投稿者さん 2021年07月18日 14:38:25

7月16日から1泊、お世話になりました。アンダグループのホテルは大好きで、ウブドの森にお世話になったのは今回で3度目でした。
スタッフの方のお気遣いや、笑顔で素敵な接客は、いつ訪れても素晴らしいなと思います。
食事もお洒落で品のある盛り付けに驚かされます。それだけではなく、料理の味も毎回本当に美味しいです。
部屋も綺麗でしたが、部屋のアメニティーが人数分用意がなく、チェックイン時の感染対策グッズもなぜか人数分ではありませんでした。今までは人数分用意があったので少し残念な気持ちになりました。
犬用のケーキも、チェックイン時の急なお願いになってしまったからか、以前よりもかなり小さくなってしまって残念でした。以前はケーキを出していただく際の演出もあったような気がしましたが、ありませんでした…

色々と書いてしまいましたが、他のサービスや宿の設備などは素晴らしいと思います。
またお世話になりたいです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2021年08月11日 15:46:12

ウブドの森の大切なお客様

いつもウブドの森をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

スタッフの接客やお料理へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お食事もご夕食は勿論、ご朝食も一日の活力の源となるよう、
伊豆の食材をふんだんに使用し、四季折々の内容でお仕度させて頂いております。
季節が変わると景色や旬の食材が変わりますので
是非また違った季節にもお越し頂ければ幸いでございます。

またアメニティーに関しまして不備がありましたこと
誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように
しっかりと指導をして参ります。

何かと騒がしい日常生活から離れてホッと一息付ける宿として
これから更に精進して参りますので
是非またのご機会がございましたら皆様での
“お帰り”をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【愛犬同伴OK】楽天限定 パスポートいらずのバリ島旅行♪1泊2食付プラン

投稿者さん 2021年07月12日 12:58:11

7/8から一泊で結婚記念日だったので夫婦とわんちゃん2匹とお世話になりました。第一印象がとても清潔感のあるお宿だなという印象でした。わんちゃんOKのお宿だとそれなりに傷みがありますが全く感じませんでした。そして立地も良く静かで他の宿泊者の方々ともほとんど会わずとても寛げました。
貸切温泉も広々で綺麗でゆっくり入れました。アメニティーもいろいろ選ぶことも出来て充実してると思います。
わんちゃんの作務衣は最高でした笑
お食事は綺麗な盛付けでお野菜、お魚、お肉とバランスがよくとても美味しかったです。ボリュームもありました。わんちゃん用のご飯も彩りよくとても美味しそうでした。うちのわんこ達は少食でかなり残してしまい申し訳なかったです。
室内外ドッグランも利用させてもらいましたが、今回は他に利用者もなく貸切状態で小型犬が遊ぶには十分すぎる広さでした。今回は本館の庭園などは行くことが出来なかったのが心残りですが、必ずまた来たいと思います。
従業員の方々はとても丁寧かつ親切な応対で素晴らしいなと思いました。
気持ちよく過ごさせて頂きました。
最後に結婚記念日のデザートご馳走さまでした!とても素敵な思い出になりました。必ずまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2021年07月13日 14:57:47

この度は数あるわんこホテルの中より
ウブドの森をお選び頂き誠にありがとうございます。

頂きましたお便りから今回のご宿泊がご満足頂けたご様子が伺え
スタッフ一同心より嬉しく思っております。

館内にはわんちゃんもご満足頂けるアクティビティをご用意しております。
屋外のドッグランにはウッドチップを敷き詰めており
思いきり走ってお楽しみ頂けます^^
屋内ドッグランにはアジリティも設置しておりますので
雨の日でも安心して“おかえり”くださいませ。

わんちゃん用の作務衣は
飼い主様とお揃いでお食事やお散歩を
楽しめるようにとオリジナルご用意をしております。
旅の思い出になっていたら幸いでございます。

この度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。
またの“おかえり”を心より楽しみにお待ち致しております。

【別館GRATIS 45日前】超大型犬OK!夕食&バーラウンジ飲み放題付きプラン
【別館グラティス1F 和モダンスイート2~4名様用】

投稿者さん 2021年06月25日 11:09:04

何度か利用させていただいております。
ディナーメニューが変更になったばかりとのことで、前菜から夏を感じさせるお料理で、どれも美味しくいただくことができました。
食事の嗜好はそれぞれ違うと思いますが、万人受けするお料理を考えられていらっしゃるのが感じ取れました。ただ、本当に美味しかったと思っているのに、否定的なコメントを拝読すると残念な気持ちになります。
ホームページにお料理内容も出ていて確認できるし、好き嫌いも個人の問題ですよね。
毎回笑顔で対応してくださるスタッフの皆様、これから夏を迎えますがどうかご自愛ください。
愛犬とまた利用させていただきます。

2021年06月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2021年06月28日 11:34:44

ウブドの森の大切なお客様へ

この度は数あるわんちゃんホテルの中より
ウブドの森へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し
身に余る気持ちでいっぱいでございます。

新しくはじまった夏の新メニュー。
お気に召して頂けたようで何よりでございます。
ウブドの森のお料理は、伊豆の新鮮な海の幸や山の幸を中心に
季節の旬な素材を生かした会席仕立てのコース料理でございます。
季節が変わればレストランからの景色や旬の食材も変わりますので
ぜひまた違った季節にも足をお運び頂ければと存じます。

これからもウブドの森でのご滞在を楽しみに“お帰り”くださる皆様に
お料理やおもてなしを通じて喜びや感動を味わって頂けますよう
日々精進を重ねて参ります。

天候不順の季節柄、風邪など引かれぬようご自愛ください。

この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【1番人気】1泊2食 50種類以上の豊富な飲み放題プラン(+35%分のクーポン付)

投稿者さん 2021年06月20日 16:12:06

わんちゃんと赤ちゃん連れでもゆっくり過ごすことができました。また是非遊びに行きたいです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2021年06月28日 11:08:18

ウブドの森の大切なお客様へ

この度はウブドの森へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

頂きましたお便りからごゆっくりとご滞在が出来たご様子が伺え
大変嬉しく思っております。

小さなお子様とのご旅行は何かとご不安なことも
多いことかと存じます。
少しでもお手伝いが出来ていたら幸いでございます。

これからも皆様にご満足頂けるホテルで在れるよう
目配り・気配り・心配りを常に意識し
日々進化を重ねて参ります。

ぜひまたご家族皆様でウブドの森へ
“お帰り”頂ければと存じます。

この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【口コミ一番人気】バリ旅行気分で愛犬と旅の夜を愉しむ1泊2食付※35%分のクーポン付

投稿者さん 2021年05月29日 09:37:20

何度か利用させていただいております。
今回も愛犬に優しく接してくださり、楽しい旅行が出来ました。
いつもながらの変わらぬご対応に安心して過ごせました。
スタッフさんの顔ぶれが変わらぬことを願い、愛犬とまた皆さんに会いにうかがいたいと思います。
次回もよろしくお願いいたします。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2021年05月30日 21:38:36

いつもウブドの森をご利用頂き、誠にありがとうございます。
私共こそいつも可愛いテンちゃん&トクちゃんに癒して頂いております。
いつも沢山モフらせて頂きありがとうございます!
スタッフは全員ワンちゃんが大好きで、許されるならずっとワンちゃん達と戯れていたいのが本音です。(上司の前では大きな声で言えませんが!)
これからも皆様のお帰りを楽しみにしております。
梅雨に入り不安定なお天気が続きますが、どうぞご自愛ください。
また元気にお帰り頂けることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【1番人気】バリ旅行気分で愛犬と旅の夜を愉しむ1泊2食プラン(+35%分のクーポン付)

投稿者さん 2021年05月26日 16:31:12

2年前初めてウブドの森に来たときから
スタッフの皆さまのおもてなしや施設の過ごしやすさ雰囲気などが
大好きで何度も利用させていただいております。
今回、コロナ禍で宿泊を検討しましたが
ウブドで記念日を過ごしたく宿泊させていただきました。
心配はありましたが、消毒など感染予防対策などもしっかりされており
安心して過ごすことができました。ありがとうございます。
スタッフの皆さまも大変かと思いますが、どうぞお体に気をつけて
頑張って下さい

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2021年05月27日 15:58:42

いつもウブドの森へお帰りくださいましてありがとうございます。
このような情勢の中でお帰り頂けたこと、大変ありがたく存じます。
清掃時の消毒や各所への消毒用アルコールの設置など基本的な対策をしっかり行っておりますが、検温のご協力や手指のアルコール消毒、マスク着用など、お客様にもご協力頂く場面も多く、感謝しております。
今回は大切な記念日でのご利用でしたが、素敵な一日になりましたでしょうか?
次の記念日にはマスクを着用することなくお過ごし頂けるよう願っております。
来年も再来年も、これからもお帰り頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年05月20日 14:11:14

初めて利用させていただきましたが、お料理も美味しくて、お部屋も離れみたいになっているので、周りの音を気にしなくて良いのでゆっくり過ごすことができました。また利用したいと思います。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2021年05月25日 19:59:23

ウブドの森をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お料理が美味しいとおっしゃって頂いて、レストラン・厨房スタッフの励みとなっております。ありがとうございます。
お料理は季節ごとに旬の食材を取り入れたメニューをご用意しております。
連泊の際には同じメニューが続かないよう、内容を変えてご提供しております。
ご宿泊頂いた後に近いお日にちでお帰りのお客様にも、前回と内容が重複しないように別メニューをご用意しております。
いつ来ても新しいお料理をお楽しみ頂けますので、次回もご堪能くださいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽60日】【口コミ総合4以上!愛犬と一緒♪パスポートいらずのバリ島旅行♪1泊2食付プラン】

投稿者さん 2021年04月18日 18:31:13

口コミの通りスタッフの皆さんの愛犬への対応がとても素晴らしいです。
マナーベルトを忘れたと思って焦ったけど、アメニティが充実していたので忘れても安心でした。
貸切露天風呂が3つもあること、ドリンクバー付きなこと、食事が美味しいこと、スイートルームだからか広いお部屋だったことなど全て満足でした。
ずっと行ってみたかったので今回泊まることができ本当によかったです。また泊まりたいです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2021年04月25日 11:29:23

この度は【ウブドの森】をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
合わせまして、ご満足頂けたご様子が目に浮かぶ温かいお言葉を頂戴頂けまして、冥利に尽きる思いでございます。
ワンちゃんとのご旅行は通常よりもお手回り品が増える事と検討し、スタッフ厳選のアメニティを取り揃えております。
また、当館自慢の地の恵みを生かしたコース料理をお褒め頂き嬉しい思いでいっぱいです。
2部屋のみご用意あるスイートルームをお気に召して頂き、こんなにもたくさんの有り難いお言葉に感謝致します。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【今だけ!!楽天限定10%OFF】愛犬と一緒♪パスポートいらずのバリ島旅行♪1泊2食付プラン
【スイートルーム 天蓋付バリ洋室+モダン和室の二間】

投稿者さん 2021年04月17日 17:20:28

評判通りのまるで海外にいるかのような雰囲気、お部屋は綺麗だし、とてもリラックスして過ごせました。そして、お食事がとても美味しかったです。バータイムのサービスのラーメンがまたとても美味しく料金をお支払いしてもお代わりがしたかったくらいでした。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2021年04月25日 11:05:42

この度は【ウブドの森】ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
合わせまして、このような温かく有り難いお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
当館自慢の、地の食材をふんだんに使用したコース料理を堪能して頂けたご様子に喜びの思いでいっぱいです。
締めのラーメンは、お客様のお腹が許す限りお替りして頂けますので、是非また次回ご利用の際には2種の味もお楽しみ下さいませ。
またウブドの森にお帰り頂ける時をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【和洋室ハリウッドツイン】

投稿者さん 2021年04月11日 05:12:58

全体的に◎
ホテルの施設、サービス、従業員の笑顔どれも良かった。
残念だったのは飲み放題の飲み物だけ。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2021年04月11日 12:21:32

この度【ウブドの森】ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
頂戴しました、お褒めのお言葉をいただきまして一同ありがたい気持ちでいっぱいです。

ご指摘頂きましたお飲み物につきましては、全てのお客様に素早いご提供を行える内容やご満足頂ける種類等、検討を重ねた物では御座いますが、お客様のご意見を参考にさせて頂きながら改善に努めてまいります。

このたびのご来訪心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF 夕食飲み放題付き愛犬と一緒の夜を愉しむプラン
【モダンバリスタイル 天蓋付ハリウッドツイン】

投稿者さん 2021年03月22日 21:16:52

ご飯がとても美味しかったです。美味しいご飯とお酒でとても幸せな気分になりました。
うちの愛犬もとても嬉しそうにしていました。

温泉も大満足でした。特に貸切露天はとても綺麗で良かったです。
バータイムが飲み放題じゃなかったのが残念でしたが、ラーメンがとっても美味しかったので満足です。

不満点は客室のケージが小さかったこと。ワンちゃん用のトイレをケージに入れたら備え付けのベッドも入らず、大浴場に行く際はトイレの上で待つしかなかったのが可哀想でした。

また階段が多いです。基本的にはリードと抱っこでの移動を想定した方がいいと思います。ペットカートや車椅子での移動はかなりきついと思います。

全体的にはとてもお勧めのお宿です。お食事や温泉を楽しめて、ワンちゃんも満足できる場所です。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2021年03月25日 16:03:57

この度は数あるホテルの中より
ウブドの森をお選び頂き誠にありがとうございます。

温泉は大浴場の他に
3つの貸切風呂をご用意しております。
木々に囲まれた趣の異なる貸切風呂。
伊豆ならではの雰囲気をお楽しみ頂けましたでしょうか?

食事は伊豆の新鮮な海の幸と山の幸を中心に、静岡県産の素材の良い地産の食材を取り揃え
素材の味を引き出すように和と西洋の調理・調味料を合わせた会席仕立てのコースをご用意しております。料理長特製の食事、お楽しみ頂けたご様子が伺え何よりでございます。

また頂きました貴重なご意見を参考に
お客様の『あったらいいな』を実現できるよう
日々進化を重ねて参ります。

この度はご宿泊並びにご投稿
誠にありがとうございました。
またの“おかえり”を心よりお待ち申し上げます。

【モダンバリスタイル 天蓋付ハリウッドツイン 36平米】

投稿者さん 2021年03月20日 16:42:18

別館のグラティスを選びましたが、結果は正解でした。
客室が4室のみなので、館内の施設を贅沢に使用することができ、カラオケやビリヤード、ラウンジでなど、我が家であるかのように使うことができました。温泉の露天風呂も貸切で利用でき、1棟4室というプライベート空間を大切にされたつくりが最高です。
ラウンジにあるセルフバーコーナーのお酒の種類やオーディオにもこだわりを感じました。
犬用の作務衣も本館で借りることができ、お揃いの作務衣にて館内で過ごせます
別館専用の屋外ドッグランもあり、専属のカメラマンに撮影もお願いしました。
駐車場からお部屋までや、貸切風呂までは階段が続くため、御足の悪い方には向いていない造りかもしれませんが、我々は最高に楽しめました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2021年03月20日 18:39:23

この度は、ウブドの森別館【グラティス】へ「おかえり」いただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉と、★5つのご評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
別館のグラティスは、小型犬から超大型犬まで犬種や体重の制限無くご利用いただける施設です。
1棟4室からなる別館施設は、グループやご家族で1棟を貸し切りでご利用いただくことも可能です。
レストラン会場も通常は4席での半個室となっておりますが、パーテーションを外すことにより皆様ご一緒のお席をご用意することも可能です。
次回ご来館の際にも、快適に安心してお過ごし頂けるよう努めてまいります。
「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【別館GRATIS】超大型犬OK!夕食&バーラウンジ飲み放題付き※35%分のクーポン付
【別館2階 モダンバリセミスイートルーム 50平米】

投稿者さん 2021年03月16日 22:03:37

3月14日に宿泊しました。従業員の皆様も本当に親切でフレンドリーで、ドッグランも素晴らしく、本当に良いお宿でした。貸切風呂はどれも最高。夜中に「はしご」したり、朝風呂に入ったり、食事もとても手の込んだ丁寧な内容で美味しく、ほんとに夢のような時間を過ごすことができました。今度は奮発して「離れ」に泊まってみたいですね。何回でも行きたいです。ありがとうございました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2021年03月18日 09:15:27

この度は数あるわんこ宿よりウブドの森をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉と、☆5つを頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。このようなお褒めのお言葉を頂けることがスタッフにとって何よりの励みとなります。これからも皆様のご期待に添えるようスタッフ一同、日々精進してまいります。この度はご宿泊ならびに心温まるお便りをくださり本当にありがとうございます。
次回〝おかえり″を心よりお待ち申し上げます。

【冬春旅セール】夕食飲み放題付き愛犬と一緒の夜を愉しむプラン
【和洋室キングダブルベッド 33平米】

投稿者さん 2021年03月13日 16:41:11

とても楽しい旅行になりました。
老犬ですが初旅行で、いろいろ心配でしたがスタッフの皆さんに可愛がってもらえて愛犬も満足そうでした。
ぜひまたお伺いしたいと思います。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2021年03月16日 17:19:18

この度は、初旅行の記念日にウブドの森へお帰り頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で私共も嬉しい限りでございます。
ぜひ次は違う記念日等でご一緒にお祝いできたら幸いでございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【温泉旅館セール】夕食飲み放題付き愛犬と一緒の夜を愉しむプラン
【和洋室ハリウッドツイン 33平米】

おポメさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

おポメさん [40代/女性] 2021年03月13日 16:18:43

3月10日~12日 2泊三日で利用させて頂きました。

温泉とお食事をメインに、折角ならばラグジュアリーなお宿をという事で、ウブドの森を選びました。
初、ワンコと一緒旅でしたので、失礼があっては…と色々とドキドキしておりましたが、お部屋、接客、サービス、環境、コロナ対策、全て何不自由なく、素晴らしかったです。
ビビリなうちのワンコも、すぐにリラックスしたようです。

中でもお食事は本当に美味しくて、特に感動しました。
朝も夜もボリュームがあるので、毎回少し食べきれなくて勿体なかったです。
新鮮で、彩りも器も楽しく、お腹も心もとても満たされました。
グルーミングスペースも、ドッグランも、やさしさ溢れる設備に感動でした。

また、是非利用させて頂きたいと思います。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2021年03月15日 18:08:21

この度は数ある施設よりウブドの森をお選びくださり誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を嬉しく拝読いたしました。
いただいたお言葉の数々を、今後の大切な励みとしこれからも皆様に愛される施設づくりを目標に精進してまいります。
是非また「おかえり」いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年03月13日 08:29:59

スタッフさんの対応が素晴らしく、感染予防対策などもしっかりされており、安心して過ごすことができました。
ワンちゃん用のアメニティが充実していて、露天風呂も貸切で利用でき、別注料理の金目鯛のしゃぶしゃぶも最高!
言うことなしです!! またぜひ利用させていただきます。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2021年03月15日 17:22:33

この度はウブドの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。心地よくご宿泊いただけたご様子に私どもも大変嬉しく存じます。
時にはバリ旅行記気分で…時には温泉旅行気分で…愛犬との次回のご旅行もウブドの森におかえりいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月09日 08:46:04

何度が利用させていただいています。
今回もスタッフ皆様のお気遣いと素敵な笑顔に感謝いたします。
しかし残念なのは、マナーの悪いお客さんが増えてしまったことでしょうか。
玄関で当然のようにおしっこをさせる姿や、レストラン内で吠え続けているのに
知らんふりな方。どう見てもご自身が勘違いをされているだけと思われるのに
永遠とスタッフさんに言いがかりを付けている方などを目にしました。
同じ愛犬家として胸が痛みます。
嫌な顔も見せずに対応されていたスタッフの方の姿に胸を打たれました。
いろいろとご苦労もあるかとは思いますが、私たちの帰りたい場所として
また利用させていただきます。
ウブドの森の大ファンとしてこれからも応援しています!

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2021年03月09日 15:17:52

平素より当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
愛犬同伴ホテルが増えていく中で【ウブドの森】をお選び賜りまして、厚くお礼申し上げます。
たくさんの温かいお言葉を頂きまして、ホテルで働く者として冥利に尽きます。
いつでも、いつお帰り頂いても楽しさと寛ぎの最高の時間を提供するホテルを目指しておりますので最高のお褒めのお言葉に感謝でいっぱいです。

日頃の喧騒を忘れて寛げる別荘で有り続けるよう、これからも精進して参りますので、今後も【ウブドの森】を変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い致します。
またのお帰りを心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF~ 夕食飲み放題付き愛犬と一緒の夜を愉しむプラン
【モダンバリスタイル 天蓋付ハリウッドツイン 36平米】

投稿者さん 2021年02月15日 14:39:49

初めての愛犬と一緒の旅行でしたが、とても安心して過ごすことが出来ました。ワンちゃんにとってのアメニティ、食事が整っておりよかったです。お部屋も清潔で、匂いなどは一切ありませんでした。中学生の娘の誕生日記念で夕飯時のサプライズミニケーキをサービスして頂き、娘のびっくりした嬉しそうな顔は最高の思い出となりました。

2021年02月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2021年02月16日 12:38:50

このたびは、数ある宿泊施設の中から、【ウブドの森】をお選びいただきましたこと、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
お嬢様のお誕生日という素晴らしい記念日に当館をお選び頂きまして感謝申し上げます。

賜りましたお言葉を、今後の大切な励みとさせていただき、より一層大きなご満足をお客様にご提供できるホテルになることをめざし、日々精進を重ねていく所存でございます。

このたびのご来館、そして、ありがたいお言葉に心より深く御礼申し上げます。
また【ウブドの森】にお帰り頂く時をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年02月15日 11:12:56

1月下旬に宿泊しました。
寒い時期だからとカイロを用意してくれたり、感染防止の為マスクを配ってくれるなどゲストへの気配りを感じました。
気配りは飼い主だけでなく犬達にも向けられていて、到着時には名前うを言うと犬達に名前で呼びかけてくれ、更にウェルカムおやつで歓迎してくれて、さすが犬用の宿!と感激しました。
食事も美味しかったです。
金目鯛のしゃぶしゃぶをプラスしましたが、量もたっぷりで4人家族でしたがお腹いっぱいになりました。
また是非利用したいと思います。

2021年01月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2021年02月16日 16:09:59

このたびは、数ある宿泊施設の中から、【ウブドの森】をお選びいただきましたこと、心より、お礼を申し上げます。
お褒めのお言葉と更には、ワンちゃんとの宿泊施設としてのおもてなしをお喜び頂きましてスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
また次回も、日々の喧騒を忘れ、伊豆の地の味を満喫するご旅行に当館をお選び頂ければ幸いでございます。
またのお帰りをお待ち致しております。

【和洋室ハリウッドツイン 33平米】

陶子と鈴之助さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

陶子と鈴之助さん [50代/女性] 2021年02月09日 17:07:18

2月4, 5日に宿泊して来ました。すべて本物志向で想像以上の楽しい時間を過ごす事が出ました。我が老犬達も目と耳が不自由なのに細かい所まで良心的に行き届いた空間で寛いでいました。
新型コロナ感染の対策もしっかりと行っていて安心でした。
そして素晴らしい露天風呂と内湯。とても落ち着くお部屋。真心のこもった美味しい食事と飲み物。そして温かく接して下さるスタッフの皆さん!バータイムも最高でした!
また何度でも訪れたいです。
老犬にとっても私達にとっても素敵な思い出になりました。本当にありがとうございました。

2021年02月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2021年02月11日 11:21:12

この度はウブドの森をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
慣れない初めての場所で過ごすことは、ご高齢のワンちゃんにとっては不安も大きく、長時間のドライブもご負担だった事と存じます。
そのような中、ワンちゃん達にもご家族の皆様とのご旅行が楽しかったと思って頂けていたら幸いです。
少しでもご負担無く、お気軽にお越し頂けるように各種アメニティを揃えております。
“こんなものがあったら良いな”と思うものがございましたら、お知らせくださいませ。今後の参考にさせていただきます。
今後もよりワンちゃんに優しい宿を目指して参りますので、是非またワンちゃん達との素敵な思い出作りにお帰りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【新春セール】夕食飲み放題付き愛犬と一緒の夜を愉しむプラン