城崎温泉 料理旅館 翠山荘 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 料理旅館 翠山荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月27日 10:59:39

城崎温泉は2度目。外湯の場所も大体把握していたので立地、金額、食事内容を中心に選びました。7つの外湯の大体真ん中あたり。旅館ではなくホテル。階段を上がってロビーなのですがそこにホテルの看板がなくて一回りうろうろしました。
15時からのチェックインでしたが早目にホテルに到着しました。チェックイン前の14時から使用できる外湯めぐりチケットを渡してもらいチェックイン前にまずは一つ目さとの湯。
ホテルで配布される外湯マップにQRコードが付いていて混み具合もわかりとても便利でした。前回のホテルにはその様なサービスは有りませんでした。
フロント、客室係の方、皆さんとても親切で居心地良かったです。女性には浴衣を選べるサービスがありました。帯も外湯の時に解きやすい物の準備されていて嬉しかったです。下駄も低くて歩きやすかったです。外湯めぐりで歩き回るので下駄の履きやすさは重要だと思います。
お料理はお任せ御膳プランだったのですが、どれも目にもお腹にも丁度良い美味しいお料理でした。ご飯がもう少し量があったら‥御釜で目の前で炊いてくださっていたのですが、お酒の飲めない主人にはご飯の量が足りなかった様でした。朝食はご飯はおひつでしたので量も2人で調節できて大満足。とても美味しかったです。お部屋もトイレも広くて清潔でした。歯ブラシなどは有りましたが、女性に化粧水、化粧落とし、マスクなどのサービスが有れば申し分なしかも?!
外湯めぐりは翌朝10時まで使用できたので朝チェックアウトした後に荷物は預かって貰い最後にもう一回入り大満足でした。外湯に入りホテルのお風呂に入らなかったので感想が書けませんでした。ホテルでしたがアットホームなサービスでとても良かったです。ありがとうございました。

城崎温泉 料理旅館 翠山荘 2019年01月27日 13:58:45

当館おまかせの☆御膳プラン☆でのご宿泊、ありがとうございます。

細かい所まで見て頂き、外湯マップのQRコードに注目して頂き、スマートフォンで外湯の混雑状況の活用、ありがとうございます。

当館のフロントのサービス、浴衣のサービス、に満足して頂いたご様子でうれしく思います。

食事も美味しく食べて頂き、ありがとうございます。当館には他のお料理もございます。次回はぜひ他のお料理をお選びください。

お部屋に「化粧水、化粧落とし、マスク」等は、今後の検討課題としていただいておきます。

当館のアットホームなサービスにお褒め頂き、ありがとうございます。

貴重な口コミ投稿をして頂き、ありがとうございます。

【やっぱり食事は2食たべたい】 毎月変わる板長おまかせ料理をご堪能あれ! ☆御膳プラン☆

投稿者さん 2018年10月30日 08:46:52

立地も部屋も食事も満足でした☆
親子(母、娘2人)の旅行でゆっくり過ごせ、外湯めぐりも楽しめました。
娘2人がエステかマッサージをしたいと言うのでフロントでお尋ねした所、部屋に来てくれるマッサージの方を呼びますよ!と言われたのでお願いしますした。
温泉のマッサージは予想が付いてたのですが、2人来てもらい娘は「小声で全然気持ちよくない」って言うのんです。終わってもその場で現金払い、これは無駄でしかなかったです。
折角の楽しい夜が娘の言葉で「最悪」となってしまいました。
旅館の方には申し訳ないのですが。。。。マッサージ氏さんも選ばれる方がいいと思います。
後は朝食後のコーヒーサービスがあれば良かったかな!
マッサージさえなければ満足な旅館でしたよ♪

城崎温泉 料理旅館 翠山荘 2018年10月31日 15:30:32

◆期間限定!現金特価◆の☆なごみ会席☆でのご宿泊ありがとうございます。

出張マッサージは、当館は一切関知しておりません。お呼びするだけでございます。城崎温泉旅館組合の指定マッサージです。他の旅館さんでも同じでございます。来られる人により気持ち良さは、変わりますが、来られる人を当館で指定はできません。ご了承下さい。

当館は、ウエルカムドリンク、コーヒーサービスは致しておりません。今後もする予定はございません。申し訳ございませんでした。

城崎に来られまして、マッサージのレベルが悪く、気分を害された事は、申し訳ございませんでした。

お客様に「満足な旅館でしたよ♪」と言って頂き、ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございました。

◆期間限定!現金特価◆ 城崎温泉に来たらまず、リーズナブルな料理旅館の会席を堪能あれ ☆なごみ会席☆

投稿者さん 2018年02月21日 10:38:19

お寿司が大好きなので嬉しかったです、茶碗蒸しも熱くて良かったです。

城崎温泉 料理旅館 翠山荘 2018年02月22日 19:36:05

【スーパーバーゲン】桃島会席でのご宿泊、ありがとうございます。
好きなお食事のプランを選んで、美味しく食べて頂いたようで、うれしく思います。
城崎は、春夏秋冬の季節の顔があります。
是非機会がございましたら、城崎温泉に来て下さい。
うれしい口コミ投稿、ありがとうございました。

【スーパーバーゲン】最大30%OFF ◆板長自慢の変わり寿司◆お得な本格会席を堪能あれ♪☆桃島会席☆

投稿者さん 2018年02月21日 10:33:36

いつも気を使っていただき喜んでいます、城崎温泉は外湯が楽しみですが内湯もいいですよ。

城崎温泉 料理旅館 翠山荘 2018年02月22日 19:43:15

【スーパーバーゲン】御膳プランでのご宿泊ありがとうございます。
城崎温泉は、七つの温泉で有名どころです。
『一番札』は全部獲得されましたでしょうか?
まだでしたら、集めに来て下さい。
貴重な口コミ投稿、ありがとうございます。
また、当館をご利用くださいませ。

【スーパーバーゲン】最大30%OFF 毎月変わる板長おまかせ♪ ご堪能あれ♪ ☆御膳プラン☆
【和室8-10畳(布団、ウォシュレット付トイレ)】

いまきらく3204さんの 城崎温泉 料理旅館 翠山荘 のクチコミ

いまきらく3204さん [60代/男性] 2017年11月11日 19:12:13

11月5日に同級生4人でお世話になりました。
全巻10室という事で、少ないスタッフでの接客でしたが、
行き届いたサービスで満足しました。
立地的には、少し高い処にあるのを除けば、外湯に行くにも便利でした。

食事は、城崎温泉の中では上位ランクだと思います。

城崎温泉 料理旅館 翠山荘 2017年11月11日 23:10:14

【湯島会席】でのご宿泊して頂き、ありがとうございます。
外湯めぐりをするのに「いい場所にあるね」と当館に来られるお客様がよく言われます。
口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。

城崎温泉 翠山荘 フロント

◆板長おすすめ◆ 最高の料理でおもてなし♪本格会席を堪能あれ♪  ☆湯島会席☆

投稿者さん 2017年06月16日 17:34:47

妹と一緒に泊まりました。
色浴衣選びから、お風呂の案内まで丁寧にしていただいて、快適に過ごせました。
外湯めぐり用の籠バックも便利で使いやすかったです。

城崎温泉 料理旅館 翠山荘 2017年06月20日 19:23:20

翠山荘にお泊り頂き、ありがとうございます。
フロントのサービスを褒めて頂き、ありがとうございます。
また機会がございましたら、妹さまと一緒にお越し下さいませ。
口コミを投稿いただき、ありがとうございました。
冬の王様の蟹を是非食べに来てくださいませ。
従業員一同お待ちしております。

城崎温泉 翠山荘 フロント

◆板長自慢の変わり寿司◆ お得な本格会席を堪能あれ♪。 ☆桃島会席☆
【洋室(ツインベッド・ウォシュレット付トイレ)】

yotaro21さんの 城崎温泉 料理旅館 翠山荘 のクチコミ

yotaro21さん [50代/男性] 2021年01月06日 09:01:51

初めての宿でしたが、正直なところお勧めできないと思いました。古さは仕方ありませんが、清潔感も感じられず、食事も値段が高い割には他の宿より見劣りする内容でした。

城崎温泉 料理旅館 翠山荘 2021年01月11日 10:52:10

☆津居山かに会席☆でのご宿泊、ありがとうございます。

お客様の蟹は、津居山港でとれた青タグ付の生の蟹を使用していますが、蟹の値段は毎年値上がりしております。当館では最高ランクの料理でございますが、お客様が満足して頂けなかったとの事、非常に残念でございます。

料理に満足して頂けなかった事を素直に受け止め、料理長と相談を行い、より良い料理を提供していけるよう日々精進してまいります。

また、清潔感が無いとのご指摘、非常に申し訳ございませんでした。係りの者にしっかりと指導を行い、精進してまいります。

貴重な口コミ投稿をして頂き、ありがとうございます。

◆至高の高級かに◆ 地元ブランド【津居山かに】(青タグつき)をフルで堪能あれ! ☆津居山かに会席☆

投稿者さん 2019年04月19日 17:29:05

のんびりと過ごすことができました。食事も個室でゆっくりできました。

城崎温泉 料理旅館 翠山荘 2019年04月20日 12:00:25

◆さき楽30日前で◆☆なごみ会席☆でのご宿泊、ありがとうございます。

食事は、2階で個室をご用意しております。ゆっくりされたご様子で何よりでございます。

城崎温泉の七つの温泉巡りは、いかがでしたでしょうか?

お客様は、あまり満足されていないご様子で申し訳ございませんでした。

今後は、満足をして頂ける様に日々精進してまいります。

口コミ投稿をして頂き、ありがとうございました。

◆さき楽30日前で◆ 城崎温泉に来たらまず、料理旅館でリーズナブルな会席を堪能あれ! ☆なごみ会席☆

りっか55さんの 城崎温泉 料理旅館 翠山荘 のクチコミ

りっか55さん [40代/女性] 2018年10月29日 10:31:59

日本海会席コースでお邪魔しました。こちらのお宿は、とても綺麗でお宿のスタッフの方々もとても良い方ばかりでした。とても気持ちよく過ごすことができました。
メイン通りにも近い立地で、湯巡りにはとても良い場所です。

総合評価を4にさせて頂いたのには、2箇所問題がありました。

1つ目は、とても早い時間に到着してしまい、先に快く車を預かってもらったのですが
その時、建物の下部分にある一番近い駐車場が2台とも空いておりました。
ですが案内されたのは、お宿の向かい側の土の上の駐車場です。
しばらく城崎のメインストリートで遊び、夕方お宿に戻りますと、セダンタイプの
超高級外車が2台どーんとその半地下のような駐車場に駐車されておりました。
セダンですし、車椅子の方が乗ってらしたようには思えませんでした。
国産車は、なんか差別でもされているのでしょうか?
そうでなければ、何も案内が無いのはおかしいと思いました。
来た順番では無いのでしょうか?

2つ目は、日本海会席コースだったのですが、食事の時にサーモンが多すぎました。
お部屋の数が10室と少ないので仕方無いのかもしれませんが、同じお魚が別のお料理で
出て来すぎです。お刺身にサーモン、海鮮しゃぶしゃぶにサーモン、陶板焼きもサーモン…

しかし全体的に美味しくて、量が多くておなかいっぱいになって、
最後まで食べられないほどです。しかし、サーモン多すぎでした。

上記2点が無ければ、文句なしの5評価のとても良いお宿です。

城崎温泉 料理旅館 翠山荘 2018年10月31日 14:48:08

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF☆日本海会席☆でのご宿泊ありがとうございます。

駐車場に関しましては、当館で決めております。今回もし、一番近い駐車場に止めて頂いても、車が多い場合はカギをお借りし、移動する場合がございます。当館は来た順番に近い所に止めるようには致しておりません。場所により車の大きさで止めれない場合や止めれても出れない場合があります。そう言う事を加味して駐車場をご案内しております。

食事の材料に関しましては、仕入れ状況により変動します。申し訳ございませんでした。
料理長が申しますに、同じ食材でも調理仕方が違います。お刺身は「生」、海鮮しゃぶは「半分生」、陶板焼きは「完全に火が通っております」。同じ食材を使用しておりますが、料理方法がすべて違います。この事に触れられたお客様は、はじめてでございます。これからも仕入状況によりましては、これからもある事だと思われます。大変細かいご指摘、ありがとうございます。

何よりも、お客様が美味しくお腹一杯に召し上がって下さる事がうれしく思っております。

大変貴重な口コミ投稿をして頂き、ありがとうございました。

これから蟹のの美味しい季節が参ります。
是非、食べに来て下さいませ。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 日本海の荒波にもまれた豪華海の幸を堪能あれ ☆日本海会席☆
【洋室(ツインベッド・ウォシュレット付トイレ)】

HERA0205さんの 城崎温泉 料理旅館 翠山荘 のクチコミ

HERA0205さん [60代/男性] 2018年03月28日 22:21:09

この旅館は全く問題ないです。但し
トイレのウオッシュレットのリモコンがトイレの床に落ちていました。
テレビの上方にエアコンがあるのか間取りが狭くて柱に3回ほど頭を打って目から星が出ました。
冷蔵庫は洋室側の落ち着いたところに設置して欲しい。(和室の枕元に冷蔵庫があるのはどうも?)
食事は個室で食べれて良かったです。白いご飯は良いと思います。(まずいかやくご飯は勘弁です)
料理の内容はもっともっと工夫が必要と思います。種類より質をお願いします。
すいませんが、ハマチ、エビ、ホタテ、サーモン、かにみその和え物、赤だし味噌汁(冷たい)
食べませんでした。

(余談)
初めて城崎温泉に行きました。印象は良くわかりませんが無料の温泉施設はゼロでした。
街自体は温泉の雰囲気は全く無いと思いました。24Hの温泉場お願いします。
湯の花、硫黄の匂いもないし、温泉湯気(けむり)も無く
地獄谷みたいな処は無いのですね?
最近はどこも外人が多くて温泉の雰囲気これでいいのかなと思ってしまいます。勝手申しました。

城崎温泉 料理旅館 翠山荘 2018年04月02日 14:25:08

【スーパーバーゲン】最大30%OFF☆御膳プラン☆でのご利用ありがとうございます。
 予約の時に8畳から10畳部屋を当館で決めさせていただいております。お客様のお部屋は、8畳の3人部屋でございます。
 お客様の選ばれたお食事は、一斉にお出しする料理でございます。了承下さいませ。
色々と当館の不手際があり申し訳けございませんでした。改善で出来る所は改善してまいります。当館を温かく見守っていて下さい。
貴重なお言葉を頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2017年12月15日 14:11:00

焼き蟹が塩辛くて少し焼き過ぎていた。

城崎温泉 料理旅館 翠山荘 2017年12月15日 16:50:26

【楽天スーパーDEAL】かに会席でご宿泊ありがとうございます。

料理の味がお好みの味ではなかったようで、申し訳ございませんでした。

料理長に対応できるものは対応してまいります。

味に関しては、個人差もございますので、ご了承下さいませ。

春になると、桜のきれいな季節がまいります。

季節の食材を使用した料理をご用意しております。

機会があれば、当館をご利用下さいませ。

城崎温泉 翠山荘 フロント

【楽天スーパーDEAL】◆冬の王様かに料理◆とろけるような蟹を夢見心地で心ゆくまで堪能 ☆かに会席☆
【洋室(ツインベッド・ウォシュレット付トイレ)】

dondondragonさんの 城崎温泉 料理旅館 翠山荘 のクチコミ

dondondragonさん [60代/男性] 2015年10月07日 00:44:11

悪くはないです。十分満足できる水準だと思います。
でも城崎の旅に大正浪漫的な風情を求めようとすれば、鉄筋コンクリートの建屋はガッカリされるかもしれません。
料理旅館としてのうたい文句でしたが、不満ではありませんが、秀でているとまでは言える水準ではなかったと思います。普段、醤油や塩の消費が極端に少ない私にとっては、屋や味付けが濃いと感じたせいでもあろうかと思います。
実はソコソコ遅い時刻に、厨房で水道管が破裂したとのことで、水が全館使えないという連絡をいただく事故に遭遇しました。その後深夜に入る前頃に、復旧しましたとの連絡もいただけたのでしたが…それはとてもよく頑張られたのだろうと好感が持てたのですが、翌日朝食の際も含めて、チェックアウトまでそのことを話題にされる方がどなたもおられなく…普通は『夜中遅くに驚かせてごめんなさいね』位の接遇はあってもよかったのになぁ…と思いました。
全治として、上記エピソードに代表されるような、ほんのちょっともう一息…が欠けていたような、為に十分合格点に至らないと感じてしまう、そんな印象が残ってしまいました。

重ねて念のために申し添えます、このお宿は決して悪くはないです、十分満足できる水準と思います…ただ…

城崎温泉 料理旅館 翠山荘 2015年10月11日 07:42:48

翠山荘にご宿泊頂き、ありがとうございました。
料理旅館として、個人一人一人の口にあわすのは、至難の業です。水道管の破裂というトラブルがあり、大変ご迷惑をおかけいたしました。
従業員の至らぬ対応、サービスは、十二分に反省しております。今後、このようなことのないように従業員に指導してまいります。城崎温泉にお越しのさいは、翠山荘をご利用下さいませ。

城崎温泉 翠山荘 フロント

【 料理長おすすめ♪♪ 】 当館最高の料理でおもてなし♪本格会席を堪能あれ♪  ☆☆湯島会席☆☆

投稿者さん 2015年08月12日 14:32:44

城崎温泉での旅行は今回で3回目で今まではお宿からやや遠い場所での宿泊だったので、今回は立地もよく温泉街へも気軽に行ける距離でした。宿自体は元々寮か施設を改装して造られたらしくその面影が残った造りであまり昔ながらの風情のあるお宿という感じではなかったです。仲居さんの愛想もよく一生懸命色々とお世話してくださってとても好感をもてました。ただこの猛暑の中来ているのだから、宿泊前に部屋にクーラーをつけて涼しくださっていたら更に良かったです。あと旅館にも関わらず風が敷布団がマットレスでシーツにもシミが残っていました。あと冷房も時間がきたら勝手に止まるシステムなのか寒くなったり蒸しあつくなったりと安定しなかったので、そうゆう場合の予めの説明がほしかったです。期待の料理は不味くもなく美味しくもなく普通で、料理をうたっている割には特に感動もなくこれでこの値段か…という感じです。宿のお風呂も小さく施設に付属でついている小さいお風呂って感じでした。仲居さんの愛想が良かったのと立地の条件が良い他、あとは特にもう一度行きたいとはあまり思えず、まぁこんなものか…という感じでした。

【本格会席を安く食べよう♪】料理旅館ならではのお得な会席料理をご提供。☆桃島会席プラン☆

投稿者さん 2024年05月17日 11:18:26

料理旅館でクチコミも良かったので予約しました。しかし料理の盛り付けはとても良かったのですが、味付けが全て塩辛くて美味しく無かったです。また、お造りも二人分一緒に盛り付けてあったのが残念でした。板長さんがお休みなのかなと思ってしまいました。
お部屋は綺麗でベッドも寝やすく内湯も気持ち良かったです。

2024年05月
城崎温泉 料理旅館 翠山荘 2024年05月23日 03:05:45

【楽天旅応援!タイムセール】☆御膳料理☆でのご宿泊ありがとうございます。

当館の料理の味付けがお口に合わず、申し訳ございませんでした。
料理の盛付けのお出し方がお客様のご希望に添えず、申し訳ございませんでした。

料理長もお客様のご意見を聞き、今後の改善課題にし、より良い料理の提供に努めてまいります。末永く見守って頂ければ幸いです。

貴重な口コミ投稿をして頂き、ありがとうございます。

【楽天旅応援!タイムセール】 毎月変わる板長おまかせ料理をご堪能あれ! ☆御膳料理☆

投稿者さん 2023年10月22日 16:05:35

小さいですが綺麗にされており、部屋も満足です。料理ですが、大人のメニューは良かったのですが、子供のメニューが揚げ物ばかりで冷めていて残念でした。

城崎温泉 料理旅館 翠山荘 2023年11月07日 16:36:59

【楽天旅応援!タイムセール】☆御膳料理☆でのご宿泊、ありがとうございます。

大人の料理は、満足していただき、ありがとうございます、子供の料理は、満足していただけず残念に思っています。今後、お客様の言葉を頂いて、改善できる所は、改善していきます。今後の翠山荘を温かく見守って頂けると嬉しいです。

口コミ投稿をして頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2023年02月19日 20:13:25

一つ一つの料理はとてもおいしかったです!でも、品書き通りの順番に料理が出て来ず残念でした。

城崎温泉 料理旅館 翠山荘 2023年02月21日 16:41:38

☆日本海会席☆ でのご宿泊、ありがとうございます。

お料理がお品書き通りにお出しできず、大変ご迷惑をおかけいたしました。

お料理に対しては、「美味しい」言っていただき、ありがとうございます。

お客様に残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

口コミ投稿をして頂き、ありがとうございます。

日本海の荒波にもまれた豪華海の幸を堪能あれ! ☆日本海会席☆

投稿者さん 2019年07月14日 22:53:39

私自身が宿泊していませんが、私が予約して女房とその友人で宿泊しました。
家に帰って話した内容では、チェックインは17:00で予約して、本人たちはその時間より早めに荷物だけ預けに行ったそうです。その時対応された方が「当館は夕食は17:30厳守ですので、16:00時には帰って来て下さい」と言われたそうです。そんな内容は何処にも記載されていないし、当方の希望も17:00のチェックインと記載しているのに、何故事前にその事の話がないのでしょう。
当人たちの話では食事途中に皿は空きましたかと直ぐ引き上げに来ました。落ち着いて食事できなかったと話しています。後ほど判った事ですが団体が入っている様でそのトバッチリが此方に来たみたいです。団体客の為に個人客が影響を受けるっておかしくないですか?

城崎温泉 料理旅館 翠山荘 2019年07月15日 09:30:15

【楽天!現金特価】☆御膳料理☆でのご宿泊、ありがとうございあます。

チェックインの時間に対しお客様の希望時間を考えずに勝手な事を申ししまして申し訳ございませんでした。

食事の時間に対してたくさんの方が、プラン内容を最後まで確認されていない方がほとんどです。当館間に来られて食事の時間に困惑されています。下記の内容がプランに掲載しております。

---------------------

■■ 食事の注意事項 ■■

食事処は、2階で個室をご用意しております。

夕食の時間は、17時30分、17時45分 です。
朝食の時間は、 7時30分、7時45分、8時 です。

---------------------
この内容を確認されている方は、チェックイン時に食事時間の指定をさせて頂いても「わかりました」と承諾して頂いております。これが当館のシステムでございます事をご理解下さいませ。

たくさんの不手際がございいました事心よりお詫び申し上げます。

口コミ投稿ありがとうございました。

【楽天!現金特価】 ◇食事は2食たべたい◇ 毎月変わる板長おまかせ、ご堪能あれ! ☆御膳料理☆

投稿者さん 2017年10月30日 16:04:48

夕食の時間は、17時30分からです。(夕食の時間は、到着されたお客様から当館で決めさせて頂きます。)※早く食事をして頂いて、外湯があまりこまずに入れる様に当館は食事を早くしています。大変勝手を言いますが、ご了承下さい。)
この案内を見落としていたので、宿の方から「食事は5時45分からです。最終は6時~です。」と言われて慌てました。大事なお客様と一緒なら大変なことになっていたなと反省しました。これからはよく見て予約しようと思いました。仲居さんは丁寧な対応で良かったです。

城崎温泉 料理旅館 翠山荘 2017年10月31日 13:20:54

「なごみ会席」でご宿泊頂き、ありがとうございます。
夕食時間の件を口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。
食事の時間は、ほかの施設様と差別化をはかっております。これからも変わることはございません。
当館では、予約をされた時点で、ご理解されていると判断して対応しております。
貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

城崎温泉 翠山荘 フロント

城崎温泉に来たらまず『料理旅館の会席』を♪手ごろでリーズナブルな会席を堪能あれ♪ ◆なごみ会席◆
【洋室(ツインベッド・ウォシュレット付トイレ)】

tatsu0644さんの 城崎温泉 料理旅館 翠山荘 のクチコミ

tatsu0644さん [60代/男性] 2015年09月29日 07:11:15

料理旅館とのふれこみで選択しました。
シルバーウィークのため値段も高かったが、この値段でこの味?と、少しがっかりする内容。城崎は外湯周りが楽しいので、立地は良かった。

城崎温泉 料理旅館 翠山荘 2015年10月11日 07:51:42

翠山荘にご宿泊頂き、ありがとうございました。
料理は、満足頂けなかったご様子で、とても残念です。当旅館は、外湯めぐりには、大変いい場所にあり、めぐりやすいと好評です。

投稿者さん 2019年04月14日 17:32:21

食事の桜えびの釜飯がリゾットみたいで係に確認すると「水加減が多かった様で、何時もはこんな事はない」と謝って下さいましたが、その後作り直しや他のご飯に変更もなく、レストランを出る時やチェックアウトの際も謝罪はありませんでした。

城崎温泉 料理旅館 翠山荘 2019年04月17日 10:17:24

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF ☆円山会席☆ でのご宿泊ありがとうございます。

食事に関しまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。

この事に関しまして、担当スタッフだけで対応し、他のスタッフには報告がなく、何も知らない状態でした。申し訳ございませんでした。

この様な事が二度とおきない様に、従業員教育を徹底してまいります。申し訳ございませんでした。

お客様のこの口コミで当館のいたらぬ所が表に出て、より良い旅館にしていく為に、精進してまいります。

大変貴重な口コミ投稿をして頂き、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF 城崎温泉で浴衣を着て【ちょっと贅沢】を堪能! ☆円山会席☆