投稿者さん 2021年02月15日 14:39:49

初めての愛犬と一緒の旅行でしたが、とても安心して過ごすことが出来ました。ワンちゃんにとってのアメニティ、食事が整っておりよかったです。お部屋も清潔で、匂いなどは一切ありませんでした。中学生の娘の誕生日記念で夕飯時のサプライズミニケーキをサービスして頂き、娘のびっくりした嬉しそうな顔は最高の思い出となりました。

2021年02月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2021年02月16日 12:38:50

このたびは、数ある宿泊施設の中から、【ウブドの森】をお選びいただきましたこと、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
お嬢様のお誕生日という素晴らしい記念日に当館をお選び頂きまして感謝申し上げます。

賜りましたお言葉を、今後の大切な励みとさせていただき、より一層大きなご満足をお客様にご提供できるホテルになることをめざし、日々精進を重ねていく所存でございます。

このたびのご来館、そして、ありがたいお言葉に心より深く御礼申し上げます。
また【ウブドの森】にお帰り頂く時をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【温泉旅館セール】夕食飲み放題付き愛犬と一緒の夜を愉しむプラン

投稿者さん 2021年02月15日 11:12:56

1月下旬に宿泊しました。
寒い時期だからとカイロを用意してくれたり、感染防止の為マスクを配ってくれるなどゲストへの気配りを感じました。
気配りは飼い主だけでなく犬達にも向けられていて、到着時には名前うを言うと犬達に名前で呼びかけてくれ、更にウェルカムおやつで歓迎してくれて、さすが犬用の宿!と感激しました。
食事も美味しかったです。
金目鯛のしゃぶしゃぶをプラスしましたが、量もたっぷりで4人家族でしたがお腹いっぱいになりました。
また是非利用したいと思います。

2021年01月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2021年02月16日 16:09:59

このたびは、数ある宿泊施設の中から、【ウブドの森】をお選びいただきましたこと、心より、お礼を申し上げます。
お褒めのお言葉と更には、ワンちゃんとの宿泊施設としてのおもてなしをお喜び頂きましてスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
また次回も、日々の喧騒を忘れ、伊豆の地の味を満喫するご旅行に当館をお選び頂ければ幸いでございます。
またのお帰りをお待ち致しております。

【冬春旅セール】夕食飲み放題付き愛犬と一緒の夜を愉しむプラン
【和洋室ハリウッドツイン 33平米】

陶子と鈴之助さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

陶子と鈴之助さん [50代/女性] 2021年02月09日 17:07:18

2月4, 5日に宿泊して来ました。すべて本物志向で想像以上の楽しい時間を過ごす事が出ました。我が老犬達も目と耳が不自由なのに細かい所まで良心的に行き届いた空間で寛いでいました。
新型コロナ感染の対策もしっかりと行っていて安心でした。
そして素晴らしい露天風呂と内湯。とても落ち着くお部屋。真心のこもった美味しい食事と飲み物。そして温かく接して下さるスタッフの皆さん!バータイムも最高でした!
また何度でも訪れたいです。
老犬にとっても私達にとっても素敵な思い出になりました。本当にありがとうございました。

2021年02月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2021年02月11日 11:21:12

この度はウブドの森をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
慣れない初めての場所で過ごすことは、ご高齢のワンちゃんにとっては不安も大きく、長時間のドライブもご負担だった事と存じます。
そのような中、ワンちゃん達にもご家族の皆様とのご旅行が楽しかったと思って頂けていたら幸いです。
少しでもご負担無く、お気軽にお越し頂けるように各種アメニティを揃えております。
“こんなものがあったら良いな”と思うものがございましたら、お知らせくださいませ。今後の参考にさせていただきます。
今後もよりワンちゃんに優しい宿を目指して参りますので、是非またワンちゃん達との素敵な思い出作りにお帰りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【新春セール】夕食飲み放題付き愛犬と一緒の夜を愉しむプラン

投稿者さん 2021年01月12日 18:29:03

先日はありがとうございました。スタッフさんの対応がとても良かったです。コロナ対策もされていて安心して宿泊できました。今回は急遽だったにも関わらず対応していただきありがとうございます。次はゆっくり2泊出来たらいいなぁと思います。その時はよろしくお願いします!

2021年01月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2021年01月12日 21:47:19

この度は私共ウブドの森へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
コロナ対策にて安心してご滞在頂けたのであれば幸いでございます。

ぜひ次回もご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
温かいお便りを頂き、とても嬉しく思っております。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和洋室キングダブルベッド 33平米】

denちゃんさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

denちゃんさん [50代/男性] 2021年01月06日 18:39:37

記念日に初めて宿泊しました。愛犬にとってはもてなし・食事は満足のようでした。人間にとっては何点か気になるところがありました。直せる直せないがあるとは思いますが書かせていただきます。
お部屋のツインのベットマットとベットマットの間にホコリ、ゴミ、髪の毛があり清掃不足を感じました。畳が沈み込む部分があり気持ちの悪さを感じました。
夕食ですが、どれもあともうひと味足りないと感じました。素材が良いだけに残念です。ふぐのカラスミもカラスミの味がしない、炊き込みご飯も旨味が感じられず、美味しかったのはお刺身とデザートのフルーツでした。夕食はスタッフの皆さんで是非とも味見してください。大変失礼ですがファミレスの方が美味しいです。
朝食はとても美味しくいただきました。
お風呂・サービス面はとても良かったです。
夕食の味だけが残念でしたが、宿泊施設を選ぶのにおいてかなり重要な要素になるので次回の宿泊は悩むところです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2021年01月10日 22:13:02

この度は、数あるホテルの中からウブドの森をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご満足頂けるご宿泊ではなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
まず、お部屋の清掃につきましては、恥ずかしい限りでございます。
申し訳ございません。
ウブドの森では、ワンちゃんとお泊り頂く宿の特性上、衛生面など特に注意深く行っておりますが、詰めの甘さを痛感致しました。頂いたお言葉を清掃チームにもすぐに共有し、今後このようなことがないように改善に努めてまいります。
また、ご夕食につきましてもご期待に添えず申し訳ございません。頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、改善の足を止めずこれからも成長していく所存でございます。

そのような中でも、ご朝食、お風呂、スタッフの接遇へのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
もしまたチャンスを頂戴できるのなら、改善・成長した当ホテルをご覧頂けましたら幸いでございます。

この度は、厳しくも温かいお言葉とご指摘、誠にありがとうございました。
世間が騒がしい時期ではございますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

【愛犬同伴OK】楽天限定 パスポートいらずのバリ島旅行♪1泊2食付プラン
【和洋室ハリウッドツイン 33平米】

たまちゃん0447さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

たまちゃん0447さん [50代/女性] 2020年12月17日 06:46:14

とても素敵なお宿でした。チェックインの時はウェルカムオヤツがあり食いしん坊の愛犬レオは大喜び、部屋も清潔でアメニティも充実していました。夕食の時、私の誕生日だったので可愛いケーキでお祝いして頂きました。貸切露天風呂も色々なタイプで雰囲気も最高です。朝食もとても美味しく食べ過ぎてしまいました。アジの干物が絶品です。朝食後、外のドッグランでカメラマンさんに愛犬の可愛い写真撮って頂き良い思い出になりました。チェックアウトも11時なのでゆっくり部屋で過ごせるのはとてもいいですね。コロナ禍での色々なご苦労があると思いますがスタッフの皆様のおかげでまた一つ愛犬との楽しい旅の思い出が増えました。スタッフの方々の笑顔素敵でした。また、泊まりに行きます。
有難う御座いました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年12月19日 01:01:06

この度は、数あるホテルの中からウブドの森をお選び頂き誠にありがとうございます。

ウェルカムおやつやホテルの環境、ご夕食の際のサービス、お食事等、とてもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
ウブドの森では、お祝いのお手伝いをしております。ご家族や愛犬のお誕生日などお祝いのケーキをご用意いたしますので、お申し付けくださいませ。
また、愛犬とのご旅行の思い出を写真という形で残して頂けたことも幸いでございます。
フォトスタジオでは、お撮りしたお写真で愛犬のオリジナルグッズをお作りすることも可能でございますので、ご検討ください。

温かいお便り、誠にありがとうございます。レオくんとの楽しい旅の思い出を作るご協力ができ、私共も心より嬉しく思っております。
次回お帰りになられた際も沢山の思い出を作って頂けるように努めてまいります。
レオくんのまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF 夕食飲み放題付き愛犬と一緒の夜を愉しむプラン

投稿者さん 2020年12月13日 22:35:16

コロナ禍での不安な旅でしたが入り口が孤立した作りで他のお客さんと接触することなく、更に徹底された感染対策で安心して過ごせました!
犬がいるのに旅行が楽しくなるなんて思ってもいませんでしたがめちゃくちゃ満足で贅沢な旅行となりました!何よりお食事が美味しくスタッフの方々の笑顔が最高!!!
女子親子と♀犬もなか幸せ気分で帰宅しました。又、お邪魔したいと思います!

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年12月18日 23:40:05

当ホテルのコロナ対策で安心してご旅行して頂けたこと、幸いでございます。
また、お食事とスタッフの接客へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お食事は、季節によってメニューを変えておりますので、次回お帰りになられる際は、今回とは違ったお食事をお楽しみくださいませ。

次回も安心してお泊り頂けますようにより一層コロナ対策に努めてまいります。
またのお帰りをお待ちしております。

【さき楽60日】【口コミ総合4以上!愛犬と一緒♪パスポートいらずのバリ島旅行♪1泊2食付プラン】

投稿者さん 2020年12月04日 15:58:51

家族3人とペットで一泊しました。
ツインの部屋なので仕方ないのかもしれませんが座椅子が2つしか用意してありませんでした。
部屋で使用するタオルがどこにあるか説明がなかったので少し戸惑いました。
スタッフは皆明るい接客で良かったですが気配りが足りない印象です。
食事は夕食朝食共にとても美味しかったです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年12月08日 23:51:56

お部屋のアメニティのご案内不足、大変失礼致しました。
只今、新型感染症対策の一環と致しまして、チェックイン後のお部屋までのご案内を一部制限しております。
もし、お部屋の中まで、じっくりとご説明を希望の方は、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、それぞれのお部屋にフロント直通の内線がございますので、ご不明点やご要望などございましたら何なりとご相談頂けますと幸いです。

お食事は、ごゆっくりお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
ウブドの森のお食事は、季節によって変わってまいりますので、ぜひ次ご来館頂いた際は、違った伊豆の味をお楽しみくださいませ。
皆様のお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月30日 23:53:12

お食事は夜も朝も大変美味しかったです。ワンコのビュッフェもお肉がたっぷり置いてあって美味しく沢山頂きました。スタッフの方の対応も態度も対愛犬も含めて感じ良かったです。着いてすぐにワンコに美味しいジャーキーを下さって、ワンコも嬉しそうでした。伝えていたアレルギーの件もしっかり覚えていて下さって安心しました。 ドッグランも清潔で良かったと思います。ただ、予防接種の証明書を提示しなくても良いというのは、不安が残りました。しっかり確認した方がやはり安心だと思います。それとベッドマットがとても硬くて翌日腰が痛くなってしまったのと部屋着が年季が入っていたのは残念でした。お部屋は犬の匂いも全くせず清潔にお掃除されていたのは大変良かったです。
お世話になりました。ありがとうございました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年12月04日 18:42:44

ウブドの森へのご宿泊、誠にありがとうございます。
ワンちゃん達のお食事は、本館ではビュッフェスタイル、別館ではワンプレートでの盛り合わせでご提供しております。
お肉料理や野菜・ドライフードなどをご用意しておりますので、お好みのものをお召し上がりください。
ご投稿を拝見したところ、お肉が大好きなご様子。沢山お召し上がり頂いたようで嬉しい限りです。
ウェルカムおやつも喜んで頂いたとのこと、私達もとても嬉しいです。
ワンコホテルにとりまして、ワンちゃんに喜んで頂くこと、楽しいと思って頂くことが何より嬉しいお言葉です、ありがとうございます。
しかしながら、予防接種の確認がおざなりになっていたとの事、今後はしっかり確認するよう指導して参ります。
またベッドのマットレスに関しましては、このようなご意見がございました事を報告し、今後の参考にさせて頂きます。
部屋着の作務衣に関しましても、経年劣化があることは事実でございます。
劣化が激しいものについては交換をしておりますが、今後は見落としが無いよう、頂きましたご意見は担当部署にも報告させて頂きました。
この度はご利用有難うございました。
またのお帰りを従業員一同お待ちしております。

【モダンバリスタイル 天蓋付ハリウッドツイン 36平米】

まろっち1104さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

まろっち1104さん [60代/女性] 2020年11月30日 20:20:29

急きょ時間が取れる事に成り探していたらラッキーな事に前から行きたくて なかなか予約出来なかったホテルがあいていて 愛犬のマロンを連れていきました お部屋も食事もとても満足です お風呂もゆっくり露天風呂にはいれました 主人がメガネを無くして後から見つけて下さって自宅まで送って頂きましたありがとうございました。とても良かったです いい宿見つけました又行きたいですね

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年12月01日 11:29:41

この度はウブドの森をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大変ありがたい事に連日高稼働が続いており、なかなかご予約が取りづらい状況となっておりまして、お客様にはご迷惑をおかけしております。
そのような状況ではございますが、今回の様に時折空室が出ますので、ホームページの空室カレンダーをご覧頂くか、お電話にてお問い合わせくださいませ。
マロンちゃん、少し緊張していたご様子でしたが楽しくお過ごし頂けたでしょうか?
ウブドの森ではワンちゃんも主役です。
ご家族の一員であるワンちゃんにも、人間のお客様と同じ様にご満足頂けるようにこれからも取り組んで参ります。
マロンちゃんとご家族の皆様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月24日 18:16:02

犬を連れての旅行でした
以前より行ってみたいホテルで 念願かなって泊まれました
思ったより こぢんまりとした感じを受けました
清潔に保たれていて
お風呂も 貸切露天風呂もとても 良かったです
夜一人で入るには ちょっと 寂しいかもしれないです
でも静かさは 最高です
食事はもうとても美味しく 大満足です
犬と過ごすには 良い宿だと思います

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年11月28日 22:02:46

この度は、数あるホテルの中からウブドの森へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでは、ワンちゃんと一緒に泊まれるホテルの特性上、清掃には大変力を入れております。
“清潔”というありがたいお言葉を、清掃チームに共有しましたところ感銘を受けておりました。
これからも皆様が快適にお過ごし頂ける環境造りに精進していきたいと思います。

また、お食事も満足して頂けたご様子で何よりでございます。
季節によって、料理が変わっておりますので、ぜひ次ご来館されたときは、違った伊豆の味をご堪能くださいませ。
“おかえり”をスタッフ一同お待ちしております。

【和洋室キングダブルベッド 33平米】

レン0107さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

レン0107さん [60代/女性] 2020年11月15日 14:44:11

ハンモック初めてで、とても気持ちよかった。アメニティの充実さにびっくりです。気遣いが、あちらこちらに感じられ心地良くリラックスできました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年11月17日 14:39:49

この度は、ウブドの森へお帰り頂き誠にありがとうございます。
屋外ドッグランにあるハンモックにて、おくつろぎ頂けまして、私共も嬉しい限りでございます。
ぜひ次にお帰り頂いた際もごゆっくりお過ごしくださいませ。
皆様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】夕食飲み放題付き愛犬と一緒の夜を愉しむプラン

投稿者さん 2020年11月15日 12:25:14

前から行きたかった宿でしたが、初めて今回宿泊し、ワンちゃん連れには最高の宿でした。
部屋も、お風呂も、食事もワンちゃんを連れて行ける宿では、すごくよかったです。
よい、思い出になりました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年11月17日 14:44:43

この度は、ウブドの森へお帰り頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、ほとんどの場所がワンちゃんとご一緒にお過ごし頂けます。
今回のご宿泊が素敵な思い出となれば、大変光栄でございます。
温かいお便りありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF~ 夕食飲み放題付き愛犬と一緒の夜を愉しむプラン
【モダンバリスタイル 天蓋付ハリウッドツイン 36平米】

06020924さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

06020924さん [20代/男性] 2020年11月13日 15:26:31

愛犬連れ行くには最高でした。
なにより大切な愛犬の事を考えられていて大満足でした。
欲を言うならお風呂が露天風呂ともう少し楽に行き来出来ると嬉しかったです。
また家族で行きたいと思っています。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年11月17日 14:56:10

この度は、ウブドの森へお帰り頂き誠にありがとうございます。
飼い主様だけでなくワンちゃんもごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。
当ホテルは、森の中にあるため、段差や階段が多い造りとなっております。
ご滞在中は、ご足労おかけする場面もございますが、ご理解・ご了承のほどお願い申し上げます。
お手伝いが必要な際は、お気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。

ぜひお次は、ご家族皆様でご来館ください。
またお会い出来る日を楽しみにしております。

【安心・安全!コロナウィルス対策中】【別館GRATIS】超大型犬OK!夕食&バーラウンジ飲み放題付き
【別館2階 モダンバリセミスイートルーム 50平米】

マメたぬきさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

マメたぬきさん [50代/女性] 2020年11月09日 19:47:19

以前から一度宿泊してみたいと思っていたホテルです。
クチコミがよく期待してしていきましたがまさに期待どうりでとてもよかったです。
とくにスタッフの方々がとても親切で我が家のワンコのことも可愛がってくださり嬉しかったです。
お酒が大好きな夫婦で夕食時の飲み放題飲みすぎてしまいました(笑)
そのため楽しみにしていたバータイム行けなくてざんねんでした
又そちらに宿泊したときはバータイム堪能したいと思います

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年11月13日 10:28:03

ウブドの森をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
期待通りとのお言葉、大変嬉しく存じます。
ウブドの森のスタッフは皆ワンちゃんが大好きです。
少しでも暇があればワンちゃんと触れ合いたいと思っているので、ご滞在中は構わせてもらってありがとう!と言ったところでしょうか。
構いすぎてワンちゃんのご迷惑になっていないと良いのですが・・・。
今回は飲み放題プランで沢山お酒をお召し上がりなったご様子でございますね。
次はバータイムも是非ご利用くださいませ。
美味しいお酒と、大人気の締めのラーメンをご用意しております!
もちろんワンちゃんご一緒にどうぞ!
ワンちゃんにもささやかではございますが、おつまみをご用意してお待ちしております。
またのお帰りとラーメンのご注文、心よりお待ちしております!

【和洋室キングダブルベッド 33平米】

ちいtamyさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

ちいtamyさん [40代/女性] 2020年11月03日 17:45:37

東京方面から車で行きましたが、東名高速から先が有料道路が続き、犬が休めるポイントがわからず、遠く感じました。
宿はとてもよかったです!
やはり2泊は必要だなと思いました。

全てのお風呂にタオルもアメニティも揃っているし、至るところに犬グッズがあり、手に何ももたずに移動ができて助かります。
フロント近くに飲み物やアイスがフリーで利用でき、冷蔵庫にも置いてくれているので、本当に何もいりませんでした。
スタッフの方もワンコを名前で呼んでくれたり、通ると遊んでくれて、とても親しみを感じました。

ワンコの食事付きでしたが、連れて行った2頭のうち1頭がまだ5ヶ月だったので、温野菜が大きすぎて、こちらで手で細かくしました。
以前飼っていたワンコを高齢で旅行に連れて行った時に、(他の宿ですが)ミキサーを借りたことがあったので、
仔犬や高齢犬用に『刻めます』サービスがあるか、ワンコ用のナイフを置いて頂けるといいなと思いました。

後、バータイムに書いた俳句が、朝食時に全日と1つも変わっていなかったので、どうなったかなー?と思いました。

次は連泊したいと思います。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年11月08日 20:17:03

この度は数あるホテルの中よりウブドの森をお選び頂き

ワンちゃん大好きなスタッフが多いウブドの森では
日々様々なワンちゃんと触れ合えることが何より一番の楽しみでございます。

ご宿泊皆様が安心してお過ごし頂けるよう
館内各所にワンちゃんのアメニティを多く取り揃えてございます。
快適に一日がお過ごし頂けたようでホッと致しました。

頂戴致しました貴重なお言葉を参考に
ワンちゃんのお食事も改善を重ねて参ります。

次回はぜひ連泊での“おかえり”をお待ち申しあげます。

この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月01日 21:54:04

いつかは行きたいと思っていた宿です。今回たまたま平日に休みが取れ、go toキャンペーンも利用できたので宿泊させていただきました。ペット専用の宿だけあってペットに対する気遣い思いやりはさすがです。風呂も毎回タオルが新しいものが使え、足のマットも交換でき非常に快適でした。食事の際の飲み物も飲み放題でしたが、毎回頼まなければならないので、せめて朝はドリンクバイキングの方が気楽に飲めそうです。唯一の難点は、人気がありすぎて、3ヶ月先の空きがもうないということぐらいです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年11月04日 21:03:04

この度は数あるお宿の中よりウブドの森をお選び頂き誠にありがとうございます。

ご滞在がお楽しみ頂けたご様子が伺え
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ワンちゃんとのご旅行もご安心して
お過ごし頂けるように館内各所や
客室内にも多数のアメニティをご用意しております。

これからもあったらいいなを形に変えて
日々進化して参ります。

この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。またの“お帰り”を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月16日 23:29:58

いたるところに気使いを感じました。
人用は勿論のこと、ワンちゃん用のアメニティグッズの充実
食事の内容 質 又ベッドやシーツのクオリティーの高さ
流石人気ホテルだけあって 大満足でした。
ワンちゃんと一緒でも手ぶらで行けるサービスの良さ
また行きます。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年10月19日 09:52:40

「ウブドの森」をご利用頂きまして、ありがとうございます。
昔と比べ、ワンちゃんと一緒に旅行される方もだいぶ増えてまいりました。
もっともっと気軽にワンちゃんとご旅行を楽しんで頂きたい!お留守番ではなく一緒に行くのが当たり前になってほしい!
そんな願いを込めて、少しでも身軽に、そして気軽にお泊り頂けるように、各種備品類を揃えております。
まだまだ足りないところもございますが、今後も皆様からのご要望を取り入れながら、より進化してまいります。
この度はご宿泊いただきまして有難うございました。
またのお帰りを従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年10月12日 14:43:34

愛犬に至れり尽くせりでお心遣い嬉しかったです!
又、連れていってあげたいです。お部屋が狭く感じました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年10月16日 20:35:23

“愛犬に至れり尽くせり”とのお言葉、大変嬉しいです!
私共にとりまして、ワンちゃんはとても大切なお客様でございます。
(場合によっては人間のお客様より優先させて頂く事も・・・)
大好きなご家族の皆様とご一緒とは言え、自分の意思とは関係無く、不慣れな場所でお泊りするワンちゃん達に少しでもストレス無く、楽しかったと思って頂けるように日々取り組んでおります。
そして大切なご家族であるワンちゃんが、普段と変わらず過ごせている姿を見ることで、ご家族の皆様の安心にも繋がるものと考えております。
またお部屋が狭く感じたとのこと、ご予約時にお部屋の様子がもっとわかりやすく伝わるよう検討させて頂きます。
ウブドの森では、広さも設備も様々なタイプのお部屋がございます。
一番人気は、専用のお庭や露天風呂が付いた「スイートヴィラ 離れ」でございます。
別館GRATISも大型のワンちゃんにも対応した造りでございますので、お部屋も広めでございます。
今度は是非違うタイプのお部屋もお試しくださいませ。
ワンちゃんだけでなく、ご家族の皆様にも至れり尽くせりな接客が出来るようスタッフ一同精進して参ります!

【和洋室ハリウッドツイン 33平米】

クルミのしっぽさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

クルミのしっぽさん [60代/男性] 2020年10月11日 09:02:19

コロナ禍の今ですが、経済復興もと思い、妻と愛犬で初めて使わせていただきました。感染対策は十分で安心できました。若干、点数を落としているのは部屋の照明です。私たちにとってはとても暗めで、こんな雰囲気も良いのかな、と思いながら過ごしました。明るくできればもっと良かったと思います。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年10月16日 20:09:09

ウブドの森をご利用くださいまして、ありがとうございました。
ウブドの森では新型コロナウィルス対策とし、従業員のマスク着用、手洗い・手指消毒、通常の清掃の他、アルコールでの拭き掃除、換気等をしております。
また各所へのアルコールスプレーの設置の他、お持ち帰り頂けるマスクと携帯用アルコールスプレーをお配りしております。
お部屋の照明に関しましては、ご不便をお掛け致しました。
おっしゃって頂いたように、確かにちょっと雰囲気はあるかもしれませんが、何か読み物をするにはご不便だったかと存じます。
貸し出し用のデスクランプのご用意がございますので、次回お帰り頂けました際にはご遠慮無くお申し付けくださいませ。
今回はご案内が出来ておらず申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後の改善に繋がるよう、頂きましたご意見は共有させて頂きます。