タケ196806さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

タケ196806さん [50代/男性] 2023年07月10日 17:58:01

愛犬と宿泊させて頂きました。お部屋、食事、スタッフの対応は申し分なく、とても満足でしたが、お風呂に添加されている塩素がキツくて手にカビキラーがかかってしまった位、匂いが凄かったのが残念です。何だかプールに入ってるみたいでしたので、もう少し塩素の濃度を下げて頂けると良いですね。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2023年07月11日 17:11:59

親愛なるお客様へ

この度は数ある温泉宿の中よりウブドの森へおかえり頂き、誠にありがとうございました。
お部屋・食事・スタッフのおもてなしに関して、とても満足したとのお言葉にスタッフ一同安堵しております。
しかしながら、お風呂に関してはご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
すぐに施設管理担当と共有し、皆様にご満足頂けるよう改善に努めて参ります。

貴重なご意見に感謝申し上げるとともに、またのおかえりをお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】1泊2食+ご夕食50種類以上の豊富な飲み放題プラン
【本館 和洋室ハリウッドツイン2~4名様用】

投稿者さん 2023年04月10日 16:48:52

泊まったことのある犬友さんたちが皆さんお薦めするので、今回念願叶って行ってきました。
立地はすごくいいと思います。近くに大室山、ぐらんばる公園など、伊豆の観光地が多くあります。
今回は別館の一階に泊まりました。
お部屋にはトイレしかなく、シャワーやお風呂しかなかったのが少し不便でしたが、別館に二つある貸切風呂は空いてることが多く、夜と朝、露天と内風呂それぞれに入ることができて満足です。
食事も、半個室の席で、ワンちゃん同士が目に入らないようになっていて、配慮がされていました。食事も旬の食材が使われていて、美味しかったです。

唯一気になった点はプレイルームです。
カラオケは23時まで、ラウンジは24時までなど時間が決まっていましたが、係の人が来て鍵などをかけたりしないため、夜中まで使ってる方々がいました。
利用者のモラルの問題もありますが、施設側としてもできる対応はしてほしいな、と思いました。

総合的には満足です。
値段が高いので、あまり行けないですか、また行ってみたいです

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2023年04月13日 09:16:36

ウブドの森の大切なお客様へ

この度はウブドの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は「ワンコファースト」を目指し、ワンちゃんとお客様にとってかけがえのないお時間をお過ごしいただけるよう、おもてなしやサービスの向上に取り組んでおります。

お風呂に関しましてご満足いただけたことスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。木々に囲まれた5つの趣の異なる貸切温泉露天風呂。
木漏れ日や小鳥の囀り、スローな時間が流れる自然の中で少しでも
お客様の琴線に触れられたのであれば至上の喜びでございます。

また、お食事では、伊豆の新鮮な山の幸、海の幸をふんだんに使用し、お食事からも伊豆を感じていただけますよう、料理長が日々試行錯誤を重ねております。これからも季節によって旬の食材を生かしたメニューをご提供いたしますので、楽しみにしていただけますと幸いです。

プレイルームでは、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今回頂戴いたしました貴重なご意見を参考にさせていただき、少しでも改善に努めさせていただきます。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお持ち申し上げております。

【30kg以上の超大型犬もOK】別館グラティス 夕食&ラウンジ飲み放題1泊2食
【別館グラティス1F 和モダンスイート2~4名様用】

投稿者さん 2022年08月25日 11:24:03

愛犬ファーストなところがとても素敵でした。人間よりも、犬メインで泊まるという印象です。親バカの私からすると、天国でした。犬のご飯もブッフェ式になっており、愛犬の好みによってご飯を与えることができます。あとは、愛犬のアメニティの豊富さ。私の愛犬は当時、子犬だったのでトイレを覚えていなくて、宿に泊まるとなるとオムツが必須でした。こちらのお宿では、オムツのサイズが豊富で無料なことが素敵でした。今回、離れを予約して部屋に犬用の温泉がついていましたが、強いて言うなら離れを予約しない人でも利用できる犬の温泉があればいいなと思いました。店員さんも、愛犬の名前を覚えていて、「おはよう○○ちゃん」などと声をかけてくださってとても嬉しかったです。離れの宿から、駐車場がとても近かったのがよかったです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2022年08月26日 18:47:19

ウブドの森の大切なお客様へ

この度は、ウブドの森にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフのおもてなしやワンちゃんのためのサービスどれもにご満足いただけたご様子が伺えて、至上の幸福でございます。
何より「愛犬ファースト」と称していただき、光栄でございます。

これからもより多くのお客様に最高のサービスを提供できますよう精進してまいります。

【LUXDAYSベストレート・ポイント5倍】バリ旅行気分で愛犬と旅の夜を愉しむ1泊2食付
【露天風呂つきロイヤルスイートヴィラ離れ(2間)4~7名様用】

amarinrinさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

amarinrinさん [50代/女性] 2022年04月22日 15:39:31

はじめての愛犬同伴の宿泊でした。
さすがペット同伴を謳っているだけあってペットに優しいホテルでした。
料理やサービスは申し分なかったのですが、病気を患っている為部屋のタバコの臭いは辛かったです。

禁煙のお部屋でタバコを吸う方もいらっしゃるんですね。

部屋を替えてほしかったとも思いましたが、部屋数の少ないホテルなのでワガママも言えず我慢した所が残念でした。

全体的には良いホテルだと思います。
次はきっと大丈夫だと期待を込めて。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2022年04月23日 22:17:33

この度は数あるホテルの中からウブドの森にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

煙草に関しては、皆様がワンちゃんと一緒に安心安全にお過ごしいただけるよう、
全室禁煙であり所定の喫煙所のみのご利用をお願いしております。

しかしながら、せっかくのご気分を損ねることとなり、深くお詫びいたします。
大変なご不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。

二度と同様のことがないよう、全てのお客様に満足していただけるお部屋・サービスとおもてなしを目指してまいります。
お客様の満足度を追求し充実したサービスを提供することをお約束いたします。

残念な思いをされたにも関わらず、「ペットに優しいホテル」というお言葉、うれしい気持ちでいっぱいでございます。
より一層大きなご満足をお客様にご提供できる場所を目指し、
精進を重ねさせていただきます。

この度は、申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】15%OFF 夕食飲み放題付き愛犬と一緒の夜を愉しむプラン
【本館 天蓋つきハリウッドツイン(2間)2~3名様用】

クリームアイスキャラさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

クリームアイスキャラさん [60代/女性] 2021年12月04日 18:26:27

愛犬の宿が常宿でしたが、一度は泊まってみたいとウブドにお世話になりました。
夕食どれも大変美味しく頂きました。ありがとうございます!
ただ、内風呂が下水臭く部屋の中まで臭かったのが残念でした。
階段が多いので歳の私には不向きでしたが4部屋しか無いので静かな時間を過ごしたい方、階段がお嫌いじゃ無い方にはお勧めだと思います。

是非お風呂の下水臭改善をお願いします。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2021年12月07日 21:03:37

ウブドの森の大切なお客様へ

先日はウブドの森へのご来館、誠にありがとうございました。また日頃より当グループをご愛顧くださり、大変嬉しく思っております。

まずは客室の異臭につきまして、お客様のご案内前には清掃スタッフによる清掃、客室係による点検作業を行っているにも関わらず、お客様をお迎えできる状態ではないことに気が付かずにご案内してしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただきました箇所につきましては、ご連絡いただきました後すぐに改善する事ができました。
お部屋の確認不足はもちろんのこと、お客様へご滞在中にお困りのことがないかとお声を掛けるまでのコミュニケーションが取れていなかったことを大変心苦しく思っております。
本当に申し訳ございませんでした。

その様な中、お食事についてのお褒めの言葉、大変恐縮でございます。快適な客室、美味しいお食事、心配りの出来るおもてなしが出来てこそ、本来私共がお届けしたいおもてなしでございます。
次回もしご来館の機会をいただける際には、100点満点をいただけるよう努力を重ねて参ります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【さき楽45日】【30kg超大型犬OK】別館グラティス 1泊2食飲み放題(+35%分のクーポン付)
【別館グラティス2Fバリスイート(内風呂つき)2~3名様用】

投稿者さん 2021年07月18日 14:38:25

7月16日から1泊、お世話になりました。アンダグループのホテルは大好きで、ウブドの森にお世話になったのは今回で3度目でした。
スタッフの方のお気遣いや、笑顔で素敵な接客は、いつ訪れても素晴らしいなと思います。
食事もお洒落で品のある盛り付けに驚かされます。それだけではなく、料理の味も毎回本当に美味しいです。
部屋も綺麗でしたが、部屋のアメニティーが人数分用意がなく、チェックイン時の感染対策グッズもなぜか人数分ではありませんでした。今までは人数分用意があったので少し残念な気持ちになりました。
犬用のケーキも、チェックイン時の急なお願いになってしまったからか、以前よりもかなり小さくなってしまって残念でした。以前はケーキを出していただく際の演出もあったような気がしましたが、ありませんでした…

色々と書いてしまいましたが、他のサービスや宿の設備などは素晴らしいと思います。
またお世話になりたいです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2021年08月11日 15:46:12

ウブドの森の大切なお客様

いつもウブドの森をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

スタッフの接客やお料理へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お食事もご夕食は勿論、ご朝食も一日の活力の源となるよう、
伊豆の食材をふんだんに使用し、四季折々の内容でお仕度させて頂いております。
季節が変わると景色や旬の食材が変わりますので
是非また違った季節にもお越し頂ければ幸いでございます。

またアメニティーに関しまして不備がありましたこと
誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように
しっかりと指導をして参ります。

何かと騒がしい日常生活から離れてホッと一息付ける宿として
これから更に精進して参りますので
是非またのご機会がございましたら皆様での
“お帰り”をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【愛犬同伴OK】楽天限定 パスポートいらずのバリ島旅行♪1泊2食付プラン
【本館 和洋室キングダブル2~3名様用】

投稿者さん 2021年05月20日 14:11:14

初めて利用させていただきましたが、お料理も美味しくて、お部屋も離れみたいになっているので、周りの音を気にしなくて良いのでゆっくり過ごすことができました。また利用したいと思います。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2021年05月25日 19:59:23

ウブドの森をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お料理が美味しいとおっしゃって頂いて、レストラン・厨房スタッフの励みとなっております。ありがとうございます。
お料理は季節ごとに旬の食材を取り入れたメニューをご用意しております。
連泊の際には同じメニューが続かないよう、内容を変えてご提供しております。
ご宿泊頂いた後に近いお日にちでお帰りのお客様にも、前回と内容が重複しないように別メニューをご用意しております。
いつ来ても新しいお料理をお楽しみ頂けますので、次回もご堪能くださいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽60日】【口コミ総合4以上!愛犬と一緒♪パスポートいらずのバリ島旅行♪1泊2食付プラン】
【本館 和洋室キングダブル2~3名様用】

投稿者さん 2021年03月22日 21:16:52

ご飯がとても美味しかったです。美味しいご飯とお酒でとても幸せな気分になりました。
うちの愛犬もとても嬉しそうにしていました。

温泉も大満足でした。特に貸切露天はとても綺麗で良かったです。
バータイムが飲み放題じゃなかったのが残念でしたが、ラーメンがとっても美味しかったので満足です。

不満点は客室のケージが小さかったこと。ワンちゃん用のトイレをケージに入れたら備え付けのベッドも入らず、大浴場に行く際はトイレの上で待つしかなかったのが可哀想でした。

また階段が多いです。基本的にはリードと抱っこでの移動を想定した方がいいと思います。ペットカートや車椅子での移動はかなりきついと思います。

全体的にはとてもお勧めのお宿です。お食事や温泉を楽しめて、ワンちゃんも満足できる場所です。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2021年03月25日 16:03:57

この度は数あるホテルの中より
ウブドの森をお選び頂き誠にありがとうございます。

温泉は大浴場の他に
3つの貸切風呂をご用意しております。
木々に囲まれた趣の異なる貸切風呂。
伊豆ならではの雰囲気をお楽しみ頂けましたでしょうか?

食事は伊豆の新鮮な海の幸と山の幸を中心に、静岡県産の素材の良い地産の食材を取り揃え
素材の味を引き出すように和と西洋の調理・調味料を合わせた会席仕立てのコースをご用意しております。料理長特製の食事、お楽しみ頂けたご様子が伺え何よりでございます。

また頂きました貴重なご意見を参考に
お客様の『あったらいいな』を実現できるよう
日々進化を重ねて参ります。

この度はご宿泊並びにご投稿
誠にありがとうございました。
またの“おかえり”を心よりお待ち申し上げます。

【口コミ一番人気】バリ旅行気分で愛犬と旅の夜を愉しむ1泊2食付※35%分のクーポン付

投稿者さん 2021年02月15日 14:39:49

初めての愛犬と一緒の旅行でしたが、とても安心して過ごすことが出来ました。ワンちゃんにとってのアメニティ、食事が整っておりよかったです。お部屋も清潔で、匂いなどは一切ありませんでした。中学生の娘の誕生日記念で夕飯時のサプライズミニケーキをサービスして頂き、娘のびっくりした嬉しそうな顔は最高の思い出となりました。

2021年02月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2021年02月16日 12:38:50

このたびは、数ある宿泊施設の中から、【ウブドの森】をお選びいただきましたこと、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
お嬢様のお誕生日という素晴らしい記念日に当館をお選び頂きまして感謝申し上げます。

賜りましたお言葉を、今後の大切な励みとさせていただき、より一層大きなご満足をお客様にご提供できるホテルになることをめざし、日々精進を重ねていく所存でございます。

このたびのご来館、そして、ありがたいお言葉に心より深く御礼申し上げます。
また【ウブドの森】にお帰り頂く時をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【温泉旅館セール】夕食飲み放題付き愛犬と一緒の夜を愉しむプラン
【和洋室ハリウッドツイン 33平米】

クルミのしっぽさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

クルミのしっぽさん [60代/男性] 2020年10月11日 09:02:19

コロナ禍の今ですが、経済復興もと思い、妻と愛犬で初めて使わせていただきました。感染対策は十分で安心できました。若干、点数を落としているのは部屋の照明です。私たちにとってはとても暗めで、こんな雰囲気も良いのかな、と思いながら過ごしました。明るくできればもっと良かったと思います。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年10月16日 20:09:09

ウブドの森をご利用くださいまして、ありがとうございました。
ウブドの森では新型コロナウィルス対策とし、従業員のマスク着用、手洗い・手指消毒、通常の清掃の他、アルコールでの拭き掃除、換気等をしております。
また各所へのアルコールスプレーの設置の他、お持ち帰り頂けるマスクと携帯用アルコールスプレーをお配りしております。
お部屋の照明に関しましては、ご不便をお掛け致しました。
おっしゃって頂いたように、確かにちょっと雰囲気はあるかもしれませんが、何か読み物をするにはご不便だったかと存じます。
貸し出し用のデスクランプのご用意がございますので、次回お帰り頂けました際にはご遠慮無くお申し付けくださいませ。
今回はご案内が出来ておらず申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後の改善に繋がるよう、頂きましたご意見は共有させて頂きます。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】夕食飲み放題付き愛犬と一緒の夜を愉しむプラン
【モダンバリスタイル 天蓋付ハリウッドツイン 36平米】

ショコラthさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

ショコラthさん [40代/男性] 2020年10月09日 22:16:38

年取った母にとってお風呂が遠い、階段が辛いといった点がありましたが、スタッフの対応やお料理には大変満足しました。
貸切露天風呂ですが、大量の犬の毛が浮いてました。
隣の貸切露天風呂からは○○ちゃん泳げると声が聞こえてきました。
犬をお風呂に入れてる方がいらっしゃるようですね。
犬専用のお風呂があればいいのでは?
外のドッグランは扉の下が掘られて?いるようで隙間から出てしまいます。
また、糞があちこちに放置されていて悲しかったです。
宿泊客のモラルが…といった感じでしょうか。
系列のバリアンのイメージで伺ったので部屋が狭く感じました。他の部屋はそんな事ないのかわかりませんが、部屋でくつろげる感じではなかったです。
テレビはBS入らないのは残念でした。
パンフレットにはバー飲み放題とありましたが、楽天トラベルでの予約では飲み放題ではないようでコンビニに買いに行って部屋飲みしました。
もう少しわかりやすく記載していただけたらなと思います。
売店に犬のガムやボールのおもちゃがあったら良かったかな?

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年10月11日 22:10:36

この度は数ある愛犬同伴ホテルの中からウブドの森にお帰り頂きまして誠にありがとうございます。
頂戴した貴重なご意見を、スタッフ一同で拝読し、巡回を増やす等、今出来うる限りを尽くし早急に改善できるよう努めて参ります。
ご指摘頂いた点にて、ご満足に添えない部分があったにも関わらず、スタッフの接遇面や当館自慢に料理をお褒め頂きまして心より御礼を申し上げます。
また、起こし頂ける日が来ることを願い日々精進し進化して参ります。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年07月31日 10:53:27

とても素晴らしいホテルです!愛犬ファーストであり、かつ、全ての面で、満足で、感動致しました。お部屋も広く、角部屋設計で、美しいお庭が見え、お食事もとても美しく美味しかったです。お風呂は3個の貸し切り露天風呂に洗い場が設けられていて、アメニティも充実しています。愛犬も、連れて行けるのは、助かります。ただ一つ、一番広い貸し切り露天風呂が、お湯の循環量が少し少なく、お湯が綺麗でなかったのは残念でした。でも、それ以外は、ほんとに清潔感あり、大変いきとどいた、ホテルであり、従業員の方の接客は素晴らしいものでした。
また、伺わせていただきます!!

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年08月01日 15:39:07

この度はウブドの森にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
“素晴らしいホテル”とおっしゃっていただき、また沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
しかしながら、露天風呂につきましては、至らぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。
ウブドの森には大浴場・中浴場の他、家族風呂として、貸し切り利用の出来る露天風呂が3ヶ所ございます。
今回ご利用頂きました岩風呂の他に、ひのき風呂・信楽焼の陶器風呂がございます。
ご指摘頂きました内容は清掃部門にもしっかり共有・指導を致しまして、気持ちよくご利用頂けますよう、今後はより一層清掃、衛生管理に力を入れて参ります。
また、ワンちゃん達にも更に快適にお過ごし頂けますよう日々改善策は無いか検討しております。
こうだったら良いな、こんな物があると便利、等のご意見がございましたら、どうぞご遠慮無くお知らせくださいませ。
この度はご利用誠にありがとうございました。
またのお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

【14日間限定セール】夕食飲み放題付き愛犬と一緒の夜を愉しむプラン

投稿者さん 2020年07月18日 12:32:10

ホテルの至る所にエチケット袋や衛生用品が設置してあり、これまで泊まったペットと泊まれる宿で1番でした。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年07月19日 16:28:22

この度は、数あるホテルの中からウブドの森へお帰り頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは、皆様が安心してお過ごし頂けるように、館内各所にワンちゃんのアメニティを多く取り揃えております。
快適にお過ごし頂けたようで、私共も嬉しい限りでございます。

またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF~ 夕食飲み放題付き愛犬と一緒の夜を愉しむプラン
【和洋室ハリウッドツイン 33平米】

moca3217さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

moca3217さん [60代/女性] 2020年03月28日 16:28:32

満開に近い桜並木を進むと、まさにウブドの森のような閑静なお宿がありました。
犬のアメニティが揃っていて、はじめてのドッグランも、チップが足元に優しいので怖がらず遊べました。
ただ、部屋のドアが異常に重いのと、入ってすぐの土間口の右手がトイレなのでスリッパを履き替えないといけないのと、風呂やロビーにいくのが一旦外に出ないといけないわずらしさ、ソファーが座る度にギシギシなるのが気になりました。料理は期待してただけに、ウーン…。しかしながら、世の中不要不急と騒ぐなか、温かく迎えてくださったスタッフの皆様には心から感謝です!

2020年03月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年03月29日 16:11:46

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
はじめてのドッグランは怖がらずに楽しんで頂けたようで、何よりでございます。
しかしながら、お料理がお口に合わなかったご様子、大変心苦しく感じております。
この様なご意見がございました事は、調理部門にも報告させて頂き、メニュー改善に務めさせて頂きたく存じます。
また、建物の造り的に改善が難しい部分もございますが、出来るだけご不便をお掛けしないよう、お客様からのご意見・ご要望を取り入れながら、今後も取り組んで参る所存でございます。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
現在新型肺炎の流行で大変な時期でございますが、皆様どうぞお気を付けてお過ごしくださいませ。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

【スタンダード さき楽90日】 愛犬と笑顔で楽しむ 1泊2食付プラン
【モダンバリスタイル 天蓋付ハリウッドツイン 36平米】

なおぽんぷーさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

なおぽんぷーさん [50代/女性] 2020年03月05日 10:48:28

何度も訪れていますが、とても居心地がよくゆっくり時間が流れていきます。
愛犬のご飯も充実しており満足した様子でした。
チェックイン日はあいにくの雨でしたが、室内ドッグランが嬉しかったです。

2020年03月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年03月08日 01:01:10

この度はウブドの森に”お帰り”頂きまして誠にありがとうございます。
満足していいただいたのはスタッフの励みになります。
雨でも楽しんでもらえるイベントや行事なども
考えてますのでまたの”おかえり”の時は
今回以上に満足していただけるように
頑張ります。

【楽天スーパーSALE】11%OFF~ 夕食飲み放題付き愛犬と一緒の夜を愉しむプラン
【モダンバリスタイル 天蓋付ハリウッドツイン 36平米】

ポップままさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

ポップままさん [50代/女性] 2020年02月12日 16:05:02

2月9日から2泊しました。
とっても行きたかった宿だったので期待していきました。
口コミ通りスタッフの方々がとても良くしていただき14歳になる我が子(トイ・プードル)も大喜びでした。

一つお願いなのですが、貸切露天風呂にドライヤーを用意していただきたかった、濡れた髪が乾かせなかったので急いで部屋に帰りました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年02月13日 10:55:00

この度はウブドの森へ“おかえり”頂き誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉の数々誠にありがとうございます。従業員全員に共有をし、励みとさせて頂きます。

露天風呂のドライヤーですが、露天風呂はご予約制となっており時間制限がある事で、現状ドライヤーなど設置できない状態でございます。

この度は、貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。

頂いたご意見を参考にサービス向上に努めてまいります。

今後もより一層お客様にお楽しみ頂けるようスタッフ一同励んでまいります。

皆さまのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夕食時飲み放題付き】50種類以上の豊富なメニューで旅の夜を愉しむ1泊2食飲み放題付きプラン
【スイートルーム 天蓋付バリ洋室+モダン和室の二間 50平米】

投稿者さん 2019年12月10日 12:02:26

主人と、愛犬トイプードルのりくと宿泊しました。りくは初めての外泊、しかも13歳と高齢なのでいろいろ心配でしたが、皆でゆっくりと楽しい時間を過ごせました。
りくは人も犬も苦手なのですが、ドッグランでも他のワンちゃんと仲良く出来たし、レストランでも吠えもせず、美味しいビュッフェをガツガツと食べて大満足のようでした。
お部屋にもワンちゃんグッズがいろいろ用意されており良かったです。
宿泊料金が多少お高い感はありますが、犬とここまで一緒に過ごせる事を考えたらまあ仕方ないかなと言う所でしょうか。
でも、宿泊されている方達も感じの良い方ばかりで私たち夫婦もりくも楽しい旅となりました。スタッフのみなさんもりくにたくさんお声かけいただきありがとうございました。また伺いたいと思います。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2019年12月11日 12:25:51

この度はウブドの森をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ウブドの森でりくちゃんにお友達ができましたこと、私共も大変嬉しく思います。

ワンちゃんビュッフェもたくさんお召し上がりいただけたようで何よりです。
お気に入りの食材はございましたでしょうか。

これからもお客様と大切なワンちゃんがご一緒に楽しめるようスタッフ一同日々精進してまいります。

本格的に寒くなってまいりますので、皆様もりくちゃんもお身体ご自愛下さいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月10日 20:00:33

到着後に食べたくないものを伝えたところ、満足のいくものに変更してくださり、対応も全てのスタッフが機転がきく良い対応でした。お風呂がもう少し浅く広くして頂けたらと思いました。足の悪い母も一緒でしたが、対応はとても素晴らしかったです。できれば、段差をなくし、ワンちゃんの足にも良いクッション性のあるマット等をフローリングに敷いてほしいです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2019年01月11日 17:14:52

このたびはウブドの森伊豆高原へお帰りくださり、誠にありがとうございます。
ご滞在中は日頃の疲れを忘れてゆっくりお寛ぎいただけたご様子、
なによりでございます。
お褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。
重ねてお礼を申し上げます。

頂戴した貴重なご意見を参考に、
更に心地良くご滞在いただけるホテルへ成長できるよう、
接遇を磨き続けてまいります。

またの“お帰り”を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ウブドの森 レセプション

【人気の離れにご宿泊】愛犬と笑顔で遊べる1泊2食付プラン
【ロイヤルスイートヴィラ 離れ家 90平米】

投稿者さん 2018年12月04日 05:17:26

2度目の利用です。木々に囲まれて静かで贅沢な場所で、気兼ねなく愛犬と過ごせるので、とても気に入っています。
今回は一緒に行った母が風邪をひいていて、食欲がなく、食事を残してしまいましたが、スタッフの方々に心配していただき、風邪薬までいただきました。
おかげさまで、次の日の朝はかなり元気になりました。
是非、また宿泊したいです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2018年12月04日 16:01:42

このたびはウブドの森伊豆高原へお帰りくださり誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようでとても嬉しく存じ上げます。

お母様のご体調は、その後いかがでございますか。
12月に入り、なにかと気温差の激しい日が続いております。
どうぞ皆さま、ご自愛なさってお過ごしくださいね。

次回もゆったりとお過ごしいただけるよう、
スタッフ一同、おもてなしに努めながら、
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【90日前早割】 愛犬と一緒に楽しむ 1泊2食付早割りプラン
【和洋室ハリウッドツイン 33平米】

yakitori6171さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

yakitori6171さん [40代/男性] 2018年03月21日 08:58:31

犬が好きと言う気持ちあふれるスタッフの皆さんに囲まれ楽しい時間を過ごさせて頂きました。
設備アメニティも充実していて良かったです。
部屋の窓が障子しか無く朝日が眩しくもう少しゆっくり寝ていたかったのが残念です。
部屋が満室に近かったのですが貸し切り露天風呂は3回も入れて満足です。
総合的にはとても良い宿でした。
次回も利用したいと思います。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2018年03月29日 13:29:01

このたびは、数ある宿泊施設の中から、【ウブドの森】をお選びいただきましたこと、心より、お礼を申し上げます。
お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
合わせまして、ありがたいご指摘のお言葉も頂戴いたしましたこと、感謝申し上げます。
賜りましたお言葉を、今後の大切な励みとさせていただき、また本日から、気持ちを新たに、より一層大きなご満足をお客様にご提供できるホテルになることをめざし、日々精進を重ねていく所存でございます。

伊豆高原は自然をたくさん感じられる土地ですので、四季折々を体感できる当館自慢の露天風呂をお楽しみ頂けましたこと、嬉しい限りでございます

このたびのご来館、そして、こうして頂戴をいたしました、ありがたいお言葉、心より、深く御礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 夕食飲み放題付旅の愛犬と夜を愉しむプラン
【全室角部屋仕様 和洋室ハリウッドツイン】