高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月16日 16:01:06

4/30から9日間の利用でした。
    歌舞伎町の真ん中で、街中は賑やかでしたが、映画好きの自分にとっては満足の立地でした。
    大浴場も炭酸風呂で、時間もマッチしてすんなりと入浴できました。
    フロントの女性の接客も、心地よく過ごさせて頂きました。
    朝が弱く朝寝坊で、朝食は食べる事が出来なかった為、評価不能で、
    その他は、大変満足しました。

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2022年05月19日 20:30:00

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル新宿歌舞伎町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中は大変ご満足いただくことができ私どもも安心いたしました。
    フロントスタッフへのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの人工炭酸泉は疲労回復効果や血行・代謝促進の効果が期待できます。
    男女入れ替え制となりますが、一日の終わりにはゆっくりご入浴いただきリラックス効果もご体感くださいませ、

ご朝食も健康を意識したメニューでございまして焼きたてパン、炊き立てご飯、日替わりの6種類のおかずを毎朝ご準備しております。他にも、オーガニックサラダや有機大豆の納豆、有機トマトから作ったケチャップなどを揃えております。早起きした際にはぜひお召し上がりくださいませ。

本日は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    また、新宿へお越しの際は、ご宿泊をお待ちしております。

季節の変わり目でございます。どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 支配人 松浦

【10階以上】高層階確約プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年05月12日 20:40:06

新宿駅から近く、すぐ近くにコンビニ、新大久保にすぐ行ける立地が最高。
    スタッフさんの対応を丁寧で素敵です。
    コスパとサービスが良すぎて友達とハマりつつあり、すでに2回利用しました!定期的に利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2022年05月17日 17:55:57

前回に引き続き、スーパーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、スタッフへのお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
     当ホテルは、新宿と新大久保へ行き来しやすい場所にあり、両方面からお越しのお客様にお選びいただいております。

当ホテルには高濃度人工炭酸泉や健康朝食があり、ご宿泊された皆様に元気になっていただき、再び街へお出かけしていただけるエネルギにチャージのお手伝いが出来ればと思います。

ぜひ次回もご予定のある際は、スタッフ一同お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    本日はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

季節の変わり目でご体調崩されないようご自愛くださいませ。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 支配人 松浦

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月09日 16:12:22

気持ちの良いサービスでよかったです。ただ立地的に女性1人だと怖いかもしれないので、男性やカップルにはおすすめかと思います!朝食もおいしかったです!

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2022年05月17日 17:29:11

この度は、スーパーホテル新宿歌舞伎町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
     ご滞在中は、大変ご満足いただけて私どもも嬉しく思います。
    当ホテルは歌舞伎町の歓楽街から1本奥に進んだ場所に位置しており、少し分かりにくいこともございます。心配な方は西武新宿線沿いからお越しいただきますと分かりやすく安心して到着して頂けるかと思います。
     ホテルにご到着されますと外の雰囲気と変わりましてお気兼ねなくお寛ぎ頂けると幸いでございます。

次回も、新宿へお越しのご予定の際は、是非スーパーホテル新宿歌舞伎町へお帰りをお待ちしております。
    季節の変わり目でご体調崩されないようご自愛くださいませ。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 支配人 松浦

aya.rioさんの 高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

aya.rioさん [40代/女性] 2022年05月05日 17:21:19

場所も分かりやすく何よりフロントの方も朝食会場のスタッフさんもとても笑顔で親切で気持ちよかったです。
    お風呂は少し手狭ですが部屋はコンセントも沢山あるしテーブルも広く過ごしやすかったです。
    またご利用させて頂きたいと思います

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2022年05月05日 22:23:15

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル新宿歌舞伎町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中は大変ご満足していただけて嬉しく思います。
     また、スタッフへの温かいお褒めのお言葉のありがとうございます。お客様から頂けるお褒めの言葉が私たちの励みになります。これに満足することなく更なる向上を目指してまいります。

今回お選び頂きました、エクストラダブルルームは広々としたテーブルが特徴でお部屋でお仕事をされる方にはもちろん、カップルや家族連れの方にも多数お選びいただくお部屋でございます。
     こちらのお部屋は高層階にございますので景色も一緒にお楽しみ頂けると幸いでございます。

次回新宿へお越しの際もお帰お待ちし時にております。

本日はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    暑くなってまいりましたが、体調崩されることなくご自愛くださいませ。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 支配人 松浦

【さき楽早得型】7日前のご予約におすすめ!☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】エクストラダブルルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年04月17日 00:14:30

このシリーズのホテルが好きで良く泊まっています。今回、歌舞伎町店は初めてなのでドキドキでした。立地としては歌舞伎町のメイン通りの一本隣の道にあります。そのため、女性が1人で歩くのは少し怖いかなと感じました。しかし、その気持ちもホテルの中に入れば安心感に!スタッフ皆さんの接客が暖かく、ほっとできる気持ちになりました。
    18-19時には無料でお酒が飲めたり、朝食は最終入店ギリギリでも料理がたくさんある状態で楽しめる1日でした!
    加えて、歌舞伎町店は大浴場があり、都内では珍しくゆったりと過ごせる温泉宿で1日の疲れを癒せて大満足です!
    また利用しますね!

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2022年05月01日 20:01:31

いつも、スーパーホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回は新宿歌舞伎町へようこそお越し下さいました。当館の場所は、歌舞伎町のメインの街から1本隣の少し静かな位置にございます。そのため初めてお越しの方は、迷われる方もいらっしゃいます。
    西武新宿駅北口より真っ直ぐ歌舞伎町へ向かってきて2分の距離でございますので、夜遅い時間などにお帰りの際にはこちらの路線をオススメしております。

また、スタッフへのお褒めのお言葉をありがとうございます。スーパーホテルはどこへ行っても同じで「我が家に帰ってきた!」そんな気持ちになっていただければ幸いでございます。

ウェルカムバーには新宿歌舞伎町オリジナルのコーヒーリキュールをご用意しております。他の店舗では味わえないリキュールでございますのでこちらもお楽しみいただければと思います。

次回も新宿へお越しの際は、当館の炭酸泉で疲れを癒して翌日の活力へと繋げていただきたく思います。

本日は、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

暖かい日も増えて参りましたが、朝晩冷え込むこともございます。どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年04月03日 06:52:47

娘の引越の手伝いに大阪から、きました。引っ越しで、疲れた身体ほぐせて、東京の友達とも逢えて満足して帰ります。フロントの女性スタッフさんが、応援してくれてありがとう。

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2022年04月07日 20:34:07

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルへのご滞在にご満足して頂くことができ私どもも大変嬉しく思います。
    また、スタッフへのお言葉お礼申し上げます。本人へ伝えさせて頂きます。

疲れを癒すには、高濃度人工炭酸泉がオススメとなっております。こちらの湯は疲労回復効果やリラックス効果がありますので1日の終わりには是非ご満喫くださいませ。

次回も東京へお越しの際は、スーパーホテル新宿歌舞伎町へのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

本日は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

暖かい日が増えて参りましたが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年03月21日 19:55:03

朝食付・大浴場(時間帯制)有りでコスパ良いが、エレベーターは1基、朝食開始時間が6時30分からではなく7時からが残念でした。

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2022年03月26日 21:19:48

この度は、スーパーホテル新宿歌舞伎町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
     ご滞在中のエレベーターにつきましては、ご不便をおかけいたしました。
    朝の混雑時には、非常階段の開放をしておりますのでお急ぎの際はこちらもご活用いただけると幸いでございます。

当ホテルのご朝食は朝7時からですが、毎朝、炊き立てのご飯と焼きたてのパンをご準備しております。楽しみにお越しいただければと思います。

おかずも日替わりでご用意しておりますので次回、お時間が合えば是非お召し上げりいただきたく思います。

暖かくなってまいりましたが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

スーパホテル新宿歌舞伎町 支配人 松浦

投稿者さん 2022年02月07日 10:12:54

朝食会場は使い捨て手袋を使うので、感染対策はしっかりされていると思います。
    ただごはんのおかわりや醤油使うにも再度手袋するのがちょっと面倒ですが仕方ないかな。
    会場が混み合うので時間に余裕ある人は8時半以降が良いです。

2022年02月
    高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2022年02月24日 19:28:13

ご滞在中はコロナウイルス感染予防対策にご協力頂き重ねてお礼申し上げます。
     朝食の混雑時間はお日にちによって変わってまいりますので、難しいところではございますが、終了時間に近いほど混み合います。お時間に余裕をもってお越しいただくことが良いと思います。
     メニューも日替わりで6種類のおかずに炊き立てご飯と焼き立てパンをご用意しており、ご飯派・パン派どちらの方にも満足してお楽しみいただけると思います。

また、新宿にお越しのご予定がございましたらお帰りをお待ちしております。

本日はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

寒い日が続きますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 支配人 松浦

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

タケル5072さんの 高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

タケル5072さん [40代/男性] 2021年12月13日 08:12:24

朝食の時、心地よい挨拶でとても気分良かった。

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2021年12月15日 16:58:22

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル新宿歌舞伎町をお選びいただき、誠にありがとうございます。
     スタッフへのお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。他のスタッフへ共有させていただきます。

朝食スタッフは『朝食が皆様の1日の活力になりますように』という思いでお迎えしております。その思いが挨拶でお客様には伝わり、私ども嬉しく思います。

ご朝食は健康を願い、玄米入りの炊き立てご飯、オーガニックにこだわったサラダ、保存料不使用無添加のスーパーホテルオリジナルドレッシング、有機大豆を使った納豆などをご用意しております。おかずも日替わりでございますので、ご宿泊の際には楽しみにしただけばト思います。

本日はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
     寒さが厳しくなってまいりました。どうぞ、ご自愛くださいませ。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 支配人 松浦

【連泊】土日・日月エコ清掃なし2連泊☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

デーブ司さんの 高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

デーブ司さん [50代/男性] 2021年12月12日 08:51:49

非常にコスパの高いホテルチェーンです。

今回、朝食のご飯が玄米入りご飯になっていました。
    好みもあるのでしょうが、どこにもその説明はなく、食事中に違和感を感じ、従業員の方に確認したら玄米入りとわかりました。
    ご飯はその1種類しかありませんので、きちんとわかるようにしていただくか、ご飯を2種類用意するようにした方がよいと思います。

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2021年12月15日 00:14:49

当ホテルを高く評価いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食は日替わりでご用意しており、健康を意識したメニューでございます。ご飯につきまして驚かせてしまい申しわけございませんでした。今後玄米入りをご提供の際には、分かりやすいお声がけをして参ります。
    ご飯のお供には、6種類の日替わりおかずに有機納豆やごま生卵、味付け海苔などございます。
     ぜひ炊き立てご飯をお楽しみくださいませ。

これに懲りずにお近くでご予定がある際は、ご宿泊いただければ幸いです。お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

本日はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 支配人 松浦

【東京都民応援】近場で安全!人工炭酸泉で身近な贅沢を!朝食ビュッフェ付

みけよんさんの 高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

みけよんさん [50代/女性] 2021年11月06日 21:29:03

女性限定アメニティの内容が充実していました。
    お食事もとても美味しかったです。温泉の割り当て時間が女性は短いのが少し残念でした。

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2021年11月07日 22:31:30

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新宿歌舞伎町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

アメニティのプレゼントにお喜び頂き、大変嬉しく思います。女性の方へのプレゼントしているアメニティは、スキンケア、ボディケア、ヘアケアの3種類がございます。移動やお仕事で疲れたお身体を、アメニティで少しでも元気にして頂ければ幸いです。
     大浴場の女性のお時間は、早い時間や翌朝もご入浴して頂けるようにしております。次回時間のご予定が合いましたら、是非ご足を延ばしてゆっくりご入浴していただきたく思います。

また、新宿へお越しの際はスーパホテルへお帰りをお待ちしております。

本日はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

スーパホテル新宿歌舞伎町 支配人 松浦

投稿者さん 2021年10月26日 16:23:54

親切で丁寧な接客の綺麗なスタッフ達
    たいへん居心地がいいです
    泊まった部屋は13階のダブルで
    防音も水まわりも喚起もしっかりしてます
    この金額で朝食が頂けるのもうれしいのですが
    豊富なルキュールのウエルカムドリンクが
    とても気に入りました
    この品質が保てるよう願ってます
    また利用します
    ありがとう

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2021年10月28日 23:12:37

この度は、数あるホテルの中から、スーパーホテル新宿歌舞伎町をお選び頂き誠にありがとうございます。
     ご滞在中は、大変ご満足ただけて何よりでございます。また、スタッフへのお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。これに満足することなく更なる向上心を忘れずに取り組んでいきたいと思います。

当ホテルのウェルカムドリンクを気に入っていいただけて嬉しく思います。
     ホテル内で毎日コーヒー豆を焙煎しており、ホットとアイスをご用意しております。焙煎中は香りや豆の色が変わっていく様子もお楽しみいただけます。
     そして、焙煎したコーヒー豆を使って自家製のコーヒーリキュールや紅茶リキュールをご用意しております。リキュールは市販のものより甘さを控えめでお作りしましたので、甘いリキュールが苦手な方にもご好評いただいております。

次回も新宿お越しの際は、スーパーホテル新宿歌舞伎町へお帰りをお待ちしております。

本日はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

寒くなってまいりましたので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年10月02日 18:49:02

台風接近のため利用させていただきました。初めて大浴場も使わせていただきましたが、清潔感もあり良かったです。

2021年09月
    高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2021年10月03日 02:21:09

いつもスーパーホテル新宿歌舞伎町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在時は、ご満足してお過ごし頂けて私どもも安心いたしました。
     当館の大浴場もお気に召して頂けて何よりでございます。高濃度人工炭酸泉は、疲労回復・代謝促進・睡眠改善などの効能がございますので1日の疲れをとり、ぐっすりお休みくださいませ。

次回も、新宿にご予定がございましたらスーパーホテル新宿歌舞伎町へお帰りをお待ちしております。

涼しくなってきましたので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年09月08日 08:26:33

いつ来ても親切、丁寧、綺麗なホテルです。カップル、出張者、一人旅、夫婦など老若男女が利用しやすいです。立地を心配されると思いますが、セキュリティもきちんとしてるので、変なお客さんはいません。

朝食も豊富でいつも日替わりだし、真心がこもっていて、ついつい沢山たべてしまいます。
    大浴場もセキュリティがきちんとしてるし、綺麗です。
    朝食や大浴場付、部屋が綺麗、スタッフさんが親切、丁寧、気持ちいい対応してくれる、立地がよい、
    これだけのメリットばかりあるホテルなのに、リーズナブルな価格で泊まれるので、得した気分になります
    ありがとうございました

2021年09月
    高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2021年09月09日 02:24:05

ご滞在中には大変ご満足して頂き、私どもも嬉しく思います。また、スタッフへのお褒めの数々、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、女性の方にも安心してご宿泊いただけるよう夜間はエントランスをロックさせていただきます。こちらでご宿泊者様以外は当館にご入館いただけず、安心してお休みただけるかと思います。

ゆっくりお休みいただいた後の翌朝は、健康朝食をご用意しております。毎朝、ホテル内でコシヒカリ米を炊き、パンも焼きたてをお召し上がりいただけます。
    日替わりの様々なメニューは、長期でご宿泊のお客様にも毎朝楽しみにしていただけると思います。

次回も新宿にご予定がある際には、ぜひスーパーホテル新宿歌舞伎町にご予約をお待ちしております。スタッフ一同、心よりお帰りをお待ちしております。

季節の変わり目で、体調も崩しやすい時期でございます。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

本日はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 支配人 松浦

タンホイザ5188さんの 高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

タンホイザ5188さん [40代/男性] 2021年09月07日 16:43:40

初めて利用させていただきましたが対応も親切でとてもスムーズに利用することが出来ました。
    また機会がありましたら利用したいと思います。

2021年09月
    高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2021年09月07日 22:17:13

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル新宿歌舞伎町をお選び頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は、大変ご満足いただけて安心致しました。

当ホテルは、感染予防対策を徹底しており、こまめな消毒。除菌対策はもちろん、館内へ外からウイルスを持ち込まない為の消毒マットを入口に設置しております。
     そのため館内では安心して、お過ごし頂ければ幸いでございます。
    次回も新宿へお越しの際はスーパーホテルへお帰りをお待ちしております。

季節の変わり目となり、体調も崩しやすい時期でございます。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 支配人 松浦

【【禁煙】コンセプトダブルルーム【ベッド下に収納スペース】】

mk.714さんの 高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

mk.714さん [40代/女性] 2021年08月28日 16:04:39

アメニティのプレゼントやドリンクバーがあったりサービス満点でした
    駅くら歩いていった為に着いた時点でかなり汗をかいてましたがフロントの方がタオルを貸してくださりとても気遣いができてました

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2021年08月29日 16:26:46

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル新宿歌舞伎町へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊中は、アメニティのプレゼントやドリンクのサービスにお喜び頂き、大変嬉しく思います。またスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館こだわりの高濃度人工炭酸泉「演舞の湯」がございます。こちらは疲労回復、血行、代謝促進、睡眠改善効果が期待できます。たくさん歩いた後にはゆっくりとご入浴して頂き疲れを癒して頂けると幸いでございます。
     また、枕が変わると眠れないというお客様にも、ぐっすり眠って頂くためにお部屋のタイプとは別の硬さや高さが違う枕を8種類をご用意しております。お好みに合った枕をお使いいただきよく眠れたというお言葉も頂いております。

女性の方へのプレゼントしているアメニティはいくつか種類もございますので次回、お越しの際には、また違ったものをプレゼントできればと思います。新宿にご予定がございましたら当ホテルへのお帰りをお待ちしております。

まだまだ暑さが続きますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年08月02日 13:47:36

お部屋が思っていたより広く10Fだったことから眺めもよかったですし、何よりベッドも適度な硬さで空調もしっかりとしていたので眠りやすかったです。
    スタッフさんも真心こもった接客で、客の顔を覚えていただけるとは。

スーパーホテルだから大したことないだろう?なんて決めつけていたのが申し訳ないくらいです。
    リピーターが多いのも頷けました。またお世話になる予定です。

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2021年08月03日 01:49:10

ご滞在中はとても快適にご宿泊していただくことができ、私どもも安心いたしました。また、スタッフへの温かいお言葉、大変嬉しく思います。

スーパーホテルはぐっすり眠れる空間づくりをしております。フロントからお部屋に行くまでの明かりが徐々に眠りを誘う明るさにしており、1日の疲れを癒して頂ける高濃度人工炭酸泉やぐっすり眠る為に欠かせない枕もこだわって8種類をご用意しております。
     お客様にあった枕でご自宅と変わらない睡眠を取っていただき翌日健康朝食をお召し上がり後には元気にご出発して頂けると幸いでございます。

いつでも新宿へお越しの際は、お帰りをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 支配人 松浦

コロナに負けるな!応援プラン 無料朝食・お部屋お任せ限定価格

投稿者さん 2021年07月23日 16:23:02

何度か泊まってますが、大浴場に入ったのは初めてでした。
    大きなお風呂でゆっくり浸れると思ったのですが、少し熱くてゆっくりじゃなかったです…
    フロントで対応して頂いた女性が研修中?のバッチをつけていたのですが、説明をして貰ってる時、爽やかでとても気持ち良かったです。

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2021年07月24日 01:25:50

いつも、数あるホテルの中よりスーパーホテル新宿歌舞伎町をお選びいただき誠にありがとうございます。

スタッフへの有難いお言葉大変嬉しく思います。本人にもお伝えいたしまして、さらなるステップアップへつながればと思います。

大浴場では、楽しみにしてくださっておりましたのに申し訳ございません。教えて下さり有難うございます。すぐに対応させて頂きました。今後は入れ替えの時間の見回り時に温度チェックを行い、異常がある際には業者さんの手配を迅速にして参りたいと思います。

これに懲りずに、新宿にお越しの際はスーパーホテルへご宿泊いただけると幸いでございます。

暑い日が続いておりますので、熱中症対策をお忘れなくお過ごしくださいませ。
    本日は、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【 ・*禁煙*・ お部屋タイプお任せ】

こぉじぃ97さんの 高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

こぉじぃ97さん [50代/男性] 2021年06月11日 11:05:04

大浴場があって繁華街、駅にも比較的近く使いやすいホテルです。部屋もキレイで、受付の担当さんがとても感じが良くて、客の名前も覚えていてくれて気持ちよく利用させて頂きました。しいて言うならチェックアウトの時間が11時だと朝もゆっくりできると思いました。

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2021年06月11日 23:05:43

いつもスーパーホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

当館こだわりの高濃度人工炭酸泉「演舞の湯」は疲労回復、血行、代謝促進、睡眠改善効果が期待できます。旅行でたくさん歩いた後には、ピッタリだと思います。ぜひ次回お越しの際も満喫していただきたく思います。

チェックアウトの時間についてお声ありがとうございます。通常は午前10時でございますが、ゆっくりできるプランもございますので、ご検討して頂けると幸いでございます。

また、新宿にご予定がある際には、お帰りをスタッフ一同お待ちしております。

日々暑さが増しておりますので、水分補給を忘れず、お身体にお気を付けくださいませ。

投稿者さん 2021年06月07日 21:57:43

ご飯がおいしい

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2021年06月08日 00:54:05

当館のこだわり健康朝食にご満足していただけ、私どもも大変うれしく思います。雑穀米や焼き立てパン、日替わりで様々なおかずをご用意しております。次回、ご宿泊の際もまた違ったメニューでお楽しみいただきたく思います。

また、新宿へお越しの際はお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

本日はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

季節の変わり目、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

スーパーホテル新宿歌舞伎町
    支配人 松浦