投稿者さん 2020年01月31日 07:15:41

先日宿泊させていただきした。ペット愛に溢れたスタッフ、ホテルの設備だと感じました。愛犬のココちゃんとお初お泊りでどうなるかと思いましたがスタッフの方の気配りのおかげで愉しい思い出となりました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年01月31日 22:57:06

この度はウブドの森へ“おかえり”頂き誠にありがとうございます。
ココちゃんの初めてのご旅行にウブドの森をお選び頂け光栄の極みでございます。
お客様とココちゃんとの思い出の一助になれたのであれば幸いでございます。
日々お客様とのいい思い出を作れるよう努力しておりますので是非ともまたウブドの森へ“お帰り”頂ければと思います。

【今だけ!!楽天限定10%OFF】愛犬と一緒♪パスポートいらずのバリ島旅行♪1泊2食付プラン
【モダンバリスタイル 天蓋付ハリウッドツイン 36平米】

ペットの名前はクーですさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

ペットの名前はクーですさん [50代/女性] 2019年12月27日 23:13:39

3年前から3度目の宿泊でしたが、今回残念だったのは、宿泊料が大分値上がりした事、カメラマンによる写真が、有料になった事、朝食に干物が出なかった事、少しづつ以前と比べて、経費節減が見受けられた事でした。
もちろん、愛犬の為にあれだけの設備を整えてるのですから、仕方がない事だとは思います。
今回、部屋が手狭だったので、部屋の変更をお願いした所、快く引き受けて下さったり、感謝しております。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年01月01日 03:16:51

この度はウブドの森へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足頂けなかったようで、力不足を大変痛感しております。
確かにコストダウンを図っている部分もございますが、お客様に迷惑が掛からぬよう細心の注意を払い経費削減を行っております。そのためアメニティ等変更となっている部分も確かにございます。
 今回頂戴したお客様のお言葉を真摯に受け止め、以前のアメニティに戻す等の検討を始めております。
貴重な意見を頂いたので今、以上に心掛けてサービス向上に取り組みますので
またのご宿泊の際に再度のご評価を頂戴出来れば幸いでございます。
心から‘お帰り’をお待ちしております
今後ともウブドの森をよろしくお願い申し上げます。

【スタンダード】愛犬と笑顔で楽しむ 1泊2食付プラン
【和洋室ハリウッドツイン 33平米】

投稿者さん 2019年08月13日 07:31:21

家族全員が喜んでいました。ドッグランのウッドチップに我が家のワンコはやや慣れていませんでしたが(笑)、楽しんでくれていたはずです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2019年08月15日 09:17:53

このたびはウブドの森へお帰りくださり誠にありがとうございます。

ご家族皆さま楽しんでいただけたようで、私どもも大変嬉しく存じ上げます。

わんちゃん、ウッドチップがお苦手だったのでしょうか、本館のドッグランはウッドチップでございますが、別館GRATISのドッグランは改修の予定でございまして、今後、芝生への変更を予定しております。

お食事も専属の料理長が腕を奮う、本格的な懐石料理に変わっております。

またの機会がございましたら、ぜひ、今度はお向かいのグラティスもお試しくださいませ。

【さき楽45日】 愛犬と笑顔で楽しむ 1泊2食付プラン

投稿者さん 2019年07月29日 14:32:44

最近から最後まで、従業員の方々のおもてなしに感謝しております。

夜、お風呂に入るとき、暗くて怖かったので、もう少しだけ明るくしていただけたら嬉しい限りです。

何より、親切な従業員の方々のおもてなし、で最高のお宿になりました。
また是非利用させていただきたいです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2019年07月31日 19:56:55

このたびはウブドの森へお帰りくださり、誠にありがとうございます。

私どものおもてなしをお気に召していただけたようで、最高のお宿との褒め言葉、大変嬉しく拝見しました。
心よりお礼を申し上げます。

残念ながらの★4は、お風呂の明るさのみでしょうか。
そちらは早急に確認し、できる限りで対応いたします。

お客様のお声に耳を傾け、日々、改善に努めておりますため、もし他に懸念される箇所がございましたら、ご意見をお聞かせいただけると幸いでございます。

次回はご満足いただけるよう、★5つのお声を聞けるよう努めます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【夕食時飲み放題付】50種類以上の豊富なメニューで旅の愛犬と夜を愉しむプラン
【和洋室キングダブルベッド 33平米】

じま1025さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

じま1025さん [40代/男性] 2019年05月18日 17:36:54

お風呂が大変良く合計3回も入りました。
ご飯は夜昼と大満足です。
また利用したいです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2019年05月18日 20:34:42

お風呂、食事と、お気に召していただけたようで、私どもも大変嬉しく存じ上げます。

お食事につきましては、何度お帰りくださっても新鮮な気持ちでお食事を味わっていただけるようにと、料理長が毎日のように試行錯誤しながら工夫を凝らしております。

愛犬のELくん(お名前は伏せますね!)とっても愛らしくて、優しい子さんで、見ているだけで癒やされました。
次回のお帰りを、心より楽しみにお待ち申し上げます。

日々、気温が上がり、わんちゃんたちには厳しい季節がやってまいりますが、皆さまどうぞご自愛なさって、また伊豆へ遊びにいらしてくださいね!

【さき楽90日】 愛犬と一緒に楽しむ 1泊2食付プラン
【モダンバリスタイル 天蓋付ハリウッドツイン 36平米】

テトぴーさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

テトぴーさん [50代/男性] 2019年04月14日 14:47:04

駐車場が遠いのば少し難点でした
それ以外はほぼ満足ですが、トイレの流した後に異音は気になりました

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2019年04月16日 18:53:01

「ウブドの森」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
本館前の駐車場が少なく、第二駐車場からは少し歩いて頂くことになり、
お客様には大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
お車を停めた後は、出来るだけご負担無くフロントまでお戻り頂けるよう、お荷物はスタッフがお預かり後お部屋へお運びさせて頂きます。
また、駐車場へはご到着順のご案内とさせて頂いておりますが、連泊をされているお客様には、2日目以降は優先的にスペースを確保させて頂いております。
スイートまたは離れにご宿泊のお客様には専用スペースをご用意しておりますので、そちらもご検討頂けますと幸いでございます。
大変ご不便かと存じますが、どうぞご理解頂けますようお願い申し上げます。

また、トイレを流した後の異音でございますが、早速全室点検・確認を実施致します。
今後はご滞在中に気になる項目が少しでも減るよう、施設の整備並びに接遇の改善を継続してまいります。
気になる事がございましたらどうぞお気軽にお知らせくださいませ。

この度はご利用並びに貴重なご意見を頂きありがとうございます。

【さき楽90日】 愛犬と一緒に楽しむ 1泊2食付プラン
【モダンバリスタイル 天蓋付ハリウッドツイン 36平米】

ラムかーさんさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

ラムかーさんさん [50代/女性] 2019年03月17日 20:48:59

何度かお世話になり、いつも楽しく過ごす事が出来ています。
ひとつ今回 残念だったのは、楽しみにしている朝食が変わっていたように思いました。
以前は炊きたての土鍋を各テーブルに持って来て下さったり、干物も数種類から選んで焼きたてを頂けたりとウブドの森ならではの他にないサービスで感激していましたし、今回副菜も温かいものが何もなくて残念でした。
ディナータイムも2時間あれば、追加料理をたのんでも忙しなくいただけたと思います。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2019年03月18日 21:28:21

いつもウブドの森をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度のご滞在では、ご朝食が残念だったとのこと。
お客様をその様なお気持ちにさせてしまい、心苦しい限りでございます。
お料理に関しましては、味や内容などは勿論の事、お客様をお待たせしない
オペレーション等も考慮し新メニューを作成しております。
しかしながら、お客様にご満足頂ける事が最も重要でございますので、
この度のご意見は真摯に受け止め、貴重なご意見として今後のメニュー改変の際に参考にさせて頂きたく存じます。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
“こうだったら良いのにな”という事がございましたら、今後もお聞かせ頂けますと幸いでございます。
お客様に少しでもご満足頂けますよう今後も努めて参ります。
またのお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【別館GRATIS1周年】夕食&バーラウンジ飲み放題付 寒桜期間限定特別プラン
【別館2階 モダンバリセミスイートルーム 50平米】

12yasu-yuki19さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

12yasu-yuki19さん [40代/男性] 2017年12月19日 15:26:25

重たい荷物、たくさんの荷物をお手伝い頂き本当にありがとうございました。出発直前に風邪をひいてしまい、体調がすぐれない旅行でしたが愛犬とまた宿泊できた事がとても嬉しかったです。
サービスは文句なしなのですが、2年前に宿泊した時とどうしても比べてしまい…。
部屋はトイレがとても狭く、トイレと部屋のドアの開閉方向がとても気になりました。食事は料理長が変わったのでしょうか、前回のような感動はなかったです。(朝食は良かったのですが夕食がイマイチでした)
アメニティもわんこアメニティが前回よりもランクダウン。

厳しいようですが、アメニティ、サービス、お料理がとても素晴らしい宿という印象が強く残っていたので今回はこの評価となりました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2017年12月20日 01:15:00

この度は「ウブドの森」へ2回目の“お帰り”誠にありがとうございます。2年前の素敵な想い出を胸にご期待高くまたお帰りいただいたにも関わらず、それを超える感動とおもてなしができず残念でなりません。オープンして3年が経ち、設備やアメニティなどはお客様から頂戴しましたお声をもとに少しずつ変化しており、この度お客様が感じた残念な点もまた今後の改善に大切につなげて参りたいと存じます。沢山のお客様がそれぞれ異なる想いで当館をお選びいただきお過ごしくださる中で、皆様にご満足していただけるよう、ちょっとした仕草や会話からかゆい所に手が届くおもてなしを心がけ、日々心のアンテナを張っております。いつ何度お越しいただいても前回の感動を超えるご旅行になりますよう、スタッフ一同今以上にお客様の立場に立ち新化・進化・深化してまいりますので、是非次回もまた期待を胸にお越しくださいませ。愛犬プーちゃんとムクちゃんとご家族皆様のお帰りを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 夕食飲み放題付旅の愛犬と夜を愉しむプラン

投稿者さん 2017年06月26日 21:39:11

初めての愛犬との旅行でした。
口コミも良く期待してお伺いしました。
ただ少し残念だったことが…
①ベットの上の充電器付近のほこり
②中浴場の時計が止まってた。
11:45に止まってましたが、清掃の際確認しないのでしょうか
③部屋から夕食などへ移動する際外を歩くと思います、館内着でも上着やら羽織る物があったら嬉しかったです。
④屋外ドッグランの塀の低さ
⑤廊下の蜘蛛の巣

ご対応や愛犬への声掛け、リラクゼーションサロンスタッフのご対応も丁寧で、雰囲気やら、アニバーサリーケーキなどとても良かったです。
それを考えると、少し目をつぶるべきことかもしれません。
ですが、逆に良かったからこそ残念な面があると、少し残念でなりません。

ご飯も美味しく、来年も記念にお伺いしたいな、と思っていますが何か変わってると嬉しいですね。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2017年07月02日 01:05:35

この度は数あるワンちゃんお宿のなかからワンちゃんとの初旅行に『ウブドの森』をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
そしてお褒めのお言葉身に余る光栄でございます。
初めてのワンちゃんとのご旅行は何かと荷物が多くなってしまうことと存じます。
少しでも飼い主様のお気持ちを軽減するために、そして心配事なく『ウブドの森』をお愉しみ頂くにはと考え、お部屋にワンちゃんアメニティー・館内各所にワンちゃん用のPOOPBOXやPOOP袋、フロント付近にはワンちゃん用のマナーベルト・マナーパンツをご用意致しております。
そしてアニバーサリーケーキも喜んで頂けましたようで安心致しました。
皆様とワンちゃんの大切な記念日…
大切な記念日だからこそ私どもに出来る精一杯のお手伝いをという思いからささやかではございますが花火などの演出をいたしております^^
ですが、滞在中残念な思いをさせてしまいまして誠に失礼致しました。
お掃除や点検確認不備の点に関しましては直ぐに対応し今後そのような事がございませんよう改善改良してまいります。
次回“お帰り”の際には新化、進化しより良いワンちゃんホテルにしてまいります。
また、みなさまの“お帰り”心よりお待ちしております。

【飲み放題付】50種類以上の豊富なメニューで旅の愛犬と夜を愉しむプラン

投稿者さん 2015年08月17日 15:46:32

8月15日に宿泊しました。お部屋もホテルの方々の対応などとてもよかったです。
昨年宿泊した時は、とても料理がおいしかったので、今年もお伺いしました。残念な事に今年の料理は…、期待が大きかったせいか?私の口に合いませんでした。来年はないかも!

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2015年08月21日 23:49:14

この度はウブドの森へ“お帰り”頂き誠にありがとうございます。

しかしながらせっかくお料理を楽しみにして頂いたのにもかかわらず、
ご期待に沿えなかったようで申し訳ございません。
今回のメニューも大変ご高評を頂いておりますが、もっともっと磨く余地があるということだと存じます。
伊豆の旬な食材をお愉しみ頂きたいと、季節ごとに違ったメニューをご用意致しておりますので、
是非これに懲りずまたご期待頂けますと幸いでございます。

忌憚無いご意見を頂く中でも、お部屋も対応もよかったとお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お部屋はワンちゃんとご一緒に快適にお過ごしいただけるようにと、
飼い主様にも、ワンちゃんにもアメニティーも幅広く揃えております。

オープンから1年が経ち、これまでも改良に改良を重ねて降りますが
これからもワンちゃんとご一緒に、気兼ねなくお寛ぎいただけるよう、より一層努めて参りますので、
今回ご意見を頂きました点を含め、今後のウブドの森の進化にご期待くださいませ。
また“お帰り”頂ける日をお待ち致しております。

【スタイリッシュバリ 天蓋付ダブルベッド】

抹茶牛乳さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

抹茶牛乳さん [50代/女性] 2015年06月11日 00:16:56

去年に続いて2度目の宿泊です。お部屋は、前回の角部屋タイプよりも、広くてとても良かったです、天蓋付きは、あまり意味は無いと思いましたが・・・ 前の部屋は、ベッドが
有るだけで、居場所が無かったです。
前回は、ペットの撮影が無かったのですが、今回は撮ってもらえました。
お料理は、前回とほぼ一緒でした。量は主人には少なかったようです。
夜のバータイムは、無料のラーメンと言われましたが、飲み物を頼まないわけには
いかない雰囲気でした。(これも前回は無かったです)
アンダリゾートにも泊まった事が有るので、飲み物の有料は大きいと感じます。
前回行った時に、忘れ物をしてしまって、電話をしたのですが、送ってもらえず、今回聞いてみたけど、もう無いとの事でした。買ったばかりのベッドだったので、残念でした。
置いてある基礎化粧品は、ピリピリしてしまって、私にはダメでした。
作務衣ですが、主人は、上着の襟の形が嫌いだと言って、着ませんでした。
少し地味なので、私も着ませんでしたが、女性用に色違いが有ると良いと思います。

いろいろ書きましたが、ペットと泊まれる、清潔な環境の良い施設だと思います。
スタッフもよく話しかけてくれて、感じ良かったです。
リピートするつもりでいるので、これから更に良くなって行く事を期待しています。

2015年06月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2015年06月21日 16:16:32

この度は、ウブドの森へ“お帰り”いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉だけでなく、ご意見やアドバイスを頂き嬉しく存じます。
お食事につきましては、季節毎に地産の食材を使用し、伊豆ならではの味覚をご提供させて頂いております。
ちょうど先日夏メニューへお目見えし、季節を感じる清涼感あふれるメニューに仕上っております。フェイスブックページでもご紹介しておりますので是非ご覧くださいませ^^
バータイムにおいては失礼があったようで申し訳ございません。全く意図としていない空気・印象を与えてしまっていたようで、ご指摘頂き驚いておりますが、楽しく心地よくお過ごし頂けるようしっかりと改善させて頂きます。次回も是非ワンちゃんと一緒にお気軽に締めのラーメンを召し上がりにお越し頂き、素敵な夜の一時をお楽しみ頂けますと幸いでございます。
そのような中でも『清潔な環境の良い施設』との、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
少しでも気持ちよくご滞在頂けるようにと日々、清掃やメンテナンスを行っておりますので、今後もこのお言葉を糧に清潔感を維持しつつ、更に磨きをかけて、お客様をお迎えさせて頂きます。
皆さまの笑顔や、頂くご意見を参考にしながら少しずつ、されど着実に成長して参ります。
是非、今後にご期待頂くと共に、またの“お帰り”を心より楽しみにお待ち致しております。

モダンバリスタイル 天蓋付きハリウッドツイン スタンダードプラン

投稿者さん 2015年04月18日 21:43:48

4/16離れの輝月に宿泊させて頂きました。スタッフの皆様がとても御親切で、とても温かいお宿でした。御部屋の露天風呂は最高でしたし、お部屋、館内の施設も臭いもなく清潔でお掃除がよく行き届いてました。
何よりも愛犬がスタッフの皆様のお気遣いや優しく話し掛けて下さった事で終始リラックスして笑顔で居られたことに感謝しております。愛犬はビュッフェに大興奮してましたし大変満足した様子でした。
ただ夜の御食事には少々がっかりでした。バーニャカウダのお野菜には新鮮さが感じられませんでしたし、お味付けも見た目に拘るよりもう少しシンプルなお味にして素材その物の良さを引き出した御料理にして欲しかったです。あと御部屋の障子が一部破けていたのが気になりました。
でも総合的には愛犬の笑顔が満載だったので是非また伺いたいです。

2015年04月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2015年04月26日 00:02:59

この度はウブドの森へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂きましたが、
ご期待にお応えできなかった部分もあったようで申し訳ございません。

お野菜は地元の無農薬野菜を使用し、
新鮮な地の食材を味わっていただきたいとご用意しておりましたが
うまくお伝えできていなかったようでございます。
頂いたご意見に関しましては、私どもの「想い」とも合致することと存じますので
もっと上手にそれを表現できるよう改良して参ります。

そんな中でも、わんちゃんに関しては
お食事や施設共々大変ご満足頂けたようで何よりでございます。
“愛犬と微笑む温泉リゾート”を名に冠し
飼い主様にもわんちゃんにも楽しく心地良いお時間をお過ごしいただきたい・・・
その想いで施設・サービスをご用意しておりますが
頂いたお言葉は大変嬉しく、また力になります。

まだまだ開業1年目のホテルではございますが
皆さまから頂くご意見に真摯に向き合いながら
これからももっともっと成長して参ります。
今後に進化にも是非ご期待くださいませ。
またの“お帰り”を心よりお待ち致しております。

ロイヤルスイートヴィラ 離れ家 プレミアムプラン
【ロイヤルスイートヴィラ 離れ家】

投稿者さん 2015年02月05日 13:25:56

総合的に満足です。綺麗、ご飯も美味しい、サービスもいい。風呂も良い。

しかし

夕食時に犬のために用意して頂いた椅子から我が家のチワワが落下してしまい直後からビッコを
引いていました。心配で仕方なく最終日は観光なしで直帰しそのまま動物病院へ。
結果、手術を施す大怪我でした。明後日、手術がありしばらく入院になりました。骨を切るそうです。
ショックで仕方ありません。

もちろん悪いのは私達です。

ただ、帰るまでそのことについてスタッフの方々に一度もそのことについてお声を掛けて頂けませんでした。
それがショックでした。
飼い主にとっては本当に心折れるショックな出来事です。

あと帰り際に頂いた次回使える期限付きの金券ですが・・・
期限が短すぎて「使わせる気ないでしょ」と主人と話していました。
あれ意味ないと思います。
だったらペットシーツやおしり拭きくれた方がよっぽど親切でした。

怪我した時、その場にいなかったスタッフの方、当日不在だった支配人の方に
今回のことは伝わっているのでしょうか。
そこに不信感を抱いてしまいました。

正直、後日連絡くらいくるかと思っていました・・・。

2015年01月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2015年02月06日 23:15:12

この度はウブドの森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中になされたワンちゃんのお怪我が
手術を施すほどの大事であったとお聞きし、
大変驚くと共に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

ワンちゃん用のソファをご利用にならないということでご用意した通常の椅子から
ワンちゃんが誤って落下してしまったということはレストランのスタッフから報告を受けており
例え「お客様やワンちゃんに喜んで頂けるのでは?」と感じて行うことでも、
何か危険なことはないか?何か不快なことはないか?
しっかりと考えた上で行動やお声掛けをしなければならない、
と皆で共有した出来事でございましたが
まさかこういった事態になっていたとは・・・と驚き、心配しております。

ディナー中やバータイムに、ワンちゃんの様子のお伺いや動物病院での診察を提案した際も
「大丈夫」というお言葉を頂いていたことに安心し切ってしまったようでございますが
事が起こってしまった後だとはいえ、もっと何か出来ることがあったのではないか?
少なくとも、これほど不快な想いをさせることはなかったのではないか?
と悔やんでおります。

今はただ、手術が無事に終わること、
そして少しでも早く回復することを願うばかりでございますが
「総合的に満足です」というお言葉や、お褒めのお言葉も頂戴しているからこそ
これまで以上に『安全』『安心』に高い意識を持ってお迎えしなければならないと考えております。

手術を目前に控えるなかで申し上げるのも大変恐縮でございますが
ワンちゃんのお怪我が良くなりましたら、また是非ウブドの森へお越しくださいませ。
ウブドの森でのご滞在が、楽しい思い出でいっぱいになるよう
精一杯のおもてなしをさせて頂きたいと存じます。

ワンちゃんの手術成功を心よりお祈り致しております。

【モダンバリスタイル 天蓋付ハリウッドツイン】

cookypapa7115さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

cookypapa7115さん [50代/男性] 2021年11月27日 21:51:46

以前まで部屋にあったペットのはみがきと歯磨きコットンが無くなっていたのが残念。
又、部屋のWi-Fiが非常に弱くほぼ使い物にならなかった。
(泊まった部屋の問題?)

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2021年11月29日 21:33:31

いつもウブドの森にお帰り頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
お声を頂きました件ですが、ご不便をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
Wifiの電波でございますが、早急に確認を行ない、より良くお使い頂けますようWifiスポットを増設させて頂きましたのでご安心下さいませ。
また、ワンちゃん用の歯磨きコットンですが現在はグルーミングコーナーに常設をさせて頂いておりますので、次回お帰りの際はグルーミングコーナーにてご利用下さいませ。
まだまだ十分ではございませんので、愛犬に嬉しいお宿を目指すと共に、飼い主様にもご滞在を安心・安全・楽しくお過ごしいただけるよう努めております。お客様からの「あったらいいな」のお声から様々なアイテムが増えることもあり、お客様に支えられて成長して参ります。次回“お帰り”の際には新化、進化しより良いワンちゃんホテルにしてまいりますので“お帰り”心よりお待ちしております。

【さき楽60日】愛犬と一緒にバリ島旅行気分♪ 1泊2食スタンダードプラン(+35%分のクーポン付)
【本館 和洋室ハリウッドツイン2~4名様用】

投稿者さん 2021年04月06日 20:04:19

何度か、利用させてもらってます。
お食事の味付けが、前より上品な味付けになりましたね。
ただ今回気になったのは、レストランでのサービスが、ひどかったです。
それなりの料金をお支払いしているのに、不備が多すぎてがっかりしました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2021年04月11日 12:30:38

この度は【ウブドの森】をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の自慢の一つであります料理についてお褒めのお言葉を頂きまして光栄で御座います。

レストランでのサービスにつきましては、今一度おもてなしを見直し、責任者の再指導を行います。
今回賜りましたお言葉を以後の励みにさせていただき、スタッフ一同、今後とも、お客様により大きなお喜びをご提供し、日々の喧騒を忘れてご家族でゆったりリラックスして頂けるホテルとなることを目指し、日々精進を重ねて参ります。

【スイートルーム 天蓋付バリ洋室+モダン和室の二間】

投稿者さん 2021年03月22日 21:16:52

ご飯がとても美味しかったです。美味しいご飯とお酒でとても幸せな気分になりました。
うちの愛犬もとても嬉しそうにしていました。

温泉も大満足でした。特に貸切露天はとても綺麗で良かったです。
バータイムが飲み放題じゃなかったのが残念でしたが、ラーメンがとっても美味しかったので満足です。

不満点は客室のケージが小さかったこと。ワンちゃん用のトイレをケージに入れたら備え付けのベッドも入らず、大浴場に行く際はトイレの上で待つしかなかったのが可哀想でした。

また階段が多いです。基本的にはリードと抱っこでの移動を想定した方がいいと思います。ペットカートや車椅子での移動はかなりきついと思います。

全体的にはとてもお勧めのお宿です。お食事や温泉を楽しめて、ワンちゃんも満足できる場所です。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2021年03月25日 16:03:57

この度は数あるホテルの中より
ウブドの森をお選び頂き誠にありがとうございます。

温泉は大浴場の他に
3つの貸切風呂をご用意しております。
木々に囲まれた趣の異なる貸切風呂。
伊豆ならではの雰囲気をお楽しみ頂けましたでしょうか?

食事は伊豆の新鮮な海の幸と山の幸を中心に、静岡県産の素材の良い地産の食材を取り揃え
素材の味を引き出すように和と西洋の調理・調味料を合わせた会席仕立てのコースをご用意しております。料理長特製の食事、お楽しみ頂けたご様子が伺え何よりでございます。

また頂きました貴重なご意見を参考に
お客様の『あったらいいな』を実現できるよう
日々進化を重ねて参ります。

この度はご宿泊並びにご投稿
誠にありがとうございました。
またの“おかえり”を心よりお待ち申し上げます。

【口コミ一番人気】バリ旅行気分で愛犬と旅の夜を愉しむ1泊2食付※35%分のクーポン付

投稿者さん 2018年03月02日 22:09:01

雰囲気、食事、サービスは高級ホテルらしく期待通りだった。ドックランは小型犬には良いがもう少しフェンスの高さがないと運動能力の高い犬種だと跳び越える可能性があるので改善して欲しい。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2018年03月06日 05:23:42

この度は数あるホテルの中から「ウブドの森」をお選び頂きまして
日頃の喧騒を忘れてごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ドッグランに関しましては、多くのお客様にご利用頂いており
以前に比べても様々な犬種のワンちゃんにお越し頂いております。
よりお客様がご利用しやすいよう検討を進めております。

「ウブドの森」はバリ風のインテリアを揃え、
まるでバリ島の静かな山のリゾート「ウブド」にある
隠れ家ホテルのような趣のある雰囲気となっております。

お食事も料理長が厳選した地元の旬の食材を使用したコース料理となっており、
四季折々で異なる食事をご提供しておりますのでお楽しみ下さいませ。
また、お食事の際には写真撮影のサービスも行っておりますので、
ワンちゃんとの記念の1枚にぜひお撮りくださいませ。

私共はお客様の『あったらいいな』を実現できるよう
日々工夫・改善に努めております。
次回”おかえり”の際もご期待に応えられるよう
スタッフ一同努めて参りますので、
またの”おかえり”を心よりお待ち致しております。

【モダンバリスタイル 天蓋付ハリウッドツイン】

えりママ0717さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

えりママ0717さん [50代/女性] 2017年09月25日 11:10:15

食事、スタッフのサービスは抜群で楽しめましたが客室は外側だけのリノベーションで客室内は古く4人ではトイレに行くにも狭く廊下と客室の段差や全館の移動が階段しかないのも辛いです。
それと朝食の時間を変更してまで予約した写真撮影ですが前の客が遅れた上、多頭で時間が30分の枠で15分以上待たされ
挙句私の所は撮影と写真選びで10分です!
服も変えず10枚ほどのやっつけの撮影で、クレームを言うのも嫌になるぐらい腹がたちました。
時間を守らせるのか
30分の枠を守るのか?
結局私の後ろの方はうちの巻き巻き撮影のため
時間通りでした。
せっかくの楽しい思い出が最後に腹立たしいものになりました。
全体には建物自体は古いものの高評価でしたが
写真は2度とこちらで撮影しません!
あちらこちらで3度程
愛犬の撮影をしていますが最低ランクです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2017年09月29日 15:48:17

この度は愛犬お宿に愛犬と一緒でのご宿泊、誠にありがとうございます。
まずは今回のご宿泊にて、愛犬の撮影では誠に申し訳ございません。カメラマンには再度共有、教育、徹底させ、お客様皆様の愛犬1頭1頭にしっかり目を向け対応できるようにして参ります。その中でも食事、スタッフの対応にはお褒めいただき誠にありがとうございます。建物自体はなかなか簡単には直せるものではございませんが、スタッフの対応などでは、スタッフ次第でいくらでも変化できますので、今後もお帰りの際にはお褒めいただけるよう、カメラマン含めましてこれからも精進して参ります。
ここ最近では伊豆でも朝晩と日中の寒暖差ができており過ごしやすい気候となっております。皆様も愛犬とのお散歩なども過ごしやすいのではないのでしょうか。こんな過ごしやすい季節を大事にまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。また貴重なご意見誠にありがとうございます。

【28日前・さき楽】2000円OFF! 愛犬と一緒に楽しむ 1泊2食付早割りプラン
【全室角部屋仕様 和洋室ハリウッドツイン】

投稿者さん 2017年01月16日 19:20:05

こちらに宿泊する以前に姉妹宿の「愛犬お宿」に宿泊しましたが、料理や風呂はこちらの方が良かったです。
部屋は愛犬お宿の方が良かったと思います。
バータイムも飲み放題付きのプランがあれば尚良かったです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2017年01月26日 10:53:14

この度はウブドの森にご宿泊いただきましてありがとうございました。愛犬ちゃんとの素敵な思い出が出来た事と思います。大切なご旅行のお手伝いをできたこと幸せに感じております。またホテルへのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

私達は常日頃から皆様に驚き・感動・喜びを提供できるサービスをと考えております。
ですが今回のご宿泊ではお客様にはご満足いただけなかった事が残念でなりません。
まだまだ未熟なホテルではございますが、これからも充実したサービスを提供していけますよう精進して参ります。
また是非こんなサービスがあったらいいな!をご提案いただければと思います
皆様と共にウブドの森を元気に楽しいホテルにしていければと思っております。
これからもウブドの森を宜しくお願い致します。
それでは皆様のまたのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月05日 23:20:16

全て平均以上でしたが、絆に比べて食事がイマイチの感じでした。夕食は、伊豆のため、旬の魚なんかがあればよかったです。朝食は金目の干物は美味しかったです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2016年12月23日 20:52:35

このたびはウブドの森にご宿泊頂きましてありがとうございました。
大切なご旅行のお手伝いを出来たこと幸せに思っております

朝食の金目でございますが伊豆ならではの気候により他とは一味違った美味しい干物に
出来上がっております。
また季節ごとの干物をご用意しておりますので次回お帰りの時には是非楽しみに
していただければと思います。

ご夕食に限らず施設内やアメニティーの充実も今後一層お客様、愛犬ちゃん共に喜んでいただけるよう日々精進して参りますのでこれからもウブドの森をよろしくお願い致します。

また是非こんなサービスがあったらいいなをご提案いただければと思います
お客様・愛犬ちゃんと共にウブドの森を盛り上げていけたら幸いでございます。

寒い日が続きますので どうぞお風邪など召されませんようご自愛をお祈りいたします
それではまたの“お帰り”心よりお待ち申しております。

全室角部屋仕様 和洋室(ハリウッドツイン/キングダブル) スタンダードプラン