城崎温泉 料理旅館 翠山荘 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 料理旅館 翠山荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月02日 21:43:10

2019年7月23日より2連泊させていただいた車椅子の老夫婦です。大変お世話になりました。ありがとうございました。仲居さんの対応に感謝しております。

その1・到着した途端に仲居さんが2~3名、バタバタと階段を降りて来てくれて荷物や足の悪い家内の世話をしてくれました。おそらく事前に車椅子で行くと連絡していたので、情報が行き届いていたのでしょう。玄関前の14~15段の階段は、手摺があれば1階分くらいは上がる事ができる家内には問題なかったです。車椅子は折り畳んで自分が持ち上げました。

その2・夕食が済んで部屋に戻るとき、車椅子がガタガタと揺れてはいけないとエレベーターのドアを止めてくれたり、上階に到着してドアが開いたら、もう先程の仲居さんが迎えてくれたり、と気遣いにうれしく感じました。車椅子であちらこちらの宿に泊まって来ましたが、閉まるのと同時に階段をダーと駆け上って迎えてくれる仲居さんはいなかったので、最初はびっくりしました。エレベーターのドアが閉まり掛かったときに眼の端に仲居さんが階段のほうへダッシュする姿が映り、微笑ましく、動きがキビキビしていてとても好感が持てました。

その3・2泊目の夕食の量が多過ぎてせっかくの炊き込みご飯が手付かずだったのを、仲居さんがおにぎりにしてくれました。翌日の帰路で車中でおいしくいただきました。

お風呂はやさしいお湯で気持ちがよかったです。お風呂の大きさは温泉街なので個別の風呂の大きさが規制されていると聞きました。外湯巡りは5カ所の外湯の前まで行って写真を撮って来ました。梅雨明け直後の酷暑の昼間にお湯に入る勇気が出ませんでした。

総評:最高のコスパのお宿でした。仲居さん自身のおもてなしセンスなのか、宿の方針なのか、とにかく気持ちの良い宿でした。

次回は寒い季節に宿泊させていただき、外湯を制覇したいと思います。

城崎温泉 料理旅館 翠山荘 2019年08月04日 12:12:21

:【楽天!現金特価】☆なごみ会席☆ でのご宿泊、ありがとうございます。

車椅子で来られるお客様の対応に喜んで頂き、ありがとうございます。
お客様の対応に区別はございませんが、当館は困っておられるお客様には、手をさしのべようの精神でお客様を出迎えております。
まだまだいたらぬ旅館ですが、当館を末永く見守ってくだっさいませ。

もっともっと精進して、より良い旅館になるようにスタッフ一同とともに励んでまいります。

また、機会がございましたら、残りの外湯を巡りに、当館にお越しください。お待ち申しております。

大変うれしい、口コミ投稿ありがとうございます。

【楽天!現金特価】 城崎温泉に来たらまず、リーズナブルな料理旅館の会席を堪能あれ! ☆なごみ会席☆
【洋室(ツインベッド・ウォシュレット付トイレ)】

テツヤ1979さんの 城崎温泉 料理旅館 翠山荘 のクチコミ

テツヤ1979さん [40代/男性] 2019年08月01日 18:42:54

初めて城崎温泉に行きましたが、こちらを利用し本当に良かった!食事はもちろん接客が最高!まさにおもてなしでした。

忙しそうにされているのに気遣いを忘れないのは感動しました。また行きます!

城崎温泉 料理旅館 翠山荘 2019年08月03日 17:51:49

【楽天トラベルセール】☆なごみ会席☆でのご宿泊、ありがとうございます。

お客様に、当館を選んで良かったと言って頂き、ありがとうございます。ますます良くなる様に、スタッフ一同、精進してまいります。

また当館に足をお運びくださいませ。

口コミ投稿、ありがとうございます。

【楽天トラベルセール】25%OFF 城崎温泉に来たらまず、料理旅館の会席を堪能! ☆なごみ会席☆
【和室8-10畳(布団、ウォシュレット付トイレ)】

きもやん0136さんの 城崎温泉 料理旅館 翠山荘 のクチコミ

きもやん0136さん [40代/男性] 2019年07月22日 14:19:27

懐石料理でゆっくり食事ができ、一品一品美味しくいただけました。

城崎温泉 料理旅館 翠山荘 2019年07月23日 07:30:09

【楽天!現金特価】☆桃島会席☆でのご宿泊、ありがとうございます。

当館の会席料理をゆっくり楽しんで頂き、うれしく思います。

城崎温泉の七つの外湯は、たくさん巡れましたでしょうか?

城崎温泉は、「冬の王様」カニが味わえます。ぜひ食べに来て下さいませ。お待ちしております。

口コミ投稿、ありがとうございます。

【楽天!現金特価】 ◇板長自慢の変わり寿司◇ お得な本格会席を堪能あれ! ☆桃島会席☆

投稿者さん 2019年07月13日 16:09:32

思いの外部屋が綺麗で気持ち良かったです。外湯も感じが良くて楽しかったです

城崎温泉 料理旅館 翠山荘 2019年07月15日 09:42:51

【20時までチェックイン可能】☆素泊り☆でのご宿泊、ありがとうございます。

城崎温泉を満喫されたご様子で、当館スタッフ一同喜んでおります。

次回は、当館のお食事も頂けるプランでお越し下さい。

口コミ投稿ありがとうございました。

【20時までチェックイン可能】 色浴衣を着て、外湯めぐりで城崎満喫! ☆素泊り☆

柚子0418さんの 城崎温泉 料理旅館 翠山荘 のクチコミ

柚子0418さん [40代/男性] 2019年06月29日 15:06:30

母と息子との三人で利用させていただきました。外湯巡りにも丁度いい立地だと思います。母は足が良くないので外湯を制覇出来ませんでしたが、孫との散歩を楽しめたみたいです。クローゼットの蝶番と部屋のドアの立て付けが気になりましたが(細かい?)、それ以外は大満足です。チェックイン時間やアウト後の駐車に関しても融通を効かせて頂き、ありがとうございました。

城崎温泉 料理旅館 翠山荘 2019年07月06日 09:50:17

【楽天!現金特価】☆御膳料理☆での、ご宿泊して頂き、ありがとうございます。

外湯に関しては、皆様にちょうどいい所にあるとたくさんの方に言われております。

当館スタッフの対応によろこんで頂き、ありがとうございます。

たくさんの方が使用されますの設備に関しましては随時対応してまいります。きずいて頂きありがとうございます。

城崎温泉に来られる機会がございましたら、外湯めぐりを制覇した下さいませ。

口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。

【楽天!現金特価】 ◇食事は2食たべたい◇ 毎月変わる板長おまかせ、ご堪能あれ! ☆御膳料理☆

投稿者さん 2019年06月20日 12:39:34

6月8日に泊まりました。大事な物を無くした時の対応がとても良く、忘れられない旅行となりました。お料理もおまかせでしたが、シニアの私たちにはちょうど良く、とても満足致しました。

城崎温泉 料理旅館 翠山荘 2019年06月21日 17:44:58

【楽天!タイムセール】☆御膳料理☆でのご宿泊ありがとうございます。

大事な物が見つかって大変良かったです。
もし見つからなかったら、嫌な思い出の旅行になっていたでしょうね。
本当に見つかってよかったです。

お料理もちょうどいい量と満足して頂き、ありがとうございます。

また城崎に来られましたら、当館を選んで頂けたら幸いです。

口コミ投稿していただき、ありがとうございました。

【楽天!タイムセール】 毎月変わる板長おまかせ料理をご堪能あれ! ☆御膳料理☆

投稿者さん 2019年03月16日 10:36:16

3月13日に宿泊しました。駅から徒歩圏範囲で、少し奥まったところにあるので、とても静かでした。外湯めぐりに大変便利で、内湯も落ち着いて入ることができます。3月は卒業旅行で学生さんが多く若者の街のような活気があり、同行していた若いアメリカ人の同僚も温泉を大いに満喫したそうです。彼女のことを考慮して洋室にしましたが広々としているので、ゆっくりくつろぐことができました。宿の人はとても親切で、お料理が素晴らしく美味しい夕食と朝食を堪能することができました。特に蟹のシーズンは3月までなので、間に合ってよかったです。翌朝の電車の時間の関係で朝食は無理かと思っていましたが、少し早めに出してくれることになり本当に助かりました。木の芽や季節の素材を大切にした味わいと、品数の多さにも驚きました。同僚のアメリカ人は、日本に来て以来、一番美味しかったと話していました。他の外国人同僚と出張や旅行に行くことがよくありますが、宿も街も外国人の対応が素晴らしいと思いました。

城崎温泉 料理旅館 翠山荘 2019年03月19日 16:58:39

【楽天!現金特価】☆御膳料理☆でのご宿泊、ありがとうございました。

城崎の3月は、学生さんの卒業旅行でたくさんの方が来られます。若者でにぎわっています。

城崎は、7つの温泉があります。それを巡っていただくのが醍醐味です。

城崎には、各温泉に1番に入っていただければ、1番札が記念に頂けます。ぜひ次回は、獲得を目指してください。

お客様の希望がかなえて、朝食もゆっくり食べ頂けて良かったです。

当館スタッフの対応にお褒め頂き、料理が美味しいと言って頂き、本当にありがとうございます。

是非、次回も当館をご利用下さいませ。
口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月12日 18:43:51

とにかく料理がおいしかったです。
量も多くほんとに満足してます。

接客もよかったです。

城崎温泉 料理旅館 翠山荘 2019年02月14日 16:52:26

【冬の王様かに料理】☆かに会席☆でのご宿泊、ありがとうございます。

お料理に、美味しいのお言葉を頂き、うれしく思います。そしてお料理の量にも満足して頂き、ありがとうございます。

当館のサービスも喜んでいただき、うれしく思います。

また機会がございましたら、当館をご利用して下さい。お待ちしております。

口コミ投稿、ありがとうございます。

【冬の王様かに料理】 とろけるような蟹を夢見心地で心ゆくまで堪能あれ♪ ☆かに会席☆

投稿者さん 2019年02月11日 18:25:32

2月5日に宿泊しました。かに会席料理はよかったです。特に塩焼きと天ぷらがとてもおいしかったです。刺身も甘みがあつて。
お風呂の脱衣場に貴重品入れがあればよいと思います。

城崎温泉 料理旅館 翠山荘 2019年02月14日 16:43:01

【楽天!タイムセール】☆かに会席☆でのご宿泊、ありがとうございます。

お料理の「焼きガニ」「天婦羅」「刺身」にお褒め頂き、ありがとうございます。

当館のお風呂には、貴重品入れはございません。
当館では、チェックイン時にお部屋で貴重品は部屋の金庫を利用して頂く様にご案内しております。ご迷惑をお掛けいたいまして申し訳ございませんでした。

口コミ投稿、ありがとうございました。

【楽天!タイムセール】 冬の王様かに料理を夢見心地で心ゆくまで堪能あれ! ☆かに会席☆
【和室8-10畳(布団、ウォシュレット付トイレ)】

なおちゃん6676さんの 城崎温泉 料理旅館 翠山荘 のクチコミ

なおちゃん6676さん [50代/女性] 2019年02月09日 12:57:59

接客、お食事、お部屋全て良かったです。
初めての城崎温泉の良い思い出になりました。
立地は、川沿いの町並みから5分弱の奥まった静かな場所にありました。
町を挙げてのサービスがとても居心地良かったです。
射的は夜7時からで、夕食後に散歩がてら楽しみました。
湯巡りは一件だけに止め、ホテルの温泉と低温サウナを楽しみました。
夕食は、このお値段でこんなに出てくるのかと思うほどで、カニも牛肉も堪能しました。
残念ながら、楽しみにしていた雪は見れませんでしたが、又訪れたい街になりました。

城崎温泉 料理旅館 翠山荘 2019年02月10日 12:43:17

【楽天!タイムセール】☆蟹と牛会席☆でのご宿泊、ありがとうございます。

当館のサービス、お食事、お部屋などにお褒め頂き、ありがとうございます。

当館は、少し奥まったところにあり、「皆様に静かでゆっくりできました」とたくさんの方に言われております。

お客様は、外湯もほどほどに、当館のサウナを満喫していただき、ありがとうございます。

今年の城崎温泉は、3度ぐらいの雪がチラチラ降った程度です。次回来られる時は、雪と出会いがあるように祈っております。

初めての城崎温泉で当館を選んで頂き、ありがとうございます。次回機会があれば、当館を選んで頂ければ、幸いです。

貴重な口コミ投稿、ありがとうございました。

【楽天!タイムセール】 ◇冬の王様の蟹も、但馬牛も◇ 贅沢三昧、美味しい料理で堪能。 ☆蟹と牛会席☆
【洋室(ツインベッド・ウォシュレット付トイレ)】

昭和ポンポコ1962さんの 城崎温泉 料理旅館 翠山荘 のクチコミ

昭和ポンポコ1962さん [50代/男性] 2019年02月09日 08:45:48

新しいモダンな感じの建物で、川沿いでないので静かに過ごすことが出来ました。部屋に入るときも気持ちよく入ることが出来ました。夕食の時間を19:00と決めていたので、おやつを食べる計画で動いたのですが、一方的に17:00夕食と言われ、思いの外、時間を使う計画がずれてしまいました。初めは、少し腹立たしかったのですが、夕食は美味しく食べさせていただき、夕食後のお風呂歩きなどを考えるとこれでも良かったと思います。時間が選べないのであれば、連絡先を登録していれば、事前にメールでも入るようにしてもらえたら、もっと快適に時間を使えたように思えます。外湯歩きには、どこにも出かけやすく良いと思われます。仲居さんはとても親切で、いろんな情報もいただけました。お世話になりました。

城崎温泉 料理旅館 翠山荘 2019年02月10日 12:29:40

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF ☆かに会席☆でのご宿泊、ありがとうございます。

当館の場所は、皆様に「外湯めぐりにはいい所にあるね」と言われます。

食事の時間は、当館のシステムで、全てフロントで決めております。
プランの方に、
「夕食の時間は、17時30分からです。
 朝食の時間は、 7時30分からです。
(食事の時間は、到着されたお客様から当館で決めさせて頂きます。)」
と明記しております。今後は、もう少し細かく明記致します。申し訳ございませんでした。

当館のスタッフのサービスによろこんでいただき、スタッフ一同喜んでおります。

口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF とろけるような蟹を夢見心地で心ゆくまで堪能あれ☆かに会席☆
【和室8-10畳(布団、ウォシュレット付トイレ)】

honest 50さんの 城崎温泉 料理旅館 翠山荘 のクチコミ

honest 50さん [50代/男性] 2019年01月03日 01:52:39

お正月に利用しました。お部屋はきれいで、食事の場所や内容も良かったです。ただ、残念だったのは、館内のお風呂場に椅子が一脚しかなく、ドライヤーで頭を乾かしている時、他の方が2人立って乾かし始めたので椅子をお譲りしたのですが遠慮されて、結局3人とも立ったまま乾かしました。また、宿のホームページのアメニティーに化粧水等と書いてあったので今回はもっていかなかったのですが、部屋にはなく、お風呂場にもメイク落としとハンドソープしかなかったので、後で近くのコンビニに買いに行きました。駐車場も利用料金がいることをホームページに書いておいたほうがいいと思います。ほんの少し経費削減をされているのだと思いますが、今後利用される方のために、お風呂場に椅子(3脚)と化粧水等は用意してほしいと思いました。
                        城崎温泉大好き人間より

城崎温泉 料理旅館 翠山荘 2019年01月03日 10:53:46

【冬の王様の蟹も、但馬牛も食べた~い】★蟹と牛会席★でのご宿泊、ありがとうございます。

内湯の脱衣所には、椅子は1客しかございません。お客様のご意見を参考にして次回の改善項目で検討していきます。

自社の公式ホームページに化粧水と明記があり、ご迷惑をお掛け致しました。当館には置いてございません。駐車場の料金の事も明記がなく申し訳ございません。

公式ホームページの管理が出来ておらず、お客様のご意見で、修正を致します。ありがとうございます。

お客様のご意見で、今後の参考課題が見えてきました。より良い旅館にする為に、課題を参考にして改善してまいります。

口コミ投稿、ありがとうございました。

【冬の王様の蟹も、但馬牛も食べた~い】 贅沢三昧♪美味しい料理で両方楽しめる♪ ★蟹と牛会席★

さるころろさんの 城崎温泉 料理旅館 翠山荘 のクチコミ

さるころろさん [20代/女性] 2019年01月02日 15:15:01

大晦日に母と宿泊しました。
初めて外で迎える年末で、気持ちよく過ごす事が出来ました。

立地:
中心の少し奥まった所にあり、その分静かに過ごせると思います。
入り口が階段なので、荷物があると少しだけ不便かと思います。
外湯「地蔵湯」「柳湯」「御所湯」は湯冷めしないで行ける範囲です。

部屋・設備:
充分な広さで、清掃も行き届いており、とても快適に過ごす事ができました。
エアコン、加湿器、換気扇等の設備もきちんと機能しており満足でした。
ベッドはふかふかでした。
枕は2種類(羽毛・そば)がくっ付いたもので、選べるのが良かった。
タオルかけは非常に便利でした。
外湯に行く際に、用意された籠が持ち運びに非常に便利でした。
細かな点まで考えられている感じがしました。
wifi接続もばっちりでした。

食事:
とても美味しかったです。
さすが料理旅館!

かに会席のコースで、たらふくかにざんまいしました。
食べるのが遅くて、2時間を過ぎても丁寧に対応頂いて嬉しかったです。
お腹が膨れなければ食べきりたかった…。
蒸しがに、焼きがに…どれも美味しくて、個人的には食べたことのない、かにの天ぷらに感動しました。

朝ご飯は、おせちとお雑煮でした。美味しかった。

風呂:
こじんまりとしていて、使い勝手が良かったです。
外湯は混んでおり、ここのお風呂は落ち着いて使用できました。
お湯加減も良かった。

サービス:
女性は色浴衣を選べて、楽しめました。
お部屋できちんと説明頂き、お茶を淹れて頂きました。
チェックアウト後も荷物を預かって頂きました。
出入口の階段下まで下ろして頂き助かりました。

個人的には奮発した宿泊ですが、お食事(晩・朝)、外湯チケット、サービス等、
トータルで見ると年末ではかなりリーズナブルだと思います。
懐にもっと余裕があれば、連泊したかったです。

城崎温泉 料理旅館 翠山荘 2019年01月03日 17:24:16

お食事にお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
お腹一杯に食べて頂き、幸せでございます。
一つ一つのお料理に、夕食、朝食の料理に、お褒め頂きありがとうございます。

当館のサービスにお喜びいただき、ありがとうございます。

年末の時期のご宿泊の料金をリーズナブルと言って頂きありがとうございます。

こと細かく貴重な口コミ投稿をした頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2018年12月04日 18:35:04

かに目的で旅館を探しており、宿泊させてもらいました。メインのかにでしたが、質、量ともに大満足でした。特に焼きガニとカニ刺身が美味しかったです。スタッフの方々の対応もとても丁寧で、オススメのお風呂を教えて頂いたり、質問にも快く答えていただきました。
たまたまかもしれませんが、他の利用者さんと館内ですれ違ったり、混み合ったりもなく、ゆっくり出来ました。
今度も是非利用させてもらいたいです。

城崎温泉 料理旅館 翠山荘 2018年12月05日 19:52:03

この度は、【冬の王様かに料理】☆かに会席☆でのご宿泊ありがとうございます。

当館のお料理にご堪能頂き、うれしい限りでございます。よろしければ、また蟹を食べに来て下さい。

城崎温泉は、外湯めぐりがメインでございます。七つの温泉は、いかがでしたでしょうか?

お客様の宿泊された日は、お客様が少ない時で、他のお客様と出会うことがなかったと思われます。ゆっくりされてよかったです。

次回も当館をご利用下さいませ。お待ちしております。
大変うれしい口コミをして頂き、ありがとうございました。

【洋室(ツインベッド・ウォシュレット付トイレ)】

るう君ララちゃんさんの 城崎温泉 料理旅館 翠山荘 のクチコミ

るう君ララちゃんさん [30代/女性] 2018年11月07日 19:15:51

母の還暦祝に利用しました。
初めての城崎温泉だったので
全く立地も分からずだったのですが
ちょうど真ん中辺りにあり
どこの湯場に行くにも行きやすかったです。

料理に関してはかなり大満足しました!
アレルギー対応に色々な工夫がされていて
蟹の代わりのローストビーフがすっごく美味しかったです!!!
完全個室なのも周りを気にせず
子供ものびのびできたので助かりました。

お部屋の方は可もなく不可もなくで普通のお部屋でしたので
お洒落でゴージャスなとか、風情や趣きを大事にされている方には物足りないかも知れません。
当方、子連れでの宿泊でしたので
色々な装飾品がない事が嬉しかったです。(子供がいじるので)

何よりも、何かと文句の多い母が凄く満足していて
またここに来たいと言っていたので
それが本当に嬉しかったです。

また利用したいと思います。

城崎温泉 料理旅館 翠山荘 2018年11月08日 14:08:37

【楽天スーパーSALE】☆円山会席☆でのご宿泊ありがとうございます。

料理長のアレルギー対応にお褒め頂き、ありがとうございます。当館は、出来るだけ対応できるものは対応していきたいと考えております。
個室でお食事が出来ますので、周りを気にせずに召し上がることが出来ます。

子供の受け入れをしておりますので、なるべく壊れやすいものは置かない様にしております。お客様の言う通り、風情や趣きを大事にされている方には物足りないかも知れませんね。

皆様に満足していただき、大変うれしく思います。
これからは、カニの美味しい季節が参ります。
是非、食べに来て下さい。お待ちしております。

貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 浴衣を着て【ちょっと贅沢】を堪能しましょう♪ ☆円山会席☆

追風ライダーさんの 城崎温泉 料理旅館 翠山荘 のクチコミ

追風ライダーさん [30代/女性] 2018年09月18日 18:01:00

はじめて利用しました。
立地は温泉街のすぐ脇で外湯巡りにも余裕で歩いて行ける立地です。ただ脇道は少し道が細いので大きな車の人や運転に自信がない人は要注意!
部屋は結構広く、ほんとに他に人泊まってる?って思うほど静かです。(連休中で満室)
メイン通り添いではないので外の音とかも全然気になりません。
食事の量は小食2人で少し多いかなぁと思うくらい。大食いの人には少し物足りないかもしれないです。
御出汁を使っている料理がとくに絶品です。
オマケにカニのシーズンではないとはいえ、連休中なのにリーズナブル!
また利用したいと思いました。

城崎温泉 料理旅館 翠山荘 2018年09月19日 16:21:33

◆期間限定!現金特価◆☆桃島会席☆でのご宿泊ありがとうございます。
 温泉街の道は、路地に入ると狭いですが、ハイエースクラスの車も入れますので、心配しなくてもよろしいかと思います。
 当館は少し奥まったところにあり、宿泊の方は、静かでいいねとたくさんの方に言われます。
 料金に関しましては、セール商品を見つけられれば、お得な料金になってございますので、ぜひ活用ください。セール商品は、販売期間に関係なく終了いたしますので注意してください。
 この度は、大変貴重な口コミを頂き、ありがとうございます。

◆期間限定!現金特価◆  【板長自慢の変わり寿司】 お得な本格会席を堪能あれ♪。 ☆桃島会席☆
【和室8-10畳(布団、ウォシュレット付トイレ)】

あんロンちゃんさんの 城崎温泉 料理旅館 翠山荘 のクチコミ

あんロンちゃんさん [60代/男性] 2018年08月05日 19:17:44

従業員の応対も良く気持ち良く宿泊できました。 掃除も行き届いており、お料理もとても美味しかったです。
残念だったのは、朝コーヒーが飲めなかったことだけでした。また是非泊まりたい旅館でした!

城崎温泉 料理旅館 翠山荘 2018年08月06日 12:32:30

【楽天トラベルセール】☆御膳プラン☆でのご予約ありがとうございます。
 色々とスタッフの対応によろこんでいただき、ありがとうございます。
 朝の食後のひと時を壊してしまい、申し訳ございませんでした。
 お客様が『是非泊まりたい旅館』と言っていただき、身の引き締まる思いです。その言葉を頂き、よりよい旅館にする為に精進してまいります。
 次回来られた時も、『是非泊まりたい旅館』と言っていただけるよう努めてまいります。
 大変、貴重なお言葉を頂き、ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】最大35%OFF  毎月変わる板長おまかせ♪ご堪能あれ♪ ☆御膳プラン☆

rddrtさんの 城崎温泉 料理旅館 翠山荘 のクチコミ

rddrtさん [40代/男性] 2018年08月03日 17:17:41

大変サービスもよく食事も妊婦の妻を気使って、生物に火を通してくれたりして良かったです!平日泊まったのですが、花火も歩いてすぐ見れる場所にありました。お風呂だけ熱かったので星三つです。

城崎温泉 料理旅館 翠山荘 2018年08月04日 14:27:08

【楽天トラベルセール】☆御膳プラン☆ でのご予約ありがとうございました。
 当館スタッフのサービスに満足していただき、ありがとうございます。
 花火は、少し歩けば見える立地の所にありますので、皆様に喜ばれております。
 お風呂の温度の事で、大変申し訳ございませんでした。 当館は、冬は42度、夏は40度に設定して温度を保っております。 お客様によっては、体感温度は様々でございますので、ご了承くださいませ。
 貴重なお言葉をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月11日 21:28:39

板長おまかせの御膳プランということで少しコストを抑えめにしたので不安もありましたが、従業員さんすべてが優しく接してくれ、料理も大満足の内容でした。
城崎温泉の繁華街からも近く、外湯も浴衣でトコトコ歩ける距離で満足いく旅行になりました。

2018年06月
城崎温泉 料理旅館 翠山荘 2018年06月12日 11:20:34

【タイムセール♪ポイント10倍】御膳プランでのご宿泊ありがとうございます。
当館の料理の不安も解決でき、大満足していただき、料理長は大変喜んでおります。
 当館のスタッフも色々な情報をお客様に提供し、喜んで頂けるサービスに努めてまいります。
 温泉(外湯)には、皆さん口をそろえて「少し奥まったいい場所にあるね!!」とおしゃって頂けます。
 城崎温泉は、春夏秋冬の季節の顔を見せます。是非、次回は、別の季節に顔を楽しみに来てください。
 スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。大変貴重な口コミ投稿をして頂き、ありがとうございます。

◆タイムセール♪ポイント10倍◆ 毎月変わる板長おまかせ♪ご堪能あれ♪ ☆御膳プラン☆

投稿者さん 2018年05月05日 16:15:21

母と初めての城崎温泉旅行でした。
旅館までの道のりや駐車場の場所がよく分かりませんでしたが、到着以後はきちんとおもてなし頂いて良かったです。
プランは一番スタンダードなものを選びましたが、我々には十分で母もたいへん良かったとのことです。
10部屋しかないようでしたが、食事の場所は別フロアの個室で落ち着いて頂くことができました。
旅館内の温泉は広くはないですが、外湯の混雑にくらべたら落ち着いてゆっくり入れました。
スタッフの数は少ないようでしたが、一人一人から気を遣って頂いて満足です。
また泊まりたいと思いました。

城崎温泉 料理旅館 翠山荘 2018年05月11日 08:35:56

☆御膳プラン☆でのご宿泊ありがとうございます。
 当館のサービスを喜んで頂き、うれしく思います。
お風呂は、地下1階にございます。こじんまりとしたお風呂でくつろいでいただいております。
 お食事は、2階で個室をご用意しております。落ち着いて食べて頂く事出来たご様子で、スタッフ、料理長共、大変喜んでいます。
 城崎は、春夏秋冬の顔を見せますので、是非、城崎の色々な顔をご覧に来て下さいませ。スタッフ一同またのご来店を楽しみにしております。
 貴重な口コミ投稿、ありがとうございます。

【やっぱり食事は2食たべたい♪】 毎月変わる板長おまかせ♪ご堪能あれ♪ ☆御膳プラン☆