投稿者さん 2020年12月04日 15:58:51

家族3人とペットで一泊しました。
ツインの部屋なので仕方ないのかもしれませんが座椅子が2つしか用意してありませんでした。
部屋で使用するタオルがどこにあるか説明がなかったので少し戸惑いました。
スタッフは皆明るい接客で良かったですが気配りが足りない印象です。
食事は夕食朝食共にとても美味しかったです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年12月08日 23:51:56

この度は、数あるホテルの中からウブドの森をお選び頂き誠にありがとうございます。

お部屋のアメニティのご案内不足、大変失礼致しました。
只今、新型感染症対策の一環と致しまして、チェックイン後のお部屋までのご案内を一部制限しております。
もし、お部屋の中まで、じっくりとご説明を希望の方は、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、それぞれのお部屋にフロント直通の内線がございますので、ご不明点やご要望などございましたら何なりとご相談頂けますと幸いです。

お食事は、ごゆっくりお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
ウブドの森のお食事は、季節によって変わってまいりますので、ぜひ次ご来館頂いた際は、違った伊豆の味をお楽しみくださいませ。
皆様のお帰りをお待ちしております。

バリ旅行気分で愛犬と旅の夜を愉しむ1泊2食付
【和洋室ハリウッドツイン 33平米】

ショコラthさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

ショコラthさん [40代/男性] 2020年10月09日 22:16:38

年取った母にとってお風呂が遠い、階段が辛いといった点がありましたが、スタッフの対応やお料理には大変満足しました。
貸切露天風呂ですが、大量の犬の毛が浮いてました。
隣の貸切露天風呂からは○○ちゃん泳げると声が聞こえてきました。
犬をお風呂に入れてる方がいらっしゃるようですね。
犬専用のお風呂があればいいのでは?
外のドッグランは扉の下が掘られて?いるようで隙間から出てしまいます。
また、糞があちこちに放置されていて悲しかったです。
宿泊客のモラルが…といった感じでしょうか。
系列のバリアンのイメージで伺ったので部屋が狭く感じました。他の部屋はそんな事ないのかわかりませんが、部屋でくつろげる感じではなかったです。
テレビはBS入らないのは残念でした。
パンフレットにはバー飲み放題とありましたが、楽天トラベルでの予約では飲み放題ではないようでコンビニに買いに行って部屋飲みしました。
もう少しわかりやすく記載していただけたらなと思います。
売店に犬のガムやボールのおもちゃがあったら良かったかな?

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年10月11日 22:10:36

この度は数ある愛犬同伴ホテルの中からウブドの森にお帰り頂きまして誠にありがとうございます。
頂戴した貴重なご意見を、スタッフ一同で拝読し、巡回を増やす等、今出来うる限りを尽くし早急に改善できるよう努めて参ります。
ご指摘頂いた点にて、ご満足に添えない部分があったにも関わらず、スタッフの接遇面や当館自慢に料理をお褒め頂きまして心より御礼を申し上げます。
また、起こし頂ける日が来ることを願い日々精進し進化して参ります。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【愛犬同伴OK】楽天限定 パスポートいらずのバリ島旅行♪1泊2食付プラン

投稿者さん 2020年08月23日 09:23:17

すごく犬のために考えられた宿泊施設で、綺麗だった。愛犬も喜んでいたと思う。
私たちの料理も朝も夜も美味しかったが、晩はもう少し量があっても良かった気がした。

あと、コロナの関係で1つ残念だったことがご飯を食べるスペースに愛犬を連れて行った際、食事を運ぶスタッフが手袋をして運んでいたが私たちの犬に何度か触って可愛がってくれたのはいいが、食事を運ぶ手袋で触っていたことが気になった。
他にもスタッフはいたが、そのような行動はされておらず1人だけそうされていたので衛生面等気をつけておられるとの話だったが気になってしまった。

かなり私たち自身も気をつけて行っていたので、おそらくご本人は犬が好きでそうしていたがこちらからすると食事を運ぶ方にはそうされたくないというのが本音でした。

主人も私も同じ意見だったので、それをもし周りの方がみていたら同じように思う人もいたと思います。

それ以外は特に気にならなかっただけに残念でした。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年09月06日 21:20:39

この度はウブドの森へ「おかえり」頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

今回頂きましたご意見を元に改善を行い
よりよい環境を作れるよう精進してまいります。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【和洋室キングダブルベッド 33平米】

投稿者さん 2020年08月13日 17:38:17

小さな子ども3人と愛犬と宿泊させていただきました。このご時世でしたがコロナ対策もバッチリでマスクとアルコールまでくださいました。道路が混んでおり、到着が大幅に遅れてしまい夜ご飯の時間に間に合わず。事前に連絡をすると夕食の時間を変えてくださり、こちらが遅れたのにも関わらず、到着すると「狭いお席で申し訳ありません」とのお言葉まで頂きました。ご飯も美味しかったです!到着時から愛犬の名前を呼んでくださったり、スタッフの方々みなさんがとても親切でした!お部屋もきれいで大満足です!!お風呂は夜の男性側が少し狭いのが主人は残念がっていましたが、またぜひ宿泊したいと思います。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年08月14日 21:57:12

この度はウブドの森へ「おかえり」頂き誠にありがとうございます。

道路状況等により到着が遅くなってしまうことは致し方がない事でございます。
可能な限り柔軟に対応させていただいておりますが今回の夕食につきましては手狭なお席しかご用意できず申し訳ございませんでした。

またお慶びのお声も数多く頂き誠にありがとうございます。

これからも皆様がより過ごしやすい環境造りに精進して参ります。

またの“お帰り”をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【伊豆箱根旅】バリ旅行気分で愛犬と旅の夜を愉しむ1泊2食付

投稿者さん 2020年07月31日 10:53:27

とても素晴らしいホテルです!愛犬ファーストであり、かつ、全ての面で、満足で、感動致しました。お部屋も広く、角部屋設計で、美しいお庭が見え、お食事もとても美しく美味しかったです。お風呂は3個の貸し切り露天風呂に洗い場が設けられていて、アメニティも充実しています。愛犬も、連れて行けるのは、助かります。ただ一つ、一番広い貸し切り露天風呂が、お湯の循環量が少し少なく、お湯が綺麗でなかったのは残念でした。でも、それ以外は、ほんとに清潔感あり、大変いきとどいた、ホテルであり、従業員の方の接客は素晴らしいものでした。
また、伺わせていただきます!!

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年08月01日 15:39:07

この度はウブドの森にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
“素晴らしいホテル”とおっしゃっていただき、また沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
しかしながら、露天風呂につきましては、至らぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。
ウブドの森には大浴場・中浴場の他、家族風呂として、貸し切り利用の出来る露天風呂が3ヶ所ございます。
今回ご利用頂きました岩風呂の他に、ひのき風呂・信楽焼の陶器風呂がございます。
ご指摘頂きました内容は清掃部門にもしっかり共有・指導を致しまして、気持ちよくご利用頂けますよう、今後はより一層清掃、衛生管理に力を入れて参ります。
また、ワンちゃん達にも更に快適にお過ごし頂けますよう日々改善策は無いか検討しております。
こうだったら良いな、こんな物があると便利、等のご意見がございましたら、どうぞご遠慮無くお知らせくださいませ。
この度はご利用誠にありがとうございました。
またのお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

【14日間限定セール】夕食飲み放題付き愛犬と一緒の夜を愉しむプラン

投稿者さん 2020年07月18日 12:32:10

ホテルの至る所にエチケット袋や衛生用品が設置してあり、これまで泊まったペットと泊まれる宿で1番でした。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年07月19日 16:28:22

この度は、数あるホテルの中からウブドの森へお帰り頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは、皆様が安心してお過ごし頂けるように、館内各所にワンちゃんのアメニティを多く取り揃えております。
快適にお過ごし頂けたようで、私共も嬉しい限りでございます。

またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF~ 夕食飲み放題付き愛犬と一緒の夜を愉しむプラン
【和洋室ハリウッドツイン 33平米】

moca3217さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

moca3217さん [60代/女性] 2020年03月28日 16:28:32

満開に近い桜並木を進むと、まさにウブドの森のような閑静なお宿がありました。
犬のアメニティが揃っていて、はじめてのドッグランも、チップが足元に優しいので怖がらず遊べました。
ただ、部屋のドアが異常に重いのと、入ってすぐの土間口の右手がトイレなのでスリッパを履き替えないといけないのと、風呂やロビーにいくのが一旦外に出ないといけないわずらしさ、ソファーが座る度にギシギシなるのが気になりました。料理は期待してただけに、ウーン…。しかしながら、世の中不要不急と騒ぐなか、温かく迎えてくださったスタッフの皆様には心から感謝です!

2020年03月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年03月29日 16:11:46

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
はじめてのドッグランは怖がらずに楽しんで頂けたようで、何よりでございます。
しかしながら、お料理がお口に合わなかったご様子、大変心苦しく感じております。
この様なご意見がございました事は、調理部門にも報告させて頂き、メニュー改善に務めさせて頂きたく存じます。
また、建物の造り的に改善が難しい部分もございますが、出来るだけご不便をお掛けしないよう、お客様からのご意見・ご要望を取り入れながら、今後も取り組んで参る所存でございます。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
現在新型肺炎の流行で大変な時期でございますが、皆様どうぞお気を付けてお過ごしくださいませ。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

【スタンダード さき楽90日】 愛犬と笑顔で楽しむ 1泊2食付プラン
【モダンバリスタイル 天蓋付ハリウッドツイン 36平米】

lalamilkyさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

lalamilkyさん [50代/女性] 2020年03月18日 02:30:34

3/9 に主人と共に愛犬のミニチュアダックスと宿泊しました。
お食事が朝夕の2食とも大変美味しかったです。
ペット用のごはんも美味しかったみたいでパクパク食べていました。
特に鯛のリゾットが気に入ったみたいでした。
温泉も貸し切り露天風呂があってゆっくり入る事が出来ました。
評判通りのいい宿でした。
お世話になったスタッフの皆さんありがとうございました。

2020年03月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年03月18日 11:28:29

この度はウブドの森へ“おかえり”頂き誠にありがとうございます。

お食事、温泉共にご満足頂けたようで何よりのお言葉でございます。
愛犬用のお食事も大変ご好評頂いておりますサービスでございます。昨今はコロナウィルスの影響により、多少ご不便があったかと存じます。
可能な限りの対策を行っておりますので、何卒ご容赦くださいませ。
貸切温泉は全ての種類にご入浴頂けましたでしょうか?全てのお風呂にそれぞれテーマがございまして、また違った趣をお楽しみ頂けるかと存じます。私のおすすめは陶器の独特な温かみがある“葵”の湯でございますが、お客様はいかがでしたでしょうか?是非次回お会い出来た際には感想をお聞かせくださいませ。

落ち着いた頃にまたお越し頂ければまた違った賑わいがあるかと思います。
再びウブドの森へ“おかえり”頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【今だけ!!楽天限定10%OFF】愛犬と一緒♪パスポートいらずのバリ島旅行♪1泊2食付プラン
【モダンバリスタイル 天蓋付ハリウッドツイン 36平米】

なおぽんぷーさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

なおぽんぷーさん [50代/女性] 2020年03月05日 10:48:28

何度も訪れていますが、とても居心地がよくゆっくり時間が流れていきます。
愛犬のご飯も充実しており満足した様子でした。
チェックイン日はあいにくの雨でしたが、室内ドッグランが嬉しかったです。

2020年03月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年03月08日 01:01:10

この度はウブドの森に”お帰り”頂きまして誠にありがとうございます。
満足していいただいたのはスタッフの励みになります。
雨でも楽しんでもらえるイベントや行事なども
考えてますのでまたの”おかえり”の時は
今回以上に満足していただけるように
頑張ります。

【楽天スーパーSALE】11%OFF~ 夕食飲み放題付き愛犬と一緒の夜を愉しむプラン
【モダンバリスタイル 天蓋付ハリウッドツイン 36平米】

KIKUCHIYOさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

KIKUCHIYOさん [40代/女性] 2020年02月17日 10:28:38

2/16-17に宿泊しました。
ホテルのサービスはとても良く、無料のドリンクや、手ぶらで露天風呂等、過ごしやすかったです!
部屋も綺麗で臭いも全くありませんでした。
また従業員の方々は皆さん優しく、会う度に構ってくれ、人間大好きなお犬様は大喜びでした。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年02月19日 11:22:16

このたびは数あるホテルの中から「ウブドの森」をお選びいただきまして誠にありがとう
ございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で私共も嬉しい限りでございます。
そして、多くのお褒めの言葉もいただきありがとうございます。
当ホテルのスタッフは皆ワンちゃんが好きで日々多くのワンちゃんと触れ合えるのを楽し
みにしております。
その為ワンちゃんも大喜びでしたという言葉をいただけ大変嬉しく感じると共に、
よりお楽しみいただけるよう身の引き締まる気持ちでおります。
また、館内施設やサービスもお褒めいただきありがとうございます。
私共「ウブドの森」はお客様の『あったらいいな』を実現出来るようお客様からのお声も
参考に日々工夫・改善に努めております。
次回“おかえり”いただけた際にもたくさんのお褒めの言葉をいただけるよう
スタッフ一同努めて参りますので、
またの“おかえり”を心よりお待ち致しております。
このたびのご宿泊ならびにお便り誠にありがとうございます。

【スタンダード】愛犬と笑顔で楽しむ 1泊2食付プラン
【和洋室キングダブルベッド 33平米】

投稿者さん 2019年12月10日 12:02:26

主人と、愛犬トイプードルのりくと宿泊しました。りくは初めての外泊、しかも13歳と高齢なのでいろいろ心配でしたが、皆でゆっくりと楽しい時間を過ごせました。
りくは人も犬も苦手なのですが、ドッグランでも他のワンちゃんと仲良く出来たし、レストランでも吠えもせず、美味しいビュッフェをガツガツと食べて大満足のようでした。
お部屋にもワンちゃんグッズがいろいろ用意されており良かったです。
宿泊料金が多少お高い感はありますが、犬とここまで一緒に過ごせる事を考えたらまあ仕方ないかなと言う所でしょうか。
でも、宿泊されている方達も感じの良い方ばかりで私たち夫婦もりくも楽しい旅となりました。スタッフのみなさんもりくにたくさんお声かけいただきありがとうございました。また伺いたいと思います。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2019年12月11日 12:25:51

この度はウブドの森をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ウブドの森でりくちゃんにお友達ができましたこと、私共も大変嬉しく思います。

ワンちゃんビュッフェもたくさんお召し上がりいただけたようで何よりです。
お気に入りの食材はございましたでしょうか。

これからもお客様と大切なワンちゃんがご一緒に楽しめるようスタッフ一同日々精進してまいります。

本格的に寒くなってまいりますので、皆様もりくちゃんもお身体ご自愛下さいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【夕食時飲み放題付き】50種類以上の豊富なメニューで旅の夜を愉しむ1泊2食飲み放題付きプラン

投稿者さん 2019年08月13日 07:31:21

家族全員が喜んでいました。ドッグランのウッドチップに我が家のワンコはやや慣れていませんでしたが(笑)、楽しんでくれていたはずです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2019年08月15日 09:17:53

このたびはウブドの森へお帰りくださり誠にありがとうございます。

ご家族皆さま楽しんでいただけたようで、私どもも大変嬉しく存じ上げます。

わんちゃん、ウッドチップがお苦手だったのでしょうか、本館のドッグランはウッドチップでございますが、別館GRATISのドッグランは改修の予定でございまして、今後、芝生への変更を予定しております。

お食事も専属の料理長が腕を奮う、本格的な懐石料理に変わっております。

またの機会がございましたら、ぜひ、今度はお向かいのグラティスもお試しくださいませ。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽45日】 愛犬と笑顔で楽しむ 1泊2食付プラン
【モダンバリスタイル 天蓋付ハリウッドツイン 36平米】

じま1025さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

じま1025さん [40代/男性] 2019年05月18日 17:36:54

お風呂が大変良く合計3回も入りました。
ご飯は夜昼と大満足です。
また利用したいです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2019年05月18日 20:34:42

このたびはウブドの森へお帰りくださり、誠にありがとうございます。

お風呂、食事と、お気に召していただけたようで、私どもも大変嬉しく存じ上げます。

お食事につきましては、何度お帰りくださっても新鮮な気持ちでお食事を味わっていただけるようにと、料理長が毎日のように試行錯誤しながら工夫を凝らしております。

愛犬のELくん(お名前は伏せますね!)とっても愛らしくて、優しい子さんで、見ているだけで癒やされました。
次回のお帰りを、心より楽しみにお待ち申し上げます。

日々、気温が上がり、わんちゃんたちには厳しい季節がやってまいりますが、皆さまどうぞご自愛なさって、また伊豆へ遊びにいらしてくださいね!

【さき楽90日】 愛犬と一緒に楽しむ 1泊2食付プラン

投稿者さん 2018年09月10日 23:49:52

全体的に愛犬と一緒に過ごすお宿としてとても満足いたしました。愛犬と一緒に過ごすための設備が充実しており、他のお宿ではあまりない貸切露天風呂までペットを同行できたことは嬉しかったです。他の宿の際、食事場へのペットOKはありますが、温泉場までは連れて行けず、家族の誰かが待機することが多かったので。ただ女性目線でいえば貸切露天風呂の脱衣所に鏡、洗面台等がないため入浴前と後のスキンケアできないのは残念でした。お風呂とお部屋が近かったので先に伝えて頂ければ対処できたかと思います。

スタンダードの部屋に泊まりましたが、広さ的にはまあ満足できましたし、ペットのアメニティが充実していたので助かりました。また私的(女性目線)にはちゃんとしたドライヤー、コテなど用意があり嬉しかったです。愛犬とベッドに一緒に寝ることができ、自宅のように過ごせたのは良かったです。多頭飼い(2匹)なので、
個人的にはベッドがシングルではなくセミぐらいあれば良かったかなとは感じました。特に慣れない場所では2匹とも私と一緒に寝たがるため、ちょっと狭く感じました。またソファーの座る部分がずれやすく、改善した方が良いかと思いました。するっとすべり人も犬も落ち着きませんでした。
宿泊前、従業員の接客がいまいちという内容の口コミをいくつか見て少し不安になりましたが、従業員皆さま丁寧に接して頂き、人、犬とも満足できる時間を過ごさせていただきました。また愛犬と共に宿泊させて頂きたい思います。ありがとうございました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2018年09月12日 15:37:20

女性目線からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。参考として改善できるよう努めてまいります。

ご家族や大人数でお泊りになるお客様がいらっしゃる場合、お布団をお敷きしてお休みいただいております。
ベッドが大きくなりますとスペースが手狭になってしまうため、シングルベッドでご用意いたしております。
ご理解いただけると幸いでございます。

お部屋のソファに関しましては直ちに確認いたします。大変失礼いたしました。

当館では、わんちゃんが一番、でもやっぱりパパとママも一番というコンセプトで、また『ただいま』と帰りたくなる宿作りに努めております。

次回はまた新たな発見、感動を胸に帰路へついていただけるよう努めます。
またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

【サマーセール】夕食飲み放題付旅の愛犬と夜を愉しむプラン
【モダンバリスタイル 天蓋付ハリウッドツイン 36平米】

yakitori6171さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

yakitori6171さん [40代/男性] 2018年03月21日 08:58:31

犬が好きと言う気持ちあふれるスタッフの皆さんに囲まれ楽しい時間を過ごさせて頂きました。
設備アメニティも充実していて良かったです。
部屋の窓が障子しか無く朝日が眩しくもう少しゆっくり寝ていたかったのが残念です。
部屋が満室に近かったのですが貸し切り露天風呂は3回も入れて満足です。
総合的にはとても良い宿でした。
次回も利用したいと思います。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2018年03月29日 13:29:01

このたびは、数ある宿泊施設の中から、【ウブドの森】をお選びいただきましたこと、心より、お礼を申し上げます。
お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
合わせまして、ありがたいご指摘のお言葉も頂戴いたしましたこと、感謝申し上げます。
賜りましたお言葉を、今後の大切な励みとさせていただき、また本日から、気持ちを新たに、より一層大きなご満足をお客様にご提供できるホテルになることをめざし、日々精進を重ねていく所存でございます。

伊豆高原は自然をたくさん感じられる土地ですので、四季折々を体感できる当館自慢の露天風呂をお楽しみ頂けましたこと、嬉しい限りでございます

このたびのご来館、そして、こうして頂戴をいたしました、ありがたいお言葉、心より、深く御礼申し上げます。
また【ウブドの森】にお帰り頂く時をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 夕食飲み放題付旅の愛犬と夜を愉しむプラン
【全室角部屋仕様 和洋室ハリウッドツイン】

投稿者さん 2018年03月02日 22:09:01

雰囲気、食事、サービスは高級ホテルらしく期待通りだった。ドックランは小型犬には良いがもう少しフェンスの高さがないと運動能力の高い犬種だと跳び越える可能性があるので改善して欲しい。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2018年03月06日 05:23:42

この度は数あるホテルの中から「ウブドの森」をお選び頂きまして
日頃の喧騒を忘れてごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ドッグランに関しましては、多くのお客様にご利用頂いており
以前に比べても様々な犬種のワンちゃんにお越し頂いております。
よりお客様がご利用しやすいよう検討を進めております。

「ウブドの森」はバリ風のインテリアを揃え、
まるでバリ島の静かな山のリゾート「ウブド」にある
隠れ家ホテルのような趣のある雰囲気となっております。

お食事も料理長が厳選した地元の旬の食材を使用したコース料理となっており、
四季折々で異なる食事をご提供しておりますのでお楽しみ下さいませ。
また、お食事の際には写真撮影のサービスも行っておりますので、
ワンちゃんとの記念の1枚にぜひお撮りくださいませ。

私共はお客様の『あったらいいな』を実現できるよう
日々工夫・改善に努めております。
次回”おかえり”の際もご期待に応えられるよう
スタッフ一同努めて参りますので、
またの”おかえり”を心よりお待ち致しております。

【飲み放題付】50種類以上の豊富なメニューで旅の愛犬と夜を愉しむプラン
【モダンバリスタイル 天蓋付ハリウッドツイン】

12yasu-yuki19さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

12yasu-yuki19さん [40代/男性] 2017年12月19日 15:26:25

重たい荷物、たくさんの荷物をお手伝い頂き本当にありがとうございました。出発直前に風邪をひいてしまい、体調がすぐれない旅行でしたが愛犬とまた宿泊できた事がとても嬉しかったです。
サービスは文句なしなのですが、2年前に宿泊した時とどうしても比べてしまい…。
部屋はトイレがとても狭く、トイレと部屋のドアの開閉方向がとても気になりました。食事は料理長が変わったのでしょうか、前回のような感動はなかったです。(朝食は良かったのですが夕食がイマイチでした)
アメニティもわんこアメニティが前回よりもランクダウン。

厳しいようですが、アメニティ、サービス、お料理がとても素晴らしい宿という印象が強く残っていたので今回はこの評価となりました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2017年12月20日 01:15:00

この度は「ウブドの森」へ2回目の“お帰り”誠にありがとうございます。2年前の素敵な想い出を胸にご期待高くまたお帰りいただいたにも関わらず、それを超える感動とおもてなしができず残念でなりません。オープンして3年が経ち、設備やアメニティなどはお客様から頂戴しましたお声をもとに少しずつ変化しており、この度お客様が感じた残念な点もまた今後の改善に大切につなげて参りたいと存じます。沢山のお客様がそれぞれ異なる想いで当館をお選びいただきお過ごしくださる中で、皆様にご満足していただけるよう、ちょっとした仕草や会話からかゆい所に手が届くおもてなしを心がけ、日々心のアンテナを張っております。いつ何度お越しいただいても前回の感動を超えるご旅行になりますよう、スタッフ一同今以上にお客様の立場に立ち新化・進化・深化してまいりますので、是非次回もまた期待を胸にお越しくださいませ。愛犬プーちゃんとムクちゃんとご家族皆様のお帰りを心よりお待ちしております。

【全室角部屋仕様 和洋室キングダブルベッド】

mako30iuneさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

mako30iuneさん [50代/女性] 2017年11月17日 16:59:26

明るいスタッフさんが愛犬の名前を呼んで笑顔で出迎えてくれて旅の疲れも癒されました。夜も朝もお食事はとても美味しくてスタッフさんの接客もとても良かったです。
今回のお部屋は和洋室でしたが、洗面所にヘアードライヤーを置く場所がなく、和室の所に置いてあるのが使い勝手が悪くやや残念でした。
大浴場他お風呂はいつも清潔でアメニティも充実しているので手ぶらでオッケーでした。
わんちゃんの設備も色々あり大満足。また利用させていただきます!

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2017年11月27日 12:10:05

この度は数あるホテルの中からウブドの森に
お帰り頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉ありがとうございます。
お風呂場など各所のアメニティやわんちゃんの設備は
お客様から大変ご高評を頂いております。
わんちゃんとのご旅行は自分のお荷物だけでなく
わんちゃんのお荷物もあり、多くなりがちですので
少しでもお客様のお手伝いを出来たらなと
アメニティを揃えております。
うっかりリードや首輪を忘れてしまった、
ワンちゃん用のカート持っていきたいけど
荷物が大きいなと思っているお客様!
数に限りはございますが貸出用のリード,首輪,カートも
ご用意しております。
もし何かお忘れでお困りでしたらスタッフに
お声掛けくださいませ。
用意出来かねることもございますが
今後のお客様のあったらいいなの声として検討して参ります。
これから冬本番でございます。
クリスマス,お正月とメインイベントがございますが
どうか体調にはお気をつけくださいませ。
これからもお客様、ワンちゃんに『また帰りたい』と
思って頂けるホテルを目指して参ります。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

【28日前・さき楽】2000円OFF! 愛犬と一緒に楽しむ 1泊2食付早割りプラン
【全室角部屋仕様 和洋室キングダブルベッド】

えりママ0717さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

えりママ0717さん [50代/女性] 2017年09月25日 11:10:15

食事、スタッフのサービスは抜群で楽しめましたが客室は外側だけのリノベーションで客室内は古く4人ではトイレに行くにも狭く廊下と客室の段差や全館の移動が階段しかないのも辛いです。
それと朝食の時間を変更してまで予約した写真撮影ですが前の客が遅れた上、多頭で時間が30分の枠で15分以上待たされ
挙句私の所は撮影と写真選びで10分です!
服も変えず10枚ほどのやっつけの撮影で、クレームを言うのも嫌になるぐらい腹がたちました。
時間を守らせるのか
30分の枠を守るのか?
結局私の後ろの方はうちの巻き巻き撮影のため
時間通りでした。
せっかくの楽しい思い出が最後に腹立たしいものになりました。
全体には建物自体は古いものの高評価でしたが
写真は2度とこちらで撮影しません!
あちらこちらで3度程
愛犬の撮影をしていますが最低ランクです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2017年09月29日 15:48:17

この度は愛犬お宿に愛犬と一緒でのご宿泊、誠にありがとうございます。
まずは今回のご宿泊にて、愛犬の撮影では誠に申し訳ございません。カメラマンには再度共有、教育、徹底させ、お客様皆様の愛犬1頭1頭にしっかり目を向け対応できるようにして参ります。その中でも食事、スタッフの対応にはお褒めいただき誠にありがとうございます。建物自体はなかなか簡単には直せるものではございませんが、スタッフの対応などでは、スタッフ次第でいくらでも変化できますので、今後もお帰りの際にはお褒めいただけるよう、カメラマン含めましてこれからも精進して参ります。
ここ最近では伊豆でも朝晩と日中の寒暖差ができており過ごしやすい気候となっております。皆様も愛犬とのお散歩なども過ごしやすいのではないのでしょうか。こんな過ごしやすい季節を大事にまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。また貴重なご意見誠にありがとうございます。

【全室角部屋仕様 和洋室ハリウッドツイン】

投稿者さん 2017年01月16日 19:20:05

こちらに宿泊する以前に姉妹宿の「愛犬お宿」に宿泊しましたが、料理や風呂はこちらの方が良かったです。
部屋は愛犬お宿の方が良かったと思います。
バータイムも飲み放題付きのプランがあれば尚良かったです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2017年01月26日 10:53:14

この度はウブドの森にご宿泊いただきましてありがとうございました。愛犬ちゃんとの素敵な思い出が出来た事と思います。大切なご旅行のお手伝いをできたこと幸せに感じております。またホテルへのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

私達は常日頃から皆様に驚き・感動・喜びを提供できるサービスをと考えております。
ですが今回のご宿泊ではお客様にはご満足いただけなかった事が残念でなりません。
まだまだ未熟なホテルではございますが、これからも充実したサービスを提供していけますよう精進して参ります。
また是非こんなサービスがあったらいいな!をご提案いただければと思います
皆様と共にウブドの森を元気に楽しいホテルにしていければと思っております。
これからもウブドの森を宜しくお願い致します。
それでは皆様のまたのお帰りをお待ちしております。