投稿者さん 2020年08月13日 16:56:02

ゴートートラベル前でしたが予約をしたので、ホテルも大変だろうと思い、キャンセルせず行ったけど
施設は、古い感じで、部屋もざつぜんとしていて清潔さはなかったです。
食事もあまり美味しくなかった。
犬のご飯もビフェで朝と夜が同じメニューで、うちの子ドッグフードしか食べられなかった。
もう少しメニューをかんがえてほしいです。
グルーミングコーナーは良かったです
会計をカード決済に変えたので、損したみたいですね!
後味の悪い旅行でした。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年08月14日 21:46:41

この度はウブドの森へ「おかえり」頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

今回頂きましたご意見を元に改善を行い
よりよい環境を作れるよう精進してまいります。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF~ 夕食飲み放題付き愛犬と一緒の夜を愉しむプラン
【和洋室ハリウッドツイン 33平米】

投稿者さん 2020年03月14日 07:17:35

んー。食事が。。。出来合いのものが多いのか冷たい物が多くて値段の割に残念です。
お味噌汁、スープなどぬるくて箸がすすみませんでした。
スタッフさんはワンコに優しく丁寧な対応をしてくださいます。
部屋のベッドですが、大型犬や
人間にはちょうど良い高さかもしれませんが、小型犬ワンコには怪我する心配があります。
スロープ、ステップを用意して下さると安心出来るので改善して頂けたらと思います。

2020年03月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年03月14日 22:29:32

この度は数あるホテルの中からウブドの森へ“おかえり”頂き誠にありがとうございます。

お食事がお口に合わなかったようで、大変申し訳なく存じます。お味噌汁とスープの温度に関しましては厨房に確認と共有を行いました。以降同様の事が起きぬようサービスを見直してまいります。ご指摘誠にありがとうございます。
またスロープにつきましては案内が不足しており大変恐縮ではございますが、スロープのご用意がございます。近年何度かお声を頂いておりましたので、現在全てのお部屋に入れるかどうか検討している中のご指摘誠に申し訳なく感じております。もし次回ご利用頂けるようであれば是非ともお申し付けくださいませ。
今回のご宿泊はご満足まで達することが叶いませんでしたが、スタッフ一同精進して参りますので、また是非“おかえり”頂ける日を心よりお待ち申し上げております。
重ねてになりますが、この度はウブドの森をお選び頂き誠にありがとうございました。

【今だけ!!楽天限定10%OFF】愛犬と一緒♪パスポートいらずのバリ島旅行♪1泊2食付プラン
【モダンバリスタイル 天蓋付ハリウッドツイン 36平米】

投稿者さん 2020年01月06日 13:02:54

以前から宿泊したくお値段高い時期だけど、家族で宿泊しました。
値段の割には満足度が上がらず、極めつけは朝食の時、伏せてあった湯飲みをもちあげたら、小さなゴキブリが出てきて、家族一同驚きました。
そのことを従業員に伝えたけれど、謝るだけで湯飲みの交換もしてくれず、楽しい旅行も白けました。謝罪同様、湯飲みもかえてくれる心遣いが欲しかった。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年01月06日 15:19:05

この度はご宿泊前より多大なるご期待を頂戴していたにも関わらず、そのご期待に添えることができず、またご朝食の際におけます当館スタッフの不手際、不親切な対応誠に申し訳ございません。スタッフ教育は勿論ですが、まずはあってはならぬ事が起こってしまったと、猛省し重ねてお詫び申し上げる次第でございます。当館はワンちゃんにも飼い主様みんな様にも、安心安全で心やすらぐ場所をご提供することが何よりも優先されるべき事と真摯にとらえ、歩み直しをいたします。お客様の大切なお時間を当館でお過ごしいただける責をしっかりと再認識し100点満点をいただけるご滞在をお約束いたしますので、再訪いただけますご機会がございましたら、当館マネージャーまでご一報いただけましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。

【スタンダード】愛犬と笑顔で楽しむ 1泊2食付プラン
【和洋室キングダブルベッド 33平米】

投稿者さん 2017年05月17日 22:26:23

小さな違和感は、まだまだ修業が足らないんだと軽く受け流す事ができましたが
(とはいえ、その小さな残念感の積み重ねが再訪無しに繋がる事も自覚して頂きたいですね)
今回の『二つの事』は、本当に傷付きましたので、支配人様にお話をさせて頂きました。
当方と同じ様な感想を、書かれておられる方がいらっしゃいましたが
我が家も余程、嫌われてしまったのでしょうか。。
ある男性スタッフの方に二度も心ない対応をされ
今思い出しても本当にやるせなく且つ悲しく
貴宿で撮った写真もまだ見る気になれません。

今回、貴宿にお伝えはしておりませんでしたが
20周年の記念日旅行でしたので、いつも以上に期待に胸を膨らませていたため
余計に残念な思いが残る旅行になってしまいました。

お世話になりました
有難うございました…

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2017年05月19日 10:42:20

この度は特別な記念日のご旅行に
数あるホテルの中から「ウブドの森」を
お選び頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中に私共の不手際・ご案内
不足がありまして残念なお気持ちにさせてしまい
ました事、心よりお詫び申し上げます。

バータイムでお楽しみ頂いております
無料の締めのラーメンのご注文方法のご案内や
朝食時のコーヒーのご提供の際のお声掛けなど
気遣いが足りない対応になってしまった事は
まだまだスタッフのレベルが低いと真摯に
受け止めまして努力してまいる所存でございます。

お客様一人一人のご旅行の背景や目的を
もっともっと深く考え、そのご意向にしっかりと
添えるようにスタッフの気づき・気遣い・気配り
のレベルを向上させて参ります。

お客様から頂く多くのお褒めのお言葉やお叱りの
お言葉、一つ一つのお言葉を参考にさせて
頂きながら取り入れるべきものは迅速に
取り入れて日々進化して参ります。

この度は、残念なお気持ちにさせてしまいましたが
次回のご利用の際には、成長したと感じて頂けるように
これからも成長して参りますので、
是非、これに懲りずに再びお越し頂ける事を切に願っております。

この度のご利用とご投稿、誠に有難うございました。
生憎の梅雨で体調を崩しやすい時期でございますので、くれぐれもご自愛下さいませ。

【28日前・さき楽】2000円OFF! 愛犬と一緒に楽しむ 1泊2食付早割りプラン
【全室角部屋仕様 和洋室ハリウッドツイン】

投稿者さん 2015年04月18日 21:43:48

4/16離れの輝月に宿泊させて頂きました。スタッフの皆様がとても御親切で、とても温かいお宿でした。御部屋の露天風呂は最高でしたし、お部屋、館内の施設も臭いもなく清潔でお掃除がよく行き届いてました。
何よりも愛犬がスタッフの皆様のお気遣いや優しく話し掛けて下さった事で終始リラックスして笑顔で居られたことに感謝しております。愛犬はビュッフェに大興奮してましたし大変満足した様子でした。
ただ夜の御食事には少々がっかりでした。バーニャカウダのお野菜には新鮮さが感じられませんでしたし、お味付けも見た目に拘るよりもう少しシンプルなお味にして素材その物の良さを引き出した御料理にして欲しかったです。あと御部屋の障子が一部破けていたのが気になりました。
でも総合的には愛犬の笑顔が満載だったので是非また伺いたいです。

2015年04月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2015年04月26日 00:02:59

この度はウブドの森へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂きましたが、
ご期待にお応えできなかった部分もあったようで申し訳ございません。

お野菜は地元の無農薬野菜を使用し、
新鮮な地の食材を味わっていただきたいとご用意しておりましたが
うまくお伝えできていなかったようでございます。
頂いたご意見に関しましては、私どもの「想い」とも合致することと存じますので
もっと上手にそれを表現できるよう改良して参ります。

そんな中でも、わんちゃんに関しては
お食事や施設共々大変ご満足頂けたようで何よりでございます。
“愛犬と微笑む温泉リゾート”を名に冠し
飼い主様にもわんちゃんにも楽しく心地良いお時間をお過ごしいただきたい・・・
その想いで施設・サービスをご用意しておりますが
頂いたお言葉は大変嬉しく、また力になります。

まだまだ開業1年目のホテルではございますが
皆さまから頂くご意見に真摯に向き合いながら
これからももっともっと成長して参ります。
今後に進化にも是非ご期待くださいませ。
またの“お帰り”を心よりお待ち致しております。

ロイヤルスイートヴィラ 離れ家 プレミアムプラン
【ロイヤルスイートヴィラ 離れ家】