ペンション モンテ・ローザ クチコミ・感想・情報

ペンション モンテ・ローザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年02月13日 23:16:16

ちょっと分かり難いところに有りますので、付近をウロウロしてしまいました。知り合いの家にお邪魔しているような雰囲気で、とっても家庭的です。食後の手品で楽しませて頂き、久々にテレビの無い生活を体験しました。(二階の共通スペースにテレビは有ります)雪が無くて残念でしたが、近くの埋没林や三瓶温泉に行き楽しい旅行が出来ました。

投稿者さん 2006年11月27日 09:30:55

料理の品数/味ともに満足

投稿者さん 2006年10月12日 14:32:31

とても楽しく過ごせました。旅館やホテルではできないサービスや心遣いがあり、機会があれば、是非ともまた泊まらせてもらいたいです。

投稿者さん 2006年10月09日 12:57:15

たいへん楽しく心地よく過ごさせていただきました.モンテ・ローザのホームページにもいろいろ掲載されていて、三瓶に来る前に見ておくととても参考になりましたが、三瓶の自然のお話をいろいろ聞かせていただいて、私にはとても興味深かったです.それからお食事にも大満足でしたが、とくにお米とお水がとってもおいしかったです.オーナーのちょっとした心遣いがいっぱいで、一緒に泊まった5人ともども、心地よい時間を過ごせたんだと思ってます.三瓶山にはまた登りたいと思ってますので、また宿泊させていただきたいと思います.

投稿者さん 2006年08月29日 17:28:51

大変、気さくなオーナーで、子供たちも大満足でした。夕食後の手品は、子供たちも喜んで見ていました。夜も涼しくすごしやすい場所でした。

投稿者さん 2006年07月18日 22:16:50

オーナーは、三瓶自然館職員、植物写真家、小説家、手品師など多才な方で、夕食後の手品パフォーマンスやその他の会話など、大いに楽しませていただきました。ペンションでのおもてなしは他のどこにもない大きな特徴です。色々と心配りをしてもらい、大変いごこちがよかったです。
また、石見地方にいくことがあれば泊まりたいペンションでした。

投稿者さん 2006年07月13日 17:33:23

オーナー夫妻の心温まるもてなしが 良かった。自然と人を好きな方には お勧めです。建物は、少し年月を経てきたけれど、新しいホテルには無い何かが、ある。

投稿者さん 2006年05月24日 08:59:51

オーナーの細やかなお心遣いが伝わりました。

投稿者さん 2006年05月16日 11:11:20

初めて来ると道が少し分かりにくいかもしれませんが、雰囲気のいいところでした。
ご主人も奥さんもとてもいい人で、気さくな方たちです。
食事もとてもおいしくボリューム満点でした。
お風呂は、近くに大きな温泉があるので、そこに行くのがいいかもしれません。
ご主人さんは、手品やトークが超一流で、プロの花の写真家なので、退屈したり飽きることがありませんでした。
また帰って行きたくなるような、ペンションでした。

投稿者さん 2006年04月03日 20:36:27

看板などがないので、場所がわかりにくいです。食後には、オーナーが手品を披露してくださり、楽しい時を過ごすことができました。子どもだけでなく大人も楽しめます。

投稿者さん 2003年06月07日 23:41:17

仕事で利用させていただいたのですが、滞在中は非常に楽しく過ごすことができました。まるで家族の一員のようにアットホームな雰囲気です。料理も手料理で大変おいしかったです。景色もよいです。今度はプライベートでも利用させていただきたいと思います。料金もリーズナブルで、お勧めです。予約は電話かFAXで行う必要があります。