高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月23日 18:01:32

3/17に宿泊しました。お風呂がとても良かったです。

【楽天スーパーSALE】30%OFFのお得なプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】コンセプトダブルルーム【ベッド下に収納スペース】】

投稿者さん 2024年03月21日 07:46:46

サービス面がよかったです

投稿者さん 2024年03月16日 07:46:34

快適に過ごせました!有難うございました。

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年02月26日 09:26:35

東京で宿泊の際よく利用しています。フロントスタッフの対応も良くお部屋も綺麗なので気持ちよく過ごせて良いホテルです。今回はReFaのドライヤー&コテ&シャワーヘッド有のお部屋でした。女性限定アメニティもありがたいです。チェックインが遅い時間になってしまい選べる枕は残っていませんでしたが常備されている枕でも良く眠れました。今1階が改装中で朝食はお弁当をフロントで配布していましたが、朝時間がなくて食べていないので評価なしです(すみません)

キャッシュレスde時短♪オンライン決済限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年01月07日 15:57:53

今回1泊で利用しました。
新宿駅から徒歩10分ほどの場所にあり、周りには飲食店もあります。
歌舞伎町という立地ですが、周りはホテルがあるため夜も静かな環境です。ホテルでは、ドリンクが飲めますし、夕方1時間限定でミニバーが楽しめます。朝食も十分なほどの量があり、とても充実して過ごすことができました。全国にあるホテルですので、また利用したいと思います。

投稿者さん 2023年12月31日 11:07:19

東京での家族旅行で利用しました。新宿駅から歌舞伎町の賑わいを通ってたどり着くので,ホテルまでの道のりも刺激的で楽しかったです。2部屋続きのコネクティングルームを4人で利用したので,バスルームやトイレも2つあり,その点便利でした。また,大浴場,無料朝食も魅力です。ロハスに気を遣ってあり,卵が新鮮でおいしかったです。東京旅行のときはまた利用します。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】コネクティングルーム【スタンダード2室 2~4名用】】

投稿者さん 2023年09月11日 10:54:03

お部屋がキレイで快適でした。
ウェルカムドリンクやお風呂も良かったです。
立地の関係上治安が良くない地域なので仕方ないかもですが、ホテル前の路上タバコを吸ってる人が多かったり、知らない人に声をかけられたりするのがしんどかったです。
夜に外出するときは気をつけた方がいいです。

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2023年12月30日 22:05:42

この度はスーパーホテル新宿歌舞伎町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

ウェルカムバーをお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。当館では、13時半~19時まで、ラウンジでウェルカムバーを行なっております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。当館では自家製のコーヒーリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。

当館の大浴場にもご満足いただけたようで嬉しく思います。温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、当館の「演舞の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

多数のホテルの中からスーパーホテルをご利用いただき、大変光栄に思っております。今後もお客様に安心してご利用頂けるような空間作りを目指して参ります。

今回はお忙しい中口コミを投稿下さりありがとうございます。寒くなってまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 支配人

センキー4126さんの 高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

センキー4126さん [50代/男性] 2023年09月03日 11:35:54

最高

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2023年12月27日 18:38:05

当館では、JAS認定有機野菜を利用したサラダなど健康朝食や、男女入れ替え制ですが、高濃度炭酸泉の大浴場をご用意しております。日常の疲れを少しでも癒していただき、健康朝食でご利用の皆様に元気になっていただけますと幸いでございます。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 支配人

【【禁煙】エクストラダブルルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

takumi1972さんの 高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

takumi1972さん [50代/男性] 2023年07月23日 10:32:32

大浴槽・朝食付き前提・新宿界隈のビジネス連泊で利用。
新宿西口を希望しましたが、古いホテルしか予算合わず、東口のスーパーホテルの初利用となりました。
しかも梅雨明け夏休みスタートの週末前で歌舞伎町もホテル利用者も多かったです。
立地でうるさいこと懸念してましたがまったく街の喧騒を感じることなく静かに眠れ、
人口炭酸水の浴場もアメニティもシンプル構成だが満足できる内容。
期待していなかった朝食はバリエーションがすごく多いわけではないけど暖かい食材とおいしさで、新宿界隈で高い外食よりなぜか美味しく感じました。
挨拶やサービスも満足で、プライベートでもまたの機会利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2023年11月17日 01:40:32

今回はお忙しい中口コミを投稿下さりありがとうございます。朝晩の冷え込みが強くなる時期にはなりましたが、体調にはくれぐれもご自愛くださいませ。また新宿にお越し頂く機会がございましたら、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月22日 11:13:34

家族3人で3泊しました。ビジネスホテルにありがちな洗面所・お風呂まわりのカビや黒ずみが一切なく、とても気持ちよく入浴できました。朝食も、おかずは日替わりで、パンごはんとも満足しました。マイナス点は歌舞伎町という立地ですが、それも東京の魅力だと子どもに教えました。そして、一番良かったのは、フロントや食堂のスタッフさんの接客です。近隣を含めていろんなビジネスホテルに泊まりましたが、ニコニコ笑顔の接客は都内では経験がないです。とても気分良く宿泊できました。ありがとうございました。間違いなく、また泊まりたいホテルです。

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2023年11月17日 01:36:39

スタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。

朝食の焼きたてパンにご満足いただけようで大変嬉しく存じます。毎朝店舗で焼き上げており、あつあつで香ばしい焼きたてを提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘味のあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いでございます。

今回はお忙しい中口コミを投稿下さりありがとうございます。朝晩の冷え込みが強くなる時期にはなりましたが、体調にはくれぐれもご自愛くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月11日 13:53:01

仕事で連泊することになりました。
フロントの方も清掃の方も丁寧に対応していただき、快適に過ごせました。
信頼できるよいホテルだと思います。

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2023年10月31日 21:31:15

また、清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。 日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。暑さも落ち着き過ごしやすい時期にはなりましたが、くれぐれも体調にはご自愛くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月24日 16:43:42

コスパ良く泊まることができました。
この値段で大浴場付き、朝食付きなのでとてもありがたかったです。
朝ごはんもとてもおいしかったです。

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2023年10月25日 22:08:50

投稿者さん 2023年06月17日 22:21:01

地方在住の私にとって外国人スタッフがたくさんいらしてビックリ! そして、外国人スタッフも日本人スタッフも、皆さん笑顔で親切で、とても快適に過ごせました。焼きたてパンもおいしかったですし、大浴場もセキュリティーがしっかりしていて、安心して仕事の疲れを癒やせました。ぜひまた利用したいですし、他の地方でもスーパーホテルを利用したいと思いました。お世話になりました。ありがとうございました。

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2023年10月07日 22:10:55

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

スタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。外国人のスタッフも数名在籍しており、完璧な接客とまでは行き届かないところもあるかもしれませんが、心のこもったおもてなしでお迎えできますよう、育成に尽力してまいります。

大浴場にも満足いただけましたようで、嬉しく存じます。当館の大浴場は高濃度炭酸泉でございまして、男女入れ替え制の少規模ではございますが、ごゆっくりと身体の芯まで温まりいただけます。温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、当館の「演舞の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

現在全国172店舗展開しておりますので、全国でお泊りの際は、またご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。暑さも落ち着き過ごしやすい時期にはなりましたが、くれぐれも体調にはご自愛くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2023年05月30日 11:16:19

日中、モバイル環境の整ったフリースペースがドリンクサービス付で使えて、仕事にたいへん便利でした。フロントや食事会場のスタッフの皆様の挨拶や対応も気持ちよく、快適に過ごせました。

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2023年09月18日 18:23:28

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館では13時半~18時まで、朝食ラウンジをサテライトオフィスとして開放しており、ドリンクをお飲みいただきながら、スペースをご利用いただけますので、お仕事されるお客様にも好評いただいております。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。天気の崩れやすい季節になって参りましたので、どうぞご自愛下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 支配人

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

oronanさんの 高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

oronanさん [50代/女性] 2023年05月13日 16:05:37

時間がなくて温泉には入れなかったけれど、お風呂上がりの方々とエレベーターで一緒になり、温泉ホテルに居るような贅沢な錯覚をすることができた。
また、部屋のユニットバスを使用したが、お湯がなめらかで肌も髪もしっとりした。飲めるとの事で、水を買う手間が省けた。

朝ごはんは食べられず残念だった。

部屋は清潔で、壁?天井?に珪藻土を使用しているとかで快適だった。廊下もヒーリング効果のあるアロマを焚いているのか良い香りだった。
女性にはクレンジングや洗顔などのアメニティのプレゼントがあった。
自由に借りられる枕は、ちょうど良い硬さのものを借りられて熟睡できた。

立地は治安の悪い歌舞伎町にあるが、歌舞伎町タワーのすぐ近くで、タワーから羽田へのリムジンバスを使ったので便利だった。
コンビニも斜向かいにあった。

スーパーホテル自体は初めて利用したが、チープなイメージを一掃した。また利用したい。

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2023年09月17日 17:11:02

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館大浴場は男女入れ替え制となっておりまして、時間帯が合わずご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。スーパーホテルでは、水にもこだわり、全館MICA加工を施した健康イオン水を導入しております。客室のバスタブでのご入浴でもリラックス効果を期待していただけますし、浸透力や抗酸化力に優れており、女性のお客様からも髪がサラサラになるなど、大変ご好評をいただいております。混雑時は客室でのご入浴を少しでもお楽しみいただければ幸いでございます。

スーパーホテルの客室天井に塗布された「珪藻土」は常に呼吸しているため空気の浄化や室内の湿度を調節しています。殺菌効果もあるため、きれいな空気の中でお過ごしいただければ幸いです。

ぐっすり枕をお気に召していただけたようで安堵いたしました。スーパーホテルでは、ご宿泊いただいたお客様に「ぐっすり眠って、スッキリ目覚める」を体感していただき、その日一日を元気にお過ごしいただきたいとの願いから、快適睡眠の研究を進めています。よりぐっすり眠っていただけるようロビーに高さ・硬さの異なる枕を8種類からお客様のお好みに応じてお選びいただけるようになっております。

4月に歌舞伎町タワーが開業し、羽田空港間のバスも発着しておりますので、羽田からのアクセスもより便利になりました。また新宿にお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 支配人

【さき楽早得型】60日前のご予約におすすめ!☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年04月30日 17:07:05

全体的に大満足のホテルでした。
歌舞伎町にあるので歌舞伎町タワーやライブハウスに近くアクセス最高でした。鍵も暗証番号でしたので持ち歩くことなく安心でした。
お風呂も朝の朝食もすべてに満足!
絶対リピします。

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2023年09月06日 22:10:51

おっしゃるとおり、ライブ会場も近くにございますため、ライブにお越しのお客様にも多数お泊りいただいております。

スーパーホテルでは従来のホテルにあるようなカードキーなどの代わりに暗証番号で客室の入室と、夜間の入館ができ、チェックアウト時には鍵返却の必要もなく、ノーキーノーチェックアウトシステムを採用しております。

大浴場・朝食共にご満足いただけましたようで、安堵いたしました。JAS認定有機野菜を利用したサラダ、焼きたてパンなど健康朝食をご用意しており、男女入替制ではございますが、高濃度炭酸泉の大浴場もございますので、是非次回もご利用くださいませ。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 支配人

【さき楽早得型】7日前のご予約におすすめ!☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エコノミーツインルーム【シングルベッド2台】】

投稿者さん 2023年04月28日 03:42:42

エレベーターが使えないとのことでしたが!21時までのことでしたので難なく利用できました。
2人でしたがベットも思っていたより広くて心地よかったです。
新大久保が近いので、ご飯の場所も困らなかったです。ありがとうございました

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2023年09月05日 18:01:20

仰るとおり、当館は、新宿と新大久保の中間ほどの位置にあり、両エリアに行かれるお客様にも好評いただいております。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。天気の崩れやすい季節になって参りましたので、どうぞご自愛下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 支配人

※エレベーターがつかえません!!※その代わりお得!★訳ありプラン★

投稿者さん 2023年04月28日 03:40:05

事前にお電話で友人と隣のお部屋にしていただきました。C/IN時もお兄さんが丁寧に対応してくださり、とても気持ちよく宿泊できました。女性にプレゼントということで化粧水や入浴剤などが入ったアメニティを頂けてとても助かりました!
寝坊して朝食や、C/INが遅くてドリンクバーが利用できなかったのでまた利用したいです。
部屋内に電話がないので、モーニングコールを利用したいときは注意です

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2023年09月04日 20:26:00

スーパーホテルでは、女性のお客様にもご利用頂きやすいように、アメニティセットもご用意しております。スキンケアセットなど、急なご宿泊に必要なアイテムもございますので、是非今後ともご利用いただければと存じます。

また、客室内に内線電話の設置がなくご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。スーパーホテルでは一部の店舗を除き内線電話の設置がございません。チェックアウトの手続きがないため、当初客室に電話があったことでチェックアウト時に使用料の精算が発生しフロント業務の負担が出ていたため、その問題の解消とコスト削減の観点から思い切って無くした形でございます。そのため、ご用件があった場合につきましては、ご足労をお掛けいたしますが、直接当館の電話番号にご連絡をお願いしております。何卒ご理解を頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年04月26日 19:18:26

快適に滞在することが出来ました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2023年09月02日 19:53:47

スーパーホテル新宿歌舞伎町 支配人

【春夏旅セール】期間限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年04月23日 16:24:39

チェックイン、チェックアウトの際、受付の女性の接客がとても感じが良かったです。
大浴場もあり、食事も美味しかったです。
機会があればまた利用したいです。

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2023年09月02日 19:47:34

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

大浴場に満足いただけましたようで、嬉しく存じます。当館の大浴場は高濃度炭酸泉でございまして、男女入れ替え制の少規模ではございますが、ごゆっくりと身体の芯まで温まりいただけます。日常の疲れを少しでも癒していただけますと幸いでございます。