高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月02日 15:43:30

2泊しました。値段の割に快適なお部屋でした。また泊まりたいです。

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2023年11月18日 22:00:43

この度はスーパーホテル新宿歌舞伎町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館では、JAS認定有機野菜を利用したサラダなど健康朝食や、男女入れ替え制ですが、高濃度炭酸泉の大浴場をご用意しております。日常の疲れを少しでも癒していただき、健康朝食でご利用の皆様に元気になっていただけますと幸いでございます。

多数のホテルの中からスーパーホテルをご利用いただき、大変光栄に思っております。今後もお客様に安心してご利用頂けるような空間作りを目指して参ります。

今回はお忙しい中口コミを投稿下さりありがとうございます。朝晩の冷え込みが強くなる時期にはなりましたが、体調にはくれぐれもご自愛くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 支配人

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

takumi1972さんの 高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

takumi1972さん [50代/男性] 2023年07月23日 10:32:32

大浴槽・朝食付き前提・新宿界隈のビジネス連泊で利用。
新宿西口を希望しましたが、古いホテルしか予算合わず、東口のスーパーホテルの初利用となりました。
しかも梅雨明け夏休みスタートの週末前で歌舞伎町もホテル利用者も多かったです。
立地でうるさいこと懸念してましたがまったく街の喧騒を感じることなく静かに眠れ、
人口炭酸水の浴場もアメニティもシンプル構成だが満足できる内容。
期待していなかった朝食はバリエーションがすごく多いわけではないけど暖かい食材とおいしさで、新宿界隈で高い外食よりなぜか美味しく感じました。
挨拶やサービスも満足で、プライベートでもまたの機会利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2023年11月17日 01:40:32

今回はお忙しい中口コミを投稿下さりありがとうございます。朝晩の冷え込みが強くなる時期にはなりましたが、体調にはくれぐれもご自愛くださいませ。また新宿にお越し頂く機会がございましたら、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 支配人

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年07月22日 11:13:34

家族3人で3泊しました。ビジネスホテルにありがちな洗面所・お風呂まわりのカビや黒ずみが一切なく、とても気持ちよく入浴できました。朝食も、おかずは日替わりで、パンごはんとも満足しました。マイナス点は歌舞伎町という立地ですが、それも東京の魅力だと子どもに教えました。そして、一番良かったのは、フロントや食堂のスタッフさんの接客です。近隣を含めていろんなビジネスホテルに泊まりましたが、ニコニコ笑顔の接客は都内では経験がないです。とても気分良く宿泊できました。ありがとうございました。間違いなく、また泊まりたいホテルです。

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2023年11月17日 01:36:39

スタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。

朝食の焼きたてパンにご満足いただけようで大変嬉しく存じます。毎朝店舗で焼き上げており、あつあつで香ばしい焼きたてを提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘味のあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いでございます。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 支配人

【【禁煙】コネクティングルーム【スタンダード2室 2~4名用】】

ももたろう Xさんの 高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

ももたろう Xさん [30代/女性] 2023年07月21日 23:28:26

女性はアメニティセットを頂けること、都会のビジネスホテルで温泉があることが嬉しかったです。
お部屋の壁に何箇所か茶色い汚れがあり気になりました。
朝食は普通に美味しかったです。
何より朝食スタッフさんの明るい挨拶と丁寧な対応が心に残りました。
気持ちよく東京観光に出発できました。

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2023年11月17日 01:24:08

スーパーホテルでは、女性のお客様にもご利用頂きやすいように、アメニティセットもご用意しております。スキンケアセットなど、急なご宿泊に必要なアイテムもございますので、是非今後ともご利用いただければと存じます。

当館の浴場は高濃度炭酸泉でございまして、男女入れ替え制の少規模ではございますが、ごゆっくりと身体の芯まで温まりいただけます。温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、当館の「演舞の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

客室の壁の汚れにつきまして、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。清掃時に落としきれないものは、専門業者への特殊清掃を検討いたします。ご報告いただき、ありがとうございました。

ご朝食もお召し上がりいただき、ご満足なさったようで安堵致しました。健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 支配人

【春夏旅セール】期間限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

大森住民さんの 高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2023年07月15日 11:56:57

JR新宿駅から徒歩圏 西武新宿駅からは間近
周辺は日本有数の歓楽街の歌舞伎町なので飲食店は多数 コンビニも近くにあります

とてもエコノミーな料金で宿泊しましたが 部屋は狭さを感じさせず清掃も行き届き快適に休めました
机が広くWi-Fiも良くつながったので仕事を持ち帰っても大丈夫です

朝食は無料ですから形だけというものではなく献立は幅広く 特にホテル特製のドレッシングが幅広い品ぞろえで野菜がたっぷりと摂れました

効率重視のホテルチェーンのようにとらえがちですが チェックイン時の応対 朝食会場での目配りなど要所要所でスタッフの方々がしっかりと気配りをしていらっしゃる温かさを感じました

お得なホテルです

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2023年11月04日 22:05:56

おっしゃるとおり、当館西武新宿駅が最寄り駅で、すぐそばにコンビニや飲食店も充実しており、立地面に関しても多数のお客様よりご好評をいただいております。

お部屋の清潔感に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。 日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。

朝食のドレッシング、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。ドレッシングは、植物性ナノ型乳酸菌を含んだスーパーホテルオリジナルドレッシングでございます。腸内環境を整え健康維持をサポートいたします。保存料・化学調味料無添加で、アレルギー特定原材料等27品目不使用の、安心で安全なドレッシングでございますので、またの機会にも是非ご賞味いただければと存じます。

また、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。暑さも落ち着き過ごしやすい時期にはなりましたが、くれぐれも体調にはご自愛くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月11日 13:53:01

仕事で連泊することになりました。
フロントの方も清掃の方も丁寧に対応していただき、快適に過ごせました。
信頼できるよいホテルだと思います。

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2023年10月31日 21:31:15

また、清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。 日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2023年06月22日 18:23:06

延泊出来るか電話で問い合わせた際、楽天トラベル経由でも予約が出来ることを教えてくださったり、とても丁寧に対応してくださいました。ありがたかったです。
私は部屋のお風呂にしか入っていないですが、大浴場があるようで、広いお風呂に入りたい人には良いのではないかと思いました。
また機会があったら利用したいです。

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2023年10月25日 21:07:40

当館の大浴場は高濃度炭酸泉でございまして、男女入れ替え制の少規模ではございますが、ごゆっくりと身体の芯まで温まりいただけます。温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、当館の「演舞の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月22日 17:16:22

急遽、宿泊当日に宿泊者を追加してもらったり、延泊をお願いしたりしたが、対応がとても親切丁寧で非常に良かった。
6階の部屋だったからか、外や隣の部屋の音などの騒音は全然無く静かで、ゆっくり休むことが出来たのも良かった。
機会があれば、また利用したいと思う。

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2023年10月22日 23:40:03

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、安堵いたしました。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 支配人

よっしー4261さんの 高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

よっしー4261さん [50代/男性] 2023年06月12日 16:56:27

駅からは少し遠かったけれど,特に不便は感じなかった。お風呂も良かったが,入れ替え制なので,いつでも入れるわけではなかったのが残念だった。朝食はおいしかったが,混雑する時間だと席が埋まってしまう。全体的には満足しています。

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2023年09月28日 21:20:31

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

おっしゃるとおり、当館は新宿駅と新大久保駅の中間の位置にございまして、両駅から徒歩だと若干距離がございますが約10分ほどでございます。

当館大浴場は男女入れ替え制となっておりまして、時間帯が合わずご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。スーパーホテルでは、水にもこだわり、全館MICA加工を施した健康イオン水を導入しております。客室のバスタブでのご入浴でもリラックス効果を期待していただけますし、浸透力や抗酸化力に優れており、女性のお客様からも髪がサラサラになるなど、大変ご好評をいただいております。混雑時は客室でのご入浴を少しでもお楽しみいただければ幸いでございます。

また、朝食会場が混雑しており、お寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。このような折、ご不安な思いをなさったことと存じます。
ホテルでは、混雑緩和対策として、エレベーター前に「朝食混雑予想ボード」を設置しており、お客様のご好意で、朝食利用時間帯にマグネットを張っていただき、お時間の参考にしていただいております。少しでもお客様にゆっくりと朝のひと時を楽しんでいただけますよう、さらなる工夫を重ねてまいります。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。天気の崩れやすい季節になって参りましたので、どうぞご自愛下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

otake1027さんの 高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

otake1027さん [50代/男性] 2023年05月07日 11:33:17

・新宿駅、新宿3丁目駅から歩いて10分弱とやや遠い
・ホテルは新しいが隣や上下の音が時々聞こえる

という点以外はとても満足です。

従業員さんの愛嬌はよし、朝食は期待してませんでしたがこれが無料と呼べる程種類、味よし、お風呂(温泉)は旅行で疲れた体を癒やしてくれました。

コスパ最高なホテルでした。

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2023年09月10日 22:21:47

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

大浴場・朝食共にご満足いただけましたようで、安堵いたしました。JAS認定有機野菜を利用したサラダ、焼きたてパンなど健康朝食をご用意しており、男女入替制ではございますが、高濃度炭酸泉の大浴場もございますので、是非次回もご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。天気の崩れやすい季節になって参りましたので、どうぞご自愛下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 支配人

【【禁煙】エクストラダブルルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2024年03月23日 18:01:32

3/17に宿泊しました。お風呂がとても良かったです。

【楽天スーパーSALE】30%OFFのお得なプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】コンセプトダブルルーム【ベッド下に収納スペース】】

けろ902さんの 高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

けろ902さん [50代/女性] 2024年03月21日 09:29:21

ホテル出てすぐにコンビニがあって便利でした。
改装中の為朝食ビュッフェはありませんでしたが、お弁当やドリンク、焼きたてパンをいただきました。お弁当も豪華で満足しめした。

キャッシュレスde時短♪オンライン決済限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

エルダーフラワーモヒートさんの 高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

エルダーフラワーモヒートさん [40代/女性] 2024年03月18日 19:30:59

3月16日、土曜日に宿泊しました。休日前なので良いお値段でした。
仕方ないけど、リニューアルで工事のため朝食ブッフェがお弁当に変更されており残念でした。お弁当にLOHASな感じはありませんでした。

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

のんこういちさんの 高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

のんこういちさん [50代/女性] 2024年02月08日 15:17:17

スーパーホテルさんは快適でよく利用させていただいています。歌舞伎町なので騒がしいのかと懸念していましたが、とてもゆっくりできました。欲を言えば、お風呂が入れ替え制なので、朝入れなかったのが残念でした。

【楽天限定】直前割プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年02月08日 11:50:04

2月6日に1泊宿泊しました。当日の13時頃に着いてチェックイン前に荷物を預かって頂きました。フロントの方が快く預かって頂きその後の観光も楽しく過ごせました。
部屋タイプお任せプランでお部屋もベッドも広く快適でした。綺麗に清掃もされていました。駅から近くて便利でこの値段ならばコスパが良いと思いました。また宿泊したいと思いました。

【さき楽早得型】14日前のご予約におすすめ!☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年02月07日 09:41:54

お部屋が広くベッドも広く清潔でとても快適でした。
お風呂が男女入れ替え制の情報を知らなかったので間に合わず残念でした。
立地は周辺の駅からも近くとても良いです。
また利用したいと思います。

クワマンダさんの 高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

クワマンダさん [50代/男性] 2024年02月03日 11:21:12

お食事、ウエルカムドリンクのサービスが改修工事で中止となっていたが、工事の延期でサービスを受けられラッキー。

ニコ吉4720さんの 高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

ニコ吉4720さん [40代/女性] 2024年01月09日 18:29:36

立地的に歌舞伎町を通る為、不安でしたが人通りもあるので、夜の1人歩きでも平気でした。
エレベーターの真横の部屋でしたが静かに眠れたし、部屋も清潔だし、リファ家電も最高だし、朝食も美味しく頂きました。次もリピします。

【レディース限定】アメニティ2倍+11時チェックアウト!☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年01月06日 12:44:14

荷物を預かって頂いたのと女性の部屋を用意いただきありがたかったです
食事もおいしくいただきました。また泊まりたいです

投稿者さん 2023年12月31日 06:45:43

サウナと水風呂があれば最高。部屋も廊下も綺麗で良い匂いで快適。外の音も全く聞こえず、穏やかに過ごせました。