投稿者さん 2023年04月10日 16:48:52

泊まったことのある犬友さんたちが皆さんお薦めするので、今回念願叶って行ってきました。
立地はすごくいいと思います。近くに大室山、ぐらんばる公園など、伊豆の観光地が多くあります。
今回は別館の一階に泊まりました。
お部屋にはトイレしかなく、シャワーやお風呂しかなかったのが少し不便でしたが、別館に二つある貸切風呂は空いてることが多く、夜と朝、露天と内風呂それぞれに入ることができて満足です。
食事も、半個室の席で、ワンちゃん同士が目に入らないようになっていて、配慮がされていました。食事も旬の食材が使われていて、美味しかったです。

唯一気になった点はプレイルームです。
カラオケは23時まで、ラウンジは24時までなど時間が決まっていましたが、係の人が来て鍵などをかけたりしないため、夜中まで使ってる方々がいました。
利用者のモラルの問題もありますが、施設側としてもできる対応はしてほしいな、と思いました。

総合的には満足です。
値段が高いので、あまり行けないですか、また行ってみたいです

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2023年04月13日 09:16:36

ウブドの森の大切なお客様へ

当館は「ワンコファースト」を目指し、ワンちゃんとお客様にとってかけがえのないお時間をお過ごしいただけるよう、おもてなしやサービスの向上に取り組んでおります。

お風呂に関しましてご満足いただけたことスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。木々に囲まれた5つの趣の異なる貸切温泉露天風呂。
木漏れ日や小鳥の囀り、スローな時間が流れる自然の中で少しでも
お客様の琴線に触れられたのであれば至上の喜びでございます。

また、お食事では、伊豆の新鮮な山の幸、海の幸をふんだんに使用し、お食事からも伊豆を感じていただけますよう、料理長が日々試行錯誤を重ねております。これからも季節によって旬の食材を生かしたメニューをご提供いたしますので、楽しみにしていただけますと幸いです。

プレイルームでは、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今回頂戴いたしました貴重なご意見を参考にさせていただき、少しでも改善に努めさせていただきます。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお持ち申し上げております。

【30kg以上の超大型犬もOK】別館グラティス 夕食&ラウンジ飲み放題1泊2食
【別館グラティス1F 和モダンスイート2~4名様用】

さいたま1124さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

さいたま1124さん [30代/女性] 2023年01月21日 00:22:02

1/14に宿泊しました。施設事態は少し年期が入っている部分はありましたが、お風呂毎にタオルを置いている点、わんこのためのアメニティが充実していてとても良かったです。食事も夜朝ともにクオリティ高く、飲み放題の内容もしっかりしていてお酒好きには最高でした。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2023年01月28日 09:08:31

ウブドの森の大切なお客様 さいたま1124様へ

当館は、お客様とワンちゃんに快適にお過ごしいただけるようサービスやアメニティを豊富に取り揃えております。「とても良かった」とのお言葉を頂戴し光栄でございます。

お食事、お気に召していただけたようで嬉しく思います。当館のお食事は、伊豆の新鮮な海の幸と山の幸を中心に、静岡県産の素材の良い地産の食材を取り揃えており、ウブドの森自慢の品々でございます。バータイムでは、生ビールを含む50種類以上のドリンクが飲み放題となっております。当館で素敵なひとときをお過ごしくださいませ。

さいたま1124様のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】1泊2食+ご夕食50種類以上の豊富な飲み放題プラン
【露天風呂つきロイヤルスイートヴィラ離れ(2間)4~7名様用】

投稿者さん 2022年08月02日 21:31:48

犬のお誕生日のワッフルを出していただいたり、スタッフの方々が犬に優しく接してくれて、嬉しかったです。初めて犬との宿泊でしたが、快適でした。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2022年08月07日 09:54:16

ウブドの森の大切なお客様へ

この度はウブドの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ワンちゃんとの初めてのご宿泊が快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
今後ともお客様、ワンちゃんに寄り添い、温もり溢れるおもてなしを心がけてまいります。

【楽天トラベルセール】夕食飲み放題付き愛犬と一緒の夜を愉しむプラン

投稿者さん 2022年07月20日 16:37:08

前回の別館利用に次いで、今回は本館(天蓋付きハリウッドツイン)に宿泊しました。画像を見て一度泊まってみたいと思っていて、愛犬と娘の誕生月に叶いました。系列施設の愛犬お宿さんより1ランク高級感があります。お部屋は全体としては良かったのですが、狭めな入口の右横にトイレがあり、ドアの開閉時に履物が引っ掛かりとても利用し辛かったです。室内履きを玄関で脱いでトイレの中のスリッパに履き替えようとすると、ドアを閉める際毎回室内履きが挟まり、面倒でした。
寝室のベッド毎に枕が2つあり、寄りかかって寛ぐのに最適でした。その姿勢でテレビを観たいところですが、間に仕切りがあって観ることは叶わずとても残念でした。仕切りは絶対無い方が良いです。3人で揃ってテレビを観る場合、ソファーに複数居るのは窮屈でした。
窓からの景色は素敵で、癒やされました。
グルーミングルームで使わせて頂いたシャンプー、トリートメントがとても良く、同じものを探して使いたいと思います。
お食事、締めのラーメン美味しかったです。ラーメンのお出汁は醤油と塩の2種類あります。
離れは未利用ですが、別館と本館、そして愛犬お宿とそれぞれ良い所、楽しめる所があります。(もうちょっとな箇所も…)
また伺います。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2022年07月22日 10:22:28

ウブドの森の大切なお客様へ

この度は、ウブドの森に「おかえり」いただきまして誠にありがとうございます。
ご息女とワンちゃんのお誕生月のご旅行の宿に当館をお選びいただき、光栄でございます。

当館自慢の種類豊富なアメニティ、窓から望む癒やしの風景、料理長がこだわり抜いた絶品料理にご満足いただけたご様子が伺えて、大変嬉しく存じます。

ドアの開閉時の利用し辛さについて、ベッド付近の仕切りについて、貴重なお声をいただきまして、ありがとうございます。いただいたお声を参考に、より多くのお客様にご満足いただけるお宿を志して精進してまいります。

お客様のまたの「おかえり」心よりお待ちしております。

【LUXDAYSベストレート・ポイント5倍】バリ旅行気分で愛犬と旅の夜を愉しむ1泊2食付
【本館 天蓋つきハリウッドツイン(2間)2~3名様用】

amarinrinさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

amarinrinさん [50代/女性] 2022年04月22日 15:39:31

はじめての愛犬同伴の宿泊でした。
さすがペット同伴を謳っているだけあってペットに優しいホテルでした。
料理やサービスは申し分なかったのですが、病気を患っている為部屋のタバコの臭いは辛かったです。

禁煙のお部屋でタバコを吸う方もいらっしゃるんですね。

部屋を替えてほしかったとも思いましたが、部屋数の少ないホテルなのでワガママも言えず我慢した所が残念でした。

全体的には良いホテルだと思います。
次はきっと大丈夫だと期待を込めて。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2022年04月23日 22:17:33

この度は数あるホテルの中からウブドの森にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

煙草に関しては、皆様がワンちゃんと一緒に安心安全にお過ごしいただけるよう、
全室禁煙であり所定の喫煙所のみのご利用をお願いしております。

しかしながら、せっかくのご気分を損ねることとなり、深くお詫びいたします。
大変なご不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。

二度と同様のことがないよう、全てのお客様に満足していただけるお部屋・サービスとおもてなしを目指してまいります。
お客様の満足度を追求し充実したサービスを提供することをお約束いたします。

残念な思いをされたにも関わらず、「ペットに優しいホテル」というお言葉、うれしい気持ちでいっぱいでございます。
より一層大きなご満足をお客様にご提供できる場所を目指し、
精進を重ねさせていただきます。

この度は、申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】15%OFF 夕食飲み放題付き愛犬と一緒の夜を愉しむプラン
【本館 天蓋つきハリウッドツイン(2間)2~3名様用】

投稿者さん 2022年01月26日 16:28:03

別館グラティスに宿泊しました。4室のみで、静かに気ままに過ごせたのは大変贅沢な時間です。またお食事も美味しく、半個室で落ち着いて頂けたのもとても良かったです。スタッフ様は感じの良い方が多く、滞在を楽しむことが出来ました。
そのような中、とても残念だったのは洗面台のボールが詰まり気味で水の流れが悪く、溜まってしまうことでした。コロナ禍で手洗い、うがいを念入りに励行しています。その排出した水がスムーズに落ちない、流れないのはあってはならないことです。又、他の方のレビューにもありましたが、内風呂から下水臭のような臭いがして、好んで利用したい気持ちにはなりませんでした。折角立派な内風呂付きのお部屋でしたが、深夜も下階の貸切風呂まで行きました。
入室後にメンテナンスについて申告するのも旅の興が削がれるようで諦めていました処、備付の犬用水飲み皿が不備だったことがあり、スタッフ様が部屋までお持ちくださったタイミングにお伝えしてみました。
当方がディナータイムで外に出ている間にメンテナンス対応したいとのご提案があり、お願いしました。洗面台の詰まりは解決しました。主人と娘も「水が流れない!」と入室早々困惑していたことを後々聞いて、改善して本当に良かったです。お風呂の下水臭は幾分軽減したようでも時間経過と共に戻ってしまいました。塩素系薬剤での対応だけでなく、もっと他の修繕が必要なのでしょうか。
水回りのトラブルを除けば間違い無く★5でした。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2022年01月26日 22:03:22

この度は数あるワンちゃんホテルの中より【ウブドの森伊豆高原】にご宿泊頂きまして
しかしながら、お部屋に関しまして不備がございました事深くお詫び申し上げます。
現在最終チェックをするスタッフの再教育・再発防止と、業社との協議を行い出来る限りの対策を進めております。
今回ご指摘頂いたことはどれもとても基本的なことでございまして、
当たり前にできていなければいけないことかと存じます。
大変お恥ずかしい限りでございますが今後このようなことがないよう注意いたしまして、
すぐに改善して参ります。ご意見を頂けて大変嬉しく存じます。
何点か行き届いていないことがありましたが、
それにも関わらず「トラブルを除けば間違いなく★5でした」とおっしゃって頂きまして
こういった温かいお言葉を励みに行き届いてない部分はすぐに改善いたしまして、
次お越しの際は以前よりもより満足して頂けるようにいたします。
これからもワンちゃんにも飼い主様にもお寛ぎ頂けるようなホテルを目指して参りますので、
是非またお越しくださいませ。
またの“お帰り”を心よりお待ちいたしております。

【さき楽45日】【30kg超大型犬OK】別館グラティス 1泊2食飲み放題(+35%分のクーポン付)
【別館グラティス2Fバリスイート(内風呂つき)2~3名様用】

ExcelsiorNYさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

ExcelsiorNYさん [50代/男性] 2022年01月25日 20:14:07

早めについてしまいましたが、外のドッグランや、部屋うちのドッグランで遊んだりして、退屈しませんでした。貸切露天風呂が3か所、大浴場・中浴場があります。食事は海鮮含んだフランス料理のコース料理で、翌朝の大きなアジの開きが薄塩で新鮮で実が柔らかく美味しかった

隣の部屋まで吠える声もあまりかかれず、プライベートが保たれていると思いました

11,000円分のクーポン券もいただきましたし、東京でカラオケにパセラさんを使わせてもらっていますので利用しようと思いました

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2022年01月26日 15:21:54

この度は数あるワンちゃんホテルより【ウブドの森伊豆高原】をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、姉妹店もご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
お声を頂きました露天風呂も、お気に召していただいたようで何よりでございます。大きなお風呂ではございませんが、岩・石・陶器とそれぞれ違う露天風呂でくつろぐ時間。そして輝く星を眺めながらごゆっくりお愉しみいただけます。
また、お食事に関しては、伊豆の山海の幸を贅沢に使用し、和・洋のテイストを基調とした見た目にも美しい料理長拘りの会席料理は、舌の肥えたお客様はもちろんのこと、華やかさに魅力を感じる女性の方からも大変ご好評をいただいております。
今後もお客様からの「あったらいいな」を形にして、より快適にお過ごし頂けるホテル作りを行って参りますので、お気付きの点があれば是非お知らせくださいませ。
この度はご宿泊並びに、温かいお便り、誠にありがとうございました。
またの“おかえり”を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【20%分のホテルクーポン付】1泊2食飲み放題プラン
【本館 和洋室ハリウッドツイン2~4名様用】

cookypapa7115さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

cookypapa7115さん [50代/男性] 2021年11月27日 21:51:46

以前まで部屋にあったペットのはみがきと歯磨きコットンが無くなっていたのが残念。
又、部屋のWi-Fiが非常に弱くほぼ使い物にならなかった。
(泊まった部屋の問題?)

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2021年11月29日 21:33:31

いつもウブドの森にお帰り頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
お声を頂きました件ですが、ご不便をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
Wifiの電波でございますが、早急に確認を行ない、より良くお使い頂けますようWifiスポットを増設させて頂きましたのでご安心下さいませ。
また、ワンちゃん用の歯磨きコットンですが現在はグルーミングコーナーに常設をさせて頂いておりますので、次回お帰りの際はグルーミングコーナーにてご利用下さいませ。
まだまだ十分ではございませんので、愛犬に嬉しいお宿を目指すと共に、飼い主様にもご滞在を安心・安全・楽しくお過ごしいただけるよう努めております。お客様からの「あったらいいな」のお声から様々なアイテムが増えることもあり、お客様に支えられて成長して参ります。次回“お帰り”の際には新化、進化しより良いワンちゃんホテルにしてまいりますので“お帰り”心よりお待ちしております。

【さき楽60日】愛犬と一緒にバリ島旅行気分♪ 1泊2食スタンダードプラン(+35%分のクーポン付)
【本館 和洋室ハリウッドツイン2~4名様用】

アンナ2402さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

アンナ2402さん [40代/女性] 2021年10月26日 13:34:55

10/24に9か月のミニチュアダックスと宿泊しました。
避妊手術後、性格が変わったように威嚇吠えするようになってしまって
夕食、朝食時に他のワンちゃんに吠えてしまうか心配でしたが
10回くらい吠えたくらいで収まってくれてホッとしました。
(出禁にならなくてよかった)
新型コロナで大変だったかと思いますが
これからも続いてほしいホテルなので
応援していきたいと思っています。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2021年11月04日 16:04:07

この度はウブドの森に「おかえり」くださり、誠にありがとうございます。
ワンちゃん大好きなスタッフが多いウブドの森では
日々様々なワンちゃんと触れ合えることが何より一番の楽しみでございます。
たとえレストラン等で、多少吠えてしまっても、ワンちゃん中心のホテルでございますので
ご心配頂かなくても結構でございます。
ワンちゃんもリラックス出来る空間とサービスを心がけ今以上にお愉しみ、お寛ぎ頂けるウブドの森を目指して参ります。
愛犬に嬉しいお宿を目指すと共に、飼い主様にもご滞在を安心・安全・楽しくお過ごしいただけるよう努めております。お客様からの「あったらいいな」のお声から様々なアイテムが増えることもあり、お客様に支えられて成長してございます。この度のご旅行が、ご家族皆様にとって素敵な想い出になりましたら、是非また「ウブドの森」へお帰りくださいませ。次回お越しの際には小さいながらもしっかりとした変化を感じていただけるかと存じます。

【1番人気】1泊2食 50種類以上の豊富な飲み放題プラン(+35%分のクーポン付)

投稿者さん 2021年07月18日 14:38:25

7月16日から1泊、お世話になりました。アンダグループのホテルは大好きで、ウブドの森にお世話になったのは今回で3度目でした。
スタッフの方のお気遣いや、笑顔で素敵な接客は、いつ訪れても素晴らしいなと思います。
食事もお洒落で品のある盛り付けに驚かされます。それだけではなく、料理の味も毎回本当に美味しいです。
部屋も綺麗でしたが、部屋のアメニティーが人数分用意がなく、チェックイン時の感染対策グッズもなぜか人数分ではありませんでした。今までは人数分用意があったので少し残念な気持ちになりました。
犬用のケーキも、チェックイン時の急なお願いになってしまったからか、以前よりもかなり小さくなってしまって残念でした。以前はケーキを出していただく際の演出もあったような気がしましたが、ありませんでした…

色々と書いてしまいましたが、他のサービスや宿の設備などは素晴らしいと思います。
またお世話になりたいです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2021年08月11日 15:46:12

ウブドの森の大切なお客様

いつもウブドの森をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

スタッフの接客やお料理へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お食事もご夕食は勿論、ご朝食も一日の活力の源となるよう、
伊豆の食材をふんだんに使用し、四季折々の内容でお仕度させて頂いております。
季節が変わると景色や旬の食材が変わりますので
是非また違った季節にもお越し頂ければ幸いでございます。

またアメニティーに関しまして不備がありましたこと
誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように
しっかりと指導をして参ります。

何かと騒がしい日常生活から離れてホッと一息付ける宿として
これから更に精進して参りますので
是非またのご機会がございましたら皆様での
“お帰り”をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【愛犬同伴OK】楽天限定 パスポートいらずのバリ島旅行♪1泊2食付プラン

投稿者さん 2021年05月20日 14:11:14

初めて利用させていただきましたが、お料理も美味しくて、お部屋も離れみたいになっているので、周りの音を気にしなくて良いのでゆっくり過ごすことができました。また利用したいと思います。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2021年05月25日 19:59:23

ウブドの森をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お料理が美味しいとおっしゃって頂いて、レストラン・厨房スタッフの励みとなっております。ありがとうございます。
お料理は季節ごとに旬の食材を取り入れたメニューをご用意しております。
連泊の際には同じメニューが続かないよう、内容を変えてご提供しております。
ご宿泊頂いた後に近いお日にちでお帰りのお客様にも、前回と内容が重複しないように別メニューをご用意しております。
いつ来ても新しいお料理をお楽しみ頂けますので、次回もご堪能くださいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽60日】【口コミ総合4以上!愛犬と一緒♪パスポートいらずのバリ島旅行♪1泊2食付プラン】

投稿者さん 2020年11月30日 23:53:12

お食事は夜も朝も大変美味しかったです。ワンコのビュッフェもお肉がたっぷり置いてあって美味しく沢山頂きました。スタッフの方の対応も態度も対愛犬も含めて感じ良かったです。着いてすぐにワンコに美味しいジャーキーを下さって、ワンコも嬉しそうでした。伝えていたアレルギーの件もしっかり覚えていて下さって安心しました。 ドッグランも清潔で良かったと思います。ただ、予防接種の証明書を提示しなくても良いというのは、不安が残りました。しっかり確認した方がやはり安心だと思います。それとベッドマットがとても硬くて翌日腰が痛くなってしまったのと部屋着が年季が入っていたのは残念でした。お部屋は犬の匂いも全くせず清潔にお掃除されていたのは大変良かったです。
お世話になりました。ありがとうございました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年12月04日 18:42:44

ウブドの森へのご宿泊、誠にありがとうございます。
ワンちゃん達のお食事は、本館ではビュッフェスタイル、別館ではワンプレートでの盛り合わせでご提供しております。
お肉料理や野菜・ドライフードなどをご用意しておりますので、お好みのものをお召し上がりください。
ご投稿を拝見したところ、お肉が大好きなご様子。沢山お召し上がり頂いたようで嬉しい限りです。
ウェルカムおやつも喜んで頂いたとのこと、私達もとても嬉しいです。
ワンコホテルにとりまして、ワンちゃんに喜んで頂くこと、楽しいと思って頂くことが何より嬉しいお言葉です、ありがとうございます。
しかしながら、予防接種の確認がおざなりになっていたとの事、今後はしっかり確認するよう指導して参ります。
またベッドのマットレスに関しましては、このようなご意見がございました事を報告し、今後の参考にさせて頂きます。
部屋着の作務衣に関しましても、経年劣化があることは事実でございます。
劣化が激しいものについては交換をしておりますが、今後は見落としが無いよう、頂きましたご意見は担当部署にも報告させて頂きました。
この度はご利用有難うございました。
またのお帰りを従業員一同お待ちしております。

【モダンバリスタイル 天蓋付ハリウッドツイン 36平米】

moca3217さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

moca3217さん [60代/女性] 2020年03月28日 16:28:32

満開に近い桜並木を進むと、まさにウブドの森のような閑静なお宿がありました。
犬のアメニティが揃っていて、はじめてのドッグランも、チップが足元に優しいので怖がらず遊べました。
ただ、部屋のドアが異常に重いのと、入ってすぐの土間口の右手がトイレなのでスリッパを履き替えないといけないのと、風呂やロビーにいくのが一旦外に出ないといけないわずらしさ、ソファーが座る度にギシギシなるのが気になりました。料理は期待してただけに、ウーン…。しかしながら、世の中不要不急と騒ぐなか、温かく迎えてくださったスタッフの皆様には心から感謝です!

2020年03月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年03月29日 16:11:46

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
はじめてのドッグランは怖がらずに楽しんで頂けたようで、何よりでございます。
しかしながら、お料理がお口に合わなかったご様子、大変心苦しく感じております。
この様なご意見がございました事は、調理部門にも報告させて頂き、メニュー改善に務めさせて頂きたく存じます。
また、建物の造り的に改善が難しい部分もございますが、出来るだけご不便をお掛けしないよう、お客様からのご意見・ご要望を取り入れながら、今後も取り組んで参る所存でございます。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
現在新型肺炎の流行で大変な時期でございますが、皆様どうぞお気を付けてお過ごしくださいませ。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

【スタンダード さき楽90日】 愛犬と笑顔で楽しむ 1泊2食付プラン
【モダンバリスタイル 天蓋付ハリウッドツイン 36平米】

lalamilkyさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

lalamilkyさん [50代/女性] 2020年03月18日 02:30:34

3/9 に主人と共に愛犬のミニチュアダックスと宿泊しました。
お食事が朝夕の2食とも大変美味しかったです。
ペット用のごはんも美味しかったみたいでパクパク食べていました。
特に鯛のリゾットが気に入ったみたいでした。
温泉も貸し切り露天風呂があってゆっくり入る事が出来ました。
評判通りのいい宿でした。
お世話になったスタッフの皆さんありがとうございました。

2020年03月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年03月18日 11:28:29

この度はウブドの森へ“おかえり”頂き誠にありがとうございます。

お食事、温泉共にご満足頂けたようで何よりのお言葉でございます。
愛犬用のお食事も大変ご好評頂いておりますサービスでございます。昨今はコロナウィルスの影響により、多少ご不便があったかと存じます。
可能な限りの対策を行っておりますので、何卒ご容赦くださいませ。
貸切温泉は全ての種類にご入浴頂けましたでしょうか?全てのお風呂にそれぞれテーマがございまして、また違った趣をお楽しみ頂けるかと存じます。私のおすすめは陶器の独特な温かみがある“葵”の湯でございますが、お客様はいかがでしたでしょうか?是非次回お会い出来た際には感想をお聞かせくださいませ。

落ち着いた頃にまたお越し頂ければまた違った賑わいがあるかと思います。
再びウブドの森へ“おかえり”頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【今だけ!!楽天限定10%OFF】愛犬と一緒♪パスポートいらずのバリ島旅行♪1泊2食付プラン
【モダンバリスタイル 天蓋付ハリウッドツイン 36平米】

なおぽんぷーさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

なおぽんぷーさん [50代/女性] 2020年03月05日 10:48:28

何度も訪れていますが、とても居心地がよくゆっくり時間が流れていきます。
愛犬のご飯も充実しており満足した様子でした。
チェックイン日はあいにくの雨でしたが、室内ドッグランが嬉しかったです。

2020年03月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年03月08日 01:01:10

この度はウブドの森に”お帰り”頂きまして誠にありがとうございます。
満足していいただいたのはスタッフの励みになります。
雨でも楽しんでもらえるイベントや行事なども
考えてますのでまたの”おかえり”の時は
今回以上に満足していただけるように
頑張ります。

【楽天スーパーSALE】11%OFF~ 夕食飲み放題付き愛犬と一緒の夜を愉しむプラン

投稿者さん 2020年01月31日 07:15:41

先日宿泊させていただきした。ペット愛に溢れたスタッフ、ホテルの設備だと感じました。愛犬のココちゃんとお初お泊りでどうなるかと思いましたがスタッフの方の気配りのおかげで愉しい思い出となりました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年01月31日 22:57:06

ココちゃんの初めてのご旅行にウブドの森をお選び頂け光栄の極みでございます。
お客様とココちゃんとの思い出の一助になれたのであれば幸いでございます。
日々お客様とのいい思い出を作れるよう努力しておりますので是非ともまたウブドの森へ“お帰り”頂ければと思います。

投稿者さん 2020年01月25日 14:29:54

雨のため早めに宿へ、時間前に室内ドッグランに入れていただき、チェックインも早めでありがたかったです。
露天風呂は屋根がなく傘をさして入りましたが、二日目に入った所は屋根があり、初めにこちらを勧めていただきたかったと。

結婚記念日だったので、ケーキを出してお祝いしていただき、花火も良かったです。
プロの写真でのグッズ作りやエステと別料金ですが、ウブドの森を満喫しました。
お食事が夜も朝も良かったです。
犬もバイキングで大満足でした。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年01月28日 14:39:06

露天風呂のご利用に関しまして、天候は難しい部分もございますが、お気遣いが足りず誠に申し訳ございませんでした。今後は屋根の有無についても正確にご案内するようにご案内内容を変更致しました。ご指摘誠にありがとうございます。

また結婚記念日という、1年を代表する記念日にウブドの森をお選び頂けたこと光栄の極みでございます。ご宿泊に関しましてはウブドの森を満喫頂けたようで安心致しました。
お料理につきましても厨房へ共有させて頂きました。今後の励みになるような温かいお言葉の数々誠にありがとうございます。
再びウブドの森でお会い出来る日を心待ちにしております♪またの“おかえり”を心よりお待ち申し上げております。

【スティウィズドッグ三冠受賞記念】大人気の離れのお茶請けでおもてなし!
【和洋室ハリウッドツイン 33平米】

ペットの名前はクーですさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

ペットの名前はクーですさん [50代/女性] 2019年12月27日 23:13:39

3年前から3度目の宿泊でしたが、今回残念だったのは、宿泊料が大分値上がりした事、カメラマンによる写真が、有料になった事、朝食に干物が出なかった事、少しづつ以前と比べて、経費節減が見受けられた事でした。
もちろん、愛犬の為にあれだけの設備を整えてるのですから、仕方がない事だとは思います。
今回、部屋が手狭だったので、部屋の変更をお願いした所、快く引き受けて下さったり、感謝しております。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年01月01日 03:16:51

この度はウブドの森へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足頂けなかったようで、力不足を大変痛感しております。
確かにコストダウンを図っている部分もございますが、お客様に迷惑が掛からぬよう細心の注意を払い経費削減を行っております。そのためアメニティ等変更となっている部分も確かにございます。
 今回頂戴したお客様のお言葉を真摯に受け止め、以前のアメニティに戻す等の検討を始めております。
貴重な意見を頂いたので今、以上に心掛けてサービス向上に取り組みますので
またのご宿泊の際に再度のご評価を頂戴出来れば幸いでございます。
心から‘お帰り’をお待ちしております
今後ともウブドの森をよろしくお願い申し上げます。

【スタンダード】愛犬と笑顔で楽しむ 1泊2食付プラン
【和洋室ハリウッドツイン 33平米】

投稿者さん 2019年08月13日 07:31:21

家族全員が喜んでいました。ドッグランのウッドチップに我が家のワンコはやや慣れていませんでしたが(笑)、楽しんでくれていたはずです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2019年08月15日 09:17:53

このたびはウブドの森へお帰りくださり誠にありがとうございます。

ご家族皆さま楽しんでいただけたようで、私どもも大変嬉しく存じ上げます。

わんちゃん、ウッドチップがお苦手だったのでしょうか、本館のドッグランはウッドチップでございますが、別館GRATISのドッグランは改修の予定でございまして、今後、芝生への変更を予定しております。

お食事も専属の料理長が腕を奮う、本格的な懐石料理に変わっております。

またの機会がございましたら、ぜひ、今度はお向かいのグラティスもお試しくださいませ。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽45日】 愛犬と笑顔で楽しむ 1泊2食付プラン
【モダンバリスタイル 天蓋付ハリウッドツイン 36平米】

じま1025さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

じま1025さん [40代/男性] 2019年05月18日 17:36:54

お風呂が大変良く合計3回も入りました。
ご飯は夜昼と大満足です。
また利用したいです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2019年05月18日 20:34:42

このたびはウブドの森へお帰りくださり、誠にありがとうございます。

お風呂、食事と、お気に召していただけたようで、私どもも大変嬉しく存じ上げます。

お食事につきましては、何度お帰りくださっても新鮮な気持ちでお食事を味わっていただけるようにと、料理長が毎日のように試行錯誤しながら工夫を凝らしております。

愛犬のELくん(お名前は伏せますね!)とっても愛らしくて、優しい子さんで、見ているだけで癒やされました。
次回のお帰りを、心より楽しみにお待ち申し上げます。

日々、気温が上がり、わんちゃんたちには厳しい季節がやってまいりますが、皆さまどうぞご自愛なさって、また伊豆へ遊びにいらしてくださいね!

【さき楽90日】 愛犬と一緒に楽しむ 1泊2食付プラン