投稿者さん 2023年11月10日 12:15:47

夫婦と子どもと犬で泊まりました。
スタッフの方は、全員感じが良く、落ち着いて過ごせました。温泉が予想以上に良かったです。
少し残念だったのが、私たち家族は夕食が19時20分からしか選べず、コース料理ということもあり、終わるのが21時くらいでした。少し長かったです。色々遊ぶ所も多かったのですが、時間が遅く、あまり遊べませんでした。スペース等しょうがないのかなとは思いましたが、、

それ以外は、大変満足です。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2023年11月12日 22:19:45

親愛なるお客様へ

この度は数あるホテルの中よりウブドの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフのおもてなしにもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく受け止めております。
また、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
夕食のお時間はやはり前半が人気ですぐに埋まってしまいます。
ご宿泊される皆様に、より快適にお過ごしいただけるよう改善を重ねてまいりますので、次回もウブドの森に“お帰り”いただけましたら幸いでございます。
この度はご宿泊並びに、温かいお便り、誠にありがとうございました。

【さき楽60日】1名様3,000円OFF 1泊2食+ご夕食時50種類以上の飲み放題

投稿者さん 2023年08月13日 12:37:59

家族4人で初訪問。部屋は、和室でしたが、4人だと少し狭いかなって感じです。ベッドは、シングルが二つ、あとは、畳に布団を2枚敷いてくれる感じでした。それだけが少し残念でしたが、部屋の冷蔵庫のお茶、ビールは、無料。ドライヤー、コテ、照明付き手鏡までありました。iPhoneの充電器からUSBーCまで備え付け。別の部屋には、カラオケ、バー、貸切露天風呂も無料。露天は、掛け流しかわかりませんが、気持ち良かったです。ガラス越しの脱衣所まで、ワンチャンが行けます。
犬のゲージ、トイレ、冷却マットまでありました。うちの子は自分のトイレでないとしてくれないので、持っていきましたが、フロントや、共用廊下などいたるところに、ワンチャンアメニティーが充実してます。レストランでのワンチャンご飯は、ビッフェ!凄く喜んでいました。
もっと感動したのが、子供が女の子で、タイミング悪くお腹が痛く調子が悪かったのを見抜いてくれたレストランホールの女性が急遽、お粥を出してくれたり、フルーツアレルギーを伝えると、これも、急遽違う、デザートを用意してくれて、本当、申し訳ないのと、有り難いなぁと感動しました。前に湯田中のホテルで、フルーツアレルギーを事前にネットで書込みしたら、米と、味噌汁とシャケの3品だけでした!
なので、事前にネットで、ホテルに伝えるのが、少し気が引けて。
いろいろ大変良くしていただき、家族みんなが、喜んでいました。
1番喜んでいたのは、うちのワンチャンかなと思います。

レストランホールで親切にしてくれた女性の方の名札が見えなかったので、名前がわかりませんがありがとうございました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2023年08月13日 20:44:40

親愛なるお客様へ
この度はご家族皆様の大切なご旅行におかれまして、ウブドの森をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご家族皆様が楽しまれたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
またレストラン内で対応したスタッフへのお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。
当日対応したスタッフにも共有しお伝えさせて頂きました。
私共「ウブドの森」は全18室と小さなホテルでございます。だからこそできるお客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心がけております。これからも、いつ何度来ても、ゆっくりのんびり愉しく癒されるホテル「ウブドの森」をご堪能いただけますよう、今後ともウブドの森流の「ホスピタリティ」を磨いてまいります。
次回も今回以上の“感動”をお届け出来るようスタッフ一同で精進して参ります。
また近くにお立ち寄りの際はウブドの森へご宿泊頂ければ幸いでございます。

【愛犬との初旅行記念】わんちゃんケーキ付き1泊2食飲み放題プラン
【本館 和洋室ハリウッドツイン2~4名様用】

投稿者さん 2023年04月30日 22:12:28

お犬様ファーストで大変満足しています。飲み放題プランに魅力を感じて飛びつきましたが、正解でした。ラウンジでも自由に飲めるのも良かったです。交差点から入ってくる道がちょっとわかりにくかったのですが、スタッフの「おかえりなさい」の歓迎で疲れも吹き飛びました。ワンコの名前を会うスタッフごとに呼び掛けてくれたのもフレンドリーで良かったです。食事も申し分ありませんでしたが、食後の皿をそのままにして次の料理を運んできたり、デザートの提供のタイミングが遅かったのが気になりました。マナーパンツをはきなれていないので、すぐ外れてしまったりしましたが、替えのシートなども用意されていたので、安心できました。レストランに行くときもパンツを付けましたが、できればカート(ペットカドラー)の用意があれば良かったと思います。アミニティも豊富で、シャンプー類も充実していました。冷蔵庫のフリードリンクも満足です。貸切風呂も満足です。ワンコも専用の水も喜んで飲んでいました。「1年後の手紙」は書き忘れましたが、また訪れたいと思っています。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2023年05月03日 09:34:07

ウブドの森の大切なお客様へ

この度はウブドの森にご宿泊いただきありがとうございます。

ウブドの森では夕食時お酒を含めてフリードリンク、朝食時もソフトドリンクを無料提供いたしております。食材にまで拘った会席料理に合うお飲み物を、お楽しみいただきたくスタートしたサービスでございます。
より一層お食事のお時間をお楽しみいただけたのであれば嬉しく思います。

接客に力を入れていると申しておきながら、配慮が欠けているとのご指摘を受ける失態を猛省しております。大変申し訳ございません。
この事実を真摯に受け止め、今後このようなご指摘を受けることが無いよう、教育を徹底してまいります。

ペットカドラーの用意があればと明確で貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。お客様の「あったらいいな」をカタチにして、より快適にお過ごしいただけるよう日々改善を重ねてまいります。

【本館 天蓋つきハリウッドツイン(2間)2~3名様用】

投稿者さん 2023年03月01日 15:39:06

愛犬家向けに評判のお宿ということで、スタッフの方たちが犬の名前を覚えていて下さり、たくさん声をかけてくださったのがとても嬉しかったです。
またお風呂を含めた設備は申し分なく、楽しく過ごすことができました。
駅からのタクシーがいなかったため、待ち時間が長かったので、送迎サービスがあれば尚ありがたいです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2023年03月05日 09:09:46

ウブドの森の大切なお客様へ

この度はウブドの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は「ワンコファースト」を目指し、ワンちゃんとお客様にとってかけがえのないお時間をお過ごしいただけるよう、おもてなしやサービスの向上に取り組んでおります。そんな私共の想いが伝わり嬉しく存じます。

敷地内の木々に囲まれた3つの趣の異なる貸切温泉露天風呂は多くのお客様より大変ご好評をいただいております。また貸切露天風呂ではワンちゃんも入り口まで一緒にお入りいただけます。待機場所にはふかふかのマットをご用意しておりますので、ワンちゃんもお客様もゆっくりとお過ごしいただけますと幸いです。

送迎サービスに関しましては、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。お客様のお声を貴重なご意見ととらえ検討してまいります。

【本館 和洋室ハリウッドツイン2~4名様用】

投稿者さん 2022年08月25日 11:24:03

愛犬ファーストなところがとても素敵でした。人間よりも、犬メインで泊まるという印象です。親バカの私からすると、天国でした。犬のご飯もブッフェ式になっており、愛犬の好みによってご飯を与えることができます。あとは、愛犬のアメニティの豊富さ。私の愛犬は当時、子犬だったのでトイレを覚えていなくて、宿に泊まるとなるとオムツが必須でした。こちらのお宿では、オムツのサイズが豊富で無料なことが素敵でした。今回、離れを予約して部屋に犬用の温泉がついていましたが、強いて言うなら離れを予約しない人でも利用できる犬の温泉があればいいなと思いました。店員さんも、愛犬の名前を覚えていて、「おはよう○○ちゃん」などと声をかけてくださってとても嬉しかったです。離れの宿から、駐車場がとても近かったのがよかったです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2022年08月26日 18:47:19

ウブドの森の大切なお客様へ

この度は、ウブドの森にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフのおもてなしやワンちゃんのためのサービスどれもにご満足いただけたご様子が伺えて、至上の幸福でございます。
何より「愛犬ファースト」と称していただき、光栄でございます。

これからもより多くのお客様に最高のサービスを提供できますよう精進してまいります。

【LUXDAYSベストレート・ポイント5倍】バリ旅行気分で愛犬と旅の夜を愉しむ1泊2食付
【露天風呂つきロイヤルスイートヴィラ離れ(2間)4~7名様用】

amarinrinさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

amarinrinさん [50代/女性] 2022年04月22日 15:39:31

はじめての愛犬同伴の宿泊でした。
さすがペット同伴を謳っているだけあってペットに優しいホテルでした。
料理やサービスは申し分なかったのですが、病気を患っている為部屋のタバコの臭いは辛かったです。

禁煙のお部屋でタバコを吸う方もいらっしゃるんですね。

部屋を替えてほしかったとも思いましたが、部屋数の少ないホテルなのでワガママも言えず我慢した所が残念でした。

全体的には良いホテルだと思います。
次はきっと大丈夫だと期待を込めて。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2022年04月23日 22:17:33

この度は数あるホテルの中からウブドの森にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

煙草に関しては、皆様がワンちゃんと一緒に安心安全にお過ごしいただけるよう、
全室禁煙であり所定の喫煙所のみのご利用をお願いしております。

しかしながら、せっかくのご気分を損ねることとなり、深くお詫びいたします。
大変なご不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。

二度と同様のことがないよう、全てのお客様に満足していただけるお部屋・サービスとおもてなしを目指してまいります。
お客様の満足度を追求し充実したサービスを提供することをお約束いたします。

残念な思いをされたにも関わらず、「ペットに優しいホテル」というお言葉、うれしい気持ちでいっぱいでございます。
より一層大きなご満足をお客様にご提供できる場所を目指し、
精進を重ねさせていただきます。

この度は、申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】15%OFF 夕食飲み放題付き愛犬と一緒の夜を愉しむプラン
【本館 天蓋つきハリウッドツイン(2間)2~3名様用】

アンナ2402さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

アンナ2402さん [40代/女性] 2021年10月26日 13:34:55

10/24に9か月のミニチュアダックスと宿泊しました。
避妊手術後、性格が変わったように威嚇吠えするようになってしまって
夕食、朝食時に他のワンちゃんに吠えてしまうか心配でしたが
10回くらい吠えたくらいで収まってくれてホッとしました。
(出禁にならなくてよかった)
新型コロナで大変だったかと思いますが
これからも続いてほしいホテルなので
応援していきたいと思っています。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2021年11月04日 16:04:07

この度はウブドの森に「おかえり」くださり、誠にありがとうございます。
ワンちゃん大好きなスタッフが多いウブドの森では
日々様々なワンちゃんと触れ合えることが何より一番の楽しみでございます。
たとえレストラン等で、多少吠えてしまっても、ワンちゃん中心のホテルでございますので
ご心配頂かなくても結構でございます。
ワンちゃんもリラックス出来る空間とサービスを心がけ今以上にお愉しみ、お寛ぎ頂けるウブドの森を目指して参ります。
愛犬に嬉しいお宿を目指すと共に、飼い主様にもご滞在を安心・安全・楽しくお過ごしいただけるよう努めております。お客様からの「あったらいいな」のお声から様々なアイテムが増えることもあり、お客様に支えられて成長してございます。この度のご旅行が、ご家族皆様にとって素敵な想い出になりましたら、是非また「ウブドの森」へお帰りくださいませ。次回お越しの際には小さいながらもしっかりとした変化を感じていただけるかと存じます。

【1番人気】1泊2食 50種類以上の豊富な飲み放題プラン(+35%分のクーポン付)

投稿者さん 2021年07月18日 14:38:25

7月16日から1泊、お世話になりました。アンダグループのホテルは大好きで、ウブドの森にお世話になったのは今回で3度目でした。
スタッフの方のお気遣いや、笑顔で素敵な接客は、いつ訪れても素晴らしいなと思います。
食事もお洒落で品のある盛り付けに驚かされます。それだけではなく、料理の味も毎回本当に美味しいです。
部屋も綺麗でしたが、部屋のアメニティーが人数分用意がなく、チェックイン時の感染対策グッズもなぜか人数分ではありませんでした。今までは人数分用意があったので少し残念な気持ちになりました。
犬用のケーキも、チェックイン時の急なお願いになってしまったからか、以前よりもかなり小さくなってしまって残念でした。以前はケーキを出していただく際の演出もあったような気がしましたが、ありませんでした…

色々と書いてしまいましたが、他のサービスや宿の設備などは素晴らしいと思います。
またお世話になりたいです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2021年08月11日 15:46:12

ウブドの森の大切なお客様

いつもウブドの森をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

スタッフの接客やお料理へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お食事もご夕食は勿論、ご朝食も一日の活力の源となるよう、
伊豆の食材をふんだんに使用し、四季折々の内容でお仕度させて頂いております。
季節が変わると景色や旬の食材が変わりますので
是非また違った季節にもお越し頂ければ幸いでございます。

またアメニティーに関しまして不備がありましたこと
誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように
しっかりと指導をして参ります。

何かと騒がしい日常生活から離れてホッと一息付ける宿として
これから更に精進して参りますので
是非またのご機会がございましたら皆様での
“お帰り”をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【愛犬同伴OK】楽天限定 パスポートいらずのバリ島旅行♪1泊2食付プラン

投稿者さん 2021年03月22日 21:16:52

ご飯がとても美味しかったです。美味しいご飯とお酒でとても幸せな気分になりました。
うちの愛犬もとても嬉しそうにしていました。

温泉も大満足でした。特に貸切露天はとても綺麗で良かったです。
バータイムが飲み放題じゃなかったのが残念でしたが、ラーメンがとっても美味しかったので満足です。

不満点は客室のケージが小さかったこと。ワンちゃん用のトイレをケージに入れたら備え付けのベッドも入らず、大浴場に行く際はトイレの上で待つしかなかったのが可哀想でした。

また階段が多いです。基本的にはリードと抱っこでの移動を想定した方がいいと思います。ペットカートや車椅子での移動はかなりきついと思います。

全体的にはとてもお勧めのお宿です。お食事や温泉を楽しめて、ワンちゃんも満足できる場所です。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2021年03月25日 16:03:57

この度は数あるホテルの中より
ウブドの森をお選び頂き誠にありがとうございます。

温泉は大浴場の他に
3つの貸切風呂をご用意しております。
木々に囲まれた趣の異なる貸切風呂。
伊豆ならではの雰囲気をお楽しみ頂けましたでしょうか?

食事は伊豆の新鮮な海の幸と山の幸を中心に、静岡県産の素材の良い地産の食材を取り揃え
素材の味を引き出すように和と西洋の調理・調味料を合わせた会席仕立てのコースをご用意しております。料理長特製の食事、お楽しみ頂けたご様子が伺え何よりでございます。

また頂きました貴重なご意見を参考に
お客様の『あったらいいな』を実現できるよう
日々進化を重ねて参ります。

この度はご宿泊並びにご投稿
誠にありがとうございました。
またの“おかえり”を心よりお待ち申し上げます。

【口コミ一番人気】バリ旅行気分で愛犬と旅の夜を愉しむ1泊2食付※35%分のクーポン付

投稿者さん 2021年02月15日 14:39:49

初めての愛犬と一緒の旅行でしたが、とても安心して過ごすことが出来ました。ワンちゃんにとってのアメニティ、食事が整っておりよかったです。お部屋も清潔で、匂いなどは一切ありませんでした。中学生の娘の誕生日記念で夕飯時のサプライズミニケーキをサービスして頂き、娘のびっくりした嬉しそうな顔は最高の思い出となりました。

2021年02月
愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2021年02月16日 12:38:50

このたびは、数ある宿泊施設の中から、【ウブドの森】をお選びいただきましたこと、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
お嬢様のお誕生日という素晴らしい記念日に当館をお選び頂きまして感謝申し上げます。

賜りましたお言葉を、今後の大切な励みとさせていただき、より一層大きなご満足をお客様にご提供できるホテルになることをめざし、日々精進を重ねていく所存でございます。

このたびのご来館、そして、ありがたいお言葉に心より深く御礼申し上げます。
また【ウブドの森】にお帰り頂く時をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【温泉旅館セール】夕食飲み放題付き愛犬と一緒の夜を愉しむプラン
【和洋室ハリウッドツイン 33平米】

denちゃんさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

denちゃんさん [50代/男性] 2021年01月06日 18:39:37

記念日に初めて宿泊しました。愛犬にとってはもてなし・食事は満足のようでした。人間にとっては何点か気になるところがありました。直せる直せないがあるとは思いますが書かせていただきます。
お部屋のツインのベットマットとベットマットの間にホコリ、ゴミ、髪の毛があり清掃不足を感じました。畳が沈み込む部分があり気持ちの悪さを感じました。
夕食ですが、どれもあともうひと味足りないと感じました。素材が良いだけに残念です。ふぐのカラスミもカラスミの味がしない、炊き込みご飯も旨味が感じられず、美味しかったのはお刺身とデザートのフルーツでした。夕食はスタッフの皆さんで是非とも味見してください。大変失礼ですがファミレスの方が美味しいです。
朝食はとても美味しくいただきました。
お風呂・サービス面はとても良かったです。
夕食の味だけが残念でしたが、宿泊施設を選ぶのにおいてかなり重要な要素になるので次回の宿泊は悩むところです。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2021年01月10日 22:13:02

この度は、数あるホテルの中からウブドの森をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご満足頂けるご宿泊ではなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
まず、お部屋の清掃につきましては、恥ずかしい限りでございます。
申し訳ございません。
ウブドの森では、ワンちゃんとお泊り頂く宿の特性上、衛生面など特に注意深く行っておりますが、詰めの甘さを痛感致しました。頂いたお言葉を清掃チームにもすぐに共有し、今後このようなことがないように改善に努めてまいります。
また、ご夕食につきましてもご期待に添えず申し訳ございません。頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、改善の足を止めずこれからも成長していく所存でございます。

そのような中でも、ご朝食、お風呂、スタッフの接遇へのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
もしまたチャンスを頂戴できるのなら、改善・成長した当ホテルをご覧頂けましたら幸いでございます。

この度は、厳しくも温かいお言葉とご指摘、誠にありがとうございました。
世間が騒がしい時期ではございますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年11月30日 23:53:12

お食事は夜も朝も大変美味しかったです。ワンコのビュッフェもお肉がたっぷり置いてあって美味しく沢山頂きました。スタッフの方の対応も態度も対愛犬も含めて感じ良かったです。着いてすぐにワンコに美味しいジャーキーを下さって、ワンコも嬉しそうでした。伝えていたアレルギーの件もしっかり覚えていて下さって安心しました。 ドッグランも清潔で良かったと思います。ただ、予防接種の証明書を提示しなくても良いというのは、不安が残りました。しっかり確認した方がやはり安心だと思います。それとベッドマットがとても硬くて翌日腰が痛くなってしまったのと部屋着が年季が入っていたのは残念でした。お部屋は犬の匂いも全くせず清潔にお掃除されていたのは大変良かったです。
お世話になりました。ありがとうございました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年12月04日 18:42:44

ウブドの森へのご宿泊、誠にありがとうございます。
ワンちゃん達のお食事は、本館ではビュッフェスタイル、別館ではワンプレートでの盛り合わせでご提供しております。
お肉料理や野菜・ドライフードなどをご用意しておりますので、お好みのものをお召し上がりください。
ご投稿を拝見したところ、お肉が大好きなご様子。沢山お召し上がり頂いたようで嬉しい限りです。
ウェルカムおやつも喜んで頂いたとのこと、私達もとても嬉しいです。
ワンコホテルにとりまして、ワンちゃんに喜んで頂くこと、楽しいと思って頂くことが何より嬉しいお言葉です、ありがとうございます。
しかしながら、予防接種の確認がおざなりになっていたとの事、今後はしっかり確認するよう指導して参ります。
またベッドのマットレスに関しましては、このようなご意見がございました事を報告し、今後の参考にさせて頂きます。
部屋着の作務衣に関しましても、経年劣化があることは事実でございます。
劣化が激しいものについては交換をしておりますが、今後は見落としが無いよう、頂きましたご意見は担当部署にも報告させて頂きました。
この度はご利用有難うございました。
またのお帰りを従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月24日 18:16:02

犬を連れての旅行でした
以前より行ってみたいホテルで 念願かなって泊まれました
思ったより こぢんまりとした感じを受けました
清潔に保たれていて
お風呂も 貸切露天風呂もとても 良かったです
夜一人で入るには ちょっと 寂しいかもしれないです
でも静かさは 最高です
食事はもうとても美味しく 大満足です
犬と過ごすには 良い宿だと思います

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年11月28日 22:02:46

この度は、数あるホテルの中からウブドの森へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでは、ワンちゃんと一緒に泊まれるホテルの特性上、清掃には大変力を入れております。
“清潔”というありがたいお言葉を、清掃チームに共有しましたところ感銘を受けておりました。
これからも皆様が快適にお過ごし頂ける環境造りに精進していきたいと思います。

また、お食事も満足して頂けたご様子で何よりでございます。
季節によって、料理が変わっておりますので、ぜひ次ご来館されたときは、違った伊豆の味をご堪能くださいませ。
“おかえり”をスタッフ一同お待ちしております。

【和洋室キングダブルベッド 33平米】

クルミのしっぽさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

クルミのしっぽさん [60代/男性] 2020年10月11日 09:02:19

コロナ禍の今ですが、経済復興もと思い、妻と愛犬で初めて使わせていただきました。感染対策は十分で安心できました。若干、点数を落としているのは部屋の照明です。私たちにとってはとても暗めで、こんな雰囲気も良いのかな、と思いながら過ごしました。明るくできればもっと良かったと思います。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年10月16日 20:09:09

ウブドの森をご利用くださいまして、ありがとうございました。
ウブドの森では新型コロナウィルス対策とし、従業員のマスク着用、手洗い・手指消毒、通常の清掃の他、アルコールでの拭き掃除、換気等をしております。
また各所へのアルコールスプレーの設置の他、お持ち帰り頂けるマスクと携帯用アルコールスプレーをお配りしております。
お部屋の照明に関しましては、ご不便をお掛け致しました。
おっしゃって頂いたように、確かにちょっと雰囲気はあるかもしれませんが、何か読み物をするにはご不便だったかと存じます。
貸し出し用のデスクランプのご用意がございますので、次回お帰り頂けました際にはご遠慮無くお申し付けくださいませ。
今回はご案内が出来ておらず申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後の改善に繋がるよう、頂きましたご意見は共有させて頂きます。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】夕食飲み放題付き愛犬と一緒の夜を愉しむプラン
【モダンバリスタイル 天蓋付ハリウッドツイン 36平米】

ポップままさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

ポップままさん [50代/女性] 2020年02月12日 16:05:02

2月9日から2泊しました。
とっても行きたかった宿だったので期待していきました。
口コミ通りスタッフの方々がとても良くしていただき14歳になる我が子(トイ・プードル)も大喜びでした。

一つお願いなのですが、貸切露天風呂にドライヤーを用意していただきたかった、濡れた髪が乾かせなかったので急いで部屋に帰りました。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年02月13日 10:55:00

この度はウブドの森へ“おかえり”頂き誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉の数々誠にありがとうございます。従業員全員に共有をし、励みとさせて頂きます。

露天風呂のドライヤーですが、露天風呂はご予約制となっており時間制限がある事で、現状ドライヤーなど設置できない状態でございます。

この度は、貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。

頂いたご意見を参考にサービス向上に努めてまいります。

今後もより一層お客様にお楽しみ頂けるようスタッフ一同励んでまいります。

皆さまのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夕食時飲み放題付き】50種類以上の豊富なメニューで旅の夜を愉しむ1泊2食飲み放題付きプラン
【スイートルーム 天蓋付バリ洋室+モダン和室の二間 50平米】

ペットの名前はクーですさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

ペットの名前はクーですさん [50代/女性] 2019年12月27日 23:13:39

3年前から3度目の宿泊でしたが、今回残念だったのは、宿泊料が大分値上がりした事、カメラマンによる写真が、有料になった事、朝食に干物が出なかった事、少しづつ以前と比べて、経費節減が見受けられた事でした。
もちろん、愛犬の為にあれだけの設備を整えてるのですから、仕方がない事だとは思います。
今回、部屋が手狭だったので、部屋の変更をお願いした所、快く引き受けて下さったり、感謝しております。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2020年01月01日 03:16:51

この度はウブドの森へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足頂けなかったようで、力不足を大変痛感しております。
確かにコストダウンを図っている部分もございますが、お客様に迷惑が掛からぬよう細心の注意を払い経費削減を行っております。そのためアメニティ等変更となっている部分も確かにございます。
 今回頂戴したお客様のお言葉を真摯に受け止め、以前のアメニティに戻す等の検討を始めております。
貴重な意見を頂いたので今、以上に心掛けてサービス向上に取り組みますので
またのご宿泊の際に再度のご評価を頂戴出来れば幸いでございます。
心から‘お帰り’をお待ちしております
今後ともウブドの森をよろしくお願い申し上げます。

【スタンダード】愛犬と笑顔で楽しむ 1泊2食付プラン
【和洋室ハリウッドツイン 33平米】

ken661119さんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

ken661119さん [50代/男性] 2019年09月24日 18:01:23

宿も風呂も部屋も大変きれいでした、つくりも贅沢な感じで高級感がありましたが、
ソファーがなく座椅子でスペースもなく少し室内が狭くて内装も存分に和の感じが
否めない感じでした。
壁紙や天井や鴨居などもう少しバリ風にできるのでは?と思いました。
スタッフの方々御対応は素晴らしいくらい丁寧でアットホーム間満載で良かったです。

私たちは喫煙する派なのですが、予約時に喫煙できる部屋も設けてくれると有り難いです。
雨が降ってなかったから喫煙場所まで行くのは苦ではありませんでしたが、雨降りの場合は吸う場所まで屋根もなく喫煙所にも屋根なしなので傘さして吸う事になるのできついですね!

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2019年09月25日 11:29:13

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ウブドの森ではお部屋のタイプがいくつかございまして、お部屋により内装や設備、広さ、お料理内容が異なっております。
和洋室のお部屋では、ソファーではなく座椅子のご用意となっておりますが、その他のお部屋ではソファーのご用意がございます。
雰囲気もお部屋により異なりますので、是非違うタイプのお部屋もご利用してみてください。
次回お帰りの際はお気軽にお問い合わせくださいませ。
ホームページの客室案内にも、各タイプの写真が掲載されておりますので、ご参考になさって頂ければ幸いです。
また、「別館GRATIS」の喫煙所は館内に設けておりますので、雨天でも傘はご不要です。
お部屋も和洋室より広い造りとなっておりますので、是非こちらもご検討くださいませ。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

【夕食時飲み放題付】50種類以上の豊富なメニューで旅の愛犬と夜を愉しむプラン

投稿者さん 2019年07月26日 17:19:59

レストラン入口すぐに喫煙所はいただけない。
ペットの為にも全面禁煙を希望します。せめて喫煙所は人が通らない場所にしていただきたい。
その他は大変満足です。また行こうと思います。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2019年07月31日 19:53:33

このたびはウブドの森へお帰りくださり、誠にありがとうございます。

貴重なご意見をもとに、喫煙所の場所を見直します。

その他はご満足いただけたとのこと、大変嬉しい限りでございます。
次回お帰りの際には満点の口コミをいただけるよう、スタッフ全員でおもてなしに努めます。

【一番人気】愛犬と笑顔で楽しむ 1泊2食付プラン

投稿者さん 2019年06月06日 20:37:07

部屋がもう少し綺麗ならもっと良かった。

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2019年06月10日 10:20:21

貴重なご意見、重ねてお礼を申し上げます。

頂いたご意見を真摯に受け止め、次回お帰りの際にはきれいなお部屋で寛いでいただけるよう、スタッフ一同、努めます。

【一番人気】愛犬と笑顔で楽しむ 1泊2食付プラン
【和洋室ハリウッドツイン 33平米】

テトぴーさんの 愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 のクチコミ

テトぴーさん [50代/男性] 2019年04月14日 14:47:04

駐車場が遠いのば少し難点でした
それ以外はほぼ満足ですが、トイレの流した後に異音は気になりました

愛犬と微笑む温泉リゾート ウブドの森 伊豆高原 2019年04月16日 18:53:01

「ウブドの森」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
本館前の駐車場が少なく、第二駐車場からは少し歩いて頂くことになり、
お客様には大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
お車を停めた後は、出来るだけご負担無くフロントまでお戻り頂けるよう、お荷物はスタッフがお預かり後お部屋へお運びさせて頂きます。
また、駐車場へはご到着順のご案内とさせて頂いておりますが、連泊をされているお客様には、2日目以降は優先的にスペースを確保させて頂いております。
スイートまたは離れにご宿泊のお客様には専用スペースをご用意しておりますので、そちらもご検討頂けますと幸いでございます。
大変ご不便かと存じますが、どうぞご理解頂けますようお願い申し上げます。

また、トイレを流した後の異音でございますが、早速全室点検・確認を実施致します。
今後はご滞在中に気になる項目が少しでも減るよう、施設の整備並びに接遇の改善を継続してまいります。
気になる事がございましたらどうぞお気軽にお知らせくださいませ。

この度はご利用並びに貴重なご意見を頂きありがとうございます。

【さき楽90日】 愛犬と一緒に楽しむ 1泊2食付プラン