かじかの湯 コテージかじか荘 クチコミ・感想・情報

かじかの湯 コテージかじか荘

かじかの湯 コテージかじか荘のクチコミ・お客さまの声

おやじkazuさんの かじかの湯 コテージかじか荘 のクチコミ

おやじkazuさん [60代/男性] 2020年01月17日 08:21:08

部屋が温まるまで1時間はかかったかな(^o^)
    ゆったり、のんびり、リフレッシュできました。
    有難うございました。

【素泊まり】風光明媚な山間のコテージ!大自然とpH10.2の美人の湯に癒される<現金特価>
    【*コテージ(メゾネットタイプ)】

happowさんの かじかの湯 コテージかじか荘 のクチコミ

happowさん [60代/男性] 2019年11月04日 18:27:38

今年の春の夜桜に続いて、紅葉を見ながら、コテージのベランダでのんびりと本を読んだりして過ごす予定でしたが、若干寒くてコテージの中で過ごしていました。
    ここの良さは、併設温泉の泉質が単純泉のトロトロしたお湯が格別なこと。部屋でも温泉はユニットバスで楽しめること。食事も温泉施設にあり、十割そばがうまいこと。とんかつの厚みもなかなかでした。
    ウオッシュレットとWifi、カード決済ができれば言うことなしです。

【*コテージ(メゾネットタイプ)】

kkevinさんの かじかの湯 コテージかじか荘 のクチコミ

kkevinさん [50代/男性] 2019年09月02日 21:29:44

運よく天気に恵まれました。最高のCONDITIONでしたが、ベランダでBBQは不可との記載があり、もし雨だったら、何もすることが出来ず、大変だったと思います。

【*コテージ(メゾネットタイプ)】

ディ-R32さんの かじかの湯 コテージかじか荘 のクチコミ

ディ-R32さん [40代/男性] 2019年07月16日 22:08:07

立地が素晴らしかったです。
    目の前が川で子どもは川遊びに夢中でした。
    温泉もトロトロでいい湯でした。
    ウッドデッキで食事ができるのも素晴らしかったです。

投稿者さん 2019年06月07日 20:57:21

コテージの お風呂でも、温泉が出て肌もツルツルになって最高ですが、そばに日帰り温泉があり宿泊者は無料で何回も入れるのでゆったりできて最高ですよ!また隣には、飲食店もあり手ぶらで行っても十分楽しめて満足できました。
    ただバーベキューの場所が、もう少し広いといいかな!と感じました!

【*コテージ(メゾネットタイプ)】

おおすとうさんの かじかの湯 コテージかじか荘 のクチコミ

おおすとうさん [30代/男性] 2017年03月08日 16:37:55

家族と友達6人で宿泊しました。
    温泉は無料で、コテージのお風呂からも温泉がでます。
    ちょっとヒリヒリと刺激の強い?泉質でしたが2度楽しめるのでお得感がありました。
    夜には星空と流れ星もたくさん見れて満足です。ありがとうございました。

2017年02月

投稿者さん 2016年08月27日 20:11:55

コテージなので気楽に宿泊することができ、子どもも大喜びでした。設備もよく、清掃も行き届いており、お風呂がとても広く綺麗でとても快適でした。
    ただ、1つ難点は、泊まったコテージ(1-2号室)の駐車場がコテージ裏にあり、隣のコテージの方々が車を止めている通路を通過してからしか行けないのですが、たまたまその隣が複数台車あると、駐車スペースまで通過できず、駐車にてこづったところでした。
    全体的にはとても良いお宿なので、またぜひ機会を改めて宿泊したいと思います。

【*コテージ(メゾネットタイプ)】

あまゆかわさんの かじかの湯 コテージかじか荘 のクチコミ

あまゆかわさん [50代/女性] 2016年07月25日 15:25:02

初めてコテージ利用しました。二階もあって想像以上に広くて綺麗で大満足です。
    お皿や包丁、まな板、鍋など全て揃っていて良かったです!
    困ったのは部屋にドライヤーが無かった事です。
    あとはとても満足です!
    また利用したいと思います。

2016年07月

投稿者さん 2015年12月07日 18:04:41

ロフト付きで10人くらいは泊まれる広さでした。
    隣接の入浴施設が定休日で翌朝は入れませんでしたが、部屋の内風呂まで温泉が引いてあったのでありがたかったです。
    ただ翌朝チェックアウトするにも受付(温泉施設)は閉まっているし、電話しても留守電になるしで結局部屋の机の上にルームキーを置いて帰ることに。滞在中なにかあったときには不安です。良くも悪くも田舎らしいといった感じでした。

2015年12月

投稿者さん 2015年08月03日 23:32:51

コテージは部屋も広く、キッチンも充実しており不便はなかった。また風呂に関しては、宿泊者は隣の施設のかじかの湯に何回でも入浴できるのがとてもよかった。お湯がぬるぬるしていて個人的にはとても気に入った。受付も方も明るく好感が持てた。
    夏は涼しいところかと思ったが、私たちが宿泊した日は夜が更けるまではそれなりに蒸し暑かった。冷房がないので扇風機をフル回転。

2015年07月
    【*コテージ(メゾネットタイプ)】

mrtoshi2007さんの かじかの湯 コテージかじか荘 のクチコミ

mrtoshi2007さん [40代/男性] 2015年07月26日 21:15:46

チェックイン時、管理者から予約金額の倍の宿泊代を請求されそうになった(布団・食事なしの園児2人に対して大人同様の金額を要求された)。結局、予約金額通りで決着したが後味が悪かった。それ以外は、部屋の使い勝手も景色もいいし、温泉の泉質も良かっただけに宿泊代の件が残念だった。

2015年07月