城崎温泉 料理旅館 翠山荘 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 料理旅館 翠山荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月13日 21:21:37

夫婦2人で宿泊しました。カニ料理が沢山出てきて、どれも大変美味しかったです。
他の方も書かれていましたが、料理旅館とだけあって、朝食も含めて、全て文句無しの美味しさです。可愛い浴衣も選んで、外湯巡りも楽しめました。ありがとうございました。

城崎温泉 料理旅館 翠山荘 2022年03月06日 14:59:51

☆かに会席☆でのご宿泊、ありがとうございます。

料理のボリュームにビックリしていただき、料理の味を「文句無しの美味しさ」と評価を頂きました。ありがとうございます。

大人の女性の方限定で、色浴衣を選んでいただいております。

外湯巡りもゆっくり楽しめたご様子で何よりです。

貴重な口コミ投稿をして頂き、ありがとうございます。

【冬の王様かに料理】 とろけるような蟹を夢見心地で心ゆくまで堪能あれ! ☆かに会席☆

投稿者さん 2022年01月06日 17:46:24

とても静かでゆっくりできました。
夜も朝も料理が美味しく、品数の多さにビックリしました。
うるさい子供たちにも嫌な顔せずに対応していただきありがとうございました。

城崎温泉 料理旅館 翠山荘 2022年03月06日 14:53:15

☆かに会席☆でのご宿泊、ありがとうございます。

食事のボリュームに満足していただき、ありがとうございます。

スタッフの対応を喜んで頂き、ありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月25日 21:56:37

城崎温泉街の中間に位置しているので、散策や外湯めぐりにはとても良いポジショニングでした。
夕食のカニ会席は、大好きな カニ刺し、焼きガニ のボリュームがあり最高でした。お店の方の対応も申し分ありませんでした。食事の時のお酒の種類がたくさんあれば、なお良かったです。
ありがとうございます。お世話になりました。

城崎温泉 料理旅館 翠山荘 2022年03月06日 14:37:28

☆かに会席☆でのご宿泊、ありがとうございます。

お食事のボリュームなど満足していただき、最高と評価を頂きました。
スタッフの対応にお褒め頂き、ありがとうございます。

貴重な口コミ投稿をして頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月22日 18:43:04

コロナ禍の微妙な情勢下でしたが、お宿からは明るく暖かく応接して下さり、快適に過ごせました。

夕食のカニは想像以上の美味しさで、お腹いっぱい。特に茹で蟹の潮加減が絶品でした。

朝食も写真では小さく撮られていますが、ご飯のお供が充実し
てて食べ応え有り、大満足。
お米がとても美味しくて、昭和世代の我々夫婦ではお櫃がすぐに空になりましたので、お代わりをお願いのところ、心良く給仕して頂きました。(無理言ってスミマセン。)

部屋は広くて、清潔。
暖房が快適で熟睡しました。

外湯にも出かけ易い立地です。
バタバタすることなく、2日で6つの外湯に出かけました。(あとひとつは定休日等、日程的に
困難だったのでまた今度)

ご縁があれば、孫でも連れて再訪したいお宿です。
健康にご留意され、頑張ってください。

城崎温泉 料理旅館 翠山荘 2021年01月02日 14:52:10

☆かに会席☆でのご宿泊して頂き、ありがとうございます。

当館のお料理を喜んで満足頂き、ありがたき幸せです。

外湯を巡るのにいい立地にあるとたくさんの方に言われており、よろこんで頂いております。

また機会がございましたら、次回も当館をお選びくださいませ。

貴重な口コミ投稿、ありがとうございます。

◆さき楽40日前で◆ 【冬の王様かに料理】とろけるような蟹を心ゆくまで堪能あれ! ☆かに会席☆

投稿者さん 2020年02月14日 17:34:59

カニ会席と言うだけあって、カニづくしでした。とても美味しく満足でした。
部屋も広く綺麗で、トイレもウォシュレットでした。外湯に行く時のかごバッグには、すでにタオルもセットされており、中のタオルは主人は白生地に青字、娘と私は白生地に赤字と色分けされており、小さな配慮が嬉しかったです。外湯パスポートも用意されてありました。また城崎へ行くときはこちらに宿泊したいです。

城崎温泉 料理旅館 翠山荘 2020年02月17日 13:50:21

【楽天スーパーSALE】☆かに会席☆でのご宿泊、大変ありがとうございます。

当館の冬の王様かに料理を満足して頂き、ありがとうございます。

当館の部屋のこと、トイレの事、外湯めぐりの事、たくさんの事に喜んで頂いており、嬉しく思っております。スタッフもお客様の言葉を受け止めて、ますます喜んで頂ける様に日々精進してまいります。

城崎温泉に来られる時は、当館をご利用して下さいませ。

口コミ投稿をして頂き、ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF かに料理を夢見心地で心ゆくまで堪能あれ! ☆かに会席☆
【和室8-10畳(布団、ウォシュレット付トイレ)】

hozumi23561さんの 城崎温泉 料理旅館 翠山荘 のクチコミ

hozumi23561さん [60代/男性] 2019年12月30日 17:10:34

朝晩食事付きでした。食事の量が丁度良かったと思います。サービスも良く大変満足しました。値段は時期もあり少し高いですが満足しました。ベッドルーム、綺麗なトイレが良かったです。次回も泊まりたいです。

城崎温泉 料理旅館 翠山荘 2020年01月02日 17:46:14

☆蟹と牛会席☆ でのご宿泊、ありがとうございます。

お食事の量とスタッフのサービスに大変満足して頂き、ありがとうございます。

ベットルームのお部屋のトイレが奇麗と喜んで頂き、担当スタッフは、大変喜んでおります。

城崎温泉に来る機会がございましたら、当館にご宿泊下さいませ。心よりお待ちしております。

口コミ投稿をして頂き、誠にありがとうございます。

【冬の王様の蟹も、但馬牛も食べたい】 贅沢三昧で美味しい料理で両方楽しめる! ☆蟹と牛会席☆
【洋室(ツインベッド・ウォシュレット付トイレ)】

うさぎのりゅうきちさんの 城崎温泉 料理旅館 翠山荘 のクチコミ

うさぎのりゅうきちさん [60代/女性] 2019年09月18日 17:35:19

城崎温泉街の中間あたりで少し道を入ったところで静かですが、外湯巡りするには、大変便利です。歩いてすぐ3分くらいです。10室限定のお宿です。
旅館というよりもモダンなホテルのような外観です。
部屋は、清潔でウォシュレットもありました。部屋からの眺めは、特に目立ったものはありません。お風呂は、こじんまりしていますが、清潔で満足です。
とにかく、2階の個室でいただくご飯が素晴らしかった。
今回は、牛肉づくしをお願いしましたが、ハリハリ鍋、陶板焼き、冷しゃぶなど、これでもかと出てきました。また、前菜も繊細でどれもおいしかった。小食の私どもは、最後の釜めしが食べられなかったのでおにぎりにしていただきました。
食後のごまプリンも手作りだと思います。心のこもった仲居さんがお世話してくださり、程よい距離感で接していただきました。おすすめです。

城崎温泉 料理旅館 翠山荘 2019年09月22日 15:27:30

【楽天スーパーSALE】☆但馬牛会席☆でのご宿泊ありがとございます。

たくさんの方に外湯めぐりに立地がいいねと言われております。

お食事がお客様のお口に合ったご様子で、スタッフ一同大変喜んでおります。仲居の対応も喜んで下さりありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております。
大変うれしい口コミの投稿ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】25%OFF 高級和牛『但馬牛』で上品な肉尽くし! ☆但馬牛会席☆
【洋室(ツインベッド・ウォシュレット付トイレ)】

テツヤ1979さんの 城崎温泉 料理旅館 翠山荘 のクチコミ

テツヤ1979さん [40代/男性] 2019年08月01日 18:42:54

初めて城崎温泉に行きましたが、こちらを利用し本当に良かった!食事はもちろん接客が最高!まさにおもてなしでした。

忙しそうにされているのに気遣いを忘れないのは感動しました。また行きます!

城崎温泉 料理旅館 翠山荘 2019年08月03日 17:51:49

【楽天トラベルセール】☆なごみ会席☆でのご宿泊、ありがとうございます。

お客様に、当館を選んで良かったと言って頂き、ありがとうございます。ますます良くなる様に、スタッフ一同、精進してまいります。

また当館に足をお運びくださいませ。

口コミ投稿、ありがとうございます。

【楽天トラベルセール】25%OFF 城崎温泉に来たらまず、料理旅館の会席を堪能! ☆なごみ会席☆

柚子0418さんの 城崎温泉 料理旅館 翠山荘 のクチコミ

柚子0418さん [40代/男性] 2019年06月29日 15:06:30

母と息子との三人で利用させていただきました。外湯巡りにも丁度いい立地だと思います。母は足が良くないので外湯を制覇出来ませんでしたが、孫との散歩を楽しめたみたいです。クローゼットの蝶番と部屋のドアの立て付けが気になりましたが(細かい?)、それ以外は大満足です。チェックイン時間やアウト後の駐車に関しても融通を効かせて頂き、ありがとうございました。

城崎温泉 料理旅館 翠山荘 2019年07月06日 09:50:17

【楽天!現金特価】☆御膳料理☆での、ご宿泊して頂き、ありがとうございます。

外湯に関しては、皆様にちょうどいい所にあるとたくさんの方に言われております。

当館スタッフの対応によろこんで頂き、ありがとうございます。

たくさんの方が使用されますの設備に関しましては随時対応してまいります。きずいて頂きありがとうございます。

城崎温泉に来られる機会がございましたら、外湯めぐりを制覇した下さいませ。

口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。

【楽天!現金特価】 ◇食事は2食たべたい◇ 毎月変わる板長おまかせ、ご堪能あれ! ☆御膳料理☆

投稿者さん 2019年04月22日 17:48:46

1泊2日の旅行で利用させていただきました。
立地が大変良くて、スタッフさんの対応も丁寧で好印象でした。
外湯巡りをしたので宿のお風呂は評価不能にしましたが、お部屋は綺麗で快適に過ごせました。ウォシュレット付きの綺麗なトイレがあった点も良かったです。
また、外湯巡り用に、浴衣・足袋・バスタオル・タオルをセットした籠を用意されていたのも、大変ありがたかったです。

食事の時間が早めだったのが最初は気になりましたが、宿の方が「早めの食事を取っていただいて、空いてる時間帯にゆっくり外湯巡りをしていただけるようにしています」と仰っていた通り、食後に外湯巡りをすると空いていて、温泉を満喫できました。

総じて、お値段以上に価値のある宿でした。また宿泊させていただきたいと思います。

城崎温泉 料理旅館 翠山荘 2019年04月26日 00:10:42

◆さき楽30日前で◆☆なごみ会席☆でのご宿泊、ありがとうございます。

立地に関しましては、皆様に少し奥まった所にあり、静かで外湯めぐりはしやすいですねとたくさんの方に言われております。

城崎温泉で夕食後、ゆっくり外湯めぐりが出来たご様子でうれしく思います。

スタッフの対応をお褒め頂き、ありがとうございます。もっといい評価を頂ける様、日々勉強してまいります。

口コミ投稿をして頂き、ありがとうございます。

◆さき楽30日前で◆ 城崎温泉に来たらまず、料理旅館でリーズナブルな会席を堪能あれ! ☆なごみ会席☆

投稿者さん 2019年03月16日 10:36:16

3月13日に宿泊しました。駅から徒歩圏範囲で、少し奥まったところにあるので、とても静かでした。外湯めぐりに大変便利で、内湯も落ち着いて入ることができます。3月は卒業旅行で学生さんが多く若者の街のような活気があり、同行していた若いアメリカ人の同僚も温泉を大いに満喫したそうです。彼女のことを考慮して洋室にしましたが広々としているので、ゆっくりくつろぐことができました。宿の人はとても親切で、お料理が素晴らしく美味しい夕食と朝食を堪能することができました。特に蟹のシーズンは3月までなので、間に合ってよかったです。翌朝の電車の時間の関係で朝食は無理かと思っていましたが、少し早めに出してくれることになり本当に助かりました。木の芽や季節の素材を大切にした味わいと、品数の多さにも驚きました。同僚のアメリカ人は、日本に来て以来、一番美味しかったと話していました。他の外国人同僚と出張や旅行に行くことがよくありますが、宿も街も外国人の対応が素晴らしいと思いました。

城崎温泉 料理旅館 翠山荘 2019年03月19日 16:58:39

【楽天!現金特価】☆御膳料理☆でのご宿泊、ありがとうございました。

城崎の3月は、学生さんの卒業旅行でたくさんの方が来られます。若者でにぎわっています。

城崎は、7つの温泉があります。それを巡っていただくのが醍醐味です。

城崎には、各温泉に1番に入っていただければ、1番札が記念に頂けます。ぜひ次回は、獲得を目指してください。

お客様の希望がかなえて、朝食もゆっくり食べ頂けて良かったです。

当館スタッフの対応にお褒め頂き、料理が美味しいと言って頂き、本当にありがとうございます。

是非、次回も当館をご利用下さいませ。
口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月06日 11:02:43

お食事が思ったより美味しくいただけました。

またリピしたいと思います。

城崎温泉 料理旅館 翠山荘 2019年03月07日 16:35:30

【楽天!現金特価】☆御膳料理☆でのご予約ありがとうございます。

お食事が「美味しい」と言って頂きまして、ありがとうございます。

また来られる時は、御膳料理ではなく、冬の王様である「かに会席」をぜひ味わいに来て下さいませ。

投稿者さん 2019年02月12日 18:43:51

とにかく料理がおいしかったです。
量も多くほんとに満足してます。

接客もよかったです。

城崎温泉 料理旅館 翠山荘 2019年02月14日 16:52:26

【冬の王様かに料理】☆かに会席☆でのご宿泊、ありがとうございます。

お料理に、美味しいのお言葉を頂き、うれしく思います。そしてお料理の量にも満足して頂き、ありがとうございます。

当館のサービスも喜んでいただき、うれしく思います。

また機会がございましたら、当館をご利用して下さい。お待ちしております。

口コミ投稿、ありがとうございます。

【和室8-10畳(布団、ウォシュレット付トイレ)】

昭和ポンポコ1962さんの 城崎温泉 料理旅館 翠山荘 のクチコミ

昭和ポンポコ1962さん [50代/男性] 2019年02月09日 08:45:48

新しいモダンな感じの建物で、川沿いでないので静かに過ごすことが出来ました。部屋に入るときも気持ちよく入ることが出来ました。夕食の時間を19:00と決めていたので、おやつを食べる計画で動いたのですが、一方的に17:00夕食と言われ、思いの外、時間を使う計画がずれてしまいました。初めは、少し腹立たしかったのですが、夕食は美味しく食べさせていただき、夕食後のお風呂歩きなどを考えるとこれでも良かったと思います。時間が選べないのであれば、連絡先を登録していれば、事前にメールでも入るようにしてもらえたら、もっと快適に時間を使えたように思えます。外湯歩きには、どこにも出かけやすく良いと思われます。仲居さんはとても親切で、いろんな情報もいただけました。お世話になりました。

城崎温泉 料理旅館 翠山荘 2019年02月10日 12:29:40

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF ☆かに会席☆でのご宿泊、ありがとうございます。

当館の場所は、皆様に「外湯めぐりにはいい所にあるね」と言われます。

食事の時間は、当館のシステムで、全てフロントで決めております。
プランの方に、
「夕食の時間は、17時30分からです。
 朝食の時間は、 7時30分からです。
(食事の時間は、到着されたお客様から当館で決めさせて頂きます。)」
と明記しております。今後は、もう少し細かく明記致します。申し訳ございませんでした。

当館のスタッフのサービスによろこんでいただき、スタッフ一同喜んでおります。

口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF とろけるような蟹を夢見心地で心ゆくまで堪能あれ☆かに会席☆
【和室8-10畳(布団、ウォシュレット付トイレ)】

るう君ララちゃんさんの 城崎温泉 料理旅館 翠山荘 のクチコミ

るう君ララちゃんさん [30代/女性] 2018年11月07日 19:15:51

母の還暦祝に利用しました。
初めての城崎温泉だったので
全く立地も分からずだったのですが
ちょうど真ん中辺りにあり
どこの湯場に行くにも行きやすかったです。

料理に関してはかなり大満足しました!
アレルギー対応に色々な工夫がされていて
蟹の代わりのローストビーフがすっごく美味しかったです!!!
完全個室なのも周りを気にせず
子供ものびのびできたので助かりました。

お部屋の方は可もなく不可もなくで普通のお部屋でしたので
お洒落でゴージャスなとか、風情や趣きを大事にされている方には物足りないかも知れません。
当方、子連れでの宿泊でしたので
色々な装飾品がない事が嬉しかったです。(子供がいじるので)

何よりも、何かと文句の多い母が凄く満足していて
またここに来たいと言っていたので
それが本当に嬉しかったです。

また利用したいと思います。

城崎温泉 料理旅館 翠山荘 2018年11月08日 14:08:37

【楽天スーパーSALE】☆円山会席☆でのご宿泊ありがとうございます。

料理長のアレルギー対応にお褒め頂き、ありがとうございます。当館は、出来るだけ対応できるものは対応していきたいと考えております。
個室でお食事が出来ますので、周りを気にせずに召し上がることが出来ます。

子供の受け入れをしておりますので、なるべく壊れやすいものは置かない様にしております。お客様の言う通り、風情や趣きを大事にされている方には物足りないかも知れませんね。

皆様に満足していただき、大変うれしく思います。
これからは、カニの美味しい季節が参ります。
是非、食べに来て下さい。お待ちしております。

貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 浴衣を着て【ちょっと贅沢】を堪能しましょう♪ ☆円山会席☆

りっか55さんの 城崎温泉 料理旅館 翠山荘 のクチコミ

りっか55さん [40代/女性] 2018年10月29日 10:31:59

日本海会席コースでお邪魔しました。こちらのお宿は、とても綺麗でお宿のスタッフの方々もとても良い方ばかりでした。とても気持ちよく過ごすことができました。
メイン通りにも近い立地で、湯巡りにはとても良い場所です。

総合評価を4にさせて頂いたのには、2箇所問題がありました。

1つ目は、とても早い時間に到着してしまい、先に快く車を預かってもらったのですが
その時、建物の下部分にある一番近い駐車場が2台とも空いておりました。
ですが案内されたのは、お宿の向かい側の土の上の駐車場です。
しばらく城崎のメインストリートで遊び、夕方お宿に戻りますと、セダンタイプの
超高級外車が2台どーんとその半地下のような駐車場に駐車されておりました。
セダンですし、車椅子の方が乗ってらしたようには思えませんでした。
国産車は、なんか差別でもされているのでしょうか?
そうでなければ、何も案内が無いのはおかしいと思いました。
来た順番では無いのでしょうか?

2つ目は、日本海会席コースだったのですが、食事の時にサーモンが多すぎました。
お部屋の数が10室と少ないので仕方無いのかもしれませんが、同じお魚が別のお料理で
出て来すぎです。お刺身にサーモン、海鮮しゃぶしゃぶにサーモン、陶板焼きもサーモン…

しかし全体的に美味しくて、量が多くておなかいっぱいになって、
最後まで食べられないほどです。しかし、サーモン多すぎでした。

上記2点が無ければ、文句なしの5評価のとても良いお宿です。

城崎温泉 料理旅館 翠山荘 2018年10月31日 14:48:08

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF☆日本海会席☆でのご宿泊ありがとうございます。

駐車場に関しましては、当館で決めております。今回もし、一番近い駐車場に止めて頂いても、車が多い場合はカギをお借りし、移動する場合がございます。当館は来た順番に近い所に止めるようには致しておりません。場所により車の大きさで止めれない場合や止めれても出れない場合があります。そう言う事を加味して駐車場をご案内しております。

食事の材料に関しましては、仕入れ状況により変動します。申し訳ございませんでした。
料理長が申しますに、同じ食材でも調理仕方が違います。お刺身は「生」、海鮮しゃぶは「半分生」、陶板焼きは「完全に火が通っております」。同じ食材を使用しておりますが、料理方法がすべて違います。この事に触れられたお客様は、はじめてでございます。これからも仕入状況によりましては、これからもある事だと思われます。大変細かいご指摘、ありがとうございます。

何よりも、お客様が美味しくお腹一杯に召し上がって下さる事がうれしく思っております。

大変貴重な口コミ投稿をして頂き、ありがとうございました。

これから蟹のの美味しい季節が参ります。
是非、食べに来て下さいませ。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 日本海の荒波にもまれた豪華海の幸を堪能あれ ☆日本海会席☆

追風ライダーさんの 城崎温泉 料理旅館 翠山荘 のクチコミ

追風ライダーさん [30代/女性] 2018年09月18日 18:01:00

はじめて利用しました。
立地は温泉街のすぐ脇で外湯巡りにも余裕で歩いて行ける立地です。ただ脇道は少し道が細いので大きな車の人や運転に自信がない人は要注意!
部屋は結構広く、ほんとに他に人泊まってる?って思うほど静かです。(連休中で満室)
メイン通り添いではないので外の音とかも全然気になりません。
食事の量は小食2人で少し多いかなぁと思うくらい。大食いの人には少し物足りないかもしれないです。
御出汁を使っている料理がとくに絶品です。
オマケにカニのシーズンではないとはいえ、連休中なのにリーズナブル!
また利用したいと思いました。

城崎温泉 料理旅館 翠山荘 2018年09月19日 16:21:33

◆期間限定!現金特価◆☆桃島会席☆でのご宿泊ありがとうございます。
 温泉街の道は、路地に入ると狭いですが、ハイエースクラスの車も入れますので、心配しなくてもよろしいかと思います。
 当館は少し奥まったところにあり、宿泊の方は、静かでいいねとたくさんの方に言われます。
 料金に関しましては、セール商品を見つけられれば、お得な料金になってございますので、ぜひ活用ください。セール商品は、販売期間に関係なく終了いたしますので注意してください。
 この度は、大変貴重な口コミを頂き、ありがとうございます。

◆期間限定!現金特価◆  【板長自慢の変わり寿司】 お得な本格会席を堪能あれ♪。 ☆桃島会席☆
【和室8-10畳(布団、ウォシュレット付トイレ)】

あんロンちゃんさんの 城崎温泉 料理旅館 翠山荘 のクチコミ

あんロンちゃんさん [60代/男性] 2018年08月05日 19:17:44

従業員の応対も良く気持ち良く宿泊できました。 掃除も行き届いており、お料理もとても美味しかったです。
残念だったのは、朝コーヒーが飲めなかったことだけでした。また是非泊まりたい旅館でした!

城崎温泉 料理旅館 翠山荘 2018年08月06日 12:32:30

【楽天トラベルセール】☆御膳プラン☆でのご予約ありがとうございます。
 色々とスタッフの対応によろこんでいただき、ありがとうございます。
 朝の食後のひと時を壊してしまい、申し訳ございませんでした。
 お客様が『是非泊まりたい旅館』と言っていただき、身の引き締まる思いです。その言葉を頂き、よりよい旅館にする為に精進してまいります。
 次回来られた時も、『是非泊まりたい旅館』と言っていただけるよう努めてまいります。
 大変、貴重なお言葉を頂き、ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】最大35%OFF  毎月変わる板長おまかせ♪ご堪能あれ♪ ☆御膳プラン☆

投稿者さん 2018年06月11日 21:28:39

板長おまかせの御膳プランということで少しコストを抑えめにしたので不安もありましたが、従業員さんすべてが優しく接してくれ、料理も大満足の内容でした。
城崎温泉の繁華街からも近く、外湯も浴衣でトコトコ歩ける距離で満足いく旅行になりました。

2018年06月
城崎温泉 料理旅館 翠山荘 2018年06月12日 11:20:34

【タイムセール♪ポイント10倍】御膳プランでのご宿泊ありがとうございます。
当館の料理の不安も解決でき、大満足していただき、料理長は大変喜んでおります。
 当館のスタッフも色々な情報をお客様に提供し、喜んで頂けるサービスに努めてまいります。
 温泉(外湯)には、皆さん口をそろえて「少し奥まったいい場所にあるね!!」とおしゃって頂けます。
 城崎温泉は、春夏秋冬の季節の顔を見せます。是非、次回は、別の季節に顔を楽しみに来てください。
 スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。大変貴重な口コミ投稿をして頂き、ありがとうございます。

◆タイムセール♪ポイント10倍◆ 毎月変わる板長おまかせ♪ご堪能あれ♪ ☆御膳プラン☆

投稿者さん 2018年02月06日 10:47:32

2人の娘と初めての女子旅でお世話になりました。館内はそれほど広くありませんがとても落ち着いた印象でした。夕食のカニのフルコースは想像以上に美味しく、お腹いっぱいいただきました。娘たちも大変満足していました。また機会があれば次は家族みんなで泊まりたいです。

城崎温泉 料理旅館 翠山荘 2018年02月07日 21:54:13

【かに会席】でのご宿泊、ありがとうございます。
夕食は、美味しくお腹一杯で満足していただいたご様子で、うれしく思います。
城崎は、七つの温泉が有名で、いくつ温泉を巡られたでしょうか?
外湯には、七つの施設の男女1枚づつ「1番札」があります。1枚でも集めてみてはいかがでしょうか。
当館は、春夏秋冬のお料理をご用意してお待ちしております。
是非、機会がございましたら、今度は家族でお越しくださいませ。
口コミ投稿ありがとうございます。

◆さき楽45◆ 【冬の王様かに料理】 とろけるような蟹を夢見心地で心ゆくまで堪能あれ♪ ☆かに会席☆