マーさん0907さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

マーさん0907さん [50代/女性] 2019年05月18日 19:08:31

娘と愛犬ポン酢との3人旅行でした。娘は障害者手帳2級であまり歩いて階段の上がり下がりが出来ない為、スタッフの方が色々気を遣ってくださり、こちらであったトラブルも全て話したら、とてもご理解下さって、最後は支配人さんからも内容を理解してスタッフに話したと見送りまでしてくださりました。
今度は息子も一緒に行きたいと思ってます!

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2019年05月18日 20:39:22

このたびはウブドの森へお帰りくださり、誠にありがとうございます。

ぽん酢ちゃん、ウブドのことも、私たちスタッフたちのことも覚えていてくれていたように感じられて、とっても嬉しかったです!

あいにく、建物の造形上、階段や通路が多くお体の不自由な方には難儀をおかけするかとは存じますが、お声がけいただければ喜んで力添えいたします。
どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

今度は息子さんもご一緒にとのこと、大変嬉しく存じ上げます。

【和洋室ハリウッドツイン 33平米】

true39さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

true39さん [60代/女性] 2019年05月13日 20:18:33

一年ぶりの宿泊。スタッフのみなさんに、「おかえりなさい」と迎えられ、嬉しかったです。
サービスも設備もアメニティーも、人にも犬にも、十分すぎるほど配慮され、足りないものは、何もありません。
食事も、とても美味しかったです。
室内ドッグランは、お天気や気温を心配せずに、利用できるので、とても助かります。
また、うかがいたいと思います。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2019年05月15日 10:25:32

このたびはウブドの森へお帰りくださり、

愛犬に優しいだけではなくパパママも大切に、
ファミリー全員がゆったり楽しめる宿を目指しております!

次回お帰りの際には違う感動をおすそ分けできるよう、
スタッフ一同、おもてなし力を磨き、趣向を凝らしてお待ちいたします。

次のお帰りを心よりお待ち申し上げます!

【和洋室キングダブルベッド 33平米】

ハリプラさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

ハリプラさん [40代/女性] 2019年04月21日 13:54:10

ワンコと泊まるのは3回目でしたが、人用犬用のアメニティの品揃えにビックリしました。糸ようじがあったりビールがあったり。犬用では肉球クリームやサムイなどもありました。食事も美味しくお酒好きの私たちにとって飲み放題付はとてもうれしくたくさん飲めましたし、愛犬と写真を撮って頂き帰りのチェックアウトのときにお渡ししてくれました。スタッフの方々も親切丁寧であたたかい気持ちになれました。ただやっぱりデメリットとして階段での移動(野外移動)今回ゎ4月だったからよかったけれどこれが冬で寒かったらと思うとお風呂にいくのも嫌になっちゃうかなぁって思いました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2019年04月26日 21:10:58

旅先での荷物を少しでも減らし、それでも快適に過ごしていただけるよう、自分が旅行へ行くことを想定して考え抜いたアメニティを取り揃えております。
ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

食事もお褒めいただきありがとうございます!
料理長が『料理は舌だけでなく香りや視覚でも楽しむもの』と、お泊りくださる皆さまのことを考えながら毎日工夫を凝らしております。

今回は特に、メイン料理に力を入れて演出をご用意しておりましたので、眼でもお楽しみいただけたのでしたら幸いでございます!

ウブドの森は建物の構造上、どうしても各部屋が外に面しており、その分、通路や階段が多い造りとなっております。

大変恐縮ではございますが、どうしても改善できない部分でございますので、その分、ホスピタリティで皆さまにご満足いただけるよう毎日努めております。

声をおかけいただければ荷物等もお運びいたします。
なんなりとお申し付けくださいませ!

伊豆高原は通年、温暖ではございますが、次回もぜひ暖かな時期に遊びにいらしてくださいませ。

またのお帰りをスタッフ一同、心待ちにいたしております。
温かいお褒めの言葉に改めてお礼申し上げます。

【飲み放題付】50種類以上の豊富なメニューで旅の愛犬と夜を愉しむプラン

投稿者さん 2019年04月09日 17:58:16

グラティスを利用させて頂きました。室内外ドッグランのほか、ラウンジや貸切露天風呂、アミューズメント設備もあり大変満足です。愛犬と過ごす寛ぎの時間を堪能できました。素敵な想い出ができ感謝しています。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2019年04月12日 09:02:30

このたびはウブドの森別館GRATISへお帰りくださり誠にありがとうございます。

別館は本館とは一味違い、プライベート感を大切にセルフサービスでごゆっくりお寛ぎいただける造りとなっております。

それぞれ趣が異なるため、ご宿泊者さまにより好みも分かれますが、お気に召していただけたようで、また、想い出創りのお役にたてたようで大変嬉しく存じ上げます。

次回はぜひ本館もお試しくださいませ。
また違った感動をおすそわけできるよう、スタッフ一同、おもてなしに努めてまいります。

【別館GRATIS1周年】夕食&バーラウンジ飲み放題付 寒桜期間限定特別プラン
【別館2階 モダンバリセミスイートルーム 50平米】

かえるおやじさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

かえるおやじさん [60代/男性] 2019年03月29日 08:56:09

ミニチュアダックス二人と妻とで先日は大変お世話になりました。すべての面で大満足でした。ちょっとしたトラブル(施設側の責任ではありません)があったのですが、すみやかに対処して下さり快適に過ごすことができました。立地も良く自然豊かな場所でリスが遊んでいるのには驚きました。部屋は清潔で臭いもなく従業員の皆様の努力が感じられました。食事も一つの量は少ないのですがそれがまた良かったです。フロント・レストランの皆様も笑顔で接客して下さり気持ちの良い旅でした。お風呂がまたまた良かったです。清潔にされており、大浴場・貸切風呂・サウナ、何回も利用させていただきました。ワンちゃんのアメニティも完璧でした。ほんとに何も持っていく必要はありません。快適に過ごさせていただきましたのでもう一泊したくなり、連泊してしまいました。ペット専用ホテル・旅館は何度も利用していますが、宿泊費も考慮すると総合的に一番だと感じます。また利用したくなります、いいえ是非また遊びに行きます。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2019年03月31日 19:24:50

この度は「ウブドの森」をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中にはご不便をお掛けしたにもかかわらず、沢山のお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
従業員一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
私共のホテルは国道から近い場所にございますが木々も多く、時にはタヌキやハリネズミなどの野生動物に遭遇することもございます。
中でもリスは非常に多く、ホテルの敷地内でも頻繁にその姿を見ることが出来ます。ワンちゃん達はリス達に気がついたでしょうか?
お風呂は大・中浴場、3箇所の貸し切り露天風呂がございますが、全種類制覇していただけましたでしょうか?
また、本館離れのお部屋には、専用のお庭の他、露天風呂と内風呂もついております。
お風呂好きなお客様にはご好評を頂いておりますので、次回お帰りの際は是非本館離れのお部屋もご検討くださいませ。
現在「ウブドの森」がございます別荘地内も桜が満開でございます。
桜の季節も大変綺麗でございますが、桜が散った後の新緑の季節もお勧めでございます。
四季折々の表情を見せてくれる伊豆高原にて、旬の食材を用いたお料理をご用意して、またのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月01日 23:04:18

初めての伊豆旅行で地元から遠かったので二泊しました。
二泊共同じ料理が出てくると思っておりましたが、二泊目は違う料理を出していただき、とても驚きました。
味に飽きる事もなく美味しくいただく事ができました。
季節的に露天風呂は寒かったですが、風情を楽しむ分には良かったと思います。
貸切露天風呂が無料なのは良かったです。
スタッフの方全員にとても親切な対応をしていただきました。
宿泊して本当に良かったと思います。
人気が高い理由が判りました。
また利用したいけど、中々予約が取れないのが難点かな。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2019年02月04日 10:23:37

このたびはウブドの森伊豆高原へお帰り下さり誠にありがとうございます。
ご滞在中は大変ご満足いただけたご様子にて何よりでございます。
ディナーに関しまして、シェフが季節ごとの旬である地元の素材の海の幸・山の幸を活かし一つ一つ丁寧に仕上げております。
朝は和食お膳と焼き立ての干物をご用意しております。また、シェフ自慢の卵雑炊も人気となっております。
お召し上がり頂けましたでしょうか(^^)?
また貸切露天風呂ですが季節が変わりますと、四季折々で更に雰囲気の違う露天風呂をお楽しみ頂けます。
ぜひそちらも次回お越しの際にお楽しみ頂けたらと思います。
またの“お帰り”をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽90日】 愛犬と一緒に楽しむ 1泊2食付プラン

投稿者さん 2018年12月14日 23:05:28

いままで泊まったペット宿の中で一番スタッフさんが親しみやすく笑顔が素敵でした。
お一人テンションが高過ぎる方がいらっしゃり、うちの子はビビってしまい普段吠えない子が吠えまくってしまいましたが(^^;)
他の方達は、怖がらないように横から拳を差し出して臭いを嗅がせてくれたり、穏やかに笑顔で話しかけてくださったり、最後にはうちの子もすっかり慣れて自分から寄って行きたがってました(笑)

お食事も美味しいしお風呂も気持ち良かったです。強いて言えば露天風呂にもドライヤーがあると有難いですね。
締めのバータイムでのラーメンが何とも言えず美味しい!
お腹がいっぱいだったにも関わらず、どうしても醤油と味噌両方味わいたくて半玉ずつ食べてしまいました。

また絶対にリピします!
スタッフの皆様、本当にお世話になり有難うございました!

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2018年12月16日 01:36:10

このたびは、ウブドの森伊豆高原へお帰りくださり誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お食事や、お風呂、バータイムのラーメンにと、ご満足いただけたご様子で私どもも嬉しく存じます。
わんちゃんに関しましては、緊張しているにもかかわらず、刺激を与えてしまい申し訳ございませんでした。
その後、環境にも慣れてご満足いただけたご様子にて何よりでございます。
他にも貴重なご意見ありがとうございます。

次回お越しの際には、より一層お楽しみいただける様にスタッフ一同ご準備させて頂きます。

【一番人気】愛犬と笑顔で遊べる1泊2食付プラン
【スイートルーム 天蓋付バリ洋室+モダン和室の二間 50平米】

投稿者さん 2018年12月04日 05:17:26

2度目の利用です。木々に囲まれて静かで贅沢な場所で、気兼ねなく愛犬と過ごせるので、とても気に入っています。
今回は一緒に行った母が風邪をひいていて、食欲がなく、食事を残してしまいましたが、スタッフの方々に心配していただき、風邪薬までいただきました。
おかげさまで、次の日の朝はかなり元気になりました。
是非、また宿泊したいです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2018年12月04日 16:01:42

このたびはウブドの森伊豆高原へお帰りくださり誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようでとても嬉しく存じ上げます。

お母様のご体調は、その後いかがでございますか。
12月に入り、なにかと気温差の激しい日が続いております。
どうぞ皆さま、ご自愛なさってお過ごしくださいね。

次回もゆったりとお過ごしいただけるよう、
スタッフ一同、おもてなしに努めながら、
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【90日前早割】 愛犬と一緒に楽しむ 1泊2食付早割りプラン

投稿者さん 2018年11月12日 13:27:37

初めての利用でしたが、全て満足でした。
ご飯も美味しく、愛犬も満足だったと思います。
アメニティも充実していて、申し分なかったです。
また是非利用したいと思うホテルです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2018年11月13日 14:14:13

このたびはウブドの森へお帰りくださり誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで、大変光栄に存じ上げます。

次回お帰りくださった際には、さらにご満足いただけるよう、私たちもおもてなしに磨きをかけてお待ちいたしております!

皆さま、ご自愛なさってお過ごしくださいませ。

【28日前・さき楽】2000円OFF! 愛犬と一緒に楽しむ 1泊2食付早割りプラン
【モダンバリスタイル 天蓋付ハリウッドツイン 36平米】

投稿者さん 2018年11月08日 23:31:43

別館二階に宿泊しました。一言で言うと最高!この言葉に尽きると思います。部屋は広く清潔で貸切露天風呂も満喫できました。
ラウンジも別館の部屋数自体がが少ないので、犬連れでもゆったり出来てとても良かったです。
食事の部屋も個室のようになっており犬達もリラックスしていました。
スタッフの方もとても親切でビビりの愛犬も落ち着いていたと思います。
宿泊したところですが妻と次にいつ行こうかとプランを練っています(笑)

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2018年11月09日 16:12:20

このたびは、ウブドの森別館GRATISへの“お帰り”くださり誠にありがとうございます。

別館GRATISは、1棟に4室だけのスイート・ルーム館でございます。
わんちゃんの制限もなく、小型犬から超大型犬までご利用いただけます。
たった4室だから1棟まるまる貸し切りでのご利用も可能です。
家族旅行やオフ会などグループの貸し切り利用がおすすめです。
もちろん、わんちゃんがいなくてもOKです。

50平米のお部屋では大きなわんちゃんもお寛ぎいただけます。
また、ラウンジでは音楽を聞きながらフリードリンク・バーや、読書も出来、ゆったりとした時間をお過ごしいただけます。

これからも、「ただいま」と“お帰り”をしたくなる宿づくりに努めてまいります。
またの“お帰り“をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

NewOPEN!別館“グラティス”【超大型犬でもOK】

投稿者さん 2018年11月08日 15:43:44

今回もゆっくりと過ごさせていただきました。
私たちの数々のわがままにも親切に対応してくださり、ありがとうございました。
また近いうちに、うかがわせていただきます。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2018年11月08日 17:02:33

この度は、ウブドの森へ“お帰り”くださり誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に安堵しております。
大変うれしいお言葉、重ねてお礼申し上げます。
わんちゃんにとっても、また泊まりたいと思っていただける施設づくりを
引き続き目指してまいります。
次回もまた、素敵な記念日お手伝いをさせていただけたら幸いでございます。
次回お帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年10月25日 16:39:19

今年も「伊豆高原グランイルミ」が始まったと知り、愛犬と行ってきました。
ウブドの森さんのフロントで前売り券が購入できました。
毎年楽しみにしていますが、4年目となる今年も最高でした!
ウブドの森さんからとても近く、夕食後に歩いて行けるちょうど良い距離です。
スタッフの方が気を利かしてくれ、お料理は早めのペースで進めてくれました。
お宿に戻ってからは、ちょうど小腹がすいたタイミングでのバータイム。
散歩あとの夜食のラーメンも格別です。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2018年10月25日 19:33:29

グランイルミもとうとう4thに突入!毎年テーマが決まっており違う感動を味わえますが、実はウブドの森も同じく4年目を迎えております。

お帰りくださるたびにワクワクを胸に滞在していただける趣向を凝らすよう努めておりますので、今後ともウブドの森とスタッフの成長を見守ってくださいませ。

もちろんバータイムでも、イベントごとにテーマを変えたオリジナルカクテルをご用意いたしております。
無料の夜鳴きラーメンと共に、季節限定のお酒もお楽しみください!

次のお帰りを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年10月22日 11:20:46

わんこのアメニティや、わんこ用作務衣などが揃っており、わんこと初旅行には
ピッタリの宿です。バータイムやお夜食のラーメンも魅力です。
森の中にはドッグランもあり、本当にバリのウブドに来ているような気持になりました。
わんこと人に優しいお宿です。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2018年10月23日 18:02:20

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、なによりでございます。

私共はお客様の「あったらいいな」を実現できるよう、日々、考えております。
特にわんちゃん用のアメニティは、「ウブドの森なら何でも揃っている、それにこんな物まで取り揃えているなんて」と驚いていただけるよう、工夫と改善に努めております。

夕食後にお酒を楽しんでいただけるバータイムでは、パパママ&わんちゃんのおつまみとご一緒に季節ならではの期間限定カクテルをご用意し、イベントを盛り上げております!
お話に華を咲かせ、旅の思い出をわんこ川柳に綴っていただき・・・ディナーとは異なる雰囲気を味わっていただける趣向も盛りだくさんです。
わんこ川柳の入選作品は朝食時、レストラン前に掲示しており、入選作品にはささやかなプレゼントをご用意いたしておりますので、ぜひふるってご参加くださいませ。

次回お帰りの際にも、より一層お楽しみいただけるよう、スタッフ一同で努めてまいります。
またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

【和洋室ハリウッドツイン 33平米】

アンジー060306さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

アンジー060306さん [40代/女性] 2018年10月12日 18:03:24

10月上旬、愛犬と一緒に家族で1泊しました。
施設や食事も然る事ながら、スタッフの方々のホスピタリティが押し付けではなく自然で、とても心地よかったです。
痒いところに手が届きすぎるほどのアメニティ、中でもいちばん嬉しかったのは犬用の作務衣。様々なサイズの用意があり、家族全員お揃いで着ることができます。
この心憎いサービス、リピート間違いなしです。
愛犬連れで、色々な宿に泊まりましたが、私の中ではナンバーワンです!!

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2018年10月13日 17:29:13

この度は「ウブドの森」へお越しくださり誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
当館ではワンちゃん目線にたったアメニティを揃えておりますが、その1つ1つはお客様からの“あったらいいな”から生まれたものばかりです。オープンし4年が過ぎ、実際にワンちゃんと遠方よりお越しいただき滞在した中で感じたご意見を参考に、少しずつアイテムがリニューアルしたり増えたりと進化・新化・深化しております。ご好評の「ワンちゃん作務衣」は当初はサイズも色も限られたものでしたが、現在は小型から大型までのサイズ・犬種別で多数揃えております。お客様の大切なワンちゃんは何色の作務衣をお召になりましたでしょうか。館内着の飼い主様用の作務衣とお揃いのデザインですのでご家族写真など旅の記念になって頂けましたら幸いでございます。これからも沢山のお客様からの叱咤激励やアドバイスを頂きながら成長してまいります。次回お越しいただいた際にはまた新たなウブドの森の新化を感じてもらえるよう努めますので、どうぞ楽しみに“おかえり”下さいませ。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年09月20日 22:42:16

愛犬たちと、楽しい時間を過ごすことができました。時間を有益に使えていたら、満足度はもっと上がったと思うので、次回訪問する機会があれば、事前に計画を立てていきたいと考えてます。
料理もおいしかったです。愛犬たちも大喜びだったと思います。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2018年09月21日 19:44:08

私たちスタッフも、次回はもっと充実してお過ごしいただけるよう、様々なご提案をさせていただいたり、ご相談にもお乗りいたします。
どうぞなんなりとお申し付けくださいませ。

わんちゃんたちが楽しんでいただけたとのこと、なによりのお言葉でございます。

またのお帰りを心待ちにいたしております。

投稿者さん 2018年08月08日 15:16:45

贅沢な時間を過ごしました。広々とした客室、無料ドリンクコーナーや、音響設備・雑誌などが置かれたラウンジ。安っぽいだけのフリードリンクではなく、焼酎も「中々」や「赤兎馬」など選び抜かれたボトル類に感激。わんこだけでなく、夫婦楽しく利用をさせていただきました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2018年08月08日 17:46:13

別館グラティスにご宿泊いただいたんですね!
バーラウンジのリキュールは、お酒に詳しい支配人がこだわりで選んでおります。
お気に召していただけたようで、嬉しくお声を拝見いたしました。

オーディオも支配人こだわりのセットとなっており、レコードプレイヤーもご自由にお使いいただけます。
音楽とお酒を楽しみながら、ご家族、愛犬と一緒にゆったりお過ごしいただけるよう趣向を凝らしております。

ぜひ、次回はまた別館グラティスへお帰りくださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

NewOPEN!別館“グラティス”【超大型犬でもOK】
【別館2階 モダンバリセミスイートルーム 50平米】

DOTERAさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

DOTERAさん [50代/女性] 2018年07月19日 16:06:12

先日は、大変お世話になりました。
ウブドの森様を前回訪れたのは、もう3年程前のことですが
その時の、印象がとても良かったので再訪いたしました。

まず、前回同様、スタッフの皆様の細やかな心遣いには関心致しました。
直ぐに我が家のワンコの名前を覚えて呼びかけてくださったり
何か少しでも困っている風だと、さりげなく声をかけて下さるのも嬉しかったです。
また、事前に、父が固いものが苦手と伝えておりましたところ
アワビをキンメダイのお造りに替えて下さったり、お肉を小さく切って
出して下さったのは、とてもありがたかったです。

今回も、ワンコ関係の備品が、いたるところに置かれていて、そそうをしても
安心ですし、隅々まで清潔に保たれていて快適でした。

ただ、3年ぶりのウブドの森様は、少し変化もありました。
大浴場が出来ていたのは、温泉大好きな私たち家族にとってとても嬉しい驚きでした。
また、前回は朝食の時に焼き魚の種類を選ぶシステムだったので
食事の後半にならないと焼き魚が出てこなかったのですが、今回は、夕食時に
聞いて下さったのでタイミングよく焼き魚が出てきたのも良かったです。
前回、驚いたディナーの卓上菜園の盛り付けもより洗練されてきれいになってい
ました。(前回の写真と見比べてみました)

今でも十分素敵なお宿ですが、スタッフの皆様が、少しづつ工夫して
より素敵なお宿にしようと努力していることを強く感じました。

そんな皆様にお願いがあるのですが、フロントから外のドッグランに向かう外階段の
手すりが、昼間はかなり熱くなっているので何とかして頂けないでしょうか?
父の様に高齢な人は手すりを頼りに階段を登るので、手すりが熱いと困ってしまいます。
ぜひ、カバーを付けるなど改善して頂ければと思います。

最後に、今回母が急に体調を崩し伺えなかったたことで、いろいろとお気遣いいただき
本当にありがとうございました。
次回は、必ず母も伴って伺いたいと思います。

2018年07月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2018年07月21日 16:47:02

今回、お褒めの言葉を多数賜り、大変光栄に存じます。
スタッフ全員、嬉しく拝見いたしました。
心よりお礼を申し上げます。

お客様も十人十色、全ての方の趣向どおり完璧に合わせるのは大変難しいことですが、少しでも多くの方がご満足されて常に新しい感動を胸に帰路へついてくださるよう、試行錯誤しながら四周年を迎えております。

手すりの件も、なにか良い手立てがないか、ホテル全体で思案してまいりますが、お困りの際にはスタッフへお声がけいただければドッグランまでご一緒いたしますので、どうぞお気軽にお部屋付のインターフォンでお申しつけくださいませ。

お母さまの体調はいかがでしょうか。
次回はぜひ、ご家族皆さまでご来館くださいね。

最後に、ひなちゃんのお写真を載せてくださりありがとうございます。
可愛らしいお姿を拝見し、ウブドの森で過ごしていたひなちゃんを思い出してほっこりいたしました。
これから猛暑が続きますが、どうぞ皆さまご自愛なさって、またウブドの森へお帰りくださいね。

【ロイヤルスイートヴィラ 離れ家 90平米】

みう0410さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

みう0410さん [50代/女性] 2018年06月24日 16:08:37

日々進化という感じです。以前は朝干物の種類を確認して焼いていたので、時間がかかり食事終わりそうな時にくるとかでした。今回は夕食の際確認してくれ、朝ごはん配膳して
まもなく来てくれました。ごはんと一緒に食べられてよかったです。
わんこ達にも声をかなりかけてもらえわんこ達も楽しそうでした。
また、半年後のリピート予定です

2018年06月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2018年06月26日 22:03:39

この度はウブドの森に“お帰り”頂きまして誠にありがとうございます。
そして、沢山のお褒めのお言葉を頂戴でき、身に余る光栄でございます。
ご意見をいただきました、ご朝食の干物の件でございますが、
以前はご提供が少し遅くなりましたようで大変失礼致しました。
私共の皆様に焼きたての一番美味しい状態で召し上がって頂きたいという思いと、
ご飯のお供に相性バツグンの干物を早くお届けするには…と思いディナー中、
大変恐縮ではございますがお伺いさせて頂き、スムーズにご提供出来るように致しました。この度の改善にて皆様にご朝食を存分に楽しんで頂けたのであれば、何よりでございます。
また、ご朝食は皆様からご好評頂いております“削りたて”鰹節のご用意がございます。
削りたてですので、香りも良く、ワンちゃんたちの中にはお鼻をクンクンとしている子もおります^^
今回のご朝食では、お試しいただけましたでしょうか?
現状に満足することなく、さらに進化して参ります。
次回“お帰り”の際にも皆様にまた来たいと思って頂けますよう精進して参ります。
皆様の“お帰り”心よりおまちしております^^

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 夕食飲み放題付旅の愛犬と夜を愉しむプラン
【全室角部屋仕様 和洋室キングダブルベッド 33平米】

キタデンさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

キタデンさん [40代/女性] 2018年05月09日 21:18:51

前から気になってたお宿。残念ながら中型犬までなのね...と思っていましたが、
大型犬も泊まれる別館ができたとのこと!嬉しい!

今回は4部屋中、我が家のみの宿泊で他のわんこさんたちに触れ合えず残念。
その代りすべてが貸切状態でのびのび過ごせました。
生ビールサーバーもあるラウンジでのワインにカクテルまで飲み放題、室内外のドッグランも走り放題。
お風呂もカラオケも好きな時間を選べました。

1つガッカリだったのは、本館と違い脱衣所までわんこを連れて行けなかったこと。
初めてきたお宿にひとりぼっちにするのがかわいそうで、予約した時間内に2人で別々に入ろうと思うと
20分ずつで洗って出て、せわしなかったです。
その分、翌朝にゆっくり2つのお風呂を利用しました。

食事もおいしくて、地元の魚介・野菜等を使用した豪華ディナーも心ときめく和朝食も堪能しました。

そしてスタッフの方もみなさん目配り気配りおもてなししてくださいました。
朝食の時間を間違えられてしまったのはご愛嬌。

また是非ともお邪魔したいお宿です。愛犬マヤもわたしたちも
素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2018年05月09日 22:32:47

お写真の掲載にも感謝いたします。
とっても可愛らしいマヤちゃん、覚えておりますよ(^^)
のびのび過ごしていらっしゃる姿を再び拝見でき、嬉しい限りでございます。

大型犬専門館グラティスは今年の2月にオープンしたばかりで、試行錯誤しながらおもてなしを模索中でございます。

皆さまから数多く頂いているお声を活かし、現在、愛犬も脱衣所でお留守番していただけるようにいたしました。
次回ご利用の際には、ぜひ、マヤちゃんも連れてきてあげてくださいね。

別館の貸切風呂も皆さまのチェックインが済んだあとでございましたら、何枠でもご予約いただけます。
貸切状態の場合、お好きな時間に自由に入っていただけたところ、当方のご案内不足で慌ただしい入浴になってしまったこと、大変心苦しく、心よりお詫び申し上げます。

朝食のお時間が違っていたとのこと、申し訳ございませんでした。
今後、二度と起こらないよう、情報の共有をしっかり指導してまいります。

お食事内容は季節により変わり、様々なイベントも行っております。
どうぞ次回は、また違う季節にお帰りくださいませ。

皆さまとマヤちゃんにお会いできるのを、心より楽しみに、お帰りをお待ちいたしております。

NewOPEN!ウブドの森【体重20kg以上専用】別館“グラティス”で贅沢なリゾートステイ
【別館1階 スタイリッシュ和モダンルーム】

投稿者さん 2018年05月03日 11:21:36

部屋は広く、とても綺麗に維持されていました。犬と泊まれる宿をここまで綺麗に保つのはとても努力しているのだろうと感心いたしました。
晩御飯もとても美味しく、大満足でした。また、食堂で犬用の敷物を用意してくれるなどの気配りをしていただき、とてもうれしかったです。料理の出てくるタイミングや追加の飲み物を聞きにくるタイミングなど完璧で、写真のサービスなどもあり良い思い出になりました。(写真撮影がサプライズだったら、書いてしまってすみません。)
立地は道路の近くですが、少し奥まったところに建てているため、森の中に泊まっているような景観です。自動車の音も全く気になりませんでした。
風呂は貸し切りしか入っていませんが、とびぬけて良いわけではありませんでした。(決して悪くはありませんでした。)ただ、シャンプーが様々な種類が置いてあったり、やはり全体的にきれいに保たれていたりと、良い点はありました。(私は成分きつめの温泉が好きなので、お湯が優しすぎると感じましたので、「普通」としています。要は好みの問題です。)
文句は全くないのですが、あえて要望を挙げるとしたら、別館にもお土産屋さんが欲しいです。食事の際に出てきた犬の形の箸置きがほしかったのですが、どこで売っているか聞きそびれました。
他の宿で、同額で同レベルのサービス(部屋の綺麗さや料理の美味しさなど)を期待してしまうと痛い目を見そうです。(私が泊まった別館が建てられたばかりだったのもあるかもしれませんが、本当に大満足でした。)
お世話になりました。また機会がありましたら、宜しくお願いします。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2018年05月06日 08:33:29

この度は数あるホテルの中からウブドの森に
お帰り頂きまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
お客様、ワンちゃん共に満足して頂けたご様子で
私共スタッフもホッとしております。
また、お部屋・お食事に関しましてのお褒めの言葉
大変光栄でございます。
お部屋含め館内全て清掃チームを筆頭にスタッフ総出で
皆様が快適に過ごせますよう
お部屋の環境には気を付けております。
お食事のメニューでございますが
お品書きは3ヶ月ごとに変わり、
季節を感じる素材、伊豆で取れる食材を
ふんだんに使ってご用意しております。
次回お帰り頂いた際はまた違う旬の食材を使用した
コース料理をご用意致しますので
また機会がありましたらご賞味くださいませ。
お箸置きでございますが姉妹店の愛犬の駅の陶芸教室の
先生にオーダーメイドで作って頂きましたので
今の所販売はしておりません。
今後販売するかは検討中でございます。
桜は散り終わり、気温が上がり、
夏までの準備期間に差し掛かりました。
朝方と夕方の気温差での体調崩しやすくなる季節でございますので
どうかお気を付け下さいませ。
これからもお客様、ワンちゃんに『また帰りたい』と
思って頂けるホテルを目指して参ります。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

【スイートルーム 天蓋付バリ洋室+モダン和室の二間】