☆冷泉帝☆さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

☆冷泉帝☆さん [40代/男性] 2016年09月25日 21:37:53

夫婦とパピヨン2匹で宿泊させて頂きました。
初めて宿泊しましたが、ワンコとの旅行の配慮が素晴らしく、また宿泊したいと
思える宿でした。
部屋も綺麗でにおい等も全くありませんでした。
お料理もとてもおいしくて、締めのラーメンも頂き満足でした。
滞在中は、あいにくの雨でしたが、室内用のドッグランもあり、わんこ達と楽しく
過ごすことが出来ました。
今回は、下のワンコの1歳の誕生日での記念旅行でしたが、上の子の誕生日旅行でも、
ぜひ宿泊したいと思います。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2016年10月06日 11:28:19

この度はウブドの森をお選び頂きまして誠にありがとうございます^^
私共はまた帰りたいお宿を目指し愛犬お宿をオープン致しましたので、『また宿泊したい』と思って頂け大変嬉しく存じます。
そして家族の一員でございますワンちゃんと皆様ができる限りご一緒にお過ごし頂け、リラックスリフレッシュしてお過ごし頂けますよう、カラオケ、ライブラリーコーナーにもワンちゃん用リードフックの設置、また雨の日でも遊んで頂けますよう屋内DOGRUNを。そしてもちろんレストランではワンちゃんと一緒にお食事を楽しんで頂けますようワンちゃん用ソファーを設置致しました^^お愉しみいただけましたでしょうか^^?
またワンちゃんの誕生日という素敵な記念日にお選び頂きまして、身に余る光栄でございます。ワンちゃん用ケーキもシェフがワンちゃんのことを考え1つ1つ手作りしております。ワンちゃんは気に入っておりましたでしょうか^^?そして次はもう1頭のワンちゃんお誕生日も愛犬お宿でお祝いのお手伝いをさせていただけましたら私共は大変幸せでございます。
ご夫婦とパピヨンちゃん2頭皆様の“お帰り“心よりお待ち申しております。

スイートルーム 天蓋付バリ洋室+モダン和室の二間 プレミアムプラン
【スイートルーム 天蓋付バリ洋室+モダン和室の二間】

Maui大すきさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

Maui大すきさん [50代/男性] 2016年07月24日 16:17:34

初めての犬同伴の旅でした。不安だらけでしたがスタッフの対応が良く満足のいく旅になりました。ありがとうございました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2016年08月04日 23:05:31

この度は数あるワンコ宿からウブドの森にお帰り頂き誠にありがとうございます。
ワンちゃんとの初めてのご旅行は何かと不安のことと存じます…
そんな不安をフリーにしてワンちゃんと一緒にお楽しみ頂きたい!!不安を少しでも減らしたい!!という思いからお部屋にはワンちゃんのアメニティーの設置をしております。家でお過ごし頂くのと近い状態でゆったりお過ごし頂けるにはと考えペットシーツやワンちゃん用のお皿、消臭スプレーなどご準備致しました。また共用部でも家族の一員でありますワンちゃんとご一緒にお過ごし頂けますようレストランではワンちゃん用のソファー、貸切露天風呂の脱衣所には夏はワンちゃん用冷たいマットをご準備してお留守番できるよう致しております^^ご利用頂けましたでしょうか?
そしてお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。ワンちゃんとのご旅行はウブドの森で!と想って頂けます様ワンちゃん目線、お客様目線にたち日々改善していけますよう努めて参ります。
またの“お帰り”心よりお待ち申しております^^

全室角部屋仕様 和洋室(ハリウッドツイン/キングダブル) スタンダードプラン

投稿者さん 2016年03月10日 16:40:42

3月8日は晴天にも恵まれ、とても良い旅行が出来ました。
接して頂いたスタッフの方々全てに御礼を申し上げると共に、
バックヤードの方々にも御礼をさせていただきます。
「有難うございました!」

このお宿様の特筆するべき点は多々ありますが、
客室は勿論の事、廊下・温泉施設を含めた館内、
ドックランを含めた室外の清掃が驚くほど行き届いている点に
全て集約されていると思います。

また、客層が良いためなのかワンコの躾も良いので
安心に過ごすことが出来ました。

2016年03月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2016年03月16日 14:31:29

この度は数あるわんこ宿の中から「ウブドの森」をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また全てのスタッフへの優しいお言葉、お気遣い頂きまして大変嬉しく存じます。

わんちゃんとのご旅行は何かと心配事も増え、細かいところも気になる事かと存じます。
そんな飼い主様のお悩みを少しでも解消できたらと日々の清掃や設備点検に努めております。
まだまだご指摘を頂く事もございますが、お客様のご意見を糧に、
もっともっと飼い主様とわんちゃんが楽しくリラックスしてお過ごし頂きたいと試行錯誤しながら、
施設だけでなくサービスやおもてなしの心も磨いております。

その他ウブドの森には、ドッグランやフォトスタジオなどわんちゃんの為の楽しいコンテンツや
シェフ厳選伊豆の食材がならぶ美味しい食事、旅のお疲れを癒す温泉やエステルームなど
わんちゃんにも飼い主様にも喜んで頂けるおすすめが沢山ございます。
是非また機会がございましたら、伊豆のバリ風わんこ宿「ウブドの森」へ「おかえり」下さいませ。
心よりお待ち致しております。

【飲み放題付】50種類以上の豊富なメニューで旅の愛犬と夜を愉しむプラン

投稿者さん 2016年03月09日 23:30:55

友人から評判は聞いてたけど、実際に泊まって凄い良かったです。お部屋も良かったし、食事も美味しかった。夜食のサービスも有り、凄く良かったです。犬の食事も色々選べて良かったです。お風呂も貸切や普通のもどっちも入ったけど、良かったです。エステも良かったです。また泊まりに行きたいです。スタッフの皆さんも親切で感じ良かったです。

2016年03月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2016年03月19日 12:48:54

この度は数あるワンコお宿よりウブドの森をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉の数々大変嬉しく存じます。

お気に召して頂けたお夜食は皆様にご好評頂いております^^
〆のラーメンには天城産軍鶏肉の出汁を使用し、シェフが腕をふるってお作りしております。
そして期間限定のお茶漬けも、お茶漬けには天城産本山葵をお客様ご自身ですり、
すり立ての香りと味を味わっていただける一品となっております。
もちろんワンちゃんのお食事に関しましてもシェフがワンちゃんのことを考え、おつくりしております。
中でも豚肉のテリーヌやバンバンジー、アキレスのサラダはワンちゃんから大人気でございます。
ワンちゃんお気に入りのお食事は見つかりましたでしょうか^^?
次回お帰りの際もお食事はお客様とワンちゃん一緒に楽しんで頂けたらと存じます。

ウブドの森は皆様にとってまた“帰ってきたい”宿を目指しております。
頂いた『また泊まりに行きたい』というお言葉は身に余る光栄でございます。
次回“お帰り”頂いた時にもまた“帰りたい”思っていただけますよう、
お客様とワンちゃんにとって『あったらいいな』を日々考え努めて参ります。
またの“お帰り”心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年02月13日 22:56:13

50代夫婦と中型犬でお世話になりました。
スタッフの方々が皆さん明るくハキハキと対応してくださり、
とても心地良い時間を過ごさせていただきました。

アメニティは人間用もワンコ用も至れり尽くせりで
手ぶらでもワンコとお泊り出来る感じです。

食事もとても美味しく、飾りつけも楽しめました。
我が家は夕食だけでお腹がいっぱいで、
残念ながら夜食のラーメンは頂けませんでしたが、
若い方や男性には良いサービスだと思います。

貸し切り露天風呂はこの季節には
行き帰りが寒かったですが、雰囲気は良かったです。

お部屋の広さ、清潔さ、ベットの寝心地は
申し分なく、とてもゆっくりと過ごせました。

ドックランもチップが敷いてあり、本当にワンコの事が
考えられていると思いました。
ただ、広さ的には小型のワンちゃん向きかな?と思いました。
中型、大型犬で活動量の多いワンコには狭いと感じました。
これは我が家のミスですが、
チェックインの時にいただいたパンフレットを
キチンと読まず、ドックランでボール遊びをしてしまい、
途中で禁止という事に気付き止めたのですが、
止めるまでの時間、中型犬がドックランを走り回り、
一緒にドックランに入っていた小型犬のワンちゃんには
ご迷惑をおかけしてしまったのでは・・??と思います。

その他はトラブルなく、人間もワンコも
とても楽しく滞在させていただきました。

2016年02月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2016年02月22日 15:55:15

この度は、ウブドの森にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
屋外DOGRUNのボール使用の件に関しまして、DOGRUNや案内の紙に表示はございますが、
分かりづらく説明が行き届いておりませんでしたこと、大変失礼致しました。
ボールの使用は他のワンちゃんにボールが当たって怪我を避けるため、
またボールを追いかけるのに夢中なワンちゃんが他のワンちゃんや飼い主様との衝突をさけるため…
皆様に安全安心して遊んで頂けます様にと規約を設けております。何とぞご理解いただけたらと存じます。

またお褒めのお言葉の数々身に余る光栄でございます。
お食事に関しまして、季節ごとにシェフが考案し変更しており、
料理でもそれぞれの季節を感じていただけるような内容となっております。
また地元の食材を存分に味わって頂きたく、
野菜に関しましても時にシェフ自ら畑に行き、見て収穫しております。
卓上菜園のバーニャフレスカは彩り、盛り付け、味共に皆様にご好評頂いております^^
お楽しみ頂けましたでしょうか^^?
そして〆のラーメン…
〆のラーメンには天城産軍鶏肉の出汁を使用し、麺の量も半玉でお出ししておりますので、
次回は是非お腹に余裕がありましたらお召し上がり頂けたらと思います。(もちろん大盛も承っております)
さらに只今期間限定で〆のラーメンと合わせて、さっぱりとお茶漬けもご用意しております。
こちらは女性のお客様に人気でございます。是非ご賞味頂きたい一品のひとつでございます^^
次回は是非お夜食まで楽しんでいただけたら幸いでございます。
またの“お帰り”心よりお待ち致しております。

【全室角部屋仕様 和洋室ハリウッドツイン】

なべなべ206さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

なべなべ206さん [40代/男性] 2015年11月03日 11:07:40

10月27日に宿泊しました。宿泊料金以上にサービスが充実していて、大満足でした。
料金そのままで部屋をアップグレードしてくれました。
スタッフの方々も親切で、さらに犬連れでも犬中心な施設で良かったです。
また、うちの犬が誕生日だったのですが花火でお祝いしてくれたことはサプライズでとてもいい思い出になりました。
また、行きたいです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2015年11月07日 22:59:31

この度は、大切なお誕生日のご旅行にウブドの森をお選び頂き、
改めまして、お誕生日おめでとうございます^^

わんちゃんは、花火を見るのは初めてでしたでしょうか♪
少し驚かせてしまいましたでしょうか?
新しいものを見るようなわくわくした、キラキラした表情で、
みなさまとご一緒に、わんちゃんにも、お愉しみ頂けていると幸いでございます^^

また、ウブドの森でのご滞在、“大満足”して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
特にお気召しましたサービスはございましたでしょうか?
私のお薦めは、お天気の優れない時でもお楽しみ頂ける、フォトスタジオ。
今回お写真はお撮りいたしましたでしょうか^^
屋内ドッグランの横にございますフォトスタジオでは、プロのカメラマンが常駐しており、
お撮りしたお写真をご旅行の記念に1枚無料でお渡ししております♪
今回、お持ち帰り頂けておりましたら、是非次回お越しの際もお撮りし、
季節折々の背景や、わんちゃんの衣装をお楽しみ下さいませ^^

もちろん次回お越しの際には、“前回よりも更にサービスが充実している”
と思って頂けるよう、より一層努めて参りますので、是非ご期待下さいませ!

またの“おかえり”を心よりお待ちしております。

スタイリッシュバリ 天蓋付ダブルベッドルーム スタンダードプラン

投稿者さん 2015年11月02日 08:51:22

犬2頭に人間ひとりでの滞在でしたが、スタッフの皆さんが手際良くサポートしてくださったお陰で快適に過ごすことができました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2015年11月07日 22:34:04

この度は数あるホテルの中からウブドの森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はワンちゃんとご一緒に愉しくお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。

ウブドの森ではワンちゃんと飼い主様が出来る限り同じ空間で、
同じ時間を、より愉しく快適にお過ごし頂けますようにと
お食事の際にレストランでのご同伴はもちろんのこと、
露天風呂の脱衣所にワンちゃんの待機場所を設ける等のご用意をしております。
また、アメニティもワンちゃん、飼い主様共に豊富に取り揃えておりまして、
何かと増えてしまいがちな旅のお荷物も最小限でお出かけ頂けるようなご用意をしております。

ワンちゃんにもご好評を頂いております室内外のドッグランはお愉しみ頂けましたでしょうか?
人工芝を敷き詰めた室内ドッグランはアジリティを取り揃え
雨の日にも元気なワンちゃんに思う存分愉しんで頂いており
屋外ドッグランはウッドチップを敷き詰めておりまして多くのワンちゃんに大変喜ばれております。
飼い主様には森の緩やかな空気をお愉しみ頂けるように
ハンモックをご用意し心行くまでのんびりとした時間をお楽しみいただいております。

この他のもまだまだ皆様の「あったらいいな」にお答えしてより快適な空間をご用意してまいりますので
是非これからの進化にもご期待くださいませ。
またの“お帰り”心よりお待ちしております。

【スタイリッシュバリ 天蓋付ダブルベッド】

桜 SHAMEさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

桜 SHAMEさん [40代/女性] 2015年10月30日 18:27:27

先週家族と愛犬柴で宿泊しました。部屋は少し狭く感じましたがアメニティは万全でのんびりしたバリ島観は素晴らしかったです。
立地も静かでした夜お散歩に行くと車の音はしましたがシーンとしてました。
駐車場が第2だったので、そこからいける道があると便利ですね。愛犬にとっては最高の心使いがされてます。お散歩するにも。
あちかちらにpoop boxと水が置いてあり、清潔でした。ドックランのハンモック増やして下さい。(笑)
値段はお高いですが、コース料理はボリューム満点。
当分行けないかもしれないのに
残してきたことを今後悔してます
スミマセン
のんびり出来るウブドに娘は虜!
働いたら連れて行ってくれる約束もしました。何年先やら……
スタッフの皆さんとても楽しい旅行が出来ました。ありがとうございました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2015年11月07日 21:48:09

この度は、ウブドの森へお越し頂き誠にありがとうございます。
ウブドの森では、ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

わんちゃんのアメニティに関して、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
わんちゃんとのご旅行は何かとお荷物が増えてしまうものかと存じます。
ウブドの森では、みなさまに身軽にお越し頂けたらと考え、
様々なアメニティをご用意させて頂いておりますがご満足頂けた様で嬉しく存じます。^^

また、秋の食材をふんだんに使用したディナーも
十分満足して頂けたご様子で料理長も喜んでおります。
今回は夜食・バータイムもお愉しみ頂けましたでしょうか?
料理用こだわりの〆のラーメンが好評のバータイムでございますが
実は最近、期間限定で〆のお茶漬けがお目見え致しました。
伊豆のわさびを使った特製のお茶付けは、ラーメンに負けず劣らずでございます。
次回は是非ご賞味頂ければと存じます。

だんだんと朝晩の冷え込みが厳しくなって参りましたが、
ウブドの森には、スッと澄み切った伊豆高原の星空と
ほかほかと心が温まる空間がございます

お嬢様からのご招待も楽しみかと存じますが、
是非その前にも遊びにいらして下さいませ^^
またの“おかえり”を心よりお待ち致しております。

モダンバリスタイル 天蓋付きハリウッドツイン スタンダードプラン
【モダンバリスタイル 天蓋付ハリウッドツイン】

DOTERAさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

DOTERAさん [50代/女性] 2015年10月27日 10:36:53

愛犬と一緒に家族旅行をしたのは初めてで少し心配でしたが、スタッフの方皆様が暖かく迎えて下さり心地よく過ごすことが出来ました。
愛犬の名前もすぐに憶えて下さり、夕食を食べなかったのを見て翌日、心配して声をかけて下さったりスタッフの方皆さんが犬に対して愛情を持って接して下さってることが伝わってきました。
部屋は、4人で泊まりましたが布団を敷いていただくと少し狭いかなと感じましたが、部屋以外にも寛げるスペースが沢山ありますのであまり不自由とは思いませんでいた。
お風呂は、夕食後と早朝に貸切露天風呂と大浴場を利用しましたが、いつも清潔で気持ちよく利用できました。
夕食は、手の込んだお料理で、見た目も美しく、とても美味しかったです。女性と老夫婦の我が家にはちょうど良い量でしたが男の人には少し物足りないかもしれません。その分夕食後、締めのラーメンのサービスがあるのでそこまでセットで考えると満足の量かと思います。
朝食では、削りたての鰹節をその場で豆腐にかけて下さったり焼く魚の種類を選べたり、ご飯も各部屋ごとに炊き立てを土鍋で出してくれるなど工夫が凝らされていて、より一層美味しく感じさせてくれました。
犬用の食事も夜はビュッフェ、朝も工夫のこらされた手作りご飯です。
お庭は、宿のテーマでもあるバリ島の雰囲気が伝わるオブジェが飾られ昼間は木々に囲まれ爽やかな感じがし、夜になると竹で作られたライトが点灯し幻想的な雰囲気です。また、高低差をうまく利用した散歩コースは愛犬との散歩にもちょうど良く休憩スペースや、犬の為のトイレ、水飲み場も充実しています。
当日は満室とのことでしたが、施設のどこに行っても他の犬や人を煩わしく感じることもなく、ゆったり過ごせましたし、沢山の犬が利用している施設なのに何処も清潔でまったく臭いが気になりませんでした。
犬の為のドッグランも外と室内とにあり、室内は簡単なアジリティーやおもちゃも用意され、部屋にもペットシーツ、コロコロ、消臭スプレーの他に犬用のジュースまでありました。

総合的に見て愛犬と何不自由なく快適に過ごせる素敵な宿だと思います。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2015年10月31日 22:18:03

この度はウブドの森にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族皆様でお過ごし頂いたお時間は、心に残る素敵なお時間になりましたでしょうか。
ウブドの森には初めてのご家族旅行でお越し頂く方も多く、
皆様が安心して楽しんで頂けるようにとアメニティ類を始めとした設備も豊富に揃えご用意しております。

しかしながらワンちゃんとの旅行が初めてですと、
飼い主様も不安なことや心配なことも多かったことかと存じます。
ワンちゃんも普段と違う環境に慣れるまでは、お時間もかかり緊張してしまうこともあったかと存じます。
少しでも安心してお寛ぎ頂ければと思い、微力ながら出来る限りのことはさせて頂きましたが、
心地良くお過ごし頂けたようで何よりでございます。
一度お愉しみ頂けた分、次回はご心配も多少は和らいでお楽しみ頂けるかと存じます^^
是非またお越しくださいませ。またの“お帰り”を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年09月29日 19:46:02

今回 うちのトイプードルが環境が変わってとても情緒不安になりました。困り果てていたところ、フロントのスタッフの方が身を挺してサポート頂き、本当に助かりました。
また是非もう一度伺い、楽しみたいと思います。

今までの犬と宿泊する宿はいっぱい行きましたが、一番良かったです。皆様にお勧めです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2015年10月02日 22:50:36

この度は愛犬と微笑む温泉リゾート「ウブドの森」へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
その後わんちゃんのご様子はいかがでしょうか?

わんちゃんと飼い主様の困ったご様子に、居ても立っても居られず、
微力ながら少しでもお役に立てたら…とお手伝いをさせて頂きました。
その後わんちゃんも少し落ち着き、飼い主様の笑顔も拝見できて安心致しました^^

また「是非もう一度」「皆様にお勧めです」というお言葉を頂きました事、大変光栄で嬉しく存じます。
ウブドの森は
わんちゃんと飼い主様に心ゆくまでお寛ぎ頂きたい・・・
わんちゃんとのご旅行を素敵な思い出としてお持ち帰り頂きたい・・・
という思いで日々おもてなしをさせて頂いております。
これからも想いは変わらず、1つ1つを磨き続けて参りますので、
是非ウブドの森へ再度「おかえり」頂き、
わんちゃんとのご滞在をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
かわいいかわいいトイプードルちゃんと一緒に遊べますこと
楽しみにお待ちしております^^

投稿者さん 2015年05月15日 11:19:22

5月13日に、柴犬1頭と利用させていただきました者です。
今回は主人の誕生日、愛犬の誕生日、結婚記念日のお祝いで宿泊させていただきました。
直前の宿泊予約でしたが、HPにも記載のあった無料のお祝いケーキも用意していただき
とてもうれしかったです。夕食も朝食も愛犬のご飯も美味しくて大満足です!
私が妊娠中とのことで食事の際にはクッションも用意していただき、とても助かりました。
ペットのための施設も充実していて、セルフグルーミング、ドッグランと思う存分楽しませていただきました。
スタッフの方も笑顔が絶えず、とても気持ちよく過ごすことができました。
他のお客様とお話した際に、その方はリピーターさんだったようで、他の宿泊施設よりここが一番だとおっしゃってました。その方の気持ちに共感できる宿泊になりました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2015年06月05日 22:45:48

この度は大切な記念日のご旅行にウブドの森をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご主人のお誕生日、ワンちゃんのお誕生日、お二人の結婚記念日…3つの記念日のお祝いとあって、
お手伝いさせて頂く私どもの手にも力の入る想いでございまいしたが
ご主人やワンちゃんにも喜んで頂けたでしょうか^^?
楽しく心地良いご滞在になったご様子がうかがえ嬉しい限りでございます。

お食事や施設、アメニティ等沢山のお褒めのお言葉を頂きましたが
初めてお越し頂けたお客様はもちろんのこと
再訪頂けたお客様にとっても快適で、新たな発見があるように日々進化を心掛けております。
是非これからの進化にもご期待くださいませ。

投稿者さん 2015年04月03日 16:19:13

気になる点は金庫が何度も手順通りやったのですが暫くすると空いてしまい金庫の役割を果たせず貴重品は持って歩いてました。やり方が悪かったのか・・忙しそうだったので言えませんでした。点検した方が良いかもです。
早朝貸切風呂に行く前に愛犬を連れてドッグランへ。伸び伸びと走って排泄してもワンちゃん用のゴミ箱や水、袋もあるので手ぶらで処理できそのまま空いてる貸切露天風呂で愛犬を脱衣所で待たせて気持ち良く入浴できました。愛犬がいるとなにかと荷物が多く、またお風呂に行く時も袋にあれこれと仕込んでいくのにタオルもアメニティも揃ってるのですごく身軽でした。
食事もおしゃれで美味しく頂けサプライズに驚かされました。娘も「犬と宿に初めて泊まった気分、ここに比べたら今までは合宿だあ」などと率直な意見を言ってました。
今までもそれなりの評価の良い所だったんですよ。
プロの写真は本当に良い記念になります。カラオケ室は広くてワンちゃんも入れてビックリ。愛犬もいつもなら周りの部屋の音や鳴き声に敏感ですが今回は隣の音等も気にならなかったようで楽しめました。
主人と娘がまた行きたいと言ってます。アンダ倶楽部伊豆一碧湖を気に入って、
ウブドへ泊まってみて大正解でした。

2015年03月

投稿者さん 2015年03月05日 14:17:13

色々な記念日が重なる日に、主人と飼い犬と、宿泊いたしました。

従業員さんの心配りは素晴らしかったです。
少々贅沢を言わせて頂くならば、貸切露天風呂、予約無しで、空いていれば入れますのシステムだと、ありがたいなーと
思いました

あと、お風呂の近くにビールの販売機があればなぁ(笑)
サービスで冷蔵庫に、入っております(しかもプレモル)が、宿に到着し、部屋に入り速攻で頂いてしまったので食前風呂上がりにもう一本飲みたかったです。(メイク落としてしまったので、公共性の強い自販機まで行く勇気はありませんでした(泣))

決して広いわけではありませんが、お部屋も清潔でくつろげました。

アメニティも大変充実しておりました。

食事も、見た目も味も
満足でした。

機会とお財布事情の折り合いが合いましたら
またお伺いしたいです。

2015年03月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2015年04月10日 00:19:27

この度ウブドの森にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
記念日にふさわしいご旅行となりましたでしょうか^^

数々のお褒めのお言葉、ご意見を頂き嬉しく存じます。
貸切露天風呂に関しましては
多くの皆さまにご利用頂けるようチェックイン時のご予約制とさせて頂いておりますが
皆さまのチェックインがお済みになりましたらまた追加でご予約頂ける他
翌朝に関してはご予約不要の自由時間制でご利用頂けますので
それぞれ趣きの異なる3つのお風呂をお愉しみ頂ければ幸いでございます。
お風呂上りにビール…最高でございますね☆
新規の設置にはなかなか難しい部分もございますが
お気持ちはよく理解できますのでご意見を参考に良い方法を模索したいと存じます。

お部屋やアメニティ、お食事に関してもご満足頂けたようで何よりでございますが
それらの1つ1つは皆さまから頂くお言葉を向き合い1つ1つ形にしてきたものばかり。
「あったらいいな」を形にしてゆく姿勢はこれからも変えず、
一歩一歩、されど着実に進化して参りますので是非今後にもご期待くださいませ。
またの “お帰り”を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年02月14日 16:54:55

とにかく料理が美味しかったです。
初めてのドッグランでしたが、広くて、他のワンちゃんにかち合うこともなく、思いっきり走れて楽しそうでした。
いたるところに犬用のアメニティもあって、助かりました。
また是非伺いたいと思います!

2015年02月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2015年02月16日 00:49:16

この度は私ども「ウブドの森」へ“お帰り”頂き、誠にありがとうございます。
今回のご滞在ではワンちゃんともどもご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

ホテルライフにおいて最も重要なお食事は特に素材、伊豆のものを中心に地元静岡の食材に拘り、
和テイストをベースにイタリアンと融合させ“感動のお食事”をご提供できるよう日々努力いたしております。勿論、ワンちゃんにも同様に伊豆の味覚を人間同様に愉しんで頂きたく、
鯵の棒寿司などバラエティに富んだブッフェメニューをご用意いたしました。
中でも新メニュー「金目鯛のリゾット」は早くもご好評を頂いており、
今後もワンちゃん向けメニューの充実を図って参ります。

ドッグランは起伏があり、ワンちゃんにとっても「飽きない」つくりとなっております。
楽しく広くお使い頂けました事、元気に走る姿を想像するだけで笑みがこぼれて参ります^^
まだまだ今後もお客様のため、ワンちゃんのため進化する事をお約束し
またの“お帰り”を心よりお待ちいたしております。

【モダンバリスタイル 天蓋付ハリウッドツイン】

まこがめ2さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

まこがめ2さん [40代/女性] 2015年01月24日 10:27:27

先日は大変お世話になりました。
わんこ専門の宿泊施設に泊まるのは初めてだったので多少の心配はありましたが、
とても楽しく過ごさせていただきました。
一番やってみたかった、わんこ専用サロン!
「シャンプー台とトリミング台を使って、ドックサロンでトリミングする!」
置いてある、わんこ用シャンプーも数種類あり、どれを使ってみようか~などと
子どもと2人で、きゃーきゃー言いながら楽しく使用させていただきました。
おかげさまで、さらさらヘアーになりましたw
館内・客室ともに清潔に保たれ、我が家のようにのんびり過ごさせていただきました。
心配だったのは、わんこ連れでの食事。
多数のわんこが、一緒になったらどうなるのかな・・・と心配しておりましたが
他の宿泊者の方のわんちゃんたちは皆、ちゃんと躾をされていて、吠え合うこともなく
美味しい食事を堪能することができました。
かえって、うちのわんこの落ち着きのなさに反省いたしました;汗;
洗練されたメニューで、最初おしながきを見た息子は
「これでおなかいっぱいになるかなー」なんて言っておりましたが
メインのお肉までに、相当満腹になってしまい、お肉がひと切れしか食べられないという
贅沢な悲鳴をあげておりましたwww

館内の各所に、エチケット用の備品が置いてあったり、足洗い場や水飲み場があり
わんこ目線がとても嬉しかったです。

スタッフの方の対応もとても親切で笑顔が絶えず、こちらも笑顔になれました。
伊東・伊豆高原内に姉妹館がいくつかあるとのことなので、
今度は友達とそちらにも行ってみたいとおもいます!

2015年01月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2015年01月30日 21:46:18

この度は、わんちゃんとの初めてのお泊り旅行に“ウブドの森”をお選びいただきましてありがとうございます。
また、このような大変嬉しいお便りまでお寄せ頂き大変嬉しく存じます。

ご滞在中はおふたりに楽しくお過ごしいただけた様子が目に浮かびます。
ご満足頂けましたわんちゃん専用グルーミングサロンは私共のこだわりの施設の一つでございます。
何も持たずにお出かけいただけるように、シャンプー、リンス、ブラシにスタンドドライヤーなど
「あったらいいな」を沢山ご用意して皆さまにご利用頂いておりますが
お便りの様子からお子様が素敵な“わんちゃんのスタイリストさん”
になっていただけたことを想像し、胸をほっこりさせております^^

お食事中には、『わんちゃんの落ち着きの無さに…』とありましたが、おいしい匂いがたくさんする初めての場所に
わんちゃんも嬉しさのあまり興奮を抑えられなかったのでしょう^^
そんな姿も私にとっては微笑ましい姿でございます。
息子様にも是非「つぎはもっとおいしいごはんをよういしてまってるね♪」とお伝え下さいませ^^

私共グループホテルでも皆様のご旅行が素敵な思い出となりますよう、
精一杯のおもてなしをさせて頂きますので、ぜひまたお越しくださいませ。

【スタイリッシュバリ 天蓋付ダブルベッド】

12yasu-yuki19さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

12yasu-yuki19さん [40代/男性] 2015年01月14日 10:19:25

1月12日から1泊でお世話になりました。
アンダ系列とあり、行く前からかなり期待していましたが、期待を大きく上回るサービスに大満足。
まず、アメニティがじゅうぶん過ぎるくらい整っていること。お風呂場に行けばメイク落としも洗顔料もある。シャンプー類は沢山の種類が置いてあって選ぶことができます。
タオルもお風呂場にあるので何度温泉に入ってもフカフカのタオルで体を拭くことができます。
これまで行ったいろんなホテルの良いてころをぎゅっと集めたかのようなホスピタリティ。わんこ連れでここまで行き届いている所は他にないのでは。
お部屋もアップグレードして頂き、記念日のお祝いもしてもらい本当に嬉しかったです。ありがとうございました。
食事中、ムクが吠えてしまって申し訳ありませんでした。イヤな顔をされなかったので最後まで楽しく過ごす事ができ、感謝の気持ちでいっぱいです。
また必ず泊まりに行きます。

最後に、改善希望点をひとつ。
部屋の鍵がかなり固くて開閉が大変だったので、直しておいた方が良いかと思います。

これから年数が経っても今の清潔感を保っていられるか、今後のさらなる成長が楽しみなホテルです。

2015年01月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2015年01月19日 20:02:17

この度はお二人の記念日旅行に、ウブドの森にお越し頂き誠にありがとうございます。
ご結婚十周年という特別な日に私どものホテルをお選び頂きました事、大変光栄に思っております。
記念日にふさわしい素敵な一日となりましたでしょうか。
楽しく快適に、また記憶に残るご滞在として頂きたく、お部屋のアップグレードや記念日のお祝いなどはほんの些細なお手伝いではございましたが、お喜び頂けたご様子で何よりでございます。

しかしながらお部屋の鍵の不具合につきましては、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした
次にお越し頂いた際に同じことがないよう、設備担当者に確認いたしましてすぐに改善できるように努めて参ります。

また、お褒め頂きましたアメニティー類やシャンプー類などは、いずれも皆様からの「あったら良いな」のお声から生まれた物ばかりでございます。
日々、他に何があればワンちゃんと飼い主様にもっと喜んで頂けるだろうかと考えておりますが、
まだまだ行き届かない点も多々ございますので、これからも皆様のお声に耳を傾け、
もっと快適にもっと心地良くお過ごし頂けるように進化して参ります。
是非とも今後の「ウブドの森」にもご期待頂き、またの“お帰り”をお待ちするとともに、ムクちゃんやプーちゃんにもお会いできるのを楽しみに致しております。

【スタイリッシュバリ 天蓋付ダブルベッド】

pome37さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

pome37さん [50代/女性] 2014年12月23日 17:39:06

12月22,23日の1泊で利用させていただきました
ポッキーと一緒の旅行は5回目です
いつも宿を選ぶのは温泉があり、食事も美味しくて。。。等 いろんな方達のブログや口コミを読んで納得のいく宿を探しています
今までもウブドの森さんと同じように わんこ用のアメニティがそろっている宿に泊まっていますが
部屋、食事、温泉、ドッグラン、その他の設備、料金 全てを考えると 今までで1番良かったお宿です
高くていいのは当たり前!!ウブドさんはこのお値段でいいんですか?と嬉しくなってしまいました
心配だったのは  他の方の口コミであった 飲み放題の飲み物が出てくるのが遅いとか 食事の量が足りないとかいった事だったんですが
お酒好きの私達でも全く気にならないタイミングで飲み放題のお酒を持ってきて下さり 食事もとても美味しく量もじゅうぶんにあって大満足でした
すぐに改善されたのなら すばらしいですね
どんな素敵な宿でも 最終的には人です!
その点も スタッフの方達も 皆さん感じが良く 気持ちよく過ごす事ができました
ただ お風呂や食事に行くのに 寒くて寒くて・・・
次は春か秋におじゃましたいと思います

2014年12月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2015年01月08日 23:28:45

この度は、数ある愛犬同伴宿の中から“ウブドの森”をお選びいただき、
また温かいお褒めのお言葉も頂きまして、誠にありがとうございます。

沢山のお宿をご利用なさっているお客様から頂く「今までで1番良かったお宿」というお言葉は
大変光栄であり、自信になります。
とはいえ、お褒め頂きましたアメニティやお部屋、お食事、各施設等は、
皆様から頂きましたお言葉を少しずつ形にしてきたものばかり。
まだまだ未熟ゆえ、不具合はないか、私どもに出来ることはないかと
気を配り確認しながら日々おもてなしを致しておる次第でございます。
想いとは裏腹の結果になってしまったり、時には行き届かぬこともございますが
お飲み物の提供スピードやお食事の量に関してがそうであったように
1つ1つのご意見を真摯に受け止め、改善できることはすぐに改善する。
お客様に喜んで頂けるのではと感じたことは積極的に取り入れる。
そういった姿勢が何より大切と考えております。

これからも皆さまに気持ちよくお過ごし頂けるよう一歩一歩着実に成長して参りますので
ぜひこれからのウブドの森にもご期待くださいませ。

季節が移ろえば春は桜、夏には青い海、秋には紅葉と、
この度とはまた違った伊豆高原の魅力がございます。
ぜひ様々な表情を見せてくれる自然もひとつの楽しみにウブドの森へお越しくださいませ。