ペットの名前はクーですさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

ペットの名前はクーですさん [50代/女性] 2019年12月27日 23:13:39

3年前から3度目の宿泊でしたが、今回残念だったのは、宿泊料が大分値上がりした事、カメラマンによる写真が、有料になった事、朝食に干物が出なかった事、少しづつ以前と比べて、経費節減が見受けられた事でした。
もちろん、愛犬の為にあれだけの設備を整えてるのですから、仕方がない事だとは思います。
今回、部屋が手狭だったので、部屋の変更をお願いした所、快く引き受けて下さったり、感謝しております。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年01月01日 03:16:51

この度はウブドの森へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足頂けなかったようで、力不足を大変痛感しております。
確かにコストダウンを図っている部分もございますが、お客様に迷惑が掛からぬよう細心の注意を払い経費削減を行っております。そのためアメニティ等変更となっている部分も確かにございます。
 今回頂戴したお客様のお言葉を真摯に受け止め、以前のアメニティに戻す等の検討を始めております。
貴重な意見を頂いたので今、以上に心掛けてサービス向上に取り組みますので
またのご宿泊の際に再度のご評価を頂戴出来れば幸いでございます。
心から‘お帰り’をお待ちしております
今後ともウブドの森をよろしくお願い申し上げます。

【スタンダード】愛犬と笑顔で楽しむ 1泊2食付プラン
【和洋室ハリウッドツイン 33平米】

くう323さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

くう323さん [50代/女性] 2019年10月11日 00:35:49

お料理は美味しかったです。夕食の担当のスタッフがお料理を運んでくれた時、飲み物がからっぽでも知らんふりで、飲み物を運んでくれてすぐにご飯が出てきました。すっかり冷めてしまい取り替えて頂きましたが、いろんな所に旅行に行っていますが、こんな事を言うのは初めてで、後味がとても悪かったです。つい最近同じ系列の愛犬の宿のスタッフの対応と大違いだなと
朝食の担当の方はとても感じが良くて、愛犬の写真をお願いしたカメラマンの方も楽しい方だったので、帰る時は笑顔で帰れましたが

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2019年11月29日 19:18:58

この度はウブドの森へお帰り頂きまして誠に有難うございます。

せっかく私共のホテルをお選び頂いたにもかかわらず、至らぬ点が有りましたこと、深く反省致しております。

今後お帰り頂けました際には、ご満足のいくご滞在を提供出来るよう、従業員一同精進してまいります。

この度はご指摘ありがとうございました。
重ねて御礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~ 夕食飲み放題付き愛犬と一緒の夜を愉しむプラン
【和洋室キングダブルベッド 33平米】

投稿者さん 2019年08月13日 07:31:21

家族全員が喜んでいました。ドッグランのウッドチップに我が家のワンコはやや慣れていませんでしたが(笑)、楽しんでくれていたはずです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2019年08月15日 09:17:53

このたびはウブドの森へお帰りくださり誠にありがとうございます。

ご家族皆さま楽しんでいただけたようで、私どもも大変嬉しく存じ上げます。

わんちゃん、ウッドチップがお苦手だったのでしょうか、本館のドッグランはウッドチップでございますが、別館GRATISのドッグランは改修の予定でございまして、今後、芝生への変更を予定しております。

お食事も専属の料理長が腕を奮う、本格的な懐石料理に変わっております。

またの機会がございましたら、ぜひ、今度はお向かいのグラティスもお試しくださいませ。

【さき楽45日】 愛犬と笑顔で楽しむ 1泊2食付プラン

投稿者さん 2019年07月29日 14:32:44

最近から最後まで、従業員の方々のおもてなしに感謝しております。

夜、お風呂に入るとき、暗くて怖かったので、もう少しだけ明るくしていただけたら嬉しい限りです。

何より、親切な従業員の方々のおもてなし、で最高のお宿になりました。
また是非利用させていただきたいです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2019年07月31日 19:56:55

このたびはウブドの森へお帰りくださり、誠にありがとうございます。

私どものおもてなしをお気に召していただけたようで、最高のお宿との褒め言葉、大変嬉しく拝見しました。
心よりお礼を申し上げます。

残念ながらの★4は、お風呂の明るさのみでしょうか。
そちらは早急に確認し、できる限りで対応いたします。

お客様のお声に耳を傾け、日々、改善に努めておりますため、もし他に懸念される箇所がございましたら、ご意見をお聞かせいただけると幸いでございます。

次回はご満足いただけるよう、★5つのお声を聞けるよう努めます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【夕食時飲み放題付】50種類以上の豊富なメニューで旅の愛犬と夜を愉しむプラン
【和洋室キングダブルベッド 33平米】

投稿者さん 2019年07月01日 15:02:25

家族4人と犬1匹でお世話になりました。以外と大人4人では布団が横並びでは狭さを感じます。アメニティは充実してました。接客も素晴らしいてす。バーの飲み放題はお食事でお腹いっぱいなのであまり飲みませんでした。カラオケ楽しかったです。音漏れしてたらしく防音効果が余り無かったかな?本館が使えたらもう少し広いお風呂にも入りたかったです。雨で出かけられなかったけど、総合的にはゆったりと過ごせてぜひ又お世話になりたいです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2019年07月10日 12:20:25

お部屋が手狭に感じられたとのこと、大変恐縮でございます。
どうしても改善が難しい部分をおもてなしでカバーできるようにスタッフ一丸となり、日々接客に努めております。
お客さまからのお褒めの言葉が何よりのモチベーションに繋がります。
心よりお礼を申し上げます。

今回ご宿泊いただいた別館GRATISは元々建っていたほかのお宿をリノベーションオープンしたため、防音仕様になっておりません。
今後の課題に、貴重なお声として頂戴いたします。

伊豆高原は愛犬とゆったりお散歩したり、広々としたドッグランで駆け回る姿を眺めたり、ともに過ごす大切な時間をたっぷり楽しんでいただけます。
今度はぜひ、晴天の日にお越しくださいませ!
私たちのおすすめスポットもご案内いたします。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
これから本格的な夏がやってまいります。
どうぞご自愛なさってお過ごしくださいませ。

【別館グラティス】夕食&バーラウンジ飲み放題付スタンダードプラン【超大型犬もOK】
【別館1階 スタイリッシュ和モダンルーム 50平米】

じま1025さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

じま1025さん [40代/男性] 2019年05月18日 17:36:54

お風呂が大変良く合計3回も入りました。
ご飯は夜昼と大満足です。
また利用したいです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2019年05月18日 20:34:42

お風呂、食事と、お気に召していただけたようで、私どもも大変嬉しく存じ上げます。

お食事につきましては、何度お帰りくださっても新鮮な気持ちでお食事を味わっていただけるようにと、料理長が毎日のように試行錯誤しながら工夫を凝らしております。

愛犬のELくん(お名前は伏せますね!)とっても愛らしくて、優しい子さんで、見ているだけで癒やされました。
次回のお帰りを、心より楽しみにお待ち申し上げます。

日々、気温が上がり、わんちゃんたちには厳しい季節がやってまいりますが、皆さまどうぞご自愛なさって、また伊豆へ遊びにいらしてくださいね!

【さき楽90日】 愛犬と一緒に楽しむ 1泊2食付プラン
【モダンバリスタイル 天蓋付ハリウッドツイン 36平米】

テトぴーさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

テトぴーさん [50代/男性] 2019年04月14日 14:47:04

駐車場が遠いのば少し難点でした
それ以外はほぼ満足ですが、トイレの流した後に異音は気になりました

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2019年04月16日 18:53:01

「ウブドの森」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
本館前の駐車場が少なく、第二駐車場からは少し歩いて頂くことになり、
お客様には大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
お車を停めた後は、出来るだけご負担無くフロントまでお戻り頂けるよう、お荷物はスタッフがお預かり後お部屋へお運びさせて頂きます。
また、駐車場へはご到着順のご案内とさせて頂いておりますが、連泊をされているお客様には、2日目以降は優先的にスペースを確保させて頂いております。
スイートまたは離れにご宿泊のお客様には専用スペースをご用意しておりますので、そちらもご検討頂けますと幸いでございます。
大変ご不便かと存じますが、どうぞご理解頂けますようお願い申し上げます。

また、トイレを流した後の異音でございますが、早速全室点検・確認を実施致します。
今後はご滞在中に気になる項目が少しでも減るよう、施設の整備並びに接遇の改善を継続してまいります。
気になる事がございましたらどうぞお気軽にお知らせくださいませ。

この度はご利用並びに貴重なご意見を頂きありがとうございます。

【さき楽90日】 愛犬と一緒に楽しむ 1泊2食付プラン
【モダンバリスタイル 天蓋付ハリウッドツイン 36平米】

ラムかーさんさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

ラムかーさんさん [50代/女性] 2019年03月17日 20:48:59

何度かお世話になり、いつも楽しく過ごす事が出来ています。
ひとつ今回 残念だったのは、楽しみにしている朝食が変わっていたように思いました。
以前は炊きたての土鍋を各テーブルに持って来て下さったり、干物も数種類から選んで焼きたてを頂けたりとウブドの森ならではの他にないサービスで感激していましたし、今回副菜も温かいものが何もなくて残念でした。
ディナータイムも2時間あれば、追加料理をたのんでも忙しなくいただけたと思います。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2019年03月18日 21:28:21

いつもウブドの森をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度のご滞在では、ご朝食が残念だったとのこと。
お客様をその様なお気持ちにさせてしまい、心苦しい限りでございます。
お料理に関しましては、味や内容などは勿論の事、お客様をお待たせしない
オペレーション等も考慮し新メニューを作成しております。
しかしながら、お客様にご満足頂ける事が最も重要でございますので、
この度のご意見は真摯に受け止め、貴重なご意見として今後のメニュー改変の際に参考にさせて頂きたく存じます。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
“こうだったら良いのにな”という事がございましたら、今後もお聞かせ頂けますと幸いでございます。
お客様に少しでもご満足頂けますよう今後も努めて参ります。
またのお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【別館GRATIS1周年】夕食&バーラウンジ飲み放題付 寒桜期間限定特別プラン
【別館2階 モダンバリセミスイートルーム 50平米】

投稿者さん 2018年05月03日 11:21:36

部屋は広く、とても綺麗に維持されていました。犬と泊まれる宿をここまで綺麗に保つのはとても努力しているのだろうと感心いたしました。
晩御飯もとても美味しく、大満足でした。また、食堂で犬用の敷物を用意してくれるなどの気配りをしていただき、とてもうれしかったです。料理の出てくるタイミングや追加の飲み物を聞きにくるタイミングなど完璧で、写真のサービスなどもあり良い思い出になりました。(写真撮影がサプライズだったら、書いてしまってすみません。)
立地は道路の近くですが、少し奥まったところに建てているため、森の中に泊まっているような景観です。自動車の音も全く気になりませんでした。
風呂は貸し切りしか入っていませんが、とびぬけて良いわけではありませんでした。(決して悪くはありませんでした。)ただ、シャンプーが様々な種類が置いてあったり、やはり全体的にきれいに保たれていたりと、良い点はありました。(私は成分きつめの温泉が好きなので、お湯が優しすぎると感じましたので、「普通」としています。要は好みの問題です。)
文句は全くないのですが、あえて要望を挙げるとしたら、別館にもお土産屋さんが欲しいです。食事の際に出てきた犬の形の箸置きがほしかったのですが、どこで売っているか聞きそびれました。
他の宿で、同額で同レベルのサービス(部屋の綺麗さや料理の美味しさなど)を期待してしまうと痛い目を見そうです。(私が泊まった別館が建てられたばかりだったのもあるかもしれませんが、本当に大満足でした。)
お世話になりました。また機会がありましたら、宜しくお願いします。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2018年05月06日 08:33:29

この度は数あるホテルの中からウブドの森に
お帰り頂きまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
お客様、ワンちゃん共に満足して頂けたご様子で
私共スタッフもホッとしております。
また、お部屋・お食事に関しましてのお褒めの言葉
大変光栄でございます。
お部屋含め館内全て清掃チームを筆頭にスタッフ総出で
皆様が快適に過ごせますよう
お部屋の環境には気を付けております。
お食事のメニューでございますが
お品書きは3ヶ月ごとに変わり、
季節を感じる素材、伊豆で取れる食材を
ふんだんに使ってご用意しております。
次回お帰り頂いた際はまた違う旬の食材を使用した
コース料理をご用意致しますので
また機会がありましたらご賞味くださいませ。
お箸置きでございますが姉妹店の愛犬の駅の陶芸教室の
先生にオーダーメイドで作って頂きましたので
今の所販売はしておりません。
今後販売するかは検討中でございます。
桜は散り終わり、気温が上がり、
夏までの準備期間に差し掛かりました。
朝方と夕方の気温差での体調崩しやすくなる季節でございますので
どうかお気を付け下さいませ。
これからもお客様、ワンちゃんに『また帰りたい』と
思って頂けるホテルを目指して参ります。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

【飲み放題付】50種類以上の豊富なメニューで旅の愛犬と夜を愉しむプラン
【スイートルーム 天蓋付バリ洋室+モダン和室の二間】

12yasu-yuki19さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

12yasu-yuki19さん [40代/男性] 2017年12月19日 15:26:25

重たい荷物、たくさんの荷物をお手伝い頂き本当にありがとうございました。出発直前に風邪をひいてしまい、体調がすぐれない旅行でしたが愛犬とまた宿泊できた事がとても嬉しかったです。
サービスは文句なしなのですが、2年前に宿泊した時とどうしても比べてしまい…。
部屋はトイレがとても狭く、トイレと部屋のドアの開閉方向がとても気になりました。食事は料理長が変わったのでしょうか、前回のような感動はなかったです。(朝食は良かったのですが夕食がイマイチでした)
アメニティもわんこアメニティが前回よりもランクダウン。

厳しいようですが、アメニティ、サービス、お料理がとても素晴らしい宿という印象が強く残っていたので今回はこの評価となりました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2017年12月20日 01:15:00

この度は「ウブドの森」へ2回目の“お帰り”誠にありがとうございます。2年前の素敵な想い出を胸にご期待高くまたお帰りいただいたにも関わらず、それを超える感動とおもてなしができず残念でなりません。オープンして3年が経ち、設備やアメニティなどはお客様から頂戴しましたお声をもとに少しずつ変化しており、この度お客様が感じた残念な点もまた今後の改善に大切につなげて参りたいと存じます。沢山のお客様がそれぞれ異なる想いで当館をお選びいただきお過ごしくださる中で、皆様にご満足していただけるよう、ちょっとした仕草や会話からかゆい所に手が届くおもてなしを心がけ、日々心のアンテナを張っております。いつ何度お越しいただいても前回の感動を超えるご旅行になりますよう、スタッフ一同今以上にお客様の立場に立ち新化・進化・深化してまいりますので、是非次回もまた期待を胸にお越しくださいませ。愛犬プーちゃんとムクちゃんとご家族皆様のお帰りを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 夕食飲み放題付旅の愛犬と夜を愉しむプラン

投稿者さん 2017年11月03日 18:39:39

初めて宿泊させて頂きました。
スタッフの方全員がとても親切で優しくてゆっくりした時間を過ごす事が出来ました。
ぜひまた泊まりに行きたいです!

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2017年11月04日 01:29:54

この度は数あるお宿の中から当ホテル「ウブドの森」をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。頂きましたお便りの中から、ご満足していただけたご様子が伺えて安心しております。
当ホテルでは愛犬もご一緒に楽しめるホテルとして、皆様のアメニティ類は勿論の事、ワンちゃん用のアメニティも沢山ご用意しております。「あったらいいな」「こんなものまで!」と喜んでいただけるようなものを日々追求しております。これからも皆様にご満足していただけるようお客様の声を一つひとつ形にして参ります。
またお食事に関しましては、四季によって内容を変更しており、伊豆ならではの海の幸・山の幸を存分に楽しめるようにとご提供させていただいております。次回、お帰りいただく際の楽しみの一つにしていただければと存じます。
改めまして、この度のご宿泊並びにお便り誠にありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【28日前・さき楽】2000円OFF! 愛犬と一緒に楽しむ 1泊2食付早割りプラン
【全室角部屋仕様 和洋室キングダブルベッド】

JYJ161さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

JYJ161さん [30代/女性] 2017年09月10日 17:57:38

私の主人は生物が苦手なのですが、私と子供が大好きなので苦手な物がありますかと事前に聞かれた時に、特にありませんと答えましたが、当日食事中にスタッフの方がすぐに失礼ですが生物苦手ですか?と声をかけて下さり次の日から主人だけメニューを変えて下さいました。たくさんのお客さんがいる中で、凄く気を配れる所に感動しました。ワンコをプールに入れる時もライフジャケットの装着を手伝って下さったり凄く親切な方ばかりで初めてのワンコも一緒の家族旅行が最高のものになりました。今度は離れを利用してみたいです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2017年10月07日 00:40:07

この度はウブドの森に愛犬とご一緒でのご宿泊、誠にありがとうございます。まずはお便りの返信が遅くなり大変申し訳ございません。
此度ご宿泊ではスタッフの気配りにお褒め頂きましてスタッフ一同も大変喜んでおりますが、まだまだスタッフ全員が同じようにお客様一人ひとりにおもてなしがしっかり出来ておりませので、今後もお客様が少しでも喜んで頂き、感動して頂けますようこれからも精進して参ります。皆様愛犬家にとって愛犬とのご旅行は簡単に行けるものではございません。ご主人様だけでは無く愛犬の体調にも最善の気を配らなくてはなりません。そんな中ご旅行にお越し頂けましたことをしっかり肝に命じ皆様のご旅行を楽しいものに出来ればと存じます。この度はご宿泊並びに嬉しいお便り誠にありがとうございました。次回は是非、離れへのお帰りスタッフ一同お待ち申し上げます。

モダンバリスタイル 天蓋付きハリウッドツイン スタンダードプラン

投稿者さん 2017年06月26日 21:39:11

初めての愛犬との旅行でした。
口コミも良く期待してお伺いしました。
ただ少し残念だったことが…
①ベットの上の充電器付近のほこり
②中浴場の時計が止まってた。
11:45に止まってましたが、清掃の際確認しないのでしょうか
③部屋から夕食などへ移動する際外を歩くと思います、館内着でも上着やら羽織る物があったら嬉しかったです。
④屋外ドッグランの塀の低さ
⑤廊下の蜘蛛の巣

ご対応や愛犬への声掛け、リラクゼーションサロンスタッフのご対応も丁寧で、雰囲気やら、アニバーサリーケーキなどとても良かったです。
それを考えると、少し目をつぶるべきことかもしれません。
ですが、逆に良かったからこそ残念な面があると、少し残念でなりません。

ご飯も美味しく、来年も記念にお伺いしたいな、と思っていますが何か変わってると嬉しいですね。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2017年07月02日 01:05:35

この度は数あるワンちゃんお宿のなかからワンちゃんとの初旅行に『ウブドの森』をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
そしてお褒めのお言葉身に余る光栄でございます。
初めてのワンちゃんとのご旅行は何かと荷物が多くなってしまうことと存じます。
少しでも飼い主様のお気持ちを軽減するために、そして心配事なく『ウブドの森』をお愉しみ頂くにはと考え、お部屋にワンちゃんアメニティー・館内各所にワンちゃん用のPOOPBOXやPOOP袋、フロント付近にはワンちゃん用のマナーベルト・マナーパンツをご用意致しております。
そしてアニバーサリーケーキも喜んで頂けましたようで安心致しました。
皆様とワンちゃんの大切な記念日…
大切な記念日だからこそ私どもに出来る精一杯のお手伝いをという思いからささやかではございますが花火などの演出をいたしております^^
ですが、滞在中残念な思いをさせてしまいまして誠に失礼致しました。
お掃除や点検確認不備の点に関しましては直ぐに対応し今後そのような事がございませんよう改善改良してまいります。
次回“お帰り”の際には新化、進化しより良いワンちゃんホテルにしてまいります。
また、みなさまの“お帰り”心よりお待ちしております。

【全室角部屋仕様 和洋室キングダブルベッド】

濫sさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

濫sさん [30代/女性] 2017年03月11日 10:48:45

姉妹施設を利用して、良かったので期待しましたが、期待以上のものは何もなく低評価に至りました。残念です。
当方大型犬と小型犬オーナーですが、ドッグランの塀が低く、ウッドチップの質が非常に悪く、ドアもシングル(全てのドアがシングル)、ウッドチップに角が沢山あり、足を気にして走らず、走ったと思えばウッドチップで滑り、ある程度速さ体重のあるこは足腰痛めます。塀が低く、跳び越えないか不安でした。ドアも外につながる方はせめてダブルにすべき、これは愛犬お宿にも言えますが。
朝のイベントも中止、川柳も張り出さず、イベント感は半減。写真館の衣装はボロボロ。
食事には必ずどこかの犬の毛混入。廊下にはカケションがされていたり。
フロントで犬を預かってもらいましたが、若干伝わってくるスタッフの方のめんど臭そうな雰囲気 笑。
チェックアウトの時は清掃員が荷物で通路を塞ぎ通れずも、挨拶もなくどかすこともなく不便を感じました。
部屋も普通です。
料金の割にサービス、施設共にとても割高です。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2017年03月19日 14:51:11

この度は、ウブドの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊中にお客様にはご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ・清掃員のお客様へのお声掛けや・配慮が欠けていました事重ねてお詫びいたします。
館内での設備のご指摘でございますが、お客様のお声を参考にさせて頂きまして
今後のサービスの向上に努めてまいります。
また、施設・館内ではお客様とワンちゃん達が共有する箇所がある中でワンちゃん達の粗相については
各箇所にマナーボトルやマナーパンツなど設置しており、スタッフ・清掃員も随時巡回清掃をさせて頂いておりますが、行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。まだまだ未熟な私共でございます。皆様から頂くご意見やご指摘のお言葉を元に改善し、未熟だからこそご期待を持ってお越し頂いていることに心から感謝しそれを皆様の笑顔に変えてお返し出来る様1歩1歩成長して参りますので是非温かい目で見守って頂けますと幸いでございます。改めましてこの度のご利用、ご意見誠にありがとうございます。またの“お帰り”をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年02月13日 22:56:13

50代夫婦と中型犬でお世話になりました。
スタッフの方々が皆さん明るくハキハキと対応してくださり、
とても心地良い時間を過ごさせていただきました。

アメニティは人間用もワンコ用も至れり尽くせりで
手ぶらでもワンコとお泊り出来る感じです。

食事もとても美味しく、飾りつけも楽しめました。
我が家は夕食だけでお腹がいっぱいで、
残念ながら夜食のラーメンは頂けませんでしたが、
若い方や男性には良いサービスだと思います。

貸し切り露天風呂はこの季節には
行き帰りが寒かったですが、雰囲気は良かったです。

お部屋の広さ、清潔さ、ベットの寝心地は
申し分なく、とてもゆっくりと過ごせました。

ドックランもチップが敷いてあり、本当にワンコの事が
考えられていると思いました。
ただ、広さ的には小型のワンちゃん向きかな?と思いました。
中型、大型犬で活動量の多いワンコには狭いと感じました。
これは我が家のミスですが、
チェックインの時にいただいたパンフレットを
キチンと読まず、ドックランでボール遊びをしてしまい、
途中で禁止という事に気付き止めたのですが、
止めるまでの時間、中型犬がドックランを走り回り、
一緒にドックランに入っていた小型犬のワンちゃんには
ご迷惑をおかけしてしまったのでは・・??と思います。

その他はトラブルなく、人間もワンコも
とても楽しく滞在させていただきました。

2016年02月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2016年02月22日 15:55:15

この度は、ウブドの森にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
屋外DOGRUNのボール使用の件に関しまして、DOGRUNや案内の紙に表示はございますが、
分かりづらく説明が行き届いておりませんでしたこと、大変失礼致しました。
ボールの使用は他のワンちゃんにボールが当たって怪我を避けるため、
またボールを追いかけるのに夢中なワンちゃんが他のワンちゃんや飼い主様との衝突をさけるため…
皆様に安全安心して遊んで頂けます様にと規約を設けております。何とぞご理解いただけたらと存じます。

またお褒めのお言葉の数々身に余る光栄でございます。
お食事に関しまして、季節ごとにシェフが考案し変更しており、
料理でもそれぞれの季節を感じていただけるような内容となっております。
また地元の食材を存分に味わって頂きたく、
野菜に関しましても時にシェフ自ら畑に行き、見て収穫しております。
卓上菜園のバーニャフレスカは彩り、盛り付け、味共に皆様にご好評頂いております^^
お楽しみ頂けましたでしょうか^^?
そして〆のラーメン…
〆のラーメンには天城産軍鶏肉の出汁を使用し、麺の量も半玉でお出ししておりますので、
次回は是非お腹に余裕がありましたらお召し上がり頂けたらと思います。(もちろん大盛も承っております)
さらに只今期間限定で〆のラーメンと合わせて、さっぱりとお茶漬けもご用意しております。
こちらは女性のお客様に人気でございます。是非ご賞味頂きたい一品のひとつでございます^^
次回は是非お夜食まで楽しんでいただけたら幸いでございます。
またの“お帰り”心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年10月14日 17:53:23

私達が宿泊した部屋は入ったと同時にわかりましたが
わんちゃんのおしっこの臭いがすごかった。。。
空気清浄器もありましたがフル回転にした清浄機も効果がなくかなり辛かったです。。。

部屋を変えてほしいとお願いしたかったのですがグループの旅行ですし言い出せなくて我慢の一泊でした。

夕食は和風イタリアンでおしゃれで良かったのですがそれほど印象に残るものはありませんでした。
バータイムに犬たちに
ハロインの仮装をさせて楽しませていただきました。
その際スタッフさんにお写真を撮っていただけたのですがどれもピンボケでいただいた写真をみて残念に感じました

接客は丁寧で感じが良かったのですが値段の割にあまり良さを感じませんでした。

とても期待していただけにとてもとても残念な旅行でした。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2015年10月23日 21:40:06

この度は私ども「ウブドの森」にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
今回は大きなご期待の元お越し頂いたにも関わらず、ご満足頂けるサービス・設備をご提供するに至らず大変心苦しく思っております。

ご指摘頂いたのは全て私どもが日々品質を高めていこうとしているものばかりでしたが、
結果としてまだまだ力不足であったと認識致しております。
早速ホテル全セクションと共有し、お越し頂く皆様に分け隔て無く笑顔でお帰り頂くために
何をし何を改善していくべきか熟考し行動に移して参ります。
皆様とワンちゃん達が“楽しかったね”とまた故郷のように帰ってきたくなるホテルを作り上げるのが私どもの使命。
これを切欠に更なるサービス向上に努める所存ですので、
今回の至らぬ点に対し深くお詫びを申し上げると共に、貴重なご意見を頂戴出来ました事、心より感謝し必ず次へと繋げて参ります。
また“お帰り”頂けます事、スタッフ一同お待ち致しております。

全室角部屋仕様 和洋室(ハリウッドツイン/キングダブル) スタンダードプラン

投稿者さん 2015年08月17日 15:46:32

8月15日に宿泊しました。お部屋もホテルの方々の対応などとてもよかったです。
昨年宿泊した時は、とても料理がおいしかったので、今年もお伺いしました。残念な事に今年の料理は…、期待が大きかったせいか?私の口に合いませんでした。来年はないかも!

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2015年08月21日 23:49:14

この度はウブドの森へ“お帰り”頂き誠にありがとうございます。

しかしながらせっかくお料理を楽しみにして頂いたのにもかかわらず、
ご期待に沿えなかったようで申し訳ございません。
今回のメニューも大変ご高評を頂いておりますが、もっともっと磨く余地があるということだと存じます。
伊豆の旬な食材をお愉しみ頂きたいと、季節ごとに違ったメニューをご用意致しておりますので、
是非これに懲りずまたご期待頂けますと幸いでございます。

忌憚無いご意見を頂く中でも、お部屋も対応もよかったとお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お部屋はワンちゃんとご一緒に快適にお過ごしいただけるようにと、
飼い主様にも、ワンちゃんにもアメニティーも幅広く揃えております。

オープンから1年が経ち、これまでも改良に改良を重ねて降りますが
これからもワンちゃんとご一緒に、気兼ねなくお寛ぎいただけるよう、より一層努めて参りますので、
今回ご意見を頂きました点を含め、今後のウブドの森の進化にご期待くださいませ。
また“お帰り”頂ける日をお待ち致しております。

【スタイリッシュバリ 天蓋付ダブルベッド】

投稿者さん 2015年07月21日 14:51:58

犬達2匹と娘との旅行でした。なかなか犬達と宿泊出来る所が無いのでこう言う施設はありがたいです。
犬達のでアメニティーは充分あり、とても清潔感があり本当に良かったです。
ただ、少しお風呂が消毒臭かったのと…、夕食の時に他の宿泊者の方々の犬達は褒めるのに…、ウチの犬達には全く関心なく声もかけられませんでした。あまりにあからさまだったので、少し悲しかったです。
それ以外は誕生日のケーキもプレゼントされ、娘的には満足だった様です

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2015年07月28日 20:55:46

この度は、大切な記念日のご旅行に、ウブドの森へお越し頂き誠にありがとうございます。

愛犬とのご旅行の際は、何かと荷物が増えてしまうものかと存じます。
そこでウブドの森では、手ぶらでお越し頂ける宿を目指し、
みなさまのみではなく、わんちゃんのアメニティを多数ご用意させて頂いております^^
“充分あった”とのお褒めのお言葉ありがとうございます。

今後も愛犬とのご旅行の際は、何かとご心配ごとや気になる点が出てくるかと存じますが、
その際はお気軽にお問い合わせ下さいませ。
微力ではございますが、楽しいご旅行作りのお手伝いさせて頂きたく存じます^^

しかしながら、ご夕食時には悲しいお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
みなさまのわんちゃんがとても可愛く、本当はみんなと一緒に遊びたい気持ちがいっぱいでございます。
もちろん、今回お越し頂いた2匹のわんちゃんに対しても同様でございます。
いっぱいご飯食べているかな、とご様子はお伺いしておりましたが、お声が足りず、寂しい気持ちにさせてしまい、大変失礼致しました。

その後、お変わりなくお過ごしでしょうか。
ウブドの森自慢のわんちゃんのブッフェが、わんちゃんのお気に入りのご飯になっているといいな‥
わんちゃんのこと思いながら、そんなことを考えております^^

次回お越しの際は、今回以上にわんちゃんと触れ合わせて頂けたら、と存じます。
皆さまと皆さまの愛犬にとって“また帰りたくなるお宿”となれるよう、これからもより一層努めて参ります。

またの“おかえり”を心よりお待ちしております。

【モダンバリスタイル 天蓋付ハリウッドツイン】

抹茶牛乳さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

抹茶牛乳さん [50代/女性] 2015年06月11日 00:16:56

去年に続いて2度目の宿泊です。お部屋は、前回の角部屋タイプよりも、広くてとても良かったです、天蓋付きは、あまり意味は無いと思いましたが・・・ 前の部屋は、ベッドが
有るだけで、居場所が無かったです。
前回は、ペットの撮影が無かったのですが、今回は撮ってもらえました。
お料理は、前回とほぼ一緒でした。量は主人には少なかったようです。
夜のバータイムは、無料のラーメンと言われましたが、飲み物を頼まないわけには
いかない雰囲気でした。(これも前回は無かったです)
アンダリゾートにも泊まった事が有るので、飲み物の有料は大きいと感じます。
前回行った時に、忘れ物をしてしまって、電話をしたのですが、送ってもらえず、今回聞いてみたけど、もう無いとの事でした。買ったばかりのベッドだったので、残念でした。
置いてある基礎化粧品は、ピリピリしてしまって、私にはダメでした。
作務衣ですが、主人は、上着の襟の形が嫌いだと言って、着ませんでした。
少し地味なので、私も着ませんでしたが、女性用に色違いが有ると良いと思います。

いろいろ書きましたが、ペットと泊まれる、清潔な環境の良い施設だと思います。
スタッフもよく話しかけてくれて、感じ良かったです。
リピートするつもりでいるので、これから更に良くなって行く事を期待しています。

2015年06月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2015年06月21日 16:16:32

この度は、ウブドの森へ“お帰り”いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉だけでなく、ご意見やアドバイスを頂き嬉しく存じます。
お食事につきましては、季節毎に地産の食材を使用し、伊豆ならではの味覚をご提供させて頂いております。
ちょうど先日夏メニューへお目見えし、季節を感じる清涼感あふれるメニューに仕上っております。フェイスブックページでもご紹介しておりますので是非ご覧くださいませ^^
バータイムにおいては失礼があったようで申し訳ございません。全く意図としていない空気・印象を与えてしまっていたようで、ご指摘頂き驚いておりますが、楽しく心地よくお過ごし頂けるようしっかりと改善させて頂きます。次回も是非ワンちゃんと一緒にお気軽に締めのラーメンを召し上がりにお越し頂き、素敵な夜の一時をお楽しみ頂けますと幸いでございます。
そのような中でも『清潔な環境の良い施設』との、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
少しでも気持ちよくご滞在頂けるようにと日々、清掃やメンテナンスを行っておりますので、今後もこのお言葉を糧に清潔感を維持しつつ、更に磨きをかけて、お客様をお迎えさせて頂きます。
皆さまの笑顔や、頂くご意見を参考にしながら少しずつ、されど着実に成長して参ります。
是非、今後にご期待頂くと共に、またの“お帰り”を心より楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2015年05月15日 11:19:22

5月13日に、柴犬1頭と利用させていただきました者です。
今回は主人の誕生日、愛犬の誕生日、結婚記念日のお祝いで宿泊させていただきました。
直前の宿泊予約でしたが、HPにも記載のあった無料のお祝いケーキも用意していただき
とてもうれしかったです。夕食も朝食も愛犬のご飯も美味しくて大満足です!
私が妊娠中とのことで食事の際にはクッションも用意していただき、とても助かりました。
ペットのための施設も充実していて、セルフグルーミング、ドッグランと思う存分楽しませていただきました。
スタッフの方も笑顔が絶えず、とても気持ちよく過ごすことができました。
他のお客様とお話した際に、その方はリピーターさんだったようで、他の宿泊施設よりここが一番だとおっしゃってました。その方の気持ちに共感できる宿泊になりました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2015年06月05日 22:45:48

この度は大切な記念日のご旅行にウブドの森をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご主人のお誕生日、ワンちゃんのお誕生日、お二人の結婚記念日…3つの記念日のお祝いとあって、
お手伝いさせて頂く私どもの手にも力の入る想いでございまいしたが
ご主人やワンちゃんにも喜んで頂けたでしょうか^^?
楽しく心地良いご滞在になったご様子がうかがえ嬉しい限りでございます。

お食事や施設、アメニティ等沢山のお褒めのお言葉を頂きましたが
初めてお越し頂けたお客様はもちろんのこと
再訪頂けたお客様にとっても快適で、新たな発見があるように日々進化を心掛けております。
是非これからの進化にもご期待くださいませ。
またの“お帰り”を心よりお待ち致しております。