OYOホテル 日生や 別府鉄輪 クチコミ・感想・情報

OYOホテル 日生や 別府鉄輪

OYOホテル 日生や 別府鉄輪のクチコミ・お客さまの声

キングロッカーさんの OYOホテル 日生や 別府鉄輪 のクチコミ

キングロッカーさん [40代/男性] 2020年12月25日 20:18:46

鉄輪にあるリーズナブルな湯治ホテルです。

OYOホテル 日生や 別府鉄輪 2021年02月14日 23:59:55

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館の料金設定に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    OYO Customer Excellence Team

素泊まりプラン♪
    【【禁煙】和室1~2名様】

かえるちゃん0308さんの OYOホテル 日生や 別府鉄輪 のクチコミ

かえるちゃん0308さん [60代/女性] 2020年12月02日 22:23:03

アットホームで 温かい対応
    宿泊の方とも 情報交換できたり 長期間滞在したいですぅ
    ありがとうございました

OYOホテル 日生や 別府鉄輪 2021年01月29日 23:47:49

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    アットホームな宿とお褒めいただき、大変嬉しく思っております。
    ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    OYO Customer Excellence Team

素泊まりプラン♪

投稿者さん 2020年10月20日 01:46:02

立地と価格でコスパは最高。部屋はすごい狭いけど。

OYOホテル 日生や 別府鉄輪 2020年10月31日 02:08:21

投稿者さん 2020年10月11日 00:40:13

地獄蒸し釜で自炊。調理器具、食器も備え付けでキレイに管理。二泊三日分の食材をすぐ近くにのスーパーで調達。地物の魚と野菜をザルに入れて待つだけ。ロッジキャンプとして楽しめる人なら最高の設備。近くに鉄輪地区の地元公共温泉が点在。

OYOホテル 日生や 別府鉄輪 2020年11月22日 17:49:26

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    部屋や料金設定に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年09月18日 00:46:09

・ホテル周辺に 温泉やスーパーなどが近いので 動きやすく便利に過ごせると思います(ひょうたん温泉がすぐ側です)

・部屋に入り靴を脱いであがると 和室に入る際、段差があり一段下がらないといけないです。高齢者の方や 身体が不自由な方はお気をつけ下さい。

OYOホテル 日生や 別府鉄輪 2020年11月13日 02:00:36

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館の立地面に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年08月18日 18:13:17

近くに散策できるところがたくさんあってコロナじゃないときに又宿泊したいと思います。温泉で蒸して食べれておいしかったです。

OYOホテル 日生や 別府鉄輪 2020年11月09日 22:56:24

先日は数ある宿泊施設より当館をお選びいただきありがとうございます!
    またのご利用心よりお待ちしております。

素泊まりプラン
    【【禁煙】ツインルーム】

Tacky4565さんの OYOホテル 日生や 別府鉄輪 のクチコミ

Tacky4565さん [50代/男性] 2019年06月25日 11:22:13

フロントの女性の方が、大変親切で、丁寧に地獄蒸し料理の仕方を教えてくださいました。
    ゆで卵、トウモロコシ、ジャガイモを、ビールと一緒に食べたのですが、
    とても美味しく、感動しました。露天はありませんでしたが、お風呂も最高!
    泉質もとてもよかったです。 ただ、WIFIが部屋まで届かず、この点は残念でした。
    また、リピートさせていただきます。有難うございました。

ふれっちぇ6683さんの OYOホテル 日生や 別府鉄輪 のクチコミ

ふれっちぇ6683さん [50代/女性] 2019年04月03日 09:25:08

蒸し釜料理をしてみたいと思いこちらのホテルに宿泊しました。

親切に色々教えて頂きました。
    調理場が釜のすぐ隣りで広く、調理道具、皿、冷蔵庫もあり、調味料もフロントで貸してもらい美味しく蒸し料理を食べることが出来ました。

鉄輪温泉の中で温泉街の雰囲気を楽しめました。
    今回1泊でしたが、つぎはもっとゆっくり泊まりたいと思いました。

コーウェン0747さんの OYOホテル 日生や 別府鉄輪 のクチコミ

コーウェン0747さん [30代/男性] 2019年02月25日 17:32:44

2月21日から3泊4日間利用しました

鉄輪蒸し湯のそば。

周囲に大きな温泉だとひょうたん温泉、鬼石の湯があり温泉巡りするなら良い立地。

フロントの方も色々と気を使っていただき感謝しております。

ただ立地が狭い道、電柱に看板はあるものの黒い為夜は見にくくちょっと迷いました。

駐車スペース5台と少ない様に感じましたが、お客さんの人数が多かった時には目の前の駐車場を使用させていただき有り難く感じました。

食事に関しましては自分が蒸し釜使っておらず、外部で食事を済ませる事が多かった為評価不能にしてあります。

部屋は4階6畳でしたが、ベランダから見える景色はそれなりに良かったです

投稿者さん 2019年02月10日 17:29:43

部屋もゆったりとしており、快適に過ごせました。地獄蒸しの設備は今回は利用しませんでしたが、次回は利用してみたいと思います。応対も親切でした。

投稿者さん 2019年02月03日 02:45:57

ひとりでゆっくり湯治したいと思い宿泊しました。立地は抜群で、スタッフの方々も皆さん本当に親切でとても気持ちがよかったです。初別府温泉でしたが、自炊もできてとても楽しかったです!
    ひとつだけ残念な事は、日帰り入浴もされているのか、地元のおばさんと思われる方がお風呂にはいってきて、観光客の入浴マナーが悪いとずっと文句を言われ続けました。。気持ちよく朝風呂をしていたのに、大変気分が悪くなってしまいました。
    その他はトイレにウォッシュレットがついていたら、全く文句なしです!
    またぜひ伺いたいと思います。

投稿者さん 2018年02月09日 17:57:08

歩いて地獄巡りに行ける場所にあるので助かります。
    地獄蒸しを自分で出来るのが決め手でした。
    受付のスタッフも親切で感じのいい方でした。
    道は狭いので大きい車だと大変でしょう。
    部屋は6畳の和室で初めての独り暮しのような雰囲気。
    キッチンから和室に入ったときの段差は危ないなと感じました。
    トイレの排水音も2人だと気になります。

投稿者さん 2018年01月23日 10:59:17

今回はゆったりと連泊して過ごさせていただきました。
    地獄蒸しの利用ができて、鉄輪の散策に便利な場所にあり、大好きな足蒸しへも歩いて行け本当に便利です。
    今回もお世話になりました。

投稿者さん 2018年01月19日 09:12:59

自由に地獄蒸ができるため宿泊。

あと調味料の貸し出しサービスがうれしいです。

@119さんの OYOホテル 日生や 別府鉄輪 のクチコミ

@119さん [40代/男性] 2017年11月14日 21:12:58

清潔静粛で落ち着ける和室を頂きました。
    丁寧なご主人に対応いただきました。
    ご主人以外の宿の方も皆親切丁寧で素晴らしいです。
    鉄輪の熱めのお風呂も良かったです。
    wi-fiもありました。
    翌朝、クルマを置かせてもらって散策、谷の湯などで遊べたのも良かったです。

また別府で遊ぶ際はお世話になりたいです。

みずいろ☆さんの OYOホテル 日生や 別府鉄輪 のクチコミ

みずいろ☆さん [50代/女性] 2017年05月05日 16:50:11

GWにもお一人様を温かく迎えてくれました。とにかく宿の方の応対が素晴らしいです。お部屋も綺麗に掃除が行き届いていて快適でした。リピーターさんが多いのでしょうね。
    立地がいいから、鉄輪湯巡りのベースには最適です。
    あ、しかし、宿の温泉も良いんですよ。
    とにかくおすすめです。

gulf0228さんの OYOホテル 日生や 別府鉄輪 のクチコミ

gulf0228さん [50代/男性] 2016年01月02日 16:44:26

ツーリングの途中で利用しました。まわりにたくさんの温泉施設があり,場所的にはGoodですね。
    野菜などを買って,上記で調理して食べられるというのを,理解していなかったので,次に行くときには,挑戦したいと思います。

2015年12月

pi-kachanさんの OYOホテル 日生や 別府鉄輪 のクチコミ

pi-kachanさん [60代/女性] 2015年12月15日 12:03:38

仕事で利用しましたが鉄輪温泉内にあって温泉入り放題です。部屋も改装されたのかとてもきれいです。

朝、窓から別府湾からの朝日に感動しました。

2015年12月

投稿者さん 2015年10月13日 14:41:31

別府湾と湯煙を見ることが出来る眺望の良いお部屋で、景色を楽しみながらゆっくり休めました。また、従業員のみなさまの対応が大変丁寧でした。こちら以外に2箇所で入浴しましたが、私にはぬるくて日生やさんは湯温が高めですごくすごく気持ちよかったです。
    減点は、ポットのお湯を1Fから持ち運ぶシステムです。チェックインのときに持ってきたものは朝ぬるくなっているからまたもらいにいかねばならず、ちょっと手間でした。電気ポットだとありがたかったです。
    でも、トータルして満足でした。お世話になりました。

2015年10月

投稿者さん 2015年09月23日 19:14:45

手頃な価格で、良かったです。

2015年09月