪広~い和洋室がすご~くお得な一泊二食プラン※日曜OK★貸切温泉にわんちゃんと入ろう!
【和洋室(オーシャンビュー)】

mahon07さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

mahon07さん [50代/男性] 2014年12月30日 11:38:20

オーナーご夫妻の温かい人柄と、おいしい食事でとても満足です。

2014年12月
伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2015年01月06日 18:26:03

励みになるお言葉をありがとうございます。
満室を頂いていた日でしたので、細かなサービスが行きとどいていたか不安でしたが、このような書き込みをいただき感動しております。
こちらこそ、ワイン部屋の話、愛犬の名前の由来の話など、とても楽しいお話をしていただきました。
機会がありましたら是非お立ち寄りください。
夏までには、小さなドッグランも新設しておきたいと考えております。
本当にありがとうございました。

≪ペットOK スタンダードプラン≫(一泊二食)

投稿者さん 2014年11月04日 19:28:35

11月の最初の3連休に大人2人、ペット1匹で泊まらせて頂きました。
初めてのペットとの旅行で不安もありましたが、事前に連絡した際、優しく対応して下さり、とても嬉しく、不安もなくなりました。

部屋は広くて清潔感もあり、ゆっくり過ごすことが出来ました。
温泉は貸切なので、3回も入って大満足でした。
一番楽しみにしていた料理は、夕・朝共におしゃれで、オーナーオススメのスパークリングワインも料理に合い、おいしかったです。
ご夫婦とまりんちゃんのおかげで楽しい食事になりました。
朝は早く起きてペットと散歩しながら見た海がとても綺麗で、印象に残りました!
トータル大満足ですが、何よりご夫婦の人柄の良さ、温かさとまりんちゃんのかわいさに出会えて、こちらを選んでよかったです。
また伊豆に旅行に行く際は、ぜひ寄らせて頂きたいと思います。

2014年11月
伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2014年11月06日 19:01:42

先日はご宿泊ありがとうございました。
そして、たくさんの励みになるお言葉、本当にうれしいです。
私の一押し、「赤のスパークリングワイン」をお飲みいただき、満面の笑みで美味しいと言っていただいたことも本当にうれしかったです。
海までの散歩、1キロちょっとですが、行きはよいよいですが、帰りはちょっと上り坂、でもさすが若さですね。きれいな海が見れたことも含め、私どもの宿での思い出が、二人と一匹の初旅としてこれからも記憶に残り続けることができたなら、こんなに幸せで嬉しいことはありません。
いつかまた来ていただいた時に再びきれいな海を見ていただきたいです。
またお会いできることを願っております。

直前割り!最大2,000円引き♪ペットと温泉OK一泊二食プラン★貸切温泉にわんちゃんと一緒に入ろう!
【和室(オーシャンビュー)】

rira-koさんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

rira-koさん [30代/女性] 2014年09月23日 16:50:27

9月12日に大人2人、ワンコ1匹で宿泊しました。

初めてのワンコと一緒の旅行で、色々不安な面もありましたが、と~ってもステキなお宿で楽しく過ごすことが出来ました。

ステキなオーナー夫妻、美味しい料理、清潔感のあるお部屋。そしてとってもワンコに優しいお宿でした♪

主人は『皆に知れて、予約が取れない宿になったらどうしよう…』と今から心配してます(笑)

また泊まりたいお宿です♪

2014年09月
伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2014年09月24日 17:01:29

ご宿泊ありがとうございました。
また、無事ご帰宅のご連絡とわんちゃんの満足そうに爆睡している写真をいただき、こちらが本当に癒されてしまいました。重ねてお礼申し上げます。
予約が取れない宿になりましたら、こっそりお電話ください、自室を開放します(笑)。
アンケートでご提案頂きました点、浴室のリードフックの追加は設置しました。洗面所のタオル掛けについては商品は決めましたので、近いうちに買い出しに行きたいと思います。
ドッグランの設置頑張ります。
出来ましたらご連絡いたしますので、ぜひ遊びに来てください。
またお会いできる日を楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF(一泊二食)

投稿者さん 2014年08月19日 22:24:35

母、妻、チワックス、計4名でお世話になりました。

ご飯の味良しでボリュームも満点、ホスピタリティ最高、ワンコ用アメニティも充実、温泉も最高、部屋も最高、元同業者目線で見て満点です!

いつかまた帰りたい、そんな風に思える魅力的な所です。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2014年08月20日 15:08:57

先日はご宿泊ありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂き、拝読させていただいたとき、嬉し過ぎて妻とハイタッチをしてしまいました(笑)。開業後初お盆の混雑でちょっと疲労感があった時にいただいたこのお言葉はとにかくうれしかったです。
チワックスのまー君、本当にかわいいですね。はじめは緊張からか私に寄り付きませんでしたが、帰るころには慣れてきてこちらも本当にうれしかったです。昨日ホームページブログに載せさせていただきました。ご覧ください。
お母様にはちょっと階段が多くご苦労をおかけいたしましたが、だからこその眺めの良さとご勘弁をただきたくよろしくお伝えください。
いつか帰ってきていただけるときは、もっと成長した宿になっていたいと思います。
もっともっと美味しい赤スパークリング探しておきますね!
また立ち寄っていただけることを心よりお待ちしております。

≪ペットOK スタンダードプラン≫(一泊二食)

投稿者さん 2014年08月07日 23:38:56

この度は直前の食事付きへのプラン変更に快く対応してくださり、ありがとうございました。
プラン変更大成功でした。
前菜からデザートまで見た目にも美しく、味も最高でオーナーご夫妻のこだわりを感じる料理に感動しました。圧巻は金目鯛のしゃぶしゃぶ!身はもちろん、最後には豪快に頭ごと鍋に投入し、金目鯛を丸ごと1匹楽しめました。
そして、オーナーお勧めの赤のスパークリングワインも最高でした。ハマりそうです。
お部屋もホームページで見るより素敵で、ゆっくり過ごさせていただきました。
また伊豆に行く時はお世話になりたいと思っていますので、宜しくお願いします。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2014年08月08日 19:46:53

ご宿泊ありがとうございました。
プラン変更はあと1時間ご連絡が遅かったら難しかったです、2日前の夕方でしたのでギリギリでしたー(笑)。まだまだ勉強の必要な料理ですが「美味しい」と褒めていただいたことが何よりの嬉しさです。
赤のスパークリングワインはあまり巷では見かけませんが、もともと私が好きで、開業にあたりソムリエのオーナーが開いている伊東の酒屋「茗荷屋」さんに相談して、料理に合うリーズナブルで美味しいものを探していただきました。2種類とも本当に美味しいと思います。ぜひ次回もう一種類を試してください。
お部屋は清潔さと明るさを大切にしております。ほかのお客様にも「写真より広くてよいですね!」と褒めていただきました。よっぽど私のカメラの腕が悪いのですね、、、反省して早急に撮り直したいと思います。(笑)
行けなかった海水浴、ぜひリベンジに来てください。
こちらこそ再びお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

オープン記念・素泊まりGO!GO!5,500円プラン★2人様限定(現金決済特典)

投稿者さん 2014年08月05日 18:13:02

明るく清潔感に溢れ、私は犬同伴ではなかったが動物の臭いなども全くなく爽やか。部屋からは海に浮かぶ伊豆七島、バルコニーからは降るような満天の星。金目のしゃぶしゃぶや酵素玄米、ヘルシーで工夫を凝らした料理は味も量も満足。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2014年08月05日 19:15:05

先日はご宿泊ありがとうございました。
開業したばかりで行き届かない点があったのではと思っておりましたが、たくさんのお褒めの言葉、大変励みになります。ありがとうございます。
本当に天気が良く、夜、バルコニーで満天の星空を一緒に見たことは本当に思い出に残るひと時でした。
また皆様、酵素玄米をかなり気に入ったご様子でしたね。本当に美味しそうに食べる姿に私たちも本当にうれしくなりました。
南伊豆の海水浴はいかがでしたか?今度お話を聞かせてください。こちらは9月でも十分泳げますよ。近いうちまたいかがですか?(笑)
また酵素玄米&海水浴にいらしてください。
お待ちしております。

オープン記念・10,000円プラン(一泊二食)★2人で最大8,000円割引(現金決済特典)
【お部屋お任せ(オーシャンビュー)】

HAKUBA1998さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

HAKUBA1998さん [40代/男性] 2014年08月05日 13:22:47

天然温泉の露天風呂がとっても良かったです。うちの老犬と一緒に楽しませて頂きました。貸切だったのでリラックスできました。朝は鳥の鳴き声で目覚めました。東の水平線からの朝日は超最高です!ペンション名の“Brand-new-day(真新しい一日)”ってこのことだったんですね。オーナー夫妻もとっても親切でまた来たいです。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2014年08月05日 16:07:54

まだ開業したばかりで、不慣れな点もあったかと思いますが、お褒めのお言葉をいただき感謝いたします。夜は少し晩酌?にお付き合いいただきありがとうございました。同世代ということもあり SASネタで盛り上がったことが私も大変うれしかったです。
言われていました通り「老犬には老犬のかわいさがある」 私どもも本当にそう思います。
しばらくの間はシニア犬サービスは続けていこうと思っております。
今回は急なご予約でしたが、次回はぜひゆっくりと遊びに来てください。またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2024年04月11日 19:42:19

とても清潔感がある綺麗なペンションでした。お部屋も広くてとても綺麗で、リラックスして過ごせました。今まで泊まった犬連れペンションの中で1番お部屋が綺麗だったかもしれません。安心して泊まれます。またオーナー様もとても親切で感じがよかったです。また伊豆に行く機会があれば泊まりたいです。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2024年04月12日 17:34:20

先日はご宿泊ありがとうございました
お忙しい中、楽天トラベルへの口コミ投稿をいただきましてありがとうございます。

このようなとても心温まるような文章を頂きましてちょっと恐縮してしまいますが、本当に有難い想いです。
清潔な施設維持は、楽しい時間を過ごしていただく為に、とにかく一番大切にして頑張っておりますので、お褒め頂いたことは本当に励みになり、とても嬉しい気持ちになれました。

愛犬ちゃんもリラックスできた良い旅行となったことを願います。

みりんにも優しく接して頂きまして本当にありがとうございました

★朝食付きプラン★ペットと一緒に貸切温泉(夕食なし)★
【ツインルーム(ツーベッド)】

りるもん81さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

りるもん81さん [20代/女性] 2023年11月01日 22:13:46

家族旅行で利用しました。
丁寧なお出迎えからはじまり、終始フレンドリーにお話ししてくださるオーナー様に安心して過ごすことができました。
また、お料理が想像を超える豪華さで、大変美味しくいただきました。
温泉も温度がちょうど良く、リラックスできました。
他に2組いらっしゃいましたが、その方たちのワンちゃんとも少し交流できたり、素敵な時間が過ごせました。
16歳の老犬を連れての旅行でも、不安なく良い思い出が作れました。
本当にありがとうございました!

※パジャマは用意がないので、ご利用の方はその点だけ注意が必要だと思います。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2023年11月03日 15:27:55

ありがとうございます

ご投稿の文章からは、ご家族のご旅行の時間がとても良い時間となられたのかなぁと思われ、良かったなぁと胸をなでおろしております。

小さな宿に出来ることとして、お客様とのコミュニケーションはとても大事に思っております。
お食事は何と言っても素材頼み(笑)のところありますが、地元地域のものをオリジナル感を出せるように頑張っています。

愛犬ちゃんは、とても16歳とは思えない程しっかりしていらっしゃいました。まだまだたくさんご家族と楽しい時間を過ごしてほしいと思いました

【和洋室(ツーベッド+和室7.5畳)】

まろーじゅさんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

まろーじゅさん [40代/男性] 2023年11月01日 19:56:46

初めてのわんことの旅行でした。風呂場までわんこ連れて行けたり、わんこ専用の湯船もあり、大変満足でした。夕食付きにもスムーズに対応していただき、食事も大変美味しく頂きました。
同じ名前のわんこもいて、看板犬のわんこにも癒されました。
また、必ずリピートします。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2023年11月03日 15:13:59

ありがとうございます

初めてのわんちゃん旅行が、良い旅行になったご様子で、ご投稿を拝見して私たちもホッと致しました

本当に偶然ですね
愛犬くんのお名前は、沢山あるお名前ではないのに、同じ日に同宿になるのは本当にご縁ですね。犬種も同じでしたね。
愛犬くんは、人は好きですが、わんちゃんからは飛んで逃げてましたね。その様がとても可愛らしくてなんだか癒されました。

「必ずのリピート」を、

★朝食付きプラン★ペットと一緒に貸切温泉(夕食なし)★
【ツインルーム(ツーベッド)】

投稿者さん 2023年10月25日 14:05:28

とにかくご飯が美味しくて温泉も気持ちよくて最高でした。かわいいお写真も撮って頂いて満足です。ぜひまた行きたいです。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2023年10月27日 15:22:24

ありがとうございました

お食事は、素材頼りのところもあるのですが、味付けや調理には一工夫とオリジナリティな部分を意識してご提供させて頂いております。
そして出来る限り地元地域のものを使うよう努力しております
「美味しい」と言ってもらえて本当に嬉しいです。

被り物では楽しくお写真を撮られていたのを覚えております。ご満足いただけたことも本当に嬉しいです。
まだまだ種類が沢山ありますのでぜひ次回もお楽しみください

投稿者さん 2023年08月17日 15:18:38

8/14に家族4人とワンコで宿泊させていただきました。台風の影響によっては旅行自体いけるか不安でしたが、それ程強い雨に降られず向かう事ができました。
台風で金目鯛が仕入れできなかったという事でしたが、オーナー様がご尽力頂き夕食に真鯛を用意して頂きました。真鯛のお刺身・しゃぶしゃぶ・あら炊き?は勿論、新鮮な野菜、デザートとどれも美味しく子供達も大絶賛していました。朝食も美味しく、大満足なお料理でした。

ワンコを連れての旅行は初めてで、ビビリな普段の様子からもっと吠えたり粗相したりするかと不安でしたが、大きな失敗もなく部屋にも直ぐに慣れ、穏やかに過ごせていたようです。

是非またワンコを連れて利用させていただきたいと思います。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2023年08月21日 17:47:45

ありがとうございます

台風の接近に伴い、金目鯛をご提供できず本当に申し訳ございませんでした
でも出来るだけの対応をこのようにご評価いただき、良い時間を過ごして頂けたご様子で本当にほっと致しました。

愛犬君の初旅行もご家族での良い時間が過ごせたことは本当に良かったなぁと思っております
愛犬くんのお顔立ちが本当に可愛らしくて、私たちもとても癒された時間でした。

心から楽しみにお待ちしております
今度こそ金目鯛をー!!

★夏休みのご宿泊はコチラで★お盆休み期間(8/11~8/20)プラン★

投稿者さん 2023年08月08日 22:52:35

8月6日に宿泊しました。車でカーナビの指示通りに進んだのですが結構細い道で坂がきつかったのでビックリしましたが無事到着。いつもワンコを2匹連れて行くのですが、旅先でトイレができず飼い主としては心配の種でした。こちらの宿はワンコもリラックスできたのか初めてトイレができて感激。宿のアイドル犬みりんちゃんと遊べて楽しそうでした。ペットがリラックスできれば、人間もリラックスです(笑)。食事もおいしくいただけます。夜にいただいた金目鯛と地元野菜のしゃぶしゃぶ最高でした。お風呂は貸し切りなので初めてワンコと一緒にゆっくり湯舟につかりました。これだけでも天国ですね。清掃も行き届いているし、ワンコ用の備えも十分でした。天気が雨のせいでドッグランは試せなかったけど、これはこの次ですね。ご主人と奥様にも優しく接客いただいて、こちらもホッコリ。帰りも最後までご主人が手を振って挨拶いただき、また泊まりたくなりました。今まで私が泊まったペット宿泊可能の宿で一番の満足度でした。おススメします。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2023年08月09日 12:43:29

お忙しい中、口コミ投稿をいただきまして
ありがとうございました

愛犬2ワンちゃんとのんびりして頂けたようで本当に良かったです

愛犬2ワンちゃんが、みりんとよく似ていて、本当に愛らしくて、みりんとの3ショットは3姉妹のようで本当嬉しかったです。

お食事をお褒め頂きましてありがとうございます
出来る限り地元の旬のものをお出しできるよう、そしてオリジナリティが出るよう努めております。お口に合ったようで本当に良かったです

いつの日かまたお会いできます日を、
心からお待ちしております

投稿者さん 2023年03月30日 13:48:22

オーナーご夫妻の丁寧で暖かな接遇に、毎度、癒されます。
新鮮なお刺身や鍋(キンメ)、酵素醗酵玄米のご飯でお腹を満たし、露天風呂を堪能できます。
高台のお部屋からは日の出や大島も望めます。(^_^
うちのワンコも大満足!

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2023年04月01日 20:56:11

いつもご宿泊頂きまして本当にありがとうございます
お忙しい中投稿をいただきまして
本当に感謝いたしております

こちらがいつもお世話になり
楽しい時間を過ごさせて頂いていますのに
とても心温まる文章を頂きまして、本当に嬉しいです
そして、コロナも落ち着き始めたとても嬉しいタイミングで勇気をいただける内容の口コミを頂きました
本当にありがとうございます

また楽しい時間が持てます事

本当にありがとうございました

スタンダードプラン(一泊二食)ペットと一緒に貸切温泉★2/28まで1日のご予約数を削減中【静岡県産】

投稿者さん 2023年03月06日 19:56:30

家族四人とわんこでお邪魔させていただきました。事前に気になった事についてお電話で問い合わせをした際、とても丁寧に対応させていただき、ありがとうございました。安心して訪問することができました!
お宿も真新しい施設という訳ではありませんが、とても手入れが行き届いており、かつ、とても清潔に管理されていたので気持ちよく宿泊できました。
お料理もひと手間かかった品が多くて、特に朝ごはんのマフィンが絶品でした!キンメも様々な調理方法で食せて幸せでした!
オーナーご夫妻のお人柄、おもてなしも、程よい距離感でペンション初心者の我が家にとってとてもよい体験になりました!
ありがとうございましたm(__)mまた、伺わせていただきます!

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2023年03月08日 16:17:55

ありがとうございます

とても心温まる文章を頂きまして、本当にありがとうございます
小さな宿だからこそのお客様とのコミュニケーションを大事に楽しい時間を過ごしていただく事を、本当に一番大切にしておりますので、お褒め頂いたことは、このようなコロナ禍でも本当に勇気をいただける内容でとても嬉しい気持ちにな
れました。
お食事も、出来るだけ地元地域のものを出せるよう、そしてオリジナル感を出せるように頑張っています。

愛犬君は、元気ながらもちょっとビビり—さんなところがとても可愛らしく、
これからしっかりしたお兄ちゃん達と仲良く、たくさんの楽しいことを経験していくのだろうなと感じました

【和洋室(ツーベッド+和室7.5畳)】

ジュン&このはさんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

ジュン&このはさん [50代/女性] 2022年07月19日 14:17:56

7月中旬1泊で家族4人と犬2匹で利用しました。国道からペンションまでの道が細くはありましたが、迷う事なく到着できました。

オーナーさんご夫婦はアットホームでとても感じが良かったです。どこも清掃が行き届いていて綺麗でした。食事は食べきれないほどの量で金目鯛の刺身やしゃぶしゃぶ、最後のデザートまで美味しく頂きました。

客室は全て2階でそこから直接露天風呂へ行けます。シャワーは1つで脱衣スペースが少しある程度ですが、家族で入るにはちょうどいい広さでは…と思います。我が家は全員朝晩1人ずつゆっくり温泉を堪能しました!たまたま他にお客さんがいなかったのでラッキーでした。部屋にはユニットバスと別にトイレがあります。
普段リードを外して外へ出る事はないので犬たちはドッグランが気に入ったようです。部屋からドッグランの様子が少し見えました。

コロナ禍で遠出・旅行をずっと控えていましたが愛犬2匹を連れての家族旅行はいい思い出になりました。
オーナーさんもコロナ対策はかなり気を遣ってらっしゃるようでした。

ペンションの周りは犬を連れて入れるショップやレジャー施設がたくさんあるので、またの機会に是非利用したいと思います。

お勧めできペンションです!!

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2022年07月19日 17:29:31

お忙しい中、口コミ投稿をいただきまして
感謝申し上げます

本当にたくさんの励みになるお言葉ご投稿頂きまして、嬉しいです
清潔な施設維持はもちろんの事、お客様とのコミュニケーションを大事にわんちゃんとの楽しい時間を過ごしていただく事を、本当に一番大切にしておりますので、励みになるお言葉をたくさん頂いたことは、コロナ禍でも本当に勇気をいただける内容でとても嬉しい気持ちになれました。

半露天の温泉をとても気に入っていただけましたようで、今後も1組~2組なら
ゆっくり入っていただけると思います

そして、愛犬くん2わんはドックランを気に入ってくれたようで本当に良かったです。

ありがとうございました

★スタンダードプラン(一泊二食)ペットと一緒に貸切温泉★安心の為 8/31まで1日2組のみで営業
【和洋室(オーシャンビュー)】

なかじきゅうたろうさんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

なかじきゅうたろうさん [20代/男性] 2022年07月18日 21:55:42

柴犬を連れて一泊二日の朝食付きで利用させてもらいました。運悪く大雨の中で到着したのですが、傘を持って外まで迎えにきてくださり、荷物も運んでいただき大変助かりました。感染症対策についてもしっかりされていて安心できました。部屋もとてもキレイで、獣臭や他の犬の毛など全く無く驚きました。部屋のお風呂も貸切露天風呂も清潔感があり、特に貸切露天風呂は本当に気持ちがよく身体が休まりました。愛犬を連れて(愛犬用の浴槽は別にありました)お風呂に入れる機会はなかなかないのでこれもまたいい思い出になりました。
夕食は今回気になっていたお店があったのでそちらでいただいたのですが、宿の朝食がとても美味しかったので次回は夕食もいただこうとさっそく妻と決めております(本当に全部美味しかったのですが、特に豆腐とたまねぎのソース、とても美味でした)。オーナーご夫婦の人柄(ホスピタリティ)といい、宿の看板犬ミリンちゃんのかわいさといい、とてもくつろげる最高の時間でした。ありがとうございました。
余談ですが、あの後シーカヤックで愛犬が海で溺れそうになり大変でした(笑)
またぜひ泊まりたいです。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2022年07月19日 17:17:42

先日はご宿泊ありがとうございました
お忙しい中、早々に口コミ投稿をいただきまして
感謝申し上げます

とてもたくさんの嬉しくなるお言葉を頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。
清潔な施設維持とお客様トン楽しいコミュニケーションの時間を大切にしておりますので、
とても嬉しい気持ちになれました。

シーカヤック、間に合ってよかったです
10時過ぎ、伊豆高原は結構渋滞が始まっていたのでちょっと心配しておりました。
愛犬ちゃんが「溺れかけた」と・・・。
でもちょっとビビり—な愛犬ちゃんが慌てふためいている光景を思い浮かべて、大変なことと思いつつも、ちょっとだけ笑ってしまいました。(ごめんなさい)

心から楽しみにお待ちしております
その際はご夕食の時間も楽しいお話ができます事も楽しみにしております

本当にありがとうございました

★朝食付きプラン★ペットと一緒に貸切温泉(夕食なし)★安心の為 8/31まで1日2組のみで営業
【ツインルーム(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2022年01月31日 19:15:00

とても美味しい食事、そしてオーナー夫婦の人柄が素晴らしくとても楽しい旅になりました。
お風呂も貸切でとても雰囲気がよく嫁さんと娘が気に入ってました。
そしてオーナーご主人とまさかの同じ高校とは。先輩、ありがとうございました!
もう一回リピートしたいなと本気で思いました!
またよろしくお願いします。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2022年02月01日 14:42:03

先日はご宿泊ありがとうございました
お忙しい中、とても励みとなる口コミ投稿をいただきまして、本当にありがとうございました

ご家族皆さんで過ごす宿での時間が、良い時間・楽しい時間だったんだなぁ・・と感じられ、とても良かったなぁと胸をなでおろしております。

私にとっても、お客様として高校後輩の方を迎えられて本当に嬉しかったです。懐かしい話ができて本当に楽しかったです。

愛犬くんへ
旅行が初めてでちょっとそわそわしてたかな?
でもとても愛嬌いっぱいで良かったですよ。
これからたくさん旅行に行けると良いですね。

いつの日かまたお会いできます日を、
ほんとうに、本当に心からお待ちしております
また地元話して楽しく過ごしましょう!

ありがとうございました

★スタンダードプラン(一泊二食)ペットと一緒に貸切温泉★安心の為 3/31まで1日2組のみで営業