高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月23日 18:01:32

3/17に宿泊しました。お風呂がとても良かったです。

【楽天スーパーSALE】30%OFFのお得なプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】コンセプトダブルルーム【ベッド下に収納スペース】】

投稿者さん 2024年03月21日 07:46:46

サービス面がよかったです

投稿者さん 2024年03月16日 07:46:34

快適に過ごせました!有難うございました。

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年02月08日 11:50:04

2月6日に1泊宿泊しました。当日の13時頃に着いてチェックイン前に荷物を預かって頂きました。フロントの方が快く預かって頂きその後の観光も楽しく過ごせました。
部屋タイプお任せプランでお部屋もベッドも広く快適でした。綺麗に清掃もされていました。駅から近くて便利でこの値段ならばコスパが良いと思いました。また宿泊したいと思いました。

【さき楽早得型】14日前のご予約におすすめ!☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年02月07日 09:41:54

お部屋が広くベッドも広く清潔でとても快適でした。
お風呂が男女入れ替え制の情報を知らなかったので間に合わず残念でした。
立地は周辺の駅からも近くとても良いです。
また利用したいと思います。

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2024年01月07日 15:57:53

今回1泊で利用しました。
新宿駅から徒歩10分ほどの場所にあり、周りには飲食店もあります。
歌舞伎町という立地ですが、周りはホテルがあるため夜も静かな環境です。ホテルでは、ドリンクが飲めますし、夕方1時間限定でミニバーが楽しめます。朝食も十分なほどの量があり、とても充実して過ごすことができました。全国にあるホテルですので、また利用したいと思います。

キャッシュレスde時短♪オンライン決済限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年12月31日 06:45:43

サウナと水風呂があれば最高。部屋も廊下も綺麗で良い匂いで快適。外の音も全く聞こえず、穏やかに過ごせました。

投稿者さん 2023年12月27日 07:53:40

周囲が思っていたより静かで、お部屋でもゆっくり過ごせました。女性限定でもらえるアメニティが嬉しかったです。

お風呂は利用状況がお部屋のテレビで分かるため、利用しやすく、たまたま貸切状態で使うことができました。朝食もおいしかったです。

ホテルの中にお部屋に持っていける漫画があり、漫画好きの私はとてもテンションがあがりました!

様々なところに気遣いが感じられるホテルでオススメです。

【新春SALE】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年12月24日 21:50:06

新大久保に行きたくてホテルを探していたので、立地は最高に良く、スタッフの方も親切で良かったです。部屋はちょっと狭いですが、隣の声や外の音も聞こえてこなくて良かったです。備え付けの枕が硬すぎてちょっと痛かったです。お風呂もあり、また新大久保に来る時はここに泊まりたいと思いました。次回もよろしくお願いします。

投稿者さん 2023年12月07日 08:13:30

大浴場に炭酸泉があり東京出張の際よく利用させていただいております。

oronanさんの 高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

oronanさん [50代/女性] 2023年11月01日 16:47:59

清潔でスマートで、前回満足したため、リピートさせていただきました。時間が合わず、温泉も朝食も利用できずでした。
料金設定に、それらのない「素泊まり」を加えて、もっとお得に泊まれると更に嬉しいです。

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2024年04月03日 17:34:58

この度はスーパーホテル新宿歌舞伎町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
前回に引き続きのご利用いただきましたとのことで、重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食、大浴場がお時間合わずご利用いただけなかったとのこと、楽しみにご来館くださったにもかかわらずご不便をお掛けすることとなり大変心苦しく存じます。設備上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際には参考にさせていただきます。

朝食につきましては無料での提供でございますので、
朝食付と素泊まりの異なる価格での予約販売が現状困難ではございます。何卒ご理解いただければと存じますが、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

この度はお忙しい中貴重な口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。またの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 支配人

【楽天月末セール】スタンダードプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

暖と楓空さんの 高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

暖と楓空さん [60代/男性] 2023年09月27日 20:03:50

またお邪魔したいと思えるホテルでした!

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2024年01月12日 20:47:21

当館では、JAS認定有機野菜を利用したサラダなど健康朝食や、男女入れ替え制ですが、高濃度炭酸泉の大浴場をご用意しております。日常の疲れを少しでも癒していただき、健康朝食でご利用の皆様に元気になっていただけますと幸いでございます。

多数のホテルの中からスーパーホテルをご利用いただき、大変光栄に思っております。今後もお客様に安心してご利用頂けるような空間作りを目指して参ります。

今回はお忙しい中口コミを投稿下さりありがとうございます。寒くなってまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 支配人

センキー4126さんの 高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

センキー4126さん [50代/男性] 2023年09月03日 11:35:54

最高

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2023年12月27日 18:38:05

スーパーホテル新宿歌舞伎町 支配人

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラダブルルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

与志旨さんの 高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

与志旨さん [40代/男性] 2023年09月01日 21:56:03

8/20利用です。東京滞在の際はいつも利用させていただいています。駅から近くて遅いチェックイン、早いチェックアウトも対応してもらえるので助かります。なのでいつも利用しています。

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2023年12月27日 18:37:02

平素より、スーパーホテル新宿歌舞伎町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

スーパーホテルではスマートなノーキーノーチェックアウトシステムで、鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっております。そのため、鍵の返却が不要でチェックアウトがなく、チェックアウト時間までお好きな時間にご出発できますし、もしくはチェックアウ
ト時間までゆっくり朝の時間を過ごしていただけます。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 支配人

【春夏旅セール】期間限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エコノミーツインルーム【シングルベッド2台】】

あすいとさんの 高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

あすいとさん [50代/女性] 2023年08月11日 21:33:43

1、エレベーター待ち時間が少ない
2、サービスのバイキング朝食なのにこのトップシーズンで品がないことなく次々に準備されていること
しかも確かに焼きたて、嬉しい。バリエーションもいい
3、最近流行りのコンパクトな作りだけどやりすぎでない
4、立地のイメージ悪いけど清潔、部屋の匂いない
5、ファミリー層多く防犯面も安心(フロントのお姉さんがしっかりしてる、勝手に入った宿泊客じゃない男性に毅然とした対応をみて信頼感抱いた)中学生の息子と泊まったので最初はお風呂は行かせないようにしようかと思ったけど大丈夫かなって思える客層(だって回りがマイナー歌舞伎町なんだもの)とホテルの雰囲気

レストランのハエは退治しておいて欲しかった(2匹いましたよ?)

今度から新宿宿泊は個々にしたいと想いました。

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2023年11月25日 21:58:38

朝食の焼きたてパンにご満足いただけようで嬉しく存じます。毎朝店舗で焼き上げており、あつあつで香ばしい焼きたてを提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘味のあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いでございます。

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。 日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう、フロントスタッフと引き続き防犯面対策もしっかりしつつ、精進して参ります。

朝食会場の虫に関しまして、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。業者に依頼し、害虫対策の装置を会場に設置させていただきました。快適に朝食をお召し上がりいただけるよう、引き続き対応してまいります。

今回はお忙しい中口コミを投稿下さりありがとうございます。朝晩の冷え込みが強くなる時期にはなりましたが、体調にはくれぐれもご自愛くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】エコノミーツインルーム【シングルベッド2台】】

あきとろろさんの 高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

あきとろろさん [40代/女性] 2023年08月06日 09:12:14

受付の方が親切でした
朝食会場の方の元気の良い挨拶が素敵でした。
朝食が予想していたより美味しくて大満足です

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2023年11月23日 18:07:28

スタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。

ご朝食も大満足とコメントをいただけ、安堵致しました。健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。

今回はお忙しい中口コミを投稿下さりありがとうございます。朝晩の冷え込みが強くなる時期にはなりましたが、体調にはくれぐれもご自愛くださいませ。また新宿にお越し頂く機会がございましたら、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月24日 16:43:42

コスパ良く泊まることができました。
この値段で大浴場付き、朝食付きなのでとてもありがたかったです。
朝ごはんもとてもおいしかったです。

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2023年10月25日 22:08:50

この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。暑さも落ち着き過ごしやすい時期にはなりましたが、くれぐれも体調にはご自愛くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 支配人

想はやぶささんの 高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 のクチコミ

想はやぶささん [60代/男性] 2023年06月12日 10:35:18

新しくできた新宿東急ビルにも近く、ビジネス向けにはリーズナブルな良いホテルです。

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2023年09月27日 21:25:08

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

おっしゃるとおり、当館は歌舞伎町タワーからも近く、新宿エリアに出張のお客様にも多くご利用いただいております。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。天気の崩れやすい季節になって参りましたので、どうぞご自愛下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル新宿歌舞伎町 支配人

※エレベーターがつかえません!!※その代わりお得!★訳ありプラン★

投稿者さん 2023年04月26日 19:18:26

快適に滞在することが出来ました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

高濃度炭酸泉 演舞の湯 スーパーホテル新宿歌舞伎町 2023年09月02日 19:53:47

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

投稿者さん 2024年02月26日 09:26:35

東京で宿泊の際よく利用しています。フロントスタッフの対応も良くお部屋も綺麗なので気持ちよく過ごせて良いホテルです。今回はReFaのドライヤー&コテ&シャワーヘッド有のお部屋でした。女性限定アメニティもありがたいです。チェックインが遅い時間になってしまい選べる枕は残っていませんでしたが常備されている枕でも良く眠れました。今1階が改装中で朝食はお弁当をフロントで配布していましたが、朝時間がなくて食べていないので評価なしです(すみません)