溺愛ぱぱさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

溺愛ぱぱさん [40代/男性] 2023年11月05日 22:47:06

前回は家族皆すごく満足した旅行となりましたので、今回は2回目の利用になりました。総じて楽しく、行き届いたサービスで満足ではありますが、2点気になったことがありましたのでコメントします。一つは部屋の冷蔵庫の音。夜うるさくて眠れなかったので改善してもらいたい。もう一つは夕飯時に愛犬が少し吠えた際に係の女性が元気なワンちゃんだねと何度も言ってきた点です。周りへの迷惑になるようならこちらが注意しますし、そのように言われるとこちらが逆に過剰に気を遣うことになりますので、やめていただきたい。一度言われればわかるし、他のワンちゃんよりむしろ静かにしていたくらいで、その方は他のワンちゃんにも毎回そのように注意してました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2023年11月08日 18:38:49

親愛なるお客様へ

この度もウブドの森へ“おかえり”くださり誠にありがとうございます。
重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
またサービスなどご満足いただけたなか、ご指摘の2点につきましては期待に添えることができず、大変心苦しく思っております。
当館にお気づきの点やご意見・ご感想をお寄せいただける事は私共にとりましてとても幸せな事。
ひとつひとつ丁寧に対応を重ねる事でご来館頂きます皆様にもっと楽しく・もっとお寛ぎいただけるホテルになれる事と信じておりますので、これからも末永くお付き合いいただき、当館への「愛」のあるお言葉を頂戴出来ましたら幸いでございます。
この度はご宿泊並びに、温かいお便り、誠にありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】1泊2食+ご夕食50種類以上の豊富な飲み放題プラン
【本館 和洋室キングダブル2~3名様用】

umetake9870さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

umetake9870さん [60代/女性] 2023年04月10日 19:24:58

・荷物の置き場所がない、トイレの手洗いが無いのが不便でした。
・テーブル、椅子が低くて座り心地が悪かったです。
・ドアの鍵が閉めづらかったです。
・夜間就寝時に上階の音が響き寝不足になりとても残念でした。
・スタッフの方のサービスやお食事は満足しましたが、立等でスペースの問題もあると思われますが、残念感の方が強かったです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2023年04月12日 20:27:11

親愛なるお客様へ

この度はウブドの森へおかえり頂きありがとうございます。
しかしながらお部屋に関して残念な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫びいたします。
大変申し訳ございませんでした。

今回頂きました数々の貴重なご意見につきましては、全スタッフに共有し少しでも快適にお過ごし頂けるように工夫と改善に努めてまいります。
また厳しいご意見にもかかわらず“スタッフの方のサービスやお食事は満足”とお褒めのお言葉、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

今後もより一層大きなご満足をお客様にご提供できる場所を目指し、日々精進を重ねさせていただきます。

この度は設備に関してご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。

【スタンダードプラン】静岡県産の旬彩を堪能1泊2食+ご夕食50種類以上の豊富な飲み放題プラン

投稿者さん 2022年11月02日 16:45:20

愛犬の誕生日という事もあり、以前から気になっていましたウブドの森にお泊まりしました。チェックイン時お出迎えはなかったものの、後から来てくださった女性のスタッフさんの対応がよく嬉しかったです。お部屋も広く落ち着きました。肝心のお食事ですが、お米やお味噌汁の量が少なかったです…若い方や男性の方はちょっと物足りなさを感じると思いました。飲み物もこちらからスタッフさんを呼ばないと来て下さらなくて、朝食後の珈琲が飲みたかったのですが奥でスタッフさん同士が談笑したり後片付けをしていたので結局飲めないまま部屋に戻りました。また、スタッフさんも他のわんちゃんには話しかけていたのに愛犬に対してはほとんど話しかけてもらえず少し悲しかったです。高級宿という事もあり気分を上がっていましたが、次泊まるかと考えると悩んでしまう1泊でした。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2022年11月03日 21:47:05

親愛なるお客様へ

この度は数あるホテルの中からウブドの森をお選び頂きましたこと、誠にありがとうございます。

しかしながら楽しみにされていたご旅行におかれまして、
残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

大変なご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

文章から伝わるお客様の当時のお気持ちを考えますと本当に申し訳なく、
お客様に寄り添う気持ちが全く感じられない不躾な対応には、
責任者として憤りと指導が行き届いていなかったと、重く受け止めております。

今回の件を誠に勝手ながら反面教師とさせていただき、
スタッフ一同よりいっそう気を引き締め、
口だけではなく結果が全てと言い聞かせて改善に注力致します。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

【さき楽30日】1名様2,000円OFF 1泊2食+ご夕食時50種類以上の飲み放題
【本館 和洋室ハリウッドツイン2~4名様用】

みわみわ1003さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

みわみわ1003さん [50代/女性] 2021年09月17日 18:45:52

9月15日に宿泊しました。3か月以上前に予約して、17時からの夕食を申し込んでいたのにも関わらず、三日前に電話があり満員なので19時30分からに変更して欲しいと…。キャンセル料が発生する日になってからの変更はおかしいと思いながらも当日15時30分にチェックインすると次は朝食も遅い時間しか空きが無いとの事。もう皆んなチェックインしたのでしょうか?フロントの男の方の態度も、空きがないんで!と、悪びれた様子も無くガッカリ。夕食を変更してるんだから、朝食くらいは希望を聞いて欲しかったです。楽天スーパーセールで予約した安いプランだからバカにしてるの?女2人の宿泊だから甘く見てる?って思うような不愉快極まりない対応でした。せっかくの旅行のスケジュールも変更になり、行きたい場所にも時間的に行けず気分が悪い旅となりました。
楽天スーパーセールで、同じグループの愛犬お宿は二回泊まってますが本当に分け隔て無い素晴らしい対応してますよ。
犬のオフ会、エステ、美容院などで、愛犬お宿は素晴らしいと話してきましたが、こちらは二度泊まりたくないですね。
皆さんの口コミは良さげだったので、やはりバカにされてたんですね。色々な地方の犬ホテルに泊まってますが、最低な対応ですよ。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2021年09月20日 17:40:41

ウブドの森の大切なお客様へ

この度はウブドの森へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながらこの度のご滞在でお客様に
ご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
大変に申し訳ございませんでした。

サービススタッフとしてお客様に対し
心のこもったおもてなしが出来なかったことお恥ずかしい限りでございます。
今後このようなことがないようにフロントスタッフだけでなく
全スタッフのサービス面の見直しをし再度教育の徹底をして参ります。

今はまだすぐに当ホテルへお帰り頂ける気持ちにはなれないかと存じますが
またいつかチャンスを頂けた際には精一杯のおもてなしをさせて頂きます。

改めましてこの度は誠に申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】15%OFF 夕食飲み放題付き愛犬と一緒の夜を愉しむプラン
【本館 和洋室ハリウッドツイン2~4名様用】

TAKEcさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

TAKEcさん [50代/男性] 2021年06月17日 22:31:23

昨年「愛犬お宿」に宿泊しとても満足できたのと、姉妹店の「ウブドの森」には以前から宿泊してみたいと思っていたので期待して行きました。
今回もチェックインタイム前に到着しましたが、前回同様暖かく出迎えてもらい、時間までの待機場所もしっかりと用意されており、ドックランも利用できて心地よい応対でした。
一方で、バリを意識した外観やバリ風のBGMが流れているのですが、部屋は純和風、食事も特にインドネシア風の料理でもなく和風フレンチといった感じで、ちぐはぐな雰囲気でした。別に汚いとか、不味いとかということではありませんが、バリを売り物にしているのなら、徹底したらもっと異国情緒が味わえて面白かったのかなと思いました。
他の方も書かれていましたが、バリアフリーの設備は一切なく、身体の不自由な方や高齢者にはきついですね。
バーとレストランが同じ場所のためバータイムの時間が遅く、ドリンクメニューも少なく、つまみが最初のお通し的なものだけだったため、酒好きの自分達にとっては残念でした。
エステをお願いしようとしたら既に予約でいっぱいと言われ、リピーターの方は事前に予約を入れているとかで、また、3番目にチェックインしたのに貸切露天風呂は7時過ぎまで空いていないと言われ、初めて宿泊する人に対してそういった利用案内がないのは不公平感を感じました。
愛犬お宿にはカラオケもあり、ドリンクバーがいつでも使えて、マンガが置いてあるリラックスコーナーなどもあって、施設がとても充実していて、同じサービスを期待してましたが、期待外れでした。
スタッフの方々がとても暖かく接してくれたのに、設備、サービスがそれに見合っておらず、コスパが悪く、また行きたい!とは思えませんでした。
何度も比べてしまいますが、愛犬お宿との差を非常に感じました。
最後に、チェックインの際に次回利用時に使える35%割引クーポンをチャックアウト時にいただけると聞いたのですが、いただくことはできませんでした。本当は対象外だったんでしょうね。

2021年06月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2021年06月26日 11:18:36

この度はご利用ありがとうございます。
当館は階段の上り降りが必ずあり、ご不便をお掛けしており申し訳ございません。お荷物運搬等出来る限りお手伝い致しますのでご遠慮無くお申し付けください。またエステルームは有り難い事に予約がいっぱいな日もございますので、是非事前予約をご検討ください。現在感染症対策として施術毎に消毒作業を徹底している都合上、お受け出来る組数が減っております。ご迷惑をお掛けしておりますが、お客様・スタッフ双方の安全の為ご理解、ご協力をお願い申し上げます。
バータイムでは無料おつまみの他、無料ラーメン、50種類以上のお飲み物をご用意しておりますが、ご満足頂ける内容ではなかったご様子、大変心苦しく感じております。この様なご意見を頂いたことは、メニュー改善の参考にさせて頂きたく存じます。
また露天風呂のご案内がきちんと出来ておらずご迷惑をお掛け致しました。21時迄はご予約制となっており、チェックイン時にご希望をお伺いしております。3箇所ございますので、全てが19時迄ご予約不可という事は通常はございません。おそらく御夕食時間を除くと、ご入浴可能なお時間が19時過ぎというご案内だったかと推察されます。いずれにしてもお客様へわかり易いご案内が出来ておらず、大変失礼致しました。分かりやすく間違いの無いご案内が出来るよう改善して参ります。またカラオケ・ビリヤード・ドリンクバーのあるラウンジは別館にご用意がございます。別館GRATISは全4室のみのプライベート感を重視した建物で、大きなワンちゃんもお泊り頂けます。本館でも同様なサービスが出来ればとの思いもあり、この様なご要望があることも引き続き検討して参ります。また「離れ」は専用庭や露天風呂が付いており、駐車場もお部屋の近くにご用意しております。本館や別館、愛犬お宿とも異なる「離れ」のご利用も是非ともご検討頂ければ幸いでございます。
そして35%クーポンは、付いてくるプランと付いて来ないプランがございます。正しい案内が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。間違った情報をお伝えし反省しております。この度は貴重なご意見を賜りまして感謝申し上げると共に、ご案内不足につきまして重ねてお詫び申し上げます。またご利用頂けました際にはご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

【愛犬同伴OK】楽天限定 パスポートいらずのバリ島旅行♪1泊2食付プラン
【本館 和洋室キングダブル2~3名様用】

投稿者さん 2021年02月18日 15:42:27

松葉杖使用中の家族を連れて宿泊しました。
事前に電話で食事のことなどを問い合わせており、予約時に松葉杖や車椅子を使用することも伝えてありました。
しかしながら、当日のチェックインの時まで、
『バリアフリーではない』ということを教えてくれませんでした。
仕方がないので、松葉杖で階段の登り下りをし、滞在しました。お陰様で部屋にこもりきりになりました。
何のために事前に連絡したのだろうと悲しくなりました。
系列の愛犬お宿では、予約後すぐに折り返しの連絡が来て、館内設備の有無など必要なことは対応してくださいました。
後で気付きましたがこちらの公式ホームページには、『バリアフリーについてはお問合せください』となってます。
全くバリアフリーではないので、その事を宿情報に載せてないのはとても不親切です。
従業員の方々の配慮のなさにガッカリです。
私達はもう泊まりません。

2021年02月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2021年02月21日 15:27:47

このたび、当館へとお越し頂きました事、スタッフ一同、心より厚くお礼を申し上げます。
それにも関わらず、今回、結果といたしまして、お客様に十分なご満足をご提供することがかなわず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に頂戴致しました今回のお言葉、スタッフ皆で拝読させて頂きました。
ありがたいお言葉を、今後の、決して忘れてはならない、強い励みとさせていただきます。またそうして、スタッフ一同今後とも、より一層、お客様にお喜びいただける館を目指し、気持ち新たに、日々の精進に努めて参ります。
改めまして心より、お詫びを申し上げますと共にこの度のご来館、そして頂戴いたしましたありがたいお言葉に、心よりお礼申し上げます。

【和洋室キングダブルベッド 33平米】

投稿者さん 2020年07月21日 08:32:12

静かな場所なのでリラックス出来ました、一泊だとあっという間でした、
食事中の飲み物、部屋の飲み物の提供、食事後の飲み物提供は、外に出ることを考えなくて良いのでとても良かったです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年07月24日 19:25:02

この度は、ウブドの森へお帰り頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ウブドの森をご満喫されたようで何よりでございます。

またお飲み物のご提供に際しご不便がなかったとのお言葉を頂戴し、私共も嬉しい限りでございます。

夏から秋にかけ伊豆高原はワンちゃんにも過ごし易いところでございます。
ウブドの森の避暑地にてゆっくりお過ごしいただけますよう
またの“お帰り”をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【今だけ!!楽天限定10%OFF】愛犬と一緒♪パスポートいらずのバリ島旅行♪1泊2食付プラン
【スイートルーム 天蓋付バリ洋室+モダン和室の二間 50平米】

投稿者さん 2020年03月14日 07:17:35

んー。食事が。。。出来合いのものが多いのか冷たい物が多くて値段の割に残念です。
お味噌汁、スープなどぬるくて箸がすすみませんでした。
スタッフさんはワンコに優しく丁寧な対応をしてくださいます。
部屋のベッドですが、大型犬や
人間にはちょうど良い高さかもしれませんが、小型犬ワンコには怪我する心配があります。
スロープ、ステップを用意して下さると安心出来るので改善して頂けたらと思います。

2020年03月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年03月14日 22:29:32

この度は数あるホテルの中からウブドの森へ“おかえり”頂き誠にありがとうございます。

お食事がお口に合わなかったようで、大変申し訳なく存じます。お味噌汁とスープの温度に関しましては厨房に確認と共有を行いました。以降同様の事が起きぬようサービスを見直してまいります。ご指摘誠にありがとうございます。
またスロープにつきましては案内が不足しており大変恐縮ではございますが、スロープのご用意がございます。近年何度かお声を頂いておりましたので、現在全てのお部屋に入れるかどうか検討している中のご指摘誠に申し訳なく感じております。もし次回ご利用頂けるようであれば是非ともお申し付けくださいませ。
今回のご宿泊はご満足まで達することが叶いませんでしたが、スタッフ一同精進して参りますので、また是非“おかえり”頂ける日を心よりお待ち申し上げております。
重ねてになりますが、この度はウブドの森をお選び頂き誠にありがとうございました。

【モダンバリスタイル 天蓋付ハリウッドツイン 36平米】

yutashiroさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

yutashiroさん [50代/男性] 2020年02月03日 15:58:01

もう少し期待していたけどね。高級路線を目指すなら、研究して欲しいです。星のやとか・・・2匹とも誕生日2/1.2/6で行ったのですが、ケ-キは1つ。言ったのですが・・・・・
リ-ドのフックが座席になかったり、ワンちゃんシ-トが一個しか準備されていなっかったり
悪くはありませんでした。でも5点4点はちょっと無理。高級路線で行くなら、もう少し頑張ってください。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年02月05日 17:37:19

この度は「ウブドの森」をご利用頂き、誠にありがとうございます。
レストランでは数々の不手際がございました事、誠に申し訳ございませんでした。
ワンちゃんのお誕生日という大切な記念日でのご利用にもかかわらず、度重なる不手際により、お客様のご期待を裏切る結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました内容は、お客様のニーズ・お気持ちを考えればいずれも防げたミスでございます。
ごく基本的な事が出来ておらず、お恥ずかしい限りでございます。
この度ご指摘頂きました内容は真摯に受け止め、従業員全員で共有し接遇の改善に繋げて参ります。
次回お帰り頂けます際には、ご満足頂けますよう精一杯務めさせて頂きます。
この度はご宿泊ならびに、貴重なご意見を頂戴致し誠にありがとうございます。
また、至らぬ点が多数ございました事、重ねてお詫び申し上げます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【夕食時飲み放題付】50種類以上の豊富なメニューで旅の愛犬と夜を愉しむプラン
【モダンバリスタイル 天蓋付ハリウッドツイン 36平米】

ElizabethMikamiさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

ElizabethMikamiさん [50代/女性] 2019年07月30日 23:24:22

ホテルの雰囲気、犬連れにとってとても居心地よかったです。
主人の還暦旅行でしたので、奮発したのですが、値段のわりに食事が物足りなかったかな?。バリ島の雰囲気に純和食は、少し違和感が。食材もこれといったパンチがなくなにがメインだったのか思い出せない。最初に乾杯のシャンパンも頼んでおいたのですが、開口一番、お飲み物は何になさいますかと聞かれびっくりしました。
別館で静かではありましたが、お風呂が二つのみで、本館に行くには外に出て、道路を横切らなくてはいけないのがおっくうであきらめました。まあ、内風呂も広目でしたのでそちらに入りましたが、温泉でないのが残念。犬だけがメインならとてもいいホテルでした。
ホームページを見て、犬用の作務衣があるのをしっていましたが、別館には置いてなく、本館に取りに行ってくださいと言われました。先に先にといったサービスではなく、こちらから色々聞かなくてはならないのが少し残念でした。色々書きましたが、次回リベンジで本館に泊まってみようとおもいます。ありがとうございました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2019年07月31日 22:32:51

このたびはウブドの森へお帰りくださり、誠にありがとうございます。

別館のお食事におきましては、和食でありながらミシェランの星を多数獲得した老舗料亭の味を長年守ってきた料理長が、本格的な懐石コース料理でおもてなししております。
どうしても純和風になってしまう部分はご理解いただけると幸いでございます。
バリニーズとジャパニーズ、違和感を覚えられる部分があるかとは存じますが、和の匠の味をお愉しみくださいませ。

乾杯のお飲み物につきましては申し開きもございません。
担当したスタッフには状況を確認し、二度が起こらないよう、しっかりと指導いたします。

貴重なご意見の数々、また、今回のご滞在、誠にありがとうございました。
教訓として、従業員の指導、サービスの向上に努めてまいります。
改めて心よりお礼を申し上げます。

【別館グラティス】夕食&バーラウンジ飲み放題付スタンダードプラン【超大型犬もOK】
【別館2階 モダンバリセミスイートルーム 50平米】

投稿者さん 2018年08月07日 18:01:07

1泊2日家族4人とワンコで泊まりました お部屋もその他施設どこもとても清潔にされてました スタッフの方々も優しく丁寧でステキだなと思いました
食事はどの料理も少しずつすぎてびっくりしました もう少し量があってもいいのでは、と思いましたが 犬メインのお宿なので、人はこんなものかな、と我慢しました

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2018年08月08日 17:20:42

温かいお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、嬉しく拝見いたしました。

お料理に関しましては、当館はフレンチベースのコース料理をお出ししております。
前菜から始まり、メニューごとに盛りつけされているため、一皿の量は少なく感じられるかもしれません。

物足りないお客様のためにバータイムで無料の夜鳴きラーメンをご提供いたしておりますので、次回はぜひご賞味くださいませ。

またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

【一番人気】愛犬と笑顔で遊べる1泊2食付プラン
【和洋室ハリウッドツイン 33平米】

投稿者さん 2017年05月29日 17:37:51

前回は連泊でお世話になりとっても良かったので 今回は家族で伺いましたが残念な事があったので辛口評価します。
スイートルームの和室に置いてあった折り畳みのクッションを広げたら、犬の毛だらけで 着いて早々コロコロしまくりましたが 何だか気持ち悪くてせっかくのクッションは結局使えなくて邪魔なだけでした。
布製なので犬の毛が付きやすそうですが、掃除の時にそこまではチェックしないのでしょうか?
また他の方のくちコミでもありましたが、特にリビングの照明が暗かったり 皆で集えるリビングではないので別々に過ごす事が多くて 次回リピートする事があってもこのスイートは外します。
食事も美味しくて大好きなお宿なだけに、今回は残念でした。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2017年05月31日 15:59:14

この度は数あるお宿よりウブドの森にお帰り下さいまして誠にありがとうございます。まずは、今回の滞在にてお部屋での不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に施設担当と話し合い今後このようなことのないよう清掃の徹底をして参る所存でございます。
折角のお言葉「食事も美味しくて大好きなお宿なだけに、」と、ご贔屓頂いていながらこのような思いをさせてしまいスタッフ一同も残念な気持ちでいっぱいでございますが、
お褒めを頂きましたご夕食のお品書きは3ヶ月毎に変わり、季節を感じる素材、伊豆で取れる食材をふんだんに使ってご用意しておりますのでご期待いただければ幸いでございます。
次回お帰りの際には料理含めまして1日を通しご満足頂けますよう精進し皆様のお声にしっかり答えられるよう努めて参ります。この度はご宿泊と貴重なご意見誠にありがとうございました。

【28日前・さき楽】2000円OFF! 愛犬と一緒に楽しむ 1泊2食付早割りプラン
【スイートルーム 天蓋付バリ洋室+モダン和室の二間】

投稿者さん 2015年07月21日 14:51:58

犬達2匹と娘との旅行でした。なかなか犬達と宿泊出来る所が無いのでこう言う施設はありがたいです。
犬達のでアメニティーは充分あり、とても清潔感があり本当に良かったです。
ただ、少しお風呂が消毒臭かったのと…、夕食の時に他の宿泊者の方々の犬達は褒めるのに…、ウチの犬達には全く関心なく声もかけられませんでした。あまりにあからさまだったので、少し悲しかったです。
それ以外は誕生日のケーキもプレゼントされ、娘的には満足だった様です

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2015年07月28日 20:55:46

この度は、大切な記念日のご旅行に、ウブドの森へお越し頂き誠にありがとうございます。

愛犬とのご旅行の際は、何かと荷物が増えてしまうものかと存じます。
そこでウブドの森では、手ぶらでお越し頂ける宿を目指し、
みなさまのみではなく、わんちゃんのアメニティを多数ご用意させて頂いております^^
“充分あった”とのお褒めのお言葉ありがとうございます。

今後も愛犬とのご旅行の際は、何かとご心配ごとや気になる点が出てくるかと存じますが、
その際はお気軽にお問い合わせ下さいませ。
微力ではございますが、楽しいご旅行作りのお手伝いさせて頂きたく存じます^^

しかしながら、ご夕食時には悲しいお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
みなさまのわんちゃんがとても可愛く、本当はみんなと一緒に遊びたい気持ちがいっぱいでございます。
もちろん、今回お越し頂いた2匹のわんちゃんに対しても同様でございます。
いっぱいご飯食べているかな、とご様子はお伺いしておりましたが、お声が足りず、寂しい気持ちにさせてしまい、大変失礼致しました。

その後、お変わりなくお過ごしでしょうか。
ウブドの森自慢のわんちゃんのブッフェが、わんちゃんのお気に入りのご飯になっているといいな‥
わんちゃんのこと思いながら、そんなことを考えております^^

次回お越しの際は、今回以上にわんちゃんと触れ合わせて頂けたら、と存じます。
皆さまと皆さまの愛犬にとって“また帰りたくなるお宿”となれるよう、これからもより一層努めて参ります。

またの“おかえり”を心よりお待ちしております。

モダンバリスタイル 天蓋付きハリウッドツイン スタンダードプラン
【モダンバリスタイル 天蓋付ハリウッドツイン】