高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町のクチコミ・お客さまの声

けろ902さんの 高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

けろ902さん [50代/女性] 2024年03月21日 09:29:21

ホテル出てすぐにコンビニがあって便利でした。
改装中の為朝食ビュッフェはありませんでしたが、お弁当やドリンク、焼きたてパンをいただきました。お弁当も豪華で満足しめした。

キャッシュレスde時短♪オンライン決済限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月08日 11:50:04

2月6日に1泊宿泊しました。当日の13時頃に着いてチェックイン前に荷物を預かって頂きました。フロントの方が快く預かって頂きその後の観光も楽しく過ごせました。
部屋タイプお任せプランでお部屋もベッドも広く快適でした。綺麗に清掃もされていました。駅から近くて便利でこの値段ならばコスパが良いと思いました。また宿泊したいと思いました。

【さき楽早得型】14日前のご予約におすすめ!☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年02月07日 09:41:54

お部屋が広くベッドも広く清潔でとても快適でした。
お風呂が男女入れ替え制の情報を知らなかったので間に合わず残念でした。
立地は周辺の駅からも近くとても良いです。
また利用したいと思います。

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

クワマンダさんの 高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

クワマンダさん [50代/男性] 2024年02月03日 11:21:12

お食事、ウエルカムドリンクのサービスが改修工事で中止となっていたが、工事の延期でサービスを受けられラッキー。

投稿者さん 2024年01月09日 20:34:09

大浴場が、男女交代制で(洗い場が少なかったので)交代時間と同時に行って洗い場を確保した感じです。

ベッドマットレスが年季が入っていて、生地がボロボロなとこが見えて残念でした。

スタッフさんの対応は良かったです

【新春SALE】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エコノミーツインルーム【シングルベッド2台】】

ニコ吉4720さんの 高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

ニコ吉4720さん [40代/女性] 2024年01月09日 18:29:36

立地的に歌舞伎町を通る為、不安でしたが人通りもあるので、夜の1人歩きでも平気でした。
エレベーターの真横の部屋でしたが静かに眠れたし、部屋も清潔だし、リファ家電も最高だし、朝食も美味しく頂きました。次もリピします。

【レディース限定】アメニティ2倍+11時チェックアウト!☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年01月06日 12:44:14

荷物を預かって頂いたのと女性の部屋を用意いただきありがたかったです
食事もおいしくいただきました。また泊まりたいです

【楽天スーパーSALE】30%OFFのお得なプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年12月24日 21:50:06

新大久保に行きたくてホテルを探していたので、立地は最高に良く、スタッフの方も親切で良かったです。部屋はちょっと狭いですが、隣の声や外の音も聞こえてこなくて良かったです。備え付けの枕が硬すぎてちょっと痛かったです。お風呂もあり、また新大久保に来る時はここに泊まりたいと思いました。次回もよろしくお願いします。

投稿者さん 2023年12月07日 08:13:30

大浴場に炭酸泉があり東京出張の際よく利用させていただいております。

投稿者さん 2023年11月22日 11:26:01

大浴場が男女入れ替え制なのが少し不便だった。お部屋にリファのドライヤーとアイロンがあって嬉しかった。朝食の焼きたてパンがとても美味しかったです。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年11月18日 20:50:30

朝食のパンが美味しかった

[地域振興プラン]神宮球場までタクシーで10~15分☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年11月09日 16:07:07

気持ちよく弱拍できました

投稿者さん 2023年10月17日 16:04:31

9月22日に宿泊しました。地図を頼りに行きましたが少し迷ってしまいました。ツインの部屋少し狭いですが特に問題ありませんでした。朝食のパンが美味しかった。浴場は広くはないですがゆっくりと入れました。また利用したいです。

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2024年02月06日 19:15:52

当館のエコニミーツインのお部屋はコンパクトな造りではございますが、問題なくご滞在いただけたようで安堵いたしました。

朝食の焼きたてパンもお召し上がりいただきありがとうございました。毎朝店舗で焼き上げており、あつあつで香ばしい焼きたてを提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘味のあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いでございます。

大浴場にも満足いただけましたようで、嬉しく存じます。当館の大浴場は高濃度炭酸泉でございまして、男女入れ替え制の少規模ではございますが、ごゆっくりと身体の芯まで温まりいただけます。温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、当館の「演舞の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

今回はお忙しい中口コミを投稿下さりありがとうございます。まだ寒い日々が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】エコノミーツインルーム【シングルベッド2台】】

もるだ0130さんの 高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

もるだ0130さん [50代/男性] 2023年09月24日 10:01:39

ビジネスで一泊しました。初めて歌舞伎町のど真ん中で宿泊しましたが、ホテルに入れば静かで落ち着いたものでした。
大浴場は5、6名入ればいっぱいになるこじんまりしたものですが空いてる時間だとゆったりでき快適です。廊下やエレベーターに空調がないので部屋に行くまでは汗だくになったのがちょっとつらかったです。

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2024年01月12日 20:46:56

この度はスーパーホテル新宿歌舞伎町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館の大浴場をご利用いただきありがとうございました。当館は小規模ではございますが、人工炭酸泉を導入しており、温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、当館の「演舞の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

廊下に空調の設置に関しまして、暑い中煩わしい思いをさせてしまい、申し訳なく思っております。スーパーホテルといたしましては、全国全店 エコ、環境の観点から廊下への空調は設置がない状況でございます。すぐに改善は難しいのですが、今後改修予定があれば、お客様のご意見を踏まえ、改善に役立たせていただければと存じます。

今回はお忙しい中口コミを投稿下さりありがとうございます。寒くなってまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月19日 23:55:48

今回前泊として友人2人で利用させて頂きました。広さですが、キャリー2つですと置き場はなく広げるのはベッド上になる為、衛生面考慮し星4。立地は駅から歩きますがコンビニや飲食店もあり充分満足です。またスタッフの対応がとても素晴らしくチェックインからチェックアウトまで気持ちの良い宿泊となりました。次回がありましたら大浴場、食事共に利用してみたいと思います!

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2024年01月12日 20:33:39

ご利用いただいたエコノミーツインルームでございますが、コンパクトな構造につきご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。すぐに改善は難しいのですが、今後改修予定があれば、お客様のご意見を踏まえ、改善に役立たせていただければと存じます。

おっしゃるとおり、当館すぐそばにコンビニ。飲食店もございますので、立地面に関しても多数のお客様よりご好評をいただいております。

スタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。

【【禁煙】エコノミーツインルーム【シングルベッド2台】】

きむ坊さんの 高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

きむ坊さん [40代/女性] 2023年08月23日 13:40:47

今回はライブの為、交通の乗り換えに便利な新宿を起点に調べた結果こちらのホテルを予約しました。
でも行かないと場所の人混みとかが分からず不安でしたが2泊目の時はスイスイ移動でき、便利な場所だと気づきました。スタッフの人は誰もが親切で助かりました。暑かったのでドリンク利用も快く休憩させて頂きました。
大浴場の時間帯がもう少し女性でも遅くに入れる時間設定があれば良かったです。ダッシュで移動して2日目だけ利用できました。でも部屋のお風呂も水が心地よかったです。
場所の把握は完璧なので次回も泊まりたいと思いました。朝食ビュッフェは期待以上にTKG(卵かけご飯)が美味しかったです。有難うございました。

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2023年12月27日 18:02:30

ウェルカムバーをお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。当館では、13時半~19時まで、ラウンジでウェルカムバーを行なっております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。当館では自家製のコーヒーリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。

大浴場につきまして、当館は男女入れ替え制となっており、時間帯が合わずご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。女性の利用時間につきましても可能な範囲で多くの方にお楽しみいただけるよう、検討させていただければと存じます。

ご朝食も満足いただけたようで安堵致しました。健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。

投稿者さん 2023年08月11日 05:42:51

立地もよく良かった。
アメニティのサービスも良かった。
また利用したいホテルです。

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2023年11月23日 22:05:40

当館のアメニティ、お気に召していただけたようで安堵いたしました。スーパーホテルでは、女性のお客様にもご宿泊頂きやすいように、アメニティセットもご用意しております。スキンケアセットなど、急なご宿泊に必要なアイテムもございますので、是非今後ともご利用いただければと存じます。

多数のホテルの中からスーパーホテルをご利用いただき、大変光栄に思っております。今後もお客様に安心してご利用頂けるような空間作りを目指して参ります。

今回はお忙しい中口コミを投稿下さりありがとうございます。朝晩の冷え込みが強くなる時期にはなりましたが、体調にはくれぐれもご自愛くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 支配人

【楽天月末セール】スタンダードプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

こまさん3960さんの 高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

こまさん3960さん [50代/女性] 2023年08月09日 19:53:27

とても綺麗で清潔でした。朝食も無料でたくさん食べられました。
炭酸の大浴場は男性と女性で交代制で時間が決まっているので、残念ながら時間が合わず入れませんでした。
枕も好きな硬さのを選べて、アメニティも良い物が入っていたので快適に過ごせました。

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2023年11月23日 18:12:15

ぐっすり枕もお気に召していただけたようで安堵いたしました。スーパーホテルでは、ご宿泊いただいたお客様に「ぐっすり眠って、スッキリ目覚める」を体感していただき、その日一日を元気にお過ごしいただきたいとの願いから、快適睡眠の研究を進めています。よりぐっすり眠っていただけるようロビーに高さ・硬さの異なる枕を8種類からお客様のお好みに応じてお選びいただけるようになっております。

また、女性のお客様にもご利用頂きやすいように、アメニティセットもご用意しております。スキンケアセットなど、急なご宿泊に必要なアイテムもございますので、是非今後ともご利用いただければと存じます。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 支配人

【【禁煙】コネクティングルーム【スタンダード2室 2~4名用】】

とちちゃん0736さんの 高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

とちちゃん0736さん [40代/女性] 2023年08月05日 16:07:27

お部屋のタイプは当日までお任せだったので心配していましたが、娘と2人でゆっくりと寝ることができました。
朝食付きだったので大満足です。
そして、この夏の暑さで汚れた服をキャリーに入れたくなくて洗濯のできる事も大満足でした。洗濯はお金がかかりましたが乾燥機は無料だったので本当ありがたかったです。
また、東京に行く際にはお世話になりたいです。

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2023年11月20日 17:41:53

ご滞在中はご家族様とゆっくりお寛ぎいただけましたようで、嬉しく思っております。ご朝食もおいしくいただけたとコメントをいただけ、安堵致しました。健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。

当館はコインランドリー・乾燥機も完備しております。洗剤も無料で設置しておりますので、滞在中の衣類の洗濯に今後とも是非お使いくださいませ。

今回はお忙しい中口コミを投稿下さりありがとうございます。朝晩の冷え込みが強くなる時期にはなりましたが、体調にはくれぐれもご自愛くださいませ。また新宿にお越し頂く機会がございましたら、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月02日 13:31:00

お部屋グレードアップしていただきました。疲れた体にはとてもくつろぐ事が出来ました。ありがとうございます。荷物も預かって頂けタスカリマした
歌舞伎町と言いながら静かに過ごせました。入れ替え制の炭酸泉だったので時間的に入る事が出来ず残念でした。
お食事は美味しくいただけました。
また泊まれたらいいなと思いました

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2023年11月18日 21:59:35

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたようで安堵いたしました。

しかしながら、大浴場につきまして、当館は男女入れ替え制となっており、時間帯が合わずご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。スーパーホテルでは、水にもこだわり、全館MICA加工を施した健康イオン水を導入しております。客室のバスタブでのご入浴でもリラックス効果を期待していただけますし、浸透力や抗酸化力に優れており、女性のお客様からも髪がサラサラになるなど、大変ご好評をいただいております。混雑時は客室でのご入浴を少しでもお楽しみいただければ幸いでございます。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 支配人

【春夏旅セール】期間限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付