投稿者さん 2024年04月25日 15:03:30

初めての訪問でしたが、食事は美味しく、連泊対応もきちんとされていて大満足でした。温泉も楽しめましたが、やはり部屋にもお風呂があれば尚、よかったです。無料ドリンクなど付帯サービスも満足でしたし、スタッフの対応も好感を持ちました。部屋は予想より少し狭めかと思いましたが綺麗でしたし、お風呂以外は必要なものは揃ってました。

【スタンダードプラン】1泊2食+ご夕食50種類以上の豊富な飲み放題プラン
【本館 天蓋つきハリウッドツイン(2間)2~3名様用】

イナギ3125さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

イナギ3125さん [60代/男性] 2024年04月22日 11:25:53

施設・アメニティ・食事は、満足出来ました。もう少し近隣や施設案内が欲しかったです。あずき

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2024年04月25日 10:30:17

親愛なるお客様へ

この度は数ある温泉宿の中よりウブドの森をお選び頂き、誠にありがとうございます。
施設・アメニティ・食事などご満足いただけ、大変嬉しく受け止めております。
また、初めての伊豆旅行では施設や近隣の観光スポットなどわからなくてご不安に思われますよね。
お客様おひとりおひとりが快適にお過ごしいただけますよう改善を重ねて参りますので、また近くにお立ち寄りの際はぜひウブドの森へ”お帰り”ください。

【記念日・誕生日】お祝いケーキ付き 1泊2食飲み放題プラン
【本館 スイート天蓋つきツイン (3間・内風呂つき)】

投稿者さん 2023年12月10日 16:11:04

12月7日に宿泊しました。ソフトドリンクにお茶系が無い!
食事が2部制なので、ゆっくり出來ない。
その他のサービスはバツグン。
ワンコのブュッフェが充実している。
無料のケーキがイマイチ。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2023年12月11日 17:28:42

親愛なるお客様へ

この度は数あるホテルの中よりウブドの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
滞在中はご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
ゆったりとお食事を楽しんでいただけるスペースや、ベストなタイミングで温かい料理の提供を心がけており2部制とさせていただいておりますが、お客様それぞれのお好みにつきましても、もっと勉強させていただきます。
ひとつひとつ丁寧に対応を重ねる事でご来館頂きます皆様にもっと楽しく・もっとお寛ぎいただけるホテルになれる事と信じておりますので、これからも末永くお付き合いいただき、当館への「愛」のあるお言葉を頂戴出来ましたら幸いでございます。

【露天風呂つきロイヤルスイートヴィラ離れ(2間)4~7名様用】

投稿者さん 2023年11月10日 12:15:47

夫婦と子どもと犬で泊まりました。
スタッフの方は、全員感じが良く、落ち着いて過ごせました。温泉が予想以上に良かったです。
少し残念だったのが、私たち家族は夕食が19時20分からしか選べず、コース料理ということもあり、終わるのが21時くらいでした。少し長かったです。色々遊ぶ所も多かったのですが、時間が遅く、あまり遊べませんでした。スペース等しょうがないのかなとは思いましたが、、

それ以外は、大変満足です。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2023年11月12日 22:19:45

親愛なるお客様へ

スタッフのおもてなしにもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく受け止めております。
また、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
夕食のお時間はやはり前半が人気ですぐに埋まってしまいます。
ご宿泊される皆様に、より快適にお過ごしいただけるよう改善を重ねてまいりますので、次回もウブドの森に“お帰り”いただけましたら幸いでございます。
この度はご宿泊並びに、温かいお便り、誠にありがとうございました。

【さき楽60日】1名様3,000円OFF 1泊2食+ご夕食時50種類以上の飲み放題

投稿者さん 2023年10月18日 19:34:14

今回は楽天のふるさと納税で利用させて頂きましたが丁度いいプランがなく、記念写真プランをやむ無くチョイス!ペットの宿泊代や食事代込みのプランがあれば効率良く選べて価値があります。
結果的に別途にかなり費用が加算されました。
以前、犬のお祝いでガラス越しにサプライズがあり今回も、お誕生日記念で伺いましたが、サプライズはなくなり、お誕生日音楽とケーキのみでした。ケーキも既製品のような物で期待外れな旅となりました。
スタッフさんは以前と比べると対応が落ちたように感じました。
ペット用に利用できる物の説明が省かれ、階段にも関わらずお部屋への案内もなくカートを担ぎ大変でした。二人で雑談されていたので随分サービス省かれたと残念でした。
せめて、ペット宿泊プランができれば次回の選択肢にと考えたいと思います。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2023年10月19日 20:25:02

親愛なるお客様へ

この度は数あるホテルの中よりウブドの森へおかえりいただきありがとうございます。
丁度いいプランがなかったとのこと、施設に関するご案内不足など残念なお気持ちにさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
スタッフの対応が落ちたとのご指摘を受ける失態を猛省しております。
この事実を真摯に受け止め、今後このようなご指摘を受けることが無いよう、教育を徹底してまいります。
また、宿泊プランに関しましてはウブドの森のホームページからもご予約が可能でございますので内容等、比べていただければと思います。
改めましてこの度のご宿泊並びに貴重なお便りありがとうございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【愛犬との初旅行記念】わんちゃんケーキ付き1泊2食飲み放題プラン

投稿者さん 2023年09月18日 08:05:38

親子3世代と犬1頭で、3ヶ月前に予約した初ウブドに行ってきました。
高級宿となっているので、サービスその他はそれなりに良いことを期待しながら行きました。
どのスタッフさんも、笑顔でわんこの名前を呼んでくれたのは気持ち良いものでしたが、
今後のより良いサービス提供ができるようにあえて辛口でコメント残します。
まずチェックインの際、各接種証明証の確認がなかったです!!
そして、フロント隣に犬のおやつが無料で置いてあり、女将さんらしき女性もいましたが…チェックイン時で他のお客も待っていた為、また後でゆっくり行こうと、その後何度かラウンジに行くついでに寄るも、既に片付けられて、チェックアウトまでなかった。
初回でわらかない人の為にも、受付時に声かけていただきたかったです。
風呂は、本館3つの露天風呂の脱衣所までわんこを連れて行けるけれど、狭く9月でも、扇風機だけでは待機していたわんこも、人も暑くて
たまらなかった。
食事はレストランにて、わんこも連れて行けるのはとても良かったですが、スタッフがあんなにいて、食事中にうろうろ食事が終わった食器を周り回収しているのが気になりました。急いで食べなくちゃ…ってそんな気持ちになってしまいます。
最後にチェックアウトで精算後、帰宅して領収書を見て見てびっくりしたこと…
確かに3ヶ月前の予約時には犬10キロとおおまかに入力しました。
でも、うちの犬は9.5キロなので、私は小型犬扱いだと思っていたら…
わんこの宿泊代とビュッフェはしっかり中型犬扱いでとられていたのが、残念です。
受付時にその確認もしていただきたかったです。
初ウブドの方に参考になるように…。
次回は同じ系列の宿を利用してみたいです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2023年09月18日 17:05:16

親愛なるお客様へ

この度は大切なご旅行に当ホテルをお選びいただきまして、ありがとうございます。
しかしながらご滞在中至らない点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様への気配りが不足していたこと、おもてなしをお約束しながら出来ていなかったことに不甲斐なさと情けない気持ちでいっぱいでございます。
また、フロント横のおやつでございますが、14-17時までの時間限定のウエルカムおやつビュッフェとなっております。
POPもご用意はしておりましたが、お声がけが行き届いておらず残念なお気持ちにさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。
そして、ご予約時に10Kgとご入力されていますと、0.5㎏の差はこちらで確認することができず中型犬扱いになってしまいますことを何卒ご了承くださいませ。体重の変化などございましたらご連絡いただければ対応させていただいております。
お風呂に関しましても、さらにリラックスいただけるよう目指してまいります。
この度はこちらのご案内不足などの対応で不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様の声を真摯に受け止め、全スタッフがお客様の気持ちに寄り添い徹底したおもてなしとサービス、お客様の楽しい思い出作りにお応えできるよう改善してまいります。
この度はご不便・ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 夕食飲み放題付き愛犬と一緒の夜を愉しむプラン

投稿者さん 2023年08月13日 12:37:59

家族4人で初訪問。部屋は、和室でしたが、4人だと少し狭いかなって感じです。ベッドは、シングルが二つ、あとは、畳に布団を2枚敷いてくれる感じでした。それだけが少し残念でしたが、部屋の冷蔵庫のお茶、ビールは、無料。ドライヤー、コテ、照明付き手鏡までありました。iPhoneの充電器からUSBーCまで備え付け。別の部屋には、カラオケ、バー、貸切露天風呂も無料。露天は、掛け流しかわかりませんが、気持ち良かったです。ガラス越しの脱衣所まで、ワンチャンが行けます。
犬のゲージ、トイレ、冷却マットまでありました。うちの子は自分のトイレでないとしてくれないので、持っていきましたが、フロントや、共用廊下などいたるところに、ワンチャンアメニティーが充実してます。レストランでのワンチャンご飯は、ビッフェ!凄く喜んでいました。
もっと感動したのが、子供が女の子で、タイミング悪くお腹が痛く調子が悪かったのを見抜いてくれたレストランホールの女性が急遽、お粥を出してくれたり、フルーツアレルギーを伝えると、これも、急遽違う、デザートを用意してくれて、本当、申し訳ないのと、有り難いなぁと感動しました。前に湯田中のホテルで、フルーツアレルギーを事前にネットで書込みしたら、米と、味噌汁とシャケの3品だけでした!
なので、事前にネットで、ホテルに伝えるのが、少し気が引けて。
いろいろ大変良くしていただき、家族みんなが、喜んでいました。
1番喜んでいたのは、うちのワンチャンかなと思います。

レストランホールで親切にしてくれた女性の方の名札が見えなかったので、名前がわかりませんがありがとうございました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2023年08月13日 20:44:40

親愛なるお客様へ
この度はご家族皆様の大切なご旅行におかれまして、ウブドの森をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご家族皆様が楽しまれたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
またレストラン内で対応したスタッフへのお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。
当日対応したスタッフにも共有しお伝えさせて頂きました。
私共「ウブドの森」は全18室と小さなホテルでございます。だからこそできるお客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心がけております。これからも、いつ何度来ても、ゆっくりのんびり愉しく癒されるホテル「ウブドの森」をご堪能いただけますよう、今後ともウブドの森流の「ホスピタリティ」を磨いてまいります。
次回も今回以上の“感動”をお届け出来るようスタッフ一同で精進して参ります。
また近くにお立ち寄りの際はウブドの森へご宿泊頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月12日 14:23:55

今年も愛犬と娘のバースデーをウブドの森さんでお祝いしました。
利用は3回目で、別館、本館、そして今回は別館グラティスに宿泊です。お部屋は広々していてとても気に入っています。
以前宿泊した時は別館内の施設はこちらに滞在した4部屋だけの専用だったのですが、地階の2つのお風呂、遊戯施設、ラウンジ、全て本館にお泊まりの方々とのシェアに変わっていました。一部屋だったカラオケルームは三部屋に改装され、その分ラウンジスペースが半分になった印象で、特別感が薄くなったと思いました。しかしながらイベント的なサービスは増やしてくださっていました。
いざ出向いてみたら肉球オイル作り企画がタイムアウトになっていて残念でしたが。
お料理も美味しく、接客も良く、とても楽しい宿泊でしたがひとつ困った件がありました。
カラオケとビリヤードを利用したグループの使い方がスマートではなく、当方が利用する前に清掃をしなくてはならない状態にあったことです。カラオケルームはひとグループが三部屋全てハシゴされたようで(ラウンジの飲み物を利用しに行った時、そのグループが使っていたラウンジの奥側のカラオケルームから出て手前側のカラオケルームを利用しだしたのに居合わせた)、私達が奥の部屋に入ったら2つのマイクは使い捨てのカバーが付けっぱなしで雑然と置かれ、飲み物でテーブルが汚らしく濡れていて不快な気分になりました。遊戯室の奥にあるカラオケルームに向かうとそのグループのおひとりがビリヤードに興じていて「カラオケはもう使わないから使っていいですよ。」言われました(ここも使ったんかい?)。入るとラウンジの飲み物が置きっぱなし状態でうんざりでした。故障なのか充電が出来ていなくて利用出来なかった為、仕方無く、片づいていないルームに戻り、ゴミを捨て、ティシュにアルコールでべちゃべゃのテーブルを拭いて使いました。手前のルームは当方が出たあともそのグループが楽しんでいました。利用者には百歩譲って全ハシゴは目を瞑っても、移動する前に最低限お片付けをお願いして頂けないでしょうか。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2023年07月12日 20:38:39

親愛なるお客様へ

この度は大切な記念日旅行におかえり頂き、誠にありがとうございます。
また数多くの貴重なご意見に重ねてお礼申し上げます。

昨年の夏より、多くのお客様に楽しんでいただけるよう、全ての施設(本館・別館)を開放、カラオケルームの増設をいたしております。
様々なイベントやサービスも増やし、全てのお客様にご満足いただけるよう努めております。
しかしながら、今回の「肉球クリーム作り」では、イベント時間のご案内不足、タイムアウトという残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回のようなウエルカムイベントは毎日開催しておりますので、次回お越しの際はご挑戦いただければ幸いでございます。

またカラオケに関しても、せっかくのご気分を損ねることとなり深くお詫びいたします。
すべてクリアにすることは難しいかもしれませんが、「カラオケご利用時のルール」や「片付けのご協力のお願いサイン」など目立つように設置し直し、カラオケの巡回(清掃)頻度も増やして参ります。
カラオケ利用の全てのお客様が少しでも快適にお過ごし頂けるよう、お客様の気持ちに添える改善を実施してまいります。

今回これだけのご意見を頂けたのは、期待値があってこそとスタッフ一同受け止め、その期待になんとか応えられますように、これからも日々努力し様々なサービスを目指します。
今後も『価格以上の価値』を感じていただけるよう努力してまいりますので、またのお帰りを心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【30kg以上の超大型犬もOK】別館グラティス 夕食&ラウンジ飲み放題1泊2食
【別館グラティス2Fバリスイート(内風呂つき)2~3名様用】

タケ196806さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

タケ196806さん [50代/男性] 2023年07月10日 17:58:01

愛犬と宿泊させて頂きました。お部屋、食事、スタッフの対応は申し分なく、とても満足でしたが、お風呂に添加されている塩素がキツくて手にカビキラーがかかってしまった位、匂いが凄かったのが残念です。何だかプールに入ってるみたいでしたので、もう少し塩素の濃度を下げて頂けると良いですね。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2023年07月11日 17:11:59

親愛なるお客様へ

この度は数ある温泉宿の中よりウブドの森へおかえり頂き、誠にありがとうございました。
お部屋・食事・スタッフのおもてなしに関して、とても満足したとのお言葉にスタッフ一同安堵しております。
しかしながら、お風呂に関してはご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
すぐに施設管理担当と共有し、皆様にご満足頂けるよう改善に努めて参ります。

貴重なご意見に感謝申し上げるとともに、またのおかえりをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月30日 22:12:28

お犬様ファーストで大変満足しています。飲み放題プランに魅力を感じて飛びつきましたが、正解でした。ラウンジでも自由に飲めるのも良かったです。交差点から入ってくる道がちょっとわかりにくかったのですが、スタッフの「おかえりなさい」の歓迎で疲れも吹き飛びました。ワンコの名前を会うスタッフごとに呼び掛けてくれたのもフレンドリーで良かったです。食事も申し分ありませんでしたが、食後の皿をそのままにして次の料理を運んできたり、デザートの提供のタイミングが遅かったのが気になりました。マナーパンツをはきなれていないので、すぐ外れてしまったりしましたが、替えのシートなども用意されていたので、安心できました。レストランに行くときもパンツを付けましたが、できればカート(ペットカドラー)の用意があれば良かったと思います。アミニティも豊富で、シャンプー類も充実していました。冷蔵庫のフリードリンクも満足です。貸切風呂も満足です。ワンコも専用の水も喜んで飲んでいました。「1年後の手紙」は書き忘れましたが、また訪れたいと思っています。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2023年05月03日 09:34:07

ウブドの森の大切なお客様へ

この度はウブドの森にご宿泊いただきありがとうございます。

ウブドの森では夕食時お酒を含めてフリードリンク、朝食時もソフトドリンクを無料提供いたしております。食材にまで拘った会席料理に合うお飲み物を、お楽しみいただきたくスタートしたサービスでございます。
より一層お食事のお時間をお楽しみいただけたのであれば嬉しく思います。

接客に力を入れていると申しておきながら、配慮が欠けているとのご指摘を受ける失態を猛省しております。大変申し訳ございません。

ペットカドラーの用意があればと明確で貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。お客様の「あったらいいな」をカタチにして、より快適にお過ごしいただけるよう日々改善を重ねてまいります。

投稿者さん 2023年04月10日 16:48:52

泊まったことのある犬友さんたちが皆さんお薦めするので、今回念願叶って行ってきました。
立地はすごくいいと思います。近くに大室山、ぐらんばる公園など、伊豆の観光地が多くあります。
今回は別館の一階に泊まりました。
お部屋にはトイレしかなく、シャワーやお風呂しかなかったのが少し不便でしたが、別館に二つある貸切風呂は空いてることが多く、夜と朝、露天と内風呂それぞれに入ることができて満足です。
食事も、半個室の席で、ワンちゃん同士が目に入らないようになっていて、配慮がされていました。食事も旬の食材が使われていて、美味しかったです。

唯一気になった点はプレイルームです。
カラオケは23時まで、ラウンジは24時までなど時間が決まっていましたが、係の人が来て鍵などをかけたりしないため、夜中まで使ってる方々がいました。
利用者のモラルの問題もありますが、施設側としてもできる対応はしてほしいな、と思いました。

総合的には満足です。
値段が高いので、あまり行けないですか、また行ってみたいです

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2023年04月13日 09:16:36

ウブドの森の大切なお客様へ

お風呂に関しましてご満足いただけたことスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。木々に囲まれた5つの趣の異なる貸切温泉露天風呂。
木漏れ日や小鳥の囀り、スローな時間が流れる自然の中で少しでも
お客様の琴線に触れられたのであれば至上の喜びでございます。

また、お食事では、伊豆の新鮮な山の幸、海の幸をふんだんに使用し、お食事からも伊豆を感じていただけますよう、料理長が日々試行錯誤を重ねております。これからも季節によって旬の食材を生かしたメニューをご提供いたしますので、楽しみにしていただけますと幸いです。

プレイルームでは、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今回頂戴いたしました貴重なご意見を参考にさせていただき、少しでも改善に努めさせていただきます。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお持ち申し上げております。

【別館グラティス1F 和モダンスイート2~4名様用】

投稿者さん 2023年03月01日 15:39:06

愛犬家向けに評判のお宿ということで、スタッフの方たちが犬の名前を覚えていて下さり、たくさん声をかけてくださったのがとても嬉しかったです。
またお風呂を含めた設備は申し分なく、楽しく過ごすことができました。
駅からのタクシーがいなかったため、待ち時間が長かったので、送迎サービスがあれば尚ありがたいです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2023年03月05日 09:09:46

ウブドの森の大切なお客様へ

当館は「ワンコファースト」を目指し、ワンちゃんとお客様にとってかけがえのないお時間をお過ごしいただけるよう、おもてなしやサービスの向上に取り組んでおります。そんな私共の想いが伝わり嬉しく存じます。

敷地内の木々に囲まれた3つの趣の異なる貸切温泉露天風呂は多くのお客様より大変ご好評をいただいております。また貸切露天風呂ではワンちゃんも入り口まで一緒にお入りいただけます。待機場所にはふかふかのマットをご用意しておりますので、ワンちゃんもお客様もゆっくりとお過ごしいただけますと幸いです。

送迎サービスに関しましては、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。お客様のお声を貴重なご意見ととらえ検討してまいります。

【本館 和洋室ハリウッドツイン2~4名様用】

さいたま1124さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

さいたま1124さん [30代/女性] 2023年01月21日 00:22:02

1/14に宿泊しました。施設事態は少し年期が入っている部分はありましたが、お風呂毎にタオルを置いている点、わんこのためのアメニティが充実していてとても良かったです。食事も夜朝ともにクオリティ高く、飲み放題の内容もしっかりしていてお酒好きには最高でした。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2023年01月28日 09:08:31

ウブドの森の大切なお客様 さいたま1124様へ

当館は、お客様とワンちゃんに快適にお過ごしいただけるようサービスやアメニティを豊富に取り揃えております。「とても良かった」とのお言葉を頂戴し光栄でございます。

お食事、お気に召していただけたようで嬉しく思います。当館のお食事は、伊豆の新鮮な海の幸と山の幸を中心に、静岡県産の素材の良い地産の食材を取り揃えており、ウブドの森自慢の品々でございます。バータイムでは、生ビールを含む50種類以上のドリンクが飲み放題となっております。当館で素敵なひとときをお過ごしくださいませ。

さいたま1124様のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月25日 11:24:03

愛犬ファーストなところがとても素敵でした。人間よりも、犬メインで泊まるという印象です。親バカの私からすると、天国でした。犬のご飯もブッフェ式になっており、愛犬の好みによってご飯を与えることができます。あとは、愛犬のアメニティの豊富さ。私の愛犬は当時、子犬だったのでトイレを覚えていなくて、宿に泊まるとなるとオムツが必須でした。こちらのお宿では、オムツのサイズが豊富で無料なことが素敵でした。今回、離れを予約して部屋に犬用の温泉がついていましたが、強いて言うなら離れを予約しない人でも利用できる犬の温泉があればいいなと思いました。店員さんも、愛犬の名前を覚えていて、「おはよう○○ちゃん」などと声をかけてくださってとても嬉しかったです。離れの宿から、駐車場がとても近かったのがよかったです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2022年08月26日 18:47:19

ウブドの森の大切なお客様へ

この度は、ウブドの森にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフのおもてなしやワンちゃんのためのサービスどれもにご満足いただけたご様子が伺えて、至上の幸福でございます。
何より「愛犬ファースト」と称していただき、光栄でございます。

これからもより多くのお客様に最高のサービスを提供できますよう精進してまいります。

【LUXDAYSベストレート・ポイント5倍】バリ旅行気分で愛犬と旅の夜を愉しむ1泊2食付

投稿者さん 2022年08月02日 21:31:48

犬のお誕生日のワッフルを出していただいたり、スタッフの方々が犬に優しく接してくれて、嬉しかったです。初めて犬との宿泊でしたが、快適でした。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2022年08月07日 09:54:16

ウブドの森の大切なお客様へ

この度はウブドの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ワンちゃんとの初めてのご宿泊が快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
今後ともお客様、ワンちゃんに寄り添い、温もり溢れるおもてなしを心がけてまいります。

【楽天トラベルセール】夕食飲み放題付き愛犬と一緒の夜を愉しむプラン

投稿者さん 2022年07月20日 16:37:08

前回の別館利用に次いで、今回は本館(天蓋付きハリウッドツイン)に宿泊しました。画像を見て一度泊まってみたいと思っていて、愛犬と娘の誕生月に叶いました。系列施設の愛犬お宿さんより1ランク高級感があります。お部屋は全体としては良かったのですが、狭めな入口の右横にトイレがあり、ドアの開閉時に履物が引っ掛かりとても利用し辛かったです。室内履きを玄関で脱いでトイレの中のスリッパに履き替えようとすると、ドアを閉める際毎回室内履きが挟まり、面倒でした。
寝室のベッド毎に枕が2つあり、寄りかかって寛ぐのに最適でした。その姿勢でテレビを観たいところですが、間に仕切りがあって観ることは叶わずとても残念でした。仕切りは絶対無い方が良いです。3人で揃ってテレビを観る場合、ソファーに複数居るのは窮屈でした。
窓からの景色は素敵で、癒やされました。
グルーミングルームで使わせて頂いたシャンプー、トリートメントがとても良く、同じものを探して使いたいと思います。
お食事、締めのラーメン美味しかったです。ラーメンのお出汁は醤油と塩の2種類あります。
離れは未利用ですが、別館と本館、そして愛犬お宿とそれぞれ良い所、楽しめる所があります。(もうちょっとな箇所も…)
また伺います。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2022年07月22日 10:22:28

ウブドの森の大切なお客様へ

この度は、ウブドの森に「おかえり」いただきまして誠にありがとうございます。
ご息女とワンちゃんのお誕生月のご旅行の宿に当館をお選びいただき、光栄でございます。

当館自慢の種類豊富なアメニティ、窓から望む癒やしの風景、料理長がこだわり抜いた絶品料理にご満足いただけたご様子が伺えて、大変嬉しく存じます。

ドアの開閉時の利用し辛さについて、ベッド付近の仕切りについて、貴重なお声をいただきまして、ありがとうございます。いただいたお声を参考に、より多くのお客様にご満足いただけるお宿を志して精進してまいります。

お客様のまたの「おかえり」心よりお待ちしております。

【本館 天蓋つきハリウッドツイン(2間)2~3名様用】

amarinrinさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

amarinrinさん [50代/女性] 2022年04月22日 15:39:31

はじめての愛犬同伴の宿泊でした。
さすがペット同伴を謳っているだけあってペットに優しいホテルでした。
料理やサービスは申し分なかったのですが、病気を患っている為部屋のタバコの臭いは辛かったです。

禁煙のお部屋でタバコを吸う方もいらっしゃるんですね。

部屋を替えてほしかったとも思いましたが、部屋数の少ないホテルなのでワガママも言えず我慢した所が残念でした。

全体的には良いホテルだと思います。
次はきっと大丈夫だと期待を込めて。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2022年04月23日 22:17:33

この度は数あるホテルの中からウブドの森にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

煙草に関しては、皆様がワンちゃんと一緒に安心安全にお過ごしいただけるよう、
全室禁煙であり所定の喫煙所のみのご利用をお願いしております。

しかしながら、せっかくのご気分を損ねることとなり、深くお詫びいたします。
大変なご不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。

二度と同様のことがないよう、全てのお客様に満足していただけるお部屋・サービスとおもてなしを目指してまいります。
お客様の満足度を追求し充実したサービスを提供することをお約束いたします。

残念な思いをされたにも関わらず、「ペットに優しいホテル」というお言葉、うれしい気持ちでいっぱいでございます。
より一層大きなご満足をお客様にご提供できる場所を目指し、
精進を重ねさせていただきます。

この度は、申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】15%OFF 夕食飲み放題付き愛犬と一緒の夜を愉しむプラン

投稿者さん 2022年01月26日 16:28:03

別館グラティスに宿泊しました。4室のみで、静かに気ままに過ごせたのは大変贅沢な時間です。またお食事も美味しく、半個室で落ち着いて頂けたのもとても良かったです。スタッフ様は感じの良い方が多く、滞在を楽しむことが出来ました。
そのような中、とても残念だったのは洗面台のボールが詰まり気味で水の流れが悪く、溜まってしまうことでした。コロナ禍で手洗い、うがいを念入りに励行しています。その排出した水がスムーズに落ちない、流れないのはあってはならないことです。又、他の方のレビューにもありましたが、内風呂から下水臭のような臭いがして、好んで利用したい気持ちにはなりませんでした。折角立派な内風呂付きのお部屋でしたが、深夜も下階の貸切風呂まで行きました。
入室後にメンテナンスについて申告するのも旅の興が削がれるようで諦めていました処、備付の犬用水飲み皿が不備だったことがあり、スタッフ様が部屋までお持ちくださったタイミングにお伝えしてみました。
当方がディナータイムで外に出ている間にメンテナンス対応したいとのご提案があり、お願いしました。洗面台の詰まりは解決しました。主人と娘も「水が流れない!」と入室早々困惑していたことを後々聞いて、改善して本当に良かったです。お風呂の下水臭は幾分軽減したようでも時間経過と共に戻ってしまいました。塩素系薬剤での対応だけでなく、もっと他の修繕が必要なのでしょうか。
水回りのトラブルを除けば間違い無く★5でした。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2022年01月26日 22:03:22

この度は数あるワンちゃんホテルの中より【ウブドの森伊豆高原】にご宿泊頂きまして
しかしながら、お部屋に関しまして不備がございました事深くお詫び申し上げます。
現在最終チェックをするスタッフの再教育・再発防止と、業社との協議を行い出来る限りの対策を進めております。
今回ご指摘頂いたことはどれもとても基本的なことでございまして、
当たり前にできていなければいけないことかと存じます。
大変お恥ずかしい限りでございますが今後このようなことがないよう注意いたしまして、
すぐに改善して参ります。ご意見を頂けて大変嬉しく存じます。
何点か行き届いていないことがありましたが、
それにも関わらず「トラブルを除けば間違いなく★5でした」とおっしゃって頂きまして
こういった温かいお言葉を励みに行き届いてない部分はすぐに改善いたしまして、
次お越しの際は以前よりもより満足して頂けるようにいたします。
これからもワンちゃんにも飼い主様にもお寛ぎ頂けるようなホテルを目指して参りますので、
是非またお越しくださいませ。
またの“お帰り”を心よりお待ちいたしております。

【さき楽45日】【30kg超大型犬OK】別館グラティス 1泊2食飲み放題(+35%分のクーポン付)

ExcelsiorNYさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

ExcelsiorNYさん [50代/男性] 2022年01月25日 20:14:07

早めについてしまいましたが、外のドッグランや、部屋うちのドッグランで遊んだりして、退屈しませんでした。貸切露天風呂が3か所、大浴場・中浴場があります。食事は海鮮含んだフランス料理のコース料理で、翌朝の大きなアジの開きが薄塩で新鮮で実が柔らかく美味しかった

隣の部屋まで吠える声もあまりかかれず、プライベートが保たれていると思いました

11,000円分のクーポン券もいただきましたし、東京でカラオケにパセラさんを使わせてもらっていますので利用しようと思いました

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2022年01月26日 15:21:54

この度は数あるワンちゃんホテルより【ウブドの森伊豆高原】をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、姉妹店もご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
お声を頂きました露天風呂も、お気に召していただいたようで何よりでございます。大きなお風呂ではございませんが、岩・石・陶器とそれぞれ違う露天風呂でくつろぐ時間。そして輝く星を眺めながらごゆっくりお愉しみいただけます。
また、お食事に関しては、伊豆の山海の幸を贅沢に使用し、和・洋のテイストを基調とした見た目にも美しい料理長拘りの会席料理は、舌の肥えたお客様はもちろんのこと、華やかさに魅力を感じる女性の方からも大変ご好評をいただいております。
今後もお客様からの「あったらいいな」を形にして、より快適にお過ごし頂けるホテル作りを行って参りますので、お気付きの点があれば是非お知らせくださいませ。
またの“おかえり”を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【20%分のホテルクーポン付】1泊2食飲み放題プラン
【本館 和洋室ハリウッドツイン2~4名様用】

クリームアイスキャラさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

クリームアイスキャラさん [60代/女性] 2021年12月04日 18:26:27

愛犬の宿が常宿でしたが、一度は泊まってみたいとウブドにお世話になりました。
夕食どれも大変美味しく頂きました。ありがとうございます!
ただ、内風呂が下水臭く部屋の中まで臭かったのが残念でした。
階段が多いので歳の私には不向きでしたが4部屋しか無いので静かな時間を過ごしたい方、階段がお嫌いじゃ無い方にはお勧めだと思います。

是非お風呂の下水臭改善をお願いします。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2021年12月07日 21:03:37

ウブドの森の大切なお客様へ

先日はウブドの森へのご来館、誠にありがとうございました。また日頃より当グループをご愛顧くださり、大変嬉しく思っております。

まずは客室の異臭につきまして、お客様のご案内前には清掃スタッフによる清掃、客室係による点検作業を行っているにも関わらず、お客様をお迎えできる状態ではないことに気が付かずにご案内してしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただきました箇所につきましては、ご連絡いただきました後すぐに改善する事ができました。
お部屋の確認不足はもちろんのこと、お客様へご滞在中にお困りのことがないかとお声を掛けるまでのコミュニケーションが取れていなかったことを大変心苦しく思っております。
本当に申し訳ございませんでした。

その様な中、お食事についてのお褒めの言葉、大変恐縮でございます。快適な客室、美味しいお食事、心配りの出来るおもてなしが出来てこそ、本来私共がお届けしたいおもてなしでございます。
次回もしご来館の機会をいただける際には、100点満点をいただけるよう努力を重ねて参ります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。