伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) クチコミ・感想・情報

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月14日 18:28:37

評価が5だったのでかなり期待して伺いましたが…ごめんなさい今後ガッカリする人を増やさない為にも正直に思った評価をつけさせて頂きます。

●オーナーの話がウザイ
    マスクしていますが、コロナ流行の中、ずっと食堂にいて会話をしてきます。雰囲気的に監視されてる様でした。お刺身の説明の時も指が触れそうな程指が近くてゾッとしました。

●駐車場が狭く止めにくい

●部屋の壁が薄く廊下やトイレの流す音が気になる

●お風呂が入りづらい、汚い
    シャワーを手に持ってじゃないと髪を洗えません。また脱衣スペースが狭すぎる

●宿泊数日後に送られてくるメールがまるで高評価宜しくと言わんばかりのメールにはビックリしました。

この値段を出すなら他の宿でももっと良い宿はあります。もちろん私達は今後リピートはしません。評価を信じたらダメだと勉強になりました。

伊豆高原の小さな隠れペット宿 ブランニューデイ(brand-new day) 2020年10月15日 14:51:27

口コミ評価ありがとうございます。
    厳しいけれども貴重なご意見承りました。

小さな個人宿なので、設備など至らない点があることを踏まえた上でのサービスを心がけておりますが、
    ご投稿者様には不快な思いをさせてしまったようで、大変申し訳ありませんでした。

ご指摘の点は以下の通りご回答させて頂きます。

●お食事中は努めて明るくお話をさせて頂いています。
    これは小さな宿ならではと思っております。
    もちろん距離をしっかり保つよう努め、マスクは欠かしません。
    お料理のご案内はご指摘の通りと思います。
    改善させて頂きたいと思います。

●駐車場はスペース的には問題ないはずですが、形が斜めなこともあり、車によっては止めづらいことも確かです。
    ご到着時に可能な限り誘導させて頂くよう努めます。

●現在、宿泊受入れを少なくしておりますので、通常はお隣のお部屋は空き部屋にしております。
    今後も同様にお部屋割りを行っていきたいと思います。
    ご投稿者様のお部屋も角部屋でお隣は空室でしたので、トイレの音は自室のトイレの音の事かと思いますが、現状では対応が難しく、申し訳ございません。

●半露天岩風呂は、やはり大きな岩を多用しておりますので、検討しましたがシャワーフックは手元にしか取り付けが難しかった次第です。

●後日のメールは、花火というイレギュラーな思い出もあり、投稿者様が偶然観ることができた事を大変喜んでおられた事と、宿からお誘い致しましたことで、敢えて送らせて頂きました。
    へんにプレッシャーになってしまったようで、かえって申し訳ありませんでした。

今まで多くのお客様に投稿頂きましたご評価に不信感をいだかれたことはとても残念に思いますが、
    頂きました声をしっかりと心にとめて、
    再度 『健やかに、ゆるやかに。そして、ていねいに。』を頑張っていければと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

≪ペットと一緒に貸切温泉OK スタンダードプラン★全室オーシャンビュー≫(一泊二食)
    【ツインルーム(オーシャンビュー)】