高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月23日 18:01:32

3/17に宿泊しました。お風呂がとても良かったです。

【楽天スーパーSALE】30%OFFのお得なプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】コンセプトダブルルーム【ベッド下に収納スペース】】

投稿者さん 2024年03月21日 07:46:46

サービス面がよかったです

投稿者さん 2024年03月16日 07:46:34

快適に過ごせました!有難うございました。

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年02月26日 09:26:35

東京で宿泊の際よく利用しています。フロントスタッフの対応も良くお部屋も綺麗なので気持ちよく過ごせて良いホテルです。今回はReFaのドライヤー&コテ&シャワーヘッド有のお部屋でした。女性限定アメニティもありがたいです。チェックインが遅い時間になってしまい選べる枕は残っていませんでしたが常備されている枕でも良く眠れました。今1階が改装中で朝食はお弁当をフロントで配布していましたが、朝時間がなくて食べていないので評価なしです(すみません)

キャッシュレスde時短♪オンライン決済限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

のんこういちさんの 高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

のんこういちさん [50代/女性] 2024年02月08日 15:17:17

スーパーホテルさんは快適でよく利用させていただいています。歌舞伎町なので騒がしいのかと懸念していましたが、とてもゆっくりできました。欲を言えば、お風呂が入れ替え制なので、朝入れなかったのが残念でした。

【楽天限定】直前割プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年01月07日 15:57:53

今回1泊で利用しました。
新宿駅から徒歩10分ほどの場所にあり、周りには飲食店もあります。
歌舞伎町という立地ですが、周りはホテルがあるため夜も静かな環境です。ホテルでは、ドリンクが飲めますし、夕方1時間限定でミニバーが楽しめます。朝食も十分なほどの量があり、とても充実して過ごすことができました。全国にあるホテルですので、また利用したいと思います。

投稿者さん 2023年12月31日 11:07:19

東京での家族旅行で利用しました。新宿駅から歌舞伎町の賑わいを通ってたどり着くので,ホテルまでの道のりも刺激的で楽しかったです。2部屋続きのコネクティングルームを4人で利用したので,バスルームやトイレも2つあり,その点便利でした。また,大浴場,無料朝食も魅力です。ロハスに気を遣ってあり,卵が新鮮でおいしかったです。東京旅行のときはまた利用します。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】コネクティングルーム【スタンダード2室 2~4名用】】

投稿者さん 2023年12月31日 06:45:43

サウナと水風呂があれば最高。部屋も廊下も綺麗で良い匂いで快適。外の音も全く聞こえず、穏やかに過ごせました。

投稿者さん 2023年12月27日 07:53:40

周囲が思っていたより静かで、お部屋でもゆっくり過ごせました。女性限定でもらえるアメニティが嬉しかったです。

お風呂は利用状況がお部屋のテレビで分かるため、利用しやすく、たまたま貸切状態で使うことができました。朝食もおいしかったです。

ホテルの中にお部屋に持っていける漫画があり、漫画好きの私はとてもテンションがあがりました!

様々なところに気遣いが感じられるホテルでオススメです。

【新春SALE】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年12月04日 09:49:57

立地、サーバスとも満足です!
お風呂はぬるくて残念でした。

【楽天月末セール】スタンダードプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ASK1025さんの 高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

ASK1025さん [40代/男性] 2023年11月09日 12:17:36

大浴場があると言う条件で探しました。
お風呂の利用状況がお部屋のモニターで確認できて良かったです。女湯は貸切状態でのんびり入浴できました。
朝ご飯も十分な内容でした。
立地もよく駅、飲食店などには困りませんでした。
快適に過ごすことができましま。

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2024年04月08日 21:38:13

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

大浴場にも満足いただけましたようで、嬉しく存じます。おっしゃるとおり、少しでも混在が解消できるよう、浴場内の人感センサーを導入し、客室のテレビで混雑状況を確認できるようになっております。(センサーの反応によっては完璧な判断が出来かねますので、あくまでも参考にご利用いただけますと幸いでございます)

当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

多数のホテルの中からスーパーホテルをご利用いただき、大変光栄に思っております。今後もお客様に安心してご利用頂けるような空間作りを目指して参ります。

今回はお忙しい中口コミを投稿下さりありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2023年11月04日 19:48:51

フロントの外国人のスタッフの流暢でフレンドリーな日本語にびっくり。
大浴場も気持ちよかったし、朝食もとてもよかった。おいしいでした。

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2024年04月03日 18:45:01

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

スタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。外国人のスタッフも数名在籍しており、完璧な接客とまでは行き届かないところもあるかもしれませんが、心のこもったおもてなしでお迎えできますよう、育成に尽力してまいります。

大浴場にも満足いただけましたようで、嬉しく存じます。当館の大浴場は高濃度炭酸泉でございまして、男女入れ替え制の少規模ではございますが、ごゆっくりと身体の芯まで温まりいただけます。温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、当館の「演舞の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重な口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。またの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 支配人

oronanさんの 高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

oronanさん [50代/女性] 2023年11月01日 16:47:59

清潔でスマートで、前回満足したため、リピートさせていただきました。時間が合わず、温泉も朝食も利用できずでした。
料金設定に、それらのない「素泊まり」を加えて、もっとお得に泊まれると更に嬉しいです。

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2024年04月03日 17:34:58

この度はスーパーホテル新宿歌舞伎町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
前回に引き続きのご利用いただきましたとのことで、重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食、大浴場がお時間合わずご利用いただけなかったとのこと、楽しみにご来館くださったにもかかわらずご不便をお掛けすることとなり大変心苦しく存じます。設備上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際には参考にさせていただきます。

朝食につきましては無料での提供でございますので、
朝食付と素泊まりの異なる価格での予約販売が現状困難ではございます。何卒ご理解いただければと存じますが、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 支配人

MABU-CHIBUさんの 高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

MABU-CHIBUさん [60代/女性] 2023年10月02日 23:27:07

スイスの友人家族を招待しましたが、自宅駅が西武新宿線の沿線なので西武新宿線まで徒歩数分の距離の利便性を最優先で選びました。家族3人が使用するためコネクティングルームが魅力で空きがあっったこともあり決めました。唯一歌舞伎町の繁華街に近く、20時以降は大久保病院付近にはいかがわしいと思われる女性が立っていて、子どもの環境として困ったと思いましたが、日本で若い女性が性を売る商売をしていることに友人は憐れんでいましたが、危険性という点では、人通りが多くむしろ安全に感じたようでした。食事についてはあまり期待していませんでしたが、オリジナリティあふれるメニューで野菜が美味しかったそうで大変喜んでいました。外国の友人を招待するにあたり部屋がどうなのか心配で、事前に泊まるコネクティングルームを見せてほしいとお願いした際、スタッフの女性がとても丁寧に親切に対応してくれました。接遇もよく教育されていてホテルへの信頼が高まりました。

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2024年01月22日 19:00:00

今回はコネクティングルームをご利用いただきありがとうございました。おっしゃるとおり、コネクティングルームは2部屋を行き来できる構造ですので、ユニットバスやテレビ等は全て2つご利用頂け、お友達同士や、家族連れのお客様方にも喜ばれております。

毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

スタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。

今回はお忙しい中口コミを投稿下さりありがとうございます。寒くなってまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 支配人

暖と楓空さんの 高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

暖と楓空さん [60代/男性] 2023年09月27日 20:03:50

またお邪魔したいと思えるホテルでした!

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2024年01月12日 20:47:21

当館では、JAS認定有機野菜を利用したサラダなど健康朝食や、男女入れ替え制ですが、高濃度炭酸泉の大浴場をご用意しております。日常の疲れを少しでも癒していただき、健康朝食でご利用の皆様に元気になっていただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月11日 10:54:03

お部屋がキレイで快適でした。
ウェルカムドリンクやお風呂も良かったです。
立地の関係上治安が良くない地域なので仕方ないかもですが、ホテル前の路上タバコを吸ってる人が多かったり、知らない人に声をかけられたりするのがしんどかったです。
夜に外出するときは気をつけた方がいいです。

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2023年12月30日 22:05:42

ウェルカムバーをお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。当館では、13時半~19時まで、ラウンジでウェルカムバーを行なっております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。当館では自家製のコーヒーリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。

当館の大浴場にもご満足いただけたようで嬉しく思います。温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、当館の「演舞の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 支配人

大森住民さんの 高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2023年09月06日 15:27:35

新宿歌舞伎町の割にはエコノミーな料金ですが 部屋は値段に比べて広め きれいにメンテナンスされているので快適に宿泊できました
机が広くWi-Fiもよくつながったので仕事を持ち帰っても大丈夫です

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2023年12月28日 20:32:15

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。 日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。

おっしゃるとおり、全客室WIFIも完備しておりますので、テレワークなどお部屋で仕事をされるお客様にも快適にお過ごしいただけます。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 支配人

センキー4126さんの 高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

センキー4126さん [50代/男性] 2023年09月03日 11:35:54

最高

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2023年12月27日 18:38:05

スーパーホテル新宿歌舞伎町 支配人

【【禁煙】エクストラダブルルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

与志旨さんの 高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

与志旨さん [40代/男性] 2023年09月01日 21:56:03

8/20利用です。東京滞在の際はいつも利用させていただいています。駅から近くて遅いチェックイン、早いチェックアウトも対応してもらえるので助かります。なのでいつも利用しています。

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2023年12月27日 18:37:02

平素より、スーパーホテル新宿歌舞伎町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

スーパーホテルではスマートなノーキーノーチェックアウトシステムで、鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっております。そのため、鍵の返却が不要でチェックアウトがなく、チェックアウト時間までお好きな時間にご出発できますし、もしくはチェックアウ
ト時間までゆっくり朝の時間を過ごしていただけます。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 支配人

【春夏旅セール】期間限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エコノミーツインルーム【シングルベッド2台】】

Pinevalleyさんの 高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

Pinevalleyさん [60代/女性] 2023年08月31日 23:58:51

今回は主人と一緒に2泊でツインの部屋を予約しました。
大浴場付き、無料朝食付きで大変リーズナブルに宿泊出来ました。
13時半から18時まではパンのビュッフェとドリンクバー付のサテライト
オフィスを無料で使えたのも良かったです。
フロントの方もいつも笑顔でゆったりと過ごせました。
どうもありがとうございました。

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2023年12月27日 18:27:27

当館の大浴場・朝食、共にご満足いただけたようで嬉しく思います。温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、当館の「演舞の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

当館では、13時半~19時までラウンジを開放し、ウェルカムバーを行なっております。18時までは座席・テーブルはサテライトオフィスとしても利用が可能でございます。(パンは数量限定につき、提供がない場合もございますのでご了承くださいませ)
18時からはアルコール類の提供もございますので、お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。当館では自家製のコーヒーリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。

【【禁煙】エコノミーツインルーム【シングルベッド2台】】