高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月15日 17:24:15

エレベーターが一台のみだった点が残念でしたが風呂は良かったです

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2022年05月18日 22:26:56

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
     ご滞在中、エレベーターの使用ではご不便をおかけいたしました。朝の時間でお急ぎの際は階段の開放もしておりますのでどうぞご検討くださいませ。

当ホテルの高濃度人工炭酸泉は疲労回復や健康促進・リラックス効果が期待できるお湯となっております。ご入浴の際にご体感し、一日の疲れを癒して頂きたく思います。

次回も新宿にご予定がございまたら、これに懲りずにお越しいただけると、幸いでございます。

本日は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

季節の変わり目でご体調崩されないようご自愛くださいませ。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 支配人 松浦

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月06日 18:55:07

コスパは良かったです。残念ながら隣が騒いで夜は眠れませんでしたが、スタッフに伝えたところ迅速に対応頂けて助かりました。

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2022年05月07日 15:36:52

この度はスーパーホテル新宿歌舞伎町にご宿泊だき誠にありがとうございます。
     騒音につきまして、ゆっくりお休みできなかったのは私どもも残念でござます。その際は教えていただきありがとうございます。

当ホテルの高濃度人工炭酸泉は疲労回復や血行促進・リラックス効果が期待できる湯となっておりますのでぜひ旅の疲れを癒してゆっくりおやすみ頂きたくと思います。

また新宿へお越しのご予定がございましたら、ぜひご宿泊いただければ幸いでございます。

本日はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    季節の変わり目でございます、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年04月15日 22:33:40

4月2日に一泊しました
    値段を考えたら仕方ないけど
    部屋が狭すぎる。キャリーバッグを広げると歩く場所が無い。
    大浴場は綺麗で良いが、ロッカーが設置数の半分しか使えない
    洗い場の桶と椅子が木なので
    男女入れ替え制だから男性が座った後の椅子に座る事に抵抗があった。
    プラスチック製の椅子ならしっかり洗って使える気がするのだが…
    朝食は無料の割に良かったがご飯とパンがでてくるのが遅くておかずだけ食べて待っていた
    やっと出てきたと思ったら
    量が少なくて直ぐなくなってしまったもっと大きなジャーなどにしたらいいのに…
    朝食後エレベーターが混んで、そのどさくさに紛れて宿泊者では無い人たちが乗り込んできてある不快だった
    他のホテルのようにルームキーをカードキーにしてそのカードキーをタッチしないとエレベーターにのれないようにした方がいいのではないでしょうか
    それか、フロントの方エレベーター前でよくチェックしていただくか(混み合う時間帯)
    フロントスタッフ、朝食会場のスタッフはとても感じが良かったです
    朝食も美味しかったです。
    場所的に他より一層安心して泊まれるホテルであって欲しい

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2022年05月01日 19:02:43

この度は、スーパーホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場の脱衣所のロッカーにつきましてご不便をおかけいたしました。三密を避けた使用となっており、ご協力いただきありがとうございます。

沢山の貴重なご意見頂きありがとうございます。
    また、スタッフへのお褒めのお言葉をありがとうございます。これに満足すること泊精進してまいります。

当館へのご宿泊者様以外の方のご入室にはお手続きが必要となっております。フロントでもお見かけした際にはお声がけを行っております。

ご朝食では毎日炊き立てご飯と焼きたてパンをご用意しております。ご飯は炊き上がりをみなさまにお召し上がり頂けるよう、時間も調整してご用意しております。
     その他にも日替わりのおかずやオーガニックサラダ・有機食材もあり、皆様の健康を意識したメニューとなります。ホテルに宿泊の際には、ゆっくりとした朝食のひと時をお楽みいただけると幸いでございます。

また、新宿へご予定がございましたら、スーパーホテル新宿歌舞伎町へお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

本日はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
     暖かくなってまいりましたが、朝晩は冷え込みますのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 支配人 松浦

【さき楽早得型】30日前のご予約におすすめ!☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】エコノミーツインルーム【シングルベッド2台】】

シエンタ・シエンタさんの 高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

シエンタ・シエンタさん [50代/男性] 2022年04月14日 10:30:10

スーパーホテルならではの
    安定されたサービスです。
    朝食、エレベーターについては
    皆さん指摘されてますが、
    ここは我慢します。のんびり
    いきましょう。

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2022年04月22日 20:46:16

いつもスーパーホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    沢山のクチコミへの温かいお言葉ありがとうございます。混雑時でも皆様が、快適にお過ごしいただけるようなお声がけをして参りたいと思います。

次回のご旅行の際も、スーパーホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。
    本日は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

暖かい日も増えて参りましたがご体調崩されないよう、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 支配人 松浦

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年04月13日 18:32:41

出張で利用しました。全体的にかなり綺麗で良かったです。悪い点をあげるとしたら、コロナで仕方ないとは思いますが、風呂の脱衣所の棚が4こしか開いてないことです。11時に男湯に代わるのですがなかなか利用出来ず、結局お風呂に入ったのは2時でした。それ以外はお風呂も綺麗でしたし、文句なくよかったです。

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2022年04月22日 19:57:53

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル新宿歌舞伎町をお選び頂き誠にありがとうございます。

大浴場のご利用には、ご不便をお掛け致しました。また、感染症予防対策にご協力頂きありがとうございます。
    おっしゃる通り、脱衣所のロッカーの間引きを行っている為利用人数が限られております。
     一日も早く、通常の数でのロッカーを使用して頂ける日が来ることを願うばかりでございます。その為にも、私たちスーパーホテルでは足元消毒マットの導入や各フロアへの消毒の設置、館内ではマスク着用のお声がけなど感染症予防対策を引き続き行ってまいります。
    次回も新宿へご出張の際は、スーパーホテルへお越しいただけると幸いでございます。

本日はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    暖かい日が増えて参りましたが朝晩は冷え込むこともございます。どうぞお身体ご自愛下さませ。

投稿者さん 2022年04月02日 17:28:53

チェックインもとても丁寧に対応いただき、またわからないことも親切に教えていただいたり、心地よく過ごせたように思います。

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2022年04月06日 21:10:46

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル新宿歌舞伎町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
     ご滞在中は大変ご満足してお過ごしいただけて安心いたしました。

また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    これに満足せず、精進してまいります。

次回も新宿にご予定がある際には、ぜひスーパーホテルへご宿泊をお待ちしております。

本日はお忙しい中ご投稿ただき誠にありがとうございました。

暖かくなってまいりましたが、どうぞご自愛くさいませ。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 支配人 松浦

【楽天限定】楽天スーパーポイント20倍プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】エクストラダブルルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年03月29日 18:26:11

コスパが良く、また、行きます。朝食ついて、この値段は、いいですね!

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2022年04月05日 01:41:21

この度は、スーパーホテル新宿歌舞伎町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は大変ご満足頂けて私どもも嬉しく思います。
     出張の方にもカップル、家族連れの方のもご宿泊頂けるそんなホテルであればと思っております。

ご朝食もお好みに合ったものをお召し上がり頂けるよう、炊き立てご飯と焼きたてパン、日替わりの6種類のおかずに、オーガニックサラダやヨーグルト、フルーツなど多数ご用意しております。

ぜひお近くへお越しの際は、スーパーホテル新宿歌舞伎町へお帰りをお待ちしております。

本日はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

暖かくなってまいりましたが、ご体調崩されないようご自愛くださいませ。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 支配人 松浦

やすなりさんさんの 高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

やすなりさんさん [50代/男性] 2022年03月28日 18:30:48

朝食の食事が良かったです

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2022年04月05日 01:33:36

当ホテルのご朝食にご満足頂けて私ども嬉しく思います。
    毎日、早起きをしてでも食べたいと思っていただけるように日替わりのおかずと、炊き立てご飯と焼きたてパンもそろえております。
     バイキングでございますので、おなかいっぱいになる迄お楽しみ頂けると幸いでございます。

次回も新宿にお越しの際はご予約をお待ちしております。

本日はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

季節の変わり目でご体調崩されぬようご自愛くださいませ。

【【禁煙】エコノミーツインルーム【シングルベッド2台】】

投稿者さん 2022年03月20日 02:29:55

チェックインが遅くなったら、フロントの方がわざわざ電話をくれた。場所が分かりにくいとの事。こういう心配りは嬉しい。笑顔も素敵な方でした。

2022年02月
    高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2022年03月22日 21:52:46

この度は、スーパーホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
     おっしゃる通り、当ホテルの場所ば歌舞伎町の繁華街を少し奥に入ったところにあり、多方面からお越しのお客様には、見つけづらい場所にございますので、途中迷われてる方や到着した際に分かりにくかったとお声を多くいただきます。その為、こちらからもお困りな事がないか心配でご連絡をさせていただいております。

ぜひ次回も新宿にご予定がございましたら、スーパーホテル新宿歌舞伎町へお帰りをお待ちしております。

暖かい日も増えてまいりましたが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年02月15日 18:12:15

立地はちょっと分かりにくいですが、お風呂があるので良かったです。朝食もバランスが良く、いつも家で食べている物が出ていたので、組み合わせて楽しめました。お部屋も広くて良かったです。ゆっくり過ごせました。

2022年02月
    高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2022年03月10日 19:30:29

ご滞在中は、ご満足頂くことができ大変嬉しく思います。
    当ホテルのご朝食は、健康を意識したメニューでございまして、有機野菜を使ったサラダに乳酸菌入りオリジナルドレッシング・有機納豆・無添加味付きのりや有機大豆の醤油など揃えております。
    おかずも日替わりで6種類ご準備しておりますので連泊の際にもお楽しみ頂けると幸いでございます。

次回も新宿にご予定がございましたら、スーパーホテルへお帰りをお待ちしております。

まだ、寒い日がございますのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年01月31日 07:19:52

部屋のWi-Fiが頻繁に切れてしまい、仕事で使えない点だけが非常に残念に思いました

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2022年02月07日 22:49:46

ご滞在中はインターネット接続にご不便をおかけいたしました。つきましては、インターネット環境を点検を行い、対応してまいります。
     お部屋には有線LANケーブルもご準備しておりますのでこちらもご活用くださいませ。

これに懲りずに機会がございましたら、スーパーホテル新宿歌舞伎町へお越しいただけると幸いでございます。

まだ寒い日が続いております。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年01月13日 15:26:18

1泊お世話になりました。
    ゆっくりできて良かったです。
    ただEVが1基しか無いのが残念です。

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2022年01月15日 21:49:31

ごゆっくりお過ごしいただけて私どもも嬉しい限りでございます。

エレベーターにつきましてご不便をおかけいたしました。
    1基しかないため朝の混雑には、非常階段もお使いいただけるように開放しております。
    まだ、寒い季節でございますので、階段を利用の際は、足元をお気をつけくださいませ。

また、新宿へお越しのご予定がございましたら、ご宿泊をお待ちしております。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 支配人 松浦

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

sakura_iroさんの 高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

sakura_iroさん [40代/女性] 2022年01月11日 18:51:08

夜に新宿駅からホテルに向かったのですが、想像以上のラブホ街で驚きました。

部屋は綺麗でしたし、スタッフの方々の対応も良かったと思います。

お風呂があるのでこちらのホテルにしましたが、女性の時間に外国人男性が扉の前で「なぜ開かない!壊れている!」と言っていました。

また今回はツアー参加のため新宿に宿泊しましたが、朝ごはんが6時代から食べられるとさらに良かったかな。
    おにぎりとか卵かけご飯みたいのでいいので。

もしくは女性でも入りやすい早朝からやっている朝ごはんが食べられるお店のマップとか欲しいです。
    (ネットで探していますが7時開始が多い)

周辺にお店がありすぎてどこが安全なお店なのか田舎者にはわからないし、新宿の距離感もわかりません。
    駅までの途中で行きやすいチェーン店の営業時間とかがさくっとわかるといいなあ。

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2022年01月15日 21:30:58

ご滞在中、館内ではご満足頂くことができ安心いたしました。重ねてスタッフへのお言葉もありがとうございます。

当館の位置する場所は、新宿駅からですと日本一の歓楽街を通ってお越しいただくようになっております。途中には、たくさんのお店ももちろんスーパーホテルの1本隣の通り沿いがホテル街となりますので西武新宿線沿いを通って頂くのが安心だと思います。若しくは、新大久保駅からお越しになりますと同じように線路沿いを通ってきていただけると分かりやすいかと思います。

大浴場の利用の際には、おどれかれましたことと思います。セキュリティの為女性の時間には、鍵をかけており男性のお客様が入れないようにはしてありますが、外国人のお客様に伝わってなかったようで失礼いたしました。
    こちらも英語対応でしっかりと多国籍のお客様へもご案内が出来るように精進して参ります。

周辺のグルメについても皆様が安心して言っていただけるようにグルメチケット付きプランも販売しております。
    チケットが無くても行くことができ、どのお店も歌舞伎町で有名なお店が揃っております。 プラン情報に詳しくございますので、機会がございましたら、ご覧いただければと思います。

また、こちらへお越しの際も是非ご宿泊をお待ちしております。

寒さが厳しくなって参りましたので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

本日は、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 支配人 松浦

CATCAT72さんの 高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

CATCAT72さん [40代/女性] 2021年12月20日 17:09:37

この時勢だから気になった点がありましたので……。
    ①客室浴室の換気扇のホコリ・大浴場のエアコンのフィルター詰まり(ホコリが厚みもっていて、フェルトのように剥がせそうなくらい)
    ②大浴場の個別ロッカーのカギの緩み
    ③客室にある加湿器のタンクトレーの水

スタッフ(フロント・リネン)さんたちの応対もとても良かっただけに残念です。

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2021年12月21日 19:47:57

この度はスーパーホテル新宿歌舞伎町をお選びいただき、誠にありがとうございます。スタッフへのお褒めのお言葉、重ねてお礼を申し上げます。スタッフへ共有させていただきます。

ご不快な思いをさせしまい、申し訳ございません。教えていただき、ありがとうございます。エアコンのフィルターと加湿器のタンクトレーの水は、すぐに清掃会社と共有し、対応いたします。そして、再発防止に努めてまいります。

これに懲りずに、お近くでご予定がございましたらご宿泊いただければ幸いです。お客様のお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

本日はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
     寒さが厳しくなってまいりました。どうぞ、ご自愛くださいませ。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

こぉじぃ97さんの 高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

こぉじぃ97さん [50代/男性] 2021年12月07日 12:44:58

大浴場が有り、駅からもそんなに遠くなく、従業員の対応も良いので新宿でオススメのホテルです。朝食も無料な割に焼きたてパンもあって充実いてます。しいて言うならチェックアウトが10時で早いのとVODが有料な事ぐらいです。プランにチェックアウト11時までがあるのありがたいです。

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2021年12月08日 20:41:11

この度は、スーパーホテル新宿歌舞伎町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。スタッフへのお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食にご満足頂き、とても嬉しく思います。朝食は毎朝焼きたてのパンを3種類、炊き立てのご飯をご用意しております。また、おかずは日替わりで6種類、オーガニックサラダとスーパーホテルオリジナルドレッシング5種類、お味噌汁に日替わりスープ、フルーツやヨーグルトもございます。

宿泊プランもお客様にあったものを選んでいただけるように多数ご用意しております。チェックアウトの時間が遅いプランやVODチケットが付いているプラン、お食事券がついているプランなどございます。是非、次回ご宿泊の際はご予定に合わせてお選びいただければと思います。

お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

本日はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
     寒さが厳しくなってまいりましたので、どうぞご自愛ください。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 支配人 松浦

【ワクチン接種済の方限定】朝食付・11時チェックアウト!大浴場満喫♪シリカ水フ゜レセ゛ント

投稿者さん 2021年11月30日 22:58:04

風呂はいささか狭いですがぬるめの温度でゆっくり浸かることが出来ました。立地が歌舞伎町の奥でちょっと治安が悪い印象でしたが、新宿で値段もお手ごろで充分寛げました。ありがとうございました。

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2021年12月01日 22:36:19

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新宿歌舞伎町をお選びいただき誠にありがとうございます。

当館の大浴場『演舞の湯』にてお寛ぎ頂けたようで、嬉しく思います。お客様がおっしゃる通り限られた広さではございますが、人工炭酸泉と健康イオン水の2種類の浴槽を設けております。客室のユニットバスが苦手な方にも喜んで頂いております。

立地に関しましては、お客様と同じくご不安に思われる方もいらっしゃいますが、各線の新宿駅、東新宿駅、西武新宿駅など各駅へのアクセスが良く、移動の多い方や長期滞在のかたにはお喜びの声をいただいております。

是非、またお近くにご予定がある際は、ご宿泊いただければ幸いです。

寒さが増す季節になっております。どうぞご自愛くださいませ。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2021年11月29日 21:10:33

フロントの対応がとても丁寧でした。初めての利用だったのですが、すぐ出かけたかったけどいろいろ説明があり、それがちょっと長かったかな。エレベーターが結構遅くて、待っている間係の方がいろいろ話しかけてくれたり、出かけたりチェックアウトと時もとても丁寧にお見送りしてくれました。アメニティのプレゼントがあり、これが完璧なセットで本当にありがたかった。化粧水、乳液、クレンジング、バスソルト、綿棒、コットン、フェイスマスク、疲れた目を休めるホットアイマスクとか、足に貼るリラックスシートや、足の指を広げるやつまであって、旅で疲れた肌や体をしっかり休めることができました。
    18時から19時のフリードリンクも少しだけいただきました。ありがたい。
    朝食つきなのに、出かける時間が早かったのでまったく食べられなかったので残念。6時半くらいからでもOKだったら食べられたんだけど。大浴場もあったけど、女性が入れる時間帯が実に微妙で、全く入れなかったのが残念でした。男と女、別々のお風呂で24時間入れるようにしてほしい。せっかく大浴場あるのに時間帯で結局入れないとなると、サービス削られた気分。

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2021年12月01日 22:20:51

当ホテルの接客は、初めての方にも安心してお過ごし頂けるように心がけております。お客様が安心して、ホテルでお過ごしいただけたようで、こちらも安心致しました。

女性へのプレゼントのアメニティは全部で3種類あり、それぞれスキンケア・ヘアケア・ボディケアに特化したものをご用意しております。今回お客様にご利用頂いたのは、ボディケアです。スキンケアとヘアケアも、ご満足いただけると思います。

当ホテルではウェルカムドリンクを11:30からオープンしております。おすすめは、毎日館内で焙煎しています『焙煎コーヒー』です。紅茶は9種類をご用意しており、ドリンクサーバーも開放し、日によってはパンがあることもございます。

ご朝食は、毎朝、ご飯は炊きたて、パンは焼きたてをご用意しております。サラダはオーガニックにこだわり、納豆は有機大豆を使用しております。おかずも日替わりで6種類ご用意しております。

私どもも皆様に大浴場を満喫して頂きたいと考えておりますが、1つしかないため、時間で分けることが精いっぱいでございます。限りあるスペースの中で、少しでもお寛ぎいただければと人工
    炭酸泉と健康イオン水の浴場で、一日の疲れを癒して頂けると幸いでございます。

次回お越しいただける時は、大浴場とご朝食を堪能していただきたく思います。ぜひ次回のご予約をお待ちしております。
     本日はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
     寒さが厳しくなってくる季節となりました。どうぞ、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年11月22日 21:44:44

経堂への出張の際に利用させていただきました。大浴場でゆっくりお風呂にはいってからぐっすり眠ることができました。ありがとうございました。

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2021年11月23日 19:08:03

この度はスーパーホテル新宿歌舞伎町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場『演舞の湯』は、高濃度人工炭酸泉でございます。炭酸泉には血行促進効果があり、ご入浴された方からは、肌や髪の調子が良い、いつもよりぐっすりと眠ることができた、などお喜びの声を頂いております。お客様もご体感いただけたようで、とても嬉しく思います。

またお近くにご予定がございましたら、ご宿泊をお待ちしております。

まだまだ寒さが増してくる季節でございます。どうぞご自愛ください。

投稿者さん 2021年11月07日 09:15:36

朝ごはんはよかった。
    朝風呂にも入りたかったな。

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2021年11月12日 17:23:17

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新宿歌舞伎町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食は、毎朝炊き上きたてのご飯と焼きたてのパンをはじめ、有機大豆を使用した納豆やオーガニックサラダ、植物性ナノ型乳酸菌入りの5種類のオリジナルドレッシングをご用意しております。おかずは、日替わりで6種類ございます。少なくなりましたお料理は随時ご追加もご用意しております。ご満足頂けて、嬉しく思います。

大浴場は、男性の方は深夜から朝にかけて、ごゆっくりご入浴して頂けるお時間を設けております。是非、次回はご朝食前にお入浴頂ければ幸いです。

新宿へお越しの際はスーパホテルへお帰りをお待ちしております。

本日はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

スーパホテル新宿歌舞伎町 支配人 松浦

投稿者さん 2021年11月04日 17:40:00

コンビニも近く、便利でした
    お風呂もホテルのキャパに比べるとちょっと小さい(混む時間帯あり)かもしれないけど、気持ちよかったです

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2021年11月06日 00:30:22

当ホテルは、コンビニエンスストアをはじめ、様々な飲食店、郵便局、病院や交番も近くにございます。また交通機関に関しましては、西武新宿駅・新宿駅はもちろん、東新宿駅からも近く、長期のお客様にも選ばれているホテルでございます。

当館の大浴場『演舞の湯』は高濃度人工炭酸泉のため、疲労回復効果や代謝促進効果が期待できます。手足を伸ばして広々とご入浴されたい方にご好評いただいております。

次回も新宿お越しの際は、スーパーホテル新宿歌舞伎町へお帰りをお待ちしております。
     本日は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
     寒くなってまいりましたので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。