南越前・自家製素材とかにの宿 水仙 クチコミ・感想・情報

南越前・自家製素材とかにの宿 水仙

南越前・自家製素材とかにの宿 水仙のクチコミ・お客さまの声

• -----

のん 69さんの 南越前・自家製素材とかにの宿 水仙 のクチコミ

のん 69さん [40代/女性] 2017年08月15日 09:18:54

この地域は早い予約が必要ですが、半年前に予約が取れました。
    部屋は冷房を利かせてくれていて快適でした。
    4人ゆったり寝れて、大きなテーブルとテレビがありました。
    素泊まりでしたが女将さんのご厚意で朝食をサービスしてもらいました。
    和食の朝食で食にうるさい主人も大満足でした。
    お風呂は近隣の『ゆうばえ』さんの入浴券を頂きました。
    女将さんの人柄がとても暖かく 気さくに話しかけてくれて第2の故郷のような感覚になりました。
    立派な鯉に人慣れしている猫など 子供がとても喜びました。
    部屋からは海が一望できます。
    また泊りに行きたい宿です。

旅慣れた方にも。朝食サービス♪素泊まりプラン【現金特価】
    【お任せ和室(現金特価)】

YUMINGLOVEさんの 南越前・自家製素材とかにの宿 水仙 のクチコミ

YUMINGLOVEさん [30代/女性] 2016年08月17日 16:41:39

夕食のお刺身がとても美味しく、夫は女将さんに教えていただいたカニやお刺身をご飯に乗っけて食べるのにハマっていました(笑)
    入浴券を頂いた温泉施設も良かったです。
    お天気が悪くて海に行けなかったのが残念でしたか、また海水浴か、カニの時期に行きたいなと思いました。
    真っ白なネコちゃんも可愛く癒されました。

追伸
    無事時間までに帰れました!

ランボ225さんの 南越前・自家製素材とかにの宿 水仙 のクチコミ

ランボ225さん [20代/男性] 2016年08月14日 08:00:04

芝政ワールドのプールに行った日の宿泊地として、ご利用させて頂きました。
    お出迎えは、真っ白い猫ちゃんと気さくな女将さんがして下さり、とてもいい感じの雰囲気です。
    夕食は、新鮮なお刺身とサザエのつぼ焼き、カニです。
    カニは、女将さんが美味しい食べ方をレクチャーして下さり、とても美味しかったです。

投稿者さんの 南越前・自家製素材とかにの宿 水仙 のクチコミ

投稿者さん 2015年11月01日 15:31:57

冷凍の蟹でしたが、とても、甘く、水分もあって美味しかったです。自家製の梅の甘露煮?も大変、美味しかったです。漬物も、あっさりしていて、美味しくいただきました。そして、いろいろとたくさん武生のことを教えていただき、母も喜んでいました。本当にありがとうございました。お風呂が、なかったのが残念ですが、ゆうばえという、いい温泉施設を紹介して頂き、よかったです。今度、蟹の解禁の時に、蟹のお刺身、食べに行きたいです。

2015年10月
    旨味を閉じ込めたかにボイル♪ちょいと奮発プラン-grade up-【現金特価】
    【お任せ和室(現金特価)】