シン&テツさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

シン&テツさん [50代/男性] 2020年10月05日 17:41:57

母と四国犬てっちゃんとの親孝行旅で利用させて頂きました。
さすがの有名ペットホテルだな!と思いました。
スタッフさんが素晴らしく良いです。
親切、丁寧、真心がちゃんと伝わってきました。
建物に寝泊まりはしますが、最初から最後まで人対人
ウブドの森スタッフさんは本当に良かったです。
親孝行旅を良い旅にフォローしていただきまして
朝夕食事も美味しかったですし
お風呂もいいお湯。

またいつか来たいなぁ、そう思いました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年10月07日 20:44:17

この度はウブドの森におかえりを頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスだけではなくスタッフの対応に関しましてもご評価くださり心より御礼申し上げます。

今後とも、皆さまに安心とご満足、そして愛される施設づくりを目指して取り組んで参ります。

頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同精進にて参ります。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【今だけ!!楽天限定10%OFF】愛犬と一緒♪パスポートいらずのバリ島旅行♪1泊2食付プラン
【スイートルーム 天蓋付バリ洋室+モダン和室の二間 50平米】

投稿者さん 2020年09月26日 18:59:32

9月下旬に宿泊させていただきました。
台風予報でしたが晴れており
外のドッグランを気持ちよく
愛犬が走り回っていました。
部屋の雰囲気もよく、また食事の朝夜の美味しい食事に大満足でした。またバータイムがゆっくり旅気分を楽しめる時間として機会がありよかったです。
スタッフの皆様に愛犬も可愛がってもらい、とても良い思い出になりました。
犬と旅行はなかなか難しいですが、ここなら安心して快適に過ごせる宿泊としておすすめです!

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年09月29日 21:41:09

このたびは、当ウブドの森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後も良いサービズをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

アンナ2402さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

アンナ2402さん [40代/女性] 2020年09月10日 20:25:32

9/4に宿泊しました。
食事がすごく美味しかったです。
特に夕食の魚料理が最高で
皮がパリッと身はふっくらでホントに美味しかったです。
朝食のアジの干物も近所のスーパーでは売ってないくらい
大きくて食べるところがいっぱいで
美味しかったです~(*^-^*)

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年09月12日 19:49:52

この度は、ウブドの森をご利用いただき誠にありがとうございました。
お食事をお気に召していただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
料理長こだわりのアジの干物でございますが、喜ばしい評価を頂戴いただき
更なるより良いサービスと美味しいお料理をお届けできまうよう、スタッフ一同努めてまいります。
次回お帰りを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月05日 11:08:39

先日かれんちゃんファミリーで初訪問させていただきました!
ホテルはとても清潔にされていてワンコも私共も心地よく過ごすことができました。
食事はすべて美味しくクオリティーも高く、スタッフさんが温かいものと冷たいものとタイミング良く持ってきて頂きました。ワンコの食事はビッフェで美味しかったらしく4回もおかわりしてました(^^♪
またワンコの初お泊りにも気遣いをして頂き可愛い似顔絵カード付プレゼントまで!!感動しました!
室内ドックランもあり雨でもストレスなく遊ばせてあげられ良かったです。
お客様の心に寄り添った気遣いと、快適な環境・温泉施設、そしてスタッフの皆様の明るい笑顔に、とても癒されました。
もっと長く滞在していたい気持ちになりましたが、いつの日かまたゆっくり、ゆったり、まったり滞在させていただきたいと思っています。素晴らしいクオリティーに包まれた「ウブドの森」を再訪できる日を楽しみにしています。お世話になり、大変ありがとうございました(^^)/

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年09月12日 14:19:10

過日は、当ウブドの森にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
心より御礼申し上げます。
取り組んで参ります。
頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同精進にて参ります。
この度は、本当にありがとうございました。
次回、お帰りを心よりお待ち申し上げます。

【愛犬同伴OK】楽天限定 パスポートいらずのバリ島旅行♪1泊2食付プラン

投稿者さん 2020年09月01日 19:57:47

8月23日からお世話になりました。
ワンコにも、子供にもとても素晴らしいホテルでした。施設、サービス、お食事、どれをとっても最高でした。また是非帰ってきたいと思います。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年09月12日 13:57:57

ご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思います。
次回のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月30日 15:54:15

アンダグループの中でウブドの森は初めて宿泊させていただきました
ドッグランも広くのびのび遊べました
そしてどのスタッフからも温かい言葉をいただいてまた来年も泊まりたいなと思いました

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年09月06日 21:19:11

この度はウブドの森へ「おかえり」頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はウブドの森をご満喫されたようで何よりでございます。

これからも皆様がより過ごしやすい環境造りに精進して参りますので、ぜひまたウブドの森へお帰り下さいませ。

またの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

はるみのさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

はるみのさん [50代/女性] 2020年08月22日 11:50:49

館内施設やわんこ用のアメニティグッズがとても充実していました。部屋の中のマッサージチェアやラウンジのドリンク類の充実さなど、様々なところでのサービスが行き届いていると思いました。お食事も個室に近い適度な空間でゆっくりとできて、とても美味しかったです。
ホテルの中でもっと過ごす時間が欲しいくらいに感じました。わんこにも優しく接していただき、またお金を貯めて行きたい宿です。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年09月06日 21:17:01

この度はウブドの森へ「おかえり」頂きまして誠にありがとうございます。
別館はオープン当初大型犬の為に作った施設でしたので本館よりも色々な場所を広くご用意しております。
またご滞在の際にはごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。

またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【安心・安全!コロナウィルス対策中】【別館GRATIS】超大型犬OK!夕食&バーラウンジ飲み放題付き
【別館1階 スタイリッシュ和モダンルーム 50平米】

投稿者さん 2020年08月13日 17:38:17

小さな子ども3人と愛犬と宿泊させていただきました。このご時世でしたがコロナ対策もバッチリでマスクとアルコールまでくださいました。道路が混んでおり、到着が大幅に遅れてしまい夜ご飯の時間に間に合わず。事前に連絡をすると夕食の時間を変えてくださり、こちらが遅れたのにも関わらず、到着すると「狭いお席で申し訳ありません」とのお言葉まで頂きました。ご飯も美味しかったです!到着時から愛犬の名前を呼んでくださったり、スタッフの方々みなさんがとても親切でした!お部屋もきれいで大満足です!!お風呂は夜の男性側が少し狭いのが主人は残念がっていましたが、またぜひ宿泊したいと思います。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年08月14日 21:57:12

道路状況等により到着が遅くなってしまうことは致し方がない事でございます。
可能な限り柔軟に対応させていただいておりますが今回の夕食につきましては手狭なお席しかご用意できず申し訳ございませんでした。

またお慶びのお声も数多く頂き誠にありがとうございます。

これからも皆様がより過ごしやすい環境造りに精進して参ります。

またの“お帰り”をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【伊豆箱根旅】バリ旅行気分で愛犬と旅の夜を愉しむ1泊2食付

投稿者さん 2020年07月31日 10:53:27

とても素晴らしいホテルです!愛犬ファーストであり、かつ、全ての面で、満足で、感動致しました。お部屋も広く、角部屋設計で、美しいお庭が見え、お食事もとても美しく美味しかったです。お風呂は3個の貸し切り露天風呂に洗い場が設けられていて、アメニティも充実しています。愛犬も、連れて行けるのは、助かります。ただ一つ、一番広い貸し切り露天風呂が、お湯の循環量が少し少なく、お湯が綺麗でなかったのは残念でした。でも、それ以外は、ほんとに清潔感あり、大変いきとどいた、ホテルであり、従業員の方の接客は素晴らしいものでした。
また、伺わせていただきます!!

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年08月01日 15:39:07

この度はウブドの森にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
“素晴らしいホテル”とおっしゃっていただき、また沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
しかしながら、露天風呂につきましては、至らぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。
ウブドの森には大浴場・中浴場の他、家族風呂として、貸し切り利用の出来る露天風呂が3ヶ所ございます。
今回ご利用頂きました岩風呂の他に、ひのき風呂・信楽焼の陶器風呂がございます。
ご指摘頂きました内容は清掃部門にもしっかり共有・指導を致しまして、気持ちよくご利用頂けますよう、今後はより一層清掃、衛生管理に力を入れて参ります。
また、ワンちゃん達にも更に快適にお過ごし頂けますよう日々改善策は無いか検討しております。
こうだったら良いな、こんな物があると便利、等のご意見がございましたら、どうぞご遠慮無くお知らせくださいませ。
この度はご利用誠にありがとうございました。
またのお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

【14日間限定セール】夕食飲み放題付き愛犬と一緒の夜を愉しむプラン

投稿者さん 2020年07月20日 22:09:28

7月18日に宿泊しました。初めて宿泊しましたが、部屋も広く食事もおいしい、スタッフの方々も印象良かったです。また利用させて頂きます。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年07月22日 00:05:33

この度は、数あるホテルの中からウブドの森をお選び頂き誠にありがとうございます。
皆様から頂く、嬉しいお言葉の数々が私共の励みでございます。
お帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年07月19日 16:06:21

6周年の記念日に宿泊できました。宿泊するようになり、3年になります。年に2~3回宿泊しています。
サービスはいつも安定しています。ただ食事が、重くて。。
年齢かもしれませんが軽めに選択ができると良いですね。硬めのビーフシチューの後子羊は
厳しいです。残してしまい。すいません。

また、宿泊させていただきます。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年07月20日 23:14:20

この度はウブドの森へおかえり頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、おかげさまでこの度6周年を迎えることが出来ました。
ご愛願下さる皆様に感謝申し上げます。
今後もより過ごしやすいホテルを目指して参ります。

ご夕食について、貴重なご意見ありがとうございます。
皆様のお声を、今後のメニュー造りの参考にさせて頂きたいと存じます。

またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
これから、夏本番でございます。
皆様、お身体ご自愛下さいませ。

【楽天スーパーSALE】20%OFF~ 夕食飲み放題付き愛犬と一緒の夜を愉しむプラン

投稿者さん 2020年07月18日 12:32:10

ホテルの至る所にエチケット袋や衛生用品が設置してあり、これまで泊まったペットと泊まれる宿で1番でした。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年07月19日 16:28:22

この度は、数あるホテルの中からウブドの森へお帰り頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは、皆様が安心してお過ごし頂けるように、館内各所にワンちゃんのアメニティを多く取り揃えております。
快適にお過ごし頂けたようで、私共も嬉しい限りでございます。

またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【和洋室ハリウッドツイン 33平米】

ペットの名前はクーですさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

ペットの名前はクーですさん [60代/女性] 2020年07月01日 16:30:30

6月18日に、私の還暦祝いで、
何度目かのただいまを致しました。この大変な時期に、スタッフの皆様の優しい対応、お気遣いに感激しました。
食事も、豪華で美味しく、私達もさる事ながら、愛犬のグレイスの食事も豪華で、瞬く間に完食してしまいました。それを見たスタッフの方から、おかわりまで聞いて下さいましたが、グレイスには、我慢してもらいました^_^
バータイム休止中の代わりに、
初日、お稲荷さん、翌日おにぎり、おつまみまでセットされていて、その細やかなサービスに、感動致しました。エステの方からは、プレゼントまで頂き、感謝感謝です!
また、いつも写真を撮って頂く、カメラマンの柏木さんは、楽しくて、優しい方で、今回も、素晴らしい写真を撮って頂きました。
長くなってしまいましたが、とにかく全てにおいて、素晴らしい還暦を祝う事ができました。
また是非、ただいまさせて頂きます。ありがとうございました。
皆様も、どうかお身体ご自愛下さいませ。

2020年06月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年07月02日 13:37:17

この度はウブドの森へお帰りくださいまして、誠に有難うございます。
グレイスちゃんはお疲れではございませんか?
今回は還暦のお祝いということで、微力ながら大切な記念日のお手伝いする事が出来まして、非常に嬉しく存じます。
新型ウィルスの影響もあり、通常通りの営業ではなく、ご滞在のお客様には何かとご不便をお掛けすることとなり、大変心苦しい状況でございましたが、温かいお言葉を頂きありがとうございます。
中止させて頂いておりましたバータイムを、7月1日より再開する運びとなりました。
手指の消毒のお願い等、以前と違う部分もございますが、出来る限り皆様に安心してお過ごし頂けるように注意して営業を再開して参ります。
次の“お帰り”の際には是非バータイムをお楽しみくださいませ。
これから夏本番を迎えます。
グレイスちゃんもご家族の皆様もどうぞご自愛くださいませ。
また元気にお会い出来ますことを楽しみにしております。

yuuunkoroooさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

yuuunkoroooさん [30代/女性] 2020年04月13日 00:19:39

父親の定年祝いにまたウブドの森さんを利用させていただきました。

本当にまた来てよかったです!

お帰りなさいとお出迎えしてくださり、この様な状況の中笑顔で素敵な対応をしてくださり父親もとても喜んでいました。

また家族や犬も美味しいご飯やお酒、お風呂とゆっくり寛ぐことができました。

いつきても暖かいウブドの森さん!!また絶対に遊びにきます。ありがとうございました。

2020年04月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年04月13日 17:16:47

この度はウブドの森へお帰りくださいまして、誠にありがとうございます。
お帰りの際は、季節外れの寒さと暴風雨でございましたが、皆様大丈夫でしたでしょうか?
今回はお父様の定年祝いのご旅行に私共へお帰り頂き、大変光栄でございます。(お父様、そしてお母様もお疲れ様でした!)
長年のお疲れを、少しでも癒やして頂けていたら幸いでございます。
また次回お帰り頂けました際には、よりご満足頂けるよう美味しい季節のお料理をご用意してお待ちしております。
スタッフ一同、また皆様にお会い出来ますことを楽しみにしております!

投稿者さん 2020年03月29日 22:29:52

3月27日から一泊しました。前から泊まりたかったのですが、いつも満室でしたので今回リーズナブルに泊まれてラッキーでした。夕飯はコース料理。量が少ないかも、と思っていましたが終わってみればお腹パンパンでした。夕食についている飲み放題のお酒もソフトドリンクも大変美味しく、注文すると直ぐに提供され良いペースで頂く事が出来ました。今回あいにく天気は夜から雨でしたので、予約の要らないお風呂に入りました。お風呂は広くはないですが良いお湯だと思いました。入る時間によっては貸し切り状態です。バータイムも最後の方に行き、塩、醤油ラーメンを1つずつ注文。
これも美味しく頂きました。朝食はこれまた豪華。お皿いっぱいの大きなアジ。ふっくらした肉厚なアジ、美味しい納豆、お刺身、いくら、蟹の味噌汁。サービスで希望すると、鰹節をご飯にかけてくれます。朝から健康的な美味しい食事で嬉しくなります。今回一番感激したのは、宿のグループ内で情報を共有して頂いたことです。以前愛犬お宿に泊まった時、アレルギーのお知らせをしていましたが、今回は苦手食材の部類になるかもと思い、宿にお知らせしませんでした。チェックイン後、室内ドッグランで遊んでいたとき、愛犬を可愛がってくださりながら食材の確認をして頂きました。
聞いてきたスタッフさんは、よく私共の顔と名前が一致したなぁと感心しました。チェックインの時にはお見かけしなかったスタッフさんだったような?気がしましたので。
暫くその男性スタッフさんが、愛犬と遊んでくださり、会う度に可愛がって頂きました。部屋の掃除にしても、アメニティにしても、全て言うことはありませんが、気になったのは、部屋の洗面所を使うと必ず床に水が飛び散る事と、犬の食器は水飲み用と食事用の2つほしいと言う所でしょうか。
とはいえ、大満足の旅行でした。
そう思えるのもウブドの森に宿泊出来たおかげと思います。スタッフの皆様、ありがとうございました。
又必ず泊まりにきますね。

2020年03月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年03月30日 18:20:41

この度は数ある伊豆高原の宿の中よりウブドの森に“おかえり”頂き誠にありがとうございます。

お食事、サービス共にご満足いただけたようで、スタッフの一人として大変嬉しく思います。
ご夕食のコース料理は現在大変好評を頂いているメニューとなっております。料理長が腕に縒りをかけて作成している創作キュイジーヌとなりますが、伊豆の幸を使用したブイヤベースは如何でしたでしょうか?冬のメニューと比べてもボリュームはアップしておりますので、皆様にご満足頂けるコース内容になっているかと存じます。夏にはまた違った趣のあるメニューを提供致しますので、是非ともまた少し変わった伊豆の旬をご堪能いただければ幸いでございます。
ご朝食は旅の締めくくりにもなる大変大切なお食事です。より繊細に気を配り伊豆の旬をお楽しみ頂けるメニューとなっております。伊東の朝食といえばアジの干物!という程定番のメニューではございますが、どこでも食べられる、とお客様に思われないよう料理長が特にこだわりを持って仕入れを行っております。お口に合ったのであれば大変光栄でございます。
当アンダグループでは現在情報の共有が進んでおりまして、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう精進している所にこちらの温かいお言葉大変痛み入ります。今回お言葉を頂戴したスタッフに確認致しましたが、お客様の事を大変よく覚えておりました。レオ君ともまたお会いしたいとのことでございましたので是非ともまた近くにお越しの際はウブドの森まで“おかえり”いただければと思います。
洗面台の不備につきましては、直ちに担当部署は申し伝えました。即座に改善とはいかないかもしれませんが、頂戴したお言葉を参考にし、リニューアル等に活かして参ります。
お皿に関しても次回お越し頂いた際は、今回の反省を活かし必ず2枚お入れ致しますのでご安心してご宿泊いただければと存じます。

巷では流行病により大変な時期ではございますが、お体ご自愛頂き再び元気な姿にて“おかえり”頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
それではお気をつけていってらっしゃいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~ 夕食飲み放題付き愛犬と一緒の夜を愉しむプラン
【モダンバリスタイル 天蓋付ハリウッドツイン 36平米】

m_39さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

m_39さん [40代/女性] 2020年03月27日 11:17:06

8ヶ月の柴犬を連れて、初めての旅行に家族で出かけました。
空きが出たとのことで、別館グラティスへ無料でアップグレードしていただきました!
もう全てが、わんちゃんとその家族のためにという感じで素晴らしかったです。
あと、とても掃除が行き届いているのか毎日わんちゃんが宿泊しているはずなのに、一切臭いが気にならなかったです。
食事はとっても美味しかったんですが、和食の方が好みなのでイタリアンだったのでほんの少しだけ残念でした。旦那は美味しい、美味しいと食べていました。
夜のバータイムの夜鳴きラーメンも本当に美味しかった!あとサービスでいただいた人間用とわんちゃん用のおやつも美味しかったし、うちのわんこもぺろっと完食でした。
グルーミングやバータイムは本館の方へ行かなければならなかったのが、少しだけ面倒だなと思いましたが、幸い天気も良くて寒くもなかったので良かったです。もし雨が降っていたら、行かなかったかも...。
必ずまたリピートしたいなって思える宿でした。

2020年03月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年03月28日 10:28:20

この度は、ウブドの森へお帰り頂き誠にありがとうございます。
ワンちゃんの初めてのお泊りに、私共のウブドの森をお選び頂き大変光栄でございます。
初めてのご旅行はいかがだったでしょうか?
頂いたお便りを拝見する限り、お楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
ウブドの森では、初めてのご旅行でも安心してお過ごし頂けるように、お部屋や館内各所にワンちゃん用のアメニティをご用意しております。これがあったらいいな!などご意見ございましたらお気軽にお申し付け頂ければ幸いでございます。

ウブドの森では、ワンコ宿という特性上、清掃に力を入れており、毎日での清掃では、共用部・客室共に、全ての床やケージを弱酸性次亜塩素酸水にて拭き上げております。今回清潔感についてお褒め頂きましたお言葉は、清掃チームの励みとなります。ありがとうございます。

夜のバータイムのラーメンやおつまみもお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。
バータイムのラーメンは、大変ご好評頂いておりますので、ぜひまたお帰り頂いた際にもご利用くださいませ。

お客様からのご要望やご意見を取り入れながら、過ごしやすい環境作りをこれからも行って参ります。
世間が騒がしい時期ではございますが、お体ご自愛くださいませ。
再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【さき楽45日】【口コミ総合4以上!愛犬と一緒♪パスポートいらずのバリ島旅行♪1泊2食付プラン】
【和洋室ハリウッドツイン 33平米】

コマコロ8970さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

コマコロ8970さん [50代/女性] 2020年03月14日 11:08:33

今回、甥の大学入学祝いで三世代で「離れ家」を利用。部屋の設備は、露天有り、専用庭有り、アメニティ充実、無料シャンパン等、満足度高く、ワンコも大喜び。また、ホテルスタッフのサービスも細部まで行き届いており、レベルは高い。夕食は品数、量ともに女性には丁度良い。物足りない方は食事後のバータイムで〆のラーメンをどうぞ!ちなみに朝食は品数が多く、十分すぎる程の量。特にアジの開きは、よく巷の旅館で出される「これって、どこが食べられるの?」みたいな干からびた素材ではなく、大きく脂がのってて、どこで売ってるのか聞きたい位であった。コロナの影響で観光業が振るわない中、平日の利用にも関わらず、高い支持を得ているからこそ、ここは宿泊客で賑わっている。

2020年03月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年03月14日 22:47:20

この度はウブドの森へ“おかえり”頂き誠にありがとうございます。

温かいお声の数々とてもありがたく存じます。当ホテル自慢の『離れ家』にもご満足頂けたようで大変嬉しく、スタッフ全員で共有させて頂きました。確かに大変な時期ではございますが、皆様に安心して過ごして頂けるよう決して質を落とすことなく常にお客様目線を意識してサービスや設備管理を行って参ります。
またご朝食の干物に関しましては料理長自慢の一品でございます。伊東市の干物の品質に自信があるからこそ出来る提供でございます。
 非常にお客様からのご要望が多く復活した商品でございますので、大変うれしく存じます。ウブドの森の料理は季節により変わって参ります。また是非とも違った伊豆をご堪能頂ければ幸いでございます。
それでは再びの“おかえり”をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ロイヤルスイートヴィラ 離れ家 90平米】

くろ016さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

くろ016さん [30代/女性] 2020年03月13日 08:33:04

以前、亡くなった愛犬と最後にきた旅行で宿泊した思い出のホテルです。
今回はまた新たにお迎えした愛犬と一緒に泊まりにきました。
チェックインの際に、すぐに亡くなった愛犬のことを気に掛けてくださって嬉しかったです。
そして偶然かもしれませんが、部屋も食事の席も前回と同じで、
まるであの日に帰ったかように感じる瞬間がありました。
ご配慮頂きありがとうございました。

2020年03月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年03月13日 15:57:01

ごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか?
お部屋もお食事も、偶然にも前回と同じだったとの事、私共も大変驚いております。
先代のワンちゃんが気をきかせてくれたのかもしれませんね。
きっと皆様とご一緒にいらしていた事と存じます。
先代のワンちゃんはとても可愛らしいお名前で、覚えておりました。
そして今回も良く似た可愛らしいお名前の、元気な可愛子ちゃんにお会いできて、とても嬉しかったです。
また是非皆様でお帰りくださいませ。先代のワンちゃんも、お空から合流お待ちしております!

【和洋室キングダブルベッド 33平米】

miti666さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

miti666さん [40代/女性] 2020年03月11日 10:55:12

初めて宿泊しました。
到着してすぐにスタッフの皆さんがワンコ達の名前を呼んでくれた事がとても驚き感激しました。
部屋は広々して綺麗、異国情緒あふれて快適でした。
お風呂は露天3箇所入りました。
まだ入らなかったお風呂があるのでまた来たいです。

2020年03月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年03月13日 13:54:02

ご宿泊に関してご満足頂けたようで何よりのお言葉でございます。
ウブドの森のインテリアは全てバリより直輸入の“こだわり”の品々ばかりでございます。
伊東のバリ島として異国情緒を少しでも感じて頂けたならば幸いでございます。
お風呂も満喫頂けたようで大変嬉しく存じます。ウブドの森は大浴場も根強い人気がございます。次回は“おかえり”頂いた際は是非ともご利用くださいませ。

それでは流行病で大変な時期ではございますが、皆様お体ご自愛頂き、元気な姿で再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
重ねてにはなりますが、この度はウブドの森への“おかえり”誠にありがとうございます。
お気をつけて、いってらっしゃいませ。

akioy9009さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

akioy9009さん [50代/男性] 2020年03月10日 05:59:32

初めての利用です。予約時にわからないことがあり、フリーダイヤルで問い合わせましたが、対応も丁寧で、追加で就職祝いであることを伝えさせていただきましたが、ケーキのサービスとプレートの文字も確認いただき、実際のケーキも美味しく頂きました。
出迎えから説明がとても丁寧で安心して泊まることができました。
屋外のハンモックは、普段味わえない空間です。
愛犬の食事も当日フロントでお願いしましたが、ワンコが勢い良くに食べました。
食事も美味しく、非日常の空間で癒されました。

2020年03月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年03月10日 18:29:41

この度は「ウブドの森」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご予約時に、ホームページをご覧頂いても、わからない事は多々ございます。
特に初めてご利用の宿で、ワンちゃんもご一緒となると、何かとご心配事も多かったかと存じます。
今後もご不明点やご要望がございましたら、どうぞご遠慮無くお気軽にお問い合わせくださいませ。お電話でも、メールでも結構でございます。
また、ウブドの森ではお誕生日をはじめ、様々な記念日のお手伝いをさせて頂いております。
今回は大切なお祝いのご旅行に、ウブドの森をお選び頂きまして、大変光栄でございます。改めてお祝い申し上げます。
次回お帰りの際も何かございましたら、是非お知らせくださいませ。
もちろんワンちゃんのお祝いも大歓迎です!
美味しい季節のお料理をご用意して、またのお帰りを心よりお待ちしております。