城崎温泉 料理旅館 翠山荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月22日 18:43:04

コロナ禍の微妙な情勢下でしたが、お宿からは明るく暖かく応接して下さり、快適に過ごせました。

夕食のカニは想像以上の美味しさで、お腹いっぱい。特に茹で蟹の潮加減が絶品でした。

朝食も写真では小さく撮られていますが、ご飯のお供が充実し
てて食べ応え有り、大満足。
お米がとても美味しくて、昭和世代の我々夫婦ではお櫃がすぐに空になりましたので、お代わりをお願いのところ、心良く給仕して頂きました。(無理言ってスミマセン。)

部屋は広くて、清潔。
暖房が快適で熟睡しました。

外湯にも出かけ易い立地です。
バタバタすることなく、2日で6つの外湯に出かけました。(あとひとつは定休日等、日程的に
困難だったのでまた今度)

ご縁があれば、孫でも連れて再訪したいお宿です。
健康にご留意され、頑張ってください。

城崎温泉 料理旅館 翠山荘 2021年01月02日 14:52:10

☆かに会席☆でのご宿泊して頂き、ありがとうございます。

当館のお料理を喜んで満足頂き、ありがたき幸せです。

外湯を巡るのにいい立地にあるとたくさんの方に言われており、よろこんで頂いております。

また機会がございましたら、次回も当館をお選びくださいませ。

貴重な口コミ投稿、ありがとうございます。

◆さき楽40日前で◆ 【冬の王様かに料理】とろけるような蟹を心ゆくまで堪能あれ! ☆かに会席☆

投稿者さん 2020年11月25日 17:29:48

蟹も美味しく満足しました!

城崎温泉 料理旅館 翠山荘 2020年12月08日 10:56:55

☆かに会席☆でのご宿泊、ありがとうございます。

蟹のお料理を満足して頂き、当館の料理長も喜んでおります。

当館の他の季節のお料理も食べに来て下さいませ。

口コミ投稿をして頂き、ありがとうございます。

【冬の王様かに料理】 とろけるような蟹を夢見心地で心ゆくまで堪能あれ! ☆かに会席☆

投稿者さん 2020年11月17日 10:06:38

食事内容、対応等申し分ない。価格に比して充分満足する内容でした。

城崎温泉 料理旅館 翠山荘 2020年12月08日 10:53:37

☆蟹と牛会席☆でのご宿泊、ありがとうございます。

お食事内容に満足して頂き、ありがとうございます。

城崎温泉は、他の季節も素敵でございます。
機会がございましたら、城崎温泉の春夏秋冬をご覧になってはいかかでしょうか?

口コミ投稿をして頂き、ありがとうございます。

【冬の王様の蟹も、但馬牛も食べたい】 贅沢三昧で美味しい料理で両方楽しめる! ☆蟹と牛会席☆

投稿者さん 2020年03月25日 16:25:02

サービスがとても良くお食事もとてもおいしく大満足です。
部屋の鍵はオートではなかったです。

2020年03月
城崎温泉 料理旅館 翠山荘 2020年03月26日 08:37:05

【楽天!3名以上限定!タイムセール】☆なごみ会席☆でのご宿泊、ありがとうございます。

いろいろと大満足して頂き、ありがとうございます。

新型コロナで不安の中、当館をご利用して頂き、誠にありがとうございます。

城崎温泉に来られる時は、当館を利用して頂ければ、嬉しく思います。またのお越しをお待ちしております。

口コミ投稿をして頂き、誠にありがとうございます。

【楽天!3名以上限定!タイムセール】城崎温泉でリーズナブルな料理旅館の会席を堪能! ☆なごみ会席☆

投稿者さん 2020年02月14日 17:34:59

カニ会席と言うだけあって、カニづくしでした。とても美味しく満足でした。
部屋も広く綺麗で、トイレもウォシュレットでした。外湯に行く時のかごバッグには、すでにタオルもセットされており、中のタオルは主人は白生地に青字、娘と私は白生地に赤字と色分けされており、小さな配慮が嬉しかったです。外湯パスポートも用意されてありました。また城崎へ行くときはこちらに宿泊したいです。

城崎温泉 料理旅館 翠山荘 2020年02月17日 13:50:21

【楽天スーパーSALE】☆かに会席☆でのご宿泊、大変ありがとうございます。

当館の冬の王様かに料理を満足して頂き、ありがとうございます。

当館の部屋のこと、トイレの事、外湯めぐりの事、たくさんの事に喜んで頂いており、嬉しく思っております。スタッフもお客様の言葉を受け止めて、ますます喜んで頂ける様に日々精進してまいります。

城崎温泉に来られる時は、当館をご利用して下さいませ。

口コミ投稿をして頂き、ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF かに料理を夢見心地で心ゆくまで堪能あれ! ☆かに会席☆
【和室8-10畳(布団、ウォシュレット付トイレ)】

hozumi23561さんの 城崎温泉 料理旅館 翠山荘 のクチコミ

hozumi23561さん [60代/男性] 2019年12月30日 17:10:34

朝晩食事付きでした。食事の量が丁度良かったと思います。サービスも良く大変満足しました。値段は時期もあり少し高いですが満足しました。ベッドルーム、綺麗なトイレが良かったです。次回も泊まりたいです。

城崎温泉 料理旅館 翠山荘 2020年01月02日 17:46:14

☆蟹と牛会席☆ でのご宿泊、ありがとうございます。

お食事の量とスタッフのサービスに大変満足して頂き、ありがとうございます。

ベットルームのお部屋のトイレが奇麗と喜んで頂き、担当スタッフは、大変喜んでおります。

城崎温泉に来る機会がございましたら、当館にご宿泊下さいませ。心よりお待ちしております。

口コミ投稿をして頂き、誠にありがとうございます。

ハゲマルハゲさんの 城崎温泉 料理旅館 翠山荘 のクチコミ

ハゲマルハゲさん [60代/男性] 2019年12月18日 17:15:01

隠れ家的な旅館でした
綺麗に掃除も行き届いており、気持ちよ過ごせました。スタッフの言葉使いも 丁寧で 好感をもちました。

城崎温泉 料理旅館 翠山荘 2019年12月21日 17:50:43

◆さき楽40日前で◆☆かに会席☆でのご予約ありがとうございます。

当館は、メイン道路から少し奥まった所あり、大変静かでお客様に喜ばれております。

客室の部屋が奇麗とお褒めのお言葉を頂き、当館スタッフは大変喜んでおります。

たくさんのお客様に喜ばれるよう、当館スタッフ一同、日々精進してまいります。

投稿者さん 2019年08月15日 21:28:12

立地もよく、お部屋もきれいで大変快適に過ごしました。
仲居さんのおもてなしも過不足なく、到着したら部屋の空調が効いていたり、冷たいお茶を出して下さったり、ほっとさせてもらいました。

今回の訪問は帰省の合間、慌ただしい日程でしたので、次はもっとゆっくり時間をとって、城崎温泉に来たいなーと思いました。
出来れば次は蟹の季節に!

良い思い出を、ありがとうございました。

城崎温泉 料理旅館 翠山荘 2019年08月18日 10:58:53

【楽天トラベルセール】☆なごみ会席☆でのご宿泊、ありがとうございます。

立地をお褒め頂き、ありがとうございます。
スタッフの日頃の努力でお部屋の評価は良くなっています。お褒め頂きありがとうございます。

当館の仲居のおもてなしに、よろこんで頂き、嬉しく思っております。

是非とも次回は、時間をとって頂き、ゆっくりと「冬の王様であるカニ料理」を食べに来て下さいませ。

口コミ投稿をして頂き、ありがとうございます。

【楽天トラベルセール】25%OFF 城崎温泉に来たらまず、料理旅館の会席を堪能! ☆なごみ会席☆

投稿者さん 2019年08月02日 21:43:10

2019年7月23日より2連泊させていただいた車椅子の老夫婦です。大変お世話になりました。ありがとうございました。仲居さんの対応に感謝しております。

その1・到着した途端に仲居さんが2~3名、バタバタと階段を降りて来てくれて荷物や足の悪い家内の世話をしてくれました。おそらく事前に車椅子で行くと連絡していたので、情報が行き届いていたのでしょう。玄関前の14~15段の階段は、手摺があれば1階分くらいは上がる事ができる家内には問題なかったです。車椅子は折り畳んで自分が持ち上げました。

その2・夕食が済んで部屋に戻るとき、車椅子がガタガタと揺れてはいけないとエレベーターのドアを止めてくれたり、上階に到着してドアが開いたら、もう先程の仲居さんが迎えてくれたり、と気遣いにうれしく感じました。車椅子であちらこちらの宿に泊まって来ましたが、閉まるのと同時に階段をダーと駆け上って迎えてくれる仲居さんはいなかったので、最初はびっくりしました。エレベーターのドアが閉まり掛かったときに眼の端に仲居さんが階段のほうへダッシュする姿が映り、微笑ましく、動きがキビキビしていてとても好感が持てました。

その3・2泊目の夕食の量が多過ぎてせっかくの炊き込みご飯が手付かずだったのを、仲居さんがおにぎりにしてくれました。翌日の帰路で車中でおいしくいただきました。

お風呂はやさしいお湯で気持ちがよかったです。お風呂の大きさは温泉街なので個別の風呂の大きさが規制されていると聞きました。外湯巡りは5カ所の外湯の前まで行って写真を撮って来ました。梅雨明け直後の酷暑の昼間にお湯に入る勇気が出ませんでした。

総評:最高のコスパのお宿でした。仲居さん自身のおもてなしセンスなのか、宿の方針なのか、とにかく気持ちの良い宿でした。

次回は寒い季節に宿泊させていただき、外湯を制覇したいと思います。

城崎温泉 料理旅館 翠山荘 2019年08月04日 12:12:21

:【楽天!現金特価】☆なごみ会席☆ でのご宿泊、ありがとうございます。

車椅子で来られるお客様の対応に喜んで頂き、ありがとうございます。
お客様の対応に区別はございませんが、当館は困っておられるお客様には、手をさしのべようの精神でお客様を出迎えております。
まだまだいたらぬ旅館ですが、当館を末永く見守ってくだっさいませ。

もっともっと精進して、より良い旅館になるようにスタッフ一同とともに励んでまいります。

また、機会がございましたら、残りの外湯を巡りに、当館にお越しください。お待ち申しております。

大変うれしい、口コミ投稿ありがとうございます。

【楽天!現金特価】 城崎温泉に来たらまず、リーズナブルな料理旅館の会席を堪能あれ! ☆なごみ会席☆

投稿者さん 2019年07月13日 16:09:32

思いの外部屋が綺麗で気持ち良かったです。外湯も感じが良くて楽しかったです

城崎温泉 料理旅館 翠山荘 2019年07月15日 09:42:51

【20時までチェックイン可能】☆素泊り☆でのご宿泊、ありがとうございます。

城崎温泉を満喫されたご様子で、当館スタッフ一同喜んでおります。

次回は、当館のお食事も頂けるプランでお越し下さい。

口コミ投稿ありがとうございました。

【20時までチェックイン可能】 色浴衣を着て、外湯めぐりで城崎満喫! ☆素泊り☆

投稿者さん 2019年06月20日 12:39:34

6月8日に泊まりました。大事な物を無くした時の対応がとても良く、忘れられない旅行となりました。お料理もおまかせでしたが、シニアの私たちにはちょうど良く、とても満足致しました。

城崎温泉 料理旅館 翠山荘 2019年06月21日 17:44:58

【楽天!タイムセール】☆御膳料理☆でのご宿泊ありがとうございます。

大事な物が見つかって大変良かったです。
もし見つからなかったら、嫌な思い出の旅行になっていたでしょうね。
本当に見つかってよかったです。

お料理もちょうどいい量と満足して頂き、ありがとうございます。

また城崎に来られましたら、当館を選んで頂けたら幸いです。

口コミ投稿していただき、ありがとうございました。

【楽天!タイムセール】 毎月変わる板長おまかせ料理をご堪能あれ! ☆御膳料理☆

投稿者さん 2019年03月16日 10:36:16

3月13日に宿泊しました。駅から徒歩圏範囲で、少し奥まったところにあるので、とても静かでした。外湯めぐりに大変便利で、内湯も落ち着いて入ることができます。3月は卒業旅行で学生さんが多く若者の街のような活気があり、同行していた若いアメリカ人の同僚も温泉を大いに満喫したそうです。彼女のことを考慮して洋室にしましたが広々としているので、ゆっくりくつろぐことができました。宿の人はとても親切で、お料理が素晴らしく美味しい夕食と朝食を堪能することができました。特に蟹のシーズンは3月までなので、間に合ってよかったです。翌朝の電車の時間の関係で朝食は無理かと思っていましたが、少し早めに出してくれることになり本当に助かりました。木の芽や季節の素材を大切にした味わいと、品数の多さにも驚きました。同僚のアメリカ人は、日本に来て以来、一番美味しかったと話していました。他の外国人同僚と出張や旅行に行くことがよくありますが、宿も街も外国人の対応が素晴らしいと思いました。

城崎温泉 料理旅館 翠山荘 2019年03月19日 16:58:39

【楽天!現金特価】☆御膳料理☆でのご宿泊、ありがとうございました。

城崎の3月は、学生さんの卒業旅行でたくさんの方が来られます。若者でにぎわっています。

城崎は、7つの温泉があります。それを巡っていただくのが醍醐味です。

城崎には、各温泉に1番に入っていただければ、1番札が記念に頂けます。ぜひ次回は、獲得を目指してください。

お客様の希望がかなえて、朝食もゆっくり食べ頂けて良かったです。

当館スタッフの対応にお褒め頂き、料理が美味しいと言って頂き、本当にありがとうございます。

是非、次回も当館をご利用下さいませ。
口コミ投稿ありがとうございました。

【楽天!現金特価】 ◇食事は2食たべたい◇ 毎月変わる板長おまかせ、ご堪能あれ! ☆御膳料理☆

投稿者さん 2019年03月06日 11:02:43

お食事が思ったより美味しくいただけました。

またリピしたいと思います。

城崎温泉 料理旅館 翠山荘 2019年03月07日 16:35:30

【楽天!現金特価】☆御膳料理☆でのご予約ありがとうございます。

お食事が「美味しい」と言って頂きまして、ありがとうございます。

また来られる時は、御膳料理ではなく、冬の王様である「かに会席」をぜひ味わいに来て下さいませ。

投稿者さん 2019年02月12日 18:43:51

とにかく料理がおいしかったです。
量も多くほんとに満足してます。

接客もよかったです。

城崎温泉 料理旅館 翠山荘 2019年02月14日 16:52:26

【冬の王様かに料理】☆かに会席☆でのご宿泊、ありがとうございます。

お料理に、美味しいのお言葉を頂き、うれしく思います。そしてお料理の量にも満足して頂き、ありがとうございます。

当館のサービスも喜んでいただき、うれしく思います。

また機会がございましたら、当館をご利用して下さい。お待ちしております。

口コミ投稿、ありがとうございます。

【冬の王様かに料理】 とろけるような蟹を夢見心地で心ゆくまで堪能あれ♪ ☆かに会席☆
【和室8-10畳(布団、ウォシュレット付トイレ)】

昭和ポンポコ1962さんの 城崎温泉 料理旅館 翠山荘 のクチコミ

昭和ポンポコ1962さん [50代/男性] 2019年02月09日 08:45:48

新しいモダンな感じの建物で、川沿いでないので静かに過ごすことが出来ました。部屋に入るときも気持ちよく入ることが出来ました。夕食の時間を19:00と決めていたので、おやつを食べる計画で動いたのですが、一方的に17:00夕食と言われ、思いの外、時間を使う計画がずれてしまいました。初めは、少し腹立たしかったのですが、夕食は美味しく食べさせていただき、夕食後のお風呂歩きなどを考えるとこれでも良かったと思います。時間が選べないのであれば、連絡先を登録していれば、事前にメールでも入るようにしてもらえたら、もっと快適に時間を使えたように思えます。外湯歩きには、どこにも出かけやすく良いと思われます。仲居さんはとても親切で、いろんな情報もいただけました。お世話になりました。

城崎温泉 料理旅館 翠山荘 2019年02月10日 12:29:40

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF ☆かに会席☆でのご宿泊、ありがとうございます。

当館の場所は、皆様に「外湯めぐりにはいい所にあるね」と言われます。

食事の時間は、当館のシステムで、全てフロントで決めております。
プランの方に、
「夕食の時間は、17時30分からです。
 朝食の時間は、 7時30分からです。
(食事の時間は、到着されたお客様から当館で決めさせて頂きます。)」
と明記しております。今後は、もう少し細かく明記致します。申し訳ございませんでした。

当館のスタッフのサービスによろこんでいただき、スタッフ一同喜んでおります。

口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF とろけるような蟹を夢見心地で心ゆくまで堪能あれ☆かに会席☆

投稿者さん 2019年01月27日 10:59:39

城崎温泉は2度目。外湯の場所も大体把握していたので立地、金額、食事内容を中心に選びました。7つの外湯の大体真ん中あたり。旅館ではなくホテル。階段を上がってロビーなのですがそこにホテルの看板がなくて一回りうろうろしました。
15時からのチェックインでしたが早目にホテルに到着しました。チェックイン前の14時から使用できる外湯めぐりチケットを渡してもらいチェックイン前にまずは一つ目さとの湯。
ホテルで配布される外湯マップにQRコードが付いていて混み具合もわかりとても便利でした。前回のホテルにはその様なサービスは有りませんでした。
フロント、客室係の方、皆さんとても親切で居心地良かったです。女性には浴衣を選べるサービスがありました。帯も外湯の時に解きやすい物の準備されていて嬉しかったです。下駄も低くて歩きやすかったです。外湯めぐりで歩き回るので下駄の履きやすさは重要だと思います。
お料理はお任せ御膳プランだったのですが、どれも目にもお腹にも丁度良い美味しいお料理でした。ご飯がもう少し量があったら‥御釜で目の前で炊いてくださっていたのですが、お酒の飲めない主人にはご飯の量が足りなかった様でした。朝食はご飯はおひつでしたので量も2人で調節できて大満足。とても美味しかったです。お部屋もトイレも広くて清潔でした。歯ブラシなどは有りましたが、女性に化粧水、化粧落とし、マスクなどのサービスが有れば申し分なしかも?!
外湯めぐりは翌朝10時まで使用できたので朝チェックアウトした後に荷物は預かって貰い最後にもう一回入り大満足でした。外湯に入りホテルのお風呂に入らなかったので感想が書けませんでした。ホテルでしたがアットホームなサービスでとても良かったです。ありがとうございました。

城崎温泉 料理旅館 翠山荘 2019年01月27日 13:58:45

当館おまかせの☆御膳プラン☆でのご宿泊、ありがとうございます。

細かい所まで見て頂き、外湯マップのQRコードに注目して頂き、スマートフォンで外湯の混雑状況の活用、ありがとうございます。

当館のフロントのサービス、浴衣のサービス、に満足して頂いたご様子でうれしく思います。

食事も美味しく食べて頂き、ありがとうございます。当館には他のお料理もございます。次回はぜひ他のお料理をお選びください。

お部屋に「化粧水、化粧落とし、マスク」等は、今後の検討課題としていただいておきます。

当館のアットホームなサービスにお褒め頂き、ありがとうございます。

貴重な口コミ投稿をして頂き、ありがとうございます。

【やっぱり食事は2食たべたい】 毎月変わる板長おまかせ料理をご堪能あれ! ☆御膳プラン☆

さるころろさんの 城崎温泉 料理旅館 翠山荘 のクチコミ

さるころろさん [20代/女性] 2019年01月02日 15:15:01

大晦日に母と宿泊しました。
初めて外で迎える年末で、気持ちよく過ごす事が出来ました。

立地:
中心の少し奥まった所にあり、その分静かに過ごせると思います。
入り口が階段なので、荷物があると少しだけ不便かと思います。
外湯「地蔵湯」「柳湯」「御所湯」は湯冷めしないで行ける範囲です。

部屋・設備:
充分な広さで、清掃も行き届いており、とても快適に過ごす事ができました。
エアコン、加湿器、換気扇等の設備もきちんと機能しており満足でした。
ベッドはふかふかでした。
枕は2種類(羽毛・そば)がくっ付いたもので、選べるのが良かった。
タオルかけは非常に便利でした。
外湯に行く際に、用意された籠が持ち運びに非常に便利でした。
細かな点まで考えられている感じがしました。
wifi接続もばっちりでした。

食事:
とても美味しかったです。
さすが料理旅館!

かに会席のコースで、たらふくかにざんまいしました。
食べるのが遅くて、2時間を過ぎても丁寧に対応頂いて嬉しかったです。
お腹が膨れなければ食べきりたかった…。
蒸しがに、焼きがに…どれも美味しくて、個人的には食べたことのない、かにの天ぷらに感動しました。

朝ご飯は、おせちとお雑煮でした。美味しかった。

風呂:
こじんまりとしていて、使い勝手が良かったです。
外湯は混んでおり、ここのお風呂は落ち着いて使用できました。
お湯加減も良かった。

サービス:
女性は色浴衣を選べて、楽しめました。
お部屋できちんと説明頂き、お茶を淹れて頂きました。
チェックアウト後も荷物を預かって頂きました。
出入口の階段下まで下ろして頂き助かりました。

個人的には奮発した宿泊ですが、お食事(晩・朝)、外湯チケット、サービス等、
トータルで見ると年末ではかなりリーズナブルだと思います。
懐にもっと余裕があれば、連泊したかったです。

城崎温泉 料理旅館 翠山荘 2019年01月03日 17:24:16

お食事にお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
お腹一杯に食べて頂き、幸せでございます。
一つ一つのお料理に、夕食、朝食の料理に、お褒め頂きありがとうございます。

当館のサービスにお喜びいただき、ありがとうございます。

年末の時期のご宿泊の料金をリーズナブルと言って頂きありがとうございます。

こと細かく貴重な口コミ投稿をした頂き、ありがとうございます。

りっか55さんの 城崎温泉 料理旅館 翠山荘 のクチコミ

りっか55さん [40代/女性] 2018年10月29日 10:31:59

日本海会席コースでお邪魔しました。こちらのお宿は、とても綺麗でお宿のスタッフの方々もとても良い方ばかりでした。とても気持ちよく過ごすことができました。
メイン通りにも近い立地で、湯巡りにはとても良い場所です。

総合評価を4にさせて頂いたのには、2箇所問題がありました。

1つ目は、とても早い時間に到着してしまい、先に快く車を預かってもらったのですが
その時、建物の下部分にある一番近い駐車場が2台とも空いておりました。
ですが案内されたのは、お宿の向かい側の土の上の駐車場です。
しばらく城崎のメインストリートで遊び、夕方お宿に戻りますと、セダンタイプの
超高級外車が2台どーんとその半地下のような駐車場に駐車されておりました。
セダンですし、車椅子の方が乗ってらしたようには思えませんでした。
国産車は、なんか差別でもされているのでしょうか?
そうでなければ、何も案内が無いのはおかしいと思いました。
来た順番では無いのでしょうか?

2つ目は、日本海会席コースだったのですが、食事の時にサーモンが多すぎました。
お部屋の数が10室と少ないので仕方無いのかもしれませんが、同じお魚が別のお料理で
出て来すぎです。お刺身にサーモン、海鮮しゃぶしゃぶにサーモン、陶板焼きもサーモン…

しかし全体的に美味しくて、量が多くておなかいっぱいになって、
最後まで食べられないほどです。しかし、サーモン多すぎでした。

上記2点が無ければ、文句なしの5評価のとても良いお宿です。

城崎温泉 料理旅館 翠山荘 2018年10月31日 14:48:08

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF☆日本海会席☆でのご宿泊ありがとうございます。

駐車場に関しましては、当館で決めております。今回もし、一番近い駐車場に止めて頂いても、車が多い場合はカギをお借りし、移動する場合がございます。当館は来た順番に近い所に止めるようには致しておりません。場所により車の大きさで止めれない場合や止めれても出れない場合があります。そう言う事を加味して駐車場をご案内しております。

食事の材料に関しましては、仕入れ状況により変動します。申し訳ございませんでした。
料理長が申しますに、同じ食材でも調理仕方が違います。お刺身は「生」、海鮮しゃぶは「半分生」、陶板焼きは「完全に火が通っております」。同じ食材を使用しておりますが、料理方法がすべて違います。この事に触れられたお客様は、はじめてでございます。これからも仕入状況によりましては、これからもある事だと思われます。大変細かいご指摘、ありがとうございます。

何よりも、お客様が美味しくお腹一杯に召し上がって下さる事がうれしく思っております。

大変貴重な口コミ投稿をして頂き、ありがとうございました。

これから蟹のの美味しい季節が参ります。
是非、食べに来て下さいませ。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 日本海の荒波にもまれた豪華海の幸を堪能あれ ☆日本海会席☆

追風ライダーさんの 城崎温泉 料理旅館 翠山荘 のクチコミ

追風ライダーさん [30代/女性] 2018年09月18日 18:01:00

はじめて利用しました。
立地は温泉街のすぐ脇で外湯巡りにも余裕で歩いて行ける立地です。ただ脇道は少し道が細いので大きな車の人や運転に自信がない人は要注意!
部屋は結構広く、ほんとに他に人泊まってる?って思うほど静かです。(連休中で満室)
メイン通り添いではないので外の音とかも全然気になりません。
食事の量は小食2人で少し多いかなぁと思うくらい。大食いの人には少し物足りないかもしれないです。
御出汁を使っている料理がとくに絶品です。
オマケにカニのシーズンではないとはいえ、連休中なのにリーズナブル!
また利用したいと思いました。

城崎温泉 料理旅館 翠山荘 2018年09月19日 16:21:33

◆期間限定!現金特価◆☆桃島会席☆でのご宿泊ありがとうございます。
 温泉街の道は、路地に入ると狭いですが、ハイエースクラスの車も入れますので、心配しなくてもよろしいかと思います。
 当館は少し奥まったところにあり、宿泊の方は、静かでいいねとたくさんの方に言われます。
 料金に関しましては、セール商品を見つけられれば、お得な料金になってございますので、ぜひ活用ください。セール商品は、販売期間に関係なく終了いたしますので注意してください。
 この度は、大変貴重な口コミを頂き、ありがとうございます。

◆期間限定!現金特価◆  【板長自慢の変わり寿司】 お得な本格会席を堪能あれ♪。 ☆桃島会席☆
【和室8-10畳(布団、ウォシュレット付トイレ)】

あんロンちゃんさんの 城崎温泉 料理旅館 翠山荘 のクチコミ

あんロンちゃんさん [60代/男性] 2018年08月05日 19:17:44

従業員の応対も良く気持ち良く宿泊できました。 掃除も行き届いており、お料理もとても美味しかったです。
残念だったのは、朝コーヒーが飲めなかったことだけでした。また是非泊まりたい旅館でした!

城崎温泉 料理旅館 翠山荘 2018年08月06日 12:32:30

【楽天トラベルセール】☆御膳プラン☆でのご予約ありがとうございます。
 色々とスタッフの対応によろこんでいただき、ありがとうございます。
 朝の食後のひと時を壊してしまい、申し訳ございませんでした。
 お客様が『是非泊まりたい旅館』と言っていただき、身の引き締まる思いです。その言葉を頂き、よりよい旅館にする為に精進してまいります。
 次回来られた時も、『是非泊まりたい旅館』と言っていただけるよう努めてまいります。
 大変、貴重なお言葉を頂き、ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】最大35%OFF  毎月変わる板長おまかせ♪ご堪能あれ♪ ☆御膳プラン☆