投稿者さん 2024年04月25日 15:03:30

初めての訪問でしたが、食事は美味しく、連泊対応もきちんとされていて大満足でした。温泉も楽しめましたが、やはり部屋にもお風呂があれば尚、よかったです。無料ドリンクなど付帯サービスも満足でしたし、スタッフの対応も好感を持ちました。部屋は予想より少し狭めかと思いましたが綺麗でしたし、お風呂以外は必要なものは揃ってました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2024年05月04日 14:57:03

親愛なるお客様へ

この度は数ある温泉宿の中よりウブドの森をお選び頂き、誠にありがとうございます。
連泊でも美味しくお食事を楽しまれた様子がうかがえ、スタッフ一同ホッと胸をなで下ろしております。
より一層お食事のお時間をお楽しみいただけたのであれば嬉しく思います。
露天風呂付きの客室もございますので、また近くにお立ち寄りの際はぜひウブドの森へ”お帰り”いただければ幸いです。

【スタンダードプラン】1泊2食+ご夕食50種類以上の豊富な飲み放題プラン
【本館 天蓋つきハリウッドツイン(2間)2~3名様用】

投稿者さん 2023年11月10日 12:15:47

夫婦と子どもと犬で泊まりました。
スタッフの方は、全員感じが良く、落ち着いて過ごせました。温泉が予想以上に良かったです。
少し残念だったのが、私たち家族は夕食が19時20分からしか選べず、コース料理ということもあり、終わるのが21時くらいでした。少し長かったです。色々遊ぶ所も多かったのですが、時間が遅く、あまり遊べませんでした。スペース等しょうがないのかなとは思いましたが、、

それ以外は、大変満足です。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2023年11月12日 22:19:45

親愛なるお客様へ

この度は数あるホテルの中よりウブドの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフのおもてなしにもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく受け止めております。
また、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
夕食のお時間はやはり前半が人気ですぐに埋まってしまいます。
ご宿泊される皆様に、より快適にお過ごしいただけるよう改善を重ねてまいりますので、次回もウブドの森に“お帰り”いただけましたら幸いでございます。
この度はご宿泊並びに、温かいお便り、誠にありがとうございました。

【さき楽60日】1名様3,000円OFF 1泊2食+ご夕食時50種類以上の飲み放題
【本館 和洋室キングダブル2~3名様用】

投稿者さん 2023年08月13日 12:37:59

家族4人で初訪問。部屋は、和室でしたが、4人だと少し狭いかなって感じです。ベッドは、シングルが二つ、あとは、畳に布団を2枚敷いてくれる感じでした。それだけが少し残念でしたが、部屋の冷蔵庫のお茶、ビールは、無料。ドライヤー、コテ、照明付き手鏡までありました。iPhoneの充電器からUSBーCまで備え付け。別の部屋には、カラオケ、バー、貸切露天風呂も無料。露天は、掛け流しかわかりませんが、気持ち良かったです。ガラス越しの脱衣所まで、ワンチャンが行けます。
犬のゲージ、トイレ、冷却マットまでありました。うちの子は自分のトイレでないとしてくれないので、持っていきましたが、フロントや、共用廊下などいたるところに、ワンチャンアメニティーが充実してます。レストランでのワンチャンご飯は、ビッフェ!凄く喜んでいました。
もっと感動したのが、子供が女の子で、タイミング悪くお腹が痛く調子が悪かったのを見抜いてくれたレストランホールの女性が急遽、お粥を出してくれたり、フルーツアレルギーを伝えると、これも、急遽違う、デザートを用意してくれて、本当、申し訳ないのと、有り難いなぁと感動しました。前に湯田中のホテルで、フルーツアレルギーを事前にネットで書込みしたら、米と、味噌汁とシャケの3品だけでした!
なので、事前にネットで、ホテルに伝えるのが、少し気が引けて。
いろいろ大変良くしていただき、家族みんなが、喜んでいました。
1番喜んでいたのは、うちのワンチャンかなと思います。

レストランホールで親切にしてくれた女性の方の名札が見えなかったので、名前がわかりませんがありがとうございました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2023年08月13日 20:44:40

親愛なるお客様へ
この度はご家族皆様の大切なご旅行におかれまして、ウブドの森をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご家族皆様が楽しまれたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
またレストラン内で対応したスタッフへのお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。
当日対応したスタッフにも共有しお伝えさせて頂きました。
私共「ウブドの森」は全18室と小さなホテルでございます。だからこそできるお客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心がけております。これからも、いつ何度来ても、ゆっくりのんびり愉しく癒されるホテル「ウブドの森」をご堪能いただけますよう、今後ともウブドの森流の「ホスピタリティ」を磨いてまいります。
次回も今回以上の“感動”をお届け出来るようスタッフ一同で精進して参ります。
また近くにお立ち寄りの際はウブドの森へご宿泊頂ければ幸いでございます。

【愛犬との初旅行記念】わんちゃんケーキ付き1泊2食飲み放題プラン

投稿者さん 2023年07月12日 14:23:55

今年も愛犬と娘のバースデーをウブドの森さんでお祝いしました。
利用は3回目で、別館、本館、そして今回は別館グラティスに宿泊です。お部屋は広々していてとても気に入っています。
以前宿泊した時は別館内の施設はこちらに滞在した4部屋だけの専用だったのですが、地階の2つのお風呂、遊戯施設、ラウンジ、全て本館にお泊まりの方々とのシェアに変わっていました。一部屋だったカラオケルームは三部屋に改装され、その分ラウンジスペースが半分になった印象で、特別感が薄くなったと思いました。しかしながらイベント的なサービスは増やしてくださっていました。
いざ出向いてみたら肉球オイル作り企画がタイムアウトになっていて残念でしたが。
お料理も美味しく、接客も良く、とても楽しい宿泊でしたがひとつ困った件がありました。
カラオケとビリヤードを利用したグループの使い方がスマートではなく、当方が利用する前に清掃をしなくてはならない状態にあったことです。カラオケルームはひとグループが三部屋全てハシゴされたようで(ラウンジの飲み物を利用しに行った時、そのグループが使っていたラウンジの奥側のカラオケルームから出て手前側のカラオケルームを利用しだしたのに居合わせた)、私達が奥の部屋に入ったら2つのマイクは使い捨てのカバーが付けっぱなしで雑然と置かれ、飲み物でテーブルが汚らしく濡れていて不快な気分になりました。遊戯室の奥にあるカラオケルームに向かうとそのグループのおひとりがビリヤードに興じていて「カラオケはもう使わないから使っていいですよ。」言われました(ここも使ったんかい?)。入るとラウンジの飲み物が置きっぱなし状態でうんざりでした。故障なのか充電が出来ていなくて利用出来なかった為、仕方無く、片づいていないルームに戻り、ゴミを捨て、ティシュにアルコールでべちゃべゃのテーブルを拭いて使いました。手前のルームは当方が出たあともそのグループが楽しんでいました。利用者には百歩譲って全ハシゴは目を瞑っても、移動する前に最低限お片付けをお願いして頂けないでしょうか。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2023年07月12日 20:38:39

親愛なるお客様へ

この度は大切な記念日旅行におかえり頂き、誠にありがとうございます。
また数多くの貴重なご意見に重ねてお礼申し上げます。

昨年の夏より、多くのお客様に楽しんでいただけるよう、全ての施設(本館・別館)を開放、カラオケルームの増設をいたしております。
様々なイベントやサービスも増やし、全てのお客様にご満足いただけるよう努めております。
しかしながら、今回の「肉球クリーム作り」では、イベント時間のご案内不足、タイムアウトという残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回のようなウエルカムイベントは毎日開催しておりますので、次回お越しの際はご挑戦いただければ幸いでございます。

またカラオケに関しても、せっかくのご気分を損ねることとなり深くお詫びいたします。
すべてクリアにすることは難しいかもしれませんが、「カラオケご利用時のルール」や「片付けのご協力のお願いサイン」など目立つように設置し直し、カラオケの巡回(清掃)頻度も増やして参ります。
カラオケ利用の全てのお客様が少しでも快適にお過ごし頂けるよう、お客様の気持ちに添える改善を実施してまいります。

今回これだけのご意見を頂けたのは、期待値があってこそとスタッフ一同受け止め、その期待になんとか応えられますように、これからも日々努力し様々なサービスを目指します。
今後も『価格以上の価値』を感じていただけるよう努力してまいりますので、またのお帰りを心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【30kg以上の超大型犬もOK】別館グラティス 夕食&ラウンジ飲み放題1泊2食
【別館グラティス2Fバリスイート(内風呂つき)2~3名様用】

タケ196806さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

タケ196806さん [50代/男性] 2023年07月10日 17:58:01

愛犬と宿泊させて頂きました。お部屋、食事、スタッフの対応は申し分なく、とても満足でしたが、お風呂に添加されている塩素がキツくて手にカビキラーがかかってしまった位、匂いが凄かったのが残念です。何だかプールに入ってるみたいでしたので、もう少し塩素の濃度を下げて頂けると良いですね。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2023年07月11日 17:11:59

親愛なるお客様へ

この度は数ある温泉宿の中よりウブドの森へおかえり頂き、誠にありがとうございました。
お部屋・食事・スタッフのおもてなしに関して、とても満足したとのお言葉にスタッフ一同安堵しております。
しかしながら、お風呂に関してはご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
すぐに施設管理担当と共有し、皆様にご満足頂けるよう改善に努めて参ります。

貴重なご意見に感謝申し上げるとともに、またのおかえりをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月30日 22:12:28

お犬様ファーストで大変満足しています。飲み放題プランに魅力を感じて飛びつきましたが、正解でした。ラウンジでも自由に飲めるのも良かったです。交差点から入ってくる道がちょっとわかりにくかったのですが、スタッフの「おかえりなさい」の歓迎で疲れも吹き飛びました。ワンコの名前を会うスタッフごとに呼び掛けてくれたのもフレンドリーで良かったです。食事も申し分ありませんでしたが、食後の皿をそのままにして次の料理を運んできたり、デザートの提供のタイミングが遅かったのが気になりました。マナーパンツをはきなれていないので、すぐ外れてしまったりしましたが、替えのシートなども用意されていたので、安心できました。レストランに行くときもパンツを付けましたが、できればカート(ペットカドラー)の用意があれば良かったと思います。アミニティも豊富で、シャンプー類も充実していました。冷蔵庫のフリードリンクも満足です。貸切風呂も満足です。ワンコも専用の水も喜んで飲んでいました。「1年後の手紙」は書き忘れましたが、また訪れたいと思っています。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2023年05月03日 09:34:07

ウブドの森の大切なお客様へ

この度はウブドの森にご宿泊いただきありがとうございます。

ウブドの森では夕食時お酒を含めてフリードリンク、朝食時もソフトドリンクを無料提供いたしております。食材にまで拘った会席料理に合うお飲み物を、お楽しみいただきたくスタートしたサービスでございます。

接客に力を入れていると申しておきながら、配慮が欠けているとのご指摘を受ける失態を猛省しております。大変申し訳ございません。
この事実を真摯に受け止め、今後このようなご指摘を受けることが無いよう、教育を徹底してまいります。

ペットカドラーの用意があればと明確で貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。お客様の「あったらいいな」をカタチにして、より快適にお過ごしいただけるよう日々改善を重ねてまいります。

【本館 天蓋つきハリウッドツイン(2間)2~3名様用】

投稿者さん 2023年03月01日 15:39:06

愛犬家向けに評判のお宿ということで、スタッフの方たちが犬の名前を覚えていて下さり、たくさん声をかけてくださったのがとても嬉しかったです。
またお風呂を含めた設備は申し分なく、楽しく過ごすことができました。
駅からのタクシーがいなかったため、待ち時間が長かったので、送迎サービスがあれば尚ありがたいです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2023年03月05日 09:09:46

ウブドの森の大切なお客様へ

この度はウブドの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は「ワンコファースト」を目指し、ワンちゃんとお客様にとってかけがえのないお時間をお過ごしいただけるよう、おもてなしやサービスの向上に取り組んでおります。そんな私共の想いが伝わり嬉しく存じます。

敷地内の木々に囲まれた3つの趣の異なる貸切温泉露天風呂は多くのお客様より大変ご好評をいただいております。また貸切露天風呂ではワンちゃんも入り口まで一緒にお入りいただけます。待機場所にはふかふかのマットをご用意しておりますので、ワンちゃんもお客様もゆっくりとお過ごしいただけますと幸いです。

送迎サービスに関しましては、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。お客様のお声を貴重なご意見ととらえ検討してまいります。

投稿者さん 2022年08月25日 11:24:03

愛犬ファーストなところがとても素敵でした。人間よりも、犬メインで泊まるという印象です。親バカの私からすると、天国でした。犬のご飯もブッフェ式になっており、愛犬の好みによってご飯を与えることができます。あとは、愛犬のアメニティの豊富さ。私の愛犬は当時、子犬だったのでトイレを覚えていなくて、宿に泊まるとなるとオムツが必須でした。こちらのお宿では、オムツのサイズが豊富で無料なことが素敵でした。今回、離れを予約して部屋に犬用の温泉がついていましたが、強いて言うなら離れを予約しない人でも利用できる犬の温泉があればいいなと思いました。店員さんも、愛犬の名前を覚えていて、「おはよう○○ちゃん」などと声をかけてくださってとても嬉しかったです。離れの宿から、駐車場がとても近かったのがよかったです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2022年08月26日 18:47:19

ウブドの森の大切なお客様へ

この度は、ウブドの森にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフのおもてなしやワンちゃんのためのサービスどれもにご満足いただけたご様子が伺えて、至上の幸福でございます。
何より「愛犬ファースト」と称していただき、光栄でございます。

これからもより多くのお客様に最高のサービスを提供できますよう精進してまいります。

【LUXDAYSベストレート・ポイント5倍】バリ旅行気分で愛犬と旅の夜を愉しむ1泊2食付
【露天風呂つきロイヤルスイートヴィラ離れ(2間)4~7名様用】

投稿者さん 2021年04月29日 06:24:54

スタッフの対応、施設も清潔で大満足です。
食事も美味しいかったですが、
夕食にリゾットとタケノコの炊き込みご飯がでたのですが、炭水化物多めな、気がしてが少し残念でした。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2021年05月01日 22:14:45

この度は、数あるホテルの中から『ウブドの森』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館ウブドの森は、ご滞在いただくワンちゃん・飼い主様にとって
快適で楽しいホテルを目指しております。
スタッフや施設に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。

また、食事メニューに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
頂いたお言葉は、料理長含め全スタッフと共有し、次回の参考にさせていただきます。

この度は、ご宿泊ならびお便りありがとうございました。
またの“おかえり”を心よりお待ち致しております。

【春夏旅セール】夕食飲み放題付き愛犬と一緒の夜を愉しむプラン
【本館 天蓋つきハリウッドツイン(2間) 2~3名様用】

投稿者さん 2021年03月22日 21:16:52

ご飯がとても美味しかったです。美味しいご飯とお酒でとても幸せな気分になりました。
うちの愛犬もとても嬉しそうにしていました。

温泉も大満足でした。特に貸切露天はとても綺麗で良かったです。
バータイムが飲み放題じゃなかったのが残念でしたが、ラーメンがとっても美味しかったので満足です。

不満点は客室のケージが小さかったこと。ワンちゃん用のトイレをケージに入れたら備え付けのベッドも入らず、大浴場に行く際はトイレの上で待つしかなかったのが可哀想でした。

また階段が多いです。基本的にはリードと抱っこでの移動を想定した方がいいと思います。ペットカートや車椅子での移動はかなりきついと思います。

全体的にはとてもお勧めのお宿です。お食事や温泉を楽しめて、ワンちゃんも満足できる場所です。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2021年03月25日 16:03:57

この度は数あるホテルの中より
ウブドの森をお選び頂き誠にありがとうございます。

温泉は大浴場の他に
3つの貸切風呂をご用意しております。
木々に囲まれた趣の異なる貸切風呂。
伊豆ならではの雰囲気をお楽しみ頂けましたでしょうか?

食事は伊豆の新鮮な海の幸と山の幸を中心に、静岡県産の素材の良い地産の食材を取り揃え
素材の味を引き出すように和と西洋の調理・調味料を合わせた会席仕立てのコースをご用意しております。料理長特製の食事、お楽しみ頂けたご様子が伺え何よりでございます。

また頂きました貴重なご意見を参考に
お客様の『あったらいいな』を実現できるよう
日々進化を重ねて参ります。

この度はご宿泊並びにご投稿
誠にありがとうございました。
またの“おかえり”を心よりお待ち申し上げます。

【口コミ一番人気】バリ旅行気分で愛犬と旅の夜を愉しむ1泊2食付※35%分のクーポン付

投稿者さん 2021年02月15日 14:39:49

初めての愛犬と一緒の旅行でしたが、とても安心して過ごすことが出来ました。ワンちゃんにとってのアメニティ、食事が整っておりよかったです。お部屋も清潔で、匂いなどは一切ありませんでした。中学生の娘の誕生日記念で夕飯時のサプライズミニケーキをサービスして頂き、娘のびっくりした嬉しそうな顔は最高の思い出となりました。

2021年02月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2021年02月16日 12:38:50

このたびは、数ある宿泊施設の中から、【ウブドの森】をお選びいただきましたこと、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
お嬢様のお誕生日という素晴らしい記念日に当館をお選び頂きまして感謝申し上げます。

賜りましたお言葉を、今後の大切な励みとさせていただき、より一層大きなご満足をお客様にご提供できるホテルになることをめざし、日々精進を重ねていく所存でございます。

このたびのご来館、そして、ありがたいお言葉に心より深く御礼申し上げます。
また【ウブドの森】にお帰り頂く時をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【温泉旅館セール】夕食飲み放題付き愛犬と一緒の夜を愉しむプラン
【和洋室ハリウッドツイン 33平米】

denちゃんさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

denちゃんさん [50代/男性] 2021年01月06日 18:39:37

記念日に初めて宿泊しました。愛犬にとってはもてなし・食事は満足のようでした。人間にとっては何点か気になるところがありました。直せる直せないがあるとは思いますが書かせていただきます。
お部屋のツインのベットマットとベットマットの間にホコリ、ゴミ、髪の毛があり清掃不足を感じました。畳が沈み込む部分があり気持ちの悪さを感じました。
夕食ですが、どれもあともうひと味足りないと感じました。素材が良いだけに残念です。ふぐのカラスミもカラスミの味がしない、炊き込みご飯も旨味が感じられず、美味しかったのはお刺身とデザートのフルーツでした。夕食はスタッフの皆さんで是非とも味見してください。大変失礼ですがファミレスの方が美味しいです。
朝食はとても美味しくいただきました。
お風呂・サービス面はとても良かったです。
夕食の味だけが残念でしたが、宿泊施設を選ぶのにおいてかなり重要な要素になるので次回の宿泊は悩むところです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2021年01月10日 22:13:02

この度は、数あるホテルの中からウブドの森をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご満足頂けるご宿泊ではなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
まず、お部屋の清掃につきましては、恥ずかしい限りでございます。
申し訳ございません。
ウブドの森では、ワンちゃんとお泊り頂く宿の特性上、衛生面など特に注意深く行っておりますが、詰めの甘さを痛感致しました。頂いたお言葉を清掃チームにもすぐに共有し、今後このようなことがないように改善に努めてまいります。
また、ご夕食につきましてもご期待に添えず申し訳ございません。頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、改善の足を止めずこれからも成長していく所存でございます。

そのような中でも、ご朝食、お風呂、スタッフの接遇へのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
もしまたチャンスを頂戴できるのなら、改善・成長した当ホテルをご覧頂けましたら幸いでございます。

この度は、厳しくも温かいお言葉とご指摘、誠にありがとうございました。
世間が騒がしい時期ではございますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

【愛犬同伴OK】楽天限定 パスポートいらずのバリ島旅行♪1泊2食付プラン

投稿者さん 2020年11月24日 18:16:02

犬を連れての旅行でした
以前より行ってみたいホテルで 念願かなって泊まれました
思ったより こぢんまりとした感じを受けました
清潔に保たれていて
お風呂も 貸切露天風呂もとても 良かったです
夜一人で入るには ちょっと 寂しいかもしれないです
でも静かさは 最高です
食事はもうとても美味しく 大満足です
犬と過ごすには 良い宿だと思います

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年11月28日 22:02:46

この度は、数あるホテルの中からウブドの森へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでは、ワンちゃんと一緒に泊まれるホテルの特性上、清掃には大変力を入れております。
“清潔”というありがたいお言葉を、清掃チームに共有しましたところ感銘を受けておりました。
これからも皆様が快適にお過ごし頂ける環境造りに精進していきたいと思います。

また、お食事も満足して頂けたご様子で何よりでございます。
季節によって、料理が変わっておりますので、ぜひ次ご来館されたときは、違った伊豆の味をご堪能くださいませ。
“おかえり”をスタッフ一同お待ちしております。

【和洋室キングダブルベッド 33平米】

クルミのしっぽさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

クルミのしっぽさん [60代/男性] 2020年10月11日 09:02:19

コロナ禍の今ですが、経済復興もと思い、妻と愛犬で初めて使わせていただきました。感染対策は十分で安心できました。若干、点数を落としているのは部屋の照明です。私たちにとってはとても暗めで、こんな雰囲気も良いのかな、と思いながら過ごしました。明るくできればもっと良かったと思います。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年10月16日 20:09:09

ウブドの森をご利用くださいまして、ありがとうございました。
ウブドの森では新型コロナウィルス対策とし、従業員のマスク着用、手洗い・手指消毒、通常の清掃の他、アルコールでの拭き掃除、換気等をしております。
また各所へのアルコールスプレーの設置の他、お持ち帰り頂けるマスクと携帯用アルコールスプレーをお配りしております。
お部屋の照明に関しましては、ご不便をお掛け致しました。
おっしゃって頂いたように、確かにちょっと雰囲気はあるかもしれませんが、何か読み物をするにはご不便だったかと存じます。
貸し出し用のデスクランプのご用意がございますので、次回お帰り頂けました際にはご遠慮無くお申し付けくださいませ。
今回はご案内が出来ておらず申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後の改善に繋がるよう、頂きましたご意見は共有させて頂きます。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】夕食飲み放題付き愛犬と一緒の夜を愉しむプラン
【モダンバリスタイル 天蓋付ハリウッドツイン 36平米】

ショコラthさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

ショコラthさん [40代/男性] 2020年10月09日 22:16:38

年取った母にとってお風呂が遠い、階段が辛いといった点がありましたが、スタッフの対応やお料理には大変満足しました。
貸切露天風呂ですが、大量の犬の毛が浮いてました。
隣の貸切露天風呂からは○○ちゃん泳げると声が聞こえてきました。
犬をお風呂に入れてる方がいらっしゃるようですね。
犬専用のお風呂があればいいのでは?
外のドッグランは扉の下が掘られて?いるようで隙間から出てしまいます。
また、糞があちこちに放置されていて悲しかったです。
宿泊客のモラルが…といった感じでしょうか。
系列のバリアンのイメージで伺ったので部屋が狭く感じました。他の部屋はそんな事ないのかわかりませんが、部屋でくつろげる感じではなかったです。
テレビはBS入らないのは残念でした。
パンフレットにはバー飲み放題とありましたが、楽天トラベルでの予約では飲み放題ではないようでコンビニに買いに行って部屋飲みしました。
もう少しわかりやすく記載していただけたらなと思います。
売店に犬のガムやボールのおもちゃがあったら良かったかな?

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年10月11日 22:10:36

この度は数ある愛犬同伴ホテルの中からウブドの森にお帰り頂きまして誠にありがとうございます。
頂戴した貴重なご意見を、スタッフ一同で拝読し、巡回を増やす等、今出来うる限りを尽くし早急に改善できるよう努めて参ります。
ご指摘頂いた点にて、ご満足に添えない部分があったにも関わらず、スタッフの接遇面や当館自慢に料理をお褒め頂きまして心より御礼を申し上げます。
また、起こし頂ける日が来ることを願い日々精進し進化して参ります。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年08月13日 17:38:17

小さな子ども3人と愛犬と宿泊させていただきました。このご時世でしたがコロナ対策もバッチリでマスクとアルコールまでくださいました。道路が混んでおり、到着が大幅に遅れてしまい夜ご飯の時間に間に合わず。事前に連絡をすると夕食の時間を変えてくださり、こちらが遅れたのにも関わらず、到着すると「狭いお席で申し訳ありません」とのお言葉まで頂きました。ご飯も美味しかったです!到着時から愛犬の名前を呼んでくださったり、スタッフの方々みなさんがとても親切でした!お部屋もきれいで大満足です!!お風呂は夜の男性側が少し狭いのが主人は残念がっていましたが、またぜひ宿泊したいと思います。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年08月14日 21:57:12

この度はウブドの森へ「おかえり」頂き誠にありがとうございます。

道路状況等により到着が遅くなってしまうことは致し方がない事でございます。
可能な限り柔軟に対応させていただいておりますが今回の夕食につきましては手狭なお席しかご用意できず申し訳ございませんでした。

またお慶びのお声も数多く頂き誠にありがとうございます。

これからも皆様がより過ごしやすい環境造りに精進して参ります。

またの“お帰り”をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【伊豆箱根旅】バリ旅行気分で愛犬と旅の夜を愉しむ1泊2食付

投稿者さん 2020年07月31日 10:53:27

とても素晴らしいホテルです!愛犬ファーストであり、かつ、全ての面で、満足で、感動致しました。お部屋も広く、角部屋設計で、美しいお庭が見え、お食事もとても美しく美味しかったです。お風呂は3個の貸し切り露天風呂に洗い場が設けられていて、アメニティも充実しています。愛犬も、連れて行けるのは、助かります。ただ一つ、一番広い貸し切り露天風呂が、お湯の循環量が少し少なく、お湯が綺麗でなかったのは残念でした。でも、それ以外は、ほんとに清潔感あり、大変いきとどいた、ホテルであり、従業員の方の接客は素晴らしいものでした。
また、伺わせていただきます!!

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年08月01日 15:39:07

この度はウブドの森にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
“素晴らしいホテル”とおっしゃっていただき、また沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
しかしながら、露天風呂につきましては、至らぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。
ウブドの森には大浴場・中浴場の他、家族風呂として、貸し切り利用の出来る露天風呂が3ヶ所ございます。
今回ご利用頂きました岩風呂の他に、ひのき風呂・信楽焼の陶器風呂がございます。
ご指摘頂きました内容は清掃部門にもしっかり共有・指導を致しまして、気持ちよくご利用頂けますよう、今後はより一層清掃、衛生管理に力を入れて参ります。
また、ワンちゃん達にも更に快適にお過ごし頂けますよう日々改善策は無いか検討しております。
こうだったら良いな、こんな物があると便利、等のご意見がございましたら、どうぞご遠慮無くお知らせくださいませ。
この度はご利用誠にありがとうございました。
またのお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

【14日間限定セール】夕食飲み放題付き愛犬と一緒の夜を愉しむプラン

投稿者さん 2020年07月18日 12:32:10

ホテルの至る所にエチケット袋や衛生用品が設置してあり、これまで泊まったペットと泊まれる宿で1番でした。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年07月19日 16:28:22

この度は、数あるホテルの中からウブドの森へお帰り頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは、皆様が安心してお過ごし頂けるように、館内各所にワンちゃんのアメニティを多く取り揃えております。
快適にお過ごし頂けたようで、私共も嬉しい限りでございます。

またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF~ 夕食飲み放題付き愛犬と一緒の夜を愉しむプラン
【和洋室ハリウッドツイン 33平米】

KIKUCHIYOさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

KIKUCHIYOさん [40代/女性] 2020年02月17日 10:28:38

2/16-17に宿泊しました。
ホテルのサービスはとても良く、無料のドリンクや、手ぶらで露天風呂等、過ごしやすかったです!
部屋も綺麗で臭いも全くありませんでした。
また従業員の方々は皆さん優しく、会う度に構ってくれ、人間大好きなお犬様は大喜びでした。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年02月19日 11:22:16

このたびは数あるホテルの中から「ウブドの森」をお選びいただきまして誠にありがとう
ございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で私共も嬉しい限りでございます。
そして、多くのお褒めの言葉もいただきありがとうございます。
当ホテルのスタッフは皆ワンちゃんが好きで日々多くのワンちゃんと触れ合えるのを楽し
みにしております。
その為ワンちゃんも大喜びでしたという言葉をいただけ大変嬉しく感じると共に、
よりお楽しみいただけるよう身の引き締まる気持ちでおります。
また、館内施設やサービスもお褒めいただきありがとうございます。
私共「ウブドの森」はお客様の『あったらいいな』を実現出来るようお客様からのお声も
参考に日々工夫・改善に努めております。
次回“おかえり”いただけた際にもたくさんのお褒めの言葉をいただけるよう
スタッフ一同努めて参りますので、
またの“おかえり”を心よりお待ち致しております。
このたびのご宿泊ならびにお便り誠にありがとうございます。

【スタンダード】愛犬と笑顔で楽しむ 1泊2食付プラン
【和洋室キングダブルベッド 33平米】

ポップままさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

ポップままさん [50代/女性] 2020年02月12日 16:05:02

2月9日から2泊しました。
とっても行きたかった宿だったので期待していきました。
口コミ通りスタッフの方々がとても良くしていただき14歳になる我が子(トイ・プードル)も大喜びでした。

一つお願いなのですが、貸切露天風呂にドライヤーを用意していただきたかった、濡れた髪が乾かせなかったので急いで部屋に帰りました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年02月13日 10:55:00

この度はウブドの森へ“おかえり”頂き誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉の数々誠にありがとうございます。従業員全員に共有をし、励みとさせて頂きます。

露天風呂のドライヤーですが、露天風呂はご予約制となっており時間制限がある事で、現状ドライヤーなど設置できない状態でございます。

この度は、貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。

頂いたご意見を参考にサービス向上に努めてまいります。

今後もより一層お客様にお楽しみ頂けるようスタッフ一同励んでまいります。

皆さまのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夕食時飲み放題付き】50種類以上の豊富なメニューで旅の夜を愉しむ1泊2食飲み放題付きプラン
【スイートルーム 天蓋付バリ洋室+モダン和室の二間 50平米】