投稿者さん 2019年01月12日 14:00:08

今回も楽しく、ゆったりと過ごさせていただきました。
愛犬もスタッフさんに可愛がっていただき、ご満悦の様子。
寒い中、皆様にお見送りをしていただきました。スタッフの皆様、
風邪などひかぬようご自愛ください。
また、うかがわせていただきます。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2019年01月13日 20:08:13

このたびはウブドの森伊豆高原へ再びお帰りくださり、誠にありがとうございます。

前回とはまた違った感動をおすそ分けできたのでしたら幸いでございます。

暖かな言葉でお気遣いくださり、大変嬉しく存じ上げます。
スタッフ一同、ほっこりした気持ちで口コミを拝見しました。

次回お帰りの際には、気温が上がっているころでしょうか、再会を心よりお待ちいたしております。

【一番人気】愛犬と笑顔で遊べる1泊2食付プラン
【和洋室ハリウッドツイン 33平米】

投稿者さん 2018年03月12日 02:21:15

いつものように大量の犬お泊まりグッズを持っていったのですが、全く不要!サービス、アメニティ(犬も人も!)充実でゆっくりできました。あいにくの雨だったのですが室内ドッグランは夜中も使えるし、全館犬OKだし、スタッフ皆さん遊んでくださって、うちの子は大満足。トリミングコーナーも人間お風呂も充実で飼い主も満足です。パセラグループは安心ですね!また行きます!

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2018年03月21日 12:26:04

この度はウブドの森にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
私共は『また“ウブドの森”に帰って来たい』と思って頂けますようなワンコ宿を目指しオープン致しました。
そんな私共にとって“安心”と“また行きます”とのお言葉は最高のお褒めのお言葉でございます。
ウブドの森では、お部屋、館内、レストランなど、大事な家族の一員でございますワンちゃんとなるべくご一緒にお過ごし頂きたいという想いから、ご同伴頂けるご用意をしております。
そして、貸切露天風呂は脱衣所でワンちゃんがお留守番できるスペースを設けており、
夏の暑い時期はひんやりマット、冬の寒い時期は温かいマットをワンちゃん用にご用意致しておりますので、皆様も安心してゆったりとお風呂をお楽しみ頂けることと存じます。
貸切露天風呂は3箇所…
梢は竹林と苔むした小庭園の中の石風呂はさながら野天風呂
雫は檜の湯枕の薫りが心地よい湯
葵は信楽焼の壷風呂が風情のある湯
雫と葵は屋根がございますので雨でもゆっくりお楽しみ頂けます。
3箇所それぞれゆったりお過ごし頂くことはできましたでしょうか?
この度のご旅行にて素敵な想い出のお手伝いができたのでしたら何よりでございます。
次回のご機会も、皆様とワンちゃんの“お帰り”心よりお待ち申しております。
ご投稿並びにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
重ねてお礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 夕食飲み放題付旅の愛犬と夜を愉しむプラン

投稿者さん 2018年02月12日 01:17:28

お世話になりました。愛犬の誕生日と私達の結婚記念日をスタッフの皆さんで祝っていただき、とても嬉しかったです。
食事は、朝ご飯が特に美味しかったです。温泉は、朝、中浴場に入ろうと足をつけましたが、とても高温で入れませんでした。前夜、夫も中浴場についてそのように話していました。温度確認して頂けたらと思います。
ゆっくりできました。また行きたいと思います。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2018年02月13日 22:44:53

この度は大切な記念日に『ウブドの森 伊豆高原』をお選び頂きまして誠にありがとうございます。ささやかではございますがお祝いのお手伝いができ、また喜んでいただけましたこと私共にとっても大変嬉しく存じます。
ご夕食時のお祝いイベントでは、お客様のようなお誕生日や結婚記念日の大切な記念日をレストランにいらっしゃる皆様と共に全スタッフで想い出に残る演出をしております。その他にも、わんちゃんをお迎えした日として“うちの子記念日”や初めて旅行での“初旅行記念日”など、わんちゃんがいらっしゃるご家族ならではの記念日もお手伝いしております。お祝いのケーキと共に記念のお写真もお撮りしてございますが、この度のご旅行の素敵な想い出の1枚になっていただけましたら幸いでございます。
記念日以外のご旅行でも心に残るお宿として、今後も一層皆様の笑顔のため精進して参ります。想い出の1ページを作りに、またの“お帰り”を心よりお待ちしております。

【28日前・さき楽】2000円OFF! 愛犬と一緒に楽しむ 1泊2食付早割りプラン

投稿者さん 2017年11月03日 18:39:39

初めて宿泊させて頂きました。
スタッフの方全員がとても親切で優しくてゆっくりした時間を過ごす事が出来ました。
ぜひまた泊まりに行きたいです!

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2017年11月04日 01:29:54

この度は数あるお宿の中から当ホテル「ウブドの森」をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。頂きましたお便りの中から、ご満足していただけたご様子が伺えて安心しております。
当ホテルでは愛犬もご一緒に楽しめるホテルとして、皆様のアメニティ類は勿論の事、ワンちゃん用のアメニティも沢山ご用意しております。「あったらいいな」「こんなものまで!」と喜んでいただけるようなものを日々追求しております。これからも皆様にご満足していただけるようお客様の声を一つひとつ形にして参ります。
またお食事に関しましては、四季によって内容を変更しており、伊豆ならではの海の幸・山の幸を存分に楽しめるようにとご提供させていただいております。次回、お帰りいただく際の楽しみの一つにしていただければと存じます。
改めまして、この度のご宿泊並びにお便り誠にありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【全室角部屋仕様 和洋室キングダブルベッド】

sachit20さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

sachit20さん [40代/女性] 2017年11月02日 09:07:30

昨年、姉妹店の愛犬お宿さんに初めて泊まり、今年はこちらに初めてお世話になりました。
台風で観光ができず、早々にチェックインしたのですが、時間をもて余すこともなくお風呂、食事、バータイムと楽しい一時を過ごさせていただきました。翌朝は快晴だったので、ドッグランで遊ばせることもできました。雨台風でどしゃ降りだったのにウッドチップのお陰で、全く汚れることもありませんでした。
また、部屋に忘れた物を早々に送って下さりとても助かりました。着払いかと思っておりましたが元払いで届き、大変恐縮です。
また是非伺いたいと思います。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2017年11月16日 15:27:28

この度はお足元の悪い中、
ウブドの森にお越し頂き
ウブドの森では雨の日でも
ワンちゃんが楽しめますよう
室内DOGRUNや雨の日のお散歩に必要な
ワンちゃん用カッパ貸し出し、
雨でワンちゃんが汚れてしまうのでは…と思い、
セルフで行えますグルーミングコーナーを設置、
グルーミングコーナーでは
数種類のシャンプーやトリートメントを
ご用意しておりますので
ワンちゃんにあったものをお選び頂けます。
さらに、グルーミング用具は
トリミングサロンでも使用しております
ドライヤーやブラシをご用意致しておりますので
皆様にサロン体験もお楽しみ頂けるのではと思います^^
お試し頂けましたでしょうか??
また、貸切露天風呂は3箇所ございます。
梢は竹林と苔むした小庭園の中の岩風呂、
雫は檜の湯枕の薫りが心地良い檜風呂、
葵は風情ある信楽焼の壷風呂
と雰囲気がことなりますので、
それぞれお楽しみ頂けることと存じます。
また、たまに野生のリスがお風呂に遊びに来てくれます^^
ゆっくりまったりお風呂をお楽しみ頂けましたでしょうか??
そしてお忘れ物無事にお手元に届きましたようで安心致しました。
また皆様の“お帰り”心よりお待ち申しております^^

【サマーSALE限定】夕食飲み放題付旅の愛犬と夜を愉しむプラン

投稿者さん 2017年05月25日 22:13:13

ワンちゃんとの初旅行だったのですが、ワンちゃん目線での至れり尽くせりのおもてなしに感激しました。

チェックインの時間がたまたま混んでる時間帯でしたが、ベルボーイの方がワンちゃんと室内ドッグランで遊んでくれ、待ち時間があったにも関わらず、ストレスを感じることがありませんでした。
食事もどれもおいしかったのですが、飲み放題のメニューも多かったので(飲み放題プランで宿泊)、いろんなお酒を飲み、気持ちよく食事ができました。
ワンちゃんのごはんもたくさん種類があり、どれを選べばいいか迷うほどでした。
ワンちゃんの誕生日を兼ねての宿泊でしたが、食事の際にケーキを用意してくださったのもありがたかったです。

チェックアウトの際にワンちゃんが粗相をしておもらししてしまったのですが、臨機応変に手際よく対応してくださいました。

ワンちゃんと初旅行がこれほどの満足度だったので、ワンちゃんとの旅行が、今回をこえるものがあるのか心配になるほどです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2017年05月30日 02:10:13

このたびは、数あるホテルの中から「ウブドの森」をお選び頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は日ごろの喧騒を忘れてごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また、今回のご旅行がワンちゃんとの初旅行・お誕生日という特別な日に私共「ウブドの森」をお選び頂けたこと大変うれしいかぎりでございます。
「ウブドの森」では宿泊日の前後に記念日のある方にささやかではございますが、お祝いのお手伝いをさせて頂いておりますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。
そして、数々のお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。皆様から頂く言葉がスタッフ一同何よりの励みになります。
お食事につきましては、料理長が厳選した地元の旬の食材を使っております。
そのため、季節に合わせて料理の内容を変更しておりますので、お楽しみ頂ければ幸いでございます。

私共は、お客様の『あったらいいな』を実現できるようお客様目線・ワンちゃん目線で日々工夫・改善に努めております。その中でもお客様から頂くお言葉は何よりの参考とさせて頂いておりますので、これからの「ウブドの森」の進化にご期待くださいませ。
そして、次回“おかえり”の際には今回以上にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、またの“おかえり”を心よりお待ち致しております。

【飲み放題付】50種類以上の豊富なメニューで旅の愛犬と夜を愉しむプラン

投稿者さん 2017年04月18日 15:19:08

チェックインした時からずっとワンちゃんに気遣い頂き嬉しかったです。記念写真も写してもらい後でカップ注文に利用出来ました。 食事も野菜嫌いの旦那が美味しいと完食したのにビックリしました。ワンちゃんの食事も種類豊富でおかわり何度もして喜んでいましたよ。旦那のバースデーもしてもらって喜んでいました! ワンちゃん&飼い主共々楽しく過ごせて大満足でした。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2017年04月21日 16:27:51

この度は数あるホテルの中からウブドの森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はワンちゃん、飼い主様ともに愉しいお時間をお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お食事に関しましては、魚介類は勿論の事、野菜に関しましても地元伊東の農家さんより直接仕入れた新鮮採れたて野菜をふんだんに使用しておりまして、他ではなかなか味わう事のできない素材そのものの美味しさを存分に味わって頂き、多くの皆様にご好評を頂いております。ワンコブッフェに関しましても、ワンちゃんの大好きなお肉系を初め、こちらも地元伊豆の食材を使ったメニューが揃っており、旅先でのちょっとした贅沢をワンちゃんにもお愉しみ頂いております。お料理の他にもワンちゃん、飼い主様ともに存分にお愉しみ頂けます施設も多数ご用意しており、これから雨の多い季節になりましても天候に左右されずに快適にお過ごし頂けますので、是非「近くのバリ」へまたの“お帰り”心よりお待ちしております。

【モダンバリスタイル 天蓋付ハリウッドツイン】

☆冷泉帝☆さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

☆冷泉帝☆さん [40代/男性] 2017年03月26日 19:27:34

今回2度目の宿泊でした。(前回は妹犬の誕生日、今回は姉犬の誕生日)
お食事もおいしくて、犬用のグッズも充実しており、
とても気持ちよく過ごす事ができました。

また、ぜひ宿泊したいと思います。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2017年03月29日 22:01:18

この度は数ある施設の中から『ウブドの森』をお選びいただき誠に有難う御座います。また、大切なご記念日を快適にお過ごし頂けた様で安心致しました。ディナーは料理長が自信を持ってお出しするフレンチのコース料理をご用意しており、厳選した伊豆の地野菜や新鮮な地お魚を仕入れ、素材に合った調理法でお客様に提供しております。
料理長自慢のお食事を楽しんで頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。ディナーメニューは3ヶ月毎に変わり、次回は6月に変更となりますので
是非また、“お帰り”頂けたらと存じます。
又、ワンちゃん達とお出かけをするとどうしてもお荷物が多くなってしまいますので、出来る限り少なく済むようにアメニティを揃えさせて頂きました。又、様々な角度から飼い主様とワンちゃんに快適にお過ごし頂きたいと考え、豊富な種類のワンちゃんシャンプーを始めエステやプロのカメラマンによる写真撮影をご用意させて頂いております。
飼い主様にもお寛ぎいただく為、お部屋にマッサージチェアーを常備し大浴場だけではなく貸切の温泉も楽しんで頂けます。これからもワンちゃんと飼い主様が心地よくご旅行をお楽しみ頂ける様、スタッフ一同努力して参りますので、是非またお越し下さいませ。またの“お帰り”をお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月22日 18:01:19

12月16日に宿泊しました
お掃除がとても行き届いているのか、まったく臭いも気にならず、とっても気持ちよく過ごせました
お風呂も全部制覇でき大満足、アメニティの豊富さもびっくりです
お料理もとっても美味しくて、事前に嫌いなものを伝えておいたので、食べられないものもなく、完食出来たのは初めてです!お腹いっぱいでしたが、せっかくの〆のラーメンも頂いて、とっても美味しかったです
ワンコのビュッフェも目的の一つでしたが、なかなか量がわからず、すこしたべすぎさせてしまったかもですが、大喜びで食べていてとっても嬉しくなりました
両親もとっても喜んでいました
また、泊まりに来たいと思います
ありがとうございました

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2016年12月26日 21:43:18

この度は私共「ウブドの森」をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ホテルとして、清潔で安全なお部屋をご提供させて頂くのは当然の事でございますが、ワンちゃんと御一緒のご旅行では、尚一層の清潔さが求められていると考えております。
清掃チームを先頭に、スタッフ一同快適なお部屋、施設をご提供出来る様日々取り組んでおりますが、まだまだ至らぬ点もございます。お気付きの点がございましたら、お知らせ頂ければ幸いでございます。また、お食事に関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。お食事はご旅行の最大の楽しみでもあります。楽しみにしていたお食事に、苦手な食材が沢山出て来てしまった…
なんていう事になったら、がっかりしてしまいます。お食事は美味しく、楽しくお召し上がりいただける様、アレルギー等で食べられない物がございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。
出来る限りの対応をさせて頂きます。
そしてお料理はワンちゃんにもお喜び頂けたようで、何よりでございます。飼い主様にも、ワンちゃんにも、どちらにも満足して頂けるホテルを今後も目指して参ります。
次回も料理長自慢の、季節の美味しいお料理と、
清潔で安心なお部屋をご用意して、皆様の“お帰り”をお待ち致しております。

全室角部屋仕様 和洋室(ハリウッドツイン/キングダブル) スタンダードプラン

投稿者さん 2016年11月06日 08:50:48

11月3日105号室に宿泊しました。大変気持ちよく快適な時間をすごせました。ありがとうございました。
ただ、隣のスタッフルームの開閉時のドアのきしみ音にペットが反応していました。確認してみてください。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2016年11月11日 17:39:38

この度は数あるホテルの中から「ウブドの森」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。日頃の疲れを忘れてゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、スタッフ一同ほっと胸を撫で下ろしています。
しかし、ドアのきしみ音でご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
より日頃の整備・点検をスタッフ一同心がけ同じことがないように努めて参ります。
私共は常に、お客様目線・ワンちゃん目線で「あったらいいな」を実現できるよう、スタッフ一同考えております。館内各所にワンちゃん用のアメニティーを設置するなど、少しでもお客様のご負担を減らすことができればと考えております。
現状に満足せずまた“お帰り”頂いた際にお褒めの言葉を頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、またの“お帰り”を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年02月13日 22:56:13

50代夫婦と中型犬でお世話になりました。
スタッフの方々が皆さん明るくハキハキと対応してくださり、
とても心地良い時間を過ごさせていただきました。

アメニティは人間用もワンコ用も至れり尽くせりで
手ぶらでもワンコとお泊り出来る感じです。

食事もとても美味しく、飾りつけも楽しめました。
我が家は夕食だけでお腹がいっぱいで、
残念ながら夜食のラーメンは頂けませんでしたが、
若い方や男性には良いサービスだと思います。

貸し切り露天風呂はこの季節には
行き帰りが寒かったですが、雰囲気は良かったです。

お部屋の広さ、清潔さ、ベットの寝心地は
申し分なく、とてもゆっくりと過ごせました。

ドックランもチップが敷いてあり、本当にワンコの事が
考えられていると思いました。
ただ、広さ的には小型のワンちゃん向きかな?と思いました。
中型、大型犬で活動量の多いワンコには狭いと感じました。
これは我が家のミスですが、
チェックインの時にいただいたパンフレットを
キチンと読まず、ドックランでボール遊びをしてしまい、
途中で禁止という事に気付き止めたのですが、
止めるまでの時間、中型犬がドックランを走り回り、
一緒にドックランに入っていた小型犬のワンちゃんには
ご迷惑をおかけしてしまったのでは・・??と思います。

その他はトラブルなく、人間もワンコも
とても楽しく滞在させていただきました。

2016年02月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2016年02月22日 15:55:15

この度は、ウブドの森にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
屋外DOGRUNのボール使用の件に関しまして、DOGRUNや案内の紙に表示はございますが、
分かりづらく説明が行き届いておりませんでしたこと、大変失礼致しました。
ボールの使用は他のワンちゃんにボールが当たって怪我を避けるため、
またボールを追いかけるのに夢中なワンちゃんが他のワンちゃんや飼い主様との衝突をさけるため…
皆様に安全安心して遊んで頂けます様にと規約を設けております。何とぞご理解いただけたらと存じます。

またお褒めのお言葉の数々身に余る光栄でございます。
お食事に関しまして、季節ごとにシェフが考案し変更しており、
料理でもそれぞれの季節を感じていただけるような内容となっております。
また地元の食材を存分に味わって頂きたく、
野菜に関しましても時にシェフ自ら畑に行き、見て収穫しております。
卓上菜園のバーニャフレスカは彩り、盛り付け、味共に皆様にご好評頂いております^^
お楽しみ頂けましたでしょうか^^?
そして〆のラーメン…
〆のラーメンには天城産軍鶏肉の出汁を使用し、麺の量も半玉でお出ししておりますので、
次回は是非お腹に余裕がありましたらお召し上がり頂けたらと思います。(もちろん大盛も承っております)
さらに只今期間限定で〆のラーメンと合わせて、さっぱりとお茶漬けもご用意しております。
こちらは女性のお客様に人気でございます。是非ご賞味頂きたい一品のひとつでございます^^
次回は是非お夜食まで楽しんでいただけたら幸いでございます。
またの“お帰り”心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年03月05日 14:17:13

色々な記念日が重なる日に、主人と飼い犬と、宿泊いたしました。

従業員さんの心配りは素晴らしかったです。
少々贅沢を言わせて頂くならば、貸切露天風呂、予約無しで、空いていれば入れますのシステムだと、ありがたいなーと
思いました

あと、お風呂の近くにビールの販売機があればなぁ(笑)
サービスで冷蔵庫に、入っております(しかもプレモル)が、宿に到着し、部屋に入り速攻で頂いてしまったので食前風呂上がりにもう一本飲みたかったです。(メイク落としてしまったので、公共性の強い自販機まで行く勇気はありませんでした(泣))

決して広いわけではありませんが、お部屋も清潔でくつろげました。

アメニティも大変充実しておりました。

食事も、見た目も味も
満足でした。

機会とお財布事情の折り合いが合いましたら
またお伺いしたいです。

2015年03月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2015年04月10日 00:19:27

この度ウブドの森にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
記念日にふさわしいご旅行となりましたでしょうか^^

数々のお褒めのお言葉、ご意見を頂き嬉しく存じます。
貸切露天風呂に関しましては
多くの皆さまにご利用頂けるようチェックイン時のご予約制とさせて頂いておりますが
皆さまのチェックインがお済みになりましたらまた追加でご予約頂ける他
翌朝に関してはご予約不要の自由時間制でご利用頂けますので
それぞれ趣きの異なる3つのお風呂をお愉しみ頂ければ幸いでございます。
お風呂上りにビール…最高でございますね☆
新規の設置にはなかなか難しい部分もございますが
お気持ちはよく理解できますのでご意見を参考に良い方法を模索したいと存じます。

お部屋やアメニティ、お食事に関してもご満足頂けたようで何よりでございますが
それらの1つ1つは皆さまから頂くお言葉を向き合い1つ1つ形にしてきたものばかり。
「あったらいいな」を形にしてゆく姿勢はこれからも変えず、
一歩一歩、されど着実に進化して参りますので是非今後にもご期待くださいませ。
またの “お帰り”を心よりお待ち致しております。

【全室角部屋仕様 和洋室ハリウッドツイン】

コタ04210228さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

コタ04210228さん [40代/女性] 2024年01月31日 17:14:00

愛犬二匹とお伺いしました。二匹とものびのびと楽しそうに過ごしてくれて、私たちもリラックスしてすごすごことができました。ウェルカムのおやつや、食事中にスタッフの方々がわんこにも挨拶をしにきてくれて愛を感じました。グルーミングも素敵なアイテムやシャンプーも種類多く贅沢なケアをしてあげることができました。また是非お伺いしたいです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2024年02月03日 11:05:56

親愛なるお客様へ

この度は数ある温泉宿の中よりウブドの森をお選び頂き、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉、有り難く拝読致しました。
のびのびとリラックスしてお楽しみいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく受け止めております。
ウブドの森では愛犬が大満足するような室内・屋外ドッグラン、グルーミングコーナー、アメニティなどの施設・サービスも多数ご用意。
いつでも愛犬と笑顔でお過ごし頂けるよう、まずは愛犬たちの「清潔」「安心」「健康」を最優先に考えた施設づくりやサービス、お食事やおもてなしをお約束いたします。
この度はご宿泊並びに、温かいお便り、誠にありがとうございました。
またの”おかえり”をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春SALE】【スタンダードプラン】1泊2食+ご夕食50種類以上の豊富な飲み放題プラン
【本館 天蓋つきハリウッドツイン(2間)2~3名様用】

投稿者さん 2021年04月17日 17:20:28

評判通りのまるで海外にいるかのような雰囲気、お部屋は綺麗だし、とてもリラックスして過ごせました。そして、お食事がとても美味しかったです。バータイムのサービスのラーメンがまたとても美味しく料金をお支払いしてもお代わりがしたかったくらいでした。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2021年04月25日 11:05:42

この度は【ウブドの森】ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
合わせまして、このような温かく有り難いお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
当館自慢の、地の食材をふんだんに使用したコース料理を堪能して頂けたご様子に喜びの思いでいっぱいです。
締めのラーメンは、お客様のお腹が許す限りお替りして頂けますので、是非また次回ご利用の際には2種の味もお楽しみ下さいませ。
またウブドの森にお帰り頂ける時をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【愛犬同伴OK】楽天限定 パスポートいらずのバリ島旅行♪1泊2食付プラン
【和洋室ハリウッドツイン】

投稿者さん 2018年05月03日 11:21:36

部屋は広く、とても綺麗に維持されていました。犬と泊まれる宿をここまで綺麗に保つのはとても努力しているのだろうと感心いたしました。
晩御飯もとても美味しく、大満足でした。また、食堂で犬用の敷物を用意してくれるなどの気配りをしていただき、とてもうれしかったです。料理の出てくるタイミングや追加の飲み物を聞きにくるタイミングなど完璧で、写真のサービスなどもあり良い思い出になりました。(写真撮影がサプライズだったら、書いてしまってすみません。)
立地は道路の近くですが、少し奥まったところに建てているため、森の中に泊まっているような景観です。自動車の音も全く気になりませんでした。
風呂は貸し切りしか入っていませんが、とびぬけて良いわけではありませんでした。(決して悪くはありませんでした。)ただ、シャンプーが様々な種類が置いてあったり、やはり全体的にきれいに保たれていたりと、良い点はありました。(私は成分きつめの温泉が好きなので、お湯が優しすぎると感じましたので、「普通」としています。要は好みの問題です。)
文句は全くないのですが、あえて要望を挙げるとしたら、別館にもお土産屋さんが欲しいです。食事の際に出てきた犬の形の箸置きがほしかったのですが、どこで売っているか聞きそびれました。
他の宿で、同額で同レベルのサービス(部屋の綺麗さや料理の美味しさなど)を期待してしまうと痛い目を見そうです。(私が泊まった別館が建てられたばかりだったのもあるかもしれませんが、本当に大満足でした。)
お世話になりました。また機会がありましたら、宜しくお願いします。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2018年05月06日 08:33:29

この度は数あるホテルの中からウブドの森に
お帰り頂きまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
お客様、ワンちゃん共に満足して頂けたご様子で
私共スタッフもホッとしております。
また、お部屋・お食事に関しましてのお褒めの言葉
大変光栄でございます。
お部屋含め館内全て清掃チームを筆頭にスタッフ総出で
皆様が快適に過ごせますよう
お部屋の環境には気を付けております。
お食事のメニューでございますが
お品書きは3ヶ月ごとに変わり、
季節を感じる素材、伊豆で取れる食材を
ふんだんに使ってご用意しております。
次回お帰り頂いた際はまた違う旬の食材を使用した
コース料理をご用意致しますので
また機会がありましたらご賞味くださいませ。
お箸置きでございますが姉妹店の愛犬の駅の陶芸教室の
先生にオーダーメイドで作って頂きましたので
今の所販売はしておりません。
今後販売するかは検討中でございます。
桜は散り終わり、気温が上がり、
夏までの準備期間に差し掛かりました。
朝方と夕方の気温差での体調崩しやすくなる季節でございますので
どうかお気を付け下さいませ。
これからもお客様、ワンちゃんに『また帰りたい』と
思って頂けるホテルを目指して参ります。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

【スイートルーム 天蓋付バリ洋室+モダン和室の二間】

ふくちゃん&こはくさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

ふくちゃん&こはくさん [30代/女性] 2017年07月16日 16:28:59

主人の仕事のお祝いをするため初めて宿泊しました。
いままでも他の宿に犬を連れ宿泊したことがありましたが、犬のアメニティの充実が良かったです!
犬は酸素カプセル
私はマッサージをしました。
どこでも一緒にいることができて嬉しかったです。
気のせいか、家に帰ってからも後追いのようにくっついてきてます(笑)
食事も美味しかったです。
ありがとうございました!

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2017年07月19日 23:06:25

この度は数あるホテルの中からウブドの森に宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。皆様で素敵なお時間をお過ごし頂けましたでしょうか?ご自宅にお帰りになられてからのとても微笑ましいワンちゃんのご様子を伺うことができ、私共も大変嬉しく、ワンちゃんとの絆をより一層深めることが出来たご様子で何よりでございます^^ウブドの森ではお部屋やレストランはもちろんですがエステ、露天風呂の脱衣所等多くの場所でワンちゃんと一緒にお過ごし頂けます。
お褒めを頂きましたお食事も、ひとつひとつの食材全てに料理長の“こだわり”が詰まっております自信作でございます。2泊以上のご連泊ではもちろんその日毎に異なる珠玉のメニューをご用意しておりますので何泊されても飽きないお食事をご用意させて頂いております。これからもお客様、ワンちゃんに『また帰りたい』と思って頂ける
ホテルを目指して参りますので、またのお帰りを心よりお待ちしております。

【全室角部屋仕様 和洋室キングダブルベッド】

もなかのかさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

もなかのかさん [30代/女性] 2017年03月11日 19:43:07

今回は、両親から犬と泊まれるお宿を探して欲しいということで、こちらの宿を見つけました。

口コミから、きっと満足してもらえるだろうと、思っていましたが期待通りのお宿で、ふたりも満足して帰ってきました。

お風呂が付いていないお部屋を取ってしまい、少し母は残念そうでしたので、次回はお風呂があるお部屋で自分も一緒に行ければいいなあと思いました。

料理の写真を見せてもらいましたが、とても綺麗で工夫が凝らされているお料理ばかりでした。

あまり外に慣れていない犬達なので心配でしたが、他の家族の犬も静かな子たちが多かったので、ご飯もゆっくり食べることができたそうです。

とても清潔感のあるお宿で、犬の臭いが全くしなかったと驚いていました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2017年03月17日 11:14:55

この度は数あるホテルの中から「ウブドの森」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご両親様にもご満足頂けた様子で私共も嬉しいかぎりでございます。
また、数々のお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお褒めの言葉がスタッフ一同何よりの励みになります。
お食事につきましては、料理長が厳選した地元の食材を使っております。
四季折々でその時期に合った食事の内容となっておりますので、違いを楽しんで頂ければ幸いです。
お風呂につきましては、現在内風呂が設置されているのが、離れのお部屋とスイートルームのみとなっております。
次回“おかえり”の際は、離れのお部屋やスイートルームをご検討頂ければ幸いです。
また、ウブドの森には貸切露天風呂が3種類ございます。
石風呂・檜風呂・信楽焼きの壷風呂、それぞれ違った趣がございますので、ぜひ、ご利用してみて下さい。
次回“おかえり”の際もお褒めの言葉を頂ける様スタッフ一同努めて参りますので、
またの“おかえり”を心よりお待ち致しております。

【モダンバリスタイル 天蓋付ハリウッドツイン】

なべなべ206さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

なべなべ206さん [40代/男性] 2015年11月03日 11:07:40

10月27日に宿泊しました。宿泊料金以上にサービスが充実していて、大満足でした。
料金そのままで部屋をアップグレードしてくれました。
スタッフの方々も親切で、さらに犬連れでも犬中心な施設で良かったです。
また、うちの犬が誕生日だったのですが花火でお祝いしてくれたことはサプライズでとてもいい思い出になりました。
また、行きたいです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2015年11月07日 22:59:31

この度は、大切なお誕生日のご旅行にウブドの森をお選び頂き、
改めまして、お誕生日おめでとうございます^^

わんちゃんは、花火を見るのは初めてでしたでしょうか♪
少し驚かせてしまいましたでしょうか?
新しいものを見るようなわくわくした、キラキラした表情で、
みなさまとご一緒に、わんちゃんにも、お愉しみ頂けていると幸いでございます^^

また、ウブドの森でのご滞在、“大満足”して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
特にお気召しましたサービスはございましたでしょうか?
私のお薦めは、お天気の優れない時でもお楽しみ頂ける、フォトスタジオ。
今回お写真はお撮りいたしましたでしょうか^^
屋内ドッグランの横にございますフォトスタジオでは、プロのカメラマンが常駐しており、
お撮りしたお写真をご旅行の記念に1枚無料でお渡ししております♪
今回、お持ち帰り頂けておりましたら、是非次回お越しの際もお撮りし、
季節折々の背景や、わんちゃんの衣装をお楽しみ下さいませ^^

もちろん次回お越しの際には、“前回よりも更にサービスが充実している”
と思って頂けるよう、より一層努めて参りますので、是非ご期待下さいませ!

またの“おかえり”を心よりお待ちしております。

スタイリッシュバリ 天蓋付ダブルベッドルーム スタンダードプラン
【スタイリッシュバリ 天蓋付ダブルベッド】

桜 SHAMEさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

桜 SHAMEさん [40代/女性] 2015年10月30日 18:27:27

先週家族と愛犬柴で宿泊しました。部屋は少し狭く感じましたがアメニティは万全でのんびりしたバリ島観は素晴らしかったです。
立地も静かでした夜お散歩に行くと車の音はしましたがシーンとしてました。
駐車場が第2だったので、そこからいける道があると便利ですね。愛犬にとっては最高の心使いがされてます。お散歩するにも。
あちかちらにpoop boxと水が置いてあり、清潔でした。ドックランのハンモック増やして下さい。(笑)
値段はお高いですが、コース料理はボリューム満点。
当分行けないかもしれないのに
残してきたことを今後悔してます
スミマセン
のんびり出来るウブドに娘は虜!
働いたら連れて行ってくれる約束もしました。何年先やら……
スタッフの皆さんとても楽しい旅行が出来ました。ありがとうございました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2015年11月07日 21:48:09

この度は、ウブドの森へお越し頂き誠にありがとうございます。
ウブドの森では、ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

わんちゃんのアメニティに関して、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
わんちゃんとのご旅行は何かとお荷物が増えてしまうものかと存じます。
ウブドの森では、みなさまに身軽にお越し頂けたらと考え、
様々なアメニティをご用意させて頂いておりますがご満足頂けた様で嬉しく存じます。^^

また、秋の食材をふんだんに使用したディナーも
十分満足して頂けたご様子で料理長も喜んでおります。
今回は夜食・バータイムもお愉しみ頂けましたでしょうか?
料理用こだわりの〆のラーメンが好評のバータイムでございますが
実は最近、期間限定で〆のお茶漬けがお目見え致しました。
伊豆のわさびを使った特製のお茶付けは、ラーメンに負けず劣らずでございます。
次回は是非ご賞味頂ければと存じます。

だんだんと朝晩の冷え込みが厳しくなって参りましたが、
ウブドの森には、スッと澄み切った伊豆高原の星空と
ほかほかと心が温まる空間がございます

お嬢様からのご招待も楽しみかと存じますが、
是非その前にも遊びにいらして下さいませ^^
またの“おかえり”を心よりお待ち致しております。

モダンバリスタイル 天蓋付きハリウッドツイン スタンダードプラン
【モダンバリスタイル 天蓋付ハリウッドツイン】

キタデンさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

キタデンさん [40代/女性] 2018年05月09日 21:18:51

前から気になってたお宿。残念ながら中型犬までなのね...と思っていましたが、
大型犬も泊まれる別館ができたとのこと!嬉しい!

今回は4部屋中、我が家のみの宿泊で他のわんこさんたちに触れ合えず残念。
その代りすべてが貸切状態でのびのび過ごせました。
生ビールサーバーもあるラウンジでのワインにカクテルまで飲み放題、室内外のドッグランも走り放題。
お風呂もカラオケも好きな時間を選べました。

1つガッカリだったのは、本館と違い脱衣所までわんこを連れて行けなかったこと。
初めてきたお宿にひとりぼっちにするのがかわいそうで、予約した時間内に2人で別々に入ろうと思うと
20分ずつで洗って出て、せわしなかったです。
その分、翌朝にゆっくり2つのお風呂を利用しました。

食事もおいしくて、地元の魚介・野菜等を使用した豪華ディナーも心ときめく和朝食も堪能しました。

そしてスタッフの方もみなさん目配り気配りおもてなししてくださいました。
朝食の時間を間違えられてしまったのはご愛嬌。

また是非ともお邪魔したいお宿です。愛犬マヤもわたしたちも
素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2018年05月09日 22:32:47

このたびはウブドの森へお帰りくださり誠にありがとうございます。
お写真の掲載にも感謝いたします。
とっても可愛らしいマヤちゃん、覚えておりますよ(^^)
のびのび過ごしていらっしゃる姿を再び拝見でき、嬉しい限りでございます。

大型犬専門館グラティスは今年の2月にオープンしたばかりで、試行錯誤しながらおもてなしを模索中でございます。

皆さまから数多く頂いているお声を活かし、現在、愛犬も脱衣所でお留守番していただけるようにいたしました。
次回ご利用の際には、ぜひ、マヤちゃんも連れてきてあげてくださいね。

別館の貸切風呂も皆さまのチェックインが済んだあとでございましたら、何枠でもご予約いただけます。
貸切状態の場合、お好きな時間に自由に入っていただけたところ、当方のご案内不足で慌ただしい入浴になってしまったこと、大変心苦しく、心よりお詫び申し上げます。

朝食のお時間が違っていたとのこと、申し訳ございませんでした。
今後、二度と起こらないよう、情報の共有をしっかり指導してまいります。

お食事内容は季節により変わり、様々なイベントも行っております。
どうぞ次回は、また違う季節にお帰りくださいませ。

皆さまとマヤちゃんにお会いできるのを、心より楽しみに、お帰りをお待ちいたしております。

NewOPEN!ウブドの森【体重20kg以上専用】別館“グラティス”で贅沢なリゾートステイ
【別館1階 スタイリッシュ和モダンルーム】