くろ016さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

くろ016さん [30代/女性] 2020年03月13日 08:33:04

以前、亡くなった愛犬と最後にきた旅行で宿泊した思い出のホテルです。
今回はまた新たにお迎えした愛犬と一緒に泊まりにきました。
チェックインの際に、すぐに亡くなった愛犬のことを気に掛けてくださって嬉しかったです。
そして偶然かもしれませんが、部屋も食事の席も前回と同じで、
まるであの日に帰ったかように感じる瞬間がありました。
ご配慮頂きありがとうございました。

2020年03月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年03月13日 15:57:01

この度はウブドの森へお帰りくださいまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか?
お部屋もお食事も、偶然にも前回と同じだったとの事、私共も大変驚いております。
先代のワンちゃんが気をきかせてくれたのかもしれませんね。
きっと皆様とご一緒にいらしていた事と存じます。
先代のワンちゃんはとても可愛らしいお名前で、覚えておりました。
そして今回も良く似た可愛らしいお名前の、元気な可愛子ちゃんにお会いできて、とても嬉しかったです。
また是非皆様でお帰りくださいませ。先代のワンちゃんも、お空から合流お待ちしております!

【さき楽45日】【口コミ総合4以上!愛犬と一緒♪パスポートいらずのバリ島旅行♪1泊2食付プラン】
【和洋室キングダブルベッド 33平米】

投稿者さん 2019年09月22日 17:44:03

先日愛犬ベルと宿泊させていただきました。
従業員の方もとても親しみやすく到着するなり愛犬の名前を呼んでくれたり、チェックイン、チェックアウト時も一緒に遊んでくれたりとても嬉しかったです。
施設内もとても清潔で嫌な臭いがする場所は一つもありませんでした。
お部屋もまるでペットOKとは思えないぐらい綺麗で臭いも全くしませんでした。

犬用ビュッフェもとても気に入ったようでバクバク食べていました♪

人間用のご飯はとても品数豊富で私達には少し多かったかな…
お腹も久々にはちきれそうになりました!
朝ご飯の焼き魚がとても脂っこく残してしまいました…
せっかく伊豆に来たので干物が食べたかったです(泣
他の方のレビューで夕食時に翌朝の焼き魚の種類を聞かれたと見たので楽しみにしていましたが、今回は残念ながらなかったようです…

その他はとても大満足です。
また伺わせていただきたいです。
ステキな思い出をありがとうございました!

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2019年09月27日 18:31:03

この度は「ウブドの森」をご利用頂き、誠にありがとうございます。
私共のスタッフは皆ワンちゃんが大好きでございます。
今日はどんなワンちゃんが来てくれるのかな?この子は大きめのお皿が良いかな?可愛いお名前!凄いご長寿!などなど、毎日楽しみにしながら皆様をお迎えする準備をしています。
そんな訳で、ご到着時はついワンちゃんのお名前が先に出てしまいます。
チェックイン・チェックアウト時も、許されるならばずっとワンちゃん達と一緒に遊んでいたいくらいなのです。(仕事中!と怒られてしまいそうですが・・・)
そんな大好きなワンちゃん達に、喜んでたくさんお食事をお召し上がりになって頂けると本当に嬉しいです。
ベルちゃんにも沢山お召し上がり頂けたようで何よりです。
しかしながらご朝食の焼き魚がお口に合わなかったとのこと、大変心苦しい限りでございます。
ウブドの森では季節ごとにメニューが変わりますので、次回のメニュー改定の際は、お客さまからの貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
この度はご利用ありがとうございました。
ベルちゃんとご家族の皆様のお帰りを心よりお待ちしております。

【さき楽45日】 愛犬と笑顔で楽しむ 1泊2食付プラン

投稿者さん 2019年07月01日 15:02:25

家族4人と犬1匹でお世話になりました。以外と大人4人では布団が横並びでは狭さを感じます。アメニティは充実してました。接客も素晴らしいてす。バーの飲み放題はお食事でお腹いっぱいなのであまり飲みませんでした。カラオケ楽しかったです。音漏れしてたらしく防音効果が余り無かったかな?本館が使えたらもう少し広いお風呂にも入りたかったです。雨で出かけられなかったけど、総合的にはゆったりと過ごせてぜひ又お世話になりたいです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2019年07月10日 12:20:25

このたびはウブドの森へお帰りくださり、誠にありがとうございます。

お部屋が手狭に感じられたとのこと、大変恐縮でございます。
どうしても改善が難しい部分をおもてなしでカバーできるようにスタッフ一丸となり、日々接客に努めております。
お客さまからのお褒めの言葉が何よりのモチベーションに繋がります。
心よりお礼を申し上げます。

今回ご宿泊いただいた別館GRATISは元々建っていたほかのお宿をリノベーションオープンしたため、防音仕様になっておりません。
今後の課題に、貴重なお声として頂戴いたします。

伊豆高原は愛犬とゆったりお散歩したり、広々としたドッグランで駆け回る姿を眺めたり、ともに過ごす大切な時間をたっぷり楽しんでいただけます。
今度はぜひ、晴天の日にお越しくださいませ!
私たちのおすすめスポットもご案内いたします。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
これから本格的な夏がやってまいります。
どうぞご自愛なさってお過ごしくださいませ。

【別館グラティス】夕食&バーラウンジ飲み放題付スタンダードプラン【超大型犬もOK】
【別館1階 スタイリッシュ和モダンルーム 50平米】

投稿者さん 2019年06月13日 18:46:18

また行きたいです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2019年06月14日 09:04:08

満点の評価、大変嬉しく存じ上げます。

お名前は伏せますが、NちゃんとYちゃん、とてもお利口さんで愛らしく私たちも接するたびにほっこりしました。

お料理のメニューが季節によって替わり、日本酒やその他ドリンクメニューも、日々スタッフが趣向を凝らして取り揃えております。

ぜひ次回はまた、別の時期に遊びにいらしてくださいね!

またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【一番人気】愛犬と笑顔で楽しむ 1泊2食付プラン

投稿者さん 2019年05月24日 18:24:23

スタッフの皆さんが親切で、部屋や施設も綺麗でとても印象が良かったです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2019年05月25日 12:19:58

このたびはウブドの森へお帰りくださり、

館内施設もお気に召したようで大変嬉しく存じ上げます。
スタッフ一同、高評価を拝見して頬が緩みました。

当館は既存の建物をリノベーションしたホテルで、お部屋や設備についてはどうしても改善の難しい点もあり、そこをカバーすべくスタッフ全員で日々、試行錯誤しながら暖かいおもてなしをご提供できるよう努めております。

ぜひ、またウブドの森へお帰りくださいませ。
今回とはまた違う趣向を凝らしてお待ち申し上げます。

【一番人気】愛犬と笑顔で楽しむ 1泊2食付プラン

投稿者さん 2019年04月09日 17:58:16

グラティスを利用させて頂きました。室内外ドッグランのほか、ラウンジや貸切露天風呂、アミューズメント設備もあり大変満足です。愛犬と過ごす寛ぎの時間を堪能できました。素敵な想い出ができ感謝しています。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2019年04月12日 09:02:30

このたびはウブドの森別館GRATISへお帰りくださり誠にありがとうございます。

別館は本館とは一味違い、プライベート感を大切にセルフサービスでごゆっくりお寛ぎいただける造りとなっております。

それぞれ趣が異なるため、ご宿泊者さまにより好みも分かれますが、お気に召していただけたようで、また、想い出創りのお役にたてたようで大変嬉しく存じ上げます。

次回はぜひ本館もお試しくださいませ。
また違った感動をおすそわけできるよう、スタッフ一同、おもてなしに努めてまいります。

【別館GRATIS1周年】夕食&バーラウンジ飲み放題付 寒桜期間限定特別プラン
【別館2階 モダンバリセミスイートルーム 50平米】

もも缶ももさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

もも缶ももさん [50代/女性] 2018年02月15日 21:03:58

素敵なひとときでした。ホテル内のほとんどの場所に犬が入れるので、留守番ができない愛犬も寂しい思いをせずに過ごせました。
部屋も綺麗で、アメニティも充実していました。特に部屋のマッサージチェアは本当に気持ち良かったです。
食事もどれも美味しかったですし、お風呂も大浴場が2ヶ所と貸切風呂が3ヶ所あり、どのお風呂にもバスタオルとタオルが用意されているのが、素晴らしいと思いました。
スタッフの方も皆さん愛犬に優しく接してくれました。
是非また行きたいと思います。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2018年02月18日 13:58:50

この度は数あるホテルの中からウブドの森に
お帰り頂きまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
館内はお客様、ワンちゃんが快適に過ごせますよう
清潔チームを筆頭にスタッフ総出で環境に気をつけております。
そしてお客様が滞在中少しでも安心、満足していただけますよう、
お風呂にバスタオルやタオルはもちろん、
いつものシャンプーから少し高級なシャンプーまで多数揃えております。
いつもの使い慣れたこだわりのもの、以前から気になっていたものが
ございましたら是非この機会にお楽しみ下さいませ。
貸し切り露天風呂では脱衣所までワンちゃんの同伴が可能でございます。
入浴中もワンちゃんのことを確認することも出来ますので
ごゆっくり自然の中の露天風呂で癒やされてみてはいかがでしょうか。
朝方は霜が降りたりと気温がとても低い時期でございます。
ワンちゃんはお腹の毛が少なめなため、
下から来る寒さがより敏感に感じられます。
ブランケットを上からかけてあげるよりも
下にしいてあげる方が寒さをしのぐことができます。
震えていたり更に寒そうにしていたら
ペット用のホットカーペットや湯たんぽで
温めてあげてくださいませ。
これからもお客様、ワンちゃんに『また帰りたい』と
思って頂けるホテルを目指して参ります。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

【28日前・さき楽】2000円OFF! 愛犬と一緒に楽しむ 1泊2食付早割りプラン

投稿者さん 2018年02月12日 01:17:28

お世話になりました。愛犬の誕生日と私達の結婚記念日をスタッフの皆さんで祝っていただき、とても嬉しかったです。
食事は、朝ご飯が特に美味しかったです。温泉は、朝、中浴場に入ろうと足をつけましたが、とても高温で入れませんでした。前夜、夫も中浴場についてそのように話していました。温度確認して頂けたらと思います。
ゆっくりできました。また行きたいと思います。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2018年02月13日 22:44:53

この度は大切な記念日に『ウブドの森 伊豆高原』をお選び頂きまして誠にありがとうございます。ささやかではございますがお祝いのお手伝いができ、また喜んでいただけましたこと私共にとっても大変嬉しく存じます。
ご夕食時のお祝いイベントでは、お客様のようなお誕生日や結婚記念日の大切な記念日をレストランにいらっしゃる皆様と共に全スタッフで想い出に残る演出をしております。その他にも、わんちゃんをお迎えした日として“うちの子記念日”や初めて旅行での“初旅行記念日”など、わんちゃんがいらっしゃるご家族ならではの記念日もお手伝いしております。お祝いのケーキと共に記念のお写真もお撮りしてございますが、この度のご旅行の素敵な想い出の1枚になっていただけましたら幸いでございます。
記念日以外のご旅行でも心に残るお宿として、今後も一層皆様の笑顔のため精進して参ります。想い出の1ページを作りに、またの“お帰り”を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月30日 18:58:16

ペットOKホテルはこれまでも色々利用して来ました。多少の臭いは覚悟が必要と思っていましたが、ここは全くペット臭がなく、ペット連れには至れり尽くせりの設備、サービスで大変満足出来ました。お風呂のアメニティも豊富、アイスバー、コーヒー等のサービスも嬉しい♪♪
素敵な写真も撮って頂き大変満足のいく旅行になりました。ありがとうございました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2018年02月01日 22:03:04

この度は数あるお宿の中から、「ウブドの森 伊豆高原」をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴できましたこと重ねてお礼申し上げます。ご滞在をご満悦していただいたご様子がお便りより伺え、私共にとっては何よりの喜びでございます。当館はバリ島ウブドの森をイメージしており、愛犬と一緒のプチバリ旅行を体感できるよう、お部屋や館内にあるバリから取り寄せた家具・装飾はもちろん、お部屋の清掃を徹底し匂いも含め非日常空間を演出しております。愛犬グッズやアメニティ・愛犬用の作務衣もあり、愛犬に嬉しいお宿を目指すと共に、飼い主様にもご滞在を安心・安全・楽しくお過ごしいただけるよう努めております。お客様からの「あったらいいな」のお声から様々なアイテムが増えることもあり、お客様に支えられて成長してございます。この度のご旅行が、ご家族皆様にとって素敵な想い出になりましたら、是非また「ウブドの森」へお帰りくださいませ。次回お越しの際には小さいながらもしっかりとした変化を感じていただけるかと存じます。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 夕食飲み放題付旅の愛犬と夜を愉しむプラン
【全室角部屋仕様 和洋室ハリウッドツイン】

sachit20さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

sachit20さん [40代/女性] 2017年11月02日 09:07:30

昨年、姉妹店の愛犬お宿さんに初めて泊まり、今年はこちらに初めてお世話になりました。
台風で観光ができず、早々にチェックインしたのですが、時間をもて余すこともなくお風呂、食事、バータイムと楽しい一時を過ごさせていただきました。翌朝は快晴だったので、ドッグランで遊ばせることもできました。雨台風でどしゃ降りだったのにウッドチップのお陰で、全く汚れることもありませんでした。
また、部屋に忘れた物を早々に送って下さりとても助かりました。着払いかと思っておりましたが元払いで届き、大変恐縮です。
また是非伺いたいと思います。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2017年11月16日 15:27:28

この度はお足元の悪い中、
ウブドの森にお越し頂き
ウブドの森では雨の日でも
ワンちゃんが楽しめますよう
室内DOGRUNや雨の日のお散歩に必要な
ワンちゃん用カッパ貸し出し、
雨でワンちゃんが汚れてしまうのでは…と思い、
セルフで行えますグルーミングコーナーを設置、
グルーミングコーナーでは
数種類のシャンプーやトリートメントを
ご用意しておりますので
ワンちゃんにあったものをお選び頂けます。
さらに、グルーミング用具は
トリミングサロンでも使用しております
ドライヤーやブラシをご用意致しておりますので
皆様にサロン体験もお楽しみ頂けるのではと思います^^
お試し頂けましたでしょうか??
また、貸切露天風呂は3箇所ございます。
梢は竹林と苔むした小庭園の中の岩風呂、
雫は檜の湯枕の薫りが心地良い檜風呂、
葵は風情ある信楽焼の壷風呂
と雰囲気がことなりますので、
それぞれお楽しみ頂けることと存じます。
また、たまに野生のリスがお風呂に遊びに来てくれます^^
ゆっくりまったりお風呂をお楽しみ頂けましたでしょうか??
そしてお忘れ物無事にお手元に届きましたようで安心致しました。
また皆様の“お帰り”心よりお待ち申しております^^

【サマーSALE限定】夕食飲み放題付旅の愛犬と夜を愉しむプラン
【モダンバリスタイル 天蓋付ハリウッドツイン】

JYJ161さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

JYJ161さん [30代/女性] 2017年09月10日 17:57:38

私の主人は生物が苦手なのですが、私と子供が大好きなので苦手な物がありますかと事前に聞かれた時に、特にありませんと答えましたが、当日食事中にスタッフの方がすぐに失礼ですが生物苦手ですか?と声をかけて下さり次の日から主人だけメニューを変えて下さいました。たくさんのお客さんがいる中で、凄く気を配れる所に感動しました。ワンコをプールに入れる時もライフジャケットの装着を手伝って下さったり凄く親切な方ばかりで初めてのワンコも一緒の家族旅行が最高のものになりました。今度は離れを利用してみたいです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2017年10月07日 00:40:07

この度はウブドの森に愛犬とご一緒でのご宿泊、誠にありがとうございます。まずはお便りの返信が遅くなり大変申し訳ございません。
此度ご宿泊ではスタッフの気配りにお褒め頂きましてスタッフ一同も大変喜んでおりますが、まだまだスタッフ全員が同じようにお客様一人ひとりにおもてなしがしっかり出来ておりませので、今後もお客様が少しでも喜んで頂き、感動して頂けますようこれからも精進して参ります。皆様愛犬家にとって愛犬とのご旅行は簡単に行けるものではございません。ご主人様だけでは無く愛犬の体調にも最善の気を配らなくてはなりません。そんな中ご旅行にお越し頂けましたことをしっかり肝に命じ皆様のご旅行を楽しいものに出来ればと存じます。この度はご宿泊並びに嬉しいお便り誠にありがとうございました。次回は是非、離れへのお帰りスタッフ一同お待ち申し上げます。

モダンバリスタイル 天蓋付きハリウッドツイン スタンダードプラン
【モダンバリスタイル 天蓋付ハリウッドツイン】

ふくちゃん&こはくさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

ふくちゃん&こはくさん [30代/女性] 2017年07月16日 16:28:59

主人の仕事のお祝いをするため初めて宿泊しました。
いままでも他の宿に犬を連れ宿泊したことがありましたが、犬のアメニティの充実が良かったです!
犬は酸素カプセル
私はマッサージをしました。
どこでも一緒にいることができて嬉しかったです。
気のせいか、家に帰ってからも後追いのようにくっついてきてます(笑)
食事も美味しかったです。
ありがとうございました!

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2017年07月19日 23:06:25

この度は数あるホテルの中からウブドの森に宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。皆様で素敵なお時間をお過ごし頂けましたでしょうか?ご自宅にお帰りになられてからのとても微笑ましいワンちゃんのご様子を伺うことができ、私共も大変嬉しく、ワンちゃんとの絆をより一層深めることが出来たご様子で何よりでございます^^ウブドの森ではお部屋やレストランはもちろんですがエステ、露天風呂の脱衣所等多くの場所でワンちゃんと一緒にお過ごし頂けます。
お褒めを頂きましたお食事も、ひとつひとつの食材全てに料理長の“こだわり”が詰まっております自信作でございます。2泊以上のご連泊ではもちろんその日毎に異なる珠玉のメニューをご用意しておりますので何泊されても飽きないお食事をご用意させて頂いております。これからもお客様、ワンちゃんに『また帰りたい』と思って頂ける
ホテルを目指して参りますので、またのお帰りを心よりお待ちしております。

全室角部屋仕様 和洋室(ハリウッドツイン/キングダブル) スタンダードプラン
【全室角部屋仕様 和洋室キングダブルベッド】

もなかのかさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

もなかのかさん [30代/女性] 2017年03月11日 19:43:07

今回は、両親から犬と泊まれるお宿を探して欲しいということで、こちらの宿を見つけました。

口コミから、きっと満足してもらえるだろうと、思っていましたが期待通りのお宿で、ふたりも満足して帰ってきました。

お風呂が付いていないお部屋を取ってしまい、少し母は残念そうでしたので、次回はお風呂があるお部屋で自分も一緒に行ければいいなあと思いました。

料理の写真を見せてもらいましたが、とても綺麗で工夫が凝らされているお料理ばかりでした。

あまり外に慣れていない犬達なので心配でしたが、他の家族の犬も静かな子たちが多かったので、ご飯もゆっくり食べることができたそうです。

とても清潔感のあるお宿で、犬の臭いが全くしなかったと驚いていました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2017年03月17日 11:14:55

この度は数あるホテルの中から「ウブドの森」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご両親様にもご満足頂けた様子で私共も嬉しいかぎりでございます。
また、数々のお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお褒めの言葉がスタッフ一同何よりの励みになります。
お食事につきましては、料理長が厳選した地元の食材を使っております。
四季折々でその時期に合った食事の内容となっておりますので、違いを楽しんで頂ければ幸いです。
お風呂につきましては、現在内風呂が設置されているのが、離れのお部屋とスイートルームのみとなっております。
次回“おかえり”の際は、離れのお部屋やスイートルームをご検討頂ければ幸いです。
また、ウブドの森には貸切露天風呂が3種類ございます。
石風呂・檜風呂・信楽焼きの壷風呂、それぞれ違った趣がございますので、ぜひ、ご利用してみて下さい。
次回“おかえり”の際もお褒めの言葉を頂ける様スタッフ一同努めて参りますので、
またの“おかえり”を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年11月06日 08:50:48

11月3日105号室に宿泊しました。大変気持ちよく快適な時間をすごせました。ありがとうございました。
ただ、隣のスタッフルームの開閉時のドアのきしみ音にペットが反応していました。確認してみてください。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2016年11月11日 17:39:38

この度は数あるホテルの中から「ウブドの森」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。日頃の疲れを忘れてゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、スタッフ一同ほっと胸を撫で下ろしています。
しかし、ドアのきしみ音でご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
より日頃の整備・点検をスタッフ一同心がけ同じことがないように努めて参ります。
私共は常に、お客様目線・ワンちゃん目線で「あったらいいな」を実現できるよう、スタッフ一同考えております。館内各所にワンちゃん用のアメニティーを設置するなど、少しでもお客様のご負担を減らすことができればと考えております。
現状に満足せずまた“お帰り”頂いた際にお褒めの言葉を頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、またの“お帰り”を心よりお待ち致しております。

【全室角部屋仕様 和洋室ハリウッドツイン】

なべなべ206さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

なべなべ206さん [40代/男性] 2015年11月03日 11:07:40

10月27日に宿泊しました。宿泊料金以上にサービスが充実していて、大満足でした。
料金そのままで部屋をアップグレードしてくれました。
スタッフの方々も親切で、さらに犬連れでも犬中心な施設で良かったです。
また、うちの犬が誕生日だったのですが花火でお祝いしてくれたことはサプライズでとてもいい思い出になりました。
また、行きたいです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2015年11月07日 22:59:31

この度は、大切なお誕生日のご旅行にウブドの森をお選び頂き、
改めまして、お誕生日おめでとうございます^^

わんちゃんは、花火を見るのは初めてでしたでしょうか♪
少し驚かせてしまいましたでしょうか?
新しいものを見るようなわくわくした、キラキラした表情で、
みなさまとご一緒に、わんちゃんにも、お愉しみ頂けていると幸いでございます^^

また、ウブドの森でのご滞在、“大満足”して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
特にお気召しましたサービスはございましたでしょうか?
私のお薦めは、お天気の優れない時でもお楽しみ頂ける、フォトスタジオ。
今回お写真はお撮りいたしましたでしょうか^^
屋内ドッグランの横にございますフォトスタジオでは、プロのカメラマンが常駐しており、
お撮りしたお写真をご旅行の記念に1枚無料でお渡ししております♪
今回、お持ち帰り頂けておりましたら、是非次回お越しの際もお撮りし、
季節折々の背景や、わんちゃんの衣装をお楽しみ下さいませ^^

もちろん次回お越しの際には、“前回よりも更にサービスが充実している”
と思って頂けるよう、より一層努めて参りますので、是非ご期待下さいませ!

またの“おかえり”を心よりお待ちしております。

スタイリッシュバリ 天蓋付ダブルベッドルーム スタンダードプラン
【スタイリッシュバリ 天蓋付ダブルベッド】

桜 SHAMEさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

桜 SHAMEさん [40代/女性] 2015年10月30日 18:27:27

先週家族と愛犬柴で宿泊しました。部屋は少し狭く感じましたがアメニティは万全でのんびりしたバリ島観は素晴らしかったです。
立地も静かでした夜お散歩に行くと車の音はしましたがシーンとしてました。
駐車場が第2だったので、そこからいける道があると便利ですね。愛犬にとっては最高の心使いがされてます。お散歩するにも。
あちかちらにpoop boxと水が置いてあり、清潔でした。ドックランのハンモック増やして下さい。(笑)
値段はお高いですが、コース料理はボリューム満点。
当分行けないかもしれないのに
残してきたことを今後悔してます
スミマセン
のんびり出来るウブドに娘は虜!
働いたら連れて行ってくれる約束もしました。何年先やら……
スタッフの皆さんとても楽しい旅行が出来ました。ありがとうございました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2015年11月07日 21:48:09

この度は、ウブドの森へお越し頂き誠にありがとうございます。
ウブドの森では、ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

わんちゃんのアメニティに関して、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
わんちゃんとのご旅行は何かとお荷物が増えてしまうものかと存じます。
ウブドの森では、みなさまに身軽にお越し頂けたらと考え、
様々なアメニティをご用意させて頂いておりますがご満足頂けた様で嬉しく存じます。^^

また、秋の食材をふんだんに使用したディナーも
十分満足して頂けたご様子で料理長も喜んでおります。
今回は夜食・バータイムもお愉しみ頂けましたでしょうか?
料理用こだわりの〆のラーメンが好評のバータイムでございますが
実は最近、期間限定で〆のお茶漬けがお目見え致しました。
伊豆のわさびを使った特製のお茶付けは、ラーメンに負けず劣らずでございます。
次回は是非ご賞味頂ければと存じます。

だんだんと朝晩の冷え込みが厳しくなって参りましたが、
ウブドの森には、スッと澄み切った伊豆高原の星空と
ほかほかと心が温まる空間がございます

お嬢様からのご招待も楽しみかと存じますが、
是非その前にも遊びにいらして下さいませ^^
またの“おかえり”を心よりお待ち致しております。

【モダンバリスタイル 天蓋付ハリウッドツイン】

ななうめさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

ななうめさん [50代/女性] 2023年01月12日 21:30:21

人の食事は普通でしたが、
あとは最高に良かったです。
うちの子達も楽しそうでした。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2023年01月15日 13:05:36

ウブドの森の大切なお客様 ななうめ様へ

この度はウブドの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

最高評価を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後ともお客様、ワンちゃんにとって素敵な1日となるようサービス、おもてなしの心を磨き、精進してまいります。

ななうめ様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】1泊2食+ご夕食50種類以上の豊富な飲み放題プラン
【本館 和洋室キングダブル2~3名様用】

投稿者さん 2020年07月19日 16:06:21

6周年の記念日に宿泊できました。宿泊するようになり、3年になります。年に2~3回宿泊しています。
サービスはいつも安定しています。ただ食事が、重くて。。
年齢かもしれませんが軽めに選択ができると良いですね。硬めのビーフシチューの後子羊は
厳しいです。残してしまい。すいません。

また、宿泊させていただきます。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年07月20日 23:14:20

この度はウブドの森へおかえり頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、おかげさまでこの度6周年を迎えることが出来ました。
ご愛願下さる皆様に感謝申し上げます。
今後もより過ごしやすいホテルを目指して参ります。

ご夕食について、貴重なご意見ありがとうございます。
皆様のお声を、今後のメニュー造りの参考にさせて頂きたいと存じます。

またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
これから、夏本番でございます。
皆様、お身体ご自愛下さいませ。

【楽天スーパーSALE】20%OFF~ 夕食飲み放題付き愛犬と一緒の夜を愉しむプラン
【和洋室キングダブルベッド 33平米】