ホテル カーナA クチコミ・感想・情報

ホテル カーナAのクチコミ・お客さまの声

wearetimeさんの ホテル カーナA のクチコミ

wearetimeさん [30代/男性] 2015年12月31日 16:50:08

従業員の対応が最低辺です。
チェックイン時に「カプセルではなく、リクライニングシートになるが大丈夫か?」と言われました。当然、カプセルのつもりで予約しているので??となった。
リクライニングでの予約になっているとの事なので、楽天トラベルサイトを確認すると、ページに載っているのはカプセルのの写真・説明・カプセルの使用時の注意事項がツラツラと記載してあり下段に一行「リクライニングシート」と記載があった。
これじゃ間違える(ほぼ詐欺)よねとフロントに言ったら「楽天にはカプセル写真を外してくれと言っている」との謎回答。差額を払えばカプセルに変更できるとの事(客側には非が無いとフロントのおっさんもいっていたが)。
非が無いのにそれで納得できると思っていますか?と聞いたら「できないと思います」と平然と言ってました。
時間も遅く予約時の値段で、カプセル宿泊としてもらいました。(当然ですが)
宿泊施設の従事者として信頼できる部分が皆無であった為、アメニティ・食事の利用には勇気が必要でした。
風呂も床がヌル付いていて、上記理由で湯船に浸かることはできませんでした。
施設自体はぱっと見綺麗な気がしますが、TV画面にホコリがびっしり張り付いていたり、風呂のヌル付き等内容は最低辺のクオリティでした。
この宿のおかげで熊本全体の印象が悪くなりました。
本当に残念な宿です。

【朝から元気チャージ!】朝食は一日の活力に♪おかわり無料の朝食付きプラン☆

投稿者さん 2015年10月22日 18:01:45

ロッカールームにいて、チェックアウト時間を数分遅れただけで延長料金だと!東京ではそんなケチなこと言われたことがない。熊本の文化か?せっかく安いプランにしても、その1割以上のムダ金取られては不愉快だ!二度とこんなとこ使ってやらない!

【素泊まりプラン☆】繁華街のど真ん中!リーズナブルなのに出入り自由♪大浴場入り放題でリラックス☆

投稿者さん 2015年05月14日 20:57:55

オーナーなのか、じいさんのフロント(汗)
チェックイン後の外出自由と書いてありながら外出希望すると文句言われる始末。。。
チェックアウト時には館内着をフロントに返却するようにと、これまたグチグチ!!
だったら書いとけ!

二度と利用しません

【レイトチェックイン】当日20時以降のチェックインでお得♪仕事の残業や遅くまで遊んだ後は賢く宿泊☆
【【男性専用】カプセルルーム<喫煙スペースは館内にご用意>】

投稿者さん 2015年05月06日 21:24:51

12時チェックインという表示がホテル玄関にも表示されており、楽天トラベルのホームページにも12時チェックインという表示がされているにもかかわらず、すっとぼけたフロント老人がデタラメな説明ばかりするので、客から信用されないし信頼されない。ソープランドをビル改装したとの事であるが、あにはからんや。なにをかいわんや。客は定着しないだろう。ホテル3階レストランのごはんも古米でまずい。ホテル3階レストランの楽しみもない。

エアデブリンさんの ホテル カーナA のクチコミ

エアデブリンさん [40代/男性] 2015年05月05日 17:21:11

いろんなカプセルに泊まりましたが、正直、最低ランクです。
渡されたタオルは薄汚れているし、洗面所もゴミが散らかりぱなし、空調が効いてないのかものすごく暑かった。
泊まるだけ、と割りきれればいいんでしょうけど……

ぱぱちゃん0602さんの ホテル カーナA のクチコミ

ぱぱちゃん0602さん [40代/男性] 2015年03月16日 09:48:12

チェックインすると思ってたのと違うタイプで追加料金取られた。

2015年03月
【14日以上前の予約がオトク♪】思いついたら即行動!早めの予約で賢く宿泊☆早割プラン