抹茶牛乳さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

抹茶牛乳さん [50代/女性] 2015年06月11日 00:16:56

去年に続いて2度目の宿泊です。お部屋は、前回の角部屋タイプよりも、広くてとても良かったです、天蓋付きは、あまり意味は無いと思いましたが・・・ 前の部屋は、ベッドが
有るだけで、居場所が無かったです。
前回は、ペットの撮影が無かったのですが、今回は撮ってもらえました。
お料理は、前回とほぼ一緒でした。量は主人には少なかったようです。
夜のバータイムは、無料のラーメンと言われましたが、飲み物を頼まないわけには
いかない雰囲気でした。(これも前回は無かったです)
アンダリゾートにも泊まった事が有るので、飲み物の有料は大きいと感じます。
前回行った時に、忘れ物をしてしまって、電話をしたのですが、送ってもらえず、今回聞いてみたけど、もう無いとの事でした。買ったばかりのベッドだったので、残念でした。
置いてある基礎化粧品は、ピリピリしてしまって、私にはダメでした。
作務衣ですが、主人は、上着の襟の形が嫌いだと言って、着ませんでした。
少し地味なので、私も着ませんでしたが、女性用に色違いが有ると良いと思います。

いろいろ書きましたが、ペットと泊まれる、清潔な環境の良い施設だと思います。
スタッフもよく話しかけてくれて、感じ良かったです。
リピートするつもりでいるので、これから更に良くなって行く事を期待しています。

2015年06月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2015年06月21日 16:16:32

この度は、ウブドの森へ“お帰り”いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉だけでなく、ご意見やアドバイスを頂き嬉しく存じます。
お食事につきましては、季節毎に地産の食材を使用し、伊豆ならではの味覚をご提供させて頂いております。
ちょうど先日夏メニューへお目見えし、季節を感じる清涼感あふれるメニューに仕上っております。フェイスブックページでもご紹介しておりますので是非ご覧くださいませ^^
バータイムにおいては失礼があったようで申し訳ございません。全く意図としていない空気・印象を与えてしまっていたようで、ご指摘頂き驚いておりますが、楽しく心地よくお過ごし頂けるようしっかりと改善させて頂きます。次回も是非ワンちゃんと一緒にお気軽に締めのラーメンを召し上がりにお越し頂き、素敵な夜の一時をお楽しみ頂けますと幸いでございます。
そのような中でも『清潔な環境の良い施設』との、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
少しでも気持ちよくご滞在頂けるようにと日々、清掃やメンテナンスを行っておりますので、今後もこのお言葉を糧に清潔感を維持しつつ、更に磨きをかけて、お客様をお迎えさせて頂きます。
皆さまの笑顔や、頂くご意見を参考にしながら少しずつ、されど着実に成長して参ります。
是非、今後にご期待頂くと共に、またの“お帰り”を心より楽しみにお待ち致しております。

モダンバリスタイル 天蓋付きハリウッドツイン スタンダードプラン
【モダンバリスタイル 天蓋付ハリウッドツイン】

umetake9870さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

umetake9870さん [60代/女性] 2023年04月10日 19:24:58

・荷物の置き場所がない、トイレの手洗いが無いのが不便でした。
・テーブル、椅子が低くて座り心地が悪かったです。
・ドアの鍵が閉めづらかったです。
・夜間就寝時に上階の音が響き寝不足になりとても残念でした。
・スタッフの方のサービスやお食事は満足しましたが、立等でスペースの問題もあると思われますが、残念感の方が強かったです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2023年04月12日 20:27:11

親愛なるお客様へ

この度はウブドの森へおかえり頂きありがとうございます。
しかしながらお部屋に関して残念な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫びいたします。
大変申し訳ございませんでした。

今回頂きました数々の貴重なご意見につきましては、全スタッフに共有し少しでも快適にお過ごし頂けるように工夫と改善に努めてまいります。
また厳しいご意見にもかかわらず“スタッフの方のサービスやお食事は満足”とお褒めのお言葉、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

今後もより一層大きなご満足をお客様にご提供できる場所を目指し、日々精進を重ねさせていただきます。

この度は設備に関してご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。

【スタンダードプラン】静岡県産の旬彩を堪能1泊2食+ご夕食50種類以上の豊富な飲み放題プラン
【本館 和洋室ハリウッドツイン2~4名様用】

投稿者さん 2020年01月06日 13:02:54

以前から宿泊したくお値段高い時期だけど、家族で宿泊しました。
値段の割には満足度が上がらず、極めつけは朝食の時、伏せてあった湯飲みをもちあげたら、小さなゴキブリが出てきて、家族一同驚きました。
そのことを従業員に伝えたけれど、謝るだけで湯飲みの交換もしてくれず、楽しい旅行も白けました。謝罪同様、湯飲みもかえてくれる心遣いが欲しかった。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年01月06日 15:19:05

この度はご宿泊前より多大なるご期待を頂戴していたにも関わらず、そのご期待に添えることができず、またご朝食の際におけます当館スタッフの不手際、不親切な対応誠に申し訳ございません。スタッフ教育は勿論ですが、まずはあってはならぬ事が起こってしまったと、猛省し重ねてお詫び申し上げる次第でございます。当館はワンちゃんにも飼い主様みんな様にも、安心安全で心やすらぐ場所をご提供することが何よりも優先されるべき事と真摯にとらえ、歩み直しをいたします。お客様の大切なお時間を当館でお過ごしいただける責をしっかりと再認識し100点満点をいただけるご滞在をお約束いたしますので、再訪いただけますご機会がございましたら、当館マネージャーまでご一報いただけましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。

【スタンダード】愛犬と笑顔で楽しむ 1泊2食付プラン
【和洋室キングダブルベッド 33平米】

投稿者さん 2021年02月18日 15:42:27

松葉杖使用中の家族を連れて宿泊しました。
事前に電話で食事のことなどを問い合わせており、予約時に松葉杖や車椅子を使用することも伝えてありました。
しかしながら、当日のチェックインの時まで、
『バリアフリーではない』ということを教えてくれませんでした。
仕方がないので、松葉杖で階段の登り下りをし、滞在しました。お陰様で部屋にこもりきりになりました。
何のために事前に連絡したのだろうと悲しくなりました。
系列の愛犬お宿では、予約後すぐに折り返しの連絡が来て、館内設備の有無など必要なことは対応してくださいました。
後で気付きましたがこちらの公式ホームページには、『バリアフリーについてはお問合せください』となってます。
全くバリアフリーではないので、その事を宿情報に載せてないのはとても不親切です。
従業員の方々の配慮のなさにガッカリです。
私達はもう泊まりません。

2021年02月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2021年02月21日 15:27:47

このたび、当館へとお越し頂きました事、スタッフ一同、心より厚くお礼を申し上げます。
それにも関わらず、今回、結果といたしまして、お客様に十分なご満足をご提供することがかなわず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に頂戴致しました今回のお言葉、スタッフ皆で拝読させて頂きました。
ありがたいお言葉を、今後の、決して忘れてはならない、強い励みとさせていただきます。またそうして、スタッフ一同今後とも、より一層、お客様にお喜びいただける館を目指し、気持ち新たに、日々の精進に努めて参ります。
改めまして心より、お詫びを申し上げますと共にこの度のご来館、そして頂戴いたしましたありがたいお言葉に、心よりお礼申し上げます。

【愛犬同伴OK】楽天限定 パスポートいらずのバリ島旅行♪1泊2食付プラン
【和洋室キングダブルベッド 33平米】

投稿者さん 2017年05月17日 22:26:23

小さな違和感は、まだまだ修業が足らないんだと軽く受け流す事ができましたが
(とはいえ、その小さな残念感の積み重ねが再訪無しに繋がる事も自覚して頂きたいですね)
今回の『二つの事』は、本当に傷付きましたので、支配人様にお話をさせて頂きました。
当方と同じ様な感想を、書かれておられる方がいらっしゃいましたが
我が家も余程、嫌われてしまったのでしょうか。。
ある男性スタッフの方に二度も心ない対応をされ
今思い出しても本当にやるせなく且つ悲しく
貴宿で撮った写真もまだ見る気になれません。

今回、貴宿にお伝えはしておりませんでしたが
20周年の記念日旅行でしたので、いつも以上に期待に胸を膨らませていたため
余計に残念な思いが残る旅行になってしまいました。

お世話になりました
有難うございました…

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2017年05月19日 10:42:20

この度は特別な記念日のご旅行に
数あるホテルの中から「ウブドの森」を
お選び頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中に私共の不手際・ご案内
不足がありまして残念なお気持ちにさせてしまい
ました事、心よりお詫び申し上げます。

バータイムでお楽しみ頂いております
無料の締めのラーメンのご注文方法のご案内や
朝食時のコーヒーのご提供の際のお声掛けなど
気遣いが足りない対応になってしまった事は
まだまだスタッフのレベルが低いと真摯に
受け止めまして努力してまいる所存でございます。

お客様一人一人のご旅行の背景や目的を
もっともっと深く考え、そのご意向にしっかりと
添えるようにスタッフの気づき・気遣い・気配り
のレベルを向上させて参ります。

お客様から頂く多くのお褒めのお言葉やお叱りの
お言葉、一つ一つのお言葉を参考にさせて
頂きながら取り入れるべきものは迅速に
取り入れて日々進化して参ります。

この度は、残念なお気持ちにさせてしまいましたが
次回のご利用の際には、成長したと感じて頂けるように
これからも成長して参りますので、
是非、これに懲りずに再びお越し頂ける事を切に願っております。

この度のご利用とご投稿、誠に有難うございました。
生憎の梅雨で体調を崩しやすい時期でございますので、くれぐれもご自愛下さいませ。

【28日前・さき楽】2000円OFF! 愛犬と一緒に楽しむ 1泊2食付早割りプラン
【全室角部屋仕様 和洋室ハリウッドツイン】