みわみわ1003さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

みわみわ1003さん [50代/女性] 2021年09月17日 18:45:52

9月15日に宿泊しました。3か月以上前に予約して、17時からの夕食を申し込んでいたのにも関わらず、三日前に電話があり満員なので19時30分からに変更して欲しいと…。キャンセル料が発生する日になってからの変更はおかしいと思いながらも当日15時30分にチェックインすると次は朝食も遅い時間しか空きが無いとの事。もう皆んなチェックインしたのでしょうか?フロントの男の方の態度も、空きがないんで!と、悪びれた様子も無くガッカリ。夕食を変更してるんだから、朝食くらいは希望を聞いて欲しかったです。楽天スーパーセールで予約した安いプランだからバカにしてるの?女2人の宿泊だから甘く見てる?って思うような不愉快極まりない対応でした。せっかくの旅行のスケジュールも変更になり、行きたい場所にも時間的に行けず気分が悪い旅となりました。
楽天スーパーセールで、同じグループの愛犬お宿は二回泊まってますが本当に分け隔て無い素晴らしい対応してますよ。
犬のオフ会、エステ、美容院などで、愛犬お宿は素晴らしいと話してきましたが、こちらは二度泊まりたくないですね。
皆さんの口コミは良さげだったので、やはりバカにされてたんですね。色々な地方の犬ホテルに泊まってますが、最低な対応ですよ。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2021年09月20日 17:40:41

ウブドの森の大切なお客様へ

この度はウブドの森へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながらこの度のご滞在でお客様に
ご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
大変に申し訳ございませんでした。

サービススタッフとしてお客様に対し
心のこもったおもてなしが出来なかったことお恥ずかしい限りでございます。
今後このようなことがないようにフロントスタッフだけでなく
全スタッフのサービス面の見直しをし再度教育の徹底をして参ります。

今はまだすぐに当ホテルへお帰り頂ける気持ちにはなれないかと存じますが
またいつかチャンスを頂けた際には精一杯のおもてなしをさせて頂きます。

改めましてこの度は誠に申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】15%OFF 夕食飲み放題付き愛犬と一緒の夜を愉しむプラン
【本館 和洋室ハリウッドツイン2~4名様用】

投稿者さん 2021年07月12日 12:58:11

7/8から一泊で結婚記念日だったので夫婦とわんちゃん2匹とお世話になりました。第一印象がとても清潔感のあるお宿だなという印象でした。わんちゃんOKのお宿だとそれなりに傷みがありますが全く感じませんでした。そして立地も良く静かで他の宿泊者の方々ともほとんど会わずとても寛げました。
貸切温泉も広々で綺麗でゆっくり入れました。アメニティーもいろいろ選ぶことも出来て充実してると思います。
わんちゃんの作務衣は最高でした笑
お食事は綺麗な盛付けでお野菜、お魚、お肉とバランスがよくとても美味しかったです。ボリュームもありました。わんちゃん用のご飯も彩りよくとても美味しそうでした。うちのわんこ達は少食でかなり残してしまい申し訳なかったです。
室内外ドッグランも利用させてもらいましたが、今回は他に利用者もなく貸切状態で小型犬が遊ぶには十分すぎる広さでした。今回は本館の庭園などは行くことが出来なかったのが心残りですが、必ずまた来たいと思います。
従業員の方々はとても丁寧かつ親切な応対で素晴らしいなと思いました。
気持ちよく過ごさせて頂きました。
最後に結婚記念日のデザートご馳走さまでした!とても素敵な思い出になりました。必ずまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2021年07月13日 14:57:47

この度は数あるわんこホテルの中より
ウブドの森をお選び頂き誠にありがとうございます。

頂きましたお便りから今回のご宿泊がご満足頂けたご様子が伺え
スタッフ一同心より嬉しく思っております。

館内にはわんちゃんもご満足頂けるアクティビティをご用意しております。
屋外のドッグランにはウッドチップを敷き詰めており
思いきり走ってお楽しみ頂けます^^
屋内ドッグランにはアジリティも設置しておりますので
雨の日でも安心して“おかえり”くださいませ。

わんちゃん用の作務衣は
飼い主様とお揃いでお食事やお散歩を
楽しめるようにとオリジナルご用意をしております。
旅の思い出になっていたら幸いでございます。

この度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。
またの“おかえり”を心より楽しみにお待ち致しております。

【別館GRATIS 45日前】超大型犬OK!夕食&バーラウンジ飲み放題付きプラン
【別館グラティス1F 和モダンスイート2~4名様用】

TAKEcさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

TAKEcさん [50代/男性] 2021年06月17日 22:31:23

昨年「愛犬お宿」に宿泊しとても満足できたのと、姉妹店の「ウブドの森」には以前から宿泊してみたいと思っていたので期待して行きました。
今回もチェックインタイム前に到着しましたが、前回同様暖かく出迎えてもらい、時間までの待機場所もしっかりと用意されており、ドックランも利用できて心地よい応対でした。
一方で、バリを意識した外観やバリ風のBGMが流れているのですが、部屋は純和風、食事も特にインドネシア風の料理でもなく和風フレンチといった感じで、ちぐはぐな雰囲気でした。別に汚いとか、不味いとかということではありませんが、バリを売り物にしているのなら、徹底したらもっと異国情緒が味わえて面白かったのかなと思いました。
他の方も書かれていましたが、バリアフリーの設備は一切なく、身体の不自由な方や高齢者にはきついですね。
バーとレストランが同じ場所のためバータイムの時間が遅く、ドリンクメニューも少なく、つまみが最初のお通し的なものだけだったため、酒好きの自分達にとっては残念でした。
エステをお願いしようとしたら既に予約でいっぱいと言われ、リピーターの方は事前に予約を入れているとかで、また、3番目にチェックインしたのに貸切露天風呂は7時過ぎまで空いていないと言われ、初めて宿泊する人に対してそういった利用案内がないのは不公平感を感じました。
愛犬お宿にはカラオケもあり、ドリンクバーがいつでも使えて、マンガが置いてあるリラックスコーナーなどもあって、施設がとても充実していて、同じサービスを期待してましたが、期待外れでした。
スタッフの方々がとても暖かく接してくれたのに、設備、サービスがそれに見合っておらず、コスパが悪く、また行きたい!とは思えませんでした。
何度も比べてしまいますが、愛犬お宿との差を非常に感じました。
最後に、チェックインの際に次回利用時に使える35%割引クーポンをチャックアウト時にいただけると聞いたのですが、いただくことはできませんでした。本当は対象外だったんでしょうね。

2021年06月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2021年06月26日 11:18:36

この度はご利用ありがとうございます。
当館は階段の上り降りが必ずあり、ご不便をお掛けしており申し訳ございません。お荷物運搬等出来る限りお手伝い致しますのでご遠慮無くお申し付けください。またエステルームは有り難い事に予約がいっぱいな日もございますので、是非事前予約をご検討ください。現在感染症対策として施術毎に消毒作業を徹底している都合上、お受け出来る組数が減っております。ご迷惑をお掛けしておりますが、お客様・スタッフ双方の安全の為ご理解、ご協力をお願い申し上げます。
バータイムでは無料おつまみの他、無料ラーメン、50種類以上のお飲み物をご用意しておりますが、ご満足頂ける内容ではなかったご様子、大変心苦しく感じております。この様なご意見を頂いたことは、メニュー改善の参考にさせて頂きたく存じます。
また露天風呂のご案内がきちんと出来ておらずご迷惑をお掛け致しました。21時迄はご予約制となっており、チェックイン時にご希望をお伺いしております。3箇所ございますので、全てが19時迄ご予約不可という事は通常はございません。おそらく御夕食時間を除くと、ご入浴可能なお時間が19時過ぎというご案内だったかと推察されます。いずれにしてもお客様へわかり易いご案内が出来ておらず、大変失礼致しました。分かりやすく間違いの無いご案内が出来るよう改善して参ります。またカラオケ・ビリヤード・ドリンクバーのあるラウンジは別館にご用意がございます。別館GRATISは全4室のみのプライベート感を重視した建物で、大きなワンちゃんもお泊り頂けます。本館でも同様なサービスが出来ればとの思いもあり、この様なご要望があることも引き続き検討して参ります。また「離れ」は専用庭や露天風呂が付いており、駐車場もお部屋の近くにご用意しております。本館や別館、愛犬お宿とも異なる「離れ」のご利用も是非ともご検討頂ければ幸いでございます。
そして35%クーポンは、付いてくるプランと付いて来ないプランがございます。正しい案内が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。間違った情報をお伝えし反省しております。この度は貴重なご意見を賜りまして感謝申し上げると共に、ご案内不足につきまして重ねてお詫び申し上げます。またご利用頂けました際にはご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

【愛犬同伴OK】楽天限定 パスポートいらずのバリ島旅行♪1泊2食付プラン
【本館 和洋室キングダブル2~3名様用】

投稿者さん 2021年04月11日 05:12:58

全体的に◎
ホテルの施設、サービス、従業員の笑顔どれも良かった。
残念だったのは飲み放題の飲み物だけ。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2021年04月11日 12:21:32

この度【ウブドの森】ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
頂戴しました、お褒めのお言葉をいただきまして一同ありがたい気持ちでいっぱいです。

ご指摘頂きましたお飲み物につきましては、全てのお客様に素早いご提供を行える内容やご満足頂ける種類等、検討を重ねた物では御座いますが、お客様のご意見を参考にさせて頂きながら改善に努めてまいります。

このたびのご来訪心よりお待ち致しております。

【モダンバリスタイル 天蓋付ハリウッドツイン】

投稿者さん 2021年04月06日 20:04:19

何度か、利用させてもらってます。
お食事の味付けが、前より上品な味付けになりましたね。
ただ今回気になったのは、レストランでのサービスが、ひどかったです。
それなりの料金をお支払いしているのに、不備が多すぎてがっかりしました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2021年04月11日 12:30:38

この度は【ウブドの森】をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の自慢の一つであります料理についてお褒めのお言葉を頂きまして光栄で御座います。

レストランでのサービスにつきましては、今一度おもてなしを見直し、責任者の再指導を行います。
今回賜りましたお言葉を以後の励みにさせていただき、スタッフ一同、今後とも、お客様により大きなお喜びをご提供し、日々の喧騒を忘れてご家族でゆったりリラックスして頂けるホテルとなることを目指し、日々精進を重ねて参ります。

【今だけ!!楽天限定10%OFF】愛犬と一緒♪パスポートいらずのバリ島旅行♪1泊2食付プラン
【スイートルーム 天蓋付バリ洋室+モダン和室の二間】

レン0107さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

レン0107さん [60代/女性] 2020年11月15日 14:44:11

ハンモック初めてで、とても気持ちよかった。アメニティの充実さにびっくりです。気遣いが、あちらこちらに感じられ心地良くリラックスできました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年11月17日 14:39:49

この度は、ウブドの森へお帰り頂き誠にありがとうございます。
屋外ドッグランにあるハンモックにて、おくつろぎ頂けまして、私共も嬉しい限りでございます。
ぜひ次にお帰り頂いた際もごゆっくりお過ごしくださいませ。
皆様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】夕食飲み放題付き愛犬と一緒の夜を愉しむプラン

投稿者さん 2020年11月15日 12:25:14

前から行きたかった宿でしたが、初めて今回宿泊し、ワンちゃん連れには最高の宿でした。
部屋も、お風呂も、食事もワンちゃんを連れて行ける宿では、すごくよかったです。
よい、思い出になりました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年11月17日 14:44:43

この度は、ウブドの森へお帰り頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、ほとんどの場所がワンちゃんとご一緒にお過ごし頂けます。
今回のご宿泊が素敵な思い出となれば、大変光栄でございます。
温かいお便りありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF~ 夕食飲み放題付き愛犬と一緒の夜を愉しむプラン
【モダンバリスタイル 天蓋付ハリウッドツイン 36平米】

ちいtamyさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

ちいtamyさん [40代/女性] 2020年11月03日 17:45:37

東京方面から車で行きましたが、東名高速から先が有料道路が続き、犬が休めるポイントがわからず、遠く感じました。
宿はとてもよかったです!
やはり2泊は必要だなと思いました。

全てのお風呂にタオルもアメニティも揃っているし、至るところに犬グッズがあり、手に何ももたずに移動ができて助かります。
フロント近くに飲み物やアイスがフリーで利用でき、冷蔵庫にも置いてくれているので、本当に何もいりませんでした。
スタッフの方もワンコを名前で呼んでくれたり、通ると遊んでくれて、とても親しみを感じました。

ワンコの食事付きでしたが、連れて行った2頭のうち1頭がまだ5ヶ月だったので、温野菜が大きすぎて、こちらで手で細かくしました。
以前飼っていたワンコを高齢で旅行に連れて行った時に、(他の宿ですが)ミキサーを借りたことがあったので、
仔犬や高齢犬用に『刻めます』サービスがあるか、ワンコ用のナイフを置いて頂けるといいなと思いました。

後、バータイムに書いた俳句が、朝食時に全日と1つも変わっていなかったので、どうなったかなー?と思いました。

次は連泊したいと思います。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年11月08日 20:17:03

この度は数あるホテルの中よりウブドの森をお選び頂き

ワンちゃん大好きなスタッフが多いウブドの森では
日々様々なワンちゃんと触れ合えることが何より一番の楽しみでございます。

ご宿泊皆様が安心してお過ごし頂けるよう
館内各所にワンちゃんのアメニティを多く取り揃えてございます。
快適に一日がお過ごし頂けたようでホッと致しました。

頂戴致しました貴重なお言葉を参考に
ワンちゃんのお食事も改善を重ねて参ります。

次回はぜひ連泊での“おかえり”をお待ち申しあげます。

この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月01日 21:54:04

いつかは行きたいと思っていた宿です。今回たまたま平日に休みが取れ、go toキャンペーンも利用できたので宿泊させていただきました。ペット専用の宿だけあってペットに対する気遣い思いやりはさすがです。風呂も毎回タオルが新しいものが使え、足のマットも交換でき非常に快適でした。食事の際の飲み物も飲み放題でしたが、毎回頼まなければならないので、せめて朝はドリンクバイキングの方が気楽に飲めそうです。唯一の難点は、人気がありすぎて、3ヶ月先の空きがもうないということぐらいです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年11月04日 21:03:04

この度は数あるお宿の中よりウブドの森をお選び頂き誠にありがとうございます。

ご滞在がお楽しみ頂けたご様子が伺え
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ワンちゃんとのご旅行もご安心して
お過ごし頂けるように館内各所や
客室内にも多数のアメニティをご用意しております。

これからもあったらいいなを形に変えて
日々進化して参ります。

この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。またの“お帰り”を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月12日 14:43:34

愛犬に至れり尽くせりでお心遣い嬉しかったです!
又、連れていってあげたいです。お部屋が狭く感じました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年10月16日 20:35:23

この度はウブドの森をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
“愛犬に至れり尽くせり”とのお言葉、大変嬉しいです!
私共にとりまして、ワンちゃんはとても大切なお客様でございます。
(場合によっては人間のお客様より優先させて頂く事も・・・)
大好きなご家族の皆様とご一緒とは言え、自分の意思とは関係無く、不慣れな場所でお泊りするワンちゃん達に少しでもストレス無く、楽しかったと思って頂けるように日々取り組んでおります。
そして大切なご家族であるワンちゃんが、普段と変わらず過ごせている姿を見ることで、ご家族の皆様の安心にも繋がるものと考えております。
またお部屋が狭く感じたとのこと、ご予約時にお部屋の様子がもっとわかりやすく伝わるよう検討させて頂きます。
ウブドの森では、広さも設備も様々なタイプのお部屋がございます。
一番人気は、専用のお庭や露天風呂が付いた「スイートヴィラ 離れ」でございます。
別館GRATISも大型のワンちゃんにも対応した造りでございますので、お部屋も広めでございます。
今度は是非違うタイプのお部屋もお試しくださいませ。
ワンちゃんだけでなく、ご家族の皆様にも至れり尽くせりな接客が出来るようスタッフ一同精進して参ります!

バリ旅行気分で愛犬と旅の夜を愉しむ1泊2食付

投稿者さん 2020年08月30日 15:54:15

アンダグループの中でウブドの森は初めて宿泊させていただきました
ドッグランも広くのびのび遊べました
そしてどのスタッフからも温かい言葉をいただいてまた来年も泊まりたいなと思いました

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年09月06日 21:19:11

この度はウブドの森へ「おかえり」頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はウブドの森をご満喫されたようで何よりでございます。

これからも皆様がより過ごしやすい環境造りに精進して参りますので、ぜひまたウブドの森へお帰り下さいませ。

またの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スイートルーム 天蓋付バリ洋室+モダン和室の二間 50平米】

投稿者さん 2020年08月23日 09:23:17

すごく犬のために考えられた宿泊施設で、綺麗だった。愛犬も喜んでいたと思う。
私たちの料理も朝も夜も美味しかったが、晩はもう少し量があっても良かった気がした。

あと、コロナの関係で1つ残念だったことがご飯を食べるスペースに愛犬を連れて行った際、食事を運ぶスタッフが手袋をして運んでいたが私たちの犬に何度か触って可愛がってくれたのはいいが、食事を運ぶ手袋で触っていたことが気になった。
他にもスタッフはいたが、そのような行動はされておらず1人だけそうされていたので衛生面等気をつけておられるとの話だったが気になってしまった。

かなり私たち自身も気をつけて行っていたので、おそらくご本人は犬が好きでそうしていたがこちらからすると食事を運ぶ方にはそうされたくないというのが本音でした。

主人も私も同じ意見だったので、それをもし周りの方がみていたら同じように思う人もいたと思います。

それ以外は特に気にならなかっただけに残念でした。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年09月06日 21:20:39

この度はウブドの森へ「おかえり」頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

今回頂きましたご意見を元に改善を行い
よりよい環境を作れるよう精進してまいります。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年07月21日 08:32:12

静かな場所なのでリラックス出来ました、一泊だとあっという間でした、
食事中の飲み物、部屋の飲み物の提供、食事後の飲み物提供は、外に出ることを考えなくて良いのでとても良かったです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年07月24日 19:25:02

この度は、ウブドの森へお帰り頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ウブドの森をご満喫されたようで何よりでございます。

またお飲み物のご提供に際しご不便がなかったとのお言葉を頂戴し、私共も嬉しい限りでございます。

夏から秋にかけ伊豆高原はワンちゃんにも過ごし易いところでございます。
ウブドの森の避暑地にてゆっくりお過ごしいただけますよう
またの“お帰り”をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月18日 12:32:10

ホテルの至る所にエチケット袋や衛生用品が設置してあり、これまで泊まったペットと泊まれる宿で1番でした。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年07月19日 16:28:22

この度は、数あるホテルの中からウブドの森へお帰り頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは、皆様が安心してお過ごし頂けるように、館内各所にワンちゃんのアメニティを多く取り揃えております。
快適にお過ごし頂けたようで、私共も嬉しい限りでございます。

またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF~ 夕食飲み放題付き愛犬と一緒の夜を愉しむプラン
【和洋室ハリウッドツイン 33平米】

みう0410さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

みう0410さん [50代/女性] 2020年07月11日 16:50:20

いつも宿泊しています。いつも2階でしたが今回は1階の部屋になりました。わんこが3頭でしたので、ドックランやレストランにいくのが大変でした。次回は2階の部屋をリクエストしようと思います。サービスはいいと思います。バータイムのラーメンがなくなってしまったのは残念でした

2020年06月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年07月15日 17:13:42

この度はウブドの森へおかえり頂き誠にありがとうございます。
お部屋の階数の配慮が出来ておらず、申し訳ございませんでした。
次回おかえりの際は、ご希望をお申し付け下さいませ。
お部屋の場所の確約は出来かねますが、なるべく皆様のご希望に沿うようお部屋をご用意させて頂きたいと存じます。

バータイムは、感染症拡大を懸念いたしまして、一時的に休止しておりました。
ただいまは、通常通り行っておりますので、ご安心下さい。

またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
季節の変わり目でございますので、皆様お身体ご自愛下さいませ。

【和洋室キングダブルベッド 33平米】

yoshi-1208さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

yoshi-1208さん [60代/女性] 2020年07月08日 10:19:18

7月5日に宿泊しました。天気が悪く外のドックランで遊ばせる事が出来ず残念でした。食事は美味しかったです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年07月09日 10:22:36

この度はウブドの森にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
梅雨本番、ウブドの森がございます伊豆高原も、連日雨が降り続いております。
雨が降ってしまうと、ワンちゃん達もお外でのびのびと走り回る事が難しく、残念なお気持ちだったかと存じます。
ウブドの森では室内にもドッグランを設けております。
“ワンちゃん用ルームランナー”や、お写真用の小道具などをご用意しておりますので、今回のように雨の日や猛暑日には、ぜひご活用頂ければと存じます。
お食事のメニューは季節ごとに変更しております。
次回お帰り頂けました際には、また新たなメニューをご用意しておりますので、どうぞお楽しみくださいませ。
次回はお天気に恵まれますようスタッフ一同祈っております!
皆様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月28日 20:29:48

写真のサービスは記念になるので、すごく嬉しい

2020年03月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年03月29日 16:39:09

ご旅行中の記念写真は、誰かがカメラマン役で、なかなか皆様でお揃いのお写真を撮る機会が少ないかと存じます。
日々ワンちゃん達と接しているスタッフ達は、ワンちゃん達の目線を頂く事が得意でございますので、ご滞在中は、お写真の撮影はどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
また、ウブドの森にはフォトスタジオがございまして、ワンちゃん専門のプロのカメラマンが撮影を承っております。
ご家族の皆様での記念撮影も承っておりますので、どうぞご旅行の記念にご利用くださいませ。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

【スティウィズドッグ三冠受賞記念】大人気の離れのお茶菓子でおもてなし!
【和洋室ハリウッドツイン 33平米】

m_39さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

m_39さん [40代/女性] 2020年03月27日 11:17:06

8ヶ月の柴犬を連れて、初めての旅行に家族で出かけました。
空きが出たとのことで、別館グラティスへ無料でアップグレードしていただきました!
もう全てが、わんちゃんとその家族のためにという感じで素晴らしかったです。
あと、とても掃除が行き届いているのか毎日わんちゃんが宿泊しているはずなのに、一切臭いが気にならなかったです。
食事はとっても美味しかったんですが、和食の方が好みなのでイタリアンだったのでほんの少しだけ残念でした。旦那は美味しい、美味しいと食べていました。
夜のバータイムの夜鳴きラーメンも本当に美味しかった!あとサービスでいただいた人間用とわんちゃん用のおやつも美味しかったし、うちのわんこもぺろっと完食でした。
グルーミングやバータイムは本館の方へ行かなければならなかったのが、少しだけ面倒だなと思いましたが、幸い天気も良くて寒くもなかったので良かったです。もし雨が降っていたら、行かなかったかも...。
必ずまたリピートしたいなって思える宿でした。

2020年03月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年03月28日 10:28:20

この度は、ウブドの森へお帰り頂き誠にありがとうございます。
ワンちゃんの初めてのお泊りに、私共のウブドの森をお選び頂き大変光栄でございます。
初めてのご旅行はいかがだったでしょうか?
頂いたお便りを拝見する限り、お楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
ウブドの森では、初めてのご旅行でも安心してお過ごし頂けるように、お部屋や館内各所にワンちゃん用のアメニティをご用意しております。これがあったらいいな!などご意見ございましたらお気軽にお申し付け頂ければ幸いでございます。

ウブドの森では、ワンコ宿という特性上、清掃に力を入れており、毎日での清掃では、共用部・客室共に、全ての床やケージを弱酸性次亜塩素酸水にて拭き上げております。今回清潔感についてお褒め頂きましたお言葉は、清掃チームの励みとなります。ありがとうございます。

夜のバータイムのラーメンやおつまみもお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。
バータイムのラーメンは、大変ご好評頂いておりますので、ぜひまたお帰り頂いた際にもご利用くださいませ。

お客様からのご要望やご意見を取り入れながら、過ごしやすい環境作りをこれからも行って参ります。
世間が騒がしい時期ではございますが、お体ご自愛くださいませ。
再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【さき楽45日】【口コミ総合4以上!愛犬と一緒♪パスポートいらずのバリ島旅行♪1泊2食付プラン】
【和洋室ハリウッドツイン 33平米】

くろ016さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

くろ016さん [30代/女性] 2020年03月13日 08:33:04

以前、亡くなった愛犬と最後にきた旅行で宿泊した思い出のホテルです。
今回はまた新たにお迎えした愛犬と一緒に泊まりにきました。
チェックインの際に、すぐに亡くなった愛犬のことを気に掛けてくださって嬉しかったです。
そして偶然かもしれませんが、部屋も食事の席も前回と同じで、
まるであの日に帰ったかように感じる瞬間がありました。
ご配慮頂きありがとうございました。

2020年03月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年03月13日 15:57:01

この度はウブドの森へお帰りくださいまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか?
お部屋もお食事も、偶然にも前回と同じだったとの事、私共も大変驚いております。
先代のワンちゃんが気をきかせてくれたのかもしれませんね。
きっと皆様とご一緒にいらしていた事と存じます。
先代のワンちゃんはとても可愛らしいお名前で、覚えておりました。
そして今回も良く似た可愛らしいお名前の、元気な可愛子ちゃんにお会いできて、とても嬉しかったです。
また是非皆様でお帰りくださいませ。先代のワンちゃんも、お空から合流お待ちしております!

【和洋室キングダブルベッド 33平米】

なおぽんぷーさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

なおぽんぷーさん [50代/女性] 2020年03月05日 10:48:28

何度も訪れていますが、とても居心地がよくゆっくり時間が流れていきます。
愛犬のご飯も充実しており満足した様子でした。
チェックイン日はあいにくの雨でしたが、室内ドッグランが嬉しかったです。

2020年03月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年03月08日 01:01:10

この度はウブドの森に”お帰り”頂きまして誠にありがとうございます。
満足していいただいたのはスタッフの励みになります。
雨でも楽しんでもらえるイベントや行事なども
考えてますのでまたの”おかえり”の時は
今回以上に満足していただけるように
頑張ります。

【楽天スーパーSALE】11%OFF~ 夕食飲み放題付き愛犬と一緒の夜を愉しむプラン
【モダンバリスタイル 天蓋付ハリウッドツイン 36平米】