高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

投稿者さん 2022年03月26日 22:39:23

正直に書かせていただきます。
    部屋がとてもひどい臭いでした。
    壁・机・椅子など、エレベーター横に置いてありましたウェットティッシュで全て拭き、設置されているファブリックミストを床・ベッドに使わせていただきました。
    また、ユニットバスは屎尿の臭いが充満していたため、便座・床・壁・浴槽と、全て水洗いさせていただきました。
    臭いは多少少なくなりましたが、それでも残りました。

私の好まない『におい』だったから、気になったのかもしれませんが、とても残念な宿泊になりました。

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2022年04月05日 01:26:40

この度は、スーパーホテル新宿歌舞伎町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。このようなお声を頂いたことは、清掃会社へも報告し今後同じことがないように共有を致します。

臭いについてもそれぞれ好みなどはありますが、ホテルとして快適にお過ごしいただける臭いとは異なって参りますので、私どもでもしっかりとチェックを日々行い、皆さんに快適にお過ごしいただける空間をご提供できればと思います。

もし次回、お越し頂得けることがあればご満足頂けるよう精進してまいります。

本日は、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

季節の変わり目でございます。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 支配人 松浦

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付