抹茶牛乳さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

抹茶牛乳さん [50代/女性] 2015年06月11日 00:16:56

去年に続いて2度目の宿泊です。お部屋は、前回の角部屋タイプよりも、広くてとても良かったです、天蓋付きは、あまり意味は無いと思いましたが・・・ 前の部屋は、ベッドが
有るだけで、居場所が無かったです。
前回は、ペットの撮影が無かったのですが、今回は撮ってもらえました。
お料理は、前回とほぼ一緒でした。量は主人には少なかったようです。
夜のバータイムは、無料のラーメンと言われましたが、飲み物を頼まないわけには
いかない雰囲気でした。(これも前回は無かったです)
アンダリゾートにも泊まった事が有るので、飲み物の有料は大きいと感じます。
前回行った時に、忘れ物をしてしまって、電話をしたのですが、送ってもらえず、今回聞いてみたけど、もう無いとの事でした。買ったばかりのベッドだったので、残念でした。
置いてある基礎化粧品は、ピリピリしてしまって、私にはダメでした。
作務衣ですが、主人は、上着の襟の形が嫌いだと言って、着ませんでした。
少し地味なので、私も着ませんでしたが、女性用に色違いが有ると良いと思います。

いろいろ書きましたが、ペットと泊まれる、清潔な環境の良い施設だと思います。
スタッフもよく話しかけてくれて、感じ良かったです。
リピートするつもりでいるので、これから更に良くなって行く事を期待しています。

2015年06月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2015年06月21日 16:16:32

この度は、ウブドの森へ“お帰り”いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉だけでなく、ご意見やアドバイスを頂き嬉しく存じます。
お食事につきましては、季節毎に地産の食材を使用し、伊豆ならではの味覚をご提供させて頂いております。
ちょうど先日夏メニューへお目見えし、季節を感じる清涼感あふれるメニューに仕上っております。フェイスブックページでもご紹介しておりますので是非ご覧くださいませ^^
バータイムにおいては失礼があったようで申し訳ございません。全く意図としていない空気・印象を与えてしまっていたようで、ご指摘頂き驚いておりますが、楽しく心地よくお過ごし頂けるようしっかりと改善させて頂きます。次回も是非ワンちゃんと一緒にお気軽に締めのラーメンを召し上がりにお越し頂き、素敵な夜の一時をお楽しみ頂けますと幸いでございます。
そのような中でも『清潔な環境の良い施設』との、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
少しでも気持ちよくご滞在頂けるようにと日々、清掃やメンテナンスを行っておりますので、今後もこのお言葉を糧に清潔感を維持しつつ、更に磨きをかけて、お客様をお迎えさせて頂きます。
皆さまの笑顔や、頂くご意見を参考にしながら少しずつ、されど着実に成長して参ります。
是非、今後にご期待頂くと共に、またの“お帰り”を心より楽しみにお待ち致しております。

モダンバリスタイル 天蓋付きハリウッドツイン スタンダードプラン
【モダンバリスタイル 天蓋付ハリウッドツイン】

投稿者さん 2015年02月05日 13:25:56

総合的に満足です。綺麗、ご飯も美味しい、サービスもいい。風呂も良い。

しかし

夕食時に犬のために用意して頂いた椅子から我が家のチワワが落下してしまい直後からビッコを
引いていました。心配で仕方なく最終日は観光なしで直帰しそのまま動物病院へ。
結果、手術を施す大怪我でした。明後日、手術がありしばらく入院になりました。骨を切るそうです。
ショックで仕方ありません。

もちろん悪いのは私達です。

ただ、帰るまでそのことについてスタッフの方々に一度もそのことについてお声を掛けて頂けませんでした。
それがショックでした。
飼い主にとっては本当に心折れるショックな出来事です。

あと帰り際に頂いた次回使える期限付きの金券ですが・・・
期限が短すぎて「使わせる気ないでしょ」と主人と話していました。
あれ意味ないと思います。
だったらペットシーツやおしり拭きくれた方がよっぽど親切でした。

怪我した時、その場にいなかったスタッフの方、当日不在だった支配人の方に
今回のことは伝わっているのでしょうか。
そこに不信感を抱いてしまいました。

正直、後日連絡くらいくるかと思っていました・・・。

2015年01月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2015年02月06日 23:15:12

この度はウブドの森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中になされたワンちゃんのお怪我が
手術を施すほどの大事であったとお聞きし、
大変驚くと共に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

ワンちゃん用のソファをご利用にならないということでご用意した通常の椅子から
ワンちゃんが誤って落下してしまったということはレストランのスタッフから報告を受けており
例え「お客様やワンちゃんに喜んで頂けるのでは?」と感じて行うことでも、
何か危険なことはないか?何か不快なことはないか?
しっかりと考えた上で行動やお声掛けをしなければならない、
と皆で共有した出来事でございましたが
まさかこういった事態になっていたとは・・・と驚き、心配しております。

ディナー中やバータイムに、ワンちゃんの様子のお伺いや動物病院での診察を提案した際も
「大丈夫」というお言葉を頂いていたことに安心し切ってしまったようでございますが
事が起こってしまった後だとはいえ、もっと何か出来ることがあったのではないか?
少なくとも、これほど不快な想いをさせることはなかったのではないか?
と悔やんでおります。

今はただ、手術が無事に終わること、
そして少しでも早く回復することを願うばかりでございますが
「総合的に満足です」というお言葉や、お褒めのお言葉も頂戴しているからこそ
これまで以上に『安全』『安心』に高い意識を持ってお迎えしなければならないと考えております。

手術を目前に控えるなかで申し上げるのも大変恐縮でございますが
ワンちゃんのお怪我が良くなりましたら、また是非ウブドの森へお越しくださいませ。
ウブドの森でのご滞在が、楽しい思い出でいっぱいになるよう
精一杯のおもてなしをさせて頂きたいと存じます。

ワンちゃんの手術成功を心よりお祈り致しております。

【飲み放題付】50種類以上の豊富なメニューで旅の愛犬と夜を愉しむプラン
【モダンバリスタイル 天蓋付ハリウッドツイン】

投稿者さん 2024年04月25日 15:03:30

初めての訪問でしたが、食事は美味しく、連泊対応もきちんとされていて大満足でした。温泉も楽しめましたが、やはり部屋にもお風呂があれば尚、よかったです。無料ドリンクなど付帯サービスも満足でしたし、スタッフの対応も好感を持ちました。部屋は予想より少し狭めかと思いましたが綺麗でしたし、お風呂以外は必要なものは揃ってました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2024年05月04日 14:57:03

親愛なるお客様へ

この度は数ある温泉宿の中よりウブドの森をお選び頂き、誠にありがとうございます。
連泊でも美味しくお食事を楽しまれた様子がうかがえ、スタッフ一同ホッと胸をなで下ろしております。
ウブドの森では夕食時お酒を含めてフリードリンク、朝食時もソフトドリンクを無料提供いたしております。
食材にまで拘った会席料理に合うお飲み物を、お楽しみいただきたくスタートしたサービスでございます。
より一層お食事のお時間をお楽しみいただけたのであれば嬉しく思います。
露天風呂付きの客室もございますので、また近くにお立ち寄りの際はぜひウブドの森へ”お帰り”いただければ幸いです。

【スタンダードプラン】1泊2食+ご夕食50種類以上の豊富な飲み放題プラン
【本館 天蓋つきハリウッドツイン(2間)2~3名様用】

投稿者さん 2023年09月18日 08:05:38

親子3世代と犬1頭で、3ヶ月前に予約した初ウブドに行ってきました。
高級宿となっているので、サービスその他はそれなりに良いことを期待しながら行きました。
どのスタッフさんも、笑顔でわんこの名前を呼んでくれたのは気持ち良いものでしたが、
今後のより良いサービス提供ができるようにあえて辛口でコメント残します。
まずチェックインの際、各接種証明証の確認がなかったです!!
そして、フロント隣に犬のおやつが無料で置いてあり、女将さんらしき女性もいましたが…チェックイン時で他のお客も待っていた為、また後でゆっくり行こうと、その後何度かラウンジに行くついでに寄るも、既に片付けられて、チェックアウトまでなかった。
初回でわらかない人の為にも、受付時に声かけていただきたかったです。
風呂は、本館3つの露天風呂の脱衣所までわんこを連れて行けるけれど、狭く9月でも、扇風機だけでは待機していたわんこも、人も暑くて
たまらなかった。
食事はレストランにて、わんこも連れて行けるのはとても良かったですが、スタッフがあんなにいて、食事中にうろうろ食事が終わった食器を周り回収しているのが気になりました。急いで食べなくちゃ…ってそんな気持ちになってしまいます。
最後にチェックアウトで精算後、帰宅して領収書を見て見てびっくりしたこと…
確かに3ヶ月前の予約時には犬10キロとおおまかに入力しました。
でも、うちの犬は9.5キロなので、私は小型犬扱いだと思っていたら…
わんこの宿泊代とビュッフェはしっかり中型犬扱いでとられていたのが、残念です。
受付時にその確認もしていただきたかったです。
初ウブドの方に参考になるように…。
次回は同じ系列の宿を利用してみたいです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2023年09月18日 17:05:16

親愛なるお客様へ

この度は大切なご旅行に当ホテルをお選びいただきまして、ありがとうございます。
しかしながらご滞在中至らない点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様への気配りが不足していたこと、おもてなしをお約束しながら出来ていなかったことに不甲斐なさと情けない気持ちでいっぱいでございます。
また、フロント横のおやつでございますが、14-17時までの時間限定のウエルカムおやつビュッフェとなっております。
POPもご用意はしておりましたが、お声がけが行き届いておらず残念なお気持ちにさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。
そして、ご予約時に10Kgとご入力されていますと、0.5㎏の差はこちらで確認することができず中型犬扱いになってしまいますことを何卒ご了承くださいませ。体重の変化などございましたらご連絡いただければ対応させていただいております。
お風呂に関しましても、さらにリラックスいただけるよう目指してまいります。
この度はこちらのご案内不足などの対応で不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様の声を真摯に受け止め、全スタッフがお客様の気持ちに寄り添い徹底したおもてなしとサービス、お客様の楽しい思い出作りにお応えできるよう改善してまいります。
この度はご不便・ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 夕食飲み放題付き愛犬と一緒の夜を愉しむプラン
【本館 和洋室キングダブル2~3名様用】

投稿者さん 2023年03月01日 15:39:06

愛犬家向けに評判のお宿ということで、スタッフの方たちが犬の名前を覚えていて下さり、たくさん声をかけてくださったのがとても嬉しかったです。
またお風呂を含めた設備は申し分なく、楽しく過ごすことができました。
駅からのタクシーがいなかったため、待ち時間が長かったので、送迎サービスがあれば尚ありがたいです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2023年03月05日 09:09:46

ウブドの森の大切なお客様へ

この度はウブドの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は「ワンコファースト」を目指し、ワンちゃんとお客様にとってかけがえのないお時間をお過ごしいただけるよう、おもてなしやサービスの向上に取り組んでおります。そんな私共の想いが伝わり嬉しく存じます。

敷地内の木々に囲まれた3つの趣の異なる貸切温泉露天風呂は多くのお客様より大変ご好評をいただいております。また貸切露天風呂ではワンちゃんも入り口まで一緒にお入りいただけます。待機場所にはふかふかのマットをご用意しておりますので、ワンちゃんもお客様もゆっくりとお過ごしいただけますと幸いです。

送迎サービスに関しましては、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。お客様のお声を貴重なご意見ととらえ検討してまいります。

【さき楽60日】1名様3,000円OFF 1泊2食+ご夕食時50種類以上の飲み放題
【本館 和洋室ハリウッドツイン2~4名様用】

ExcelsiorNYさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

ExcelsiorNYさん [50代/男性] 2022年01月25日 20:14:07

早めについてしまいましたが、外のドッグランや、部屋うちのドッグランで遊んだりして、退屈しませんでした。貸切露天風呂が3か所、大浴場・中浴場があります。食事は海鮮含んだフランス料理のコース料理で、翌朝の大きなアジの開きが薄塩で新鮮で実が柔らかく美味しかった

隣の部屋まで吠える声もあまりかかれず、プライベートが保たれていると思いました

11,000円分のクーポン券もいただきましたし、東京でカラオケにパセラさんを使わせてもらっていますので利用しようと思いました

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2022年01月26日 15:21:54

この度は数あるワンちゃんホテルより【ウブドの森伊豆高原】をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、姉妹店もご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
お声を頂きました露天風呂も、お気に召していただいたようで何よりでございます。大きなお風呂ではございませんが、岩・石・陶器とそれぞれ違う露天風呂でくつろぐ時間。そして輝く星を眺めながらごゆっくりお愉しみいただけます。
また、お食事に関しては、伊豆の山海の幸を贅沢に使用し、和・洋のテイストを基調とした見た目にも美しい料理長拘りの会席料理は、舌の肥えたお客様はもちろんのこと、華やかさに魅力を感じる女性の方からも大変ご好評をいただいております。
今後もお客様からの「あったらいいな」を形にして、より快適にお過ごし頂けるホテル作りを行って参りますので、お気付きの点があれば是非お知らせくださいませ。
この度はご宿泊並びに、温かいお便り、誠にありがとうございました。
またの“おかえり”を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【20%分のホテルクーポン付】1泊2食飲み放題プラン
【本館 和洋室ハリウッドツイン2~4名様用】

クリームアイスキャラさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

クリームアイスキャラさん [60代/女性] 2021年12月04日 18:26:27

愛犬の宿が常宿でしたが、一度は泊まってみたいとウブドにお世話になりました。
夕食どれも大変美味しく頂きました。ありがとうございます!
ただ、内風呂が下水臭く部屋の中まで臭かったのが残念でした。
階段が多いので歳の私には不向きでしたが4部屋しか無いので静かな時間を過ごしたい方、階段がお嫌いじゃ無い方にはお勧めだと思います。

是非お風呂の下水臭改善をお願いします。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2021年12月07日 21:03:37

ウブドの森の大切なお客様へ

先日はウブドの森へのご来館、誠にありがとうございました。また日頃より当グループをご愛顧くださり、大変嬉しく思っております。

まずは客室の異臭につきまして、お客様のご案内前には清掃スタッフによる清掃、客室係による点検作業を行っているにも関わらず、お客様をお迎えできる状態ではないことに気が付かずにご案内してしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただきました箇所につきましては、ご連絡いただきました後すぐに改善する事ができました。
お部屋の確認不足はもちろんのこと、お客様へご滞在中にお困りのことがないかとお声を掛けるまでのコミュニケーションが取れていなかったことを大変心苦しく思っております。
本当に申し訳ございませんでした。

その様な中、お食事についてのお褒めの言葉、大変恐縮でございます。快適な客室、美味しいお食事、心配りの出来るおもてなしが出来てこそ、本来私共がお届けしたいおもてなしでございます。
次回もしご来館の機会をいただける際には、100点満点をいただけるよう努力を重ねて参ります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【さき楽45日】【30kg超大型犬OK】別館グラティス 1泊2食飲み放題(+35%分のクーポン付)
【別館グラティス2Fバリスイート(内風呂つき)2~3名様用】

denちゃんさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

denちゃんさん [50代/男性] 2021年01月06日 18:39:37

記念日に初めて宿泊しました。愛犬にとってはもてなし・食事は満足のようでした。人間にとっては何点か気になるところがありました。直せる直せないがあるとは思いますが書かせていただきます。
お部屋のツインのベットマットとベットマットの間にホコリ、ゴミ、髪の毛があり清掃不足を感じました。畳が沈み込む部分があり気持ちの悪さを感じました。
夕食ですが、どれもあともうひと味足りないと感じました。素材が良いだけに残念です。ふぐのカラスミもカラスミの味がしない、炊き込みご飯も旨味が感じられず、美味しかったのはお刺身とデザートのフルーツでした。夕食はスタッフの皆さんで是非とも味見してください。大変失礼ですがファミレスの方が美味しいです。
朝食はとても美味しくいただきました。
お風呂・サービス面はとても良かったです。
夕食の味だけが残念でしたが、宿泊施設を選ぶのにおいてかなり重要な要素になるので次回の宿泊は悩むところです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2021年01月10日 22:13:02

この度は、数あるホテルの中からウブドの森をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご満足頂けるご宿泊ではなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
まず、お部屋の清掃につきましては、恥ずかしい限りでございます。
申し訳ございません。
ウブドの森では、ワンちゃんとお泊り頂く宿の特性上、衛生面など特に注意深く行っておりますが、詰めの甘さを痛感致しました。頂いたお言葉を清掃チームにもすぐに共有し、今後このようなことがないように改善に努めてまいります。
また、ご夕食につきましてもご期待に添えず申し訳ございません。頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、改善の足を止めずこれからも成長していく所存でございます。

そのような中でも、ご朝食、お風呂、スタッフの接遇へのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
もしまたチャンスを頂戴できるのなら、改善・成長した当ホテルをご覧頂けましたら幸いでございます。

この度は、厳しくも温かいお言葉とご指摘、誠にありがとうございました。
世間が騒がしい時期ではございますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

【愛犬同伴OK】楽天限定 パスポートいらずのバリ島旅行♪1泊2食付プラン

投稿者さん 2020年11月30日 23:53:12

お食事は夜も朝も大変美味しかったです。ワンコのビュッフェもお肉がたっぷり置いてあって美味しく沢山頂きました。スタッフの方の対応も態度も対愛犬も含めて感じ良かったです。着いてすぐにワンコに美味しいジャーキーを下さって、ワンコも嬉しそうでした。伝えていたアレルギーの件もしっかり覚えていて下さって安心しました。 ドッグランも清潔で良かったと思います。ただ、予防接種の証明書を提示しなくても良いというのは、不安が残りました。しっかり確認した方がやはり安心だと思います。それとベッドマットがとても硬くて翌日腰が痛くなってしまったのと部屋着が年季が入っていたのは残念でした。お部屋は犬の匂いも全くせず清潔にお掃除されていたのは大変良かったです。
お世話になりました。ありがとうございました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年12月04日 18:42:44

ウブドの森へのご宿泊、誠にありがとうございます。
ワンちゃん達のお食事は、本館ではビュッフェスタイル、別館ではワンプレートでの盛り合わせでご提供しております。
お肉料理や野菜・ドライフードなどをご用意しておりますので、お好みのものをお召し上がりください。
ご投稿を拝見したところ、お肉が大好きなご様子。沢山お召し上がり頂いたようで嬉しい限りです。
ウェルカムおやつも喜んで頂いたとのこと、私達もとても嬉しいです。
ワンコホテルにとりまして、ワンちゃんに喜んで頂くこと、楽しいと思って頂くことが何より嬉しいお言葉です、ありがとうございます。
しかしながら、予防接種の確認がおざなりになっていたとの事、今後はしっかり確認するよう指導して参ります。
またベッドのマットレスに関しましては、このようなご意見がございました事を報告し、今後の参考にさせて頂きます。
部屋着の作務衣に関しましても、経年劣化があることは事実でございます。
劣化が激しいものについては交換をしておりますが、今後は見落としが無いよう、頂きましたご意見は担当部署にも報告させて頂きました。
この度はご利用有難うございました。
またのお帰りを従業員一同お待ちしております。

【モダンバリスタイル 天蓋付ハリウッドツイン 36平米】

クルミのしっぽさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

クルミのしっぽさん [60代/男性] 2020年10月11日 09:02:19

コロナ禍の今ですが、経済復興もと思い、妻と愛犬で初めて使わせていただきました。感染対策は十分で安心できました。若干、点数を落としているのは部屋の照明です。私たちにとってはとても暗めで、こんな雰囲気も良いのかな、と思いながら過ごしました。明るくできればもっと良かったと思います。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年10月16日 20:09:09

ウブドの森をご利用くださいまして、ありがとうございました。
ウブドの森では新型コロナウィルス対策とし、従業員のマスク着用、手洗い・手指消毒、通常の清掃の他、アルコールでの拭き掃除、換気等をしております。
また各所へのアルコールスプレーの設置の他、お持ち帰り頂けるマスクと携帯用アルコールスプレーをお配りしております。
お部屋の照明に関しましては、ご不便をお掛け致しました。
おっしゃって頂いたように、確かにちょっと雰囲気はあるかもしれませんが、何か読み物をするにはご不便だったかと存じます。
貸し出し用のデスクランプのご用意がございますので、次回お帰り頂けました際にはご遠慮無くお申し付けくださいませ。
今回はご案内が出来ておらず申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後の改善に繋がるよう、頂きましたご意見は共有させて頂きます。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】夕食飲み放題付き愛犬と一緒の夜を愉しむプラン
【モダンバリスタイル 天蓋付ハリウッドツイン 36平米】

ショコラthさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

ショコラthさん [40代/男性] 2020年10月09日 22:16:38

年取った母にとってお風呂が遠い、階段が辛いといった点がありましたが、スタッフの対応やお料理には大変満足しました。
貸切露天風呂ですが、大量の犬の毛が浮いてました。
隣の貸切露天風呂からは○○ちゃん泳げると声が聞こえてきました。
犬をお風呂に入れてる方がいらっしゃるようですね。
犬専用のお風呂があればいいのでは?
外のドッグランは扉の下が掘られて?いるようで隙間から出てしまいます。
また、糞があちこちに放置されていて悲しかったです。
宿泊客のモラルが…といった感じでしょうか。
系列のバリアンのイメージで伺ったので部屋が狭く感じました。他の部屋はそんな事ないのかわかりませんが、部屋でくつろげる感じではなかったです。
テレビはBS入らないのは残念でした。
パンフレットにはバー飲み放題とありましたが、楽天トラベルでの予約では飲み放題ではないようでコンビニに買いに行って部屋飲みしました。
もう少しわかりやすく記載していただけたらなと思います。
売店に犬のガムやボールのおもちゃがあったら良かったかな?

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年10月11日 22:10:36

この度は数ある愛犬同伴ホテルの中からウブドの森にお帰り頂きまして誠にありがとうございます。
頂戴した貴重なご意見を、スタッフ一同で拝読し、巡回を増やす等、今出来うる限りを尽くし早急に改善できるよう努めて参ります。
ご指摘頂いた点にて、ご満足に添えない部分があったにも関わらず、スタッフの接遇面や当館自慢に料理をお褒め頂きまして心より御礼を申し上げます。
また、起こし頂ける日が来ることを願い日々精進し進化して参ります。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【和洋室ハリウッドツイン 33平米】

moca3217さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

moca3217さん [60代/女性] 2020年03月28日 16:28:32

満開に近い桜並木を進むと、まさにウブドの森のような閑静なお宿がありました。
犬のアメニティが揃っていて、はじめてのドッグランも、チップが足元に優しいので怖がらず遊べました。
ただ、部屋のドアが異常に重いのと、入ってすぐの土間口の右手がトイレなのでスリッパを履き替えないといけないのと、風呂やロビーにいくのが一旦外に出ないといけないわずらしさ、ソファーが座る度にギシギシなるのが気になりました。料理は期待してただけに、ウーン…。しかしながら、世の中不要不急と騒ぐなか、温かく迎えてくださったスタッフの皆様には心から感謝です!

2020年03月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年03月29日 16:11:46

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
はじめてのドッグランは怖がらずに楽しんで頂けたようで、何よりでございます。
しかしながら、お料理がお口に合わなかったご様子、大変心苦しく感じております。
この様なご意見がございました事は、調理部門にも報告させて頂き、メニュー改善に務めさせて頂きたく存じます。
また、建物の造り的に改善が難しい部分もございますが、出来るだけご不便をお掛けしないよう、お客様からのご意見・ご要望を取り入れながら、今後も取り組んで参る所存でございます。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
現在新型肺炎の流行で大変な時期でございますが、皆様どうぞお気を付けてお過ごしくださいませ。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

【スタンダード さき楽90日】 愛犬と笑顔で楽しむ 1泊2食付プラン
【モダンバリスタイル 天蓋付ハリウッドツイン 36平米】

なおぽんぷーさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

なおぽんぷーさん [50代/女性] 2020年03月05日 10:48:28

何度も訪れていますが、とても居心地がよくゆっくり時間が流れていきます。
愛犬のご飯も充実しており満足した様子でした。
チェックイン日はあいにくの雨でしたが、室内ドッグランが嬉しかったです。

2020年03月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年03月08日 01:01:10

この度はウブドの森に”お帰り”頂きまして誠にありがとうございます。
満足していいただいたのはスタッフの励みになります。
雨でも楽しんでもらえるイベントや行事なども
考えてますのでまたの”おかえり”の時は
今回以上に満足していただけるように
頑張ります。

【楽天スーパーSALE】11%OFF~ 夕食飲み放題付き愛犬と一緒の夜を愉しむプラン

投稿者さん 2019年06月06日 20:37:07

部屋がもう少し綺麗ならもっと良かった。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2019年06月10日 10:20:21

このたびはウブドの森へお帰りくださり、誠にありがとうございます。
貴重なご意見、重ねてお礼を申し上げます。

頂いたご意見を真摯に受け止め、次回お帰りの際にはきれいなお部屋で寛いでいただけるよう、スタッフ一同、努めます。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【一番人気】愛犬と笑顔で楽しむ 1泊2食付プラン

投稿者さん 2018年10月14日 18:14:00

数年前に一度うかがったことがあり、大変すばらしい思い出が作れたので2代目わんことともにうかがいました。チェックインがばたばたしたこと。(屋内ドッグランでまてたのであまりきにはなりませんでしたが)客室係の方にシャワー室のことをうかがったとき予約したほうがいいといわれ面倒になり使わなかったのですが、お部屋に書いてある説明には予約不要とありどっちかわかりませんでした。この2点、バータイムは以前は飲み物もただだった記憶がありましたが、今回有料だったこと。またお部屋の犬のサークルの入り口のいちがせまく犬にとって迷路のようになっていたこと。から満点ではありませんが本当にその他は素晴らしいお宿でした。犬にやさしく犬飼い初心者にもおすすめできるお宿です。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2018年10月15日 20:05:30

この度はウブドの森にお帰りくださり、誠に有難うございます。
小さなホテルの為フロント回りの待合いスペースが狭く、
お客様にはご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
また、お疲れでご到着のところ、慌ただしいチェックインとなってしまい
ご迷惑をお掛けしました事をお詫び申し上げます。
シャワールームのご利用に関しましては、ご予約不要でご利用頂けるのですが、ご利用希望のお時間をお伝え頂けると、浴槽のお湯張りも可能な為、
ご予約をお勧めした次第でございます。
説明が分かりにくく大変申し訳ございませんでした。
バータイムの飲み放題はご予約頂きました経路やプランにより、
元々付いているものと付いていないものがございます。
こちらも私共のご案内が不足しており重ねてお詫び申し上げます。
今回度重なるご迷惑をお掛けしているにもかかわらず、
お褒めのお言葉も頂戴し有難うございます。
お客様に快適に安心してご利用頂けますよう、
ご案内の方法を含め改善して参ります。
今回は貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございます。

【一番人気】愛犬と笑顔で遊べる1泊2食付プラン
【和洋室ハリウッドツイン 33平米】

yakitori6171さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

yakitori6171さん [40代/男性] 2018年03月21日 08:58:31

犬が好きと言う気持ちあふれるスタッフの皆さんに囲まれ楽しい時間を過ごさせて頂きました。
設備アメニティも充実していて良かったです。
部屋の窓が障子しか無く朝日が眩しくもう少しゆっくり寝ていたかったのが残念です。
部屋が満室に近かったのですが貸し切り露天風呂は3回も入れて満足です。
総合的にはとても良い宿でした。
次回も利用したいと思います。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2018年03月29日 13:29:01

このたびは、数ある宿泊施設の中から、【ウブドの森】をお選びいただきましたこと、心より、お礼を申し上げます。
お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
合わせまして、ありがたいご指摘のお言葉も頂戴いたしましたこと、感謝申し上げます。
賜りましたお言葉を、今後の大切な励みとさせていただき、また本日から、気持ちを新たに、より一層大きなご満足をお客様にご提供できるホテルになることをめざし、日々精進を重ねていく所存でございます。

伊豆高原は自然をたくさん感じられる土地ですので、四季折々を体感できる当館自慢の露天風呂をお楽しみ頂けましたこと、嬉しい限りでございます

このたびのご来館、そして、こうして頂戴をいたしました、ありがたいお言葉、心より、深く御礼申し上げます。
また【ウブドの森】にお帰り頂く時をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 夕食飲み放題付旅の愛犬と夜を愉しむプラン
【全室角部屋仕様 和洋室ハリウッドツイン】

12yasu-yuki19さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

12yasu-yuki19さん [40代/男性] 2017年12月19日 15:26:25

重たい荷物、たくさんの荷物をお手伝い頂き本当にありがとうございました。出発直前に風邪をひいてしまい、体調がすぐれない旅行でしたが愛犬とまた宿泊できた事がとても嬉しかったです。
サービスは文句なしなのですが、2年前に宿泊した時とどうしても比べてしまい…。
部屋はトイレがとても狭く、トイレと部屋のドアの開閉方向がとても気になりました。食事は料理長が変わったのでしょうか、前回のような感動はなかったです。(朝食は良かったのですが夕食がイマイチでした)
アメニティもわんこアメニティが前回よりもランクダウン。

厳しいようですが、アメニティ、サービス、お料理がとても素晴らしい宿という印象が強く残っていたので今回はこの評価となりました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2017年12月20日 01:15:00

この度は「ウブドの森」へ2回目の“お帰り”誠にありがとうございます。2年前の素敵な想い出を胸にご期待高くまたお帰りいただいたにも関わらず、それを超える感動とおもてなしができず残念でなりません。オープンして3年が経ち、設備やアメニティなどはお客様から頂戴しましたお声をもとに少しずつ変化しており、この度お客様が感じた残念な点もまた今後の改善に大切につなげて参りたいと存じます。沢山のお客様がそれぞれ異なる想いで当館をお選びいただきお過ごしくださる中で、皆様にご満足していただけるよう、ちょっとした仕草や会話からかゆい所に手が届くおもてなしを心がけ、日々心のアンテナを張っております。いつ何度お越しいただいても前回の感動を超えるご旅行になりますよう、スタッフ一同今以上にお客様の立場に立ち新化・進化・深化してまいりますので、是非次回もまた期待を胸にお越しくださいませ。愛犬プーちゃんとムクちゃんとご家族皆様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月26日 21:39:11

初めての愛犬との旅行でした。
口コミも良く期待してお伺いしました。
ただ少し残念だったことが…
①ベットの上の充電器付近のほこり
②中浴場の時計が止まってた。
11:45に止まってましたが、清掃の際確認しないのでしょうか
③部屋から夕食などへ移動する際外を歩くと思います、館内着でも上着やら羽織る物があったら嬉しかったです。
④屋外ドッグランの塀の低さ
⑤廊下の蜘蛛の巣

ご対応や愛犬への声掛け、リラクゼーションサロンスタッフのご対応も丁寧で、雰囲気やら、アニバーサリーケーキなどとても良かったです。
それを考えると、少し目をつぶるべきことかもしれません。
ですが、逆に良かったからこそ残念な面があると、少し残念でなりません。

ご飯も美味しく、来年も記念にお伺いしたいな、と思っていますが何か変わってると嬉しいですね。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2017年07月02日 01:05:35

この度は数あるワンちゃんお宿のなかからワンちゃんとの初旅行に『ウブドの森』をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
そしてお褒めのお言葉身に余る光栄でございます。
初めてのワンちゃんとのご旅行は何かと荷物が多くなってしまうことと存じます。
少しでも飼い主様のお気持ちを軽減するために、そして心配事なく『ウブドの森』をお愉しみ頂くにはと考え、お部屋にワンちゃんアメニティー・館内各所にワンちゃん用のPOOPBOXやPOOP袋、フロント付近にはワンちゃん用のマナーベルト・マナーパンツをご用意致しております。
そしてアニバーサリーケーキも喜んで頂けましたようで安心致しました。
皆様とワンちゃんの大切な記念日…
大切な記念日だからこそ私どもに出来る精一杯のお手伝いをという思いからささやかではございますが花火などの演出をいたしております^^
ですが、滞在中残念な思いをさせてしまいまして誠に失礼致しました。
お掃除や点検確認不備の点に関しましては直ぐに対応し今後そのような事がございませんよう改善改良してまいります。
次回“お帰り”の際には新化、進化しより良いワンちゃんホテルにしてまいります。
また、みなさまの“お帰り”心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月16日 19:20:05

こちらに宿泊する以前に姉妹宿の「愛犬お宿」に宿泊しましたが、料理や風呂はこちらの方が良かったです。
部屋は愛犬お宿の方が良かったと思います。
バータイムも飲み放題付きのプランがあれば尚良かったです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2017年01月26日 10:53:14

この度はウブドの森にご宿泊いただきましてありがとうございました。愛犬ちゃんとの素敵な思い出が出来た事と思います。大切なご旅行のお手伝いをできたこと幸せに感じております。またホテルへのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

私達は常日頃から皆様に驚き・感動・喜びを提供できるサービスをと考えております。
ですが今回のご宿泊ではお客様にはご満足いただけなかった事が残念でなりません。
まだまだ未熟なホテルではございますが、これからも充実したサービスを提供していけますよう精進して参ります。
また是非こんなサービスがあったらいいな!をご提案いただければと思います
皆様と共にウブドの森を元気に楽しいホテルにしていければと思っております。
これからもウブドの森を宜しくお願い致します。
それでは皆様のまたのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2016年03月29日 23:27:56

3回目になりますが、お料理とサービスにいつも大満足です。
月1で旅行に行きますが、こんなに美味しい宿はありません。
ただ、毎回大浴場の漂白剤の様な臭いが気になります。
ぜひ、改善して頂きたいです。
又、伺います。

2016年03月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2016年03月31日 14:38:01

3度目の“お帰り”誠にありがとうございます。
私共の接遇、料理につきましては美味しい宿とのお褒めのお言葉身に余る光栄でございます。
ディナーは料理長が腕をふるってお出ししております懐石のイタリアンのコース…
料理は季節ごと変わり、
今お出ししておりますデザートは桜のシフォンケーキや桜のマカロンなど
春をご一緒に楽しんでいただけるようなメニューとなっております。
朝食は板長が一品一品丁寧にお造りしております和食の御膳でございます。
また炊きたての土鍋のご飯は皆様にご好評頂いております^^
また季節ごとに変わりますお料理を楽しみにお帰り頂けたら私共は大変嬉しく存じます。

大浴場のにおいに関しましては、
保健所からの指導と義務に基づいて行っている塩素殺菌によるものかと存じます。
他の温泉施設と比べて多いということではありませんが
泉質が無色無臭ゆえ、においが感じられやすいこともあるのかと存じます。
安心・安全にご利用頂く為に課された義務ゆえ、一定のご理解を頂けば幸いです。
もちろん、浴場内の温度も考慮しながら換気を行う等の対策をとりまして
また“帰りたい”と思って頂けますよう、
素敵なご旅行のお手伝いをさせて頂けたらと思います。
またの”おかえり“を心よりお待ち致しております。

【スタイリッシュバリ 天蓋付ダブルベッド】