高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月19日 19:17:45

炭酸泉となってるが、全く炭酸を
    感じられませんでした。
    入れ墨をした客がいた。
    スーパーホテルといえばフロント前に枕が置いてあるが数が少なかった。
    朝食はパンだけでなく、ご飯などもあり満足でした。
    朝食会場のスタッフは挨拶など
    とても対応が素晴らしかった。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

オガワガオさんの 高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

オガワガオさん [50代/男性] 2022年04月01日 09:08:09

立地や金額からして部屋の広さは仕方ないとは思いましたが、椅子が無いのが不便でした。

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2022年04月05日 01:49:39

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル新宿歌舞伎町にお越しいただき誠にありがとうございます。

ご滞在のお部屋では、ご不便をおかけいたしました。
    お部屋はどのタイプも12㎡となっており、エコノミーツインルームにはテーブルやイスなどがないお部屋となってります。

お部屋タイプによっては、椅子が2つあるお部屋や広々デスクのあるお部屋など色々ございますので、ご都合に合わせてプランと一緒にお部屋タイプもお選び頂けると幸いでございます。

次回も新宿へお越しの際は、スーパーホテル新宿歌舞伎町をお選び頂きたく思います。

本日はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

暖かくなってまいりましたが、風邪など召されぬようご自愛くださいませ。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 支配人 松浦

【連泊】土日・日月エコ清掃なし2連泊☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】エコノミーツインルーム【シングルベッド2台】】

投稿者さん 2022年01月29日 19:54:48

チェックインの際の対応が良かった

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2022年02月07日 20:27:31

この度は、スーパーホテル新宿歌舞伎町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。この時期は感染予防対策のため、盛大にお客様のお迎えが出来す、心苦しいところではございますが、いつでも元気いっぱいのスタッフ共々お客様のお帰りを楽しみにお待ちしております。
     次回も新宿にご予定がございましたらご予約お待ちしております。

本日はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

まだまだ寒い日が続きますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年12月21日 09:46:57

エレベーターを降りてからの廊下が臭った

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2022年01月03日 15:42:43

ご滞在中は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はしっかりと換気だけでなく、館内のオリジナルアロマひのきの香りが漂うリラックスした空間づくりをして参ります。
     これに懲りず新宿にご予定がございましたら、お帰りをお待ちしております。

本日は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

寒さが厳しい時期でございます、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 支配人 松浦

【朝夕2食セット】地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪3000円分お食事券セット/人数
    【【禁煙】エクストラダブルルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2021年11月28日 20:19:50

部屋は大きめで有り難かったです。

静かに過ごせました。

洗濯機 乾燥機と、安く使えるため、
    なかなか使えないのと、
    汚いので、お金払ってでも
    近くにコインランドリーに行ったほうが良いです。

自前に電話かかってきて、出た際切られたので、どんな宿なんだろう?!って思って宿泊しましたが、フロントの人も優しい人達でした。

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2021年12月01日 18:42:32

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新宿歌舞伎町をお選び頂き誠にありがとうございます。

コインランドリーの清掃が行き届いておらず、申し訳ございません。清掃会社に申し伝え、今後はこのような事がないようにしてまいります。
    また、お客様同士譲り合ってご利用して頂いておりますが、ご利用時間が集中してしまうこともございます。そのため、お近くのコインランドリーの地図もご用意しております。混み合っている際は、そちらのご利用もご検討いただければ幸いです。

お電話では大変ご不快な思いとご不安な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。お越しいただき、安心してご宿泊して頂くことができ安堵いたしました。

これにこりずに、こちらにご予定がある際はご宿泊のご予約をお待ちしております。その際には大浴場やご朝食を満喫して頂きたく思います。

本日はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
     まだまだこれから寒くなって参りますので、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 支配人 松浦

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年10月06日 17:36:57

息抜きにホテルに泊まることを趣味としているので今回こちらを利用させていただきましたが、歌舞伎町なだけあり全てが独特で最初は戸惑いました。
    でも、朝食のスタッフさんの対応がとてもよかったこと、常連さんらしき方がたくさんいて、ホテルというよりも落ち着ける我が家のように利用されてる方も多いんだなと思いました。
    スーパーホテルは初めてでしたが、スタッフさんの話し方の特徴が同じで、スーパーホテルはこうなのかなと思いました。帰る時もアットホームに行ってらっしゃいと言ってくださり、なんだか癖になりそうな好感もてるホテルでした。

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2021年10月08日 02:32:42

この度は、数あるホテルの中から、スーパーホテル新宿歌舞伎町をお選び頂き誠にありがとうございます。
     ご滞在中は、大変ご満足ただけて何よりでございます。また、スタッフへのお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。これに満足することなく更なる向上心を忘れずに取り組んでいきたいと思います。

当ホテルは、ご宿泊頂くみなさまに第二の我が家をご提供できればと思っております。はじめてご宿泊される方もいつもご宿泊される方もみなさまが安心して帰えれる場所になっていれば幸いでございます。

次回もお出かけの際は、新宿歌舞伎町をお選び頂きましたら、スタッフ一同元気な「お帰りなさいませ」をお届けできればと思います。

本日は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

肌寒さがございますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 支配人 松浦

qwerty9158さんの 高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

qwerty9158さん [30代/女性] 2021年09月27日 15:39:18

小さな

2021年09月

投稿者さん 2021年06月01日 15:56:06

食事の時の接客で、副支配人?の方が若いお客さんに対してタメ口で接客してたのがとても不快でした。フレンドリーさを売りにしたいのかもしれませんが、ホテルでタメ口の接客はあり得ないと思いました。

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2021年06月01日 23:41:15

この度は、数ある中からスーパーホテル新宿歌舞伎町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご朝食時にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お客様の中には長期にわたってご滞在されている方も多くいらっしゃいます。
    それぞれのお客様一人ひとりに応じた接客を当ホテルでは心がけております。
    どうぞご理解くださいませ。
     これに懲りずに新宿にお越しの際は、スーパホテル新宿歌舞伎町をご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同お待ちしております。
    本日はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

スーパホテル新宿歌舞伎町 支配人 松浦

24時以降チェックイン可 オンライン限定【電話、メールで暗証番号お伝】朝食無料・お部屋お任せ限定価格
    【 ・*禁煙*・ お部屋タイプお任せ】