OYOホテル 日生や 別府鉄輪 クチコミ・感想・情報

OYOホテル 日生や 別府鉄輪

OYOホテル 日生や 別府鉄輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの OYOホテル 日生や 別府鉄輪 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月07日 11:39:53

大浴場のドライヤーを使った際(3分程度)、コードの差し込み部分が過熱しており、誤って手のひらを火傷しました。フロントで事情を話して「氷をいただけませんか?」とお願いしたところ、「ありません」とだけ言われて何の対応もしてもらえませんでした。(こちらの不注意も一因ですが、)宿泊中の怪我や病気に対するホテルの対応とは思えません。従業員とのやりとりでこんな不可解な経験は初めてです。いくら安くても次は利用しないと思います。
    設備や立地に関しては値段相応です。

OYOホテル 日生や 別府鉄輪 2021年02月06日 20:06:11

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにもかかわらず、スタッフの対応及びドライヤーの状況につきまして、お客様にご不快な思いとご不便ををお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
    快適にご滞在できるようサービスを提供することが、宿泊施設の本来の務めであるにも関わらず、それが叶わず心苦しい限りでございます。
    今後このようなことがないよう、スタッフ指導を徹底し、今後のサービス・設備向上に努めて参ります。
    OYO Customer Excellence Team

素泊まりプラン♪
    【【禁煙】和室1~2名様】

gen3yadeさんの OYOホテル 日生や 別府鉄輪 のクチコミ

gen3yadeさん [50代/男性] 2020年10月26日 18:11:00

建物や、部屋、お風呂、脱衣所等清潔で良かったです。
    立地も谷の湯通りの真ん中で温泉風情が楽しめます。
    レンタカーで行きましたが、駐車場も1、2か所ありました。
    フロントの時間を確認しませんでしたが、7時前に出発するのに無人でしたので、カギを置いていきました。
    お風呂が、温度が低く湯量日本一の別府温泉とはかけはなれておりました。
    フロントに改善をお願いしましたが、翌朝もぬるいままでした。
    折角別府まで来たのに残念です。
    目の前に共同温泉がありましたので、そちらに行けば良かった。

OYOホテル 日生や 別府鉄輪 2020年10月31日 02:08:09

数ある宿泊施設より、当施設をお選び頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
    快適でご滞在できるようサービスを提供することが、宿泊施設の本来の務めであるにも関わらず、それが叶わず心苦しい限りでございます。
    ご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、今一度つきつめ、サービスの向上を努めて参ります。
    今回ご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございますが、またお近くにお越し頂く際に、当施設のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
    OYO Customer Excellence Team

【GO TO キャンペーン対象】素泊まりプラン♪

投稿者さんの OYOホテル 日生や 別府鉄輪 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月22日 16:51:41

階段室1Fが物置になっていましたが、階段を塞ぐように大きな荷物が放置されていて防災上危険に感じました。フロントの時間は明記されていませんが、少なくとも21時以降や7時前は無人になります。アメニティーに浴衣ありと書かれていますが、ありませんでした。部屋は6畳間で上記を考慮すると割高感がありました。今回はコロナ対策で共同温泉の利用を控えたため、もし利用していたら、また違った評価になるのかもしれません。

OYOホテル 日生や 別府鉄輪 2020年11月14日 02:00:51

先日は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、荷物の設置場所であったり、アメニティにつきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
    今後はお客様のご期待に沿うことができるよう、スタッフ一同サービス・設備の向上に励んでまいります。
    次回は気持ちよくご滞在いただけるよう、心を込めてお出迎えいたしますゆえ、またのご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
    OYO Customer Excellence Team

【GO TO キャンペーン対象】素泊まりプラン♪