高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月08日 17:32:51

お風呂は男女入替制。男性には不利な時間の割り振りで、結局お風呂には入れませんでした。残念。

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2022年05月09日 22:37:25

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル新宿歌舞伎町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

高濃度人工炭酸泉では、ご不便をおかけ致しました。おひとつしかないため男女入れ替えにてご案内となり、私どもも心苦しい思いでございます。

こちらの演舞の湯には、疲労回復効果や代謝・健康促進、そしてリラックス効果も期待できるお湯となっております。次回、ご宿泊の際にご都合が合いましたら是非ご体感くださいませ。

本日は、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
     またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
     季節の変わり目はお天気も変わりやすいですが、お風邪など召されぬようどうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 支配人 松浦

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年03月22日 10:01:32

モーニングは、ずっと満員で食べれなかった

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2022年03月27日 23:49:13

この度は、スーパーホテル新宿歌舞伎町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

せっかく楽しみにされていたご朝食をお召し上がりいただくことができず申し訳ございません。
    朝のお時間は混み合う事が多くお時間に余裕をもってお越しいただくことをご案内させていただいております。
     それでも混雑時に、お席の譲り合いのご協力をして頂いております。

もし次回もお越しいただけることがあれば、健康朝食をたくさんお召し上がりいただきたく思います。

本日は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

季節の変わり目、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 支配人 松浦

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2022年03月22日 10:00:34

朝食が人間が多すぎて並ばされ、結局食べずじまい

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2022年03月26日 21:32:20

この度は、スーパーホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご朝食につきまして、せっかくお楽しみにお越しいただいたのにも関わらず混雑によりお召し上がりいただけなく申し訳ございませんでした。
     朝の時間は混雑することがあり、併せて間引きも行っており、十分にお席がご用意できていない状態でございます。1日でも早い終息を願うばかりでございます。
     朝のお時間には、時間に余裕をもってお越しいただく事をお勧めしております。

もし次回も新宿へお越しの際は、これに懲りずにスーパーホテル新宿歌舞伎町にお越しいただけると幸いでございます。

暖かい日と寒いにが入り混じっております。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 支配人 松浦

【さき楽早得型】7日前のご予約におすすめ!☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】エクストラダブルルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年01月15日 14:21:36

三密回避プランだから電話orメールを待っていたのに来なかったので、こちらから電話したら、フロントでチェックインしてくれと言われ、
    普通に対面でチェックインした。
    普段と何も変わらないなら「誇大広告」は止めた方がいいと思う。

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2022年01月20日 18:53:18

プラン説明につきましてご案内が分かりにくく申し訳ございません。

今回お選びいただきました『キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン』は支払い手続きによる混雑を避けスムーズにお部屋へご案内でできるプランとなっております。また、お帰りが24時を超えてしまうお客様には、フロントの営業が終了後でもご宿泊頂けるように、ご電話やメールにてお部屋などのご案内をしております。
    こちらのお手続きの場合でも、ご宿泊にあたってご記帳が必要な書類がございますので、翌朝にはフロントへお立ち寄りいただく必要がございます。

夜遅くまで、お仕事だけど泊まりたい、でもチェックイン時間が厳しい方に大変おすすめのプランでございます。

これに懲りずに次回ご予定がある際には是非ご宿泊をお待ちしております。

本日は、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    まだ寒さが続いておりますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年10月25日 20:36:37

スタッフさんの言葉使いや気遣いはよかったのですが、まず、大浴場の女性の夜の時間が短すぎて、せっかく楽しいライブを見た後なのに帰ってきたら大浴場の利用時間が過ぎていて利用出来なかったのが残念です。
    朝食は美味しかったですが、忙しくお客さんに気を配るのはいいのですが、白飯が空っぽなのに気づいいなかったのが残念でした。後、追加で作った味噌汁が味噌の味が全くしなくてびっくりしました。スーパーホテルは朝食が美味しいのがウリだと思っていたので残念でした。スーパーホテル大好きで他の系列も利用していたので非常に残念です。でも、スタッフさんの気遣いはいいですし、この立地で朝食付きでこの値段は非常にいいので夜にライブや舞台に行く用事がないならいいのかもしれないです。

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2021年10月28日 02:15:28

いつもスーパーホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    スタッフへのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
    これに満足することなく、更なるお客様の満足に繋がるよう精進してまいります。

大浴場ではご不便をおかけいたしました。
     当ホテルは水道水はイオン水が流れており、お部屋のお風呂でもリラックス効果が得られるお湯に入って頂くことができます。夜が遅くなった際にはこちらも楽しんでいただけると幸いでございます。
    また、ご朝食も楽しみにお選びいただき、ご期待に沿えず申し訳ございません。今後は、同じことが無いよう全体をみながら、追加でお料理もご準備していきたいと思います。

これに懲りずにスーパーホテルにお越しいただけると嬉しい限りでございます。次回も新宿にお越しのご予定がございましたら、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

寒さが増してまいりましたのでご体調を崩されないようお過ごしくださいませ。

本日はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 支配人 松浦

【さき楽早得型】30日前のご予約におすすめ!☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】エコノミーツインルーム【シングルベッド2台】】