投稿者さん 2019年10月27日 23:00:30

お部屋からの景色がよく、緑豊かです。
気持ちの良い時間を過ごせました。

犬、人ともにアメニティは充実!
親切かつ程よい距離感のサービスも好印象です。

愛犬はビュッフェで大満足していました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2019年11月11日 19:47:30

この度はウブドの森をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はおくつろぎ頂けましたでしょうか?

ウブドの森は文字通り沢山の木々に囲まれております。
従業員も庭の緑には毎日癒やされています。
緑の多い季節も素敵ですが、冬は冬で趣のある景色でございます。
四季折々で表情を変えるウブドの森へ、またお帰り頂ければ幸いでございます。
旬の食材を使ったお料理と、ワンちゃんビュッフェをご用意してお待ちしております。

【和洋室キングダブルベッド 33平米】

くう323さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

くう323さん [50代/女性] 2019年10月11日 00:35:49

お料理は美味しかったです。夕食の担当のスタッフがお料理を運んでくれた時、飲み物がからっぽでも知らんふりで、飲み物を運んでくれてすぐにご飯が出てきました。すっかり冷めてしまい取り替えて頂きましたが、いろんな所に旅行に行っていますが、こんな事を言うのは初めてで、後味がとても悪かったです。つい最近同じ系列の愛犬の宿のスタッフの対応と大違いだなと
朝食の担当の方はとても感じが良くて、愛犬の写真をお願いしたカメラマンの方も楽しい方だったので、帰る時は笑顔で帰れましたが

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2019年11月29日 19:18:58

この度はウブドの森へお帰り頂きまして誠に有難うございます。

せっかく私共のホテルをお選び頂いたにもかかわらず、至らぬ点が有りましたこと、深く反省致しております。

今後お帰り頂けました際には、ご満足のいくご滞在を提供出来るよう、従業員一同精進してまいります。

この度はご指摘ありがとうございました。
重ねて御礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~ 夕食飲み放題付き愛犬と一緒の夜を愉しむプラン

投稿者さん 2019年10月03日 15:47:30

食事は美味しく、ケーキのサプライズが良い記念になった。

お部屋については、第一印象、部屋の匂いが気になった。メインのお部屋が湿気臭く、一度も利用しなかった。
また、お部屋のトイレが非常に臭かったため、極力利用せず、フロントのトイレまで行った。

全体的に清潔感を感じなかった。
露天風呂はかなり普通。

スタッフの対応は、親切心は感じなかった。『勝手に楽しんでください』という対応。
お部屋の案内の際、自分でスリッパを用意したらスタッフが慌てて用意していた。
気の利かなさを感じた。

極端に不便はなかったが、このクオリティなら宿泊費が高いと感じた。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2019年11月11日 19:23:18

清掃に関しましては、毎日消毒剤を使い全ての客室のフロア、ケージの清掃・消臭に努めておりますが、ご指摘頂きました点について該当部署への指導の後、全体へ情報の共有を致しました。
今後この様な事の無いよう更に徹底してまいります。

この度はご指摘ありがとうございました。
重ねて御礼申し上げます。

【一番人気】愛犬と笑顔で楽しむ 1泊2食付プラン
【スイートルーム 天蓋付バリ洋室+モダン和室の二間 50平米】

ken661119さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

ken661119さん [50代/男性] 2019年09月24日 18:01:23

宿も風呂も部屋も大変きれいでした、つくりも贅沢な感じで高級感がありましたが、
ソファーがなく座椅子でスペースもなく少し室内が狭くて内装も存分に和の感じが
否めない感じでした。
壁紙や天井や鴨居などもう少しバリ風にできるのでは?と思いました。
スタッフの方々御対応は素晴らしいくらい丁寧でアットホーム間満載で良かったです。

私たちは喫煙する派なのですが、予約時に喫煙できる部屋も設けてくれると有り難いです。
雨が降ってなかったから喫煙場所まで行くのは苦ではありませんでしたが、雨降りの場合は吸う場所まで屋根もなく喫煙所にも屋根なしなので傘さして吸う事になるのできついですね!

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2019年09月25日 11:29:13

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ウブドの森ではお部屋のタイプがいくつかございまして、お部屋により内装や設備、広さ、お料理内容が異なっております。
和洋室のお部屋では、ソファーではなく座椅子のご用意となっておりますが、その他のお部屋ではソファーのご用意がございます。
雰囲気もお部屋により異なりますので、是非違うタイプのお部屋もご利用してみてください。
次回お帰りの際はお気軽にお問い合わせくださいませ。
ホームページの客室案内にも、各タイプの写真が掲載されておりますので、ご参考になさって頂ければ幸いです。
また、「別館GRATIS」の喫煙所は館内に設けておりますので、雨天でも傘はご不要です。
お部屋も和洋室より広い造りとなっておりますので、是非こちらもご検討くださいませ。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

【夕食時飲み放題付】50種類以上の豊富なメニューで旅の愛犬と夜を愉しむプラン
【和洋室ハリウッドツイン 33平米】

コタコタ915さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

コタコタ915さん [60代/女性] 2019年09月23日 18:02:39

とても居心地のいい空間で楽しい旅行になりました!!
ただ1点…大型犬33キロという事で宿泊+ワンコバイキングで1万円近くお支払いするのに、本館の施設は使えず、セルフトリミングも使えないのはどうかと。海で泳がせた後のチェックイン!トリミング施設は使えるようにして頂きたいと思いました。
それを除けば申し分ないホテルでした。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2019年09月27日 20:06:34

このたびはウブドの森へお帰りくださり誠にありがとうございます。
ご滞在自体はお楽しみいただけたようでなによりでございます。

小さなわんちゃんは大型のわんちゃんが苦手な子が多く、また、パパさんママさん同士も気を使い合い、ご滞在を楽しめなくなってしまうことがあります。

そのため、別館は大型わんことサイズ差を気にしないわんこたち、本館は中型以下の専門館とさせていただいており、体重30kg以上の大型わんちゃんには本館施設の利用をご遠慮いただいております。

ウブドの森は元々30kg未満のわんちゃんしかお泊りいただけないホテルでしたが、熱いご要望が多数寄せられ、別のホテルだったお向かいの建物をリノベーションし別館とすることで大型のわんちゃんたちもお泊りいただけるようになりました。

多種多様なわんちゃん、パパさんママさんたち、多くのお客さまがそれぞれ快適にご滞在を楽しんでいただけるように本館と別館を分けております。

また、当館には元プロのトリマーも常駐しており、過去の実務経験より、宿泊施設に於いては大型犬のグルーミングの制御や管理が大変難しいという判断から、セルフグルーミングは小型、中型のみの対象サービスとさせていただいております。

ご理解、ご了承いただけると幸いでございます。

とはいえ、貴重なご意見として、実現できる方法はないかスタッフ皆で考えて、今後より一層ご滞在を楽しめるホテルにできるよう努めてまいります。

ご意見やご要望がありましたら、なんなりとお寄せくださいませ。
またのお帰りをお待ちいたしております。

【45日前】大型犬でもOK!夕食&バーラウンジ飲み放題付 別館“グラティス”1泊2食プラン
【別館1階 スタイリッシュ和モダンルーム 50平米】

投稿者さん 2019年09月22日 17:44:03

先日愛犬ベルと宿泊させていただきました。
従業員の方もとても親しみやすく到着するなり愛犬の名前を呼んでくれたり、チェックイン、チェックアウト時も一緒に遊んでくれたりとても嬉しかったです。
施設内もとても清潔で嫌な臭いがする場所は一つもありませんでした。
お部屋もまるでペットOKとは思えないぐらい綺麗で臭いも全くしませんでした。

犬用ビュッフェもとても気に入ったようでバクバク食べていました♪

人間用のご飯はとても品数豊富で私達には少し多かったかな…
お腹も久々にはちきれそうになりました!
朝ご飯の焼き魚がとても脂っこく残してしまいました…
せっかく伊豆に来たので干物が食べたかったです(泣
他の方のレビューで夕食時に翌朝の焼き魚の種類を聞かれたと見たので楽しみにしていましたが、今回は残念ながらなかったようです…

その他はとても大満足です。
また伺わせていただきたいです。
ステキな思い出をありがとうございました!

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2019年09月27日 18:31:03

この度は「ウブドの森」をご利用頂き、誠にありがとうございます。
私共のスタッフは皆ワンちゃんが大好きでございます。
今日はどんなワンちゃんが来てくれるのかな?この子は大きめのお皿が良いかな?可愛いお名前!凄いご長寿!などなど、毎日楽しみにしながら皆様をお迎えする準備をしています。
そんな訳で、ご到着時はついワンちゃんのお名前が先に出てしまいます。
チェックイン・チェックアウト時も、許されるならばずっとワンちゃん達と一緒に遊んでいたいくらいなのです。(仕事中!と怒られてしまいそうですが・・・)
そんな大好きなワンちゃん達に、喜んでたくさんお食事をお召し上がりになって頂けると本当に嬉しいです。
ベルちゃんにも沢山お召し上がり頂けたようで何よりです。
しかしながらご朝食の焼き魚がお口に合わなかったとのこと、大変心苦しい限りでございます。
ウブドの森では季節ごとにメニューが変わりますので、次回のメニュー改定の際は、お客さまからの貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
この度はご利用ありがとうございました。
ベルちゃんとご家族の皆様のお帰りを心よりお待ちしております。

【さき楽45日】 愛犬と笑顔で楽しむ 1泊2食付プラン

投稿者さん 2019年09月20日 21:56:19

13歳のチワワと家族旅行でウブドの森に宿泊しました。
5月に胆嚢摘出手術をしました、手術は3時間半という大手術でした犬も入院したりつらかったと思います。今は体重も戻って元気になりました。その快気祝いで宿泊しました。料理も美味しくてしめのラーメンもとても美味しかったです。うちの子に快気祝いケーキも用意していただいてとても感謝しています。とても良い思い出になりました。
また来年行こうと計画しています。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2019年09月27日 19:45:40

このたびはウブドの森へお帰りくださり、

大手術が成功して本当に良かったです!
Mちゃん(お名前伏せますね)がパパとママと楽しそうにしている姿を拝見でき、私たちもとても嬉しかったです。

お料理、締めのラーメンと、お気に召していただけたようで安堵いたしました。
料理長が工夫を凝らして考え出すメニューは季節によって食材と調理法が変わります。
次回はまた違う季節にお帰りくださいませ。

毎日、少しずつ肌寒くなってきて、夏の終わりを感じさせられますね。
Mちゃんにとっては少し過ごしやすい気候になってきました。
どうぞ皆さま体調など崩しませぬよう、ご自愛なさってお過ごしくださいませ。
また来年、ウブドの森でお会いできることを、
心より楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月13日 07:31:21

家族全員が喜んでいました。ドッグランのウッドチップに我が家のワンコはやや慣れていませんでしたが(笑)、楽しんでくれていたはずです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2019年08月15日 09:17:53

ご家族皆さま楽しんでいただけたようで、私どもも大変嬉しく存じ上げます。

わんちゃん、ウッドチップがお苦手だったのでしょうか、本館のドッグランはウッドチップでございますが、別館GRATISのドッグランは改修の予定でございまして、今後、芝生への変更を予定しております。

お食事も専属の料理長が腕を奮う、本格的な懐石料理に変わっております。

またの機会がございましたら、ぜひ、今度はお向かいのグラティスもお試しくださいませ。

【さき楽45日】 愛犬と笑顔で楽しむ 1泊2食付プラン
【モダンバリスタイル 天蓋付ハリウッドツイン 36平米】

ElizabethMikamiさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

ElizabethMikamiさん [50代/女性] 2019年07月30日 23:24:22

ホテルの雰囲気、犬連れにとってとても居心地よかったです。
主人の還暦旅行でしたので、奮発したのですが、値段のわりに食事が物足りなかったかな?。バリ島の雰囲気に純和食は、少し違和感が。食材もこれといったパンチがなくなにがメインだったのか思い出せない。最初に乾杯のシャンパンも頼んでおいたのですが、開口一番、お飲み物は何になさいますかと聞かれびっくりしました。
別館で静かではありましたが、お風呂が二つのみで、本館に行くには外に出て、道路を横切らなくてはいけないのがおっくうであきらめました。まあ、内風呂も広目でしたのでそちらに入りましたが、温泉でないのが残念。犬だけがメインならとてもいいホテルでした。
ホームページを見て、犬用の作務衣があるのをしっていましたが、別館には置いてなく、本館に取りに行ってくださいと言われました。先に先にといったサービスではなく、こちらから色々聞かなくてはならないのが少し残念でした。色々書きましたが、次回リベンジで本館に泊まってみようとおもいます。ありがとうございました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2019年07月31日 22:32:51

このたびはウブドの森へお帰りくださり、誠にありがとうございます。

別館のお食事におきましては、和食でありながらミシェランの星を多数獲得した老舗料亭の味を長年守ってきた料理長が、本格的な懐石コース料理でおもてなししております。
どうしても純和風になってしまう部分はご理解いただけると幸いでございます。
バリニーズとジャパニーズ、違和感を覚えられる部分があるかとは存じますが、和の匠の味をお愉しみくださいませ。

乾杯のお飲み物につきましては申し開きもございません。
担当したスタッフには状況を確認し、二度が起こらないよう、しっかりと指導いたします。

貴重なご意見の数々、また、今回のご滞在、誠にありがとうございました。
教訓として、従業員の指導、サービスの向上に努めてまいります。
改めて心よりお礼を申し上げます。

【別館グラティス】夕食&バーラウンジ飲み放題付スタンダードプラン【超大型犬もOK】
【別館2階 モダンバリセミスイートルーム 50平米】

投稿者さん 2019年07月29日 14:32:44

最近から最後まで、従業員の方々のおもてなしに感謝しております。

夜、お風呂に入るとき、暗くて怖かったので、もう少しだけ明るくしていただけたら嬉しい限りです。

何より、親切な従業員の方々のおもてなし、で最高のお宿になりました。
また是非利用させていただきたいです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2019年07月31日 19:56:55

私どものおもてなしをお気に召していただけたようで、最高のお宿との褒め言葉、大変嬉しく拝見しました。
心よりお礼を申し上げます。

残念ながらの★4は、お風呂の明るさのみでしょうか。
そちらは早急に確認し、できる限りで対応いたします。

お客様のお声に耳を傾け、日々、改善に努めておりますため、もし他に懸念される箇所がございましたら、ご意見をお聞かせいただけると幸いでございます。

次回はご満足いただけるよう、★5つのお声を聞けるよう努めます。

投稿者さん 2019年07月26日 17:19:59

レストラン入口すぐに喫煙所はいただけない。
ペットの為にも全面禁煙を希望します。せめて喫煙所は人が通らない場所にしていただきたい。
その他は大変満足です。また行こうと思います。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2019年07月31日 19:53:33

貴重なご意見をもとに、喫煙所の場所を見直します。

その他はご満足いただけたとのこと、大変嬉しい限りでございます。
次回お帰りの際には満点の口コミをいただけるよう、スタッフ全員でおもてなしに努めます。

投稿者さん 2019年07月24日 19:01:04

前から、宿泊したかったお宿で楽しみにしていました。
期待通り、すべてにおいて大満足。
ワンコ用のバイキングが珍しく、美味しかったのかバクバク食べてました。
食事も美味しかったのですが、バータイムのしょうゆラーメンは、最高でした。
5周年のイベント(?)があり、達成してプレゼントがもらえました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2019年07月25日 16:09:07

大満足とのお褒めの言葉に感激いたしました。
心よりお礼を申し上げます。

愛犬用バイキングについては近々、品数も増えて内容が変わる予定でございます。
バータイムの無料ラーメンは別格で大人気でございまして、レストランスタッフが季節によりオリジナルのカクテルを考案しております。
これからもバータイムを最大限にお楽しみいただけるようにがんばります!

ぜひまたウブドの森へお帰りください。その際にはぜひ、イベントでご当選された割引券をご持参くださいませ。
これからも楽しんでいただける催しをたくさんご用意してお待ち申し上げます。

【和洋室ハリウッドツイン 33平米】

West Actonさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

West Actonさん [50代/男性] 2019年07月21日 18:15:13

この度は夫婦、息子1人とトイプードル1匹でお世話になりました。
兎に角至れり尽くせりの極みでした。スタッフの皆さんはとても親切ですし、細かいところまで気配り頂きありがとうございました。
食事の時に別注でお願いしましたお刺身も細やかにご配慮頂き嬉しかったです。
やはり愛犬と一緒に気兼ねなく過ごせるのは本当に幸せであり、次回はウブドさん以外の同じ系列の施設も是非利用してみたいです。
この度はありがとうございました!

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2019年07月22日 17:14:17

ゆっくりと休暇をご堪能いただけたご様子、私たちも大変嬉しく存じます。

今回お泊りいただいた別館、フリードリンクのバーラウンジや、卓球、ビリヤード、カラオケもお楽しみいただけましたでしょうか。

本館にはフォトスタジオやセルフグルーミングルームがあり、また違う愉しみ方ができますので、またいつでもイチちゃんと一緒にお帰りくださいませ。

ちなみに別館にGRATISは料理長が就任し、お食事が本格的な京懐石風のコースディナーに変わります!

本館と別館、それぞれの料理長が腕を奮う料理を楽しめますので、ぜひまたウブドの森へお帰りくださいね。
再会を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月01日 15:02:25

家族4人と犬1匹でお世話になりました。以外と大人4人では布団が横並びでは狭さを感じます。アメニティは充実してました。接客も素晴らしいてす。バーの飲み放題はお食事でお腹いっぱいなのであまり飲みませんでした。カラオケ楽しかったです。音漏れしてたらしく防音効果が余り無かったかな?本館が使えたらもう少し広いお風呂にも入りたかったです。雨で出かけられなかったけど、総合的にはゆったりと過ごせてぜひ又お世話になりたいです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2019年07月10日 12:20:25

お部屋が手狭に感じられたとのこと、大変恐縮でございます。
どうしても改善が難しい部分をおもてなしでカバーできるようにスタッフ一丸となり、日々接客に努めております。
お客さまからのお褒めの言葉が何よりのモチベーションに繋がります。
心よりお礼を申し上げます。

今回ご宿泊いただいた別館GRATISは元々建っていたほかのお宿をリノベーションオープンしたため、防音仕様になっておりません。
今後の課題に、貴重なお声として頂戴いたします。

伊豆高原は愛犬とゆったりお散歩したり、広々としたドッグランで駆け回る姿を眺めたり、ともに過ごす大切な時間をたっぷり楽しんでいただけます。
今度はぜひ、晴天の日にお越しくださいませ!
私たちのおすすめスポットもご案内いたします。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
これから本格的な夏がやってまいります。
どうぞご自愛なさってお過ごしくださいませ。

【別館1階 スタイリッシュ和モダンルーム 50平米】

投稿者さん 2019年06月26日 02:07:43

貸し切り露天風呂にもシャワーが付いていて雰囲気や利便は良かったのですが、脱衣所に虫(ゲジゲジ、蜘蛛、蛾)が居たのが残念でした。中浴場なら大丈夫かと出向いてみたら、見た目が蚊のような虫(直径10cm位)が脱衣所を飛び回り断念…。立地的+私の運が悪かったのかな。Sサイズの犬用作務衣が品切れで借りられなかったのも残念でした。スタッフは皆さん感じが良かったです。別館の方がお風呂での虫の心配が無いですかね?特別な施設も備えているようなので、機会が有れば其方に泊まってみたいです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2019年06月29日 10:39:24

この度は「ウブドの森」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテル名の通り森に囲まれた立地の為、虫達も大変多く生息しております。
特に暖かくなって来ると、目にする機会が増えて参ります。
露天風呂は屋外にございますので、虫達の姿を見る事も多く、時にはお客様を驚かせてしまうこともあるかと存じます。
出来るだけその様な事が無いように対策をしてはおりますが、自然が相手ゆえ、今回のようにご迷惑をお掛けしてしまう事もあり、大変申し訳ございません。
どうぞご理解頂けましたら幸いでございます。
必要な際は直ぐにスタッフが駆けつけますので、ご遠慮無くお呼びください。
寒い時期は虫も少なくなりますので、秋から冬のご利用も是非ご検討下さいませ。
また、ワンちゃんの作務衣が在庫切れで利用出来なかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
Sサイズは非常に需要が多く、今後ご迷惑をお掛けする事が無いよう在庫数を増やす等、対策させて頂きます。
別館でございますが、本館には無いカラオケやビリヤード・卓球、セルフでご利用頂けるバーラウンジがございます。
お風呂は半露天と内湯がございますが、内湯の方が虫は少ないと存じます。
お部屋も広く、本館とは雰囲気も違いますので、是非お試し下さいませ。
またのお帰りを、心よりお待ちしております。

【LUX ROOM SALE】最大10%OFF 夕食飲み放題付旅の愛犬と夜を愉しむプラン

投稿者さん 2019年06月20日 16:32:50

6月18日に夫婦と愛犬2匹で宿泊しました。リピートです。
犬を連れて行くと荷物が倍以上多くなりますが、人用も愛犬用もアメニティが豊富で気配りが利いていて、着替えと車中で使うもの以外はいらなかったかなと思ったくらいです。
食事もおいしく、お酒をいろいろ飲みたい私たちには飲み放題プランもうれしかったです。
スタッフのかた(フロント、レストラン、清掃、フォトスタジオなど皆さん)の対応が本当に良くて、人も犬たちも大変気持ちよく過ごすことが出来ました。
必ずまたお伺いします。ありがとうございました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2019年06月21日 09:06:25

このたびはウブドの森へ再びお帰りくださり、

わんちゃんとの旅行、意外に荷物が嵩むものですよね!
私も愛犬と旅をするときには、いつも車中がパンパンになってしまいます。
スタッフたちのそんな経験を通して、せっかく日常を忘れて伊豆のバリへ遊びに来てくださるお父さま、お母さま(もちろんわんこたちも!)が、荷物の煩わしさから少しでも解放されて旅が楽しめるよう、アメニティを取り揃えております!
必要なものがあれば、いつでも声をおかけくださいませ。
お手伝いできる範囲で、精一杯おもてなしいたします。

季節により、レストランのスタッフたちが趣向を凝らしてオリジナルカクテルを用意しております。
ぜひ、そちらもお愉しみくださいませ。

次回のお帰りを心よりお待ち申し上げます。
これから暑くなってまいります。
どうぞわんちゃん共々、ご自愛なさってお過ごしくださいね。

投稿者さん 2019年06月13日 18:46:18

また行きたいです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2019年06月14日 09:04:08

満点の評価、大変嬉しく存じ上げます。

お名前は伏せますが、NちゃんとYちゃん、とてもお利口さんで愛らしく私たちも接するたびにほっこりしました。

お料理のメニューが季節によって替わり、日本酒やその他ドリンクメニューも、日々スタッフが趣向を凝らして取り揃えております。

ぜひ次回はまた、別の時期に遊びにいらしてくださいね!

【和洋室ハリウッドツイン 33平米】

えびちゃんぽんさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

えびちゃんぽんさん [40代/女性] 2019年06月08日 11:20:45

お部屋は離れでしたが古い感じはあり、鍵がネジみたいので、開け閉めが面倒でした。
ほこりと虫が気になりました。
それは立地上、仕方ないかな。
広さは快適でした。
お庭もワンコが楽しそうに散策してましたが土なので雨上がりなどはドロドロになっちゃうかな。
犬2匹でしたがフードボウルは、一つでした。
食事、お風呂、スタッフさんの対応は、とても良かったです。
ただ階段が多いのと、ドッグランのドアが2重じゃないのが気になりました。
気持ちよく泊まれるよう努力してるのは見受けられるのですが人手が足りてないのかな?
という印象は受けました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2019年06月10日 10:31:12

離れのお部屋は古き良き和の趣きを大切にしたヴィラ風でございますので、ご不便お掛けしてしまった部分も多々あったかと存じます。

ウブドの森には別館がございまして、そちらのお部屋はモダンバリ風でご用意しております。
館内施設も、ビリヤードや卓球、カラオケルーム、無料でご利用いただけるバーラウンジがあったり、セルフでお楽しみいただける趣向が盛りだくさんです。
また機会がございましたら、次回はぜひ、別館もお試しくださいませ。

フードボウルが一つしか入っていなかったとのこと、当方の手違いでございます。
心よりお詫びを申し上げます。

ペットシート、プープ袋など、他アメニティについても不足分はお声がけいただければ直ちにお部屋へお持ちいたしますので、どうぞ遠慮なくお声がけくださいませ。

ドッグランの扉も貴重なご意見として共有し、改善に努めます。

元々あった施設をリノベーションしたホテルのためどうしても改善が難しい設備もございますが、スタッフ一同、おもてなしでカバーすべく、日々笑顔で業務に努めております。

次回のご滞在は今回よりも一層お楽しみいただけるよう、おもてなし力を磨いてお待ち申し上げます。

【人気の離れにご宿泊】愛犬と笑顔で遊べる1泊2食付プラン
【ロイヤルスイートヴィラ 離れ家 90平米】

投稿者さん 2019年06月06日 20:37:07

部屋がもう少し綺麗ならもっと良かった。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2019年06月10日 10:20:21

貴重なご意見、重ねてお礼を申し上げます。

頂いたご意見を真摯に受け止め、次回お帰りの際にはきれいなお部屋で寛いでいただけるよう、スタッフ一同、努めます。

投稿者さん 2019年05月26日 16:33:56

娘の1歳の誕生日祝いに愛犬2匹と一緒に宿泊させていただきました!伺った日が今年一番の大雨予報…でしたが、夜まで雨が降らず、愛犬2匹は外のドッグランを楽しめました☆(帰りは見事な大雨でしたが(笑))
レストランで食事の際は子供用の椅子など色々ご配慮くださり大変助かりました!また、ケーキや写真のサービスが嬉しかったです!子供が愚図って中々食事が進まずご迷惑をお掛けしたのに嫌な顔一つせずサービスをしてくださってありがとうございました!
愛犬2匹もスタッフの皆さんに可愛がってもらい大満足のようでした☆
フォトスタジオでの撮影も娘と愛犬のスリーショットがばっちり撮れて最高の記念になりました!
スタッフの方々のサービスやお部屋、全てにおいて大満足でした!初めての誕生日祝いをこちらにして本当に良かったです☆また是非伺いたいです!

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2019年05月28日 09:02:34

ご家族皆さま、次郎ちゃん福ちゃん含め、楽しくお過ごしいただけたようで、私どもも嬉しくお声を拝見しました。

二人とも素敵なパパママと可愛らしい妹と家族になれてとても幸せですね。

お帰りの際の豪雨、すごかったですね!
ご滞在中は降らなかったのが幸いでございます。

お写真は私も拝見しましたが、5月の新緑の中、お嬢様と柴ちゃんたちの素敵なポートレートに頬が緩みました。

ぜひ、また伊豆へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
お嬢様も次回お会いするときはお姉ちゃんになっていますね!

お帰りと再会を心より楽しみにお待ち申し上げます。
これから暑い時期になりますが、どうぞ皆さま、ご自愛なさってお過ごしくださいね。