ポップままさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

ポップままさん [50代/女性] 2020年02月12日 16:05:02

2月9日から2泊しました。
とっても行きたかった宿だったので期待していきました。
口コミ通りスタッフの方々がとても良くしていただき14歳になる我が子(トイ・プードル)も大喜びでした。

一つお願いなのですが、貸切露天風呂にドライヤーを用意していただきたかった、濡れた髪が乾かせなかったので急いで部屋に帰りました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年02月13日 10:55:00

この度はウブドの森へ“おかえり”頂き誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉の数々誠にありがとうございます。従業員全員に共有をし、励みとさせて頂きます。

露天風呂のドライヤーですが、露天風呂はご予約制となっており時間制限がある事で、現状ドライヤーなど設置できない状態でございます。

この度は、貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。

頂いたご意見を参考にサービス向上に努めてまいります。

今後もより一層お客様にお楽しみ頂けるようスタッフ一同励んでまいります。

皆さまのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夕食時飲み放題付き】50種類以上の豊富なメニューで旅の夜を愉しむ1泊2食飲み放題付きプラン
【スイートルーム 天蓋付バリ洋室+モダン和室の二間 50平米】

投稿者さん 2020年01月31日 07:15:41

先日宿泊させていただきした。ペット愛に溢れたスタッフ、ホテルの設備だと感じました。愛犬のココちゃんとお初お泊りでどうなるかと思いましたがスタッフの方の気配りのおかげで愉しい思い出となりました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年01月31日 22:57:06

ココちゃんの初めてのご旅行にウブドの森をお選び頂け光栄の極みでございます。
お客様とココちゃんとの思い出の一助になれたのであれば幸いでございます。
日々お客様とのいい思い出を作れるよう努力しておりますので是非ともまたウブドの森へ“お帰り”頂ければと思います。

【今だけ!!楽天限定10%OFF】愛犬と一緒♪パスポートいらずのバリ島旅行♪1泊2食付プラン

投稿者さん 2020年01月25日 14:29:54

雨のため早めに宿へ、時間前に室内ドッグランに入れていただき、チェックインも早めでありがたかったです。
露天風呂は屋根がなく傘をさして入りましたが、二日目に入った所は屋根があり、初めにこちらを勧めていただきたかったと。

結婚記念日だったので、ケーキを出してお祝いしていただき、花火も良かったです。
プロの写真でのグッズ作りやエステと別料金ですが、ウブドの森を満喫しました。
お食事が夜も朝も良かったです。
犬もバイキングで大満足でした。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年01月28日 14:39:06

露天風呂のご利用に関しまして、天候は難しい部分もございますが、お気遣いが足りず誠に申し訳ございませんでした。今後は屋根の有無についても正確にご案内するようにご案内内容を変更致しました。ご指摘誠にありがとうございます。

また結婚記念日という、1年を代表する記念日にウブドの森をお選び頂けたこと光栄の極みでございます。ご宿泊に関しましてはウブドの森を満喫頂けたようで安心致しました。
お料理につきましても厨房へ共有させて頂きました。今後の励みになるような温かいお言葉の数々誠にありがとうございます。
再びウブドの森でお会い出来る日を心待ちにしております♪またの“おかえり”を心よりお待ち申し上げております。

【スティウィズドッグ三冠受賞記念】大人気の離れのお茶請けでおもてなし!
【和洋室ハリウッドツイン 33平米】

ペットの名前はクーですさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

ペットの名前はクーですさん [50代/女性] 2019年12月27日 23:13:39

3年前から3度目の宿泊でしたが、今回残念だったのは、宿泊料が大分値上がりした事、カメラマンによる写真が、有料になった事、朝食に干物が出なかった事、少しづつ以前と比べて、経費節減が見受けられた事でした。
もちろん、愛犬の為にあれだけの設備を整えてるのですから、仕方がない事だとは思います。
今回、部屋が手狭だったので、部屋の変更をお願いした所、快く引き受けて下さったり、感謝しております。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年01月01日 03:16:51

この度はウブドの森へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足頂けなかったようで、力不足を大変痛感しております。
確かにコストダウンを図っている部分もございますが、お客様に迷惑が掛からぬよう細心の注意を払い経費削減を行っております。そのためアメニティ等変更となっている部分も確かにございます。
 今回頂戴したお客様のお言葉を真摯に受け止め、以前のアメニティに戻す等の検討を始めております。
貴重な意見を頂いたので今、以上に心掛けてサービス向上に取り組みますので
またのご宿泊の際に再度のご評価を頂戴出来れば幸いでございます。
心から‘お帰り’をお待ちしております
今後ともウブドの森をよろしくお願い申し上げます。

【スタンダード】愛犬と笑顔で楽しむ 1泊2食付プラン

投稿者さん 2019年12月10日 12:02:26

主人と、愛犬トイプードルのりくと宿泊しました。りくは初めての外泊、しかも13歳と高齢なのでいろいろ心配でしたが、皆でゆっくりと楽しい時間を過ごせました。
りくは人も犬も苦手なのですが、ドッグランでも他のワンちゃんと仲良く出来たし、レストランでも吠えもせず、美味しいビュッフェをガツガツと食べて大満足のようでした。
お部屋にもワンちゃんグッズがいろいろ用意されており良かったです。
宿泊料金が多少お高い感はありますが、犬とここまで一緒に過ごせる事を考えたらまあ仕方ないかなと言う所でしょうか。
でも、宿泊されている方達も感じの良い方ばかりで私たち夫婦もりくも楽しい旅となりました。スタッフのみなさんもりくにたくさんお声かけいただきありがとうございました。また伺いたいと思います。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2019年12月11日 12:25:51

この度はウブドの森をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ウブドの森でりくちゃんにお友達ができましたこと、私共も大変嬉しく思います。

ワンちゃんビュッフェもたくさんお召し上がりいただけたようで何よりです。
お気に入りの食材はございましたでしょうか。

これからもお客様と大切なワンちゃんがご一緒に楽しめるようスタッフ一同日々精進してまいります。

本格的に寒くなってまいりますので、皆様もりくちゃんもお身体ご自愛下さいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【モダンバリスタイル 天蓋付ハリウッドツイン 36平米】

ken661119さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

ken661119さん [50代/男性] 2019年09月24日 18:01:23

宿も風呂も部屋も大変きれいでした、つくりも贅沢な感じで高級感がありましたが、
ソファーがなく座椅子でスペースもなく少し室内が狭くて内装も存分に和の感じが
否めない感じでした。
壁紙や天井や鴨居などもう少しバリ風にできるのでは?と思いました。
スタッフの方々御対応は素晴らしいくらい丁寧でアットホーム間満載で良かったです。

私たちは喫煙する派なのですが、予約時に喫煙できる部屋も設けてくれると有り難いです。
雨が降ってなかったから喫煙場所まで行くのは苦ではありませんでしたが、雨降りの場合は吸う場所まで屋根もなく喫煙所にも屋根なしなので傘さして吸う事になるのできついですね!

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2019年09月25日 11:29:13

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ウブドの森ではお部屋のタイプがいくつかございまして、お部屋により内装や設備、広さ、お料理内容が異なっております。
和洋室のお部屋では、ソファーではなく座椅子のご用意となっておりますが、その他のお部屋ではソファーのご用意がございます。
雰囲気もお部屋により異なりますので、是非違うタイプのお部屋もご利用してみてください。
次回お帰りの際はお気軽にお問い合わせくださいませ。
ホームページの客室案内にも、各タイプの写真が掲載されておりますので、ご参考になさって頂ければ幸いです。
また、「別館GRATIS」の喫煙所は館内に設けておりますので、雨天でも傘はご不要です。
お部屋も和洋室より広い造りとなっておりますので、是非こちらもご検討くださいませ。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

【夕食時飲み放題付】50種類以上の豊富なメニューで旅の愛犬と夜を愉しむプラン

投稿者さん 2019年08月13日 07:31:21

家族全員が喜んでいました。ドッグランのウッドチップに我が家のワンコはやや慣れていませんでしたが(笑)、楽しんでくれていたはずです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2019年08月15日 09:17:53

このたびはウブドの森へお帰りくださり誠にありがとうございます。

ご家族皆さま楽しんでいただけたようで、私どもも大変嬉しく存じ上げます。

わんちゃん、ウッドチップがお苦手だったのでしょうか、本館のドッグランはウッドチップでございますが、別館GRATISのドッグランは改修の予定でございまして、今後、芝生への変更を予定しております。

お食事も専属の料理長が腕を奮う、本格的な懐石料理に変わっております。

またの機会がございましたら、ぜひ、今度はお向かいのグラティスもお試しくださいませ。

【さき楽45日】 愛犬と笑顔で楽しむ 1泊2食付プラン

投稿者さん 2019年07月29日 14:32:44

最近から最後まで、従業員の方々のおもてなしに感謝しております。

夜、お風呂に入るとき、暗くて怖かったので、もう少しだけ明るくしていただけたら嬉しい限りです。

何より、親切な従業員の方々のおもてなし、で最高のお宿になりました。
また是非利用させていただきたいです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2019年07月31日 19:56:55

このたびはウブドの森へお帰りくださり、誠にありがとうございます。

私どものおもてなしをお気に召していただけたようで、最高のお宿との褒め言葉、大変嬉しく拝見しました。
心よりお礼を申し上げます。

残念ながらの★4は、お風呂の明るさのみでしょうか。
そちらは早急に確認し、できる限りで対応いたします。

お客様のお声に耳を傾け、日々、改善に努めておりますため、もし他に懸念される箇所がございましたら、ご意見をお聞かせいただけると幸いでございます。

次回はご満足いただけるよう、★5つのお声を聞けるよう努めます。

【和洋室キングダブルベッド 33平米】

投稿者さん 2019年07月26日 17:19:59

レストラン入口すぐに喫煙所はいただけない。
ペットの為にも全面禁煙を希望します。せめて喫煙所は人が通らない場所にしていただきたい。
その他は大変満足です。また行こうと思います。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2019年07月31日 19:53:33

貴重なご意見をもとに、喫煙所の場所を見直します。

その他はご満足いただけたとのこと、大変嬉しい限りでございます。
次回お帰りの際には満点の口コミをいただけるよう、スタッフ全員でおもてなしに努めます。

【一番人気】愛犬と笑顔で楽しむ 1泊2食付プラン

投稿者さん 2019年06月26日 02:07:43

貸し切り露天風呂にもシャワーが付いていて雰囲気や利便は良かったのですが、脱衣所に虫(ゲジゲジ、蜘蛛、蛾)が居たのが残念でした。中浴場なら大丈夫かと出向いてみたら、見た目が蚊のような虫(直径10cm位)が脱衣所を飛び回り断念…。立地的+私の運が悪かったのかな。Sサイズの犬用作務衣が品切れで借りられなかったのも残念でした。スタッフは皆さん感じが良かったです。別館の方がお風呂での虫の心配が無いですかね?特別な施設も備えているようなので、機会が有れば其方に泊まってみたいです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2019年06月29日 10:39:24

この度は「ウブドの森」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテル名の通り森に囲まれた立地の為、虫達も大変多く生息しております。
特に暖かくなって来ると、目にする機会が増えて参ります。
露天風呂は屋外にございますので、虫達の姿を見る事も多く、時にはお客様を驚かせてしまうこともあるかと存じます。
出来るだけその様な事が無いように対策をしてはおりますが、自然が相手ゆえ、今回のようにご迷惑をお掛けしてしまう事もあり、大変申し訳ございません。
どうぞご理解頂けましたら幸いでございます。
必要な際は直ぐにスタッフが駆けつけますので、ご遠慮無くお呼びください。
寒い時期は虫も少なくなりますので、秋から冬のご利用も是非ご検討下さいませ。
また、ワンちゃんの作務衣が在庫切れで利用出来なかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
Sサイズは非常に需要が多く、今後ご迷惑をお掛けする事が無いよう在庫数を増やす等、対策させて頂きます。
別館でございますが、本館には無いカラオケやビリヤード・卓球、セルフでご利用頂けるバーラウンジがございます。
お風呂は半露天と内湯がございますが、内湯の方が虫は少ないと存じます。
お部屋も広く、本館とは雰囲気も違いますので、是非お試し下さいませ。
またのお帰りを、心よりお待ちしております。

【LUX ROOM SALE】最大10%OFF 夕食飲み放題付旅の愛犬と夜を愉しむプラン

投稿者さん 2019年06月06日 20:37:07

部屋がもう少し綺麗ならもっと良かった。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2019年06月10日 10:20:21

貴重なご意見、重ねてお礼を申し上げます。

頂いたご意見を真摯に受け止め、次回お帰りの際にはきれいなお部屋で寛いでいただけるよう、スタッフ一同、努めます。

【一番人気】愛犬と笑顔で楽しむ 1泊2食付プラン
【和洋室ハリウッドツイン 33平米】

じま1025さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

じま1025さん [40代/男性] 2019年05月18日 17:36:54

お風呂が大変良く合計3回も入りました。
ご飯は夜昼と大満足です。
また利用したいです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2019年05月18日 20:34:42

お風呂、食事と、お気に召していただけたようで、私どもも大変嬉しく存じ上げます。

お食事につきましては、何度お帰りくださっても新鮮な気持ちでお食事を味わっていただけるようにと、料理長が毎日のように試行錯誤しながら工夫を凝らしております。

愛犬のELくん(お名前は伏せますね!)とっても愛らしくて、優しい子さんで、見ているだけで癒やされました。
次回のお帰りを、心より楽しみにお待ち申し上げます。

日々、気温が上がり、わんちゃんたちには厳しい季節がやってまいりますが、皆さまどうぞご自愛なさって、また伊豆へ遊びにいらしてくださいね!

【さき楽90日】 愛犬と一緒に楽しむ 1泊2食付プラン
【モダンバリスタイル 天蓋付ハリウッドツイン 36平米】

テトぴーさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

テトぴーさん [50代/男性] 2019年04月14日 14:47:04

駐車場が遠いのば少し難点でした
それ以外はほぼ満足ですが、トイレの流した後に異音は気になりました

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2019年04月16日 18:53:01

「ウブドの森」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
本館前の駐車場が少なく、第二駐車場からは少し歩いて頂くことになり、
お客様には大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
お車を停めた後は、出来るだけご負担無くフロントまでお戻り頂けるよう、お荷物はスタッフがお預かり後お部屋へお運びさせて頂きます。
また、駐車場へはご到着順のご案内とさせて頂いておりますが、連泊をされているお客様には、2日目以降は優先的にスペースを確保させて頂いております。
スイートまたは離れにご宿泊のお客様には専用スペースをご用意しておりますので、そちらもご検討頂けますと幸いでございます。
大変ご不便かと存じますが、どうぞご理解頂けますようお願い申し上げます。

また、トイレを流した後の異音でございますが、早速全室点検・確認を実施致します。
今後はご滞在中に気になる項目が少しでも減るよう、施設の整備並びに接遇の改善を継続してまいります。
気になる事がございましたらどうぞお気軽にお知らせくださいませ。

この度はご利用並びに貴重なご意見を頂きありがとうございます。

【さき楽90日】 愛犬と一緒に楽しむ 1泊2食付プラン
【モダンバリスタイル 天蓋付ハリウッドツイン 36平米】

ラムかーさんさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

ラムかーさんさん [50代/女性] 2019年03月17日 20:48:59

何度かお世話になり、いつも楽しく過ごす事が出来ています。
ひとつ今回 残念だったのは、楽しみにしている朝食が変わっていたように思いました。
以前は炊きたての土鍋を各テーブルに持って来て下さったり、干物も数種類から選んで焼きたてを頂けたりとウブドの森ならではの他にないサービスで感激していましたし、今回副菜も温かいものが何もなくて残念でした。
ディナータイムも2時間あれば、追加料理をたのんでも忙しなくいただけたと思います。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2019年03月18日 21:28:21

いつもウブドの森をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度のご滞在では、ご朝食が残念だったとのこと。
お客様をその様なお気持ちにさせてしまい、心苦しい限りでございます。
お料理に関しましては、味や内容などは勿論の事、お客様をお待たせしない
オペレーション等も考慮し新メニューを作成しております。
しかしながら、お客様にご満足頂ける事が最も重要でございますので、
この度のご意見は真摯に受け止め、貴重なご意見として今後のメニュー改変の際に参考にさせて頂きたく存じます。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
“こうだったら良いのにな”という事がございましたら、今後もお聞かせ頂けますと幸いでございます。
お客様に少しでもご満足頂けますよう今後も努めて参ります。
またのお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【別館GRATIS1周年】夕食&バーラウンジ飲み放題付 寒桜期間限定特別プラン
【別館2階 モダンバリセミスイートルーム 50平米】

投稿者さん 2019年01月10日 20:00:33

到着後に食べたくないものを伝えたところ、満足のいくものに変更してくださり、対応も全てのスタッフが機転がきく良い対応でした。お風呂がもう少し浅く広くして頂けたらと思いました。足の悪い母も一緒でしたが、対応はとても素晴らしかったです。できれば、段差をなくし、ワンちゃんの足にも良いクッション性のあるマット等をフローリングに敷いてほしいです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2019年01月11日 17:14:52

このたびはウブドの森伊豆高原へお帰りくださり、誠にありがとうございます。
ご滞在中は日頃の疲れを忘れてゆっくりお寛ぎいただけたご様子、
なによりでございます。
お褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。
重ねてお礼を申し上げます。

頂戴した貴重なご意見を参考に、
更に心地良くご滞在いただけるホテルへ成長できるよう、
接遇を磨き続けてまいります。

またの“お帰り”を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ウブドの森 レセプション

【人気の離れにご宿泊】愛犬と笑顔で遊べる1泊2食付プラン
【ロイヤルスイートヴィラ 離れ家 90平米】

投稿者さん 2018年12月04日 05:17:26

2度目の利用です。木々に囲まれて静かで贅沢な場所で、気兼ねなく愛犬と過ごせるので、とても気に入っています。
今回は一緒に行った母が風邪をひいていて、食欲がなく、食事を残してしまいましたが、スタッフの方々に心配していただき、風邪薬までいただきました。
おかげさまで、次の日の朝はかなり元気になりました。
是非、また宿泊したいです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2018年12月04日 16:01:42

このたびはウブドの森伊豆高原へお帰りくださり誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようでとても嬉しく存じ上げます。

お母様のご体調は、その後いかがでございますか。
12月に入り、なにかと気温差の激しい日が続いております。
どうぞ皆さま、ご自愛なさってお過ごしくださいね。

次回もゆったりとお過ごしいただけるよう、
スタッフ一同、おもてなしに努めながら、
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【90日前早割】 愛犬と一緒に楽しむ 1泊2食付早割りプラン

投稿者さん 2018年10月14日 18:14:00

数年前に一度うかがったことがあり、大変すばらしい思い出が作れたので2代目わんことともにうかがいました。チェックインがばたばたしたこと。(屋内ドッグランでまてたのであまりきにはなりませんでしたが)客室係の方にシャワー室のことをうかがったとき予約したほうがいいといわれ面倒になり使わなかったのですが、お部屋に書いてある説明には予約不要とありどっちかわかりませんでした。この2点、バータイムは以前は飲み物もただだった記憶がありましたが、今回有料だったこと。またお部屋の犬のサークルの入り口のいちがせまく犬にとって迷路のようになっていたこと。から満点ではありませんが本当にその他は素晴らしいお宿でした。犬にやさしく犬飼い初心者にもおすすめできるお宿です。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2018年10月15日 20:05:30

この度はウブドの森にお帰りくださり、誠に有難うございます。
小さなホテルの為フロント回りの待合いスペースが狭く、
お客様にはご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
また、お疲れでご到着のところ、慌ただしいチェックインとなってしまい
ご迷惑をお掛けしました事をお詫び申し上げます。
シャワールームのご利用に関しましては、ご予約不要でご利用頂けるのですが、ご利用希望のお時間をお伝え頂けると、浴槽のお湯張りも可能な為、
ご予約をお勧めした次第でございます。
説明が分かりにくく大変申し訳ございませんでした。
バータイムの飲み放題はご予約頂きました経路やプランにより、
元々付いているものと付いていないものがございます。
こちらも私共のご案内が不足しており重ねてお詫び申し上げます。
今回度重なるご迷惑をお掛けしているにもかかわらず、
お褒めのお言葉も頂戴し有難うございます。
お客様に快適に安心してご利用頂けますよう、
ご案内の方法を含め改善して参ります。
今回は貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございます。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

【一番人気】愛犬と笑顔で遊べる1泊2食付プラン

投稿者さん 2018年09月10日 23:49:52

全体的に愛犬と一緒に過ごすお宿としてとても満足いたしました。愛犬と一緒に過ごすための設備が充実しており、他のお宿ではあまりない貸切露天風呂までペットを同行できたことは嬉しかったです。他の宿の際、食事場へのペットOKはありますが、温泉場までは連れて行けず、家族の誰かが待機することが多かったので。ただ女性目線でいえば貸切露天風呂の脱衣所に鏡、洗面台等がないため入浴前と後のスキンケアできないのは残念でした。お風呂とお部屋が近かったので先に伝えて頂ければ対処できたかと思います。

スタンダードの部屋に泊まりましたが、広さ的にはまあ満足できましたし、ペットのアメニティが充実していたので助かりました。また私的(女性目線)にはちゃんとしたドライヤー、コテなど用意があり嬉しかったです。愛犬とベッドに一緒に寝ることができ、自宅のように過ごせたのは良かったです。多頭飼い(2匹)なので、
個人的にはベッドがシングルではなくセミぐらいあれば良かったかなとは感じました。特に慣れない場所では2匹とも私と一緒に寝たがるため、ちょっと狭く感じました。またソファーの座る部分がずれやすく、改善した方が良いかと思いました。するっとすべり人も犬も落ち着きませんでした。
宿泊前、従業員の接客がいまいちという内容の口コミをいくつか見て少し不安になりましたが、従業員皆さま丁寧に接して頂き、人、犬とも満足できる時間を過ごさせていただきました。また愛犬と共に宿泊させて頂きたい思います。ありがとうございました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2018年09月12日 15:37:20

女性目線からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。参考として改善できるよう努めてまいります。

ご家族や大人数でお泊りになるお客様がいらっしゃる場合、お布団をお敷きしてお休みいただいております。
ベッドが大きくなりますとスペースが手狭になってしまうため、シングルベッドでご用意いたしております。
ご理解いただけると幸いでございます。

お部屋のソファに関しましては直ちに確認いたします。大変失礼いたしました。

当館では、わんちゃんが一番、でもやっぱりパパとママも一番というコンセプトで、また『ただいま』と帰りたくなる宿作りに努めております。

次回はまた新たな発見、感動を胸に帰路へついていただけるよう努めます。
またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

【サマーセール】夕食飲み放題付旅の愛犬と夜を愉しむプラン
【モダンバリスタイル 天蓋付ハリウッドツイン 36平米】

yakitori6171さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

yakitori6171さん [40代/男性] 2018年03月21日 08:58:31

犬が好きと言う気持ちあふれるスタッフの皆さんに囲まれ楽しい時間を過ごさせて頂きました。
設備アメニティも充実していて良かったです。
部屋の窓が障子しか無く朝日が眩しくもう少しゆっくり寝ていたかったのが残念です。
部屋が満室に近かったのですが貸し切り露天風呂は3回も入れて満足です。
総合的にはとても良い宿でした。
次回も利用したいと思います。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2018年03月29日 13:29:01

このたびは、数ある宿泊施設の中から、【ウブドの森】をお選びいただきましたこと、心より、お礼を申し上げます。
お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
合わせまして、ありがたいご指摘のお言葉も頂戴いたしましたこと、感謝申し上げます。
賜りましたお言葉を、今後の大切な励みとさせていただき、また本日から、気持ちを新たに、より一層大きなご満足をお客様にご提供できるホテルになることをめざし、日々精進を重ねていく所存でございます。

伊豆高原は自然をたくさん感じられる土地ですので、四季折々を体感できる当館自慢の露天風呂をお楽しみ頂けましたこと、嬉しい限りでございます

このたびのご来館、そして、こうして頂戴をいたしました、ありがたいお言葉、心より、深く御礼申し上げます。
また【ウブドの森】にお帰り頂く時をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 夕食飲み放題付旅の愛犬と夜を愉しむプラン
【全室角部屋仕様 和洋室ハリウッドツイン】

投稿者さん 2018年03月02日 22:09:01

雰囲気、食事、サービスは高級ホテルらしく期待通りだった。ドックランは小型犬には良いがもう少しフェンスの高さがないと運動能力の高い犬種だと跳び越える可能性があるので改善して欲しい。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2018年03月06日 05:23:42

この度は数あるホテルの中から「ウブドの森」をお選び頂きまして
日頃の喧騒を忘れてごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ドッグランに関しましては、多くのお客様にご利用頂いており
以前に比べても様々な犬種のワンちゃんにお越し頂いております。
よりお客様がご利用しやすいよう検討を進めております。

「ウブドの森」はバリ風のインテリアを揃え、
まるでバリ島の静かな山のリゾート「ウブド」にある
隠れ家ホテルのような趣のある雰囲気となっております。

お食事も料理長が厳選した地元の旬の食材を使用したコース料理となっており、
四季折々で異なる食事をご提供しておりますのでお楽しみ下さいませ。
また、お食事の際には写真撮影のサービスも行っておりますので、
ワンちゃんとの記念の1枚にぜひお撮りくださいませ。

私共はお客様の『あったらいいな』を実現できるよう
日々工夫・改善に努めております。
次回”おかえり”の際もご期待に応えられるよう
スタッフ一同努めて参りますので、
またの”おかえり”を心よりお待ち致しております。

【飲み放題付】50種類以上の豊富なメニューで旅の愛犬と夜を愉しむプラン
【モダンバリスタイル 天蓋付ハリウッドツイン】