城崎温泉 料理旅館 翠山荘 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 料理旅館 翠山荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月09日 18:55:34

初めて城崎温泉を訪れました。外湯めぐりするのに立地も良く、お部屋もきれいに清掃されており、気持ち良く過ごすことができました。一番良かったのはお食事です。とてもおいしく、母も喜んでいました。ありがとうございました。

城崎温泉 料理旅館 翠山荘 2022年12月19日 15:27:08

☆円山会席☆でのご宿泊、ありがとうございます。

外湯巡りの立地に満足して頂き、ありがとうございます。 たくさんの方に場所に関しては、喜びのお声を頂いております。

食事を美味しく食べていただき、ありがとうございます。

口コミ投稿をして頂き、ありがとうございます。

【楽天旅応援!タイムセール】 城崎温泉で浴衣を着て、少し贅沢な本格会席を堪能! ☆円山会席☆

投稿者さん 2020年02月14日 17:34:59

カニ会席と言うだけあって、カニづくしでした。とても美味しく満足でした。
部屋も広く綺麗で、トイレもウォシュレットでした。外湯に行く時のかごバッグには、すでにタオルもセットされており、中のタオルは主人は白生地に青字、娘と私は白生地に赤字と色分けされており、小さな配慮が嬉しかったです。外湯パスポートも用意されてありました。また城崎へ行くときはこちらに宿泊したいです。

城崎温泉 料理旅館 翠山荘 2020年02月17日 13:50:21

【楽天スーパーSALE】☆かに会席☆でのご宿泊、大変ありがとうございます。

当館の冬の王様かに料理を満足して頂き、ありがとうございます。

当館の部屋のこと、トイレの事、外湯めぐりの事、たくさんの事に喜んで頂いており、嬉しく思っております。スタッフもお客様の言葉を受け止めて、ますます喜んで頂ける様に日々精進してまいります。

城崎温泉に来られる時は、当館をご利用して下さいませ。

口コミ投稿をして頂き、ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF かに料理を夢見心地で心ゆくまで堪能あれ! ☆かに会席☆

投稿者さん 2019年03月06日 11:02:43

お食事が思ったより美味しくいただけました。

またリピしたいと思います。

城崎温泉 料理旅館 翠山荘 2019年03月07日 16:35:30

【楽天!現金特価】☆御膳料理☆でのご予約ありがとうございます。

お食事が「美味しい」と言って頂きまして、ありがとうございます。

また来られる時は、御膳料理ではなく、冬の王様である「かに会席」をぜひ味わいに来て下さいませ。

口コミ投稿をして頂き、ありがとうございます。

【楽天!現金特価】 ◇食事は2食たべたい◇ 毎月変わる板長おまかせ、ご堪能あれ! ☆御膳料理☆
【洋室(ツインベッド・ウォシュレット付トイレ)】

るう君ララちゃんさんの 城崎温泉 料理旅館 翠山荘 のクチコミ

るう君ララちゃんさん [30代/女性] 2018年11月07日 19:15:51

母の還暦祝に利用しました。
初めての城崎温泉だったので
全く立地も分からずだったのですが
ちょうど真ん中辺りにあり
どこの湯場に行くにも行きやすかったです。

料理に関してはかなり大満足しました!
アレルギー対応に色々な工夫がされていて
蟹の代わりのローストビーフがすっごく美味しかったです!!!
完全個室なのも周りを気にせず
子供ものびのびできたので助かりました。

お部屋の方は可もなく不可もなくで普通のお部屋でしたので
お洒落でゴージャスなとか、風情や趣きを大事にされている方には物足りないかも知れません。
当方、子連れでの宿泊でしたので
色々な装飾品がない事が嬉しかったです。(子供がいじるので)

何よりも、何かと文句の多い母が凄く満足していて
またここに来たいと言っていたので
それが本当に嬉しかったです。

また利用したいと思います。

城崎温泉 料理旅館 翠山荘 2018年11月08日 14:08:37

【楽天スーパーSALE】☆円山会席☆でのご宿泊ありがとうございます。

料理長のアレルギー対応にお褒め頂き、ありがとうございます。当館は、出来るだけ対応できるものは対応していきたいと考えております。
個室でお食事が出来ますので、周りを気にせずに召し上がることが出来ます。

子供の受け入れをしておりますので、なるべく壊れやすいものは置かない様にしております。お客様の言う通り、風情や趣きを大事にされている方には物足りないかも知れませんね。

皆様に満足していただき、大変うれしく思います。
これからは、カニの美味しい季節が参ります。
是非、食べに来て下さい。お待ちしております。

貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 浴衣を着て【ちょっと贅沢】を堪能しましょう♪ ☆円山会席☆

追風ライダーさんの 城崎温泉 料理旅館 翠山荘 のクチコミ

追風ライダーさん [30代/女性] 2018年09月18日 18:01:00

はじめて利用しました。
立地は温泉街のすぐ脇で外湯巡りにも余裕で歩いて行ける立地です。ただ脇道は少し道が細いので大きな車の人や運転に自信がない人は要注意!
部屋は結構広く、ほんとに他に人泊まってる?って思うほど静かです。(連休中で満室)
メイン通り添いではないので外の音とかも全然気になりません。
食事の量は小食2人で少し多いかなぁと思うくらい。大食いの人には少し物足りないかもしれないです。
御出汁を使っている料理がとくに絶品です。
オマケにカニのシーズンではないとはいえ、連休中なのにリーズナブル!
また利用したいと思いました。

城崎温泉 料理旅館 翠山荘 2018年09月19日 16:21:33

◆期間限定!現金特価◆☆桃島会席☆でのご宿泊ありがとうございます。
 温泉街の道は、路地に入ると狭いですが、ハイエースクラスの車も入れますので、心配しなくてもよろしいかと思います。
 当館は少し奥まったところにあり、宿泊の方は、静かでいいねとたくさんの方に言われます。
 料金に関しましては、セール商品を見つけられれば、お得な料金になってございますので、ぜひ活用ください。セール商品は、販売期間に関係なく終了いたしますので注意してください。
 この度は、大変貴重な口コミを頂き、ありがとうございます。

◆期間限定!現金特価◆  【板長自慢の変わり寿司】 お得な本格会席を堪能あれ♪。 ☆桃島会席☆
【和室8-10畳(布団、ウォシュレット付トイレ)】

あんロンちゃんさんの 城崎温泉 料理旅館 翠山荘 のクチコミ

あんロンちゃんさん [60代/男性] 2018年08月05日 19:17:44

従業員の応対も良く気持ち良く宿泊できました。 掃除も行き届いており、お料理もとても美味しかったです。
残念だったのは、朝コーヒーが飲めなかったことだけでした。また是非泊まりたい旅館でした!

城崎温泉 料理旅館 翠山荘 2018年08月06日 12:32:30

【楽天トラベルセール】☆御膳プラン☆でのご予約ありがとうございます。
 色々とスタッフの対応によろこんでいただき、ありがとうございます。
 朝の食後のひと時を壊してしまい、申し訳ございませんでした。
 お客様が『是非泊まりたい旅館』と言っていただき、身の引き締まる思いです。その言葉を頂き、よりよい旅館にする為に精進してまいります。
 次回来られた時も、『是非泊まりたい旅館』と言っていただけるよう努めてまいります。
 大変、貴重なお言葉を頂き、ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】最大35%OFF  毎月変わる板長おまかせ♪ご堪能あれ♪ ☆御膳プラン☆

kitartさんの 城崎温泉 料理旅館 翠山荘 のクチコミ

kitartさん [70代/男性] 2018年03月23日 08:31:14

3月16日に宿泊しました最初駐車場が無くて慌てましたが 何処か他の場所へ持って行くようです 施設は内外装ともりリニューアルされておりきれいでしたが水回りは旧のままでちょっと残念 それとエアコンのフィルター清掃にはもう少し気を配ってほしいです
外出用の下駄ですが素足で使用すると鼻緒が塩ビか何かとても堅くすぐに指の股が血まみれになってしまいとても残念でした 以上細かいことですが出来れば改善してほしい点です
かに料理は十二分に量質とも満足出来る物でした

城崎温泉 料理旅館 翠山荘 2018年03月23日 21:51:37

【スーパーバーゲン】最大30%OFF☆かに会席☆でのご宿泊ありがとうございます。
 駐車場に関しましては、到着順に当館で決めていきます。近くには7台、他には3台の駐車場ご用意しております。到着の遅い方は、他の場所へ駐車いたします。
 外出用の下駄に関しましては、靴下の足袋をお部屋にご用意しております。外湯にお出かけされる際は履いて頂くか、外湯かごに入れてお持ち下さいませ。
 水回りは、改善するべく計画中でございます。ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
 料理は、量質とも満足して頂き、ありがとうございます。
 当館の為に、貴重なお言葉を頂きありがとうございます。

【スーパーバーゲン】最大30%OFF 冬の王様かに料理を夢見心地で心ゆくまで堪能あれ♪ ☆かに会席☆

投稿者さん 2018年02月06日 10:47:32

2人の娘と初めての女子旅でお世話になりました。館内はそれほど広くありませんがとても落ち着いた印象でした。夕食のカニのフルコースは想像以上に美味しく、お腹いっぱいいただきました。娘たちも大変満足していました。また機会があれば次は家族みんなで泊まりたいです。

城崎温泉 料理旅館 翠山荘 2018年02月07日 21:54:13

【かに会席】でのご宿泊、ありがとうございます。
夕食は、美味しくお腹一杯で満足していただいたご様子で、うれしく思います。
城崎は、七つの温泉が有名で、いくつ温泉を巡られたでしょうか?
外湯には、七つの施設の男女1枚づつ「1番札」があります。1枚でも集めてみてはいかがでしょうか。
当館は、春夏秋冬のお料理をご用意してお待ちしております。
是非、機会がございましたら、今度は家族でお越しくださいませ。
口コミ投稿ありがとうございます。

◆さき楽45◆ 【冬の王様かに料理】 とろけるような蟹を夢見心地で心ゆくまで堪能あれ♪ ☆かに会席☆