ぎん3013さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

ぎん3013さん [20代/男性] 2020年03月04日 10:22:12

チェックインからチェックアウトまで大満足でした。
初めての愛犬連れの旅行で不安がたくさんでしたが、らんもとても喜んで終始楽しそうでした。
途中スタッフさんなどに吠えてしまいましたがそれほど寛いで家に近い感覚でリラックスしていてよかったのかなと思いました。

カメラマンさんに撮影予約したのですが雨予報で屋外撮影難しいと思っていたのですが、たまたまあったときにらんの名前を覚えていたようでお声いただき時間外なのに急遽屋外ドッグランでの撮影を簡単にしていただけました。
気遣いがとても嬉しくて妻とも大変感動しました。

夕食時に料理の説明をしてくれたお兄さんも研修中みたいでしたがものすごく頑張っている姿勢や、らんともコミュニケーション取ってもらって楽しく過ごすことができました。

ご飯もとても美味しかったです!

記念日のケーキも演出がとても素敵で妻も泣いておりました

また節目がありましたらぜひ利用したいです。

2020年03月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年03月06日 00:46:36

この度はウブドの森へお帰り頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は寛いで頂けたようで私共も嬉しい限りでございます。
ご満足するお写真は撮れましたでしょうか?
きっとらんちゃんならとてもかわいいお写真が撮れたことかと思います。

また、新人教育中につきまして拙い接客になってしまう部分もあったかと存じますが、温かいご対応をしてくださり心より感謝しております。
私共スタッフもワンちゃんと触れ合うことが大好きなのでらんちゃんと触れ合うことができ、嬉しかったです。

これからもお客様とワンちゃんが素敵な旅行の思い出を作れるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【今だけ!!楽天限定10%OFF】愛犬と一緒♪パスポートいらずのバリ島旅行♪1泊2食付プラン

投稿者さん 2020年02月17日 20:59:09

2/9に愛犬二匹の誕生日で一泊しました。アメニティも豊富でスタッフの方にもたくさん触って頂き愛犬達は大喜びでした。ごはんも美味しくまた泊まりに行きます。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年02月19日 11:49:54

この度はウブドの森へ“おかえり”“頂きまして誠にありがとうございます。
わんちゃん大好きなスタッフが多いウブドの森では、様々なわんちゃんと触れ合える機会を楽しみにしております。触れ合う機会をいただけ、スタッフ達も大喜びでございました。
またお食事にもご満足いただけたようで、ご滞在に満足いただけたようで何よりの喜びでございます。
3月の半ばより料理メニューも春に変わります。河津桜の次はソメイヨシノもキレイに咲き誇る季節となりますので、是非とも違った季節を楽しみに伊豆までお越しくださいませ。
温かいお便り誠にありがとうございました。
それでは再び“おかえり”頂ける日を心待ちにしております。

【夕食時飲み放題付き】50種類以上の豊富なメニューで旅の夜を愉しむ1泊2食飲み放題付きプラン

投稿者さん 2020年02月17日 09:16:17

4ヶ月ぶり2回目の旅行でしたが、今回もスタッフの皆さまの対応が素晴らしく、とても気持ちよく過ごさせていただきました。
また利用させていただきたいです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年02月19日 11:21:14

このたびも「ウブドの森」に“おかえり”いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は日頃の喧騒を忘れてごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

また、お褒めの言葉もいただきありがとうございます。
皆様からいただく温かいお言葉がスタッフ一同何よりの励みとなります。

「ウブドの森」ではお客様の『あったらいいな』を実現出来るよう日々工夫・改善に努めております。次回“おかえり”いただけた際にもたくさんのお褒めの言葉をいただけるよう精進して参りますので、またの“おかえり”をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

このたびのご宿泊ならびにお便り誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】11%OFF~ 夕食飲み放題付き愛犬と一緒の夜を愉しむプラン
【和洋室キングダブルベッド 33平米】

ポップままさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

ポップままさん [50代/女性] 2020年02月12日 16:05:02

2月9日から2泊しました。
とっても行きたかった宿だったので期待していきました。
口コミ通りスタッフの方々がとても良くしていただき14歳になる我が子(トイ・プードル)も大喜びでした。

一つお願いなのですが、貸切露天風呂にドライヤーを用意していただきたかった、濡れた髪が乾かせなかったので急いで部屋に帰りました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年02月13日 10:55:00

この度はウブドの森へ“おかえり”頂き誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉の数々誠にありがとうございます。従業員全員に共有をし、励みとさせて頂きます。

露天風呂のドライヤーですが、露天風呂はご予約制となっており時間制限がある事で、現状ドライヤーなど設置できない状態でございます。

この度は、貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。

頂いたご意見を参考にサービス向上に努めてまいります。

今後もより一層お客様にお楽しみ頂けるようスタッフ一同励んでまいります。

皆さまのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スイートルーム 天蓋付バリ洋室+モダン和室の二間 50平米】

としみさ0305さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

としみさ0305さん [50代/男性] 2020年02月08日 09:40:34

2/7より家族三人とワンコ二頭でお世話になりました。
スタッフの方対応がワンコファーストで、尚且つ人間に対する気配りも素晴らしいの一言です。設備やアメニティも良く考えておりとても充実した旅でした。次回も利用したいと思います。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年02月08日 17:34:00

この度はウブドの森への”おかえり”誠にありがとうございます。
スタッフたちの今後の励みとなるようなとても温かいお言葉誠にありがとうございます。
次回もご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。また次回お越し頂いた際には、更に感動して頂けるよう取り組んで参ります。
再び”おかえり”頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月29日 10:02:11

バリの雰囲気たっぷりで犬と一緒に海外旅行を楽しんだ気分になりました。フォトスポットも沢山。スタッフの皆さんも大変親切で感じが良く、丁寧に対応してくださいました。前日の積雪で急遽車ではなく電車での訪問となりましたが、駅からホテルまでのタクシー代を負担くださったり、とてもきめ細やかな心遣いで感動しました。アメニティも充実していて一番感動したのがドライヤーとヘアアイロンがイオニティだったことです。充電器も備え付けで、随所に感動することが散りばめられた素晴らしいホテルでした。ワンコ用の食事もとても満足していたようです。また伊豆に来る時には泊まりたいホテルです。ありがとうございました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年01月29日 19:04:25

伊豆高原は立地上お車がないと移動が厳しい面もございます。少しでも快適にお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。
ライムちゃん、チョコ太ちゃんも快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
次回“おかえり”頂く際も感動して頂けるようスタッフ一同進化を続けて参ります。
またの“おかえり”を心よりお待ち申し上げております。

【モダンバリスタイル 天蓋付ハリウッドツイン 36平米】

ナガシ0126さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

ナガシ0126さん [40代/男性] 2020年01月26日 17:58:08

細かい所まで行き届いた心遣いにまた行きたいと思わざるを得ませんでした。
愛犬もはしゃいでいたようです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年01月28日 14:43:46

この度のご宿泊にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴した温かいお言葉をスタッフ全員に共有させて頂きました。
またの“おかえり”をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【口コミ総合4以上!愛犬と一緒♪パスポートいらずのバリ島旅行♪1泊2食付プラン】
【和洋室ハリウッドツイン 33平米】

ヒロハナ55さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

ヒロハナ55さん [50代/男性] 2020年01月23日 19:48:46

家族3人と愛犬2匹にてスイートルームに宿泊しました。
過去の口コミには辛口のものもありましたが、我々にとっては最高の宿でした。
スタッフの皆さんは、やんちゃなワンコにも嫌な顔ひとつせず優しく接してくださり、心から感謝の気持ちでいっぱいです。
部屋数に比して施設の充実度が高く、本当に快適に過ごせます(冬の平日で満室でなかったことを差し引いてもです)。
貸切を含めたお風呂の数、アメニティーの充実度(人・ワンコとも)、そしてワンコ用設備の数々・・・。想定以上で大満足でした。清潔感もバッチリでした。
文句ではなく応援の意味で1点お伝えします。レストランの若い男性スタッフ(新人さん?)の方が、注文したワインをおそらく失念していたので、再度声掛けすると「あっ!」というリアクションですぐ持ってきてくれましたが、そこは一言「申し訳ございません」が自然に言えたら良かったと感じました。我々は全然気にしないほうですが、そこをつくお客は多いと思いますので・・・。決して失礼な対応ではなかったですが、成長して頑張ってほしいです!
次回は是非、離れか別館にチャレンジしたいです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年01月24日 20:19:05

この度はウブドの森にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
この度のご滞在ではご満足して頂けたご様子で、スタッフの励みになっております。
しかしながらレストランでは不手際がございまして、大変失礼致しました。
今回頂きました貴重なご意見は全員で共有し、スタッフ教育を更に徹底して参ります。
私共のホテルは部屋数も多くはございませんが、本館・離れ・別館と雰囲気の異なるお部屋をご用意しております。
是非色々なタイプのお部屋をお試しくださいませ。
これからもお客様からのご意見を参考に、新しいイベントや季節の行事などを取り入れ、今まで以上の満足感を御提供出来るよう、スタッフ一同力を注いで参ります。
ご意見やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
また、次回お帰り頂けました際には、スタッフの成長をご覧頂けましたら幸いに存じます。
またのお帰りを心からお待ちしております。

meg8014さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

meg8014さん [30代/女性] 2020年01月21日 06:30:14

お部屋も広くて、ワンちゃん達も楽しそうでした!
お食事もとっても美味しくて、スタッフの方も親切でゆっくりとした時間を過ごせました。
次は2泊してもっと満喫したいと思います!

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年01月21日 11:53:30

この度はウブドの森へお帰り頂きまして誠にありがとうございます、
とても温かいお言葉スタッフ一同の励みとなります。ご多忙の中のお声誠にありがとうございます。
今回のご宿泊はとてもご満足頂けたようでございまして、光栄の至りでございます。
別館グラティスはプライベート性も高く、ごゆっくりとしたご旅行にはピッタリかと思います。次回はお二泊で是非ともご宿泊くださいませ♪もちろんご一泊目とお二泊目ではお料理が異なりますので、2度楽しんで頂けるかと思います。
チョコくんとココアちゃんもたくさんお散歩楽しんでいたので、お寛ぎ頂けていたようで安心致しました。
再びお帰り頂ける日を心よりお待ち申し上げております♪

【別館GRATIS】超大型犬OK! 夕食&バーラウンジ飲み放題付きプラン
【別館2階 モダンバリセミスイートルーム 50平米】

投稿者さん 2020年01月20日 10:37:25

以前、姉妹店の愛犬のお宿に宿泊した際に散歩コースで見ていた、念願のウブドの森に初めてお泊まりしました。イメージ通りのラグジュアリー感で満たされました。
館内全てでほぼリードで犬連れOKや、グッズのセッティングやスタッフのサービスの質はもちろんですが、客数とスタッフのバランスが取れていて随所に目が行き届いている感じです。ドッグランも軽く勾配がありウッドチップが敷き詰められていて泥々にならず良いです。周辺のお散歩コースも天気が良ければのんびり散策できます。
夕食は和洋食ですが、箸1本で食べられる内容で量より質重視の我々にはピッタリで美味しかったです。バータイムにラーメンを食べられるらしいのですがお腹一杯のためチャレンジせず。朝食は純和食で体に優しい品数多めのご飯のお供で2杯食べてしまいました・・
お風呂も貸切3つに共同2つと規模にしては多い数が揃っており1度の宿泊で制覇するのは困難です。(貸切風呂では愛犬も目の届く近距離で待たせられるのもGOOD)また、部屋にマッサージチェアが置いてあるのが有り難く何度も試しました。
悪い点を探してみると部屋のフリーWIFI電波が若干弱い気がする程度でしょうか。
高いですが、コストなりの満足感も得られますので、また来ると思います。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年01月20日 17:40:07

この度はウブドの森をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ウブドの森と姉妹店の愛犬お宿は、歩いて5分程と近くにございます。
よくお客様から両ホテルの違いについてご質問を頂きます。
料金や施設など違いは色々とございますが、一番の違いは“雰囲気”です。
大変抽象的な表現で申し訳ないのですが、是非皆様にどちらも体験していただければと感じております。
今回はウブドの森をご利用頂き、愛犬お宿との違いを感じて頂けましたでしょうか?
どちらのホテルもそれぞれの良さがございますので、お好みに合わせてご利用くださいませ。
一泊ずつ連泊して頂く事も大歓迎でございます。
どちらのホテルもレストランへは館内着の作務衣でお越しいただけますので、楽な格好と普段通りお箸で、ご自宅の様にリラックスしてお食事をお楽しみください。
ウブドの森ではお夕食後のバータイムにて、無料で「締めのラーメン」をお楽しみ頂けますが、今回のご滞在では未チャレンジとの事。
半玉・一人前と量もお選び頂けますので、次回はお腹の調整をして頂き、是非お楽しみください。
また、今回のご滞在ではWIFIの電波が弱くご不便をお掛いたしました。
頂きましたご意見は共有させて頂き、今後の改善に繋げて参ります。
この度はご利用ありがとうございました。
ウブドの森・愛犬お宿、両店舗にて、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スティウィズドッグ三冠受賞記念】大人気の離れのお茶請けでおもてなし!
【和洋室ハリウッドツイン 33平米】

yuuunkoroooさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

yuuunkoroooさん [30代/女性] 2020年01月19日 00:26:58

今回初めてウブドの森を利用させていただきました。

何も言うことがありません!!
ただただ完璧でゆっくりと愛犬も家族も寛ぐことができました。

従業員の方の素敵な笑顔や接客、美味しい食事、またお部屋も綺麗でお風呂には沢山のシャンプーやコンディショナー、何回も入れる楽しみがありました。

是非また来年も遊びに行きます!!
素敵な旅行になりました。ありがとうございます。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年01月19日 14:37:18

yuuunkorooo 様

伊豆高原は本日より雪が積り始め、厳寒の到来となっております。
ここあちゃんはお元気にお過ごしでしょうか?

ご宿泊に関してご満足頂けたようで、従業員一同に共有させて頂きました。
とても温かいお言葉誠にありがとうございます。
またシャンプーを仕入れている担当者にも伝えました所、温かいお言葉を頂いたのが初めてのようでとても喜んでおりました。

今後もより一層お客様にお楽しみ頂けるよう、お寛ぎ頂けるようスタッフ一同励んでまいります。
また来年のお帰りを心よりお待ち申し上げております!

【夕食時飲み放題付】50種類以上の豊富なメニューで旅の愛犬と夜を愉しむプラン

投稿者さん 2019年10月27日 23:00:30

お部屋からの景色がよく、緑豊かです。
気持ちの良い時間を過ごせました。

犬、人ともにアメニティは充実!
親切かつ程よい距離感のサービスも好印象です。

愛犬はビュッフェで大満足していました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2019年11月11日 19:47:30

ご滞在中はおくつろぎ頂けましたでしょうか?

ウブドの森は文字通り沢山の木々に囲まれております。
従業員も庭の緑には毎日癒やされています。
緑の多い季節も素敵ですが、冬は冬で趣のある景色でございます。
四季折々で表情を変えるウブドの森へ、またお帰り頂ければ幸いでございます。
旬の食材を使ったお料理と、ワンちゃんビュッフェをご用意してお待ちしております。

【和洋室キングダブルベッド 33平米】

コタコタ915さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

コタコタ915さん [60代/女性] 2019年09月23日 18:02:39

とても居心地のいい空間で楽しい旅行になりました!!
ただ1点…大型犬33キロという事で宿泊+ワンコバイキングで1万円近くお支払いするのに、本館の施設は使えず、セルフトリミングも使えないのはどうかと。海で泳がせた後のチェックイン!トリミング施設は使えるようにして頂きたいと思いました。
それを除けば申し分ないホテルでした。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2019年09月27日 20:06:34

このたびはウブドの森へお帰りくださり誠にありがとうございます。
ご滞在自体はお楽しみいただけたようでなによりでございます。

小さなわんちゃんは大型のわんちゃんが苦手な子が多く、また、パパさんママさん同士も気を使い合い、ご滞在を楽しめなくなってしまうことがあります。

そのため、別館は大型わんことサイズ差を気にしないわんこたち、本館は中型以下の専門館とさせていただいており、体重30kg以上の大型わんちゃんには本館施設の利用をご遠慮いただいております。

ウブドの森は元々30kg未満のわんちゃんしかお泊りいただけないホテルでしたが、熱いご要望が多数寄せられ、別のホテルだったお向かいの建物をリノベーションし別館とすることで大型のわんちゃんたちもお泊りいただけるようになりました。

多種多様なわんちゃん、パパさんママさんたち、多くのお客さまがそれぞれ快適にご滞在を楽しんでいただけるように本館と別館を分けております。

また、当館には元プロのトリマーも常駐しており、過去の実務経験より、宿泊施設に於いては大型犬のグルーミングの制御や管理が大変難しいという判断から、セルフグルーミングは小型、中型のみの対象サービスとさせていただいております。

ご理解、ご了承いただけると幸いでございます。

とはいえ、貴重なご意見として、実現できる方法はないかスタッフ皆で考えて、今後より一層ご滞在を楽しめるホテルにできるよう努めてまいります。

ご意見やご要望がありましたら、なんなりとお寄せくださいませ。
またのお帰りをお待ちいたしております。

【45日前】大型犬でもOK!夕食&バーラウンジ飲み放題付 別館“グラティス”1泊2食プラン
【別館1階 スタイリッシュ和モダンルーム 50平米】

投稿者さん 2019年09月22日 17:44:03

先日愛犬ベルと宿泊させていただきました。
従業員の方もとても親しみやすく到着するなり愛犬の名前を呼んでくれたり、チェックイン、チェックアウト時も一緒に遊んでくれたりとても嬉しかったです。
施設内もとても清潔で嫌な臭いがする場所は一つもありませんでした。
お部屋もまるでペットOKとは思えないぐらい綺麗で臭いも全くしませんでした。

犬用ビュッフェもとても気に入ったようでバクバク食べていました♪

人間用のご飯はとても品数豊富で私達には少し多かったかな…
お腹も久々にはちきれそうになりました!
朝ご飯の焼き魚がとても脂っこく残してしまいました…
せっかく伊豆に来たので干物が食べたかったです(泣
他の方のレビューで夕食時に翌朝の焼き魚の種類を聞かれたと見たので楽しみにしていましたが、今回は残念ながらなかったようです…

その他はとても大満足です。
また伺わせていただきたいです。
ステキな思い出をありがとうございました!

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2019年09月27日 18:31:03

この度は「ウブドの森」をご利用頂き、誠にありがとうございます。
私共のスタッフは皆ワンちゃんが大好きでございます。
今日はどんなワンちゃんが来てくれるのかな?この子は大きめのお皿が良いかな?可愛いお名前!凄いご長寿!などなど、毎日楽しみにしながら皆様をお迎えする準備をしています。
そんな訳で、ご到着時はついワンちゃんのお名前が先に出てしまいます。
チェックイン・チェックアウト時も、許されるならばずっとワンちゃん達と一緒に遊んでいたいくらいなのです。(仕事中!と怒られてしまいそうですが・・・)
そんな大好きなワンちゃん達に、喜んでたくさんお食事をお召し上がりになって頂けると本当に嬉しいです。
ベルちゃんにも沢山お召し上がり頂けたようで何よりです。
しかしながらご朝食の焼き魚がお口に合わなかったとのこと、大変心苦しい限りでございます。
ウブドの森では季節ごとにメニューが変わりますので、次回のメニュー改定の際は、お客さまからの貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
この度はご利用ありがとうございました。
ベルちゃんとご家族の皆様のお帰りを心よりお待ちしております。

【さき楽45日】 愛犬と笑顔で楽しむ 1泊2食付プラン

投稿者さん 2019年09月20日 21:56:19

13歳のチワワと家族旅行でウブドの森に宿泊しました。
5月に胆嚢摘出手術をしました、手術は3時間半という大手術でした犬も入院したりつらかったと思います。今は体重も戻って元気になりました。その快気祝いで宿泊しました。料理も美味しくてしめのラーメンもとても美味しかったです。うちの子に快気祝いケーキも用意していただいてとても感謝しています。とても良い思い出になりました。
また来年行こうと計画しています。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2019年09月27日 19:45:40

このたびはウブドの森へお帰りくださり、

大手術が成功して本当に良かったです!
Mちゃん(お名前伏せますね)がパパとママと楽しそうにしている姿を拝見でき、私たちもとても嬉しかったです。

お料理、締めのラーメンと、お気に召していただけたようで安堵いたしました。
料理長が工夫を凝らして考え出すメニューは季節によって食材と調理法が変わります。
次回はまた違う季節にお帰りくださいませ。

毎日、少しずつ肌寒くなってきて、夏の終わりを感じさせられますね。
Mちゃんにとっては少し過ごしやすい気候になってきました。
どうぞ皆さま体調など崩しませぬよう、ご自愛なさってお過ごしくださいませ。
また来年、ウブドの森でお会いできることを、
心より楽しみにお待ち申し上げます。

【和洋室ハリウッドツイン 33平米】

ElizabethMikamiさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

ElizabethMikamiさん [50代/女性] 2019年07月30日 23:24:22

ホテルの雰囲気、犬連れにとってとても居心地よかったです。
主人の還暦旅行でしたので、奮発したのですが、値段のわりに食事が物足りなかったかな?。バリ島の雰囲気に純和食は、少し違和感が。食材もこれといったパンチがなくなにがメインだったのか思い出せない。最初に乾杯のシャンパンも頼んでおいたのですが、開口一番、お飲み物は何になさいますかと聞かれびっくりしました。
別館で静かではありましたが、お風呂が二つのみで、本館に行くには外に出て、道路を横切らなくてはいけないのがおっくうであきらめました。まあ、内風呂も広目でしたのでそちらに入りましたが、温泉でないのが残念。犬だけがメインならとてもいいホテルでした。
ホームページを見て、犬用の作務衣があるのをしっていましたが、別館には置いてなく、本館に取りに行ってくださいと言われました。先に先にといったサービスではなく、こちらから色々聞かなくてはならないのが少し残念でした。色々書きましたが、次回リベンジで本館に泊まってみようとおもいます。ありがとうございました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2019年07月31日 22:32:51

このたびはウブドの森へお帰りくださり、誠にありがとうございます。

別館のお食事におきましては、和食でありながらミシェランの星を多数獲得した老舗料亭の味を長年守ってきた料理長が、本格的な懐石コース料理でおもてなししております。
どうしても純和風になってしまう部分はご理解いただけると幸いでございます。
バリニーズとジャパニーズ、違和感を覚えられる部分があるかとは存じますが、和の匠の味をお愉しみくださいませ。

乾杯のお飲み物につきましては申し開きもございません。
担当したスタッフには状況を確認し、二度が起こらないよう、しっかりと指導いたします。

貴重なご意見の数々、また、今回のご滞在、誠にありがとうございました。
教訓として、従業員の指導、サービスの向上に努めてまいります。
改めて心よりお礼を申し上げます。

【別館グラティス】夕食&バーラウンジ飲み放題付スタンダードプラン【超大型犬もOK】
【別館2階 モダンバリセミスイートルーム 50平米】

投稿者さん 2019年07月24日 19:01:04

前から、宿泊したかったお宿で楽しみにしていました。
期待通り、すべてにおいて大満足。
ワンコ用のバイキングが珍しく、美味しかったのかバクバク食べてました。
食事も美味しかったのですが、バータイムのしょうゆラーメンは、最高でした。
5周年のイベント(?)があり、達成してプレゼントがもらえました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2019年07月25日 16:09:07

大満足とのお褒めの言葉に感激いたしました。
心よりお礼を申し上げます。

愛犬用バイキングについては近々、品数も増えて内容が変わる予定でございます。
バータイムの無料ラーメンは別格で大人気でございまして、レストランスタッフが季節によりオリジナルのカクテルを考案しております。
これからもバータイムを最大限にお楽しみいただけるようにがんばります!

ぜひまたウブドの森へお帰りください。その際にはぜひ、イベントでご当選された割引券をご持参くださいませ。
これからも楽しんでいただける催しをたくさんご用意してお待ち申し上げます。

【和洋室ハリウッドツイン 33平米】

West Actonさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

West Actonさん [50代/男性] 2019年07月21日 18:15:13

この度は夫婦、息子1人とトイプードル1匹でお世話になりました。
兎に角至れり尽くせりの極みでした。スタッフの皆さんはとても親切ですし、細かいところまで気配り頂きありがとうございました。
食事の時に別注でお願いしましたお刺身も細やかにご配慮頂き嬉しかったです。
やはり愛犬と一緒に気兼ねなく過ごせるのは本当に幸せであり、次回はウブドさん以外の同じ系列の施設も是非利用してみたいです。
この度はありがとうございました!

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2019年07月22日 17:14:17

ゆっくりと休暇をご堪能いただけたご様子、私たちも大変嬉しく存じます。

今回お泊りいただいた別館、フリードリンクのバーラウンジや、卓球、ビリヤード、カラオケもお楽しみいただけましたでしょうか。

本館にはフォトスタジオやセルフグルーミングルームがあり、また違う愉しみ方ができますので、またいつでもイチちゃんと一緒にお帰りくださいませ。

ちなみに別館にGRATISは料理長が就任し、お食事が本格的な京懐石風のコースディナーに変わります!

本館と別館、それぞれの料理長が腕を奮う料理を楽しめますので、ぜひまたウブドの森へお帰りくださいね。
再会を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月26日 16:33:56

娘の1歳の誕生日祝いに愛犬2匹と一緒に宿泊させていただきました!伺った日が今年一番の大雨予報…でしたが、夜まで雨が降らず、愛犬2匹は外のドッグランを楽しめました☆(帰りは見事な大雨でしたが(笑))
レストランで食事の際は子供用の椅子など色々ご配慮くださり大変助かりました!また、ケーキや写真のサービスが嬉しかったです!子供が愚図って中々食事が進まずご迷惑をお掛けしたのに嫌な顔一つせずサービスをしてくださってありがとうございました!
愛犬2匹もスタッフの皆さんに可愛がってもらい大満足のようでした☆
フォトスタジオでの撮影も娘と愛犬のスリーショットがばっちり撮れて最高の記念になりました!
スタッフの方々のサービスやお部屋、全てにおいて大満足でした!初めての誕生日祝いをこちらにして本当に良かったです☆また是非伺いたいです!

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2019年05月28日 09:02:34

ご家族皆さま、次郎ちゃん福ちゃん含め、楽しくお過ごしいただけたようで、私どもも嬉しくお声を拝見しました。

二人とも素敵なパパママと可愛らしい妹と家族になれてとても幸せですね。

お帰りの際の豪雨、すごかったですね!
ご滞在中は降らなかったのが幸いでございます。

お写真は私も拝見しましたが、5月の新緑の中、お嬢様と柴ちゃんたちの素敵なポートレートに頬が緩みました。

ぜひ、また伊豆へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
お嬢様も次回お会いするときはお姉ちゃんになっていますね!

お帰りと再会を心より楽しみにお待ち申し上げます。
これから暑い時期になりますが、どうぞ皆さま、ご自愛なさってお過ごしくださいね。

【LUX ROOM SALE】最大10%OFF 夕食飲み放題付旅の愛犬と夜を愉しむプラン

投稿者さん 2019年05月24日 18:24:23

スタッフの皆さんが親切で、部屋や施設も綺麗でとても印象が良かったです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2019年05月25日 12:19:58

このたびはウブドの森へお帰りくださり、

館内施設もお気に召したようで大変嬉しく存じ上げます。
スタッフ一同、高評価を拝見して頬が緩みました。

当館は既存の建物をリノベーションしたホテルで、お部屋や設備についてはどうしても改善の難しい点もあり、そこをカバーすべくスタッフ全員で日々、試行錯誤しながら暖かいおもてなしをご提供できるよう努めております。

ぜひ、またウブドの森へお帰りくださいませ。
今回とはまた違う趣向を凝らしてお待ち申し上げます。