投稿者さん 2016年02月13日 22:56:13

50代夫婦と中型犬でお世話になりました。
スタッフの方々が皆さん明るくハキハキと対応してくださり、
とても心地良い時間を過ごさせていただきました。

アメニティは人間用もワンコ用も至れり尽くせりで
手ぶらでもワンコとお泊り出来る感じです。

食事もとても美味しく、飾りつけも楽しめました。
我が家は夕食だけでお腹がいっぱいで、
残念ながら夜食のラーメンは頂けませんでしたが、
若い方や男性には良いサービスだと思います。

貸し切り露天風呂はこの季節には
行き帰りが寒かったですが、雰囲気は良かったです。

お部屋の広さ、清潔さ、ベットの寝心地は
申し分なく、とてもゆっくりと過ごせました。

ドックランもチップが敷いてあり、本当にワンコの事が
考えられていると思いました。
ただ、広さ的には小型のワンちゃん向きかな?と思いました。
中型、大型犬で活動量の多いワンコには狭いと感じました。
これは我が家のミスですが、
チェックインの時にいただいたパンフレットを
キチンと読まず、ドックランでボール遊びをしてしまい、
途中で禁止という事に気付き止めたのですが、
止めるまでの時間、中型犬がドックランを走り回り、
一緒にドックランに入っていた小型犬のワンちゃんには
ご迷惑をおかけしてしまったのでは・・??と思います。

その他はトラブルなく、人間もワンコも
とても楽しく滞在させていただきました。

2016年02月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2016年02月22日 15:55:15

この度は、ウブドの森にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
屋外DOGRUNのボール使用の件に関しまして、DOGRUNや案内の紙に表示はございますが、
分かりづらく説明が行き届いておりませんでしたこと、大変失礼致しました。
ボールの使用は他のワンちゃんにボールが当たって怪我を避けるため、
またボールを追いかけるのに夢中なワンちゃんが他のワンちゃんや飼い主様との衝突をさけるため…
皆様に安全安心して遊んで頂けます様にと規約を設けております。何とぞご理解いただけたらと存じます。

またお褒めのお言葉の数々身に余る光栄でございます。
お食事に関しまして、季節ごとにシェフが考案し変更しており、
料理でもそれぞれの季節を感じていただけるような内容となっております。
また地元の食材を存分に味わって頂きたく、
野菜に関しましても時にシェフ自ら畑に行き、見て収穫しております。
卓上菜園のバーニャフレスカは彩り、盛り付け、味共に皆様にご好評頂いております^^
お楽しみ頂けましたでしょうか^^?
そして〆のラーメン…
〆のラーメンには天城産軍鶏肉の出汁を使用し、麺の量も半玉でお出ししておりますので、
次回は是非お腹に余裕がありましたらお召し上がり頂けたらと思います。(もちろん大盛も承っております)
さらに只今期間限定で〆のラーメンと合わせて、さっぱりとお茶漬けもご用意しております。
こちらは女性のお客様に人気でございます。是非ご賞味頂きたい一品のひとつでございます^^
次回は是非お夜食まで楽しんでいただけたら幸いでございます。
またの“お帰り”心よりお待ち致しております。

【飲み放題付】50種類以上の豊富なメニューで旅の愛犬と夜を愉しむプラン
【全室角部屋仕様 和洋室ハリウッドツイン】

なべなべ206さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

なべなべ206さん [40代/男性] 2015年11月03日 11:07:40

10月27日に宿泊しました。宿泊料金以上にサービスが充実していて、大満足でした。
料金そのままで部屋をアップグレードしてくれました。
スタッフの方々も親切で、さらに犬連れでも犬中心な施設で良かったです。
また、うちの犬が誕生日だったのですが花火でお祝いしてくれたことはサプライズでとてもいい思い出になりました。
また、行きたいです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2015年11月07日 22:59:31

この度は、大切なお誕生日のご旅行にウブドの森をお選び頂き、
改めまして、お誕生日おめでとうございます^^

わんちゃんは、花火を見るのは初めてでしたでしょうか♪
少し驚かせてしまいましたでしょうか?
新しいものを見るようなわくわくした、キラキラした表情で、
みなさまとご一緒に、わんちゃんにも、お愉しみ頂けていると幸いでございます^^

また、ウブドの森でのご滞在、“大満足”して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
特にお気召しましたサービスはございましたでしょうか?
私のお薦めは、お天気の優れない時でもお楽しみ頂ける、フォトスタジオ。
今回お写真はお撮りいたしましたでしょうか^^
屋内ドッグランの横にございますフォトスタジオでは、プロのカメラマンが常駐しており、
お撮りしたお写真をご旅行の記念に1枚無料でお渡ししております♪
今回、お持ち帰り頂けておりましたら、是非次回お越しの際もお撮りし、
季節折々の背景や、わんちゃんの衣装をお楽しみ下さいませ^^

もちろん次回お越しの際には、“前回よりも更にサービスが充実している”
と思って頂けるよう、より一層努めて参りますので、是非ご期待下さいませ!

またの“おかえり”を心よりお待ちしております。

スタイリッシュバリ 天蓋付ダブルベッドルーム スタンダードプラン

投稿者さん 2015年11月02日 08:51:22

犬2頭に人間ひとりでの滞在でしたが、スタッフの皆さんが手際良くサポートしてくださったお陰で快適に過ごすことができました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2015年11月07日 22:34:04

この度は数あるホテルの中からウブドの森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はワンちゃんとご一緒に愉しくお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。

ウブドの森ではワンちゃんと飼い主様が出来る限り同じ空間で、
同じ時間を、より愉しく快適にお過ごし頂けますようにと
お食事の際にレストランでのご同伴はもちろんのこと、
露天風呂の脱衣所にワンちゃんの待機場所を設ける等のご用意をしております。
また、アメニティもワンちゃん、飼い主様共に豊富に取り揃えておりまして、
何かと増えてしまいがちな旅のお荷物も最小限でお出かけ頂けるようなご用意をしております。

ワンちゃんにもご好評を頂いております室内外のドッグランはお愉しみ頂けましたでしょうか?
人工芝を敷き詰めた室内ドッグランはアジリティを取り揃え
雨の日にも元気なワンちゃんに思う存分愉しんで頂いており
屋外ドッグランはウッドチップを敷き詰めておりまして多くのワンちゃんに大変喜ばれております。
飼い主様には森の緩やかな空気をお愉しみ頂けるように
ハンモックをご用意し心行くまでのんびりとした時間をお楽しみいただいております。

この他のもまだまだ皆様の「あったらいいな」にお答えしてより快適な空間をご用意してまいりますので
是非これからの進化にもご期待くださいませ。
またの“お帰り”心よりお待ちしております。

【スタイリッシュバリ 天蓋付ダブルベッド】

桜 SHAMEさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

桜 SHAMEさん [40代/女性] 2015年10月30日 18:27:27

先週家族と愛犬柴で宿泊しました。部屋は少し狭く感じましたがアメニティは万全でのんびりしたバリ島観は素晴らしかったです。
立地も静かでした夜お散歩に行くと車の音はしましたがシーンとしてました。
駐車場が第2だったので、そこからいける道があると便利ですね。愛犬にとっては最高の心使いがされてます。お散歩するにも。
あちかちらにpoop boxと水が置いてあり、清潔でした。ドックランのハンモック増やして下さい。(笑)
値段はお高いですが、コース料理はボリューム満点。
当分行けないかもしれないのに
残してきたことを今後悔してます
スミマセン
のんびり出来るウブドに娘は虜!
働いたら連れて行ってくれる約束もしました。何年先やら……
スタッフの皆さんとても楽しい旅行が出来ました。ありがとうございました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2015年11月07日 21:48:09

この度は、ウブドの森へお越し頂き誠にありがとうございます。
ウブドの森では、ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

わんちゃんのアメニティに関して、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
わんちゃんとのご旅行は何かとお荷物が増えてしまうものかと存じます。
ウブドの森では、みなさまに身軽にお越し頂けたらと考え、
様々なアメニティをご用意させて頂いておりますがご満足頂けた様で嬉しく存じます。^^

また、秋の食材をふんだんに使用したディナーも
十分満足して頂けたご様子で料理長も喜んでおります。
今回は夜食・バータイムもお愉しみ頂けましたでしょうか?
料理用こだわりの〆のラーメンが好評のバータイムでございますが
実は最近、期間限定で〆のお茶漬けがお目見え致しました。
伊豆のわさびを使った特製のお茶付けは、ラーメンに負けず劣らずでございます。
次回は是非ご賞味頂ければと存じます。

だんだんと朝晩の冷え込みが厳しくなって参りましたが、
ウブドの森には、スッと澄み切った伊豆高原の星空と
ほかほかと心が温まる空間がございます

お嬢様からのご招待も楽しみかと存じますが、
是非その前にも遊びにいらして下さいませ^^
またの“おかえり”を心よりお待ち致しております。

モダンバリスタイル 天蓋付きハリウッドツイン スタンダードプラン
【モダンバリスタイル 天蓋付ハリウッドツイン】

DOTERAさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

DOTERAさん [50代/女性] 2015年10月27日 10:36:53

愛犬と一緒に家族旅行をしたのは初めてで少し心配でしたが、スタッフの方皆様が暖かく迎えて下さり心地よく過ごすことが出来ました。
愛犬の名前もすぐに憶えて下さり、夕食を食べなかったのを見て翌日、心配して声をかけて下さったりスタッフの方皆さんが犬に対して愛情を持って接して下さってることが伝わってきました。
部屋は、4人で泊まりましたが布団を敷いていただくと少し狭いかなと感じましたが、部屋以外にも寛げるスペースが沢山ありますのであまり不自由とは思いませんでいた。
お風呂は、夕食後と早朝に貸切露天風呂と大浴場を利用しましたが、いつも清潔で気持ちよく利用できました。
夕食は、手の込んだお料理で、見た目も美しく、とても美味しかったです。女性と老夫婦の我が家にはちょうど良い量でしたが男の人には少し物足りないかもしれません。その分夕食後、締めのラーメンのサービスがあるのでそこまでセットで考えると満足の量かと思います。
朝食では、削りたての鰹節をその場で豆腐にかけて下さったり焼く魚の種類を選べたり、ご飯も各部屋ごとに炊き立てを土鍋で出してくれるなど工夫が凝らされていて、より一層美味しく感じさせてくれました。
犬用の食事も夜はビュッフェ、朝も工夫のこらされた手作りご飯です。
お庭は、宿のテーマでもあるバリ島の雰囲気が伝わるオブジェが飾られ昼間は木々に囲まれ爽やかな感じがし、夜になると竹で作られたライトが点灯し幻想的な雰囲気です。また、高低差をうまく利用した散歩コースは愛犬との散歩にもちょうど良く休憩スペースや、犬の為のトイレ、水飲み場も充実しています。
当日は満室とのことでしたが、施設のどこに行っても他の犬や人を煩わしく感じることもなく、ゆったり過ごせましたし、沢山の犬が利用している施設なのに何処も清潔でまったく臭いが気になりませんでした。
犬の為のドッグランも外と室内とにあり、室内は簡単なアジリティーやおもちゃも用意され、部屋にもペットシーツ、コロコロ、消臭スプレーの他に犬用のジュースまでありました。

総合的に見て愛犬と何不自由なく快適に過ごせる素敵な宿だと思います。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2015年10月31日 22:18:03

この度はウブドの森にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族皆様でお過ごし頂いたお時間は、心に残る素敵なお時間になりましたでしょうか。
ウブドの森には初めてのご家族旅行でお越し頂く方も多く、
皆様が安心して楽しんで頂けるようにとアメニティ類を始めとした設備も豊富に揃えご用意しております。

しかしながらワンちゃんとの旅行が初めてですと、
飼い主様も不安なことや心配なことも多かったことかと存じます。
ワンちゃんも普段と違う環境に慣れるまでは、お時間もかかり緊張してしまうこともあったかと存じます。
少しでも安心してお寛ぎ頂ければと思い、微力ながら出来る限りのことはさせて頂きましたが、
心地良くお過ごし頂けたようで何よりでございます。
一度お愉しみ頂けた分、次回はご心配も多少は和らいでお楽しみ頂けるかと存じます^^
是非またお越しくださいませ。またの“お帰り”を心よりお待ちいたしております。

全室角部屋仕様 和洋室(ハリウッドツイン/キングダブル) スタンダードプラン

投稿者さん 2015年10月17日 19:55:17

とても気持ち良く泊まれました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2015年10月23日 22:02:46

この度は、ウブドの森へお越し頂き、誠にありがとうございます。
また、「とても気持ち良く泊まれました」というお褒めのお言葉を頂きまして嬉しく存じます。

今回の“おかえり”は思い出深いものとなりましたでしょうか^^
みなさまもわんちゃんも、心も身体もリフレッシュし、
まるで我が家にお帰り頂いたようなお気持ちを感じて頂けていると、幸いでございます。

お越し頂いた頃は、秋の薫りある風を感じて頂けるような季節でございましたが、
冬には、スゥッと爽やかな朝一番のお散歩や、澄み切った夜の星空、
春には、満開の桜と暖かな日差しのドッグランなど、
季節折々に異なる風景や彩りをお愉しみ頂けるかと存じます。

お食事に関しましても、
今回は“伊豆の秋”を味わって頂きましたが、
春夏秋冬、異なるお食事を、料理長が腕を奮いご用意しております。

是非また、異なる時期にもお越し頂き、
“ウブドの森の四季”を心でも、味覚でも感じて頂けたら、幸いでございます^^

だんだんと寒さが厳しくなって参りますが、
みなさまお身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2015年10月14日 17:53:23

私達が宿泊した部屋は入ったと同時にわかりましたが
わんちゃんのおしっこの臭いがすごかった。。。
空気清浄器もありましたがフル回転にした清浄機も効果がなくかなり辛かったです。。。

部屋を変えてほしいとお願いしたかったのですがグループの旅行ですし言い出せなくて我慢の一泊でした。

夕食は和風イタリアンでおしゃれで良かったのですがそれほど印象に残るものはありませんでした。
バータイムに犬たちに
ハロインの仮装をさせて楽しませていただきました。
その際スタッフさんにお写真を撮っていただけたのですがどれもピンボケでいただいた写真をみて残念に感じました

接客は丁寧で感じが良かったのですが値段の割にあまり良さを感じませんでした。

とても期待していただけにとてもとても残念な旅行でした。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2015年10月23日 21:40:06

この度は私ども「ウブドの森」にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
今回は大きなご期待の元お越し頂いたにも関わらず、ご満足頂けるサービス・設備をご提供するに至らず大変心苦しく思っております。

ご指摘頂いたのは全て私どもが日々品質を高めていこうとしているものばかりでしたが、
結果としてまだまだ力不足であったと認識致しております。
早速ホテル全セクションと共有し、お越し頂く皆様に分け隔て無く笑顔でお帰り頂くために
何をし何を改善していくべきか熟考し行動に移して参ります。
皆様とワンちゃん達が“楽しかったね”とまた故郷のように帰ってきたくなるホテルを作り上げるのが私どもの使命。
これを切欠に更なるサービス向上に努める所存ですので、
今回の至らぬ点に対し深くお詫びを申し上げると共に、貴重なご意見を頂戴出来ました事、心より感謝し必ず次へと繋げて参ります。
また“お帰り”頂けます事、スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2015年09月29日 19:46:02

今回 うちのトイプードルが環境が変わってとても情緒不安になりました。困り果てていたところ、フロントのスタッフの方が身を挺してサポート頂き、本当に助かりました。
また是非もう一度伺い、楽しみたいと思います。

今までの犬と宿泊する宿はいっぱい行きましたが、一番良かったです。皆様にお勧めです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2015年10月02日 22:50:36

この度は愛犬と微笑む温泉リゾート「ウブドの森」へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
その後わんちゃんのご様子はいかがでしょうか?

わんちゃんと飼い主様の困ったご様子に、居ても立っても居られず、
微力ながら少しでもお役に立てたら…とお手伝いをさせて頂きました。
その後わんちゃんも少し落ち着き、飼い主様の笑顔も拝見できて安心致しました^^

また「是非もう一度」「皆様にお勧めです」というお言葉を頂きました事、大変光栄で嬉しく存じます。
ウブドの森は
わんちゃんと飼い主様に心ゆくまでお寛ぎ頂きたい・・・
わんちゃんとのご旅行を素敵な思い出としてお持ち帰り頂きたい・・・
という思いで日々おもてなしをさせて頂いております。
これからも想いは変わらず、1つ1つを磨き続けて参りますので、
是非ウブドの森へ再度「おかえり」頂き、
わんちゃんとのご滞在をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
かわいいかわいいトイプードルちゃんと一緒に遊べますこと
楽しみにお待ちしております^^

投稿者さん 2015年09月13日 14:32:58

はじめてワンちゃん連れでのお泊りでした。口コミがよかったので大変楽しみにしていたのですが、我が家には残念なホテルでした。
接客に関してですが、ワンちゃんへのウエルカムおやつもなく、説明も不十分で、ワンちゃん用の作務衣なども使ってよいのか迷いました。部屋のワンちゃん用アメニティもかなり時間がたってから気づきました。フロントに電話を入れたいと思っても電話がどこにあるのかさんざん探してしまいました。
飲み放題を付けたのですが、7時ころに注文をしたら次の回があるのでラストオーダーは6時50分ですと言われましたが、そのように事前に案内をするか、料理の合間に次がラストオーダーになります等の案内があるのが普通かと思います。また3分の2くらいの宿泊客が記念日ということで、ケーキやフルーツの盛り合わせ、写真撮影とサービスがありましたが、サービスというよりそうでない場合は非常に損をしたような気分になりました。
ワンちゃん連れでの宿泊はどなたにおいても、イベントであると思いますので(我が家もはじめてワンちゃん連れの旅行という記念)、バースデーケーキなどはいいとしても、写真撮影やフルーツの盛り合わせなどは料金内に入れてほしいと思いました。
声をかけられるワンちゃん、ほっとかれるワンちゃんなど、差別の多いホテルだと感じました。リピータの方が多いのかもしれませんが、初めての宿泊客もぜひ大事に考えていただきたいと思います。
良い記念になったら定宿にしたいと考えておりましたが、残念ながら我が家は他を探します。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2015年09月19日 15:14:00

この度は数あるホテルの中からウブドの森をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら至らぬ点が多々あり残念なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

「誰にでも、ひと目ですぐに理解できるご案内を」をテーマに
ワンちゃん用の作務衣やワンちゃん用アメニティ、お部屋のインターフォン等、
館内の設備・サービスの1つ1つにご案内看板やPOPを設置しておりますが
その上で、本来であれば当然すべきご説明・ご案内が行き届いていなかったということだと存じます。
申し訳ございません。

また、記念日のお祝いで、沢山の方々にウブドの森をお選び頂けることは大変光栄であり
皆様が何度もご利用頂いているかのようにリラックスし
気兼ねなくお話ししてくださることも嬉しい限りでございますが
そのことで逆に損をしたような気分になってしまったり
差別があると感じさせてしまったことは心外で、何より大変残念なことでございますので
この度頂いたご意見を参考に、今後に活かしたいと存じます。

いずれに致しましても、この度のご旅行で残念な思いをさせてしまった事実は
真摯に受け止めなければならないと考えております。
またいつか、もう一度ウブドの森へ行ってみようかなというお気持ちになって頂けた時に
今回行き届いていなかったところはもちろん、各所で成長・進化をし
この度のお詫びの気持ちを、皆様の笑顔に変えてお返しできるよう引き続き努めて参ります。

この度は貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年09月11日 21:34:03

全体的に大満足で、愛犬と泊まれるホテルのなかで一番好きな場所です。ただ離れの入り口に大きな蜘蛛がいて、部屋のなかにも小さな蜘蛛がいました。プロのカメラマンの撮影も1枚サービスなのはチェックインのときに教えていただけると好感が持てます。朝食の土鍋のごはんがとても美味しくておかわりをしたら、普通のごはんでした。土鍋のものではないことを一言伝えていただきたかったです。それ以外に不満はほとんどありません。食事も美味しく、アメニティも充実してます。また来年も行く予定です。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2015年09月22日 14:24:31

この度は数あるワンちゃんホテルの中から
ウブドの森をお選び頂き誠にありがとうございます。

「ワンちゃんも飼い主様もゆったりとお過ごし頂けるように」
という想いで施設・サービスをご用意しておりますが
“一番好きな場所”と最高の褒め言葉を頂き大変嬉しく存じます。

それでも、ご滞在の中では不快な思いををさせてしまうこともあり申し訳ございません。
自然あふれる場所だからこそ、ではございますが
より一層念入りに確認をし、少しでもゆっくりお寛ぎ頂けますよう努めて参ります。
またご朝食に関しましても、
ご飯をおかわりして頂けるほどお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
お食事の時間にあわせて土鍋で炊き上げるからこその味わい。
大変ご好評を頂いております^^
おかわりのご飯も土鍋で炊いたものをご用意しておりますが
いつでも炊き立てに近い、もっともっと美味しい状態でお召し上がり頂けるよう
改良致しますので、是非次回も楽しみにお越しくださいませ。

皆さまの笑顔や、頂く率直なご意見が私どもの成長の源。
お気づきの点がございましたら、是非お教えいただけたら幸いでございます。
また次回“お帰り”の際も一番好きな場所と想っていただけますよう
一歩一歩成長し続けて参ります。ぜひ今後の進化にもご期待くださいませ。
お客様の“お帰り”を心よりお待ち致しております。

ロイヤルスイートヴィラ 離れ家 プレミアムプラン
【ロイヤルスイートヴィラ 離れ家】

投稿者さん 2015年08月17日 15:46:32

8月15日に宿泊しました。お部屋もホテルの方々の対応などとてもよかったです。
昨年宿泊した時は、とても料理がおいしかったので、今年もお伺いしました。残念な事に今年の料理は…、期待が大きかったせいか?私の口に合いませんでした。来年はないかも!

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2015年08月21日 23:49:14

この度はウブドの森へ“お帰り”頂き誠にありがとうございます。

しかしながらせっかくお料理を楽しみにして頂いたのにもかかわらず、
ご期待に沿えなかったようで申し訳ございません。
今回のメニューも大変ご高評を頂いておりますが、もっともっと磨く余地があるということだと存じます。
伊豆の旬な食材をお愉しみ頂きたいと、季節ごとに違ったメニューをご用意致しておりますので、
是非これに懲りずまたご期待頂けますと幸いでございます。

忌憚無いご意見を頂く中でも、お部屋も対応もよかったとお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お部屋はワンちゃんとご一緒に快適にお過ごしいただけるようにと、
飼い主様にも、ワンちゃんにもアメニティーも幅広く揃えております。

オープンから1年が経ち、これまでも改良に改良を重ねて降りますが
これからもワンちゃんとご一緒に、気兼ねなくお寛ぎいただけるよう、より一層努めて参りますので、
今回ご意見を頂きました点を含め、今後のウブドの森の進化にご期待くださいませ。
また“お帰り”頂ける日をお待ち致しております。

投稿者さん 2015年07月21日 14:51:58

犬達2匹と娘との旅行でした。なかなか犬達と宿泊出来る所が無いのでこう言う施設はありがたいです。
犬達のでアメニティーは充分あり、とても清潔感があり本当に良かったです。
ただ、少しお風呂が消毒臭かったのと…、夕食の時に他の宿泊者の方々の犬達は褒めるのに…、ウチの犬達には全く関心なく声もかけられませんでした。あまりにあからさまだったので、少し悲しかったです。
それ以外は誕生日のケーキもプレゼントされ、娘的には満足だった様です

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2015年07月28日 20:55:46

この度は、大切な記念日のご旅行に、ウブドの森へお越し頂き誠にありがとうございます。

愛犬とのご旅行の際は、何かと荷物が増えてしまうものかと存じます。
そこでウブドの森では、手ぶらでお越し頂ける宿を目指し、
みなさまのみではなく、わんちゃんのアメニティを多数ご用意させて頂いております^^
“充分あった”とのお褒めのお言葉ありがとうございます。

今後も愛犬とのご旅行の際は、何かとご心配ごとや気になる点が出てくるかと存じますが、
その際はお気軽にお問い合わせ下さいませ。
微力ではございますが、楽しいご旅行作りのお手伝いさせて頂きたく存じます^^

しかしながら、ご夕食時には悲しいお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
みなさまのわんちゃんがとても可愛く、本当はみんなと一緒に遊びたい気持ちがいっぱいでございます。
もちろん、今回お越し頂いた2匹のわんちゃんに対しても同様でございます。
いっぱいご飯食べているかな、とご様子はお伺いしておりましたが、お声が足りず、寂しい気持ちにさせてしまい、大変失礼致しました。

その後、お変わりなくお過ごしでしょうか。
ウブドの森自慢のわんちゃんのブッフェが、わんちゃんのお気に入りのご飯になっているといいな‥
わんちゃんのこと思いながら、そんなことを考えております^^

次回お越しの際は、今回以上にわんちゃんと触れ合わせて頂けたら、と存じます。
皆さまと皆さまの愛犬にとって“また帰りたくなるお宿”となれるよう、これからもより一層努めて参ります。

投稿者さん 2015年06月17日 21:24:02

2015年6月11日から2泊しました。ミニチュアダックス2匹を連れて行きました。
他の犬に吠えてしまうので、心配していましたが、皆さん暖かく嫌な顔せずに優しく接してくれ、ささみなどのおやつをくれたのでとても、ありがたかったです。おかげで犬もあまり吠えなくなりました。
部屋には、大きめのゲージが一つと犬のペットシート、肉球ケアグッズ、お掃除グッズなどがそろっていました。
部屋はとってもきれいでドライヤーは最新の物だし冷蔵庫に入っている飲み物はすべて無料だし、ミネラルウオーターもあります。マッサージチェアもあって歯ブラシをしながら座ってテレビを見たりとてもくつろげました。
お料理は最高でした。本当に美味しくてお腹いっぱいでした。
アルコールはカクテルがとても美味しかったと旦那が言っていました。
今回、チェックイン時に妊娠中である事をふと伝えただけなのに、お料理の最後に元気な赤ちゃんが生まれますようにと書かれたケーキがきて感激でした。
貸し切り露天風呂はフロントに1本の電話で予約でき、45分間は入れるとの事で十分でした。バスタオル、タオル、シャンプーなどはすべてお風呂にたくさんあり下着だけをもってお風呂に行けます。貸し切り露天風呂はとってもよかったです。
一つ残念だったのは、貸し切りではないお風呂の方です。
お湯の温度があつすぎて全然入れませんでした。
サウナも1人が入れるくらいの大きさで狭かった事と、サウナに入る際、戸が勢いよく閉まって足が挟まれてしまいました。改善願います。
その他はとても快適に過ごす事ができました。
スタッフの方はとても、感じがよく気持ちよい旅行ができました。

2015年06月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2015年06月19日 22:08:43

先日は私ども「ウブドの森」へ“お帰り”頂きまして、誠にありがとうございます。2泊3日のご滞在、快適に楽しくお過ごし頂けましたでしょうか。
この度はお褒めの言葉をお寄せ頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。ひとつひとつのほんのささやかなサービスが紡ぎ合い、それが“お客様とワンちゃんの笑顔”に繋げることが出来れば私どもは大変幸せに思います。
しかしながら、ハード面に関しては今回ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。湯浴みは旅行において大きな楽しみの要素のひとつ、それに不備がありました事を心から反省し、お客様の立場気持ちに立ちいつでも快適にお使い頂けるよう、今後は巡回点検を強化し不具合の発見を早期に出来ますよう、一段と努めて参ります。
次回“お帰り”の際には、120%ご満足頂けるよう、ハード面の点検強化はもちろん、心通うハートフルなおもてなしにも更に磨きを掛け、皆様と愛するワンちゃん達にとって最高の『癒し処』となれますよう取り組んで参ります。
「お客様の声」を大切に受け止め、より良い愛犬同伴宿を目指し「あったらいいな」と「驚き」を常に求めて参りますので、『ウブドの森』をまたお選び頂ければ幸いでございます。

【スタイリッシュバリ 天蓋付ダブルベッド】

抹茶牛乳さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

抹茶牛乳さん [50代/女性] 2015年06月11日 00:16:56

去年に続いて2度目の宿泊です。お部屋は、前回の角部屋タイプよりも、広くてとても良かったです、天蓋付きは、あまり意味は無いと思いましたが・・・ 前の部屋は、ベッドが
有るだけで、居場所が無かったです。
前回は、ペットの撮影が無かったのですが、今回は撮ってもらえました。
お料理は、前回とほぼ一緒でした。量は主人には少なかったようです。
夜のバータイムは、無料のラーメンと言われましたが、飲み物を頼まないわけには
いかない雰囲気でした。(これも前回は無かったです)
アンダリゾートにも泊まった事が有るので、飲み物の有料は大きいと感じます。
前回行った時に、忘れ物をしてしまって、電話をしたのですが、送ってもらえず、今回聞いてみたけど、もう無いとの事でした。買ったばかりのベッドだったので、残念でした。
置いてある基礎化粧品は、ピリピリしてしまって、私にはダメでした。
作務衣ですが、主人は、上着の襟の形が嫌いだと言って、着ませんでした。
少し地味なので、私も着ませんでしたが、女性用に色違いが有ると良いと思います。

いろいろ書きましたが、ペットと泊まれる、清潔な環境の良い施設だと思います。
スタッフもよく話しかけてくれて、感じ良かったです。
リピートするつもりでいるので、これから更に良くなって行く事を期待しています。

2015年06月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2015年06月21日 16:16:32

この度は、ウブドの森へ“お帰り”いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉だけでなく、ご意見やアドバイスを頂き嬉しく存じます。
お食事につきましては、季節毎に地産の食材を使用し、伊豆ならではの味覚をご提供させて頂いております。
ちょうど先日夏メニューへお目見えし、季節を感じる清涼感あふれるメニューに仕上っております。フェイスブックページでもご紹介しておりますので是非ご覧くださいませ^^
バータイムにおいては失礼があったようで申し訳ございません。全く意図としていない空気・印象を与えてしまっていたようで、ご指摘頂き驚いておりますが、楽しく心地よくお過ごし頂けるようしっかりと改善させて頂きます。次回も是非ワンちゃんと一緒にお気軽に締めのラーメンを召し上がりにお越し頂き、素敵な夜の一時をお楽しみ頂けますと幸いでございます。
そのような中でも『清潔な環境の良い施設』との、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
少しでも気持ちよくご滞在頂けるようにと日々、清掃やメンテナンスを行っておりますので、今後もこのお言葉を糧に清潔感を維持しつつ、更に磨きをかけて、お客様をお迎えさせて頂きます。
皆さまの笑顔や、頂くご意見を参考にしながら少しずつ、されど着実に成長して参ります。
是非、今後にご期待頂くと共に、またの“お帰り”を心より楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2015年05月15日 11:19:22

5月13日に、柴犬1頭と利用させていただきました者です。
今回は主人の誕生日、愛犬の誕生日、結婚記念日のお祝いで宿泊させていただきました。
直前の宿泊予約でしたが、HPにも記載のあった無料のお祝いケーキも用意していただき
とてもうれしかったです。夕食も朝食も愛犬のご飯も美味しくて大満足です!
私が妊娠中とのことで食事の際にはクッションも用意していただき、とても助かりました。
ペットのための施設も充実していて、セルフグルーミング、ドッグランと思う存分楽しませていただきました。
スタッフの方も笑顔が絶えず、とても気持ちよく過ごすことができました。
他のお客様とお話した際に、その方はリピーターさんだったようで、他の宿泊施設よりここが一番だとおっしゃってました。その方の気持ちに共感できる宿泊になりました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2015年06月05日 22:45:48

この度は大切な記念日のご旅行にウブドの森をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご主人のお誕生日、ワンちゃんのお誕生日、お二人の結婚記念日…3つの記念日のお祝いとあって、
お手伝いさせて頂く私どもの手にも力の入る想いでございまいしたが
ご主人やワンちゃんにも喜んで頂けたでしょうか^^?
楽しく心地良いご滞在になったご様子がうかがえ嬉しい限りでございます。

お食事や施設、アメニティ等沢山のお褒めのお言葉を頂きましたが
初めてお越し頂けたお客様はもちろんのこと
再訪頂けたお客様にとっても快適で、新たな発見があるように日々進化を心掛けております。
是非これからの進化にもご期待くださいませ。

投稿者さん 2015年05月02日 23:26:01

クチコミがとても良かったので期待していましたが残念ながら期待外れでした。
料理もお風呂もスタッフの方の対応も、残念なものばかり。
ただお部屋のアメニティは充実していて、まずまず落ち着ける雰囲気でした。
それ以外は、正直今まで泊まった宿の中に同じ価格帯でも格段に素晴らしい宿があったので、リピートしたいと思える部分が無かった。
私達がとても嫌な客で、たまたまそんな対応にされてしまったのかなあと考えあぐねるほど、他の方の口コミとは違うことを思ってしまうお宿でした。

2015年04月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2015年05月12日 20:19:22

この度は数あるホテルの中からウブドの森をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
しかしながらそのご期待には全くお応えできていなかったようで大変申し訳ございません。

自分たちだけ通常とは違う対応をされているのでは?と疑ってしまう程であったようで
私どもも投稿を拝読し大変驚いておりますが、何か大きな不手際があったということではなく
あと一歩至らぬことの積み重ねで不快なお気持ちにさせてしまったのだろうかと振り返っております。

お部屋に関してはお褒めのお言葉を頂いたように
ご高評を頂いているモノ・コトに関してもまだまだ磨く余地が十分にあるということだと存じますので
頂いたお言葉を真摯に受け止め、1つ1つを高める所存でございます。

いまはまだそんなお気持ちにはならないかと存じますが
またお越し頂けた際にはいつでも、ご期待にお応えできるよう日々精進を重ねて参ります。
ぜひ今後の成長にご期待頂ければ幸いでございます。
この度は忌憚ないご意見を頂き誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【全室角部屋仕様 和洋室キングダブルベッド】

投稿者さん 2015年04月18日 21:43:48

4/16離れの輝月に宿泊させて頂きました。スタッフの皆様がとても御親切で、とても温かいお宿でした。御部屋の露天風呂は最高でしたし、お部屋、館内の施設も臭いもなく清潔でお掃除がよく行き届いてました。
何よりも愛犬がスタッフの皆様のお気遣いや優しく話し掛けて下さった事で終始リラックスして笑顔で居られたことに感謝しております。愛犬はビュッフェに大興奮してましたし大変満足した様子でした。
ただ夜の御食事には少々がっかりでした。バーニャカウダのお野菜には新鮮さが感じられませんでしたし、お味付けも見た目に拘るよりもう少しシンプルなお味にして素材その物の良さを引き出した御料理にして欲しかったです。あと御部屋の障子が一部破けていたのが気になりました。
でも総合的には愛犬の笑顔が満載だったので是非また伺いたいです。

2015年04月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2015年04月26日 00:02:59

この度はウブドの森へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂きましたが、
ご期待にお応えできなかった部分もあったようで申し訳ございません。

お野菜は地元の無農薬野菜を使用し、
新鮮な地の食材を味わっていただきたいとご用意しておりましたが
うまくお伝えできていなかったようでございます。
頂いたご意見に関しましては、私どもの「想い」とも合致することと存じますので
もっと上手にそれを表現できるよう改良して参ります。

そんな中でも、わんちゃんに関しては
お食事や施設共々大変ご満足頂けたようで何よりでございます。
“愛犬と微笑む温泉リゾート”を名に冠し
飼い主様にもわんちゃんにも楽しく心地良いお時間をお過ごしいただきたい・・・
その想いで施設・サービスをご用意しておりますが
頂いたお言葉は大変嬉しく、また力になります。

まだまだ開業1年目のホテルではございますが
皆さまから頂くご意見に真摯に向き合いながら
これからももっともっと成長して参ります。
今後に進化にも是非ご期待くださいませ。

ロイヤルスイートヴィラ 離れ家 プレミアムプラン
【ロイヤルスイートヴィラ 離れ家】

投稿者さん 2015年04月03日 16:19:13

気になる点は金庫が何度も手順通りやったのですが暫くすると空いてしまい金庫の役割を果たせず貴重品は持って歩いてました。やり方が悪かったのか・・忙しそうだったので言えませんでした。点検した方が良いかもです。
早朝貸切風呂に行く前に愛犬を連れてドッグランへ。伸び伸びと走って排泄してもワンちゃん用のゴミ箱や水、袋もあるので手ぶらで処理できそのまま空いてる貸切露天風呂で愛犬を脱衣所で待たせて気持ち良く入浴できました。愛犬がいるとなにかと荷物が多く、またお風呂に行く時も袋にあれこれと仕込んでいくのにタオルもアメニティも揃ってるのですごく身軽でした。
食事もおしゃれで美味しく頂けサプライズに驚かされました。娘も「犬と宿に初めて泊まった気分、ここに比べたら今までは合宿だあ」などと率直な意見を言ってました。
今までもそれなりの評価の良い所だったんですよ。
プロの写真は本当に良い記念になります。カラオケ室は広くてワンちゃんも入れてビックリ。愛犬もいつもなら周りの部屋の音や鳴き声に敏感ですが今回は隣の音等も気にならなかったようで楽しめました。
主人と娘がまた行きたいと言ってます。アンダ倶楽部伊豆一碧湖を気に入って、
ウブドへ泊まってみて大正解でした。

【全室角部屋仕様 和洋室ハリウッドツイン】

Forest Hornさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

Forest Hornさん [50代/男性] 2015年03月23日 00:28:16

スタッフの皆さんが明るく親切に対応してくれました。宿泊前に、アレルギーなど注意することがあるかなどの電話をもらった時から好印象でしたが、本当によかったです。コーヒーのフレッシュをミルクに代えてもらえると食事も満点です。

2015年03月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2015年03月27日 16:20:51

この度はウブドの森にお越し頂き誠にありがとうございます。
ウブドの森でお過ごし頂いたお時間は心温まる素敵な一日になりましたでしょうか。
事前にアレルギーがある食材や、何かご心配事がないかお伺いすることは
当然すべきことではございますが、
こういった皆様から頂く暖かいお言葉は何よりも嬉しい限りでございます。

また、お食事に関してもご意見を頂きありがとうございます。
レストラン「ガルーダ」で使用しているコーヒーフレッシュは
一般的なものと異なり、生クリームを使用したものでございますが
貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きたいと存じます。
お食事に限らず、まだまだ改良できる点もあることと存じます。
頂くお言葉と真摯に向き合うことがいながら、
「成長し、進化し続ける」心を忘れずに
もっと快適にお過ごし頂けるよう日々取り組んで参ります。

スタッフへのお褒めのお言葉も頂き、活力を頂きましたので
今後も皆様と愛するワンちゃんが自然と笑顔でお過ごし頂けるような、
そんな心休まる温泉リゾート「ウブドの森」の進化にご期待くださいませ。
またの“お帰り”を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年03月05日 14:17:13

色々な記念日が重なる日に、主人と飼い犬と、宿泊いたしました。

従業員さんの心配りは素晴らしかったです。
少々贅沢を言わせて頂くならば、貸切露天風呂、予約無しで、空いていれば入れますのシステムだと、ありがたいなーと
思いました

あと、お風呂の近くにビールの販売機があればなぁ(笑)
サービスで冷蔵庫に、入っております(しかもプレモル)が、宿に到着し、部屋に入り速攻で頂いてしまったので食前風呂上がりにもう一本飲みたかったです。(メイク落としてしまったので、公共性の強い自販機まで行く勇気はありませんでした(泣))

決して広いわけではありませんが、お部屋も清潔でくつろげました。

アメニティも大変充実しておりました。

食事も、見た目も味も
満足でした。

機会とお財布事情の折り合いが合いましたら
またお伺いしたいです。

2015年03月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2015年04月10日 00:19:27

この度ウブドの森にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
記念日にふさわしいご旅行となりましたでしょうか^^

数々のお褒めのお言葉、ご意見を頂き嬉しく存じます。
貸切露天風呂に関しましては
多くの皆さまにご利用頂けるようチェックイン時のご予約制とさせて頂いておりますが
皆さまのチェックインがお済みになりましたらまた追加でご予約頂ける他
翌朝に関してはご予約不要の自由時間制でご利用頂けますので
それぞれ趣きの異なる3つのお風呂をお愉しみ頂ければ幸いでございます。
お風呂上りにビール…最高でございますね☆
新規の設置にはなかなか難しい部分もございますが
お気持ちはよく理解できますのでご意見を参考に良い方法を模索したいと存じます。

お部屋やアメニティ、お食事に関してもご満足頂けたようで何よりでございますが
それらの1つ1つは皆さまから頂くお言葉を向き合い1つ1つ形にしてきたものばかり。
「あったらいいな」を形にしてゆく姿勢はこれからも変えず、
一歩一歩、されど着実に進化して参りますので是非今後にもご期待くださいませ。
またの “お帰り”を心よりお待ち致しております。