チョコ379さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

チョコ379さん [50代/女性] 2022年11月04日 11:17:35

初めて宿泊しました。
お部屋も広くて綺麗で窓からの眺めは最高でした。始めからワンコのケージが備えられていましたのでケージで寝ているうちのワンコも寛ぐ事が出来たようです。
お食事も夕食、朝食共にとても美味しくて大満足です。
バータイムのラーメンもとても美味しかったです。
お風呂は貸切露天風呂を利用させて頂いたのですがとても気持ちの良い温泉でした。QRコードで空きが分かってとても便利でした。
最後にスタッフの方々がとても素敵でとても良かったです。
また是非帰りたいです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2022年11月07日 09:32:31

ウブドの森の大切なお客様 チョコ379様へ

この度はウブドの森へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご感想よりご満足いただけたご様子をお見受けでき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お食事では、伊豆の新鮮な山の幸、海の幸をふんだんに使用し、お食事からも伊豆を感じていただけますよう、料理長が日々試行錯誤を重ねております。これからも季節によって旬の食材を生かしたメニューをご提供いたしますので、楽しみにしていただけますと幸いです。

ウブドの森でのご滞在を楽しみにお越し下さる皆様へお食事やおもてなしを通じて喜びや感動を味わっていただけますよう努めてまいります。

チョコ379様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】1泊2食+ご夕食50種類以上の豊富な飲み放題プラン

投稿者さん 2022年08月29日 19:19:26

別館に宿泊しましたが、他の方との接触も少なく静かに過ごせたのでとても良かったです。
食事も半個室になっていて安心してゆっくり楽しむことができました。お料理はどれも美味しかったです。
2日目の清掃、お心遣いいただき助かりました。
繰り返しになりますが、このような時代の中、安心して宿泊し楽しむことができることが一番だなと思うので大満足でした。
娘もまた来年絶対ウブドの別館がいい!と言っています^^

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2022年09月02日 09:35:56

ウブドの森の大切なお客様へ

この度はウブドの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

私どものおもてなしやお食事に満足いただけ、大変嬉しく思います。当館では愛犬と飼い主様の「清潔」「安心」「健康」を最優先に考えた施設づくりやサービスを提供しております。

ご家族と愛犬とご一緒に特別な時間を過ごしていただき、大切な思い出の1ページを作っていただければ幸いです。

今後ともお客様にご満足いただけるようサービス、おもてなしの心を磨いてまいります。

【30kg以上の超大型犬もOK】別館グラティス 夕食&バーラウンジ飲み放題
【別館グラティス2Fバリスイート(内風呂つき)2~3名様用】

ぎんが07さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

ぎんが07さん [30代/男性] 2022年08月14日 10:16:21

クチコミは初めてなので
書き方が分からないのですが
対応がとてもありがたかったのと
犬連れにはとても良い環境でした。

妻と0歳児の娘、ペットの犬と
利用させて頂きました。
妻が魚料理が食べられないのですが
快くコース料理をお肉のものに
変更して頂き
赤ちゃんやペットへの対応も
とても心が温まりました。

ペットの食事については
様々な食材を好みの量
バイキング形式で食べさせられたのも
ありがたかったです。

室内外にそれぞれドッグランがあり
夏場に伺った事もあって
朝と夜は屋外、日中は室内で
楽しめたのも嬉しいです。

この近辺に『愛犬の駅』という
ペット連れのスポットもあるのですが
同じグループだそうで
ウブドの森に行ってから
そこに行くとそちらもサービスが
受けられるそうです。

神奈川に住んでいるので
ペットと子どもの移動距離を
考慮すると静岡か千葉までが
行動範囲なのですが
静岡エリアに行く時は
是非、また利用させて頂きたいです。

色々と我儘をありがとうございました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2022年08月15日 17:55:25

ウブドの森の大切なお客様へ

この度は、ウブドの森にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
初めての口コミを当館にお寄せくださり、光栄でございます。

私どものおもてなしや経験豊富な料理長が自信を持って提供しておりますお料理、そしてワンちゃん向けの施設やサービスにご満足いただけ、嬉しい限りでございます。

今後とも末永くお付き合いいただけましたら、幸いでございます。

お客様のまたの「おかえり」を、系列店を含めましてスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】1泊2食 50種類以上の豊富な飲み放題プラン
【本館 和洋室キングダブル2~3名様用】

溺愛ぱぱさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

溺愛ぱぱさん [40代/男性] 2022年08月06日 10:27:54

8月5日にはじめて家族と愛犬2頭とり泊らさせてもらいました。エステのため、チェックインを早めて対応いただけたことから始まり、お食事、スタッフさんの対応、お部屋ともに全てがよく、愛犬連れで利用したホテルの中で過去最高でした。家族とも、また来ようと話しており、お気に入りの宿泊先が見つかりました!スタッフの皆さん楽しい時間でゆっくりできました、ありがとございましました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2022年08月08日 10:17:45

ウブドの森の大切なお客様 溺愛ぱぱ様へ

私どものおもてなしや経験豊富な料理長が腕をふるったお食事、細部までこだわったお部屋など、当館のサービスにご満足いただきまして、大変嬉しく存じます。
また、「お気に入りの宿泊先」と評していただき、光栄でございます。

溺愛ぱぱ様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】夕食飲み放題付き愛犬と一緒の夜を愉しむプラン

投稿者さん 2022年07月29日 14:10:31

先週末にお世話になりました。
チェックイン時の手続きについても快く対応して頂きありがとうございました。
全てにおいてとても満足して楽しむ事ができました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2022年08月01日 09:58:44

ウブドの森の大切なお客様へ

当館は「愛犬と楽しむラグジュアリー空間」をコンセプトに様々なサービスをご用意させていただいております。今回のご宿泊がご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

今後ともお客様、ワンちゃんにお楽しみいただけるようサービス、おもてなしの心を磨き邁進してまいります。

投稿者さん 2022年07月10日 09:54:45

ワンコにも人にも、スタッフの皆様の素晴らしいおもてなし対応で、とても心地よく過ごすことができました。
今回初めて泊まりましたが口コミ通りのホテルだと思います。また泊りたいと思います。
最後に、部屋にワンコの布団を忘れてきてしまったのですが、チェックアウト後すぐにご連絡いただき、即、自宅に送り返す手配をしていただきました。翌日には届きました。手厚いご対応にとっても感謝です!

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2022年07月15日 10:59:20

ウブドの大切なお客様へ

この度は、ウブドの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

私どものおもてなしにご満足いただけたご様子が伺えて、大変嬉しく存じます。
また、お忘れ物が無事届いたのでしたら、幸いでございます。
これからもより多くのお客様にご満足いただけますよう精進してまいります。
今後とも末永くお付き合いいただけましたら、何より嬉しいことでございます。

お客様のまたの「おかえり」心よりお待ちしております。

【LUXDAYSベストレート・ポイント5倍】バリ旅行気分で愛犬と旅の夜を愉しむ1泊2食付

投稿者さん 2022年05月21日 22:11:32

初めてこちらを利用させていただきました。
一言で言うと至れり尽くせりで大満足でした。
また是非利用させていただきます。ありがとうございました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2022年05月23日 09:28:42

ウブドの森の大切なお客様へ

この度は数ある温泉宿の中よりウブドの森をお選び頂き、誠にありがとうございます。

これからもお客様に満足していただけるおもてなしを提供できるよう、日々精進してまいります。
お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

日付が合えばお得20%クーポン30kg以上の超大型犬もOK別館グラティス 夕食&バーラウンジ飲み放題

投稿者さん 2022年05月11日 17:21:31

とても親切なスタッフさんが多く楽しい時間を過ごしました。雨でも楽しめる室内ドッグランや、レストラン等の対応はすごくよかったです。また、利用させていただきます。ありがとうございました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2022年05月14日 10:22:34

この度は数あるホテルの中より、ウブドの森へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ウブドの森ではお客様にご自宅にいらっしゃる時のように、愛犬とお寛ぎいただけるよう、自分の恋人や家族、大切な人を招く時の気持ちで毎日お客様の対応をいたしております。私共が日頃より意識して努めていることを、お客様にこの様に評価していただけ、こんなにも嬉しいお言葉をいただけましたことは大変光栄であり、大きな励みとなります。

これからもウブドの森でのご滞在を楽しみにお越しくださる飼い主様と愛犬に、お料理やおもてなしを通じて喜びや感動を味わっていただけますよう日々精進してまいります。

遅いご到着に便利 1泊朝食+バータイム飲み放題プラン

投稿者さん 2022年03月11日 18:32:53

何もかもが素敵な空間、時間を堪能させていただきました。
ペットもきっと喜んでいる思います。ぜひまたご利用させていただきたいと思います。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2022年03月14日 13:45:16

この度は数あるホテルの中からウブドの森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はワンちゃんとご一緒に愉しくお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
ウブドの森ではワンちゃんと飼い主様が出来る限り同じ空間で、
同じ時間を、より愉しく快適にお過ごし頂けますようにと
お食事の際にレストランでのご同伴はもちろんのこと、
露天風呂の脱衣所にワンちゃんの待機場所を設ける等のご用意をしております。
また、アメニティもワンちゃん、飼い主様共に豊富に取り揃えておりまして、
何かと増えてしまいがちな旅のお荷物も最小限でお出かけ頂けるようなご用意をしております。
この他のもまだまだ皆様の「あったらいいな」にお答えしてより快適な空間をご用意してまいりますので
是非これからの進化にもご期待くださいませ。
またの“お帰り”心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF 夕食飲み放題付き愛犬と一緒の夜を愉しむプラン

投稿者さん 2022年01月23日 15:01:20

本館は2回今回初めて別館グラティスに泊まり部屋も広く4組だけの為静かに過ごす事ができました。
ただ我が家の子達は食事処ではペットカートに入っているので、今回2階で階段で持ち上げ運び部屋の玄関にカート入れると狭くて人が入れなく狭い状態で仕方なく敷物敷いて玄関上がりに置きましたが、10年以上北海道から九州までペット可能な有名宿に毎年、年に数回泊まっていますがカートが置けない宿は初めてで戸惑いました。部屋は広いのにもったいない狭さだと思いました。
本館でのチェックインの場合は愛犬用にウェルカムおやつをお姉さん達に頂きながらなでなでしてもらったりするのですが、別館ではおやつはなく愛犬達を名前で呼ぶ声かけもなく寂しさを感じました。チェックアウトは本館でしたのでお姉さんに名前で呼んでもらいなでなでたくさんしてもらい愛犬達も喜んでいました。チェックインでのモヤモヤ感も本館とは違うメニューの美味しいお食事を個室でゆっくり頂き、温泉も貸切、ドッグランも最大4組の為か貸切状態で芝生のランを2人とも嬉しくて走り回っていたので帳消しになりました。夫は静かにのんびり過ごせるプライベート感ある別館がお気に入りになった様です。
我が家の愛犬目線ではなでなでたくさんしてもらって話しかけてもらえる本館がお気に入りの様ですので愛犬優先の旅では次回は本館に伺いたいと思います。ありがとうございました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2022年01月24日 21:50:03

いつもウブドの森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度はチェックインでの不手際、大変申し訳ございませんでした。
別館グラティスでは4室のみのゆったりとした時間をお愉しみ頂く為、スタッフも常駐しておりませんが、別館も本館と同じ様にワンちゃん用のおやつもご用意させて頂いておりますのでご案内が出来ず大変申し訳ございませんでした。今一度スタッフの教育を確認徹底させて頂きます。
そんな中でも優しいお言葉も頂きホッと胸をなでおろしております。
今回賜りましたお言葉を以後の励みにさせていただき、
スタッフ一同、今後とも、お客様により大きなお喜びをご提供し、
日々の喧騒を忘れてご家族でゆったりリラックスして頂けるホテルとなることを目指し、日々精進を重ねて参ります。

【さき楽45日】【30kg超大型犬OK】別館グラティス 1泊2食飲み放題(+35%分のクーポン付)

投稿者さん 2022年01月16日 22:56:42

2回目リピーターです。
とにかくお風呂が最高です。
お料理はちょっと少なめかな?と思うけど結局お腹いっぱい。
ドッグランもワンコに優しく、ワンコと一緒にベッドで寝られるし、おそろいの作務衣の準備など、飼い主の心も満たされます。
コーヒーやアイスが自由に食べられたり、夜泣きラーメンも美味しかったです。
また次回もよろしくお願いします。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2022年01月18日 14:39:11

ごゆっくりお愉しみ頂けました様子にてスタッフ一同ほっと胸をなでおろしております。
お客様には当館でごゆるりとした時の流れを感じていただけますように…
ワンちゃんと寛ぐ大切な時間をご堪能いただけますように…
そんな想いで常にお客様をおもてなし致しております。
「また訪れたい」とのお言葉は、宿泊業に従事する者に取りましてこの上なく幸せなことでございます。次回“お帰り”頂いた際には、今回以上に楽しいお時間をお過ごし頂けますよう、私共も勉強を重ねて参ります。
また笑顔でお会い出来ますことを、心よりお待ち致しております。

【さき楽60日】愛犬と一緒にバリ島旅行気分♪ 1泊2食スタンダードプラン(+35%分のクーポン付)
【本館 和洋室キングダブル2~3名様用】

えつこ7464さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

えつこ7464さん [50代/女性] 2021年12月02日 21:04:03

犬2匹と夫と宿泊させて頂きました。
館内も綺麗で、手ぶらで行けるほど設備やアメニティも充実。
食事も美味しく、スタッフさん達の笑顔も素敵で、親切に接して頂き、本当に楽しい旅行になりました。
ぜひ、今度は娘達も一緒に宿泊させて頂きます。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2021年12月07日 19:34:47

この度はウブドの森にお越し頂きまして誠にありがとうございます。ウブドの森でお過ごし頂いたお時間は心に残る素敵な一日になりましたでしょうか。
ワンちゃんとのご宿泊は、何かとお荷物が多くなりますが、手前どもでは、出来る限り手ぶらで起こし頂ける様、豊富にアメニティーをご用意させて頂いております。
愛犬に嬉しいお宿を目指すと共に、飼い主様にもご滞在を安心・安全・楽しくお過ごしいただけるよう努めております。お客様からの「あったらいいな」のお声から様々なアイテムが増えることもあり、お客様に支えられて成長して参りますので、
是非これからの進化にもご期待くださいませ。
またの“お帰り”心よりお待ちしております

【1番人気】1泊2食 50種類以上の豊富な飲み放題プラン(+35%分のクーポン付)

投稿者さん 2021年11月24日 08:48:15

初めての犬同伴旅行。こちらは友人から良かったと聞いて利用してみましたが、パーフェクトに良かったと感じました。スタッフも感じがとても良かったですし、お部屋、お風呂ももちろん満足でした。何よりお食事の満足度が100点満点以上です。
またドッグランも素晴らしかった!
伊豆高原ならまたリピートして泊まりたいと思っています。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2021年11月24日 20:14:18

ウブドの森ではワンちゃんと飼い主様が出来る限り同じ空間で、
同じ時間を、より愉しく快適にお過ごし頂けますようにと
お食事の際にレストランでのご同伴はもちろんのこと、
是非これからの進化にもご期待くださいませ。
またの“お帰り”心よりお待ちしております。

【さき楽30日】愛犬と一緒にバリ島旅行気分♪ 1泊2食スタンダードプラン(+35%分のクーポン付)
【本館 和洋室ハリウッドツイン2~4名様用】

mimi22606168さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

mimi22606168さん [50代/女性] 2021年11月20日 18:51:55

今年は沢山お世話になりました。ウブドの森、愛犬のお宿、それぞれ良いところがあり、とても居心地が良く、リラックスさせて戴いてます…今年最後は2泊させていただき、お料理も違うメニューで、毎回お料理と、器の素敵なコラボが楽しみです。
朝早くウッドチップのドックランに行くと、リスや、きつつぎが間近で見れてこれも癒される楽しみです。また一月に伺います。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2021年11月21日 22:21:01

この度はウブドの森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、姉妹店もご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
お言葉を頂きましたお食事でございますが
四季折々の食材を使用し季節によってお品書きを変更させて頂いております
また、連泊される方には毎回違うお食事をご用意しておりますので、
何度“おかえり”いただきましても飽きることなくお愉しみ頂けます。
1月にはまた新しいお品書きとなっておりますので、ぜひご期待くださいませ。
私共「ウブドの森・愛犬お宿」はお客様の『あったらいいな』を実現出来るようお客様からのお声も参考に日々工夫・改善に努めております。
1月に“おかえり”いただいた際にもたくさんのお褒めの言葉をいただけるよう
スタッフ一同努めて参りますので、
mimi22606168 様の“おかえり”を心よりお待ち致しております。
このたびのご宿泊ならびにお便り誠にありがとうございます。

【別館グラティス1F 和モダンスイート2~4名様用】

zidan2002さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

zidan2002さん [40代/男性] 2021年11月15日 00:25:19

ウブドの森さん2回目の宿泊です。
前回は本館に泊まりましたが今回は別館グラディスに滞在しました。
お部屋は広くて天井も高く、室内風呂も大きくて久しぶりにリラックスして過ごすことができました。

ラウンジも本や雑誌などもたくさん置いてあり、チェックイン後、食事迄の時間にコーヒーを飲みながら
ゆっくり過ごすことができましたし、
ドッグランでハンモックに寝転んで愛犬をお腹の上に置いて空を眺めたりできて、
とても安らげました。
食事も地元の食材をふんだんに使った創作料理に大変満足できました。

次は春に離れのお部屋を予約しました。
とても楽しみです。

お料理が今回とまた違ったものであることを祈ります。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2021年11月19日 14:56:23

zidan2002様
この度は数あるわんこホテルの中より
ウブドの森を再度お選び頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊もお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
別館「グラティス」でございますが
別館には本館とは異なり、
バーラウンジや卓球ビリヤード、カラオケのご用意があり
ゆったりとした時間がお楽しみ頂けたかと存じます。
また、お言葉を頂きましたお食事でございますが
これからもっとお客様愛犬ちゃん共に快適にお過ごし頂けるホテルになるよう努めてまいりますので
是非こんなサービスがあったらいいなをご提案いただければ幸いでございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月17日 02:42:21

お盆休みにお邪魔しました。
初めての利用でしたが素晴らしいお宿でした。とにかく人間よりワンコファーストで良かったです。布団は犬禁止の宿が多い中でこちらはOK。バーラウンジやカラオケなども一緒に楽しめます。特にグランティスは4組しか泊まれないのでほとんど他のお客様に会う事はなし。食事は半個室。貸し切り露天風呂もいつでも入れました。スタッフの方も気持ち良く挨拶してくれます。チェックインの時も駐車場の入り口で待っててくださり的確に指示して下さいました。犬と一緒の旅行はどうしても荷物が増えてしまいますがウブドの森さんはオムツやトイレシートなど全てが揃っているので手ぶらでも大丈夫。帰宅して直ぐに秋の予約を入れてしまいました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2021年08月29日 16:45:46

ウブドの大切なお客様

この度はウブドの森へ“おかえり”頂き

頂きましたお便りからご滞在が
ご満足頂けたご様子が伺え
スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。

この度は別館グラティスにご宿泊とお伺い致しました。
別館グラティスは4部屋しかなく
プライベート空間を味わうことができる施設でございます。

また本館にはないラウンジやカラオケルーム
ビリヤードや卓球台も設置があり
幅広い世代でお楽しみ頂けるのも特徴でございます。
皆様でお楽しみ頂けていたら幸いでございます。

次回は秋に“おかえり”頂けるとのこと。
季節に沿ったお料理をご用意し
スタッフ一同お待ち致しております。

この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【別館GRATIS】超大型犬OK!夕食&バーラウンジ飲み放題付き※プラス35%分のクーポン付

投稿者さん 2021年07月12日 12:58:11

7/8から一泊で結婚記念日だったので夫婦とわんちゃん2匹とお世話になりました。第一印象がとても清潔感のあるお宿だなという印象でした。わんちゃんOKのお宿だとそれなりに傷みがありますが全く感じませんでした。そして立地も良く静かで他の宿泊者の方々ともほとんど会わずとても寛げました。
貸切温泉も広々で綺麗でゆっくり入れました。アメニティーもいろいろ選ぶことも出来て充実してると思います。
わんちゃんの作務衣は最高でした笑
お食事は綺麗な盛付けでお野菜、お魚、お肉とバランスがよくとても美味しかったです。ボリュームもありました。わんちゃん用のご飯も彩りよくとても美味しそうでした。うちのわんこ達は少食でかなり残してしまい申し訳なかったです。
室内外ドッグランも利用させてもらいましたが、今回は他に利用者もなく貸切状態で小型犬が遊ぶには十分すぎる広さでした。今回は本館の庭園などは行くことが出来なかったのが心残りですが、必ずまた来たいと思います。
従業員の方々はとても丁寧かつ親切な応対で素晴らしいなと思いました。
気持ちよく過ごさせて頂きました。
最後に結婚記念日のデザートご馳走さまでした!とても素敵な思い出になりました。必ずまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2021年07月13日 14:57:47

この度は数あるわんこホテルの中より
ウブドの森をお選び頂き誠にありがとうございます。

頂きましたお便りから今回のご宿泊がご満足頂けたご様子が伺え
スタッフ一同心より嬉しく思っております。

館内にはわんちゃんもご満足頂けるアクティビティをご用意しております。
屋外のドッグランにはウッドチップを敷き詰めており
思いきり走ってお楽しみ頂けます^^
屋内ドッグランにはアジリティも設置しておりますので
雨の日でも安心して“おかえり”くださいませ。

わんちゃん用の作務衣は
飼い主様とお揃いでお食事やお散歩を
楽しめるようにとオリジナルご用意をしております。
旅の思い出になっていたら幸いでございます。

この度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。
またの“おかえり”を心より楽しみにお待ち致しております。

【別館GRATIS 45日前】超大型犬OK!夕食&バーラウンジ飲み放題付きプラン

投稿者さん 2021年06月25日 11:09:04

何度か利用させていただいております。
ディナーメニューが変更になったばかりとのことで、前菜から夏を感じさせるお料理で、どれも美味しくいただくことができました。
食事の嗜好はそれぞれ違うと思いますが、万人受けするお料理を考えられていらっしゃるのが感じ取れました。ただ、本当に美味しかったと思っているのに、否定的なコメントを拝読すると残念な気持ちになります。
ホームページにお料理内容も出ていて確認できるし、好き嫌いも個人の問題ですよね。
毎回笑顔で対応してくださるスタッフの皆様、これから夏を迎えますがどうかご自愛ください。
愛犬とまた利用させていただきます。

2021年06月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2021年06月28日 11:34:44

ウブドの森の大切なお客様へ

この度は数あるわんちゃんホテルの中より
ウブドの森へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し
身に余る気持ちでいっぱいでございます。

新しくはじまった夏の新メニュー。
お気に召して頂けたようで何よりでございます。
ウブドの森のお料理は、伊豆の新鮮な海の幸や山の幸を中心に
季節の旬な素材を生かした会席仕立てのコース料理でございます。
季節が変わればレストランからの景色や旬の食材も変わりますので
ぜひまた違った季節にも足をお運び頂ければと存じます。

これからもウブドの森でのご滞在を楽しみに“お帰り”くださる皆様に
お料理やおもてなしを通じて喜びや感動を味わって頂けますよう
日々精進を重ねて参ります。

天候不順の季節柄、風邪など引かれぬようご自愛ください。

投稿者さん 2021年06月20日 16:12:06

わんちゃんと赤ちゃん連れでもゆっくり過ごすことができました。また是非遊びに行きたいです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2021年06月28日 11:08:18

ウブドの森の大切なお客様へ

この度はウブドの森へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

頂きましたお便りからごゆっくりとご滞在が出来たご様子が伺え
大変嬉しく思っております。

小さなお子様とのご旅行は何かとご不安なことも
多いことかと存じます。
少しでもお手伝いが出来ていたら幸いでございます。

これからも皆様にご満足頂けるホテルで在れるよう
目配り・気配り・心配りを常に意識し
日々進化を重ねて参ります。

ぜひまたご家族皆様でウブドの森へ
“お帰り”頂ければと存じます。

この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【口コミ一番人気】バリ旅行気分で愛犬と旅の夜を愉しむ1泊2食付※35%分のクーポン付

投稿者さん 2021年05月29日 09:37:20

何度か利用させていただいております。
今回も愛犬に優しく接してくださり、楽しい旅行が出来ました。
いつもながらの変わらぬご対応に安心して過ごせました。
スタッフさんの顔ぶれが変わらぬことを願い、愛犬とまた皆さんに会いにうかがいたいと思います。
次回もよろしくお願いいたします。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2021年05月30日 21:38:36

いつもウブドの森をご利用頂き、誠にありがとうございます。
私共こそいつも可愛いテンちゃん&トクちゃんに癒して頂いております。
いつも沢山モフらせて頂きありがとうございます!
スタッフは全員ワンちゃんが大好きで、許されるならずっとワンちゃん達と戯れていたいのが本音です。(上司の前では大きな声で言えませんが!)
これからも皆様のお帰りを楽しみにしております。
梅雨に入り不安定なお天気が続きますが、どうぞご自愛ください。
また元気にお帰り頂けることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【1番人気】バリ旅行気分で愛犬と旅の夜を愉しむ1泊2食プラン(+35%分のクーポン付)