投稿者さん 2024年04月25日 15:03:30

初めての訪問でしたが、食事は美味しく、連泊対応もきちんとされていて大満足でした。温泉も楽しめましたが、やはり部屋にもお風呂があれば尚、よかったです。無料ドリンクなど付帯サービスも満足でしたし、スタッフの対応も好感を持ちました。部屋は予想より少し狭めかと思いましたが綺麗でしたし、お風呂以外は必要なものは揃ってました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2024年05月04日 14:57:03

親愛なるお客様へ

この度は数ある温泉宿の中よりウブドの森をお選び頂き、誠にありがとうございます。
連泊でも美味しくお食事を楽しまれた様子がうかがえ、スタッフ一同ホッと胸をなで下ろしております。
ウブドの森では夕食時お酒を含めてフリードリンク、朝食時もソフトドリンクを無料提供いたしております。
食材にまで拘った会席料理に合うお飲み物を、お楽しみいただきたくスタートしたサービスでございます。
より一層お食事のお時間をお楽しみいただけたのであれば嬉しく思います。
露天風呂付きの客室もございますので、また近くにお立ち寄りの際はぜひウブドの森へ”お帰り”いただければ幸いです。

【スタンダードプラン】1泊2食+ご夕食50種類以上の豊富な飲み放題プラン
【本館 天蓋つきハリウッドツイン(2間)2~3名様用】

投稿者さん 2023年07月12日 14:23:55

今年も愛犬と娘のバースデーをウブドの森さんでお祝いしました。
利用は3回目で、別館、本館、そして今回は別館グラティスに宿泊です。お部屋は広々していてとても気に入っています。
以前宿泊した時は別館内の施設はこちらに滞在した4部屋だけの専用だったのですが、地階の2つのお風呂、遊戯施設、ラウンジ、全て本館にお泊まりの方々とのシェアに変わっていました。一部屋だったカラオケルームは三部屋に改装され、その分ラウンジスペースが半分になった印象で、特別感が薄くなったと思いました。しかしながらイベント的なサービスは増やしてくださっていました。
いざ出向いてみたら肉球オイル作り企画がタイムアウトになっていて残念でしたが。
お料理も美味しく、接客も良く、とても楽しい宿泊でしたがひとつ困った件がありました。
カラオケとビリヤードを利用したグループの使い方がスマートではなく、当方が利用する前に清掃をしなくてはならない状態にあったことです。カラオケルームはひとグループが三部屋全てハシゴされたようで(ラウンジの飲み物を利用しに行った時、そのグループが使っていたラウンジの奥側のカラオケルームから出て手前側のカラオケルームを利用しだしたのに居合わせた)、私達が奥の部屋に入ったら2つのマイクは使い捨てのカバーが付けっぱなしで雑然と置かれ、飲み物でテーブルが汚らしく濡れていて不快な気分になりました。遊戯室の奥にあるカラオケルームに向かうとそのグループのおひとりがビリヤードに興じていて「カラオケはもう使わないから使っていいですよ。」言われました(ここも使ったんかい?)。入るとラウンジの飲み物が置きっぱなし状態でうんざりでした。故障なのか充電が出来ていなくて利用出来なかった為、仕方無く、片づいていないルームに戻り、ゴミを捨て、ティシュにアルコールでべちゃべゃのテーブルを拭いて使いました。手前のルームは当方が出たあともそのグループが楽しんでいました。利用者には百歩譲って全ハシゴは目を瞑っても、移動する前に最低限お片付けをお願いして頂けないでしょうか。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2023年07月12日 20:38:39

親愛なるお客様へ

この度は大切な記念日旅行におかえり頂き、誠にありがとうございます。
また数多くの貴重なご意見に重ねてお礼申し上げます。

昨年の夏より、多くのお客様に楽しんでいただけるよう、全ての施設(本館・別館)を開放、カラオケルームの増設をいたしております。
様々なイベントやサービスも増やし、全てのお客様にご満足いただけるよう努めております。
しかしながら、今回の「肉球クリーム作り」では、イベント時間のご案内不足、タイムアウトという残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回のようなウエルカムイベントは毎日開催しておりますので、次回お越しの際はご挑戦いただければ幸いでございます。

またカラオケに関しても、せっかくのご気分を損ねることとなり深くお詫びいたします。
すべてクリアにすることは難しいかもしれませんが、「カラオケご利用時のルール」や「片付けのご協力のお願いサイン」など目立つように設置し直し、カラオケの巡回(清掃)頻度も増やして参ります。
カラオケ利用の全てのお客様が少しでも快適にお過ごし頂けるよう、お客様の気持ちに添える改善を実施してまいります。

今回これだけのご意見を頂けたのは、期待値があってこそとスタッフ一同受け止め、その期待になんとか応えられますように、これからも日々努力し様々なサービスを目指します。
今後も『価格以上の価値』を感じていただけるよう努力してまいりますので、またのお帰りを心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【30kg以上の超大型犬もOK】別館グラティス 夕食&ラウンジ飲み放題1泊2食
【別館グラティス2Fバリスイート(内風呂つき)2~3名様用】

タケ196806さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

タケ196806さん [50代/男性] 2023年07月10日 17:58:01

愛犬と宿泊させて頂きました。お部屋、食事、スタッフの対応は申し分なく、とても満足でしたが、お風呂に添加されている塩素がキツくて手にカビキラーがかかってしまった位、匂いが凄かったのが残念です。何だかプールに入ってるみたいでしたので、もう少し塩素の濃度を下げて頂けると良いですね。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2023年07月11日 17:11:59

親愛なるお客様へ

この度は数ある温泉宿の中よりウブドの森へおかえり頂き、誠にありがとうございました。
お部屋・食事・スタッフのおもてなしに関して、とても満足したとのお言葉にスタッフ一同安堵しております。
しかしながら、お風呂に関してはご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
すぐに施設管理担当と共有し、皆様にご満足頂けるよう改善に努めて参ります。

貴重なご意見に感謝申し上げるとともに、またのおかえりをお待ち申し上げております。

【本館 和洋室ハリウッドツイン2~4名様用】

投稿者さん 2022年08月25日 11:24:03

愛犬ファーストなところがとても素敵でした。人間よりも、犬メインで泊まるという印象です。親バカの私からすると、天国でした。犬のご飯もブッフェ式になっており、愛犬の好みによってご飯を与えることができます。あとは、愛犬のアメニティの豊富さ。私の愛犬は当時、子犬だったのでトイレを覚えていなくて、宿に泊まるとなるとオムツが必須でした。こちらのお宿では、オムツのサイズが豊富で無料なことが素敵でした。今回、離れを予約して部屋に犬用の温泉がついていましたが、強いて言うなら離れを予約しない人でも利用できる犬の温泉があればいいなと思いました。店員さんも、愛犬の名前を覚えていて、「おはよう○○ちゃん」などと声をかけてくださってとても嬉しかったです。離れの宿から、駐車場がとても近かったのがよかったです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2022年08月26日 18:47:19

ウブドの森の大切なお客様へ

この度は、ウブドの森にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフのおもてなしやワンちゃんのためのサービスどれもにご満足いただけたご様子が伺えて、至上の幸福でございます。
何より「愛犬ファースト」と称していただき、光栄でございます。

これからもより多くのお客様に最高のサービスを提供できますよう精進してまいります。

【LUXDAYSベストレート・ポイント5倍】バリ旅行気分で愛犬と旅の夜を愉しむ1泊2食付
【露天風呂つきロイヤルスイートヴィラ離れ(2間)4~7名様用】

amarinrinさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

amarinrinさん [50代/女性] 2022年04月22日 15:39:31

はじめての愛犬同伴の宿泊でした。
さすがペット同伴を謳っているだけあってペットに優しいホテルでした。
料理やサービスは申し分なかったのですが、病気を患っている為部屋のタバコの臭いは辛かったです。

禁煙のお部屋でタバコを吸う方もいらっしゃるんですね。

部屋を替えてほしかったとも思いましたが、部屋数の少ないホテルなのでワガママも言えず我慢した所が残念でした。

全体的には良いホテルだと思います。
次はきっと大丈夫だと期待を込めて。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2022年04月23日 22:17:33

この度は数あるホテルの中からウブドの森にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

煙草に関しては、皆様がワンちゃんと一緒に安心安全にお過ごしいただけるよう、
全室禁煙であり所定の喫煙所のみのご利用をお願いしております。

しかしながら、せっかくのご気分を損ねることとなり、深くお詫びいたします。
大変なご不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。

二度と同様のことがないよう、全てのお客様に満足していただけるお部屋・サービスとおもてなしを目指してまいります。
お客様の満足度を追求し充実したサービスを提供することをお約束いたします。

残念な思いをされたにも関わらず、「ペットに優しいホテル」というお言葉、うれしい気持ちでいっぱいでございます。
より一層大きなご満足をお客様にご提供できる場所を目指し、
精進を重ねさせていただきます。

この度は、申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】15%OFF 夕食飲み放題付き愛犬と一緒の夜を愉しむプラン
【本館 天蓋つきハリウッドツイン(2間)2~3名様用】

投稿者さん 2022年01月26日 16:28:03

別館グラティスに宿泊しました。4室のみで、静かに気ままに過ごせたのは大変贅沢な時間です。またお食事も美味しく、半個室で落ち着いて頂けたのもとても良かったです。スタッフ様は感じの良い方が多く、滞在を楽しむことが出来ました。
そのような中、とても残念だったのは洗面台のボールが詰まり気味で水の流れが悪く、溜まってしまうことでした。コロナ禍で手洗い、うがいを念入りに励行しています。その排出した水がスムーズに落ちない、流れないのはあってはならないことです。又、他の方のレビューにもありましたが、内風呂から下水臭のような臭いがして、好んで利用したい気持ちにはなりませんでした。折角立派な内風呂付きのお部屋でしたが、深夜も下階の貸切風呂まで行きました。
入室後にメンテナンスについて申告するのも旅の興が削がれるようで諦めていました処、備付の犬用水飲み皿が不備だったことがあり、スタッフ様が部屋までお持ちくださったタイミングにお伝えしてみました。
当方がディナータイムで外に出ている間にメンテナンス対応したいとのご提案があり、お願いしました。洗面台の詰まりは解決しました。主人と娘も「水が流れない!」と入室早々困惑していたことを後々聞いて、改善して本当に良かったです。お風呂の下水臭は幾分軽減したようでも時間経過と共に戻ってしまいました。塩素系薬剤での対応だけでなく、もっと他の修繕が必要なのでしょうか。
水回りのトラブルを除けば間違い無く★5でした。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2022年01月26日 22:03:22

この度は数あるワンちゃんホテルの中より【ウブドの森伊豆高原】にご宿泊頂きまして
しかしながら、お部屋に関しまして不備がございました事深くお詫び申し上げます。
現在最終チェックをするスタッフの再教育・再発防止と、業社との協議を行い出来る限りの対策を進めております。
今回ご指摘頂いたことはどれもとても基本的なことでございまして、
当たり前にできていなければいけないことかと存じます。
大変お恥ずかしい限りでございますが今後このようなことがないよう注意いたしまして、
すぐに改善して参ります。ご意見を頂けて大変嬉しく存じます。
何点か行き届いていないことがありましたが、
それにも関わらず「トラブルを除けば間違いなく★5でした」とおっしゃって頂きまして
こういった温かいお言葉を励みに行き届いてない部分はすぐに改善いたしまして、
次お越しの際は以前よりもより満足して頂けるようにいたします。
これからもワンちゃんにも飼い主様にもお寛ぎ頂けるようなホテルを目指して参りますので、
是非またお越しくださいませ。
またの“お帰り”を心よりお待ちいたしております。

【さき楽45日】【30kg超大型犬OK】別館グラティス 1泊2食飲み放題(+35%分のクーポン付)

クリームアイスキャラさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

クリームアイスキャラさん [60代/女性] 2021年12月04日 18:26:27

愛犬の宿が常宿でしたが、一度は泊まってみたいとウブドにお世話になりました。
夕食どれも大変美味しく頂きました。ありがとうございます!
ただ、内風呂が下水臭く部屋の中まで臭かったのが残念でした。
階段が多いので歳の私には不向きでしたが4部屋しか無いので静かな時間を過ごしたい方、階段がお嫌いじゃ無い方にはお勧めだと思います。

是非お風呂の下水臭改善をお願いします。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2021年12月07日 21:03:37

ウブドの森の大切なお客様へ

先日はウブドの森へのご来館、誠にありがとうございました。また日頃より当グループをご愛顧くださり、大変嬉しく思っております。

まずは客室の異臭につきまして、お客様のご案内前には清掃スタッフによる清掃、客室係による点検作業を行っているにも関わらず、お客様をお迎えできる状態ではないことに気が付かずにご案内してしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただきました箇所につきましては、ご連絡いただきました後すぐに改善する事ができました。
お部屋の確認不足はもちろんのこと、お客様へご滞在中にお困りのことがないかとお声を掛けるまでのコミュニケーションが取れていなかったことを大変心苦しく思っております。
本当に申し訳ございませんでした。

その様な中、お食事についてのお褒めの言葉、大変恐縮でございます。快適な客室、美味しいお食事、心配りの出来るおもてなしが出来てこそ、本来私共がお届けしたいおもてなしでございます。
次回もしご来館の機会をいただける際には、100点満点をいただけるよう努力を重ねて参ります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

cookypapa7115さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

cookypapa7115さん [50代/男性] 2021年11月27日 21:51:46

以前まで部屋にあったペットのはみがきと歯磨きコットンが無くなっていたのが残念。
又、部屋のWi-Fiが非常に弱くほぼ使い物にならなかった。
(泊まった部屋の問題?)

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2021年11月29日 21:33:31

いつもウブドの森にお帰り頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
お声を頂きました件ですが、ご不便をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
Wifiの電波でございますが、早急に確認を行ない、より良くお使い頂けますようWifiスポットを増設させて頂きましたのでご安心下さいませ。
また、ワンちゃん用の歯磨きコットンですが現在はグルーミングコーナーに常設をさせて頂いておりますので、次回お帰りの際はグルーミングコーナーにてご利用下さいませ。
まだまだ十分ではございませんので、愛犬に嬉しいお宿を目指すと共に、飼い主様にもご滞在を安心・安全・楽しくお過ごしいただけるよう努めております。お客様からの「あったらいいな」のお声から様々なアイテムが増えることもあり、お客様に支えられて成長して参ります。次回“お帰り”の際には新化、進化しより良いワンちゃんホテルにしてまいりますので“お帰り”心よりお待ちしております。

【さき楽60日】愛犬と一緒にバリ島旅行気分♪ 1泊2食スタンダードプラン(+35%分のクーポン付)
【本館 和洋室ハリウッドツイン2~4名様用】

投稿者さん 2021年07月18日 14:38:25

7月16日から1泊、お世話になりました。アンダグループのホテルは大好きで、ウブドの森にお世話になったのは今回で3度目でした。
スタッフの方のお気遣いや、笑顔で素敵な接客は、いつ訪れても素晴らしいなと思います。
食事もお洒落で品のある盛り付けに驚かされます。それだけではなく、料理の味も毎回本当に美味しいです。
部屋も綺麗でしたが、部屋のアメニティーが人数分用意がなく、チェックイン時の感染対策グッズもなぜか人数分ではありませんでした。今までは人数分用意があったので少し残念な気持ちになりました。
犬用のケーキも、チェックイン時の急なお願いになってしまったからか、以前よりもかなり小さくなってしまって残念でした。以前はケーキを出していただく際の演出もあったような気がしましたが、ありませんでした…

色々と書いてしまいましたが、他のサービスや宿の設備などは素晴らしいと思います。
またお世話になりたいです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2021年08月11日 15:46:12

ウブドの森の大切なお客様

いつもウブドの森をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

スタッフの接客やお料理へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お食事もご夕食は勿論、ご朝食も一日の活力の源となるよう、
伊豆の食材をふんだんに使用し、四季折々の内容でお仕度させて頂いております。
季節が変わると景色や旬の食材が変わりますので
是非また違った季節にもお越し頂ければ幸いでございます。

またアメニティーに関しまして不備がありましたこと
誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように
しっかりと指導をして参ります。

何かと騒がしい日常生活から離れてホッと一息付ける宿として
これから更に精進して参りますので
是非またのご機会がございましたら皆様での
“お帰り”をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【愛犬同伴OK】楽天限定 パスポートいらずのバリ島旅行♪1泊2食付プラン
【本館 和洋室キングダブル2~3名様用】

投稿者さん 2021年05月20日 14:11:14

初めて利用させていただきましたが、お料理も美味しくて、お部屋も離れみたいになっているので、周りの音を気にしなくて良いのでゆっくり過ごすことができました。また利用したいと思います。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2021年05月25日 19:59:23

ウブドの森をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お料理が美味しいとおっしゃって頂いて、レストラン・厨房スタッフの励みとなっております。ありがとうございます。
お料理は季節ごとに旬の食材を取り入れたメニューをご用意しております。
連泊の際には同じメニューが続かないよう、内容を変えてご提供しております。
ご宿泊頂いた後に近いお日にちでお帰りのお客様にも、前回と内容が重複しないように別メニューをご用意しております。
いつ来ても新しいお料理をお楽しみ頂けますので、次回もご堪能くださいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽60日】【口コミ総合4以上!愛犬と一緒♪パスポートいらずのバリ島旅行♪1泊2食付プラン】
【本館 和洋室キングダブル2~3名様用】

投稿者さん 2021年03月22日 21:16:52

ご飯がとても美味しかったです。美味しいご飯とお酒でとても幸せな気分になりました。
うちの愛犬もとても嬉しそうにしていました。

温泉も大満足でした。特に貸切露天はとても綺麗で良かったです。
バータイムが飲み放題じゃなかったのが残念でしたが、ラーメンがとっても美味しかったので満足です。

不満点は客室のケージが小さかったこと。ワンちゃん用のトイレをケージに入れたら備え付けのベッドも入らず、大浴場に行く際はトイレの上で待つしかなかったのが可哀想でした。

また階段が多いです。基本的にはリードと抱っこでの移動を想定した方がいいと思います。ペットカートや車椅子での移動はかなりきついと思います。

全体的にはとてもお勧めのお宿です。お食事や温泉を楽しめて、ワンちゃんも満足できる場所です。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2021年03月25日 16:03:57

この度は数あるホテルの中より
ウブドの森をお選び頂き誠にありがとうございます。

温泉は大浴場の他に
3つの貸切風呂をご用意しております。
木々に囲まれた趣の異なる貸切風呂。
伊豆ならではの雰囲気をお楽しみ頂けましたでしょうか?

食事は伊豆の新鮮な海の幸と山の幸を中心に、静岡県産の素材の良い地産の食材を取り揃え
素材の味を引き出すように和と西洋の調理・調味料を合わせた会席仕立てのコースをご用意しております。料理長特製の食事、お楽しみ頂けたご様子が伺え何よりでございます。

また頂きました貴重なご意見を参考に
お客様の『あったらいいな』を実現できるよう
日々進化を重ねて参ります。

この度はご宿泊並びにご投稿
誠にありがとうございました。
またの“おかえり”を心よりお待ち申し上げます。

【口コミ一番人気】バリ旅行気分で愛犬と旅の夜を愉しむ1泊2食付※35%分のクーポン付

投稿者さん 2020年12月04日 15:58:51

家族3人とペットで一泊しました。
ツインの部屋なので仕方ないのかもしれませんが座椅子が2つしか用意してありませんでした。
部屋で使用するタオルがどこにあるか説明がなかったので少し戸惑いました。
スタッフは皆明るい接客で良かったですが気配りが足りない印象です。
食事は夕食朝食共にとても美味しかったです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年12月08日 23:51:56

この度は、数あるホテルの中からウブドの森をお選び頂き誠にありがとうございます。

お部屋のアメニティのご案内不足、大変失礼致しました。
只今、新型感染症対策の一環と致しまして、チェックイン後のお部屋までのご案内を一部制限しております。
もし、お部屋の中まで、じっくりとご説明を希望の方は、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、それぞれのお部屋にフロント直通の内線がございますので、ご不明点やご要望などございましたら何なりとご相談頂けますと幸いです。

お食事は、ごゆっくりお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
ウブドの森のお食事は、季節によって変わってまいりますので、ぜひ次ご来館頂いた際は、違った伊豆の味をお楽しみくださいませ。
皆様のお帰りをお待ちしております。

バリ旅行気分で愛犬と旅の夜を愉しむ1泊2食付

投稿者さん 2020年11月30日 23:53:12

お食事は夜も朝も大変美味しかったです。ワンコのビュッフェもお肉がたっぷり置いてあって美味しく沢山頂きました。スタッフの方の対応も態度も対愛犬も含めて感じ良かったです。着いてすぐにワンコに美味しいジャーキーを下さって、ワンコも嬉しそうでした。伝えていたアレルギーの件もしっかり覚えていて下さって安心しました。 ドッグランも清潔で良かったと思います。ただ、予防接種の証明書を提示しなくても良いというのは、不安が残りました。しっかり確認した方がやはり安心だと思います。それとベッドマットがとても硬くて翌日腰が痛くなってしまったのと部屋着が年季が入っていたのは残念でした。お部屋は犬の匂いも全くせず清潔にお掃除されていたのは大変良かったです。
お世話になりました。ありがとうございました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年12月04日 18:42:44

ウブドの森へのご宿泊、誠にありがとうございます。
ワンちゃん達のお食事は、本館ではビュッフェスタイル、別館ではワンプレートでの盛り合わせでご提供しております。
お肉料理や野菜・ドライフードなどをご用意しておりますので、お好みのものをお召し上がりください。
ご投稿を拝見したところ、お肉が大好きなご様子。沢山お召し上がり頂いたようで嬉しい限りです。
ウェルカムおやつも喜んで頂いたとのこと、私達もとても嬉しいです。
ワンコホテルにとりまして、ワンちゃんに喜んで頂くこと、楽しいと思って頂くことが何より嬉しいお言葉です、ありがとうございます。
しかしながら、予防接種の確認がおざなりになっていたとの事、今後はしっかり確認するよう指導して参ります。
またベッドのマットレスに関しましては、このようなご意見がございました事を報告し、今後の参考にさせて頂きます。
部屋着の作務衣に関しましても、経年劣化があることは事実でございます。
劣化が激しいものについては交換をしておりますが、今後は見落としが無いよう、頂きましたご意見は担当部署にも報告させて頂きました。
この度はご利用有難うございました。
またのお帰りを従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月24日 18:16:02

犬を連れての旅行でした
以前より行ってみたいホテルで 念願かなって泊まれました
思ったより こぢんまりとした感じを受けました
清潔に保たれていて
お風呂も 貸切露天風呂もとても 良かったです
夜一人で入るには ちょっと 寂しいかもしれないです
でも静かさは 最高です
食事はもうとても美味しく 大満足です
犬と過ごすには 良い宿だと思います

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年11月28日 22:02:46

この度は、数あるホテルの中からウブドの森へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでは、ワンちゃんと一緒に泊まれるホテルの特性上、清掃には大変力を入れております。
“清潔”というありがたいお言葉を、清掃チームに共有しましたところ感銘を受けておりました。
これからも皆様が快適にお過ごし頂ける環境造りに精進していきたいと思います。

また、お食事も満足して頂けたご様子で何よりでございます。
季節によって、料理が変わっておりますので、ぜひ次ご来館されたときは、違った伊豆の味をご堪能くださいませ。
“おかえり”をスタッフ一同お待ちしております。

【和洋室キングダブルベッド 33平米】

クルミのしっぽさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

クルミのしっぽさん [60代/男性] 2020年10月11日 09:02:19

コロナ禍の今ですが、経済復興もと思い、妻と愛犬で初めて使わせていただきました。感染対策は十分で安心できました。若干、点数を落としているのは部屋の照明です。私たちにとってはとても暗めで、こんな雰囲気も良いのかな、と思いながら過ごしました。明るくできればもっと良かったと思います。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年10月16日 20:09:09

ウブドの森をご利用くださいまして、ありがとうございました。
ウブドの森では新型コロナウィルス対策とし、従業員のマスク着用、手洗い・手指消毒、通常の清掃の他、アルコールでの拭き掃除、換気等をしております。
また各所へのアルコールスプレーの設置の他、お持ち帰り頂けるマスクと携帯用アルコールスプレーをお配りしております。
お部屋の照明に関しましては、ご不便をお掛け致しました。
おっしゃって頂いたように、確かにちょっと雰囲気はあるかもしれませんが、何か読み物をするにはご不便だったかと存じます。
貸し出し用のデスクランプのご用意がございますので、次回お帰り頂けました際にはご遠慮無くお申し付けくださいませ。
今回はご案内が出来ておらず申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後の改善に繋がるよう、頂きましたご意見は共有させて頂きます。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】夕食飲み放題付き愛犬と一緒の夜を愉しむプラン
【モダンバリスタイル 天蓋付ハリウッドツイン 36平米】

ショコラthさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

ショコラthさん [40代/男性] 2020年10月09日 22:16:38

年取った母にとってお風呂が遠い、階段が辛いといった点がありましたが、スタッフの対応やお料理には大変満足しました。
貸切露天風呂ですが、大量の犬の毛が浮いてました。
隣の貸切露天風呂からは○○ちゃん泳げると声が聞こえてきました。
犬をお風呂に入れてる方がいらっしゃるようですね。
犬専用のお風呂があればいいのでは?
外のドッグランは扉の下が掘られて?いるようで隙間から出てしまいます。
また、糞があちこちに放置されていて悲しかったです。
宿泊客のモラルが…といった感じでしょうか。
系列のバリアンのイメージで伺ったので部屋が狭く感じました。他の部屋はそんな事ないのかわかりませんが、部屋でくつろげる感じではなかったです。
テレビはBS入らないのは残念でした。
パンフレットにはバー飲み放題とありましたが、楽天トラベルでの予約では飲み放題ではないようでコンビニに買いに行って部屋飲みしました。
もう少しわかりやすく記載していただけたらなと思います。
売店に犬のガムやボールのおもちゃがあったら良かったかな?

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年10月11日 22:10:36

この度は数ある愛犬同伴ホテルの中からウブドの森にお帰り頂きまして誠にありがとうございます。
頂戴した貴重なご意見を、スタッフ一同で拝読し、巡回を増やす等、今出来うる限りを尽くし早急に改善できるよう努めて参ります。
ご指摘頂いた点にて、ご満足に添えない部分があったにも関わらず、スタッフの接遇面や当館自慢に料理をお褒め頂きまして心より御礼を申し上げます。
また、起こし頂ける日が来ることを願い日々精進し進化して参ります。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年08月13日 17:38:17

小さな子ども3人と愛犬と宿泊させていただきました。このご時世でしたがコロナ対策もバッチリでマスクとアルコールまでくださいました。道路が混んでおり、到着が大幅に遅れてしまい夜ご飯の時間に間に合わず。事前に連絡をすると夕食の時間を変えてくださり、こちらが遅れたのにも関わらず、到着すると「狭いお席で申し訳ありません」とのお言葉まで頂きました。ご飯も美味しかったです!到着時から愛犬の名前を呼んでくださったり、スタッフの方々みなさんがとても親切でした!お部屋もきれいで大満足です!!お風呂は夜の男性側が少し狭いのが主人は残念がっていましたが、またぜひ宿泊したいと思います。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年08月14日 21:57:12

この度はウブドの森へ「おかえり」頂き誠にありがとうございます。

道路状況等により到着が遅くなってしまうことは致し方がない事でございます。
可能な限り柔軟に対応させていただいておりますが今回の夕食につきましては手狭なお席しかご用意できず申し訳ございませんでした。

またお慶びのお声も数多く頂き誠にありがとうございます。

これからも皆様がより過ごしやすい環境造りに精進して参ります。

またの“お帰り”をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【伊豆箱根旅】バリ旅行気分で愛犬と旅の夜を愉しむ1泊2食付

投稿者さん 2020年07月31日 10:53:27

とても素晴らしいホテルです!愛犬ファーストであり、かつ、全ての面で、満足で、感動致しました。お部屋も広く、角部屋設計で、美しいお庭が見え、お食事もとても美しく美味しかったです。お風呂は3個の貸し切り露天風呂に洗い場が設けられていて、アメニティも充実しています。愛犬も、連れて行けるのは、助かります。ただ一つ、一番広い貸し切り露天風呂が、お湯の循環量が少し少なく、お湯が綺麗でなかったのは残念でした。でも、それ以外は、ほんとに清潔感あり、大変いきとどいた、ホテルであり、従業員の方の接客は素晴らしいものでした。
また、伺わせていただきます!!

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年08月01日 15:39:07

この度はウブドの森にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
“素晴らしいホテル”とおっしゃっていただき、また沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
しかしながら、露天風呂につきましては、至らぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。
ウブドの森には大浴場・中浴場の他、家族風呂として、貸し切り利用の出来る露天風呂が3ヶ所ございます。
今回ご利用頂きました岩風呂の他に、ひのき風呂・信楽焼の陶器風呂がございます。
ご指摘頂きました内容は清掃部門にもしっかり共有・指導を致しまして、気持ちよくご利用頂けますよう、今後はより一層清掃、衛生管理に力を入れて参ります。
また、ワンちゃん達にも更に快適にお過ごし頂けますよう日々改善策は無いか検討しております。
こうだったら良いな、こんな物があると便利、等のご意見がございましたら、どうぞご遠慮無くお知らせくださいませ。
この度はご利用誠にありがとうございました。
またのお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

【14日間限定セール】夕食飲み放題付き愛犬と一緒の夜を愉しむプラン
【和洋室ハリウッドツイン 33平米】

lalamilkyさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

lalamilkyさん [50代/女性] 2020年03月18日 02:30:34

3/9 に主人と共に愛犬のミニチュアダックスと宿泊しました。
お食事が朝夕の2食とも大変美味しかったです。
ペット用のごはんも美味しかったみたいでパクパク食べていました。
特に鯛のリゾットが気に入ったみたいでした。
温泉も貸し切り露天風呂があってゆっくり入る事が出来ました。
評判通りのいい宿でした。
お世話になったスタッフの皆さんありがとうございました。

2020年03月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年03月18日 11:28:29

この度はウブドの森へ“おかえり”頂き誠にありがとうございます。

お食事、温泉共にご満足頂けたようで何よりのお言葉でございます。
愛犬用のお食事も大変ご好評頂いておりますサービスでございます。昨今はコロナウィルスの影響により、多少ご不便があったかと存じます。
可能な限りの対策を行っておりますので、何卒ご容赦くださいませ。
貸切温泉は全ての種類にご入浴頂けましたでしょうか?全てのお風呂にそれぞれテーマがございまして、また違った趣をお楽しみ頂けるかと存じます。私のおすすめは陶器の独特な温かみがある“葵”の湯でございますが、お客様はいかがでしたでしょうか?是非次回お会い出来た際には感想をお聞かせくださいませ。

落ち着いた頃にまたお越し頂ければまた違った賑わいがあるかと思います。
再びウブドの森へ“おかえり”頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【今だけ!!楽天限定10%OFF】愛犬と一緒♪パスポートいらずのバリ島旅行♪1泊2食付プラン
【モダンバリスタイル 天蓋付ハリウッドツイン 36平米】

ポップままさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

ポップままさん [50代/女性] 2020年02月12日 16:05:02

2月9日から2泊しました。
とっても行きたかった宿だったので期待していきました。
口コミ通りスタッフの方々がとても良くしていただき14歳になる我が子(トイ・プードル)も大喜びでした。

一つお願いなのですが、貸切露天風呂にドライヤーを用意していただきたかった、濡れた髪が乾かせなかったので急いで部屋に帰りました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年02月13日 10:55:00

とても嬉しいお言葉の数々誠にありがとうございます。従業員全員に共有をし、励みとさせて頂きます。

露天風呂のドライヤーですが、露天風呂はご予約制となっており時間制限がある事で、現状ドライヤーなど設置できない状態でございます。

この度は、貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。

頂いたご意見を参考にサービス向上に努めてまいります。

今後もより一層お客様にお楽しみ頂けるようスタッフ一同励んでまいります。

皆さまのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夕食時飲み放題付き】50種類以上の豊富なメニューで旅の夜を愉しむ1泊2食飲み放題付きプラン
【スイートルーム 天蓋付バリ洋室+モダン和室の二間 50平米】