投稿者さん 2015年02月14日 16:54:55

とにかく料理が美味しかったです。
初めてのドッグランでしたが、広くて、他のワンちゃんにかち合うこともなく、思いっきり走れて楽しそうでした。
いたるところに犬用のアメニティもあって、助かりました。
また是非伺いたいと思います!

2015年02月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2015年02月16日 00:49:16

この度は私ども「ウブドの森」へ“お帰り”頂き、誠にありがとうございます。
今回のご滞在ではワンちゃんともどもご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

ホテルライフにおいて最も重要なお食事は特に素材、伊豆のものを中心に地元静岡の食材に拘り、
和テイストをベースにイタリアンと融合させ“感動のお食事”をご提供できるよう日々努力いたしております。勿論、ワンちゃんにも同様に伊豆の味覚を人間同様に愉しんで頂きたく、
鯵の棒寿司などバラエティに富んだブッフェメニューをご用意いたしました。
中でも新メニュー「金目鯛のリゾット」は早くもご好評を頂いており、
今後もワンちゃん向けメニューの充実を図って参ります。

ドッグランは起伏があり、ワンちゃんにとっても「飽きない」つくりとなっております。
楽しく広くお使い頂けました事、元気に走る姿を想像するだけで笑みがこぼれて参ります^^
まだまだ今後もお客様のため、ワンちゃんのため進化する事をお約束し
またの“お帰り”を心よりお待ちいたしております。

【飲み放題付】50種類以上の豊富なメニューで旅の愛犬と夜を愉しむプラン
【モダンバリスタイル 天蓋付ハリウッドツイン】

投稿者さん 2015年02月05日 13:25:56

総合的に満足です。綺麗、ご飯も美味しい、サービスもいい。風呂も良い。

しかし

夕食時に犬のために用意して頂いた椅子から我が家のチワワが落下してしまい直後からビッコを
引いていました。心配で仕方なく最終日は観光なしで直帰しそのまま動物病院へ。
結果、手術を施す大怪我でした。明後日、手術がありしばらく入院になりました。骨を切るそうです。
ショックで仕方ありません。

もちろん悪いのは私達です。

ただ、帰るまでそのことについてスタッフの方々に一度もそのことについてお声を掛けて頂けませんでした。
それがショックでした。
飼い主にとっては本当に心折れるショックな出来事です。

あと帰り際に頂いた次回使える期限付きの金券ですが・・・
期限が短すぎて「使わせる気ないでしょ」と主人と話していました。
あれ意味ないと思います。
だったらペットシーツやおしり拭きくれた方がよっぽど親切でした。

怪我した時、その場にいなかったスタッフの方、当日不在だった支配人の方に
今回のことは伝わっているのでしょうか。
そこに不信感を抱いてしまいました。

正直、後日連絡くらいくるかと思っていました・・・。

2015年01月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2015年02月06日 23:15:12

この度はウブドの森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中になされたワンちゃんのお怪我が
手術を施すほどの大事であったとお聞きし、
大変驚くと共に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

ワンちゃん用のソファをご利用にならないということでご用意した通常の椅子から
ワンちゃんが誤って落下してしまったということはレストランのスタッフから報告を受けており
例え「お客様やワンちゃんに喜んで頂けるのでは?」と感じて行うことでも、
何か危険なことはないか?何か不快なことはないか?
しっかりと考えた上で行動やお声掛けをしなければならない、
と皆で共有した出来事でございましたが
まさかこういった事態になっていたとは・・・と驚き、心配しております。

ディナー中やバータイムに、ワンちゃんの様子のお伺いや動物病院での診察を提案した際も
「大丈夫」というお言葉を頂いていたことに安心し切ってしまったようでございますが
事が起こってしまった後だとはいえ、もっと何か出来ることがあったのではないか?
少なくとも、これほど不快な想いをさせることはなかったのではないか?
と悔やんでおります。

今はただ、手術が無事に終わること、
そして少しでも早く回復することを願うばかりでございますが
「総合的に満足です」というお言葉や、お褒めのお言葉も頂戴しているからこそ
これまで以上に『安全』『安心』に高い意識を持ってお迎えしなければならないと考えております。

手術を目前に控えるなかで申し上げるのも大変恐縮でございますが
ワンちゃんのお怪我が良くなりましたら、また是非ウブドの森へお越しくださいませ。
ウブドの森でのご滞在が、楽しい思い出でいっぱいになるよう
精一杯のおもてなしをさせて頂きたいと存じます。

ワンちゃんの手術成功を心よりお祈り致しております。

【モダンバリスタイル 天蓋付ハリウッドツイン】

まこがめ2さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

まこがめ2さん [40代/女性] 2015年01月24日 10:27:27

先日は大変お世話になりました。
わんこ専門の宿泊施設に泊まるのは初めてだったので多少の心配はありましたが、
とても楽しく過ごさせていただきました。
一番やってみたかった、わんこ専用サロン!
「シャンプー台とトリミング台を使って、ドックサロンでトリミングする!」
置いてある、わんこ用シャンプーも数種類あり、どれを使ってみようか~などと
子どもと2人で、きゃーきゃー言いながら楽しく使用させていただきました。
おかげさまで、さらさらヘアーになりましたw
館内・客室ともに清潔に保たれ、我が家のようにのんびり過ごさせていただきました。
心配だったのは、わんこ連れでの食事。
多数のわんこが、一緒になったらどうなるのかな・・・と心配しておりましたが
他の宿泊者の方のわんちゃんたちは皆、ちゃんと躾をされていて、吠え合うこともなく
美味しい食事を堪能することができました。
かえって、うちのわんこの落ち着きのなさに反省いたしました;汗;
洗練されたメニューで、最初おしながきを見た息子は
「これでおなかいっぱいになるかなー」なんて言っておりましたが
メインのお肉までに、相当満腹になってしまい、お肉がひと切れしか食べられないという
贅沢な悲鳴をあげておりましたwww

館内の各所に、エチケット用の備品が置いてあったり、足洗い場や水飲み場があり
わんこ目線がとても嬉しかったです。

スタッフの方の対応もとても親切で笑顔が絶えず、こちらも笑顔になれました。
伊東・伊豆高原内に姉妹館がいくつかあるとのことなので、
今度は友達とそちらにも行ってみたいとおもいます!

2015年01月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2015年01月30日 21:46:18

この度は、わんちゃんとの初めてのお泊り旅行に“ウブドの森”をお選びいただきましてありがとうございます。
また、このような大変嬉しいお便りまでお寄せ頂き大変嬉しく存じます。

ご滞在中はおふたりに楽しくお過ごしいただけた様子が目に浮かびます。
ご満足頂けましたわんちゃん専用グルーミングサロンは私共のこだわりの施設の一つでございます。
何も持たずにお出かけいただけるように、シャンプー、リンス、ブラシにスタンドドライヤーなど
「あったらいいな」を沢山ご用意して皆さまにご利用頂いておりますが
お便りの様子からお子様が素敵な“わんちゃんのスタイリストさん”
になっていただけたことを想像し、胸をほっこりさせております^^

お食事中には、『わんちゃんの落ち着きの無さに…』とありましたが、おいしい匂いがたくさんする初めての場所に
わんちゃんも嬉しさのあまり興奮を抑えられなかったのでしょう^^
そんな姿も私にとっては微笑ましい姿でございます。
息子様にも是非「つぎはもっとおいしいごはんをよういしてまってるね♪」とお伝え下さいませ^^

私共グループホテルでも皆様のご旅行が素敵な思い出となりますよう、
精一杯のおもてなしをさせて頂きますので、ぜひまたお越しくださいませ。
またの“お帰り”を心よりお待ち致しております。

【スタイリッシュバリ 天蓋付ダブルベッド】

12yasu-yuki19さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

12yasu-yuki19さん [40代/男性] 2015年01月14日 10:19:25

1月12日から1泊でお世話になりました。
アンダ系列とあり、行く前からかなり期待していましたが、期待を大きく上回るサービスに大満足。
まず、アメニティがじゅうぶん過ぎるくらい整っていること。お風呂場に行けばメイク落としも洗顔料もある。シャンプー類は沢山の種類が置いてあって選ぶことができます。
タオルもお風呂場にあるので何度温泉に入ってもフカフカのタオルで体を拭くことができます。
これまで行ったいろんなホテルの良いてころをぎゅっと集めたかのようなホスピタリティ。わんこ連れでここまで行き届いている所は他にないのでは。
お部屋もアップグレードして頂き、記念日のお祝いもしてもらい本当に嬉しかったです。ありがとうございました。
食事中、ムクが吠えてしまって申し訳ありませんでした。イヤな顔をされなかったので最後まで楽しく過ごす事ができ、感謝の気持ちでいっぱいです。
また必ず泊まりに行きます。

最後に、改善希望点をひとつ。
部屋の鍵がかなり固くて開閉が大変だったので、直しておいた方が良いかと思います。

これから年数が経っても今の清潔感を保っていられるか、今後のさらなる成長が楽しみなホテルです。

2015年01月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2015年01月19日 20:02:17

この度はお二人の記念日旅行に、ウブドの森にお越し頂き誠にありがとうございます。
ご結婚十周年という特別な日に私どものホテルをお選び頂きました事、大変光栄に思っております。
記念日にふさわしい素敵な一日となりましたでしょうか。
楽しく快適に、また記憶に残るご滞在として頂きたく、お部屋のアップグレードや記念日のお祝いなどはほんの些細なお手伝いではございましたが、お喜び頂けたご様子で何よりでございます。

しかしながらお部屋の鍵の不具合につきましては、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした
次にお越し頂いた際に同じことがないよう、設備担当者に確認いたしましてすぐに改善できるように努めて参ります。

また、お褒め頂きましたアメニティー類やシャンプー類などは、いずれも皆様からの「あったら良いな」のお声から生まれた物ばかりでございます。
日々、他に何があればワンちゃんと飼い主様にもっと喜んで頂けるだろうかと考えておりますが、
まだまだ行き届かない点も多々ございますので、これからも皆様のお声に耳を傾け、
もっと快適にもっと心地良くお過ごし頂けるように進化して参ります。
是非とも今後の「ウブドの森」にもご期待頂き、またの“お帰り”をお待ちするとともに、ムクちゃんやプーちゃんにもお会いできるのを楽しみに致しております。

スタイリッシュバリ 天蓋付ダブルベッドルーム スタンダードプラン
【スタイリッシュバリ 天蓋付ダブルベッド】

pome37さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

pome37さん [50代/女性] 2014年12月23日 17:39:06

12月22,23日の1泊で利用させていただきました
ポッキーと一緒の旅行は5回目です
いつも宿を選ぶのは温泉があり、食事も美味しくて。。。等 いろんな方達のブログや口コミを読んで納得のいく宿を探しています
今までもウブドの森さんと同じように わんこ用のアメニティがそろっている宿に泊まっていますが
部屋、食事、温泉、ドッグラン、その他の設備、料金 全てを考えると 今までで1番良かったお宿です
高くていいのは当たり前!!ウブドさんはこのお値段でいいんですか?と嬉しくなってしまいました
心配だったのは  他の方の口コミであった 飲み放題の飲み物が出てくるのが遅いとか 食事の量が足りないとかいった事だったんですが
お酒好きの私達でも全く気にならないタイミングで飲み放題のお酒を持ってきて下さり 食事もとても美味しく量もじゅうぶんにあって大満足でした
すぐに改善されたのなら すばらしいですね
どんな素敵な宿でも 最終的には人です!
その点も スタッフの方達も 皆さん感じが良く 気持ちよく過ごす事ができました
ただ お風呂や食事に行くのに 寒くて寒くて・・・
次は春か秋におじゃましたいと思います

2014年12月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2015年01月08日 23:28:45

この度は、数ある愛犬同伴宿の中から“ウブドの森”をお選びいただき、
また温かいお褒めのお言葉も頂きまして、誠にありがとうございます。

沢山のお宿をご利用なさっているお客様から頂く「今までで1番良かったお宿」というお言葉は
大変光栄であり、自信になります。
とはいえ、お褒め頂きましたアメニティやお部屋、お食事、各施設等は、
皆様から頂きましたお言葉を少しずつ形にしてきたものばかり。
まだまだ未熟ゆえ、不具合はないか、私どもに出来ることはないかと
気を配り確認しながら日々おもてなしを致しておる次第でございます。
想いとは裏腹の結果になってしまったり、時には行き届かぬこともございますが
お飲み物の提供スピードやお食事の量に関してがそうであったように
1つ1つのご意見を真摯に受け止め、改善できることはすぐに改善する。
お客様に喜んで頂けるのではと感じたことは積極的に取り入れる。
そういった姿勢が何より大切と考えております。

これからも皆さまに気持ちよくお過ごし頂けるよう一歩一歩着実に成長して参りますので
ぜひこれからのウブドの森にもご期待くださいませ。

季節が移ろえば春は桜、夏には青い海、秋には紅葉と、
この度とはまた違った伊豆高原の魅力がございます。
ぜひ様々な表情を見せてくれる自然もひとつの楽しみにウブドの森へお越しくださいませ。
またの“お帰り”を心よりお待ち致しております。

【全室角部屋仕様 和洋室キングダブルベッド】